【社会】 仮設トイレで用を足していた男性、トイレごとブルドーザーに押しつぶされて死亡 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:22.08ID:4yawcTD69
社会 2022年04月19日 06時00分

 重機や大型トラックが出入りする場所に交通誘導員を置き、安全管理を徹底する会社も少なくない。このほど、その誘導員が重機に押しつぶされ死亡する事故が発生した。

 アメリカ・フロリダ州の埋め立て地で、仮設トイレの中にいた現場の交通誘導員の男性がブルドーザーに押しつぶされて死亡する事故が発生した。海外ニュースサイト『FOX 13』『The Ledger』などが3月29日までに報じた。

 ​>>ドーナツ店で「対応悪い」と怒り人種差別発言を連発した男性、店員に殴られて死亡 逮捕されるも刑務所行きを免れる<<​​​

 報道によると3月4日午後5時ごろ、同州ポーク郡のごみ処理場の埋め立て地で40歳の男性Aが交通誘導員として勤務していた。就業時間が終わりに近づきAは用を足しに仮設トイレに入った。仮設トイレは、ブルドーザーや建設機械などを置くスペースに設置してあったという。

 そこに56歳の男性Bの運転するブルドーザーが、仕事を終えて戻ってきた。Bがブルドーザーを駐車させようと方向転換させたところ、何かを踏んだような大きな音がしたそうだ。Bは、仮設トイレの存在に気付かずブルドーザーで踏みつぶしてしまったようだ。

 Bがブルドーザーから降りて仮設トイレに近づくと、意識不明のAがトイレの中にいるのを発見。すぐにAは病院に搬送されたが死亡が確認された。Bは「ブルドーザーのブレードが死角になって見えなかった」と警察に話しているという。現場検証をした警察は、本件を「悲劇的な事故」として処理する方針だと伝えられている。

 しかしAの家族は警察の方針に納得していないそうだ。Aの家族はBが必要な安全対策を怠ったために起こった事故として、Bを罪に問うべきだと主張。弁護士を立てて訴訟の準備を進めているという。

https://npn.co.jp/article/detail/200020792/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:14.79ID:dXfTNJzg0
仮設トイレに気づかず踏んでしまうってどんだけでかいブルドーザーだよって話だが
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:29.90ID:J9KR8WDj0
トイレで地震にあうのと同じぐらい怖い
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:05.30ID:ICW24aL80
不便だね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:38.65ID:7hAyviol0
コルトピ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:03.49ID:uHDstkS90
わざとだろ
仮設トイレがあったの知らないはずないじゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:10.58ID:Gs/wutbL0
スレタイに海外て入れといてほしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:17.27ID:5uWeWzUS0
ブルドーザーの運転手がAさんから借金とかしてなかったかよく調べた方がいい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:37.06ID:J9KR8WDj0
和式トイレだと恥ずかしいよな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:20.89ID:NItyCciU0
ウンがないねぇ〜
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:37.31ID:27XfjRX10
> ドーナツ店で「対応悪い」と怒り人種差別発言を連発した男性、店員に殴られて死亡 逮捕されるも刑務所行きを免れる

これ関係ないやろ手を抜くな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:29.73ID:Iovqoj5W0
>>5
ブラザー系店員に「ファッキンニガー!」とか連呼してブチ殺されたのかw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:45.10ID:HQT6b6yN0
仮設トイレてそこまで小さくないよね?気づかないで踏み潰した??
壊すつもりだったわけではないんでしょトイレ
なんだそりゃ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:00.82ID:T3bS0+IL0
ドリフのラストにありそうな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:32.99ID:76u/69WH0
こんな死に方は嫌だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:34.07ID:qehtzhn40
日本なら驚いたけど海外ならこれくらい普通だろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:46.77ID:T0UY3az60
お笑いウルトラクイズじゃねえかwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:51.53ID:cKUD7xa80
ウンが悪すぎる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:53.68ID:ysjoXmE/0
ツキが無いとこんな事も起こるんか。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:23.88ID:lyBhKfC00
ドーナツ店の店員の方が気になって頭に入ってこない
0055ぴーす
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:44.01ID:bPxFQo/X0
サンアンドレアスだったかな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:14.78ID:Udv3XeHM0
仮設トイレて汚物は下にあるわけでしょう?タンクか何かに
こんな酷い死に方ある?
糞尿と共に潰されて死ぬって
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:06.17ID:HvoAu8P/0
>>1
やはりこの人は米国でも、ウンが悪かった人、と呼ばれるんだろうか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:03.96ID:e0XZgO2w0
>>9
オーストリアの露天掘りの鉱山ならそういう巨大のもあるけど
アメリカ程度でどうかなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:05.61ID:tsl7KN7b0
脱糞中に死ぬのは
案外気持ちいいものなんじゃないの
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:15.45ID:Udgiopbi0
>>1
犯人はヒソカ!

早くハンターハンター再開しろ!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:15.07ID:U39TeTkp0
ドーナツ店のくだりはリンクかよ
適当な仕事すんなよ記者
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:21.75ID:J9KR8WDj0
「はよトイレ開けろちゃ」「ひき殺されるちゃ」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:34.15ID:ObbnQHj80
一番イヤな死に方やな
死んでも死にきれんわ(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:42.38ID:QVUdjgF90
GTAかよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:31.02ID:nbj5WInz0
ブルドーザーの通り道に仮設トイレとか罠かよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:53.23ID:rH5D9jC40
W.死.
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:39.69ID:nbj5WInz0
>>84 GTA:SAでトイレごと地面に埋めるミッションあったな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:40.18ID:u3oA37s60
>>61
アメリカだって広いし
そんなのがないと思いこむのは…
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:57.75ID:JyehnjSk0
アメリカは仮説トイレ、レンタルじゃないのか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:34.22ID:RiqdDKDQ0
> Aの家族はBが必要な安全対策を怠ったために起こった事故として、Bを罪に問うべきだと主張
えっ
いまのところBは罪に問われないの?
どうなってんだアメリカの刑罰は
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:09.08ID:0TYBEv0G0
世にも奇妙な物語に似た回が
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:22.60ID:nXakwoI90
GTAのSAでクソ煽ってくるドカタの監督を仮説トイレごとコンクリで埋めるミッションあったな
あれは最高に楽しかった
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:05.92ID:XQ7FSqHV0
ウンコ中に死亡って最低の死因や
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:03.80ID:4yD5j1pk0
クソが終わってもスマホでもイジっていたんだろう。同情の余地なし、死んで当然の犯罪者だ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:21.25ID:57E44i9s0
悲惨すぎる死に方…
ウンコ中にブルドーザーに押し潰されるとか…
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:50.82ID:6zMGP6H10
日本ではありえんな
前日にトイレ撤去の作業計画書出して当日に作業責任者がトイレに人が居ないか確認してその後副責任者が確認して立ち入り禁止のバリケード置いて昼の職長会で再度周知してようやく撤去開始するからな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:04.99ID:iIIQlqAX0
ハンドル操作誤った車が突っ込んだ家を見かけたが、突っ込んでた箇所がトイレで
「用を足してるときでなくてよかったなぁ」
と思った事があった
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:15.58ID:2Vrtmxe+0
アメリカの記事なのにAとかBとか珍しいな、大体本名書くだろマイケルさんがボビーさんを押し潰したみたいに
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:54.93ID:p01QgaI00
>>1
でっかい重機だったんだろうな、シュワルツネッガー主演のゴリラで出できたトラックは明らかに日本仕様ではない大きさででかかったなあ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:44.50ID:Qi+EnM880
>>6
日本と違って欧米では交通事故で人が死んでも刑事事件にならない国は多い
日本やアジア地域は厳しすぎ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:00.54ID:Pc+S4iED0
話しはそれるけど
新築の家にタイル届ける時 届けた私有地の脇の駐車場を使わせてくれて 沢山タイルを運搬した
追加注文の時は 仮設トイレを駐車場でぶちまけたらしく 砂利の細道を 手で運んだよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:09.41ID:EQ9klSVD0
世にも奇妙な物語でこういう話なかった?
最後にごみ処理場で潰されるやつ
子供心にトラウマになった
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:35.06ID:Pc+S4iED0
>>128
実話だけど ゴミ捨ての青いコンテナボックス
少年が入ってそのまま
廃棄された事件は知ってる
リサイクルに厳しくなる前
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:15.86ID:8Eem6IBk0
中国かと思ったらアメリカだった
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:14.34ID:TAtZkgQD0
フルチンでおっちんだのか?
うちのおばあちゃん(当時91歳)も
東日本大震災の数日後、3月の寒い日に
おまるに跨がり下半身丸出しで
こと切れていたのを親戚の伯母さんが発見した
けどな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:13.99ID:wZwJQGkk0
ジュラシックパークのトイレ思い出す
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:32.91ID:+biLxzbH0
白黒の無声映画で再生された
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:18.19ID:nerJl72v0
ダイナミックな死に方
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:44.31ID:Xv6D7qwx0
コマツの重機図鑑によると

