X



【株価】KDDIが上場来高値! 一時4.9%高 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:27.63ID:8wIaUwWp0
二子玉川方面に足向けて寝られんやろ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 14:39:47.60ID:54GkfMog0
>>24
最期にお別れも言えないなんて死ぬほど後悔しそう(´・ω・`)
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 14:59:33.08ID:9ZhJwj9H0
楽天は繋がりさえすれば月に税別2980円で1日10G使えるのに
何でそっちを積極的に売りにせんのだろう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:24.05ID:6/0WRN2m0
>>46
0円で採算取れる、0円をやめても退会祭にはならない、2023年には単年度で黒字
こんな無理を納得させるだけのプレゼン力は評価される
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:57.51ID:8zXuwZLw0
au使ってるわ
話題になるのは良いことだ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:50.12ID:E3Iwlkmr0
>>380
一番質の悪いユーザを囲った上で、どう活かせるかだなあ
そのへんはソフトバンクの方がノウハウありそうだが
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:26.70ID:TuZuXeNO0
一方の楽天は株価低迷中
これじゃ株主様怒りますよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:05:07.21ID:L4QJRXGY0
パヨーーーンwww
またまたまたまたまたまたパヨク負けたwwww
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:23.22ID:shKocVVD0
4000億の赤字にビビっちゃった結果がコレかw
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:06.33ID:6vFEOOnl0
あれ?
乞食ユーザー増えたのが好感されたの?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:01.08ID:br/JT4es0
法人税納付ゼロのハゲとミキダニを通信事業から締め出せ!美しい国に赤字の乞食企業は不要!
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:31.53ID:wmdKgLzM0
またパヨク負けたあwww
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:27.62ID:qVYY8LKR0
楽天Handをテザリング専用に使っているけど何か不都合な点があるかな。
個人的にはWimaxより安く使えると思うんだが。
ちな、楽天の電波は充分入ってくる。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:33:36.77ID:4q7R+qXY0
>>400
いつ値上げされるかわからんってのと、三木谷に 定額だからっ使いまくる貧乏人は要らない って言われるぐらい 後はいつサービス辞めるかわからん位かな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:13.98ID:AZWXfw0+0
表に出たらゴール
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:38:41.41ID:A9ztq7Lq0
イーグルスも譲っちゃいなよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:53.27ID:Rm8qSpJt0
お察しください
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:07.17ID:UviwSabn0
>>133
それこそ好きにすればいいのに不安なのかな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:04.12ID:x3lTLxR80
>>1
楽天がKDDIの株を上げたようなもんだよな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:34.72ID:kwcOADN30
KDDIとソフバンは注目しとけ
テレビ用の周波数帯の電波実験してる
数ヶ月前に連名でテレビの映りが悪くなったら連絡して下さいのチラシ入ってた
携帯をこの周波数帯で運用するみたいだ
これ実用化して安定したら相当化けると思う
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:05.55ID:x3lTLxR80
>>410
バカなの?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:23.80ID:7H04x9M00
auショップはドコモショップみたいにならないのか?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:03.69ID:OYLJQCJ00
povoは持続可能な設計だから、長期的に利用者を確保できるな
au経済圏が回るようになれば、ギガ活の参加店も増えて利用者も満足
楽天はギャンブルに負けた感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています