X



【04/24】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★17◆◆◆【さとうきびの日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:03.74ID:ATQFmsGE9
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
@newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
Anewsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647497470/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
@山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
Aプラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【04/19】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★16◆◆◆【最初の一歩の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650353402/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:03.75ID:NuBcxPUE0
◆5ちゃんねる運営の正体
test/read.cgi/newsplus/1603629031/
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。
(略)
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。←こいつが工作員です。

///
このスレで、菅原めぐみ★=[すらいむ★]が運営で、具体的には会計と通訳、そしてここの板の住人のUAを盗み見ていたことが判明しました。
フレドリック・ブレナン氏は経験豊富なロン、菅原[すがいむ★]+Aceの2ch運営(当時)の力を借りた結果
乗っ取られ、8ちゃんが陰謀論者を大量養成するインフラにされてしまったので激昂し、内部事情を暴露した人です。
Qanonの親玉「Q」と言われる人物がロナルド本人だったことも
ほぼ突き止められつつあり、この8ちゃん(8クン)が犯罪インフラになり、
米国会に大量の暴徒を乱入させ<死者まで出してしまいました。>
ブレナンはこの責任を感じてこのような情報公開にを行ったのですが、菅原と社員立て子は隠蔽しつづけてます。

read.cgi/newsplus/1632314406/196
 【速報】BFU=すらいむ (菅原は他人に成りすましをしていたということです)

・BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコ、とのこと。(要請により)
 twi ura5ch3wo/status/1493876904197246985

そのえーすぅと菅原のご尊顔はこちらですhttps://i.imgur.com/GwyOfsI.png(もう隠す必要もないっしょ)
現在、これらの反社会的行為をアメリカと、日本では朝日新聞が追っています。
ネトフリでQアノンで検索っ!!

◆閉経と首都虎

newsplus/1638270002/  このスレで閉経は首都虎を必死で隠そうと暴れました。
ちなみに閉経は、性格難で離婚させられたとのこと。
newsplus/1644309002/ 証拠ログ

◆これらの追及の過程でこいつら(菅原+Ace)に殺された人
ニラ★・孤高の旅人★Toy Soldiers★Felis silvestris catus★幻の右左★1号★ネトウヨ★マカデミア★ウラヌス★
猪木いっぱい★ramune★岡★、東亜では動物園★、ばかばっか★などえーすぅに理由なく殺されております。

簡易版は以上
0003華麗なる前スレダイジェスト(特別版)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:03.36ID:NuBcxPUE0
newsplus/1650353402/
【遅報】菅原(すらいむ★)の部下の閉経ちょんの好物はグロ画像です。[夜のけいちゃん★]
275 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 21:31:35.31 ID:mJpzyIjt0
>>300

うんと全部グロ画像の話

腐敗してグリーンになった女性がグリーン姉さん
電車に轢かれる少女の動画(gif)が電車ガール
モタヲはバイクで事故起こして下顎がなくなったグロ

探すなよw
見て後悔するからな

【遅報】菅原(すらいむ★)の部下の閉経ちょんが家庭内LAN(笑)張ってただけで技術者と自慢しみなさんにバカにされました[夜のけいちゃん★]

283 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 20:56:44.62 ID:mJpzyIjt0
父がうにっくす系の技術者だったから
記憶を辿っても既にネットに繋がってるPCが複数台あって家庭内LANだった

流石に何だっけ?
テレホマン?は実体験がないなw
DSLだった

懐かしい

※5ちゃんねるキャップは家庭内でLAN張っただけでエンジニア名乗れるそうです。
 すごいね!!!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:00.11ID:NuBcxPUE0
【遅報】私は先祖代々ネラーの生まれた時から人生終わった一族でした[夜のけいちゃん★]
272 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 21:28:10.80 ID:mJpzyIjt0
>>291
二世代ネラーなのでwww
父はぁゃιぃ時代の人ですしおすしw


【遅報】閉経ちょんは都合が悪くなるとスレ流しすると自らゲロる[夜のけいちゃん★]

357 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 22:44:19.90 ID:mJpzyIjt0
>>377
今だとねw

その時はメールかIRCでしたしw
それを交換するのに人が来ないとこで話したり、書いたら他人に見えないようにスレ流ししたりとかあったのw

【遅報】ナンパされたことが運子食いの私の自慢です[夜のけいちゃん★]
344 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 22:30:35.87 ID:mJpzyIjt0
>>358
ラウンコは雑談とナンパの巣窟な場所
ここで言うキャップではなくコテハンがいて、雑談メインの場所

でナンパされると材料物性板の奥底で口説かれるんですよw


newsplus/1616673394/767


いくら運営権ぶん回してテンプレ消しにかかっても、それより面白いネタをこのババアがやってちゃ無意味ですなあ
この情報は首都虎らしい削除依頼スレの オッペケT Srdd-TF7s=削除兎★と後ろの[すがいむ★]に都合悪いから
消しにかかるでしょう。削除人はIP開示したところでないと話せない[すがいむ★]の消しゴムですwww

あと、すらわらえーすぅでムカついた奴を自由きままに荒らし認定して
私怨永久BANとかやってるようなので皆さん注意してくださいね(はーと)

あと、この閉経ばあさんは、麻雀のチャットやツイのDMやメールなどで、こうやってくれだの何だの
運営とやり取りしてここに書き込んでるようです。麻雀のチャットも前スレで出ました。
とにかくやることすべてがレベル低いしセコいっすね

ではご機嫌ようwwwwwwwwwwwww[夜のけいちゃん★]
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:02.11ID:43CQIMxM0
1乙

>2
あい変わらずばくだんいわな不細工面やなあw
0006Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd77-WhYU)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:39:04.66ID:4pNGx124d?2BP(1000)

>>1
乙なり
0007少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2022/04/24(日) 16:41:50.11ID:G7EqA3a+0
>>1
乙です
ざわわ…
 ざわわ…
0010ぐれ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:05.74ID:HMF40EG19
>>1
乙です😀
沖縄行ったらさとうきびかじるよね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:50.72ID:eTEDmzW10
>3
か、家庭内LANって

こんなのでどやれる神経がわからん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:59.82ID:QUxsEkD30
ACEはグロスクリプトに対処する気なさそうだねぇ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:29.88ID:uT1e4bKh0
セクオフ板ってなんで無くなったの?
利用者のモラル次第なら、全部の板を無くさないと、整合性が取れなくない?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:29.00ID:SNkhGdTG0
そんなのhttps://i.imgur.com/vsWsz7w.png
許さないんちゃう
しらんけど
0017あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:52.29ID:933ABTMo0
みの★がさとうきびの様なガーシー色の顔で親ロシアスレ立ててんね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:41.05ID:L5S0F5ge0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜=マカダミア=香味焙煎:新型コロナウイルス
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
オグリッシュAce:GHQマッカーサー元帥  ←NEW
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:19.61ID:7iT81f2y0
オグリッシュ草
0022みぃ☆
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:52.98ID:/dUvz8WK0
ACEはハゲ定期
0023あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:31.15ID:933ABTMo0
感染させなければ支持率上がるイージーゲームに刃向かってる無職共こんばんは
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:52.84ID:bHrQIT690
ロシア製bot、Добрый вечер
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:42.67ID:TeSKPRw80
>>23
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍晋三を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしている 彡⌒ミ をマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。
0028ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:55.43ID:TovVU4GK0
>>1
いつもありがとうございます
0029けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:10.71ID:jmrHKQGH0
>>1
ピッビラピッピッビィー
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:59.39ID:nrsPDRPS0
家庭内LANエンジニア(笑)がまた恥晒しにきたぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:22.87ID:PXqi+DTh0
そのオバちゃんもグロマニアなの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:15.23ID:DIlKBdPY0
だとよ

まあ閉経の場合、自分の顔がグロだから耐性あんだろ(適当)
0033靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:10.99ID:clWjqdVx0
いちおつです^^ノ

さとうきびガシガシ噛みたい…。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:37.75ID:tC0zI/uM0
あっち行ったりこっち行ったりは嫌われるだけ
おまえの人生ずっとそう
0036あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:01.67ID:933ABTMo0
内閣支持率堅調で悪い円安厨頓死でさとうきびが上手い!
0038靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:24.84ID:clWjqdVx0
糖分の摂り過ぎは髪に優しくないらしいですよw
0039ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:40.58ID:CLpSz2eg0
>>33
なんかとてもお久しぶりな気がします
お元気ですか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:54.99ID:yElR3gmL0
今夜はほのぼのモード
0042靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:51.27ID:clWjqdVx0
>>39
ブギーさんお疲れ様&お久しぶりです!
激やせしたので一日1食を数回にわけて増量中です^^;

それより事案スレがなくて淋しいので早く復帰してくださいw
0044あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:07.61ID:933ABTMo0
小倉さん復帰おめでとうございます、草葉の陰でキダ・タロー先生も喜んでおられます(´•_•̥`)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:36.55ID:mHZmLwVK0
>>44
ナマポの童貞禿げは明日もハロワに行かずに5ちゃんなの?
0046靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:40.38ID:clWjqdVx0
小倉さん5キロ太ったらしいですねw
画像見たら髪もつやつやで元気なのはいい事ですw
0047けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:10.56ID:jmrHKQGH0
>>41
なんとw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:33.56ID:jwVbJBmB0
と、何とか入りこもうとした閉経でした
0051ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:04.58ID:CLpSz2eg0
>>42
体調悪かったんですか?増量するために食べるの大変かと思いますが頑張ってください!
私は逆にダイエット始めました!脱小太りして事案スレにならないようにしますw
事案スレは今しばらくお待ちください…
0052けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:39.10ID:jmrHKQGH0
ばーどさんがハムを
「でさえ」と言い放った事案でスレ立ててぇw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:40.89ID:2kOMYVQ20

このナンパされたとかポエムるババアが
事案を起こすことは誰の目にも予想できることだった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:28.44ID:WKxaMArh0
閉経なんて変質者そのものやろ
今までのキチガイ行為見ても明らか
0055靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:46.01ID:clWjqdVx0
>>51
3月末くらいから体調崩してました。
季節の変わり目とか寒暖差が激しいとどうにもだめですねぇ…。

男の人は少しお腹が出てる方が貫録があっていいと思いますがw
どうか健康的に痩せて下さいw
事案スレ楽しみにしてます^^ノ
0056けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:06.02ID:jmrHKQGH0
>>55
偏頭痛の季節
お大事に
0058靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/24(日) 23:50:01.95ID:clWjqdVx0
>>56
昨晩めちゃ痛くて寝つけず…;;

ご心配ありがとうございます!
けいちゃんさんもお大事にです^^ノ
0059けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:27.47ID:jmrHKQGH0
>>58
あまり飲みたくなかったけど
気合い入った薬があるので大丈夫w

偏頭痛持ちは大変ですね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:35.94ID:o+ml/Yr10
>>55
女性なら少し痩せすぎでもかわいいから良いですよ。体調に影響してるから困ってるのだとは思いますが見た目では勝ち組だと思います。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:11.03ID:TP9xtUtM0
なんやこいつもメンヘラ女か😂
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:13.52ID:hxL1Cd4a0
おとついの閉経暴れを見ても
いきなり鉈持って回りの人間襲いかねないな
精神やられてるし
0064けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:36.05ID:KhjL8T8r0
ハクソー・リッジという映画見てたんだけど
プライベートライアン並みの重たさ

寝る前に見るもんじゃないな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:07:52.11ID:Yjm5qyIx0
>>62
ばーど
閉経
すらわら
靄々
ここらへんみんなまんこ

ちんこは
スタス
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:12:14.74ID:5s5PHgLm0
また閉経が虚しく一人語りしてて草
難破されたとか一人妄想またやる気か?
0067靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:53.03ID:0VwFgvVZ0
>>59
出来るなら薬には頼りたくないですけどねぇ^_^;
飲まなきゃやってられませんねw

>>61
見た目勝ち組より中身勝ち組が羨ましく感じますw
無いものねだりなんでしょうけどw
頭はフサフサで勝ち組です!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:18:30.37ID:O/JCphws0
髪が抜ける呪文を唱えた!
0069靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/25(月) 00:21:03.45ID:VTV/VGFI0
つ【マホカンタ】
0070ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:54.47ID:wAUHh0qB0
>>55
今はもう良くなってきてるのでしょうか…
無理はなさらないでくださいね(*^-^)

お腹出てるより腹筋割れてる方が理想なので頑張ります!
事案スレ案外好評みたいで嬉しいですw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:30.01ID:EVsgbDnJ0
メンヘラ精神薬漬けにマホカンタ使えるMPなんかあるわけねーだろ
毎日こんらんバーサークなんやから
0073靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:38.49ID:0VwFgvVZ0
>>70
最初の頃に比べれば雲泥の差で良くなりましたw
とはいえまだまだ増やさないと^_^;

ブギーさんの立てる事案と季節物はよく見てますよ!
ついてるレスも面白いので好物ですw
0074あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/25(月) 04:39:36.68ID:w8UalXqj0
>>45
あるたんの頭皮はまだ誰のものでもありません。スヴェンソンでもアデランスでも被せに来てください。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 04:49:14.36ID:PkUDXHMW0
嫌われ続きのお前の人生よりましだろ(笑)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:08.35ID:GAKbUrvX0
年金生活老害ゴミクズ孤高は、性懲りもなく「投票速報」という迷惑ゴミスレを立てたのか
0081あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/25(月) 07:35:20.97ID:w8UalXqj0
エンゲル係数低いから露骨に悪い円安に興味無い孤高の爺さんワロタ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:01.55ID:47KwNT+o0
朝飯食ったの忘れて、二度食ったらしいな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:29.89ID:i84Uaete0
>>83
何回目だよこいつ
0085蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2022/04/25(月) 09:08:45.03ID:4Mf0FUvV0
>>83,84
書き込み直前にJane Style 4.23が10-20秒ハングアップ
キーを押しているうち復帰したので
書き込みボタン(Alt+W)を押したら。。。
0087靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:32.50ID:0VwFgvVZ0
早起きは三文の得と言いますが…w

>>85
蚤の市さんお疲れ様です。
訂正入れられたようですがスレッド停止になってますのでプラスのあれこれで説明した方がいいと思いますよ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 09:27:52.91ID:V2FC57oI0
>>85
とにかくスレ内で訂正したら自分ですぐに削除依頼
削除板に書きこめないなら、その旨あれこれスレに報告

前にもこれ言われていたはず
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:53.44ID:yVHs1YgJ0
イ キ る す が い む ★
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:18.56ID:cCokwP0eO
前回のおもふくの言い訳

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647497470/434
434:蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu (ワントンキン MMcf-NdW+ [153.248.84.127]) 2022/04/23(土) 20:23:27.98 ID:tuIHAitgM
>>426,429
こんなの関心持つの他にいないだろう、と確認を怠ってしまいました。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:01.62ID:gBHHu3XF0
スマホガラケー両刀使いが何故か蚤の市に恨みを抱き粘着中
0093みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:43.75ID:FyTPw83q0
>>45
えーあるたん童貞なの神
0094◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:25.81ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

過去にウィンストンキャスターホワイト、現在はハイライトレギュラーを吸っているのだがラッキーストライクってどうだろう
タールそこそこに安くていいんじゃないかとオススメされたのだが
0095けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:29.54ID:KhjL8T8r0
>>94
今禁煙しちゃったので禁煙オススメだけど

長年セブンスターだった私が割とすんなり変更出来たお安いタバコは、WEST
ドイツタバコらしいけどお安いよ
0098けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:59.55ID:KhjL8T8r0
>>96
タバコに対するスタイルが真逆みたいw

ジッポは嫌いじゃないのでキャンプ用品として持ってるけど、タバコに別の匂いがつくのが嫌いで、オイルライターもマッチもダメ

ガス一択だったw
音が好きでデュポン使ってた
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:20.36ID:PMF+0ZEo0
次スレ作成機能ってやつか
0100けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 11:42:38.08ID:KhjL8T8r0
>>99
ばーどばーど現象ねwww

たまにやらかすw
0102けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:13.64ID:KhjL8T8r0
>>101
ブラックラグーンw
面白いよねあれ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:34.80ID:Pm+JDSPZ0
仕事もしないで複数かいせんで午前中昼間に鳥上げする閉経一族でした
0104◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:35.64ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

>>102
はよ続き描いてほしいわ
ラキストは苦いって評価あるから躊躇するな・・・
とりあえず一箱だけ買ってみるか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:17.60ID:KBYjmglK0
午前中は人いないからわざわざそこ狙ってきてるのか
無様だな
0107けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:06.40ID:KhjL8T8r0
>>104
フィリップモリスのタバコとか
あーそうそうラークとか吸えるならそっち系の香りなので大丈夫かと思うよ

ラッキーは意匠がカッコいいとは思う
ヘルメットにバンド付けて是非挟んでwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:37.21ID:SZ9re4gl0
このババア平日午前中から5ちゃんだとよ
0109けいちゃん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:18.36ID:ysspCxyb0
ニラみたいに職ついたら負けじゃないバカダネーではご機嫌よう
0110◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:50.87ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

>>107
ラークは吸ってないなあ
セッタ、7スター、West、ピアニッシモ、メビウス、ウィンストン赤・白、ブラックデビル
この辺は吸っててメンソールが合わなかった
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:25.06ID:SWYi8aPN0
これはDMで打ち合わせしてログ流しやってんやな
人がいない時間見計らって
0114けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:14.74ID:KhjL8T8r0
>>112
www
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:23.68ID:pOkYTutb0
閉経、無視しろ無視しろと凛カスに言われて工作中
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:12.49ID:fYKLzuXP0
>4
重要ですので再掲

必殺閉経ログ流しの術
357 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 22:44:19.90 ID:mJpzyIjt0
>>377
今だとねw

その時はメールかIRCでしたしw
それを交換するのに人が来ないとこで話したり、書いたら他人に見えないようにスレ流ししたりとかあったのw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:39.49ID:lTNWCpkp0
なおすぐに見抜かれる模様
0118靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:30.99ID:0VwFgvVZ0
水パイプ専門店があるらしいので行ってみたいなと思いながらコロナ怖いです。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:45.95ID:PjljW+jC0
スガワラさん
もう少し頭ある工作員雇ったほうがいいですよ
0121◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:40.40ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

葉巻も興味あるけど今更ふかしって難しいな
そこまで深く吸い込んでるわけでもないんだけど
ネッ友がチェリー?の葉巻を吸ってて美味いとは聞いた
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:46.67ID:k/y3Sder0
おら閉経
無視して話を続けてレス流せと凛カスが命令してっぞ
0123みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:32.28ID:FyTPw83q0
タバコといえばこないだ客がタバコ忘れてった
というか私が間違えて帰りにかばんに入れてしまた(時間おしてたから)
パクられたと思われたらやだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2784908.jpg
0125みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:33.37ID:FyTPw83q0
電子タバコは香ばしいから端で嗅ぐ分には好き
0126◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:53.74ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

プルームテックの棒みたいなやつは3年前に吸った事ある
ストロベリーの香りは素晴らしいがしかし香りを楽しみたいならお香を炊けばよい・・・
葉巻はバラライカのイメージに合うから悪くないけどどうだろな
パーラメントを吸う描写もあるみたいだけど
0127◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 13:08:37.51ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

Wikipediaでパーラメント見てたらバラライカに言及されてて草

>架空の人物では、『BLACK LAGOON』のバラライカや、
0128けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:34.35ID:KhjL8T8r0
>>121
葉巻は後学と思って試したことはあったけど
良さがわからなかった
0129みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:50.33ID:FyTPw83q0
地震(´;ω;`)
0130けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:54.33ID:KhjL8T8r0
>>127
スチェッキン・マシンピストル
0131ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:56.29ID:9mgXu5Xc0
>>94
キャスターもハイライトは着香系だからあまり地階のはないかもですね
ウィンストン14(430円)やラッキー14・キャメル12(450円)辺りが候補ですがどれも普通かなぁと
0132みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:59.99ID:FyTPw83q0
スレがヤニくっせえ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:32.36ID:qlSacFe30
閉経凛カスが唐突に暴れだしたのは

95 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/25(月) 11:22:29.54 ID:KhjL8T8r0

理由は
66 Ace ★ 2022/04/25(月) 11:25:26.49 ID:
newsplusにて、蚤の市停止

GL5板違い(フェイクニュース向き)
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/361-366

を前もって伝えられこれを隠蔽するためだったようです
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:41.45ID:DmT4QEru0
蚤の市さんソビエトえーすぅに「アメリカに」されて
虐殺隠蔽をしてんのね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:28.37ID:5mnBN+cI0
虐殺して死体隠しとか
ロシアかな?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:10.38ID:05JbmK8T0
あの、蚤の市の死体を移動式火葬場で証拠消して
運営コテかき集めてタバコの話でログ流しするの
異常だと思いますが
0139けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:19.02ID:KhjL8T8r0
>>131
ラッキーってまだ400円台なんだ
びっくり

セブンスターは何であんなに値段が跳ね上がるんだろう?
0140◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:09.14ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

人気の銘柄は上がるんかね
タール、ニコチン、価格から見てコスパがいいのはハイライト!ってオススメされたから吸ってるけど喫煙する時点でコスパも何もねえよな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:43.95ID:47KwNT+o0
>>92
おまえガラケー粘着と命名したからな(笑)
ガラケーガラケーって煩いから
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:41.24ID:47KwNT+o0
>>96
それジッポじゃなくて柄が気に入ってるだけじゃね?w
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:24.02ID:SEDyV8qk0
なるほど
こうやって記者殺す時は
ACEから連絡入って、閉経ちゃんて言われてる
夜のけいちゃんと凛とかいう運営側キャップで
雑談スレ潰して隠蔽するんだな
0145けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:15.27ID:KhjL8T8r0
>>141
昨日一昨日と風が強くてアレだったけど
北海道もいい陽気です

久々に窓解放中

ハウスダストを外に出さねば、また鼻痒くなるwww
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:33.96ID:8z4MwWsC0
ばれてんのにひたすらログ流ししてるな

なるほどこういうこともやるのか
給料工作員は
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:59.77ID:SEDyV8qk0
仲間が死んでるのになにも言わないあたり
これ確実に運営の手下だな
凛もだったか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:08:28.65ID:8z4MwWsC0
でも何回か、こういうことあったな
この閉経ババアが暴れるタイミングでえーすぅすがいむが立て子粛清するの
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:26.72ID:Q1QjI52B0
そういや、なんでタバコなのかわからなかったが
ジムがタバコパイプと万年筆コレクターだったとか
そういう話あったな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:17:56.64ID:8z4MwWsC0
おい偽装運営のへいけいちょん
蚤の市に何の恨み募らせたんだババア
0152◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:39.80ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

タバコも万年筆も持ってるな
万年筆は真に文字が綺麗に書ける人でないと扱いは難しい
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:19:14.18ID:V2FC57oI0
>>141
暑いっす
扇風機欲しい
0154ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/04/25(月) 14:19:48.97ID:m5/jzvhz0
>>139
ラッキーは従来のと別に安いの出てるんですよね
従来のは600円ですよ〜
0155◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 14:20:10.11ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

SARASAで綺麗に書けるから万年筆もいけると思ってたらズダボロだった
弘法筆を選ばずと言うから自分の腕の問題だな
0156けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 14:23:27.34ID:KhjL8T8r0
>>152
字はさほど綺麗じゃないけど、人柄と雰囲気が出るのでここぞの時と、大人としてw

万年筆もボールペンもParkerを持ってる
0158けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 14:24:32.13ID:KhjL8T8r0
>>154
だよねー

ってタバコに廉価版w
時代変わったねー
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:26.19ID:5B4j3tSl0
へいけいちょん必殺ログ流し(笑)キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0161阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 14:30:05.90ID:3cL4Uwyw0
な!オレの言ったとうりだろ、海外のオレの情報源でもいうてたんだよ反日国家だって、ウクライナは
知らない奴は天皇ウクライナでググってみ、というかね、根深いぜ、もっと知りたきゃGuGuReKaSu
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:31:40.66ID:Q1QjI52B0
まあ仕事じゃなきゃ昼間からタバコの話なんかするわけないよな
なあへいけいちょん
0163阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 14:33:08.38ID:3cL4Uwyw0
オルガノひって金持ちいんだろ、あいつらねウクライナに支援だけでなく議員だからw
トップ17くらいまで反日ブログしてた連中だからwww
0164◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 14:33:25.53ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

>>156
うちの万年筆セーラーでインクは極黒

>>153
青森すずし〜⤴⤴🤪🤪🤪

キセルとかパイプとか知らんな
金持ちの嗜みか?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:35:55.27ID:SEDyV8qk0
おらとっととニラのせいにするんだよ
閉経凛ども
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:41.46ID:r0R0pze50
すごいかきこみだね閉経

はたらいてないのかな?
0168けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:39.56ID:KhjL8T8r0
>>164
メーカは好みあるので押し付けしたくないけど

Parkerで青インク使うとお手紙の威力でるよw

ペンはともかく青インクw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:35.05ID:o3jHgEu90
もろぱけは暇人
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:51.32ID:ix8JiQJa0
閉経13
凛クズ18
だと

これ仕事してねえな両方
0173けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:32.62ID:KhjL8T8r0
>>170
あたしは字は綺麗でない

とりあえず、横線が同じ角度を保ち、下に流す時にちっと曲げとけば綺麗に見えるという誤魔化し文字だからw

「な」と「た」が難しいw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:11.65ID:5B4j3tSl0
ねえ閉経おばちゃん
平日昼間なのになんでお仕事しないの?
0175◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 14:55:14.38ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

>>172
コンクリートで蒸し焼きでしょ
関東の暑さは尋常でないわ

>>173
平仮名の「う」「つ」が難しいな
基本的に平仮名そのものが丸くて苦手
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:55:53.64ID:MHTT1U/e0
67 Ace ★ 2022/04/25(月) 14:14:01.27 ID:
>>66
editorialplusにて、蚤の市停止


ログ流し追加キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0178けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:00:48.51ID:KhjL8T8r0
>>175
女文字なので、うは立てに点打っとけばなんとかなる方法w

それよりも他の人にも聞いて見たんだけど

スマホは左打ち?右打ち?
これは沢山の人に聞きたいけど
0179◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:39.66ID:dLZvc7Ux0
利き手以外で打てないじゃろ
パソコンでもあるまいに・・・
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:41.90ID:SEDyV8qk0
↓意味
おらとっとと蚤の市の死体うめるんだよ
あくしろよ
0182けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:03.84ID:KhjL8T8r0
>>179
やっぱりかぁ

電話は左手(逆手)で持つ。理由はメモ取りする為
その結果、ガラケー時代もスマホになってからも左手(利き手じゃない)なんだよね

割と少ないみたい

マイノリティらしいなあたし
0183けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:39.87ID:KhjL8T8r0
>>181
それは凄い
あたしは右は無理
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:08:40.20ID:41HIBknP0
夜けい、必殺サブスマホで自演キター
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:11:42.51ID:SEDyV8qk0
運営の閉経ババアがお人形遊びとは
あきれはてる
0186阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 15:11:56.87ID:3cL4Uwyw0
テレビマスゴミ日本のネットしか情報源無い奴に教えてやるっけれどさ
アゾブ大隊連隊に資金提供しているのは、イスラエルキプロスウクライナ多重国籍をもつコロモイスキー
ちなみにコロモイスキーは反日有名な、もっというとさコロモイスキーに資金提供してるのはジェイコブロスチャイルドな
よろしく哀愁w

https://www.youtube.com/watch?v=25h6398empc
0187けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:12:17.79ID:KhjL8T8r0
リモコンも左なんだよね

ゲームなんかもレバー左だよね

不思議
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:15:34.62ID:8z4MwWsC0
閉経のわざとらしすぎるログ流しの雑談モドキを誰も聞いてないのワロタ
0190阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:43.52ID:3cL4Uwyw0
みんなにけいちゃんとかそーとー粘着されてるよなwオレにはなんでかわからんw
なんかインネンつけのつけあいのあったんかなとおもっている
0191◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:44.52ID:dLZvc7Ux0?2BP(1000)

pixivの絵描き配信みてるんだけど視聴者がコメント読み上げ機能でアレクサ操作してて笑った
0192けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:04.22ID:KhjL8T8r0
>>190
ほっとけw
ちなみにスマホはどっち?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:31.03ID:41HIBknP0
単発閉経のワッチョイ工作開始
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:29.04ID:oeuza4jP0
>>183
左利きかな
俺も元は左利きで不便が多かったから両利きに転向したクチだけど
大半のインターフェースは右利き用に出来てるから右への移行は比較的容易には思う
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:05.73ID:SEDyV8qk0
蚤の市殺しの閉経が逃げたぞ😃
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:58.66ID:41HIBknP0
>>196

ウクライナ人殺すロシア兵は世界で大人気の国論理ワロタ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:21.95ID:47KwNT+o0
>>158
時代が変わったといえば、19本入り(18本だったかも)とかいう煙草がコンビニで売ってて、値段据え置きで内容量減らしてんのかと驚いたな

>>188
ほんとウザいよな
0199けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:39.40ID:KhjL8T8r0
>>194
右利きなんですよ。マウスも右だし
ギターも右だし、ソフトボールもテニスもゴルフも全部右利き。スキーはよくわからないwアレに利きがあるのかも、と、で
左利き設定の端末と出くわすとゲッと思うw

だけどスマホは左打ち。

そんな仲間がどれくらいいるのか知りたいw
0200阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:11.82ID:3cL4Uwyw0
>>197 まあ、しゃーねんじゃね、ググり倒すとしゃーないと思うよ
表向きの理由でいってもだってさ、お前ん家の鍵さぶっ壊していたずらされて黙っているほうが可笑しいんだよ

日本でいえばさ尖閣盗られて沖縄に中共加盟されてみ
あーそーですかなの?お前?花畑www
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:54.79ID:5B4j3tSl0
そんなの知りたいとなんておもってないやろ
問いかけのフリして蚤の市さん殺したの隠すのが目的なんだろ?
0202けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:20.41ID:KhjL8T8r0
>>198
そんなタバコがw

パッケージ的におかしくなるので、長さ変えたらいいのにね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:22.03ID:4McOGGHk0
【速報】運営が蚤の市氏を射殺した痕跡を隠すため閉経軍がログアウト流しをしているのが発見される
0204けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:27.67ID:KhjL8T8r0
スキーの利き手をちっと考えてみた

基本コントロールは谷足で山足は使わないのが基本
でも右ターンの方が遅れる気がすると過去を振り返ってみた

基本的左利きなのかも知らんw
0205けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:47.23ID:KhjL8T8r0
あ、逆だ、左ターンだな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:04.54ID:7VPWy0bl0
働け老人
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:29.19ID:V2FC57oI0
暑すぎる
左手にアイスコーヒー右手でタイプ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:47.43ID:ZYtTXJj20
おや?規制かましてきたかな?www
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:10.00ID:SEDyV8qk0
すごーい
閉経叩くだけで規制?
マ?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:04:18.63ID:41HIBknP0
規制?
マジならもうズブズブやん
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:09:31.53ID:HL20JWYv0
そこまで主観入り込み運営やったかw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:55.77ID:SHCuQMGn0
凛カス逃げてて草
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:17.40ID:lzapnpfI0
何で蚤の市殺してから何十レスもログ流さんとならんのやろなあ
閉経さんw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:57.79ID:C6M1i/4w0
すげーな蚤の市は逆神絶対に無理だろと思ってたけどアレに擁護されると剥奪か
ここまでくるとさすがに怖いわ
0218けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:47.60ID:KhjL8T8r0
>>207
キーボードは両手打ちなのでどっちか封印されてもぎこちないな

テンキーや電卓は右オンリーなので、右死ぬとつらたん

かなり早い方だと思う電卓打ちw
0219けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 17:01:36.36ID:KhjL8T8r0
さて、お風呂いってくるビラピー
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:26.62ID:l+UDPifA0
閉経また逃げたw

平日昼間から何あばれてんでしょうなあ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:19.37ID:8z4MwWsC0
イカれた閉経の生態

平日午前中から雑談スレで26レス以上浪費
凛と共謀し、意味不明なアンケートを取りまくり、ここで「蚤の市」氏の暗殺した事の隠蔽を企む

219 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/25(月) 17:01:36.36 ID:KhjL8T8r0
さて、お風呂いってくるビラピー

この時間まで暴れ、運営でなかったら仕事
してない事の証拠だが
17時ちょうどは、一部会社(すらわらとロナルドの会社)なら定時の可能性大
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:11.38ID:EoA4ecLh0
閉経にあらかじめすらわらから連絡だして
えーすぅが蚤の市殺す(アメリカにする)タイミングで
鳥の盾数匹呼び寄せて訳わからんアンケートで雑談スレを荒らして
住人が事実にアクセスできないようにする

ロシアかな?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:11.36ID:KGcJi3iP0
移動式火葬場とか持ってそうですね
0224みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:38.58ID:FyTPw83q0
店ではあんまり食べないんだけど
さっき客とすぐ離れたからコンビニに寄って「大きな大きなおむすび 昆布とおかか」食べてもた
眠くなる
次のやつもうすぐくるけど行きたくない
0225みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:10.06ID:FyTPw83q0
タバコ吸ってみるか
0227阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:31.24ID:3cL4Uwyw0
ワクチンと一緒で吸いたい奴は吸えばいいよ敵味方やVS構造にするマスゴミはおかしい
オレは吸うし電子タバコと両頭使い、ちなみに政治家で高齢でヘビースモーカーいっぱいいるし
麻生はヘビースモーカーだし橋本龍太郎野田のドジョウやetc腐るほどいる,罠だぜなんかあんだよ
禁煙関係利権掘ったことないけど今度暇なとき掘ってみるくw

https://www.youtube.com/watch?v=BBmOtNr8dqE
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:42.85ID:cCokwP0eO
関連スレがケンモ(笑)

三幸製菓、5月生産再開へ「遺族対応最優先するため会見しない」→遺族「説明受けていない。謝罪会見開いて」→三幸製菓「開く予定はない」 [デデンネ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650880227/
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:30.74ID:/SlBC2Aa0
末尾Oガラケーのカス老人がなんか言ってる(笑)
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:36.78ID:tV8/nmsZ0
悔しかったらスマホに機種変してから出直してこいボケジジイ(笑)
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:48.45ID:vsEq94Qd0
コロコロガラケー粘着来とるな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:09.75ID:I0Mfmqxr0
ガラケーなんか粘着されるのも叩かれるのも当然
ガラケーのくせにどの口で立て子叩いてんだろうなこのクズ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:39.50ID:cSQWjqcx0
タバコの常習性は意外なほど強いから覚悟しとけよ
いたる所で24時間手に入るから中毒になると本当に始末が悪いぞ
0236阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 19:59:21.77ID:3cL4Uwyw0
>>235 中毒のなにが悪いの?マスゴミ脳、横井庄一さんも小野田寛郎さんも子供の頃からタバコ吸ってたじゃん
洗脳されすぎなんだよ、マスゴミに、マスク警察かよw
0238阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:23.29ID:3cL4Uwyw0
禁煙でググったけどナチスがユダ駆逐でそもそもやってたんだよな、あー察し ただのvs構造作って
金儲けの両建てじゃんかよ、戦争と一緒じゃねーかよwww
0239みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:23.27ID:FyTPw83q0
>>226
吸わないよ
ただ実家の近所の80代のお婆ちゃんは1日2箱吸いながらうろついてたけど今も元気らしいよ

今日は睡眠不足で珍しく不機嫌で
19時の予定の客18時半にくるゆうからペース狂って珍しく怒りがピークで爆サイ投稿覚悟で悪態つこうと思ったら
初期にきてくれたマスクつけたら安倍晋三そっくり(髪型も)の50代のちょい耳の悪いめちゃくちゃ優しい人だった(´;ω;`)
何してもありがとうありがとうて
逆に癒された
生き返った
また頑張ろう
0240みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:17.17ID:FyTPw83q0
もうすぐ春服での店パネルの撮影があるからダイエットで一週間くらい速攻元気が主食だった(´;ω;`)
3kg痩せたけど
もうだめだふらふらする
帰ったら辛ラーメンにチーズと卵入れて食べる
0241あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:14.82ID:z3jugBdh0
送って喜ばれないもの、千羽鶴と辛いラーメン
0242阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:32.95ID:3cL4Uwyw0
>>240 みいたんのパネルできるの?スゲーじゃん 

このあいだ美容サロンにカットいったときもそこのねーちゃんがいうてたけれど
食欲が止まらないどーこー 痩せてんだけれどねオレのカット担当のねーさん、
黒木瞳の20年前みたいな人なんだけれど

オレ、体型誉められてさ(キン肉マンで腹でてないだけなんだけれど)食事の話しになって
オレ、味噌汁好きなんだよね

野菜だらけの
主食はそれだけでお腹いっぱいにしている

自家製弁当と、外食でも野菜

それだけ
0244阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 21:01:24.21ID:3cL4Uwyw0
つうかさ、メン少なめでタンメン頼んで担々麺でてきて腹立ったの思いだした、
スパイス苦手なんだよちげーよ言おうとおもったけどさ時間もねーし食ったけれけど
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:01:53.80ID:FyTPw83q0
>>242
パネルて業界用語みたいなもので
金正恩みたいな大袈裟なやつじゃないよ
オッパ健康的なんやね
野菜盛りだくさんの味噌汁つくって食べたくなったありがと
0246みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 21:05:25.90ID:FyTPw83q0
パネル指名ていうじゃん
ちっさいちっさいの
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:08.81ID:TpN8aJTG0
ひまわり学級へようこそ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:05.38ID:gHXhj8k20
閉経と売女と池沼しかいない
0252阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/25(月) 21:43:56.72ID:3cL4Uwyw0
>>249 なんだよ ひまわり学級って、お前その学園の校長かよ、知恵遅れ代表かよ、www
ひまわりわアレだぞ、アントニオ猪木がだな朝鮮利権でだな、もう面倒臭いお前みたいな馬鹿教育するのわ
ひまわりの種
0253みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:05.69ID:/XL/3hjZ0
名無しはみんなAI
ここで実験してる
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:02:30.41ID:ajRjndMd0
と、す が い む ★
0257みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 22:05:12.13ID:/XL/3hjZ0
>>254
私や発毛たけしみたいに堂々と名乗れ
0260みぃ☆
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:48.75ID:/XL/3hjZ0
>>258
JR阪和線の列車に乗りながらぼんやりそれをみてる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:12.91ID:hCRJ/xjS0
>>262
何をそんなに必死になってるの?
寂しいの?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:49.67ID:hCRJ/xjS0
日本のは偏向っていうか全局実質ワイドショーじゃん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:53.24ID:rEGSOR7Y0
スマホで書くこと → 「ガラケーがー」
0272靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:41.92ID:0VwFgvVZ0
昼は暑かったけど今窓開けてるとちょっと寒いですね。
0273あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:58.83ID:z3jugBdh0
東京kittyとひろゆきの殴り合いの頃からいまーす
0274けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:47.90ID:KhjL8T8r0
サウナ3ルーティンはやりすぎた

何もする気が起きねぇw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:32:50.86ID:iyNl+EvL0
運営の偽装コテが言い訳考えて出したのがそれか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:40:53.62ID:wYAQ8Dz80
平日午前11時の蚤の市ポアの5分前から意味不明なポエム20レス以上流し
17時きっかりに風呂に入り6時間近く入りサウナ3ルーティンとかいう
廃人が常識勝負()とか寝言いうのが
閉経ちょんです
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:48:12.13ID:yatC/2VM0
運営の工作員でなきゃただの社会のゴミカス精神障害者やん
よくそんな設定でニラや砂漠の悪口いえたもんだな
あいつらとてお前よりゃ働いてるぞ
0278けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:06.23ID:hUX1ELSU0
>>273
デビューの初レスをよく記憶しているw

死ねとかよく言えますね

だったwwwwwwwww
純粋だったなあの頃w
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:01.74ID:jPHOEv5x0
閉経が毎日いってることですぬ

はい、ではご機嫌ようとかでさっさと逃げたら?😁
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:00:46.46ID:leu10zUz0
🇨🇭🚙🌪
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:08.11ID:eno5VdPZ0
たしかに入ってないな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:29:13.45ID:XUi3iAVx0
みの★は4/1のウクライナ政府の発言をいまさら記事にして
国際問題に発展させてしまったのだから責任取って
個人情報をAceに渡しとけよ
今はスレ立てもOUTになるからな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:30:59.28ID:jn+KlIBuO
3レス毎にID変わる謎のレス範囲指定軍団なんなん?
0286阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/26(火) 01:38:46.74ID:Dq9oX2CM0
つか、じゃあ、イイ事教えてやるよ

人間なんていつ死ぬかわからないんだし
一日一生って言葉あんだろ

毎日がカーニバルにしろよ
人に優しく温かく包んで丸め込んで投げ捨ててじゃなかった 人に優しくしてだなw

自由にトリのようにみんな飛んでけ
(マスゴミに洗脳されんなよ)

https://www.youtube.com/watch?v=jiYUOS4JxFM
0288けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/26(火) 01:50:59.79ID:hUX1ELSU0
>>286
運が悪けりゃ死ぬだけさ

的な生き方は嫌いじゃないし、自分が死んで泣く人も要らないけど

人に疎まれる生き方はしたくないなw
0290けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/26(火) 02:01:24.04ID:hUX1ELSU0
>>289
すげぇいい曲だと思う

TOKIOで知って将軍まで遡ったわw
0291けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/26(火) 02:12:14.25ID:hUX1ELSU0
>>289
聞いたよ
ベース上手いけどギターが乗れない
ちょい残念
0292阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/26(火) 02:29:47.53ID:Dq9oX2CM0
つかさ、もう寝る準備してて部屋くらくして
ネコ拉致して抱きしめてたんだけど(ネコは迷惑らしく脱走しようと噛みついてきてていつも)でさ
けいちゃんのコメント(書き込み)なんかあるんじゃね気になってPCひらいてやっぱあったw

じゃあの
(なにが、じゃあのだよ)ノリツッコミw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:32:09.72ID:bhdvvXXq0
作戦簡単にみやぶられたからか
深夜になっても無傷アピし続ける閉経ババアであった
0295あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/26(火) 02:37:25.66ID:ZuyKv3Lf0
親ロシア派が無銭で暗躍してんね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:37:30.19ID:5sRbOHzC0
今まで阿修羅なんか相手にもしなかった閉経か
急に馴れ馴れしく近づかなければならない程度には焦ってる😁
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:26:26.82ID:LNjq42mv0
>>283
工作員じゃね
0300みの ★
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:10.38ID:tvtC+vCc9
>>283 僕がスレを立てなかったら、どうなってたかねぇ…?

僕がスレを立てる前に、旧速でも嫌儲でもスレが立ってて、保守速報とかに転載されてたから、時間の問題だったかもと思ったりもするけど…
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:15:14.73ID:4yDnJ+Kc0
単にすらわらや小心者がルールという叩き棒を極端に拡大解釈して
攻撃してるだけなんだからほっとき😁

いかにも2ちゃんねるのうごきやろ
0302あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:28.78ID:q4ZrslyA0
保守速報 「ポリコレがエンタメをダメにした」
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:30.26ID:GpHdp43h0
ニラっていつも居るなw
0304みの ★
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:04.06ID:tvtC+vCc9
さすがにこれは、デデンネ★が煽ってるだけで、政府レベルの話になるとは思わなかった…

『ウクライナの感謝動画、日本なし 官房長官「趣旨を確認中」』
https://nordot.app/891520153701777408
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:22.30ID:j/2DN1KZ0
すがいむイライラで草
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:22.35ID:MqBCcTyr0
>>304
日本は建前上他国とは戦争しない事になっている
いちいち感謝されてたらそれを口実に侵略されかねない
なにが「グラウンド・ザ・ブーツ」じゃw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:23.88ID:jk/6vYlt0
ロシアが日本にあんかポンコツ軍隊で攻めてくるのか😁
返り討ちして逆にウラジオストク落としてやるわ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:45.59ID:g31ZFZrh0
もろぱけイライラw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:14.79ID:aTxT8E+T0
この板が1号シリーズのデデンネやTOTTOの速報になってるけど、ACEはそれでいいのか?
スレ立てしたい人はたくさんいても、 その人たちを入れないのか?
0313あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:44.06ID:q4ZrslyA0
tottoがとっととハロワ行かない件
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:33.09ID:tyYwPZ+A0
偉大で聖なるすがいむ★が認めるロボット人間以外入れる気はないよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:52.81ID:KzCSoPn+0
>>312
残念ながら「新しい人」はほぼ否定されている
なぜなら、著作権の問題は依然解決されてないからだ
訴訟費用は誰が持つの?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:42.99ID:BO6FdjHP0
そんなんすらわらえーすぅがゴミカス扱いしてる無給下っぱ立て子に
きまってるねぇ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:10.24ID:s0+j5Tls0
ソースはヤフーニュース を止めてほしい
ヤフーニュースは他のニュースサイトからの寄せ集めなわけで
ちゃんとニュースの発信元のサイトの記事を引用してほしい
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:02.03ID:ds+NOrzr0
訴状もなにも届いてないのに
訴訟が怖いとかほざいて
すがいむとえーすぅが恣意的に記者粛清してんのは
もう周知の事実だがねえ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:27.34ID:sGjyMSoL0
もう自治は後半はただのすらわらが副垢こさえて
自分等に都合のいいスレ以外潰したかっただけで
それを見破って野望阻止したニラとかが逆恨みされただけだからねぇ

ニュースの寄せ集めのヤフーから転載やめろと
ニュースの無断寄せ集め風情がほざくなんて
頭すがわらめぐみだねぇ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:28.43ID:yji/InuC0
アサピードットコムしか信頼しないんなら
こんなとこいないでアサピードットコムの公式いけよ
無能かよ
0324けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:38.14ID:hUX1ELSU0
>>312
停止食らったやつは論外だし
新人は、新人1人に対して100人以上の複垢がもれなくプレゼントされる現状では無理だな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:26.92ID:UINZG3ez0

すらわら社員(Qアノン8ちゃん運営)
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:18.83ID:+SKzYRra0
閉経ババアが早速シノマのアラートから
シュバってきてて草
0329けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:57.33ID:hUX1ELSU0
>>327
地道に削れて行ってるかと思うけど?
そのうちデデンネとかも消えるかと思うよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:55.24ID:1K77Q/KC0
シリーズとかほざいてるが
バカウヨが勝手に証拠もなしに複数人をシリーズ化して
個人情報だせだの他人の人権を侵害してるだけだからねえ
閉経ババアやすらわらえーすぅも同じ穴の狢
証拠なし。証拠はすらわらえーすぅの自白だけ。
いくらでも捏造できる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:51.89ID:vjl/3Vez0
昨日の蚤の市の死体凛カスと閉経クズで
申し合わせて死体隠ししていたのは笑ったねえ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:45.81ID:MZwa1V7R0
バカサヨ発狂w
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:37.03ID:g31ZFZrh0
もろぱけ発狂w
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:40.31ID:YUd3d8/Q0
閉経レベルまで品性落ちたくないもんだ
0336あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:42.27ID:q4ZrslyA0
日本もウクライナから感謝される為にアメリカの核兵器又貸ししよう。
0340あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:00.97ID:ZuyKv3Lf0
>>339
ソース元が臓物レベル
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:20.14ID:IeL3eDrP0
>>304
それウクライナに弾とか直接的な武器をあげた国に対して軍が感謝してるってことじゃないの?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:35.38ID:TbxeGm090
ネコに潜む寄生虫が、人間男性の精神障害を誘発していた!ネコ好きやネコに執着する男は「精神障害になるリスクが高い」との研究結果 [621794405]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650971094/
ニラ・・・
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:51.38ID:a6eIl3QA0
と、バカウヨが
0349あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/27(水) 09:17:36.57ID:sq9zQhgw0
今日もフェミ立て子やツイフェミが今日も頭から蒸気出してるからじゃね?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:58:36.25ID:94Ubj+Vz0
最近はフェミよりアンチフェミのほうがキチガイじみてるよな
やたらと攻撃的
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:44.21ID:BZSWjEoK0
規制喰らってざまぁあああああああああwwwwwwwwww


280 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです 投稿日:2022/04/27(水) 09:33:56.92 ID:SDWfF0Bm
BS実況でニュー即+のスレ3本貼ったら
地上波実況だけ書き込めなくなったw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:19.61ID:UTIFDWaO0
良かったなパヨク


🔊Головнокомандувач ЗСУ генерал Валерій Залужний:

Щиро вдячний нашим партнерам за надану допомогу і непохитну підтримку у цей складний час!

I am sincerely grateful to our partners for the assistance and unwavering support in these hard times!

Our Friendship is our Victory.

https://twitter.com/defenceu/status/1519233958625615872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:14.48ID:wMy4JFjZ0
豪はなんで入ってなかったんか何も分からん
ただのチョンボくさいな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:51.83ID:lZvXunR60
>>359
元記事の見出しも「産業用」は抜いてある

安倍晋三氏、勉強会で大麻に対する偏見と新たな活用を語る「政治の場で考えていく必要がある」
0362靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:40.99ID:5t3bkSbo0
今日は平和ですねw

>>287
阿修羅さん、お久しぶりです^^ノ
1か月ぶりくらいですかねw
0364みの ★
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:54.44ID:VcKlAG1u9
>>358 前のは、基本的には軍事支援国のリストなんでしょ。オーストラリアって、軍事支援してたっけ?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:44.08ID:3O2ynDSZ0
>>364
ツイッターで ウクライナ オーストラリア で検索すれば
豪の武器や軍事車両の提供がかなり出てくるよ
今回はアジアアフリカオセアニア国が最初エジプトとトルコ以外なかったわけよね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:43.40ID:kupPQQZb0
まだそれやってるのか
日常が壊されてる国の揚げ足取りは楽しいか?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:31.54ID:oc2AMr4B0
眞子さん、複雑性PTSDだよな?
複雑性PTSDって、家庭内暴力や性的虐待が主要因って知ってるか?
ようするに、『プチエンジェル事件 皇族』で調べたら出てくるアレが現実だって事よ・・・。
0372靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:20.91ID:5t3bkSbo0
もう少し明るい話題は無いものかと^^;
0374ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:56.16ID:6TNehTM/0
私の薄い頭で明るく照らしましょう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:21.53ID:oc2AMr4B0
>>371
いや、宮内庁が複雑性PTSDだと公表したでしょ。
父親からの性的虐待が原因なんて公表できないし、当たり障り無いように言っただけでしょ。
0378靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:57.09ID:5t3bkSbo0
>>374
フサフサでスミマセン^^;
宜しくお願いします!
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:32:36.71ID:YWxn6k260
【山梨】道志村で見つかった骨は“人の頭”他の骨や着衣などは見つからず 小倉美咲さん 行方が分からなくなったまま ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651016903/

これ、スレタイと記事の内容が真逆だなと思いレス見たら
そんなレスしてる人いなかった
ソースの見出しも同じ

ん?と思ったら
道志村で見つかった骨は“人の頭” 他の骨や着衣などは見つからず
こういうことか
出来れば次スレ立てるとき
人の頭と他の骨間にスペース入れてほしい
0381けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2022/04/28(木) 02:20:29.52ID:kSuVFHv20
>>380
よく落ち着いて考えて見てほしい
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 04:21:04.98ID:wdDQkZBU0
>>376
キチガイかもしれない。でも、書いていること事実じゃねーか。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 04:22:51.77ID:6xePNhMT0
ベロンベロンに酔ってる方来てんね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:49:21.54ID:Ad3Lwqa70
変にスペース入れたら閉経ババアどもが改変だのゴタゴタ騒いでいつものようにえーすぅに泣きついて剥奪しかけるから
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:51:08.42ID:Z7RNIHjQ0
ニラ発狂起床寝起き粘着(笑)
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:08:53.25ID:0th/eGy70

粘着すがいむ★
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:19:13.10ID:hh/gKSNF0
インセル御用達イス&バッグ
0392ぐれ ★
垢版 |
2022/04/28(木) 08:20:04.62ID:BLfqzrt09
>>380
元のスレタイにもスペース入っていません
因みにどのように勘違いされたのでしょうか?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:27:52.54ID:bovvnXKp0
スペース入れたほうが分かりやすいでしょという提言だろうよ
マジでなんでこんな会話不能なアスペばっかなの?ここ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:21.76ID:L5wXo78W0
A「スレタイ見にくいな。ソースの見出しも同じか。でもスペースあると見やすいからそうしてくれたら嬉しい」
B「元のスレタイにもスペース入っていません」

どんな学校出たらこんな会話になるのかと心配になるわ
0396ぐれ ★
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:58.15ID:BLfqzrt09
>>394
>>395
どのように勘違いされたのですか?
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:37:18.37ID:aDGVBJUi0
アスペこわい😱
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:41:40.56ID:jFG2X+4d0
【山梨】道志村のキャンプ場で発見の遺骨、後頭部の一部で死後数年経過か 小倉美咲さんの捜索を手伝う40歳代男性が発見 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651095349/


こっちの発見者が怪しいと言わんばかりのスレタイも酷いな
スレの流れも案の定だし
開示請求されるやつ出るんじゃね?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:38.16ID:Ia8Mea8w0
閉経ババアの単発でしょ

入れたらスペース入れる入れないだけで記者の主観ガーと騒ぐ陰謀だから
乗らないほうがいいよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:20.77ID:rrDr5qY10
ぐれをアメリカにしたいんやな😁
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:50.06ID:SAUDXlVC0
ぐれはスラチームだがな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:55.45ID:PMAoTg+p0
>>398
あーいちいち発見者の詳細をスレタイに加えたのか。根性悪いな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:44.14ID:h7QxI02w0
と、ぐれ★を根性悪すぎるすがいむ★が叩いてるとか
たち悪いな😁
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:09.37ID:Ott/dlql0
小さい地震起こった程度で喚くな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:40:23.71ID:cqYeQRiV0
>>405
札幌近辺住みですか
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:04.00ID:4IIYCkpt0
新型護衛艦の1番艦もがみ就役 海自、小型で乗員少なく | 共同通信
https://nordot.app/892228129057406976

ほっそいな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:03.54ID:kSuVFHv20
>>408
前級より3m幅広になったよ
長さもかなり長くなったけどな
0411あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:38.24ID:y8itpwcW0
ハロワ職員「パヨネ接近速報最近鳴らねぇなぁー」
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:58.47ID:mOAIiy0A0
もろぱけの頭はテカテカ光っている
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:15.85ID:ff95CigN0
🎓学びがある 💡わかりやすい ❗新しい視点

好きなの選べ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:52:35.34ID:ff95CigN0
【悲報】知床 観光船の船上で彼女にプロポーズ予定だった行方不明男性の家族、代理で婚姻届を役所に提出 受理されず ★5 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651100573/

こういう茶化したスレタイ止めろクズ野郎が
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:02:52.38ID:4vZMih6+0
デデンネがコテ鳥付けて発言してる事ってある?
スペル魔といい、何で1号の時みたくコテ鳥付けてレスしないん?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:09:57.89ID:kebgXXVS0
「気持ちよくさせないと帰さない」 違法営業で逮捕のメンズエステ経営者の「裏の顔」 JKリフレ、学生キャバクラを毎晩ハシゴし、セラピストには“秘密の講習”も……(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/95e34241000b1f22a4dd5c273baf6733d5752307

これは本番要求してる863も大満足
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:10:51.27ID:bgE2Xqbk0
と、闇討ちしかできないクズすがいむが叫んでるってわけか
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:37.61ID:rPI2N38v0
>>422
1号復垢やボラえもんとか
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:13.06ID:hVpBnOio0
板荒らしさんや粘着さんにこれ置いておきますね
でも読んだら自分のゴミクズ具合いに気付いちゃうかも知れないのでご用心(笑)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ392HV0Q38ULZU01F.html
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:31:04.53ID:5BnROAq/0
デデンネとかいう奴なんで吉村はんとかスレタイに入れんねん
はんとか関西弁ちゃうぞ東京弁ちゃうんか
関西ネイティブの奴にスレタイ委託するか標準語で書けや
まあNGしたでええけど
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:11.03ID:RIJsbafQ0
もうアレだとわかるからよし
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:14.98ID:hLA2SBt80
>>390
リュックは糞ダサイけどゲーミングチェアの方はよくないか?むしろ欲しいくらい。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:02.01ID:eVvM0a5R0
それ以上言うとすらわら閉経えーすぅにお前のユーザエージェントbanされっぞ
0435みの ★
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:42.77ID:USYJhgAI9
>>433 そだねぇ。あれだけ古いソースで立てるのは、今後二度とあるかどうかだねぇ…

実際のところ、できるだけ新しいソースにしようと思って、どこかのメディアが記事にしてないだろうかと探したりもしたんだけれども、ツイッターの他には、旧速とか嫌儲とか、旧速スレを転載した保守速報とかしか見つからなかったんで、そんなんソースにするくらいなら、ウクライナ政府のツイッターを直接リンクさせた方が、誤解も少ないだろうと思ったのよ。

"rashism"(ラシズム)という変わった用語を使っていたので、それについて解説しておいた方がよかったしね。"racism"(レイシズム)と誤解しかねない表現だしね。

実際、右翼団体の一水会がツイートした時、そこを読み間違えて、昭和天皇をレイシスト認定しているとか言ってしまったんだなw
https://twitter.com/issuikai_jp/status/1518122214859894785

プラスをチェックしてから、ツイートしろよ。(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:46.57ID:7pAftE/H0
そもそも原則4日以内は昔から原則でしかないよ
菅原がルール拡大解釈して君に暴言吐いてるだけよ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:32.55ID:C/cV1aq80
ウクライナの事を何も知らなかったアホネトウヨが
ウリイルボンの事をウクライナ人が知らないとか閉経キチのようにおファビョりになるからよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:48.95ID:kSuVFHv20
>>437
本文に日時の記述があるのにどう間違うのか
ソースの新鮮さについてはばーどがいらんこと言ったので、難しい
0441靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:34.52ID:AC/30wCy0
現在進行形の出来事で過去にない新しい情報ならニュースとして価値はあると思います。
そういう意味で新鮮かと。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:23.43ID:H8aCCp5I0
閉経ババアどもの鳥ヨイショの野心は止まらず
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:43.31ID:zBI0J4d20
糞みたいなスレタイ付けて遊んでるデデンとかいう馬鹿、さっさと剥奪しろよ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:17.38ID:/lY23ngi0
>>438
ヒトラーと同等はソ連のスターリンと中国の毛沢東

日本の昭和天皇は虐殺なんか一切してない


世界史虐殺者ランキング
http://barbarossa.red/slaughterer-ranking/
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:14.64ID:/lY23ngi0
イメージだけで
ヒトラーと昭和天皇を同列に考えるのは素人
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:59.84ID:rer7CjKm0
【LIVE】円の価値が暴落 日本が“発展途上国”になるまでの残り時間(2022年4月6日)
https://youtu.be/DTip-mKXhC8


今月はじめのニュースだけど
さすがTBSていうか反日思想全開というか
馬鹿なのかアホなのかわからないけど
通貨安になったから途上国になるとかないし
だったら、韓国ウォンの方がもっと安くなってるんたけど
韓国は日本よりも経済規模小さいから
日本よりももっと貧しい途上国に落ちるのかよと

本当にマスコミの経済無知が酷すぎて話にならん
株でも為替でもいいから少しはやれよと
そしたら、少しは経済理解できるようになる
金融緩和が経済にとってプラスなことくらい世界の常識
日本くらいなもんだ金融緩和反対してる馬鹿が多いのは
0452あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:52.34ID:4/BzCcQR0
円安で日経平均爆上げしたことは都合が悪くて触れない、特定口座の開き方も知らん皆さん。
0454あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:59.16ID:4/BzCcQR0
ポリコレdisりのイーロン・マスクのツイートでスレ立てまだー!?w
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:11.17ID:nvuUMGt10
スッップデデンネ
0460阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:27.88ID:emMND/A00
もう、ほとんど人間だな終わりだ 2~30mはなれたら区別つかない,シンギュラリティーだな
男でも女でもオマエら30万くらいで好きなアイドル好きな性格の売ってたら買うだろ

www.youtube.com/watch?v=u-8NkOx6OJc
www.youtube.com/watch?v=J_R7fgo0FLc ←高性能のテンガだろ

家事ももしてくれて(掃除洗濯食事もしてくれて(人類絶滅w))

オレは、買わないけどな、穴掘ってよ、地下に潜ってケンカ売って抵抗してやる
www

www.youtube.com/watch?v=Xjap1GVIKlM
0462阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:42.34ID:emMND/A00
戦争にしても最悪だ目的はメタバースでムーンショットとビルゲイツが予告していたし
戦争でいえばあいつらやり口いつも一緒、オレとオマエらが近親だとするだろ
(上級地球民)

従兄弟とかはとことか、で、
オレはこっちお前あっちなで悪巧みするだろ、で、
損益膨らむことはなくてどっちかが儲けだすだろ額がでかいから山分けするだろ

血族の、財産増えるだろ
そーいうこと、だからやらせだっていってんの

最悪だぜ、まあいいや、馬鹿は死ねばいいんだよ
変な肺炎流行ってきたらしいね子供に
人口動態統計みてても激減してんね

イワコデジマ、イワコデジマ、カイ、トウ、ホー、ブ、邪気退散!、カーツ!!!
www.youtube.com/watch?v=tshayjjHhy0
0463みの ★
垢版 |
2022/04/29(金) 10:17:51.64ID:LWu14SY39
>>438 ヒトラーと昭和天皇を並べることの不適切性の理由として、2点が考えられると思います。

①ヒトラーは戦争指導を主導しているが、昭和天皇は戦争指導を主導していない。

天皇追及派の人たちが大日本帝国憲法の規定や終戦時の事例を上げて、「天皇は開戦を止めることは可能だった」と主張することがよくあります。

確かに法的権限として不可能ではなかったでしょうが、戦争を「やれと言った」ヒトラーと「止めようと思えば止められた」天皇では、行為の質が全く違います。

②ヒトラーは戦後ドイツで否定された存在だが、昭和天皇は戦後日本で肯定された存在である。

ヒトラーとナチスの礼賛は戦後ドイツ刑法で禁止されているし、更に付け加えるとムッソリーニのファシスト党も戦後イタリア憲法で再結成が禁止されています。

しかし戦後日本は皇室の存在を禁止したわけではなく、昭和天皇をその崩御まで象徴として頂いてきたわけです。

以上の二点において、ヒトラーと昭和天皇では明確に立ち位置が異なると思います。
0464阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/29(金) 10:28:43.20ID:emMND/A00
反日だからそもそも、ウクライナって反日下っ端オリガルヒ自体が議員になっているしブログとかで日本ディスってるし
コロモイスキーなんて大物バックは反日有名な奴な、大体さ北朝鮮にミサイルとばされたり中国と軍事同盟みたいのしてたり
核技術教えてるのはウクライナだからな、平和ボケもいい加減にしろよ
0465阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:50.01ID:emMND/A00
ぶっちやけるとさ、そもそもさ
日本文化伝統風習etc無視して大東亜以降コノ国おかしいんだよ

そもそもさ、出島とかオランダとかザビエルとか
オレから言わせりゃカモネギなんだよ

優しい、つかよ
島国で外敵の脅威にさらされてなかったからというか
人怖がらず近くきてアタマ叩かれて焼き鳥にされるアホウドリかよ

0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:31:28.00ID:sbYvKMg60
ZHD、売上高が過去最高 LINE統合、通販好調
https://www.47news.jp/7721032.html

マスコミがZ世代とかってZごり押しする理由がハゲバンクあげあげする為かよ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:03.56ID:bztjigAO0
Z 世代ねえ
どこかでコロナ世代とか言われてたわ
体力低下やキャンパスライフを楽しめなかったと
今の15歳から25歳ぐらいか
0468阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:34.56ID:emMND/A00
オレは散々警告してたからな、
武漢で2019.11月からビルゲイツのTEDや

ジョージアガイドストーンとかわかりやすいのあんじゃん
それでも気づかないんだよね、本当馬鹿ってやだw

ダビやビル会議やらいうてたでって
免疫力も体力もなんてぬるっぽ

ワクチン

散々警告したのに
冷たいようだけれど馬鹿は死ねばいいんだよ

オレの話しはロボット側の人達にはきつすぎた?

0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:55.20ID:vyiwCIXsO
2:ボラえもん ★ 2022/04/29(金) 12:23:52.40 ID:T30O04sD9
捜査ミスで重複しました。
0470あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:25.28ID:4/BzCcQR0
治安維持法で公安に逮捕されれば良いと思うの
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:54.39ID:FmrgUohY0
ぼらえもん 行って釈明してきた方がいいんじゃないの?
キャップ止められてからじゃ遅い
0473ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:05.42ID:mL4+R8jh0
>>438
あれは「ファシズム国家」のアイコンとしての昭和天皇なので
ヒトラーやムッソリーニと並べるのは別段おかしくはない、
というか、西側諸国にとっての常識レベルの認識でしか無いんだよね(。・w・。 )

虐殺や独裁をしているかどうかが基準ではなく、
あくまで「ファシズム国家を率いていたのは誰か」と言う話で
外形的にはやはり昭和天皇になるわけです(。・w・。 )
0474ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:10.19ID:mL4+R8jh0
日本のファシズムはもちろん、ドイツやフランスとはまた違うもので
責任の所在が不明確なまま、国民も含めて「みんなで」全体主義を支え、運営していました。

ヒトラーが率いたドイツのナチズム、ムッソリーニが率いたイタリアのファシズムはムッソリーニ
じゃあ日本はなにか?

私はこれを「和製全体主義」と呼んでますが
これをアイコン化する時にどうするか を考えると、
国家元首であり、和製全体主義を支える「天皇の権威」を有していた昭和天皇か
もしくは日の丸しか無いわけです(。・w・。 )

なので、アレに事更に文句をつけてる人はちと考えが甘いか、歴史修正主義者のどちらかでしょう(。・w・。 )
0475ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:04.65ID:mL4+R8jh0
訂正

誤:ムッソリーニが率いたイタリアのファシズムはムッソリーニ
正:ムッソリーニが率いたイタリアのファシズム
0476ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:21.17ID:mL4+R8jh0
ついでに
昭和天皇は開戦に前向きな発言もあり、序盤は結構ノリノリで戦争してました。
アメリカをどうにかやっつけることは出来ないかと会議でも発言されていたようで(。・w・。 )

なにか日本人の天皇びいきによって
昭和天皇はひたすら戦争を嫌がり、しかし軍部に利用され
最後は終戦の御聖断をくだされた と英雄視したくなる気持ちはわからんでもないが
実際に記録されている発言を見ればそう単純なものでもなかったようです(。・w・。 )
0477ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:17.81ID:mL4+R8jh0
もう一度、件の画像を見てほしいのですが
「Rascism」と書いてることに気づいてない人は多そうです

これは「Fascism(ファシズム)」にロシアのRを掛けた造語と思われます

要するにウクライナ大使館は西側諸国に向けて
「かつての枢軸国の恐怖政治を打倒したように、ロシアとも戦おう」と言いたかったのです
そして、そこに並んでる枢軸国のアイコンとしてヒトラー、ムッソリーニ、昭和天皇が現れます

しかしそれは別に「昭和天皇はヒトラーと全く同じことをしたんだ」というメッセージではありません
しかし、日本の一部の「お気持ちヤクザ」が不快だということで抗議を入れてしまった。
正直間抜けな一見です(。・w・。 )
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:24.15ID:FmrgUohY0
5連投ねえ こりゃ復帰できないな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:54.78ID:4rJI6gkF0
ボラえもんは【前もこれ見たことあるぞというスレ】を
日にちあけてリピートしてるのもあるからね
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:51.27ID:1EDgaR0C0
>>480
aceさんにも言われてるけど

具体的な改善策なく、気をつけますで済むと思ってるのがケンモメンだなぁと

1号は教育してないらしい
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:08.21ID:o6PdU4Da0
と、すがいむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況