X



安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大寺駅前」で演説中 ★11 [puriketu★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001puriketu ★
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:01.75ID:/V+K9SF39
7月8日、午前11時半ごろ奈良県にある近鉄「大和西大寺駅」駅で、発砲事件があり、
演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態です。

安倍元総理は当時応援演説を行っていて、現場には30人がいたということです。

警察などは現場の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8478f07039f207068c8a73c510cbe7b44fecf74f

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657251204/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:10.88ID:YbhMXYx40
氷河期ネトウヨは殺処分にしとけ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:32.29ID:7ZblJmCU0
これで自民大勝間違いない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:38.08ID:/+EwANsH0
真後ろから撃たれるとかどんなザル警護だよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:40.51ID:JXmDninP0
散弾銃で胸撃たれてるのに
心臓マッサージしていいの?
https://i.imgur.com/WeTjLKb.jpg

余計に出血しない?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:50.10ID:jHxboljT0
42歳って、お前らより若いじゃん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:50.12ID:ofgQNQJY0
えーっ、それは心肺だ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:53.25ID:E2K1mn5N0
5chでも何でもアベガーとか言ってるキチガイいるもんな
侮辱罪重くなったから捕まる前に行動したか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:53.35ID:0yPUq9g20
ガチで麻生も引退ありえるなあ
安倍が後継者だったのに
もう日本は終わりだよ
中国韓国に食い物にされるわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:55.11ID:N6cuFyX+0
民主主義を守れ云々言うけど、自民党、国民を舐めすぎてたぜ今回の選挙での失言の数々は。
ルサンチマンの発露ってやつで明らかに因果関係あるだろ。おっかねーよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:55.99ID:NIFrXKMo0
パヨクはなんでいつも民主主義に朝鮮するの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:57.27ID:2nJuE5OI0
バカが余計なことしやがって
安倍のことは支持も不支持もしなかったけど
クロス円が急落したのだけは許せねぇ
俺の含み益返せ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:00.53ID:IqDxWO7a0
あべし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:00.92ID:TnsLjJxX0
奴隷は王を2度撃つ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:02.87ID:VNZGDALY0
SPは、ただのカカシだった。
真後ろからやられるなんて、警護していないのと同じ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:04.00ID:oTQ2FZsY0
山上徹也
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:05.09ID:UMLDdBNJ0
暗殺によって亡くなった総理大臣経験者
初代伊藤博文(享年68)、19代原 敬(享年65)、20代高橋是清(享年81)、27代浜口雄幸(享年61)、29代犬養 毅(享年76)、30代齋藤 實(享年77)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:05.86ID:d1NFsti60
>>11
美人がおる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:07.23ID:1bwjcsLI0
安倍一味ガクブルだろ
思い当たる人間は即国外に亡命しろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:08.80ID:hO7lOAEx0
これ喜んでやつマジキチ以前に
大平首相病死のことすらわかってないのだから愚かすぎる。
野党関係者も野党支持者も大平首相のこと知ってるやつほど
青ざめてるだろ。
しかも病死じゃなくて暗殺だもん。
最悪すぎる。
少なくともこれで今回の選挙は終わりだよ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:11.01ID:WY5XsMG+0
まぁ無差別事件じゃなくて良かった
最近は社会に不満を持ったら、弱者の国民ばかり狙うとか
そんなんばっかだったし
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:12.46ID:m/zgs2+J0
こロシアですなあ
いやーおそロシア
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:14.58ID:JWyZbv2P0
安倍晋三のことだからまた仮病で病院に行ったんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:19.77ID:upXV8Jz/0
歴代最長の総理在任期間とかの人が
ラストはこんなのって切なすぎるだろう
功罪含めて本人が語ってない事もたくさんあるし
なんとか助かってくれないものか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:20.57ID:Rz4LB6LA0
極右がやったか極左がやったか、これ分からんね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:23.95ID:eq7sYHsH0
自分に都合の悪いことをパヨクだ野党だ言ってるからこうなったんだからお前らのせいだろう
自民に投票してきてGDP13年も改竄してたことがバレた時点で国賊だからな
それも理解しないで未だに自民に入れて自分達の首を絞め続ける馬鹿しかいないから
こんな事が起きても何ら不思議ではない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:23.99ID:41Olrl9d0
死亡のニュースはまだか・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:25.48ID:1UREQ0Wr0
少数派を見捨てるとこうなるんか…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:27.07ID:gr/ZDE570
 ●安倍総理の主な実績
 
