X



【女衒】六本木「パパ活ビル」の実態。バイト感覚の女子大生、上場企業の経営者たちが入り浸る… ★2 [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:52.20ID:FtSdlZpR9
https://nikkan-spa.jp/1823196?cx_clicks_art_mdl=1_title

パパ活が全盛期に突入している。コロナ禍により稼げなくなったキャバ嬢、ラウンジ嬢、風俗嬢だけでなく、アルバイト感覚の女子大生も次々と参入。そしてここ六本木には、通称“パパ活ビル”と呼ばれる、パパ活に特化したビルが誕生した。


場所は六本木交差点からヒルズ方面に5分ほど歩いた先にあるビル。長年、港区で飲食店を経営するA氏が話す。

「このビルには個室のあるバーやカラオケが大量に入居している。個室なら性行為もできるので外に移動する必要もない。プライバシーが守られているので、上場企業の経営者たちがこぞって利用するようになり、そのうち自然と“パパ活ビル”と呼ばれるようになった。仮にタクシーで移動するにせよ、人通りが多い場所ではないので見られる心配も少ない」

 現場を張っていると、21時を過ぎたあたりから、ハイヤーやタクシー、黒のアルファードが続々とビルの前に横づけされ、ブランド物を身にまとった美女たちがビルに吸い込まれていった。

20代前半の女性の証言


 その背後には女衒のような存在もある。A氏が続ける。

「アルファードで送り迎えをしているのが女衒たち。クオリティの高い女性を大量に抱えており、細かい要望にも応えてくれるので重宝されている」

 このビルによく出入りするという20代前半の女性が言う。

「私は女衒が運営するグループLINEで参加しています。『2時間○万円で』といった投稿に対し、挙手します。このビルはお金持ちが多くて一番稼げます。ですが、経営者ということもあり要望がちょっと細かすぎるなと思うときもあります」

 守秘義務が生じるのはもちろんのこと、スマホを相手に預けなければいけないときもあるという

※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650122471/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:03.18ID:ZK+P50sI0
表沙汰になっても脳天気に
言ってたら文春とか張り付いてるだろうから
晒されて青い顔になるやつも出てくるんだろw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:34.72ID:dOxk4jG60
行き着く先は未成年のま◯こ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:36.79ID:2qWuSU2V0
ワルが証拠を握って今度はそれをネタにパパの方を恐喝する→女とワルはグル。まで読めた
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:57.83ID:QXtN6OPz0
どこのビル?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:07.21ID:UYqNeKzJ0
端的に言えば娼婦館か
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:46.37ID:tLKb5JaJ0
>>13
女子大生の性が商品化されている!買春する男は糞!

これがフェミだぞ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:07.95ID:55ZVsX+z0
気色悪い
0963sage
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:54.02ID:XZk4bKd40
六本木だけじゃなくて他にもたくさんあるよ。

ちな、リアル昨日行ってきた。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:14.01ID:zQl8P85D0
プチエンジェル事件なんかも
俺と大塩佳織のことで嘘ばっかだな
2003年にわかれたけど

六本木のこれも、俺の部屋のドアの
止めネジで決まってんのか
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:21.58ID:73w6dDiD0
>>922
パパは定期客でしょう
0966sage
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:25.62ID:XZk4bKd40
>>956
紹介じゃないと絶対入れないから安心しろ。
基本どこも高級マンションの上の階。
この商売は儲かるんだろうなって思った。
嬢達どこから引っ張ってきてるんだろ。
年齢はみんな20代前半ばかり。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:32.42ID:l3EG2Osc0
>>963
ホテトル?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:11.65ID:+Ze2fgVr0
>>1
もうね、売春はダメ!っていう時代じゃないのよ
マンコでもなんでも使ってゼニを稼ぐ
股開かざるもの食うべからず
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:39.97ID:ago1sMQK0
>>141
絶対的に求められてるからかね
おばはんは金払ってまで若い男求めないし
まあ要は性欲の圧倒的な差ってことだけど
男は美人のパンツほしいけど女はイケメンのパンツいらないじゃん
あと男は終わりが明確にあるのも気楽なのかも
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:47.66ID:FA/ZBcCf0
芸能人なんかうん千人うん万人ヤリまくりなんだろなぁ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:16.79ID:sKgmu+2S0
フリージャーナリスト染谷悟は「プチエンジェル事件」を深追いしすぎて殺される。

染谷悟さんは岸壁から2メートルほどのところに浮いており、
服の上から鎖で巻きつけられ縛られ、両手は紐で縛られている状態で、
両足も紐の痕が残っていた他、腰には潜水用の重しの入ったベルトが巻かれていたという。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:13.16ID:sKgmu+2S0
>>800
おまんこクラブ→おニャンこクラブ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:49:20.98ID:QaB+k1Mb0
シ○○?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:07.62ID:izS+aR5j0
こんなバカオヤジとバカ女ばかりだから嫌われるんだよ日本は
0979元歌 サンデーパパ (ひらけ!ポンキッキ)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:21.04ID:dfoWxVFm0
関東でパパ活してるorしたい京女っていないの?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1616247011/ 主題歌

関東パパ 関東パパ
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパ)
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパ)

 9月チラチラ 清楚な薄着 まだ見てるわぁ (まだ見てるわぁ)
10月チュパチュパ アソコをくわえ お月見する
11月ビュービュー 木枯らしの中 暖めあおう (暖め フッフー)
12月イソイソ ホテルの予約 慌ててる (慌ててる)
 1月とうとう 着物姿が 大好評
 2月ラブラブ チョコっと バックやりましたよ
吉祥寺の街は ちょっと憧れ 京都育ちのウチと一緒に 散歩すれば
パパは (パパは) ほんわか (ほんわか) 抱き寄せる そんなパパが パパが大好き!

カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパ)
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパ)

 3月ドバドバ 膣と口には ホワイトデー (ホワイトデー)
 4月ポカポカ 見つめあう頬 桜色
 5月ムンムン 汗と愛液 ぐしょぐしょ濡れ (ぐしょ濡れ フッフー)
 6月しとしと 相合い傘で 歩いてく (歩いてく)
 7月ポンポン 花火と浴衣に 大興奮
 8月ワクワク 二人で 避暑地に泊まり込む
吉祥寺の街は ちょっと憧れ はんなりとしたウチといつも デートすれば
たっぷり (たっぷり) 小遣い (小遣い) パパくれる そんなパパが パパが大好き!

関東パパ 関東パパ
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパ)
カンカンカンカン 関東パパ (パーパパパ)
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:34.56ID:QDLoWBFL0
風俗ビルとしてキチンと対処させろ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:03.46ID:OFtBNV+X0
>>969
マジコレ
貧困層に落ちたら地獄
女だって今が稼げるラストチャンス
風俗でも可愛い女が20人は待機してる
ブスには回って来ない
風俗で働けるなんてまだ選ばれた女だよ
稼げない女なんてファミレスやらバイトしに行ってクソババアのヌシと毎日いがみ合って
底辺高卒の店長に媚びてフルカブババアと奪い合い
オーナーに搾取されて腰痛や膝痛み
売春できるなんて落としてはいい女なんだよ
俺は底辺労働もしてきたからすべて見てきたんだよ
底辺労働なんて旅行にも行けないんだぜ
風俗なら月の半分はホテルで優雅にビュッフェしたり旅行行ったり
子供も有名私立に行かせられる
子供にも恥ずかしくない生活をさせられる
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:09.26ID:HlsMyf1r0
>>975
それもウソくせえよ

俺と大塩佳織のことでそこまでなると思えん
てかwikiの内容ではわからん
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:06.87ID:LDiOHeSB0
いい加減売春婦取締れや
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:44.04ID:OFtBNV+X0
だいたい男の感覚と違って女からしたら男なんて単純
チンポしごいて口でするか穴に入れさせておきゃ一時間もたたずに果てて万札が入り込む
チンポ見たら1万円札に思うんだよ
性病なんて当たり前
薬飲んで終わり
風俗女は強いよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:02.62ID:TWCBoY8Z0
ちょんかー
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:28.01ID:OFtBNV+X0
一番悲惨なのは風俗嬢でも女買う男でもなく
立たない男w
性欲弱者に限って反対する
単なる仲間はずれw
男として枯れてて奇形
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:20.75ID:Ighm+sHL0
>>981
そうして有名私立に行かせた娘が10年後には売春婦になって稼いできてくれると
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:24.41ID:OFtBNV+X0
チンコが立たない男って一番みっともないよね
フニャフニャ
アレは見てて哀れ
女も買えない男
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:09.10ID:OFtBNV+X0
第一かもに風俗や援交やったって5年もすればなんの証拠もない
記憶薄れる
ばったり会うことなんてまずない
10年も経ったらお互いに老けて顔文字変わっちゃう
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:47.65ID:Ighm+sHL0
>>989
私大JDがバイトでパパ活女子してるんでしょ?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:59.71ID:aMJN/9kZ0
このビルかどうかは知らないが
こういう場所で某巨大飲料メーカーのシリーズCMに出てたモデルと会って
最初は300万で今は一晩100万で呼び出してるとかいう自慢話を聞かされたばかり
最近はTV画面ですっかり見なくなった人だけど
そういうのに出てたってだけでずいぶん取るんだな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:50.91ID:4k9Txitv0
おまーんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況