X



重信房子氏「政治家が一つの方向に流れてる。ゼレンスキー氏の国会演説でれいわを除いて誰もが賛同」 ★3 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:59.81ID:umzd5Zu09
 国際テロ組織日本赤軍の元最高幹部で、「国際テロの魔女」と呼ばれた重信房子さんが28日朝、懲役20年の刑期を満了し出所した。

 重信房子さん(76)は極左国際テロ組織日本赤軍の元最高幹部で、1974年にオランダ・ハーグのフランス大使館で大使ら11人を人質に取り、
警察官に発砲して重傷を負わせた殺人未遂などの罪で懲役20年の判決を受け、服役していた。

 重信さんは刑期を満了し、けさ長女や集まった支援者たちに迎えられ、都内の医療刑務所から出所。
報道陣に対し、「すでにプレスリリースで心境については語っております。それを読んでいただきたいと思います」とした上で、次のように語った。

 「生きて出てきたな、という感じが強くあります。そこで二つの点について伝えておきたいと思います。
一つは、私の逮捕によって多くの人たちにご迷惑をおかけしたことを、まずお詫びします。
そして、半世紀前にはなりましたけれども、人質を取るとか、自分たちの戦闘を第一にしたことによって見ず知らずの無辜の人たちに対しても被害を与えたことがありました。
古い時代とはいえ、そのことについてはこの機会にお詫びします。今後の自分の出発点として据えていきたいと思っています。
 
 また、ここに何人も集まって下さった友人たち、弁護士のみなさん、家族、大阪医療刑務所から八王子医療刑務所、
そして東日本成人矯正医療センターの主治医を始めとする多くのスタッフ、刑務官の方々の温かい支えによって私が生きてここに立つことができました。
それは一つの天命として、これからも新しい道で、反省したこと、それから好奇心を持って、もっともっと生きていきたいと思います。

(中略)

■「まず治療と学習」
 また、今後の予定について尋ねられると、「私の気持ちとしては、何よりもまず治療と学習です。すぐに病院を選んで入院しながら、
その中でリハビリしていけるようにしていきたい。体力が回復できれば、またみんなと出会えると思います」、
娘の重信メイさんと再会した瞬間については「涙で言葉が出ませんでした」と振り返った。

 さらに「20年の刑期を終え、今一番感じていることは」と問われると、「あまりに昔と違って、一つの方向に流れてるんじゃないかというのが。
ゼレンスキー大統領の国会演説で、れいわを除いて誰もが賛同してスタンディングオベーションしたところに表れていると思う。
国民はそうでなくても、政治家が一方向に流れているというのが実感です」とした。(ABEMA NEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f42fa8833d7318a75c0a0eb5f2e1b90e1c6406?page=2

※前スレ
重信房子氏「政治家が一つの方向に流れてる。ゼレンスキー氏の国会演説でれいわを除いて誰もが賛同」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653746452/
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:26.39ID:VVQyKJiJ0
>>421
だって、日本人でしょ。みんな。重信房子だって日本国籍だし。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:08.48ID:w00rzPXl0
>>438

重信や山本太郎は、
「みんなが何も考えずにひとつの同じ方向に突き進むのはオカシイ」
と言ってるだけであって、
何もプーチンを積極擁護してるんではない。

プーチンを積極的に擁護しまくってる者と言ったらトランプ元大統領なんだけど、
ネトウヨたちは、それについてはどう辻褄を合わせるのよ。

     -

- トランプの「プーチンは天才」発言、保守系ラジオ番組で前大統領が語った内容
_ 2022年2月24日
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/37235

- トランプ氏、プーチン大統領を再び称賛 / 「責任はバイデン大統領とNATO諸国にある」
_ 2022年2月28日
https://www.businessinsider.jp/post-251114
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:37.68ID:6DgSQm0J0
 
赤軍の活動家だった反日BBA宮崎美子

ちな↓この糞コテ「あかつき部隊」は、
赤軍最高指導者塩見と親交があり公安からマークされていることを公言する、
いわく付きの活動家


連合赤軍--あさま山荘事件第2アジト
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1209047953/
447 あかつき部隊 ◆YLh9iU9KL2 sage 2008/06/14(土) 10:26:23 ID:???
私の頃は学生運動自体が「残り火状態」でしたが
結構、女子大生活動家やシンパには可愛い子がいました。
印象に残っているのが九州の大学のM・Yさん。
彼女の彼氏(医学部生)も活動家だったらしいですが..
週刊朝日の表紙の「女子大生モデル」になったり
「水着姿のCM」で爆発的に売れたりして、今もタレントして活躍されています。

451 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/06/14(土) 13:03:52 ID:???
>>447
【今の君はぴかぴかに光って】アナログのシングルレコード持ってまーす!

453 あかつき部隊 ◆YLh9iU9KL2 sage 2008/06/14(土) 17:13:57 ID:???
>>451
よくわかりましたね。
私は大学時代に集会に参加する彼女を見て
「この世に、こんな可愛い子がいるのか」と、そのオーラに圧倒されました。
それから、数ヵ月後に、テレビCMで見てびっくりしました。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:03.90ID:6DgSQm0J0
 
赤軍=日本赤軍+連合赤軍!

赤軍の戦略はV字戦略。
チェ・ゲバラ的世界同時革命の水平展開と、毛沢東的国内革命の垂直展開を目指した。

水平展開の海外組が重信房子らで日本赤軍と名乗った。
山岳アジトを構えた国内組が森恒夫らで、日本共産党神奈川県委員会こと革命左派永田洋子と連携し連合赤軍を名乗った。

連合赤軍は山岳アジトでの思想教育で、リーダーの森と永田が同志をリンチ惨殺しまくった。
殺された中には海外組重信の親友、遠山(♀)行方(♂)もいた。

日本赤軍と連合赤軍は一心同体。
永田は、赤軍との連合のおかげで、泡沫過激派だったのが一役メインストーリートに躍り出ることが出来たので、嬉しくて「ついに『我々』になった」と快哉を叫んだ。

しかも日本赤軍はクアラルンプール事件で、山岳リンチ事件やあさま山荘事件での残党らを超法規的措置で解放させ、合流した(怒り)
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:40.70ID:6DgSQm0J0
 
たった2か月間で21名中12名もがリンチ殺害された連合赤軍事件
kwout.com/cutout/w/nu/rm/v7g_bor.jpg
.
■ 尾崎充男(享年22。以下同)
「ちり紙をとってくれ」と言ったことを永田にブルジョア思想と断罪され粛清
.
■ 進藤隆三郎(22)
ハンサムで女性オルグ担当だったので、森から妬まれる
.
■ 小嶋和子(22)
恋人加藤能敬とキスし永田から怒りを買う
.
■ 加藤能敬(22)
恋人小嶋和子とキスし永田から怒りを買う
.
■ 遠山美枝子(25)
髪を伸ばし化粧をし鏡を見ていたと永田から攻撃され、革命戦士でないと粛清
.
■ 行方正時(22)
坊ちゃん育ちで、森から毛嫌いされる
.
■ 寺岡恒一(24)
サブリーダーだったがリンチ祭りに嫌気がさし、永田を風船ババアと呼び死刑
.
■ 山崎順(21)
森から「女癖が悪い」とされ粛清
.
■ 山本順一(28)
運転手だったか運転技術で無免許の森と口論し粛清
.
■ 大槻節子(24)
かなりの美人(?)で永田に妬まれる
.
■ 金子みちよ(24)
妊娠8ヶ月だったので、不妊症永田に妬まれる
.
■ 山田孝(27)
かつて森より上の地位にいたので目障りで粛清
 
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:00.30ID:VVQyKJiJ0
おれは、重信房子に漠とした関心がある。できれば、直接話を聞いてみたい。

それはね、恐らく彼女と面識がある知人が所属するグループが、学生運動のあとで、目下の者をマスコミを悪用して搾取してきた、から。そのことに対する批判的な言質を、革命家として生きた重信房子自身の口から聞きたいからだよ。

おかしいと思う。ウソをついていた大人を批判して運動をやっていた知人たちが、その後、社会に入ったら嫌っていた大人そのものになった。それは、革命家としては批判すべきことだろと。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:23.57ID:VVQyKJiJ0
>>448
いや、おれ、革命とかやってないけど。

そのものいい、やめてくれません?
国家権力はお前自身じゃないよ。権力を嵩にかかる糞虫はお前だろ。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:10.43ID:VVQyKJiJ0
なんだろ。


権力の末席にいたら、えらくなったつもりなのか?
違うだろ。お前はお前自身を証明する義務がある。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:25.98ID:VVQyKJiJ0
個人として語ってくれないかな。

糞虫。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:22.73ID:VVQyKJiJ0
おれは、革命とかやってない。

むしろ、中途半端に革命ごっこをやって、そのあと目下の者を騙して搾取するような商売に手を染めた奴らが知人にいて、すげー嫌っている。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:55.12ID:vNb6mLba0
>>422
親の世話になってても、親と争わない子はいないだろう
考えが違えばね
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:15.80ID:b+Nx1whc0
これでれいわ新選組がテロリストの仲間だという事が明らかになったわけだな。
山本太郎は責任を問われて政界追放が望ましい。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:31.79ID:VVQyKJiJ0
そういう中途半端な奴らを、ガチの革命家から批判する言葉を聞きたいよね。

いや、あいつらダメだもん。おれの目から眺めても、だよ。あいつらが軽蔑して戦った大人になったのが、あいつらじゃん。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:17.03ID:E4E3qVQV0
聞く必要性なんかこれっぽっちもないのに、何をご意見番面して言ってるんだ
こいつの世代がマスゴミでデカい面してる証拠
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:18.42ID:b+Nx1whc0
重信が懲役20年では甘すぎる。死ぬまで懲役にすべきだった。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:37.23ID:DQwo+B8S0
なんでのうのうと日本にいるのかな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:03.13ID:VVQyKJiJ0
秋田明大とか、すげー正直に語ってるじゃん。生活が大切、今ならあんなことはやらないって。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:05.12ID:b+Nx1whc0
本当に全狂頭世代の後期高齢者どもは日本の癌だな。調子に乗るんじゃねえよ。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:46.97ID:b+Nx1whc0
日本は本当に民主主義国家と言えるのか。テロリストは一切容赦しないのが
民主主義国家のあるべき姿だ。これほど酷い事をやってのけたテロリストが
たった20年でシャバに出て来れるのは絶対におかしい。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:24.67ID:VVQyKJiJ0
まぁ、上手くはいかなかったんだが、一本スジを通したのは凄いと思うよ。

上手くいっても我が国が良くなったとも思わんけど、学生運動をやっていた奴らって、とにかく本音と建て前が乖離してる人たちが散見される中、こんな際どい分野で言動が一致するように心がけたのは凄いと思うよな。

そりゃやったことは間違っていたとしてもだよ。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:17.79ID:VVQyKJiJ0
>>465
その意見は、面白い。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:35.81ID:WE7AcQ680
関西の極左の就職先:

・公務員(もちろん労組ヤクザ化する)
・マスゴミ(当然キチガイ記事乱発)
・国際テロリスト
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:54.70ID:WE7AcQ680
テロリストなんてのは、たとえ獄中で模範囚でも
絶対に減刑などしないガチの終身刑にすべきなんだがな。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:03:58.90ID:DQwo+B8S0
>>459
後悔してるみたいね
その後の生活が相当苦しかったのかねぇ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:04.88ID:wIBW0Hvf0
テロリストは大人しくしとけ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:44.71ID:VVQyKJiJ0
おまえら、厳しいなぁ。

おれは、そこまでは言わない。警戒はするけどさ。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:18.75ID:hQPKEzPo0
テロサーの姫とかぴったりすぎてワロタ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:43.00ID:VVQyKJiJ0
と言うか、リアルな政治のシーンに出てこようとしたら、そりゃアンテナが立つけど。そうでないなら、正直に自由に意見を語るのは推奨されることなんじゃないの?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:35.87ID:WqsHnKg10
そりゃテロリストはロシアが悪なんて思わんよね
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:53.03ID:VVQyKJiJ0
もう、良いお年ですよね。刑期も終えたのだし。クソミソに語るのは控えたい。

そりゃ自分や友人知人が被害に遭った人なら、ずっとわだかまりは残るし感情的には許せないけどさ。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:01.83ID:VVQyKJiJ0
>>478
そういえば、塩見さん、メディア規制3法案の反対運動にいた。洒脱な爺さんでした。

なんでも、トップになる人は魅力あるよね。反対運動で知り合ってちょっとしたらなんかの件で逮捕されたので、ご縁が切れたけど。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:51.20ID:VVQyKJiJ0
塩見さんがブントの三上さんと若い頃は殺し合いを…とか酒の席でお互いが話すのには驚いたが。

でも、激烈な感情体験を経て、歳をお互いが取って、目的を同じくする場所で再開したら、そういう感じになるのかもな。そういうのは、その人の器だよ。なろうと思ってなれるものじゃないと思う。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:24:44.79ID:Bc4KRCaY0
これは単純に、ロシア悪って視点しか持てない大半の日本人を批判してんのか?
思想的に間違ってはいても、テロや戦争のプロは、どっちが悪か分ってる感じなのかね
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:39.72ID:Qjli89mr0
>>1
>成人矯正センター

なんだ
麻薬中毒か
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:46.14ID:thRwfzMM0
世の中を変えようとしたのに老人の革命ごっこや犯罪自慢にしかなってないてのは哀れ
むしろ日本で左派が失望され衰退する原因になったんじゃ?皮肉だね
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:34:07.93ID:Qjli89mr0
>>478
そう
日本赤軍も思想的に完全一致じゃなかったけど、
美人で頭良かったから幹部に協力してと招かれた

これが永田洋子が敵視した理由
重信の友人を徹底して殺してるからね
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:25.18ID:Qjli89mr0
>>485
まあ重信からしたら、
自分がかつて身を投じた社会党の残党は社民で1議席しかなくて、
得票できないと政党要件なくなるしな
共産党とも重信の新左翼は対立セクトの状態にあったし。
元活動家の立憲民主党が親米なのは衝撃かもよ

でもれいわは反戦だから非難決議に反対したんじゃなくて、
親露だからなんだけどね
鈴木宗男について聞けば良かったのに
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:38.45ID:VVQyKJiJ0
>>487
なんか、れいわも得体が知れないんだよな。在日外国人参政権に山本太郎は賛成しているし。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:56.78ID:P1N0ADtM0
>>336
決定論的見地から言えば
彼女の優れた能力は彼女の特異な家庭環境と彼女がたまたま革命家を志したことにより発生した情熱や必要性によって獲得されたものだから
彼女が穏当に他の道を選んでいたら今のように良くも悪くも怪人物となり得たかは甚だ疑問だよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:24.43ID:VVQyKJiJ0
正直に言うと、学生運動をやっていた人たちのドグマを引き継ぎたくない。

独特の実体験から得られた知見はともかく、目下の世代にはドグマを引き継がせるなよと思う。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:46.83ID:OynuRBTa0
刑務所に入ってる時にガン手術3回もしてたのかよ。
血税使いまくって
医療刑務所でラクに過ごしエエ身分やな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:11.06ID:VVQyKJiJ0
一生、若い頃の闘争体験に拘るのはわかった。でも、それが時代が変わったいまでは、ともすればドグマなんだという意識は、持って欲しい。

みんな国家権力と武力闘争する政治運動とかやらないんだから。投石もしない。悪いところが社会にあるなら、もっとスマートに変えていきたい。

そのためには、なにをどうすれば良いのかを知りたい。多くの人たちは、武力闘争なんか望んでないが、社会を良い方向に変えたいという希望を抱いているんだから。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:35.08ID:KbttIkOF0
こいつ、何にも変わってねーな
政治的発言はやめろって言ってんだよ
こいつが喋ると、変な連中が騒めき出すからな
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:30.36ID:VVQyKJiJ0
国家権力を敵視して、武力闘争する人たちはマイノリティーなんだよ。

そうではなく。日常の中で、知人たちのようにマスコミなどを悪用せず、本来の在り方でキチンとマスコミを活用しながら、国民的な言論を通してゆっくりと変えていくべきなんじゃないの。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:05.32ID:OynuRBTa0
>>25
こいつの演説聞きに行くと、募金してくださいと、何回も募金の催促あるわ。
募金はその気があるなら、こっちからするもんやろ。
れいわは募金、募金うるさい
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:12.66ID:n1QSgqVg0
出て来たら早速かい
もっと入れとけよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:42.72ID:KjmQEm/d0
こいつが服役してる間に悪夢の民主党政権を経て左巻き勢力は退潮著しいからな
己がいかに今の日本のとりわけ若い世代に支持されないか今後の人生で実感して絶望してほしいわ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:31.87ID:thRwfzMM0
理想を持って世の中を変えようとする若者の活動がこのザマで、腐敗もあったとはいえ自民政権が高度成長とかで成果を出したってのがねぇ
今や日本は衰退し始めてるのに無能化が進む自民政権は盤石なのは理想主義者達が何ら結果を出せていないせいもあるでしょ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:06.14ID:VVQyKJiJ0
小泉今日子は、ちょっと前から政治的な発言が散見されるけど、投石したりしないでしょ。でも、検察庁法改正案とかにものすごい影響力があった。

今の時代は、おかしいことをおかしいと指摘するだけでいいんだと思う。みんなバカじゃないから、やっぱりおかしいとなったら、国民的な声に拡がっていくんだし。

重信房子がどういう役割を我が国でこれから果たすのか、果たさないのかわからないけど、誰かを傷つけるのではなく、みんなを幸せにするやり方を採用して欲しいよ。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:03.34ID:L1VaO3MF0
安倍ちゃんは親プーチン反ゼレンスキーだよ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:42.24ID:ufqn0okV0
こんな犯罪者に発言権はない
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:23.46ID:VVQyKJiJ0
>>504
それは違う。罪は償ったのだから。

それ以上を求めるなら、裁判をやり直すしかないよ。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:32.73ID:NdEMgnwb0
あーあ。こいつは自分が日本の左翼運動に甚大な被害を与えたって事を
何の自覚もなく残りの人生生きながらえてろくでもない価値観を発信して
死んでいくんだろうな。そんなにロシアがいいならさっさと行ってこいよ。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:35.36ID:uUMIgXm30
しおらしくなって出てきたのでちょっと驚いたけど、最後の一言で全然反省してなさそうに感じになっちゃったなw
子供の時ニコニコしながらグーしててショッキングに感じた記憶があるけどあれから20年も経っちゃったんだな。年月がすぎるのがとても早い
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:27.28ID:thRwfzMM0
>>497
それは彼らにはNGなのよ、共産主義者は暴力を行ってでもどんな汚い手を使っても理想を実現させる事が正義だから
法を守って活動するのは「敵が作ったルールに従う愚か者」、暴力の放棄は「本気で世の中を変えようと思っていない日和見主義者」、組織に異を唱えれば「組織を乱すトロツキスト、スターリン主義者」みたいな感じなのよ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:57.08ID:VVQyKJiJ0
>>511
えー。

本当にそうなら、さすがに時代錯誤だよ。誰も味方しない。そこまで馬鹿じゃないでしょ。というか、洗脳されてんのなら、こういう超いい加減な場所でみんなで話せば良いじゃん。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:13:27.61ID:OcIG3hp00
こいつにインタビューすんなよ
喋らすな記事にするな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:36.55ID:Xx9KNr180
>>1
ある意味正論だな
日本は本当にアメリカ傾倒でいいのか?
インドみたいに米中露にバランス取るのが正解じゃないのか?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:19:15.78ID:OREYSceW0
なんかお前らも赤軍と同じでゼレンスキー叩いてなかった?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:19.96ID:thRwfzMM0
この手の左翼過激派と日本共産党が断絶に至ったのも「共産党は暴力革命をしないと宣言した裏切り者」と思ってるからだしね
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:28.93ID:UWF+hjh70
■「市民」「民間人」「女性」「子ども」を中心に被害者アピールで敗戦隠しながら
■「マリウポリ」や「アゾフスタル」「ハリコフ」と組み合わせて
■戦争の原因や戦況に触れさせないようデマだらけのプロパガンダをツイートしてる
■橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいからだろ思考停止した馬鹿が暴れるもんな
■大衆扇動の基本、さすが2014年に留学してきたマイダン革命闘志ナザレンコ様

サルは修正する能力がないから
■橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいから思考停止した馬鹿が暴れるもんな
論理も糞もなく感情に訴えて大衆扇動の基本
サルが暴れまわって凄く効果あるんだよね

ウクライナマークを消し、「ウクライナに栄光あれ!」と言わなくなり、
話を「上海電力」にすり替えて苦し紛れのクソナザレンコ擁護この予言は当たる
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:36.52ID:BKXUXA7V0
重信房子とガーシーにはいくら偉そうな事を言ったって正義なんかない
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:47.47ID:NCR3V5Ia0
>>1
何人の仲間をリンチしたんだお前は。
何か言える立場か考えろ。
黙ってひたすら反省しろ。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:34.48ID:AY9mbT1V0
エロリストがM字開脚しつつ、ひと言↓
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:49.11ID:B0GqtZ6w0
共産党から参院選出るのか?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:24.12ID:jROLoW4m0
改憲勢力がアゾフ連隊みたいなんで改憲せんでええわ
ナザレンコのリプ欄は北方領土の
改憲してウクライナの為にウクライナ系ロシア人漁師を焼き殺し行くんだよな?
「北方領土か出て行かないなら皆殺しにしろ」とかやらねぇよ
改憲したらウクライナみたいに北方領土に自爆ドローン撃ち込んで漁師殺すの?


ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
ウクライナはなぜ停戦しないのかとかほざく奴は頭が悪すぎて、腹が立つ。
この戦争が起きた唯一無二の理由は、ロシア軍が国境を超えて戦闘を始めたから。
この戦争が続いている唯一無二の理由は、ロシア軍が戦闘を続けるから。
ロシア軍さえ帰れば停戦どころか終戦。責任者のロシアに言え!

とし @411st0K8zu1BoR6
返信先:
@nippon_ukuraina さん, @takeshi86596712 さん
ロシアが弱ってる隙に
北方領土とサハリン取り戻しにいくか!
ドイツもカリーニングラード取り戻しに行って、スエーデンも取り戻しに行く。
他にもたくさんロシアに領土を削られた国があるので、一斉に取り返すビックチャンスやな!
そして、ロシアはマジでその心配して軍を動かせないのだ!
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:29.99ID:w00rzPXl0
>>523

出るワケないだろ。
昔々から犬猿の仲なのに。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:05.81ID:KrD97FUl0
>>516
まぁ、他人を騙してなんとかしてやろうなんてやり方では、ここから先は立ちゆかないでしょ。

マスコミを悪用するグループの奴らの話だが。重信房子と面識があるだろう人もいた。マスコミを悪用するそいつらが、我が国のがん細胞の1つだとおれは確信している。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:07.92ID:gGV/GmtD0
>>1
れいわを支持する連中って、公安の監視対象が多いよね
なんでやろな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:13.53ID:KrD97FUl0
そいつらに対する評価を、重信房子というホンモノの革命家の口から聞きたい。 

一度くらいは、お目にかかってみたいよな。それはある。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:19.73ID:HVlf8/oP0
>>35
医療刑務所出たってことは頭おかしいまんまってことか
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:19.74ID:/PE8lPe30
高度経済成長時代、バリバリ仕事をして成功を収めていく同世代を横目に、
下らない思想書を読み漁り、下らない議論に明け暮れ、

そして自分のうだつが上がらない鬱憤を反政府デモや反米デモで晴らす毎日

負け組のまま老境を迎え、今は叩いても叩いても跳ね返されたアメリカや日本社会に、
ロシアや北朝鮮の力を借りて鉄槌を下してもらおうと考える、
そんな惨めでしみったれた人生

それが哀れなサヨクの一生


コイツが出てくる前に作ったやつだけど、まんまコレで笑うw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:27.45ID:99izvDGl0
選挙前なんだし、議員なら国民感情を踏まえ事実をオブラートに包んだほうがいいこともあるんじゃね
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:45.58ID:jROLoW4m0
改憲勢力がアゾフ連隊みたいなんで改憲せんでええわ
ナザレンコのリプ欄は北方領土の
改憲してウクライナの為にウクライナ系ロシア人漁師を焼き殺し行くんだよな?
「北方領土か出て行かないなら皆殺しにしろ」とかやらねぇよ
改憲したらウクライナみたいに北方領土に自爆ドローン撃ち込んで漁師殺すの?


ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
ウクライナはなぜ停戦しないのかとかほざく奴は頭が悪すぎて、腹が立つ。
この戦争が起きた唯一無二の理由は、ロシア軍が国境を超えて戦闘を始めたから。
この戦争が続いている唯一無二の理由は、ロシア軍が戦闘を続けるから。
ロシア軍さえ帰れば停戦どころか終戦。責任者のロシアに言え!

とし @411st0K8zu1BoR6
返信先:
@nippon_ukuraina さん, @takeshi86596712 さん
ロシアが弱ってる隙に
北方領土とサハリン取り戻しにいくか!
ドイツもカリーニングラード取り戻しに行って、スエーデンも取り戻しに行く。
他にもたくさんロシアに領土を削られた国があるので、一斉に取り返すビックチャンスやな!
そして、ロシアはマジでその心配して軍を動かせないのだ!
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:10.67ID:wPS5xMsK0
テロリストが応援したくなっちゃうのが山本太郎さんだよね
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:46.05ID:jROLoW4m0
ソ連時代には産まれてもないナザレンコ27歳の話に騙されてるのって滑稽すぎだろサル
ウクライナ8年生(中2)の地理の教科書
教科書の内容を信じればフランス、スペイン、ポルトガル、トルコそしてユダヤの先祖はウクライナ人

頭にアルミホイル巻いとけw
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:51.19ID:KrD97FUl0
革命ってなんのためにやんの?というかさ。

そりゃ能動的にやった人にしかわからないよ。なんだってそうだよな。

我が国が腐り切ってるのは同意するが、おれが経験した範囲なら、その腐り具合は、学生運動崩れがマスコミを悪用することを含めた、インモラルな行いばかりしていたことにも一因があると思う。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:42.00ID:KrD97FUl0
我が国を心理汚染した。マスコミを悪用する彼らがね。

おれは、そう眺めているよ。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:06.99ID:KrD97FUl0
それでよしとするなら、重信房子は、おれの中では評価に値しない。

それではダメだと思うなら、かつての仲間たちがやってることを批判してくれないか。あいつらは、本当の意味で邪悪だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況