・韓国ホワイト国から除外★←←
・韓国への通貨スワップ停止
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止
(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅
・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス
・朝鮮総連の強制捜査
・関西生コン大量逮捕
・在日の「通名変更禁止」★
・公的免許に本名の記載義務★
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・教育基本法改正、教科書検定改正(竹島領有明記)(近隣諸国条項廃止)
・安保法制定 ・QUAD創設 (日米豪印同盟)

https://
youtube.com/watch?v=bRTc79Bnm60

韓国と在日は、安倍政権により特権を剥奪された

(日本の総理で唯一の業績)
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:32.19ID:wS4qJOqV0
日本を貧しくした諸悪の根源安倍ゲリゾーお疲れ~
ゆっくり休んでもう二度と起きないでねwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:33.62ID:csLsp3T00
こういうのは本当に確定死刑でいいよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:33.77ID:wVmiYPVr0
好き勝手やってきた糞政治家の末路だな
麻生竹中あたりは震えてチビってそうたな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:33.80ID:D90K31V70
やっぱ関西か
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:37.83ID:nCecoVsd0
至近距離くら散弾銃て、こんなん即死やん。
spは何やってたんだよ。
0090ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:39.04ID:bgNatMSy0
>>1
第三の矢は自分に命中したようだな


メシウマーーーーwww(´・・ω` つ )
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:40.09ID:YThkCLHn0
アベシネとか書いてた奴全員逮捕拘禁しろよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:42.40ID:cU08dWyL0
近付いて銃構えるまで誰も気付かんとかアホかよ
あんなデカい銃持ってカッパ着てたら不審者だろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:44.82ID:0ebdk1MB0
生きていて下さい…
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:46.06ID:t/c7vIh40
だから、豊田商事がやられたのと変わらないだろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:47.40ID:LBI4Mgs80
ええええええ!!?
記念真紀子
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:48.85ID:Vtn6zYi+0
影武者説は
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:49.71ID:Rne3btuu0
SPも前ばっか思うけど後ろからか

籠池夫婦どんなリアクションしたんやろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:51.35ID:PUEbvsP+0
SP緊張感ないな。間違いなくトップは辞任
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:51.70ID:hbEqICzF0
武漢ウイルステロ

ウクライナ侵攻テロ

au通信障害テロ

山手線停止財布テロ

ドコモ通信障害テロ

安倍総理銃撃テロ

全部繋がっていそうだな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:57.82ID:Ha0QQMdc0
次は自分かもと震え上がって議員辞職する奴が出るかもなw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:58.83ID:HpCPwamF0
アベノミクスで1%の富裕層の資産が倍になって
99%の国民は貧困化

99%の国民に動機があるのだ
0129ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:04.87ID:bgNatMSy0
>>1

ケケ中いまごろ大慌てで出国準備してそう

www(´・・ω` つ )
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:08.25ID:gp4+mQjs0
これ奈良県警かなり処分されるだろうな
SPと関連上司ほぼほぼ懲戒だろうし本部長あたりは辞職するだろうね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:10.10ID:pWOtWfMR0
41歳男

