X



【岐阜】ないはずの「3本目のカギ」自由に使えた…留置施設の居室開錠、女性にわいせつ行為 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:23.28ID:YydedLWQ9
※2022/04/16 12:37

 存在しないはずの3本目の鍵があった――。勾留中の女性にわいせつな行為をしたとして岐阜県各務原市、元大垣署留置管理課巡査長杉山泰弘被告(32)が特別公務員暴行陵虐罪に問われた事件。岐阜地裁で15日に行われた初公判で検察側が明らかにしたのは、同署のずさんな留置管理の実態だった。他署の幹部からは「なぜそんなずさんな鍵の管理がされていたのか」との声が上がっている。

 公判で検察側は、同署は内部規定で、署内の留置施設の鍵の数を2本と定め、1本は日中に留置管理課長が、当直態勢時にはその日の当直長が管理し、もう1本は、予備として使わずに保管するよう定めているとした。

続きは↓
読売新聞オンライン: ないはずの「3本目のカギ」自由に使えた…留置施設の居室開錠、女性にわいせつ行為.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220416-OYT1T50109/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:18.49ID:9dcp7Xol0
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□■■■■■□□■■□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■■□□■■■□□□□□
□□□■■■□□□□□■■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□
□□■□□□□■□□□□■□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□
■□■□■■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:35.37ID:BbWMR+sF0
ジャップポリス怖すぎるだろw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:30.33ID:TnsR4amX0
元大垣署留置管理課巡査長杉山泰弘被告「3本目の鍵はわたしの足の間にあります」ってか

やかましいわ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:43.83ID:xrCLWCzX0
>>1
     ._____
     ヽ=@=.ノ_
     <`∀´r > / |      成績が良くないと、
   ⊂ へy ∩./ |   留置課に配属されますニダ〜♪   
  i ̄(_) ̄i. ̄__/
   ̄ (_)|| ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:45.20ID:S1HyN8YX0
それで被害者はいるの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:59.23ID:+opYCu+70
つうか留置されるレベルの女にそんなリスク犯すほどの上玉が来るとは思えないけどな、シチュエーションを楽しんでたのかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:32.81ID:xrCLWCzX0
    1980年、警察の捜査業務と留置業務を行う部門が分離され、
   留置場の管理は、刑事課から切り離されることに、なりました。

具体的には警務部(総務部)の下に、警務課(総務課)、留置管理課といった部署が新設
され、組織的に刑事部ではなく、警務部(総務部)系列の部署となり、事件の捜査だけの
都合で取調べを行うというような上からの圧力が、かからないようになりました。
      ._____
      ヽ=@=.ノ_
      <`∀´r > / |    これ、豆知識 ニダ!!!
     ⊂ へy ∩./ |
   i ̄(_) ̄i ̄__/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:55.03ID:2n92H5gD0
>>1
警官、教師の犯罪率、高すぎ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:30.17ID:ZFK2ruPa0
これはホームズもお手上げた
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:42.42ID:TnsR4amX0
ノンケ警官のケツ穴にぶち込んで泣いて謝る警官に言ってやりたい「お前がレイプした女もお前みたいに泣いて許しを懇願したんだろ?なら黙って掘られろ」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:47.20ID:P5OSFEl60
>>20
かがみはら
はずかし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:31.60ID:5tiiQtos0
>>23
覚醒剤とか大麻とか、美人率高いぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:37.35ID:P5OSFEl60
>>28
田舎だし一人しか収容されて無かったんだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:30.80ID:ZikQdfYp0
留置所に入れられるような女って普通じゃないよな?
190cm240kgの薬使いすぎておかしくなったような怪物女なんじゃないよのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:51.11ID:ZRC+IA3U0
なんで

レイプって言わないの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:37.08ID:1AeXMM4O0
鍵片方紛失した?しゃーない合鍵作って数合わせとけ!

ファッ合鍵作った後で紛失した鍵も出てきた!?

みたいな不祥事が芋蔓式に出てきたりして
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:40.19ID:xqZTjCsv0
松山刑務所事件で検索
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:16.96ID:2F7ZTcFE0
>暴行陵虐罪

なにこの罪。初めて聞いたわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:29.15ID:KeXqjbNF0
犯罪者なんだからどーでもいいわw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:41.37ID:gkkN5ygM0
警察でレイプされるってよくよく考えると凄い事だな
ヨハネスブルグかよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:19.34ID:RvHdHV9D0
股間の鍵かよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:47.78ID:LQQrz4ld0
>>52
昔時効直前で捕まった女性いただろ
あの人は若いときに刑務所内で刑務官に売られてヤクザに強姦されてたんだぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:58.84ID:J5FKjQTN0
こんな特殊な環境で犯罪なんてすぐバレるのに何でやるんだ。アホなのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:39.11ID:e/4JvvAK0
>>1
岐阜ってどこや?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:02.75ID:e/4JvvAK0
>>30
頑張れホモ野郎
今回だけは応援してるぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:03.10ID:xFWfL0hI0
検尿とか検便したのか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:32.14ID:EIDHL64t0
教師と警察官はほんと信用できねえな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:37.22ID:5tiiQtos0
>>61
証拠もないのにどこの警察官が告訴を受け付けてくれるんだ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:32.77ID:5tiiQtos0
こんなの泣き寝入りが当たり前、氷山の一角だろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:38.44ID:5tiiQtos0
>>75
それが典型的な犯罪者脳
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:59.89ID:CTzNYNrj0
>>39
泥酔して道に転がってる奴が居て通報されたら警察が留置場に保護したりする
もしかしたら泥酔女だったかもな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:58.95ID:l+Ny3yt40
最悪すぎるだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:30.08ID:4cnlqB9n0
男はどんな立場でも性犯罪者を排出するなあ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:46.85ID:oRaBvv4I0
警察署留置所看守なんて出世コースの人間の仕事じゃないよね

警察官にはなったけど、捜査でも事務でも交通誘導でも何をさせても使えないって判断をもらった連中ばかりだろうし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:13:30.00ID:FXqVVI2k0
電車内のJKを盗撮する愛知県警課長とか
女性警官宅に小型カメラを設置する浦和東署巡査とか
短期間で警察の犯罪行為が続発し過ぎだよ
警察組織って犯罪者の巣窟なの?
ミイラ取りがミイラになるの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:04.64ID:oIFqAE0L0
地下室の鍵
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:05.59ID:e/L17rEk0
>>1
ゆとりは教師も警察官も自衛官も
途上国レベル。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:47.78ID:e/L17rEk0
>>89
そういや、
それどうなった?www
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:17:56.56ID:e/L17rEk0
>>1
これだもの。
戦場でレイプ起きるはずだよな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:15.19ID:oRaBvv4I0
看守の仕事

勤務開始
守衛室で座る
モニター眺める
見回りの散歩
守衛室に戻る
モニター眺める
見回りの散歩
守衛室に戻る



勤務終了

あ、自宅警備員のお前らと同じ日常じゃん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:39.65ID:u+ZGXRJ90
警察学校ってなんでこういう異常者に気付かないの
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:55.44ID:THyCMnEj0
留置施設内全体にあえぎ声が響き渡らないのか。一瞬だから?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:12.06ID:RiF1BQdq0
>>68
他の女で成功してたから常習犯なんだろな
犯罪者が警官に襲われたと言った所でどっちの言い分を信じるかなんて分かり切った事だから
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:31.73ID:aMAlct0f0
こういう漫画やドラマみたいな事が日本中であるんだろうなぁ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:37.55ID:MG1ZfPCv0
岐阜はソープが日本一
愛知もすごい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:13.31ID:5FJe+jF90
あんなカギなんて、簡単に合鍵を作れないだろう
なぜ知っているかって、こ、公務員だからな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:53.38ID:cQQXHqoD0
警察とか刑務官は狂ってるやついっぱいいるからな
ほんといまどきびっくりするくらい横柄だよ
江戸時代から連綿と続く文化
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:01.20ID:kIrYlOev0
 
【静岡】性犯罪者などで教師の逮捕ラッシュ 新年度に入り11日間で3人 県教育委員会「非常に重く受け止めている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649770485/

 
静岡知事川勝は反日バカサヨ

バカサヨは変質者・性犯罪者の巣窟


こう考えると元々は川勝知事の問題で、そんな知事を選ぶ県民の自業自得だと結論づけられる


政治思想による好み 保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:36.44ID:TW3lODm+0
>>70
d

第1次松山抗争で大量に逮捕された暴力団関係者が、刑務所の看守を買収した事件である。
1人の看守が、入所前から顔見知りであった被告人に頼まれ、不正に手紙を投函し礼金を受け取ったことがきっかけで起こった。
この行動により施設の職員は軽くあしらえる人ばかりだと判断した囚人たちは、刑務官を脅迫、暴行する事態となった。

組員らは所内の鍵を使用し拘置所内を自由に歩き回る事が可能となり、
飲酒、喫煙、花札賭博、領置金の脅し取り、女性囚人の強姦を行い、さらに看守も組員の仲介で女性囚人と関係を持つなど、拘置所は無法地帯と化した。
この事件では、出所後の1982年に松山ホステス殺害事件を起こすことになる福田和子も強盗罪で服役中に強姦被害者となっている。

この問題は第52回国会法務委員会にも取り上げられたが、1966年6月と7月、副看守長2人が自殺。
強姦事件被害者からの告訴もなかったため、事件の真相が解明されることはなかった。

後になって、福田の著書などから、法務省が被害者に対し告訴を取り下げる署名を強要していたことが判明するが、
公訴時効成立により、事件の存在自体がなかったことにされた。

怖ー
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:58.12ID:WyPPe7UY0
杉山 強制猥褻 と聞いて、またかよと思ったのは何でだろうと、ググってみたら、
巨人の杉山が逮捕されて解雇されたんだな。
だいぶ前の話だけど。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:11.55ID:5tiiQtos0
もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で.
I've got a perfect key
右曲がりの君の繊細な鍵穴にfitするかな♪
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:16.72ID:7l+3obi90
泥酔してトラ箱に入ってたとかか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:24.44ID:H3dT9vAR0
大阪府警の留置所から脱出した奴は警官がAV観てたから成功したんだっけ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:07.42ID:F5Qx9e8z0
>>138
元から上と話が付いてたのよアレ
だから府警は強姦放火魔の脱走犯が逃げて強盗繰り返しててもまともに探さず河原で遊んでた
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:58.70ID:ugQP/v8d0
>>118
※このカギではどのドアもあかないようだ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:43.64ID:kASuvhh80
>>4
かくむはらだよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:05.24ID:SqcdIhZc0
>>4
かくむはら!な!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:35.29ID:ZikQdfYp0
>>84
警察はそんなことしない!
人に迷惑を掛けない、人を助ける法を遵守する正義が警察
あなたの発言は警察を冒涜してる!
警察は市民の1番の味方です!!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:25.46ID:FDKdafEq0
>>4
かく、各務原…
ってやらな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:38.64ID:6h0M7S9k0
>>67
乳首ナメナメ医師はどうなった?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:50.91ID:s6hbfopV0
>>147
続きまだー?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:59:18.19ID:gRpwZmXP0
いまどき、まだこんな刑務所があるのか…

同僚ホステスを殺した福田和子が偽名を使って
整形したり、結婚したりしながら時効寸前まで15年間も逃げ回ったのは
18歳のときに強盗でぶち込まれた松山刑務所で看守を買収した893連中から毎晩のように強姦され
移管された高松刑務所でも同様の被害に遭ったことがトラウマになっていたからだと言われてる
いずれも被害届を出すことは許されず、泣き寝入りだったというから凄い時代だ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:03:05.82ID:K1Cm714/0
>>150
かわいそうに
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:18.24ID:+nd6BZcV0
>>150
留置所や刑務所内で、
内部の人間による売春商売が横行してたったこと?
南米のどこかの国みたいな話だけどホントかよ?

原資はタダで、咎める肉親の監視も無い触法少年が
一カ所の施設に集められてるわけだから
超旨い商売なんだろうけど
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:25.46ID:gRpwZmXP0
>>153
松山刑務所事件でググってみなはれ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:59.78ID:WZCyW08m0
牢獄の看守が牢獄へw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:41.64ID:9aM1PPD00
懲戒免職にしろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:27.08ID:JWs+AmvS0
>>10
そして鍵穴に挿しこみます、ってか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:24.13ID:BxE9EtH00
警察の犯罪や教師の性犯罪とか職業上やってはいけない犯罪を犯したものは重罪にしろ!
罪二倍にしろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:33.45ID:7skGIAUs0
>>137
おいおい、うちの弟の悪口はそ・・・

ま、たしかに。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 02:13:51.69ID:ydX6oFbo0
>>10
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:52.46ID:v0s9p/Yi0
規則通りだといろいろ不便だから鍵や判子の予備使いまくるのってわりと普通にやってるよね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:44.65ID:vBU7Zc1u0
>>150
四国の警察は表には出ないがなかなか腐ってるよ
愛媛県警は県警ぐるみで裏金作ってて告発した警官の首切ったし
高知県警はあの有名な白バイ自爆事件を起こしてる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:29:15.97ID:BeZe8wV90
>>150
エリートの皇宮警察は皇居で集団セックスやってるし
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:41.25ID:HuHszKzG0
警察官を見たら犯罪者と思え
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:37.40ID:a7Ofd8py0
>>136
エンコ採用だろ
そう考えれば不起訴の可能性もある
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:25.66ID:FCdpj/no0
どんな作りの留置場でも、隣の房で夜中にゴソゴソしてたら必ず気付くだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:34.11ID:hNiGvR/F0
>>1 鍵って穴にさしこんで回すヤツ? まだそんなの使ってるんだ 笑
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:29:40.96ID:jXYnArnH0
何気に相当悪質やぞこれ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:17.20ID:ZRhp/uv10
私の股間の鍵で君の心を解錠しよう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:57.40ID:HuHszKzG0
>>178
どこの房に入れるかも決められるから
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:47.07ID:rBrg779K0
>>115
1966年くらいだとありえるな
これはすげえぞ
日本の「戦後」犯罪史上類を見ない組織犯罪

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9B%B4%E7%94%9F%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>岡田更生館事件(おかだこうせいかんじけん)とは、岡山県吉備郡岡田村(現:倉敷市真備町岡田)に1946年(昭和21年)12月から1950年(昭和25年)まで存在した浮浪者収容施設・県立岡田更生館で起きた組織的な監禁、暴行傷害、殺人事件である。
外部からは「模範施設[4]」と評価されて施設の内情が閉ざされていたことから、犠牲者は開設から2年余りで76名[1][注 1]にものぼった。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9B%B4%E7%94%9F%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:05.48ID:QY+BNcs30
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/6070/93MM0Q4qu.html
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:03.94ID:xMtOwikI0
ホテルオークラには無いはずの部屋があった
建設途中で建設会社が図面に無い部屋を作って休憩所として使用、実際には酒を飲んだり賭け麻雀をしていた
完成後は表沙汰にならないように箝口令を敷いていたが、ホテル建て替えが遡上に上がり公表した
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:37.90ID:FJvOsvYG0
>>1
留置管理課は落ちこぼれ警官の吹き溜まり
ブタの世話をしたり、ブタをいじめたりするのが仕事
いじめすぎると特別公務員暴行陵虐罪
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:49.51ID:v3gnHRzZ0
>>160
Sounding って言葉を思い出した。

尿道に鍵をぶっ刺すんですね?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:44.06ID:pdmDh4LE0
一般市民に対して集団ストーカーと電磁波攻撃を日常的に指示しているのが警察。
これも特別公務員暴行陵虐罪。戦後の警察はCIA管理下になり朝鮮人が乗っ取った。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:58.66ID:YNUQU4qM0
いかんなぁ。

担当官のアナル検査してないのか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:15.05ID:e+uquVc30
警察官は生まれながらの犯罪者
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:16.91ID:YlSsyFwW0
向こうも男枯れしてるからノリノリだったんじゃねぇの? (´・ω・`) と言ってみる
 
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:13:01.02ID:WDpuaSqF0
東南アジアみたいだな
男の看守が女の囚人とやりまくり
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:28.17ID:5PwIe4O60
警察官は制服を着た犯罪者
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:54.47ID:snAj2r6f0
鍵があるとかないとか関係ないだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:14:18.02ID:/3vqOJO40
>>137
「聖」が付く奴もかなり悪いし馬鹿
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:20:48.68ID:Wu9t4UzQ0
>>40
○かがむばら
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:22:17.60ID:cw0NmZEe0
恒例行事になってたんとちがくの
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:26:49.25ID:2ea9pRDR0
その鍵は留置者を警官から守るためのもんなのか?
欲情の仕方がおかしいやつはなんなんだ?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:33.20ID:0S284uJx0
警察官は全員去勢しろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:58.76ID:k9wHZVwE0
実録!リアル警察24時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況