超大型ブルドーザー D575A
https://www.kenkenkikki.jp/pb/push/push_004.html

高さ約5メートル
ブレード(土を押す部分)は人の背丈ほどもある
重さ130トン

ロードローラーだッ! じゃないが
ブルドーザーも地面をならすため十分な重さがある((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:36.76ID:ZMCFA14e0
男を殴り殺したってドーナツ屋の店員どんなパワーなんだよ
きっとゴリラみたいな店員だったんだろうな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:02.69ID:HihpouLE0
死に方としてはかなり上位な悲惨さだよな
パンパンに詰まった糞に巻き込まれて窒息死とかなら
圧死ならまだ救いようもある
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:27.35ID:ZoVKZ9tp0
>>1
臭い棺桶やな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:47.31ID:d43Lab0W0
まさか...
今日の労災gifスレはここか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:57.57ID:zMrQIgtI0
アベが悪い
0157FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:55.47ID:gFT1LjXv0
>>1
 ∧,,,∧  意味不明なスレ立てるなや、ハゲ!!
`(ミ・ω・)つ  ,";`
 / 彡○ ∴;,
 し--J ⊂⌒⊂(*)。∀。)つ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:00.71ID:rlo6tWzA0
ダーウィン大賞か。
不謹慎でスマンけど。。。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:35.16ID:bFVKIAZO0
>>110
そこはウンチよりひでえぜだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:53.90ID:LlOmKNxJ0
>>1
キルドーザー・リターンズ!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:32.80ID:4jQX7cHG0
>>1
日本だったら、ウケ狙いでやる馬鹿が出てくるんだろうな。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:46.33ID:Jh5FO1ki0
56のボケ老人に運転させんなよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:15.87ID:OtYHGogd0
糞尿サンドイッチにされるなんて思わなかったろうにな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:41.81ID:ZfSI2UEJ0
ドーナツ店でウンコしてた交通誘導員の男性Aが、人種差別発言を連発したブルドーザーの男性Bに殴られて死亡
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:23.91ID:81Y9OMxD0
>>1
たから言ったんだよ
金田のおっさんに重機やらせるなって
あいつがどんだけ適当な奴か課長は分かってないのか

そもそも元反社って噂もあるのにうちみたいな会社がよく雇ったな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:07:40.08ID:AxtLlv6F0
アメリカ映画で、良くあるシーンだけど
実際にこれを人生最後にされると
ズボン下げて、丸出しで 拭いて無いし、出てる途中で
タンクまみれで、たまったもんじゃないね これは
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:27.60ID:+lS/0sFk0
ジュラシックパークよりグロい
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:18:24.60ID:BHcpskNf0
こんな死に方ヤダー
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:40.66ID:pJ7z9aJ80
アメリカの動画は重機で"うっかり"仮設トイレごと中の人を薙ぎ倒す動画がたまにある
つまりそういうことだ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:14.57ID:SgDYc0870
>>7
重機って乗用車を簡単に踏み潰してしまうようなの結構あるからね
昔から踏み潰して段差だと思ったら…みたいなのあった
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:42:57.45ID:Sn8ZqfHp0
>>1
これダーウィン賞だろwwwww
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:55:06.24ID:dRGTlPJB0
なんということでしょう
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:56:58.52ID:47+oMlaZ0
グロスレで中国だかでかいローラーにひき潰されたのみたことあるけど見事にペッタンコだった
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:12:48.65ID:TeuSrONp0
Beavis and Butt-Head のモンスタートラックの回でもあったな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:15:00.93ID:Zlu7VY+Y0
間抜けがが乗るとこうなる
間抜けが乗ってる同僚は注意な
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:16:08.34ID:dRGTlPJB0
ケンシロウ「お前は用、足している」
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:19:05.03ID:UJruN6Mr0
こんな死に方絶対イヤだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:20:25.77ID:2MlZgjzi0
歯磨き粉とかワサビのチューブの最後みたいなの押し出したら出るじゃん?
てことはンコ中にブルドーザーが圧迫したらンコ勢いよく飛び出るんかな?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:43:41.79ID:v8XvCljc0
>>1
>Aの家族はBが必要な安全対策を怠ったために起こった事故として、Bを罪に問うべきだと主張。
そりゃそうでしょ
どう見たって業務上過失致死
>現場検証をした警察は、本件を「悲劇的な事故」として処理する方針だ
どうやったらこの判断になるんだよwww
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:45:15.96ID:1D7la0wD0
ちんこ丸出しでうんこにまみれながらの圧死か
こうはなりたくないな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:50:50.48ID:Wygw4CPI0
>>10
地震の時、家庭内一番の安全地帯じゃないか
壁多いし水もある
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:08:50.24ID:6pJVIpoV0
>>114
スーゼネはともかく、
中小のゼネコンやサブコンレベルじゃ折り返しのトラック待ってる間に、
オペさんコレもお願い!って吊らされるわけだが
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:56:15.50ID:9b4BXNGo0
>>1
仮設トイレって何日も置かれてるから、
知らない訳がない。
悪ふざけで壊したら人が中に居たとか。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:26:53.79ID:0YTId+D00
仮設トイレが見えないって100トンクラスかな?
日本ではあまり見ない
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:49.35ID:2h7B9I8b0
登山中にうんこしてたら転がり落ちて死ぬのも嫌だが、うんこしてたらブルトーザーに轢かれるのも嫌だな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:39:36.23ID:asngc2sG0
メイドインアビスでは排便中に襲われて死ぬのが多いとか
変なところにリアル設定があった
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:40:06.15ID:yPHnJhYB0
自殺だな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:14:21.08ID:6EmUu+9v0
なおそこにトイレが有ったのが悪いと言って、自身の運転に非は無いって言い張るのがアメリカよ。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:13.23ID:ZpNcxG2+0
>>1
ドーナツショップのが気になるわ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:22:17.75ID:3YFXxTQk0
ノックしなかったのか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:25.98ID:Ajs3sLGp0
>>1
悪臭漂う和式便所の中で、ここがお花畑に生きてたら
気づけば地獄に立ってたというお前らと同じようなものじゃね?
気をつけたいところだな 俺が何を言おうとしてるのか
分からない人だらけのがまた悲しい国だよね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:49.03ID:Ajs3sLGp0
>>222 訂正
悪臭漂う和式便所の中で、お花畑に生きてたら
気づけば地獄に立ってたという洒落にならない
お前さんらと同じようなものなんじゃね?
気をつけたいところだな 俺も例外ではないけど
まあ俺が何を言おうとしてるのか分からない人だらけ
というのがまた悲しい和式便所の国だよね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:38:18.63ID:AZSH7XiD0
どっこい生きてた シャツの中〜
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:08:05.37ID:Jnj4S9vN0
>>204
轢いたオッサンはトイレ行かないってか。
棒振り専用トイレじゃあるまいし。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:12:41.95ID:lCoI2v/B0
死角になってた、って
この運転してたやつも仮設トイレ使ったことあるだろうに、操縦ミスによる事故だろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:59.33ID:JA9swITE0
>>1
現場に関係ない馬鹿なおっさんが許可なくやってたと思ったら現場関係者かよ
これ責任追及免れんだろ…
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:06.65ID:1D7la0wD0
>>194
アメリカは移民の国だからね

国民平均の知能指数

1位 108 香港・シンガポール
3位 106 北朝鮮・韓国
5位 105 日本・台湾・中国
8位 102 イタリア(伊)
9位 101 モンゴル・アイスランド・スイス

12位 100 英国・オーストリア・ノルウェイ・オランダ
17位 99 ドイツ(独)・カナダ・フィンランド・スウェーデン・ベルギー・ニュージーランド
25位 98 米国・フランス(仏)・スペイン・オーストラリア(豪)
34位 97 ロシア(露)
59位 90 メキシコ・トルコ・ラオス・チリ
74位 87 ブラジル・インドネシア・イラク
85位 86 フィリピン
121位 82 インド・バングラデシュ
126位 81 エジプト
131位 80 ブータン
136位 78 ネパール・カタール
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:04.01ID:Ara5I4eF0
ブルドーザーや一般的な仮設トイレなら想像の範囲だと見えないことないと思うけどね
実際どんな大きさなんだよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:09:55.81ID:1D7la0wD0
しかし国を動かすのはIQの高い層なので、そういう層がどれだけいるかが重要。
日本は上下の偏差は少ない。
極端なアホも少ないが突出して賢い人も少ない。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:19:24.59ID:Sefocbqz0
ブルを停める場所なのか
トイレは作業員の休憩所付近
重機がかすめるように毎日停めてんのか嘘草
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:37:57.27ID:+k4eju/w0
>>244
あったな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:26.02ID:FBn1fuRY0
日本も土建屋の大型ダンプの運転マナーの悪さは異常
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:05:24.48ID:gZ8A3uTD0
これはないんじゃないか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:08.62ID:DQUsaKAz0
「待ってくれ!まだ途切れないんだ!!」
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:04.18ID:WQUISJAN0
> Aの家族はBが必要な安全対策を怠ったために起こった事故として、Bを罪に問うべきだと主張。

そこはそんなところに仮設トイレを設置した会社側のミスじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況