X



飼い犬の腹を包丁で刺し臓器をハサミで切る 青森市の男女を逮捕 犬はその後死亡 ほかにも犬17匹飼育していて 更にもう1匹も死亡 [デデンネ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:19.23ID:vI5bG3tJ9
青森警察署は飼育している犬の腹を刺し、臓器を切って傷つけたとして、青森市内の男女を動物愛護法違反の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは青森市幸畑5丁目の大工・福沢重美容疑者71歳と、青森市横内の無職・福本美樹子容疑者60歳の2人です。
2人は3月29日午後4時半から午後11時40分ごろまでの間、福本容疑者の自宅で飼育している柴犬の腹を福沢容疑者が包丁で刺し、福本容疑者が臓器の一部をはさみで切り取って傷つけた動物愛護法違反の疑いがもたれています。
柴犬はその後、死んでいるのが確認されました。
また2人はこのほかに、犬17匹を飼育していて、更にもう1匹死んでいるのが確認されたということで、警察が調べを進めています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/atv/25341?display=1
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:55.83ID:urVcvDhZ0
>>315
普通の三味線でも、練習用とかやっすいのは犬皮じゃなかったかな?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:17.29ID:Psy/Y/kB0
何のためにって普通思うだろ
確認とれてないから記事に載せられないなら「動機を調査中」ぐらいは書いてほしいモヤモヤする
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:05.96ID:UMXrxgcp0
犬肉食ってたんじゃね?昔から
田舎とか普通にやってる奴居そう
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:13.88ID:Ifgg6Uce0
食べようとしたのか?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:39.86ID:UibAnrXU0
犬肉、ハサミ

あ、チョンか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:50.19ID:n7O3HAEy0
ヤフコメだから真偽はわからんけど捕まった犯人ブリーダーって話がでてるな。
素人帝王切開じゃないの。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:20.40ID:JkF/0D5p0
柴犬って糞うるさい駄犬だからなw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:55:18.69ID:WaooIjm+0
犬食うとかロシア人かよキメーww
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:15.61ID:R4CTepng0
何この基地外
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:48.77ID:J2FyNEnR0
>>331
高い金出して奇形だらけの純血種を喜んで買ってるよな
犬だとパグ、チワワ、ダックス
猫だとスコ、マンチカン、ミヌエット
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:33.35ID:COa1h9cW0
闇の柴犬繁殖屋で、殺された柴は3歳メスだってな
無麻酔で帝王切開する悪質ブリがいると聞いたが
腹の子犬を出そうとしたんだろうか?
鬼畜と呼ぶのさえ勿体ないドKS
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:18.47ID:i1eoe0R00
朝鮮人が犬食うためだったらセーフ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:12.47ID:FMgu7N8T0
こういっちゃ失礼だけど青森ならあんまし驚かない
食おうとしたんだろうな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:27:42.26ID:cBoYEjmY0
死刑でいいよ。誰も反対しないだろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:35:46.86ID:SHIWCj100
リアル赤ずきんちゃんごっこ?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:52.25ID:hNB29Ab/0
鬼畜猟奇犯
動物愛護法違反だから罰金20万円程度でFAなんだろうが
やりきれない
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:08.33ID:6Y0ANflu0
どちらも苗字に福がつくな。通名民族かな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:55:44.56ID:TYaxosTe0
赤犬だろ
他所の国の人の文化に口出しはいかんよ。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:04.78ID:TfLrJtUI0
青森、犬殺し… 寺山修司的な?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:38.88ID:t8DMmchB0
カスは地獄で永久に苦しむ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:51.88ID:7vJAhvK20
>>1
犬喰い朝鮮人の手作り弁当だろ
0348巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:42.16ID:Te2GGzy10
あたおか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:13:48.11ID:+GcEiX4H0
意味が分からんと思ったら
ブリーダーの可能性アリなのか
ようやるわ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:20.97ID:e0Y9tMit0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b2cee21ac9e90ccb39067e2230d69c399af408f9

やっぱブリーダーだったね。この状況だと無麻酔帝王切開だろうね。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:11.45ID:QW+QDkRL0
こんな近くに八甲田山くらいしかない、のどかな地方の田舎町でこれほどの凶悪事件が起きるとは.....
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:30.18ID:qalMxUuh0
>>9
氏名に「福」がモロだと思う
昔同級生の福田が在日ってカミングアウトした
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:44.00ID:3/XSZ+3W0
>>1
なんでそんなことするん…?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:06.50ID:8NYe840B0
犬や猫だとかわいそうで、牛や豚や鶏だと美味しそうか
やってることはシーシェパードと変わらんわな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:35.57ID:e0Y9tMit0
>>355
ブリーダーらしいんで多分無許可の帝王切開
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:08.68ID:ZajzfaNp0
オスメスで飼ってたら交尾はじめて17まで増えて手に負えなくなったんやろな
畜生は近親相姦するから覚えときな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:58.36ID:s2I7Dr6H0
サイコパス
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 03:35:03.24ID:Lf/hSor30?2BP(1000)

青森県はロシアに近いから、県民もロシア人のように残忍な性格をしているんだな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 03:37:30.10ID:QfzFuUEt0
>>1
ムツゴロウさんもやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています