X



【強制わいせつ】自称ユーチューバーの男逮捕 企画と称して女性に下半身触らせた疑い [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:12.22ID:SaHkHYpt9
ユーチューブの企画だと称して通りすがりの女性に自分の性器を無理やり触らせたとして、警視庁は、無職の男(43)=東京都葛飾区=を強制わいせつの疑いで逮捕し、20日発表した。容疑を認めているという。

 小岩署によると、男は1月9日午後1時半ごろ、東京都江戸川区の路上で、ユーチューバーを名乗って通行人の20代女性に撮影の協力を依頼。バッグの中身を手探りで当てさせる企画への参加を持ちかけ、側面に穴を開けたバッグに差し込んだ自分の性器を女性に触らせた疑いがある。

 署は、男がこの際の映像を実際にユーチューバーとして投稿をしたかは不明としている。都内では今年に入って同様の被害が数件確認されており、男は「他に4件くらいやった」と話しているという。(大山稜)

Yahoo ! Japan/朝日新聞デジタル 4/20(水) 15:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b650afac72aff225753b0e1c6ca5b9f2ffc16c6
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:01.59ID:Mru6yadV0
ダメなの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:47.64ID:tob5OlhS0
>側面に穴を開けたバッグに差し込んだ自分の性器を女性に触らせた疑いがある。

バッグの中にポルチーニが…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:06.04ID:SdQCNo1a0
>>1

ユーチューバー装いわいせつ行為 容疑で43歳男逮捕―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042000941&;g=soc

>ユーチューバーを名乗り、動画の撮影と偽って女性に自身の性器を触らせたとして、警視庁小岩署は20日、
>強制わいせつの疑いで、東京都葛飾区高砂、無職熊沢弘次容疑者(43)を逮捕した。

>同署によると、「無理やりではない」と話しているという。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:58.88ID:cTFr/dyK0
>>5
なかなかアイディアマンやな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:05.53ID:h2CL98Ho0
あるあるw 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:08.14ID:Mru6yadV0
>>6
熊沢かアウトだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:49.70ID:yOYdkCmv0
バカ発券機になりつつあるな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:28.59ID:NHBjEEC+0
小岩は江戸川区

新小岩は葛飾区な
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:53.93ID:V6tpjuMf0
考えるふりして一度手を出してもう一度入れてチンコにスタンガンでも当ててやれるかまち針でも刺してやればよいよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:45.70ID:ELw4wm7n0
箱の中身はなんでしょうで街の女性に同じようなことしてたAVあった
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:21.40ID:mxJA3+VG0
YouTubeと言えば訳の分からない男の言う事に従う女もかなりのアホだよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:41.59ID:nv+6tktm0
こういう社会性皆無の無職からするとyoutuberは何をしても許される神様みたいに見えるのだろう
だから自分もyoutuberを名乗れば何をしても許されると本気で思い込んだ

ごく当たり前の社会性を備え、社会生活をしている人間なら
Youtuberを名乗ったところで何の力も無い事ぐらい当たり前に理解しているどころか
逆に賎業と見られるのでないかとすら感じるもの
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:19.42ID:YuiTScRU0
天才か?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:58.86ID:WLRvOcxp0
>>15
トグルスイッチじゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:23.69ID:+K2JTGm00
まさにド底辺ですなぁ
こんなカスをアクロバット擁護している連中も含めて
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:34.60ID:zFwTbw+80
暖かくなって出て来たマジキチが途端に逮捕されてて草
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:16.09ID:kDXi78BZ0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。
 
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:02.96ID:eoIwxA7F0
YouTuberの上に自称って…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:21.57ID:ELw4wm7n0
遊人の作品にありそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:44.12ID:S+a5knoQ0
で、動画は?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:33.97ID:sXJg/59Q0
YouTuberに見せかけた変態ってことなのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:54.28ID:s0mhVUSX0
>>16
それ見たいわ
教えてくれ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:38.20ID:4Kgv2aAj0
お前らなら触らせても気付かれなかったかもな!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:46.49ID:Q8bcoDim0
コミュ障のおまえらでは企画に参加してもらうところまでたどり着けない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:31.25ID:2ea9pRDR0
YouTubeの撮影だとしても協力なんてしたくないだろ。。。
普段から視聴してる相手ならまだしも。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:14.43ID:YwDILYza0
馬鹿だなあ 仕込みで風俗嬢とかキャバ嬢雇えよwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:44.06ID:icG+Z5gg0
わいせつってことはちんぽ入れたんか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:52.18ID:kXGzTqff0
海外でこういうAV見たことある
女が胸の部分だけ箱で囲ってて通りすがりの男(男優?)に箱の中へ手を入れさせて生乳触らせるやつ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:40.18ID:RRKFZeAW0
#関東で女性として生きること
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:12.73ID:pkP7YEVr0
バッグの中身を手探りで当てさせる企画への参加を持ちかけ

 側面に 穴 を 開 け た バッグに差し込んだ

  自 分 の 性 器 を 女性に触らせた疑いがある。

  これって、感触はナニになるんだろう?

  「なんか あったかくって 触るともにょもにょひくひく ネバネバしてる?」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:24:29.69ID:FHsQ/B4l0
獅子唐ですか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:02.76ID:nvOfZZav0
>>52
金も女も無いからなけなしの思いつきでYouTuber名乗って痴漢行為した
人類最底辺の哀れな無職の氷河期に酷い事いうのな。。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:18:56.11ID:Yaw2uwdb0
これ許されるじゃなくて触らせることしか考えてなかっただろw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:22:03.99ID:vKL209ii0
>>51
デスソースかけますね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:24:42.13ID:RFyX/Bny0
もうわりと前にユーチューバーになりすましたナンパモノ出てるるんで。
もはや時代遅れ感すらある。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:27:06.05ID:SX1d64gv0
ホイホイ言われるがままに怪しい袋に手突っ込む女も馬鹿としか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:42:51.48ID:+LgPC1Eh0
おっさんYouTuberでもファンとデートして飯食って家に泊まりに行ってエッチして帰る
全部ファンの奢り、行き帰りの交通費までファンが出す
こんなことが日常なんだ
勝ち組YouTuberはナンパしたり彼女作ったりしない
女に抱かれる人生を生きたいならYouTuberになれ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:44:46.46ID:R7GYHm7f0
40代のキチガイ犯罪率高すぎだよなシャブ丼もそんな年ごろだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 04:34:56.29ID:i+reXEYi0
これやって逮捕免れると思ったのか
どうせなら人気の少ない夜道で女襲ったら良かったのに
ムショにも長くいられるから飯も食えるし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:03:12.78ID:hy8XOLhi0
動画どこだよ無能
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:35:43.59ID:RpRv3wnB0
>>41
デマンドあたりの古い奴だった気がする
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:52:05.34ID:OGQz0T+u0
ピピ美「ユーチューバーはやめー言うちょるのが聞けんとかー!!」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:01:08.05ID:yESHLL680
下半身ギャグしか出来ない才能皆無な奴が
表現者になること自体が間違いなんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:03:08.76ID:2f0Bvu4X0
>>55
ユーチューバーが実際やってるじゃんこれ
それをパクったんだろ
当然ユーチューバーはそれっぽいの仕込んで
女「え?ちん?」
ユーチューバ「答えはこれでした」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:38.73ID:yESHLL680
こういう自称YouTuberって、他人を楽しませたいんじゃなくて
自分が面白い人間だと思われたいだけだからね
そりゃ独り善がりなつまらないことしかできない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:24:22.67ID:VYI5K5uh0
お千擦り箱シリーズ懐かしいな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:22.58ID:g9ylGX5m0
無職だけどYouTuberですと言うとそれなりに見えるが
YouTuberだけど無職ですと言うとクズにしか見えないのはなんだろな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:09.90ID:xZW8zFgF0
関係ないがむかし、フリーおっぱいと称して街で自分の胸をさわらせているYouTube投稿者がいたのを思いだす。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:25:45.66ID:hk1VwXbE0
なんで警察って読者に伝わりにくい発表をするんだろう
記者に伝わっても警察発表を勝手に改変できないんだよ
下半身って足首触らせても含まれるし

今回の逮捕容疑は「強制わいせつ」になってるが無理やり触らせたのではないので
「準強制わいせつ」ではないのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:15.84ID:k/flKnj30
頭悪そう、いや悪いのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:58.34ID:vrCqgbb40
図体ばかりデカくなって
いい歳こいて脳みそ中学生で止まってんのか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 05:16:43.05ID:g8qpDA6b0
センズリ箱で検索すれば、元ネタのやつ出てくるよ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:30.09ID:Az2XDb2T0
変質者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況