X



【国際】ロシア、ウクライナに停戦交渉再開を要求 ★6 [靄々★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:42.44ID:94lM892n0
>>943
チンポピアノは英米から言われてるように
スラブ人同士戦わせたら良いだけだから別にどうでも良いんだよ

引っ張れるだけ引っ張ったら英米に亡命するんだろうし
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:50.60ID:cos589yS0
しかしロシアって弱かったな。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:55.56ID:JfTE5Fno0
昨日のゼレンスキー
「セベロドネツクは戦略上の重要拠点じゃないから失っても問題ない」
今日のゼレンスキー
「東部の運命はこの一戦で決定される」

コイツ薬中の基地外だろ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:12.66ID:Vhvs1mUa0
>>912
何が疑問なの?

最初から、それ以外に方法がないといっているだけ

だから賢人を選ぶための選挙じゃん
それ以外にどうやって賢人を選び出すんだよ

同じ意味じゃん
それ以外に方法がないから選挙をするんだよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:15.23ID:Vtk9Zlvv0
>>625
誰でも大統領に立候補出来るわけではないので、たとえ民衆がトップを選ぼうが任期があるだけで独裁政治には違いない。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:29.41ID:O1h0h0I/0
ロシアは分割統治しか意味はない
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:29.44ID:3QJpVpfV0
ロシアとトルコが外相会談 ウクライナからの穀物輸出で協議
2022年6月8日 20時28分
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220608/k10013663351000.html
両国首脳、ウクライナへ和平に働きかけ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:30.29ID:ZRwevgh10
>>947
斯様に、サヨクの思考は逆恨みによる「アメリカ憎し」「日本社会憎し」から始まる

そしてそこからアメリカや日本と敵対するロシアや北朝鮮擁護につながる

要するに自分らの鬱憤を晴らすためにロシアや北朝鮮に肩入れしているのだ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:53.16ID:gzaO4ljz0
>>944
旧ソ連体制に戻りたい人たち(南部・東部)と、西側に入りたい人たち(西部)は一つにはなれない
2014年の悲劇が、その溝を深くした
それを作ったのは西側
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:18.53ID:BJ8ww6wu0
>>931
少子化の歯止めがかかったのは完全にプーチンのおかげです。
国家予算の約10%を少子化対策費にしたんだけどw

ね日本は?
日本は?w
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:22.71ID:7VVQXOmb0
>>950
マジレスするとロシアどころかアメリカさえ半導体が不足になってる、世界中で半導体が入ってこない現状だから、ロシアに半導体がないと言うのも嘘では無いなww
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:29.74ID:git0pNPY0
>>860
違うデータとソース出せ
ソース出してから違う言えよ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:30.28ID:BzyyBAVZ0
>>14
ウクライナ人が一丸となってロシア軍に抵抗したからでもある。橋下徹やテリー伊藤のような敗北主義者が跋扈する日本に攻めていれば、ロシア軍は容易に勝てたかもしれない。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:34.68ID:94lM892n0
>>955
芸人で役者なんだから、
渡されたシナリオ通りに演じてるだけなんよソレ

問題はシナリオ書いてる英米がアホの塊みたいになってる所だろうな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:46.66ID:NROTq0CN0
>>935
話を飛ばして煙にまきたいのか?
反省して居住地も作ったし金も出して人権も守ってるだろ。根絶やしにしてねーよな?
ウクライナの共和国が出来た経緯の話だったろ。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:24.71ID:1WYwvjqY0
>>956

>だから賢人を選ぶための選挙じゃん
>それ以外にどうやって賢人を選び出すんだよ

>選挙で必ずしも賢人が選ばれるわけではないことぐらい分かっている

お前何言ってんの?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:25.84ID:bMxpDDZ30
>>947プラザ合意の権化円高民主党

失われた30年のデフレ。
30年以上かけてこの不況や少子化は作られた。

1990年リベラル
「円高で外国産や中国産がお得に買える。日本産や日本人雇用は廃止で。日本産や日本人雇用、日本産子供は全て外国産に置き換えよう!」

TPP交渉で米の関税撤廃を阻止したのは良かった。安い輸入米から日本の米農家を守った。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:28.96ID:0ECOpIco0
でもロシア敗戦はない
核保有国を屈服、白旗上げさせるのは不可能
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:42.57ID:UgXpzugk0
>>947

もういいよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:51.23ID:+iXXxHER0
お前らが例えどれだけふざけた未来を望んでも
俺たちはそれを許さない


望むところだ!

必ず倒してやる!
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:04.17ID:BJ8ww6wu0
>>956
> それ以外に方法がないから選挙をするんだよ

天皇が選べば100%大丈夫。
なぜならミスったら天皇の権威に傷がつくから。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:16.10ID:X+GEHazm0
>>941
弱いから核武装が必要だったと言い続けている北のほうが上手。
鮮人にも劣るプーチンの低能っぷりときたら
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:17.19ID:gzaO4ljz0
>>973
もの知らなさすぎて可哀想なレベル
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:22.85ID:SFYLpZuP0
>>984
アニメのセリフ?そういうの詳しいんだね
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:52.17ID:gzaO4ljz0
>>982
喜んでるのはアメリカとNATOだけ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:55.68ID:GaNKNSXa0
侵略して攻めてる側が三ヶ月で停戦交渉って、人類史上類がないかもよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:09.60ID:VmZyQHql0
継戦能力に問題あんでしょ。はよやめれ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:20.76ID:gzaO4ljz0
>>992
ウクライナ系も生きてるよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:22.15ID:Vhvs1mUa0
>>978
だから賢人を選ぶための選挙だけどそれで必ず賢人が選ばれるとは限らないという話だよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:25.42ID:sKxrwnlq0
日本の安全という意味では、ウ口でずっと戦争していてくれた方がいいぞ。
口は黒海へ戦力をさきつづけなければならないからな。
実際、津軽海峡通って口の太平洋艦隊がどっかにいってしまったじゃん。
多分、黒海にむかってるんだろうけど。
あーでも、わかっていても、戦争長引けなんて言えないよね。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:31.18ID:jIII9s7h0
ロシア→ネオナチはやっつけたから撤退!我が軍の勝利!

ウクライナ→ロシアを追い出した!我が軍の勝利!

これなら双方のメンツ保たれてwinwinやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況