X



ウクライナで「さらなる残虐行為を目にするだろう」NATO事務総長 ★3 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:23.05ID:ajk2lbws9
 ロシア軍の攻撃にさらされたウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊ブチャで多数の民間人の犠牲が明らかになったことについて、北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は5日、「残念ながら、(他地域でも)さらなる残虐行為を目にするだろう」と語った。同氏は、ロシア軍が態勢を立て直し、ウクライナ東部や南部に激しい攻撃をしかける、との見通しも示した。

 6、7日に開くNATO外相会議を前にした記者会見で述べた。ブチャでは、市民300人以上が殺害されたとされ、手を背中で縛られて撃たれた姿などが報じられている。激戦地はブチャ以外にも多数あり、ストルテンベルグ氏は「戦争犯罪にあたる市民の殺害や残虐行為が、もっと見つかるだろう」とした。

 一方、キーウ近郊やウクライ…(以下有料版で,残り151文字)

朝日新聞 2022年4月6日 6時34分
https://www.asahi.com/articles/ASQ462215Q45UHBI04X.html?iref=comtop_Topnews2_01
★1 2022/04/06(水) 09:04:04.67
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649209975/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:51.93ID:/cH0WFHJ0
しかしバイデンは経済制裁がやっとwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:00.11ID:UMKXXUIu0
日本人が死ぬわけじゃないしどうでもいいだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:47.01ID:xPl7nIuU0
あーあ、朝日やっちゃったな
この見出しだとNATOがロシア市民を虐殺するっぽく見える
さすがフェイクニュース製造機
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:12.24ID:fzCVYuSM0
 
 
さっさと攻め込んで領土と資源奪えよ。
 
 
 
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:39.79ID:3RhqZwK90
虐殺容認発言かよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:51.76ID:Yh2m6Yoe0
ウクライナはソ連だしな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:26.42ID:aIz8w1/u0
チェチェンやらグルジアで同じようなことはおそらく起きてて
なんで今回ばかり騒がれるの、ってところまではわかるんだけど
じゃあいつものロシア兵だから放っといていいってことにはならないよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:08.75ID:v7/eb2/W0
安倍がプーチンの劣化コピーで脱糞するカス共

🇷🇺 ソビエト連邦復活 = 改憲、戦前回帰 🇯🇵

🇷🇺 ルーブルの無限刷り = MMTで無限借金 🇯🇵

🇷🇺 ロシア正教会 = 日本会議 🇯🇵

🇷🇺 何度も大統領 = 何度も総理 🇯🇵

🇷🇺 メディア、マスコミ、snsの不当掌握 🇯🇵

🇷🇺 嘘付き 国会で「虚偽答弁」118回 衆院調査局🇯🇵
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:58.41ID:Yh2m6Yoe0
>>17
もう次のプロパガンダ舞台が決まってるから口が滑ったのだろう
逃げて!!ウクライナ軍が殺しに来るよ!!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:48.03ID:3jSzRcHq0
>>13
そりゃ、ホロコーストされるために世界中からユダヤ人が集まってきたんだろう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:40.08ID:zeGQF1NrO
つまり占領地に乗り込むから露助は殲滅させるという事な。ロシアの負けだよ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:23.86ID:j0z25ZJa0
>>13
アンネフランクがオランダ在住なのも知らないのか?
ドイツが侵攻したヨーロッパ全土から集めたんだよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:04.69ID:Yh2m6Yoe0
やっぱリビウかなー
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:09.56ID:w0yjuNed0
NATOもさっさとウクライナを助けに行けよー
ウクライナ人を防波堤代わりに使うならせめてもっと強力な兵器を譲ってやれ
それかもう口出しするな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:38.76ID:xtyHpduT0
好き放題レイプして殺すなんて…
それ以上楽しいことなんてもうないから、やった奴らはもう死んでもいいよな。
悔いはないだろ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:55.23ID:38M9zOx20
早く参戦しろ アメリカも参戦しろ
自衛隊も参戦すべきだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:30:58.61ID:3jSzRcHq0
>>6
最近、ポーランドから旧ロシア製戦車が大量にウクライナ入りしたもんな

残虐なロシア軍が増強されるんだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:08.21ID:VHPVGMEq0
またウクライナが自国民虐殺するんか。

https://twitter.com/antiwar_soldier/status/1511159370498904067?s=21
町は3月31日に市長によって解放されたと宣言されました。
しかし、4月1日当局は「民間人になりすました」ロシア軍と妨害工作員に対して、
ブチャで特別なパージ作戦が進行中であると発表した。

https://twitter.com/antiwar_soldier/status/1511149766570393604?s=21
4月4日、キエフ州の親ウクライナ電報チャンネルの1つが、
ブチャでのロシア軍に対するウクライナの大砲攻撃を示していると主張するビデオを誇らしげに投稿しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:15.19ID:VNQ63qpd0
>>23
アウシュビッツの場所がポーランドなのご存知?

ドイツ国内でやってたと思ってるの無知すぎて恥ずかしいわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:14.45ID:VHPVGMEq0
つうか国連から脱退しないと核戦争に巻き込まれて死にかねない。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:48.29ID:10u+tNEV0
理解のために:以下は、ロシアの集団墓地に関する国家技術基準の詳細だ。そこには、どのように墓を掘り、隔離し、死体を化学物質で覆い、重いブルドーザーで墓全体を切り崩すべきか、図面と写真で説明されている。
https://twitter.com/karizo2022/status/1511337453323489288

うへえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:06.97ID:NjdY7WUo0
外資が日本から逃げて円安と株安が
同時進行になったら

日本がアジアのウクライナになる準備完了という事だからね
ウクライナのみでロシア弱体化ができない場合
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:11.48ID:g/QWvJR00
>>4
このまま行くと日本も攻撃されるかもよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:40:15.87ID:1IbS1a7U0
>>4
ロシアに日本人殺されまくりや

<終戦から1週間たった>8月22日、樺太から婦女子を乗せた引き揚げ船を共産ロシア潜水艦が面白半分で魚雷攻撃。1600人が海の藻屑と消えた「留萌沖三船攻撃」
・その1週間後、逃避行する婦女子2千人を共産ロシアが戦車と爆撃で殺戮した「佐渡開拓団跡大虐殺」。
・日本軍が連合国に無条件降伏する前日、1945年8月14日、満州に残された日本人が共産ロシアにより、日本婦子女を中心に千数百名が大虐殺された「葛根廟(かっこんびょう)虐殺」など、共産ロシアによる満州での日本人虐殺は当地の非戦闘邦人55万人の内「25万人」に及ぶ。

さらに「シベリア抑留」での餓死、凍死(約50万人)を数えれば、共産ロシアに<戦後>虐殺された日本将兵、非戦闘員はどれだけになるのだろうか...

なぜ日本の教科書は、共産ロシアの中立条約違反侵略とポツダム宣言違反の不法戦闘行為による虐殺を記述しないのだろうか?どうしてソ連は「参戦」で、日本は「侵略」なのだろうか?群青の海を背に「三船遭難慰霊之碑」が建つ北海道小平町。終戦から7日後の1945年8月22日、潜水艦の砲撃で沈没した樺太引き揚げ船「泰東丸」が約10キロ沖の海底に眠る。霊碑の碑文は92年、潜水艦の国籍が当初の「不明」から「旧ソ連軍」に書き換えられた。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:40:46.86ID:9XsFixS90
Kamil Galeev
@kamilkazani
>ロシア軍の士気は、広く過大評価されている。社会学的研究によると、入隊の主な動機は通常、アパートを手に入れることらしい。彼らはたいてい、生活の見通しが立たない、恵まれない環境にいる若者たちだ。国から住宅をもらうチャンスなのだ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:45.52ID:z9IRS07P0
虐殺実行者は「残忍な」年配部隊 ブチャ住民が証言

当初は若いロシア兵ばかりだったが、2週間後には40歳以上とみられる年配の兵士も加わった。「彼らは残忍で、皆を虐待した。その時から虐殺が始まった」。オレナさんはそう語ると、暗い表情で黙り込んだ。

年配の兵士たちは良い装備を持ち、ロシアの標準的な軍服とは異なる黒と濃い緑色の服を着ていた。ロシア兵の中には「良い人」もいたが、特にロシア連邦保安局(FSB)の職員は「非常に荒っぽかった」という。

「子どもに何を食べさせたらいいのかと兵士たちに尋ねに行くと、配給品や食料を持ってきてくれた。その兵士たちが、住民の移動を禁止したのはFSBで、とても暴力的な特殊部隊だと教えてくれた。ロシア人がロシア人のことをこんな風に言うなんて!」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b58692288e617cbce471b73f2ec6e16806d67074&preview=auto
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:22.18ID:9XsFixS90
クリミア占領時のウクライナ軍は、ソビエト時代のろくに使えない武器ばかりで、それらの99%は機能不全だったらしい
プーチンが、今回もすぐ片が付くと考えたのも仕方ないほど弱かったみたいだ
プーチンの中では、今回は戦争ではなく、あくまでも特殊軍事作戦で、それで十分ウクライナの中枢を抑えられると思ったらしい

でもウクライナは、その後6回徴兵し、武器を使える人たちを増やし、ドンバスで経験を積ませ、準備していたらしい
ドンバス部隊は約6万人。常に要員交代していて、現在、ウクライナには40万人以上のドンバス帰還兵がいるらしい

そこへ欧米の武器が来たので、なんとか戦えているようだ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:20.32ID:dxxjofwc0
NATOは無力
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:40.75ID:ZJd2ZEfU0
もうモスクワに核撃ち込むしかないだろう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:02.96ID:iHde7nEp0
>>1
国連で流れた映像見たけどひどすぎる…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:59.79ID:gi/hpLb70
>>47
ウクライナ優秀だな
日本ならいつまで経っても交代なしでそのまま玉砕だわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:58.01ID:ca6yeo2O0
>>44
だからそれ満州、樺太が管轄だったソ連のウクライナ人コサック兵
さすが、ならずもの集団が先祖の民族
1/4 がウクライナ人だったんだって



ところでウクライナ、ハリコフの「お母さんといっしょ」的な
寝る前の時間帯に流れるお子様の歌

モスカリに死を
とか歌ってます

これ見る子供ってどんな夢見てるんだろう…





https://twitter.com/sofimari21/status/1511520130978619396?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:37.98ID:85UI+S2m0
YouTube, Twitter不可 #TNI 規制対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだにウクライナネオナチが陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:34.05ID:85UI+S2m0
YouTube, Twitter不可 #TNI 規制対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:23.85ID:85UI+S2m0
#政府とメディアはグル

#感染経路不明者 ( #国籍不明 問題)
元ウクライナ大使 #馬渕睦夫
#未来ネット
://youtu.be/jR1FsnC_Pic
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:32.11ID:H04G7t320
意味ないNATOとは組まない事
日本は日本同盟をさらに強化するべき
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:42.99ID:uhBHYPhm0
何でコイツ他人事なんだよw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:50.25ID:H04G7t320
>>62
日米同盟
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:28:30.46ID:mp6LJnSf0
[6日 ロイター] - 英軍情報当局によると、ロシア軍に包囲されているウクライナ南東部の都市マリウポリでは激しい戦闘と空爆が続いている。
当局は「市の人道的状況は悪化している。市内に残っている16万人の住民のほとんどは明かりや通信手段、薬や暖房も水もない状態だ。ロシア軍は人道的アクセスを妨げており、降伏するよう圧力を掛けているようだ」としている。
ロイターはこの情報を確認できていない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:18.64ID:5iqNDsz80
日本人で反ウクライナに傾倒していく病ってなんなの?
反ワクチンもコロナ陰謀論も兼ねてるけど
糖質?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:22.63ID:IWA/ZlW00
>>65
確認できていない情報ながすなよな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:27.10ID:NYAkRNcR0
>>64
アメリカだけでは危険だな
英豪加あたりも巻き込んで
アメリカが一方的に抜けられないよう
固めておく必要がある
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:41.01ID:xhu5pHhR0
https://i.imgur.com/uHA9jh7.png

ニューズウィークポーランド
ドゥダ大統領

日本はBTSw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:43.71ID:sYu/NWqH0
>>72
バイデンお爺ちゃんと
おてて繋いでお散歩するドゥダちゃんw
風船貰えてよかったねwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:55.70ID:IYsdLR4z0
殺されてるのは新ロシア派住民とかいう可能性はないの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:58.01ID:ACPC3xy60
ロシア国営メディアの非ナチ化に関して記事の要約ツイート

原文 https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

https://twitter.com/TadeuszGiczan/status/1510908227202002947
特殊作戦は、ウクライナの政治的指導者がナチスであるだけでなく、人口の大多数がナチスであることを明らかにしました。
武器を手にしたすべてのウクライナ人は排除されなければなりません。
彼らはロシア人の虐殺に対する責任があるからです。

ウクライナ人は、ナチズムを「独立への欲求」および「ヨーロッパの発展方法」と呼ぶことで、ナチズムを偽装しています。
ウクライナにはナチ党、総統、人種法はありませんが、その柔軟性のために、ウクライナのナチズムはヒトラーのナチズムよりもはるかに危険な存在です。

非ナチ化とは、非ウクライナ化を意味します。
ウクライナ人は人工的な反ロシアの構成物です。
彼らはもはや国民的アイデンティティを持ってはなりません。
ウクライナの非ナチ化は、その必然的にウクライナの非ヨーロッパ化も意味します。

ウクライナの政治エリートは、再教育できないため、排除しなければなりません。
普通のウクライナ人は戦争のすべての恐怖を経験し、彼らの罪悪感の歴史的教訓と贖罪としてその経験を吸収しなければなりません

ウクライナにおいて解放され、非ナチ化とされた領土は、もはやウクライナと呼んではなりません。
非ナチ化は少なくとも1世代(25年)以上、続く必要があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:01.84ID:c8tTV15R0
ナチロシアは 嘘つき


  【検証】 ウクライナ・ブチャの住民虐殺 衛星画像がロシアの主張を否定 by BBC

4日の米紙ニューヨーク・タイムズが最初に伝え、BBCが確認した3月19日の衛星画像は
、ブチャの民間人殺害に関するロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相の言い分を、
真っ向から否定している。

www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60992231
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:58.81ID:18MXV8cn0
>>37
このツリーに書いてある「ウクライナに来て初めてアスファルトの道路を見たロシア兵」というエピソードは
多少誇張があるがだいたい当たってる

というか地方の田舎、農村部や山間部までアスファルト敷の道路と立派な電柱が立ち
ライフラインが行き渡っている日本が奇跡であって
先進7ヶ国ですら田舎にはそんなもんないのが当たり前だからさ

ちなみにウクライナの大都市オデッサでも市街地の端くれの住宅エリアは廃墟みたいに荒れてるw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:43.73ID:qIYLkE8l0
準備ができました宣言ですかね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:53.62ID:gCstFbin0
現在ではディープ・ステートまたはカバルとしてより一般的に知られているイルミナティのロスチャイルド一派は、何十年もの間、その活動の中心をウクライナに置いてきました。その活動には、EU諸国の政府の支配、生物・化学兵器の製造と保管、マネーロンダリング、世界的なコンピューターハッキング、ソーシャルメディアにおけるプロパガンダ、性的人身売買、小児性愛、悪魔の儀式のための人々の幽閉などがあります。米国やその他の国の個人も、金銭的、個人的、あるいはその両方で大きく関与しています。



ロシアはウクライナを征服するためにその国に入ったのではありません。前述のような活動の拠点になっている何百もの地点を破壊しに行ったのです。 イルミナティは、住宅地やビジネス地域で扱うことができるものがあれば、そこにそれらを隠したのです。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:20.05ID:c4KjQplq0
ウクライナ人がウクライナ人を街灯などにビニテで縛りつけお尻剥き出しにして棒でペシペシ叩き
その後ろをパトカーが通過するのがウクライナの現状
いつになったら報道するのさ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:35.64ID:3MkTEEKl0
>>81
ユダヤ人虐殺しといて隔離政策するためユダヤ自治州作ったようにウクライナ自治州でも作るのか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:49.07ID:RF/y3gIG0
元SEALDSの奥田愛基さん見てる====!!

酒酌み交わしに平和的に出掛けない内のウクライナにww!!
9条信者なんか言え!! この偽善者どもめ!!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:13:27.97ID:4ucFNPNt0
国連人道問題調整室(OCHA)によると
監視カメラの映像・生存者の証言から
チェチェンやアブハジアにセルビアに南オセチア等での
ジェノサイドと同じ手順で行われており
虐殺経験のある"大変迅速で手際のいい"FSB工作部隊の模様
しかも工作のためNATO弾利用されているが
どの銃痕も全くぶれておらず
武器の扱いに非常に長けている者の犯行
また、射出された銃の扇状痕などが
2月や3月上旬の時点でに既に死亡している
アゾフ隊員たちの銃や薬莢群と一致していた
彼らの装備は持ち去られていた

虐殺実行者は「残忍な」年配部隊 ブチャ住民が証言 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649191294/
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:46.31ID:rgeWaHHg0
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている。

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
(゚Д゚)ゴルァ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:56.54ID:i+yhNmb/0
>>84

(‘人’)b

日本が恐ろしいのはそのアスファルトを何処かで毎日掘り返して電気ガス水道をメンテナンスしてる所なんだよ!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:28.22ID:ejP2GeTj0
ウクライナのオリガルヒのティモシェンコは
海賊版PCソフトやビデオを作りまくってたぞ
腐敗はロシアの方がえぐいがウクライナは犯罪荷担
Amazonで良くある本物と見分けが難しい偽DVDやBDは
一時期ウクライナの一大産業化してた
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:22.53ID:sZbKpwMB0
ロシアは西側が再び陥れようと残虐行為をさらにでっち上げてくるだろとって言ってたし目にするだろうと言われても結局わからないわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:28.46ID:rpHImzgI0
ebayに殺されたウクライナ人の名前入り
結婚指輪や万年筆出て来てきまくりな件
ジョージアとベラルーシから発送だってさ
0115 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2022/04/06(水) 22:29:05.30ID:UBvZA3880
>>114
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)糞チョンのでんでんバカ安倍とバ韓国と北チョンとロシアには

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)条約やら約束やら契約って文字が存在しないからな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ナチスドイツも同じだが
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:04.34ID:v0PABpW50
【全文】NATO ストルテンベルグ事務総長 単独インタビュー
www3.nhk.or.jp/news/html/20220407/k10013570901000.html

NATO外相、フィンランドとスウェーデン加盟の可能性協議=米高官
jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-nato-finland-sweden-idJPKCN2LZ2GV
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:41.97ID:mDqRaHl10
ホロドモールの再来だな。

ウクライナはずっとロシアに蹂躙されて来た。
多少の犠牲は覚悟の上だろう。
今こそロシアとの腐れ縁を精算する時だよ。
頑張れウクライナ。
未来の為に。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:32.95ID:ah5FksSS0
民間人を拷問虐待の上射殺という
ニュースを目にするけど一体どんなレベルなのか
手の拘束が虐待に相当するの?
そもそも民間人をわざわざ拷問するのか解らない
ロシア兵か傭兵の中にそういう性癖の人がいるだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況