X



【明石】「行為の中身がひどすぎる…」"強制わいせつで逮捕”ロータリークラブ元会長らセレブ紳士が"性接待強要の宴” ★2 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/16(月) 04:51:46.59ID:uHU+Xbq/9
※5/15(日) 18:12 文春オンライン

 ある男は不動産賃貸で年数億円を売り上げ、別の男は創業150年以上の老舗食品製造会社の社長だった―ー。

 昨年9月の夕刻、男たちの宴は人目のつかない森を抜けた高台にある別荘で開かれた。集まった男たちはみな、地元の中小企業経営者たち。場所は、「1000万ドルの夜景」と呼ばれる神戸の港町を見下ろす保養地・六甲山中にある3階建て5LDKの別荘だ。

 20畳のリビングに用意されたのは酒と食事、そして接待役の女性コンパニオンたちだった。3時間以上続いた宴会が終わった時、翌日から警察の捜査が密かに始まり、8カ月後に4人の出席者が逮捕されると誰が思っただろう。

◆ ◆ ◆

「強制わいせつ罪で逮捕状が出ています」
 5月12日朝、兵庫県警捜査1課と灘警察署の捜査員らが、この集まりに参加していた男4人の自宅を突然訪れた。

「強制わいせつ罪で逮捕状が出ています」

 刑事に令状を突きつけられた4人は、それぞれ近くに止められた車の中でその文面を読み上げられ、手錠をかけられた。

「容疑は、昨年9月に彼らが参加した六甲山での宴会で、コンパニオンとして呼んだ当時24歳と25歳の女性にわいせつな行為をしたというものでした。警察は認否など詳細を明かしていませんが、実際には女性たちの胸を無理やり触ったり、抱き寄せたりするといった振る舞いがありました。女性たちの役割は酒のお酌や会話の相手程度のはずでしたが、彼女たちは4人に過激な性被害を受けたと訴え、翌日には警察署に被害届を出しています」(地元紙記者)

 それだけではない。捜査関係者が明かす。

胸を触る程度ではなく、もっと過激な行為に及んでいた疑いが…

続きは↓
Yahoo!ニュース: 「行為の中身がひどすぎる…」"強制わいせつで逮捕”ロータリークラブ元会長らセレブ紳士が"性接待強要の宴”《緊急事態宣言下のご乱行》(文春オンライン) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/cabf044a898a26aed96939f0fb8d71e010fa8a27
※前スレ
【明石】「行為の中身がひどすぎる…」"強制わいせつで逮捕”ロータリークラブ元会長らセレブ紳士が"性接待強要の宴” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652621441/

★1 2022/05/15(日) 22:30:41.11
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:13:15.98ID:ROo1XFyu0
>>942
コンパニオンも色々で
普通は酒注いで食事とり分けて配膳補助するだけのお仕事。
ちょっとエロい下着が透け透け着るまでだったり、ノーブラ透け透けだったり、
一緒に入浴したり、ヘルメット付き条件で行為に及んだり。
前に伊香保へ社員旅行行った時、普段はスーパーコンパニオンやってて暇だから
ノーマルコンパニオンで来た。お客さん、スケベな事しないか?と言われて驚いた
事あるよ。二次会の旅館内スナックでカラオケやってたら言われた。
それと勘違いしたんかね?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:01.47ID:4eJL24Lz0
これはハメられたとしか思えんな
ただのコンパニオンに性行為を強要することなんてあり得ない
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:22:27.64ID:ROo1XFyu0
>>11
平成から令和にかけて廃れた物
JC、ライオンズクラブ、ロータリークラブ、エスカイヤ倶楽部(バニーちゃん)
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:08.56ID:7kjwRNBv0
昔バンケットコンパニオンのバイトしてたけどロータリークラブはちょっと下品な印象があった
バンケットコンパニオン呼んでるようなパーティーなのに余興でストリッパー呼んでたり
普通はそういうパーティーはあくまで上品にやるのに
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:50.25ID:qSxZhZq80
手配違いとか勘違いとか
あるわけないだろww
みんなの前でのお触りありともするとセックスもありのピンクコンパニオンは普通の女ができる仕事じゃねえよ
>>955
あったんだろ、それだけバカぞろいということだ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:11:55.62ID:ROo1XFyu0
>>957
俺もそこそこな会社経営何で、仕事柄色々な連中と付き合いあるけど。
この手の集団は表向きは社会貢献とか福祉の増進とか弱者救済とか言ってても、
内実は下衆い連中の巣窟だよ、俺も含めて。
会合やゴルフコンペの後とか、飲み会行けば昔の武勇伝語りから始まる。
熱海で膣金魚芸を見たとか、南朝鮮に愛人数名居たとか、ホステスに愛人に
成れとか告白しとるわ、隠し子がバレて修羅場になったとか。

人にも業種にもよるだろうけど、俺の会社はその手の会合には全く営業面での
プラスがなかったから退会した。でも、異業種交流会の類だと思えば、楽しい
思い出も有ったよ。とにかく不動産屋の親父はどいつもコイツもゴルフが上手い
とか、ゲスエロ話もランクが三つ位上だったりとか、聞いててネタになった。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:12:18.56ID:KfqtF12K0
コンパニオンってなんだよ
デリ常呼べばいいのに
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:16:54.63ID:SuSHQnf40
ロータリークラブって車を愛でる会かロータリーで走り回る暴走族かと60年思い続けてたけど、全然違ってた
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:17:05.77ID:aBAiMScP0
多少触ったくらいじゃ被害届からの逮捕は考えにくい
ロータリーやら商工会議所の青年部とか
ボンボンの集まりだけにやる事エゲツない
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:20:56.74ID:ZfVl0Y/w0
fkkいけばええのに、金積んで後腐れなくやれるし、ツルペタの日本人とか抱けんやろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:56.93ID:lVcnNaOz0
田舎でも地場産業がまだ堅いところはロータリークラブもまあワンマンなりにまともな会社経営してる社長が多そうだけど、
過疎っていく一方の田舎のJCやロータリークラブは会員なんて飲食業やサービス業の高卒F欄卒の自営業主ばかり
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:59:43.20ID:hj1SOFQW0
このスレ読んでコンパニオンにも色んな種類があるんだと学んだ
エロ漫画だけの世界かと思ってたわw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:32.18ID:9H5O/MDq0
ちゃんと契約すればいいのに

ネットのやり取りでどこまでとか決めておけばいいのに

ロータリークラブって地域の名士だろうに、芸者遊びとかすればいいのに。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:05:08.24ID:9H5O/MDq0
そうそうそう。ちゃんと芸者遊びをしないから逮捕される

芸者遊びをするのってお金持ちにとって普通の事

べつに男遊びもすればいい。

何で芸者(陰間)相手にそういうことをしないのか?

不思議だ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:57.50ID:XHjfenbZ0
某県のJCは会合の後有志で風俗店行ってたな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 10:21:01.46ID:6yASpfzf0
変態集団
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:00:51.12ID:U5dWL7OR0
ロータリークラブの肩書き入った名刺差し出すジジイはマヌケづら
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:28.34ID:aBAiMScP0
金ケチって遊ぼうなんてのが論外
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:00.49ID:n/K5TkHr0
わいの地元では結構有名なIT社長が女子高生呼んでイケナイ事して逮捕されてたわ。wiki見たらいつの間にか亡くなっとった。合掌。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 14:32:54.48ID:ayAepUai0
>>959
今回は愛人とか交渉済みの商売人が仕事したとかそういう話じゃない

そのような契約のない女性を暴行し逮捕された
そういう話
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:11:26.75ID:wn5SdMeY0
結果だけ見れば婦女暴行ないし強姦ってところか
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:43.28ID:Q2QtsaEB0
金ケチったな
素人っぽいのが好みでピンクっぽく遊びたいなんて
えろう高くつくで

場所は良かった酒や料理もそれなりのを
用意したんなら、嬢に渡すのもそれなりに
色付けておかないと
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:14.43ID:TDhjYLNw0
猥褻gさん
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:25.17ID:bZq30da/0
結論からして世の中カネコ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:28.91ID:vsCEHJf50
デリ嬢1日貸し切った方がある意味安かったなw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:36.16ID:0hbMuMwS0
前に仕事で知り合った爺は地域の工事をロータリークラブを介して発注してカスリを取ろうとしていたな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:13:36.60ID:MecKmo/M0
交渉次第ではセレブの愛人になれたかもだ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:42:28.38ID:7tbV0f0g0
バンケットコンパニオン来てる立食パーティー行ったことあるけど、料理を綺麗に盛り付けて運んできてくれるんだよね
レストランの盛り付けみたいにバランスよく少しずつ入れてくれて、料理食べたらまだいるか聞いてまたもって来てくれる
一気に入れたら楽だろうに少しずつ皿に盛る
お酒も空になったお客さんのをすかさず次いで回ってたしとても忙しそうでセクハラどころか話もゆっくりできそうになかったけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況