これは政治理念よりも氷河期世代の逆襲だろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:10.95ID:d1NFsti60
晋三の心臓が
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:12.07ID:7NJXShKR0
俺はそんなこと書き込まないし思いもしないけど、お前らいっつも安倍は死刑とか書き込んでたけど誰だよ?
あっ連れて行かれて5chとか見てねえか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:20.44ID:a3xgCcQW0
SPと警察はよくやってるよw
責任はとればいいというものでもないし、誰かを攻めるのはやめよう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:19.87ID:91y+kKIc0
>>90
そんな事ないよ安倍さんは良く頑張ってる(´・ω・`)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:20.81ID:JWyZbv2P0
次ターゲットは麻生でお願い申し上げる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:20.24ID:Z5ahu6BT0
真に国を思う人間ほど命を狙われるのはいつの世も変わらんな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:21.37ID:8yAiAgIs0
この状況から助かることってあるんか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:21.21ID:0caaFoWO0
>>11
動かさないほうが良かったのでは?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:21.50ID:6JlqC6+z0
>>101
自作?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:21.91ID:hkQbcT4u0
生卵の仕返しかな?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:22.11ID:R/JuYkKd0
今の御時世、世界的大ニュースやな。
ロシア関わってたりしたらヤバいし。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:24.72ID:EApgzbOc0
あんな大勢SPいて何やってるの
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:24.93ID:gO2qfEyN0
このタイプの散弾銃は改造
拳銃無宿
マッドマックス
ターミネーター2
でも見れる

予め仕込んでおいたとしたら相当怖い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:24.36ID:W0eUBVEs0
ここ5年で一番のハッピーニュース♪

ネトウヨざまあああああああああああああああああwwwwwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:28.07ID:1tJTDKUn0
山上って苗字チョンくさくね?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:30.03ID:OzYWUqDt0
>>80
公安さんこいつです
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:31.48ID:Me1z8kxa0
>>2
チャリの爺さん、いい所に写り込んだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:34.77ID:nCecoVsd0
奈良の病院じゃ、、、
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:36.17ID:9NH7IOWH0
過去に散弾銃を三段銃だと勘違いしてた人
先生みんなには黙っててあげるから正直に手を挙げなさい
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:36.94ID:VFKv96Z/0
>>1
これで山口の安倍帝国は崩壊かぁ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:37.45ID:oui0BZ6B0
>>2
優しいな
こんなん日本以外ならぶん殴って逮捕だろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:37.92ID:yBb19cyD0
山上
カレー屋ケンちゃんだったかパン屋のケンちゃんだったかの家も山上さん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:41.32ID:Lby679rx0
>>101

自作かな?猟銃とは思えない。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:41.62ID:gr/ZDE570
>>73

韓国「打倒、日本の政権!韓国の市民の力を結集して安倍政権を終わらせるぞ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1571254020/

【速報】韓国政府、安倍政権打倒決起集会を開催か
news-us.org/article-20191017-00133213288-korea

■安倍政権
・韓国ホワイト国から除外←←
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)

・在日の【通名変更の禁止】←←
・朝鮮学校の無償化を拒否

※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、etc..)
※資産持ちでも別名口座or別名登記でナマポ受給


在日と本国朝鮮の最大の敵が安倍晋三


【韓国人】 安倍首相の人形を斬首し燃やす
https://imgur.com/ff2dp62.jpg
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:46.36ID:FPgP3UfH0
お前らも防弾チョッキ着て生活しろよ
どちらかと言えば庶民が犠牲になる事の方が多いんだから
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:47.04ID:jfVOBh9m0
北朝鮮関係者か

北朝鮮は核ミサイルを実戦配備した後、ロシアみたいに韓国へ侵攻して、
朝鮮半島統一する予定だ。日米は核で恫喝されるから手出しできない。

ウクライナの次は台湾じゃなくて韓国だよ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:47.99ID:YThkCLHn0
ロスジェネの逆襲ってコレか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:48.25ID:x7SOYYil0
従順で温厚な日本人に撃たれるなんて どんだけ売国してんだよ安倍ちょん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:48.43ID:L/DAyB0Z0
奈良県警署長は切腹だな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:48.85ID:fyRBswhz0
犯人は生コン
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:54.04ID:cs9hisGz0
どんなに恨み買っている政治家であっても
近代の法治国家では暗殺されるべきじゃないな

恥ずかしい国に成り下がった
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:54.14ID:Ifj7CEUa0
プランデミック以後、あちこちの大統領や首相が殺されたからなあ
日本もか
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:54.59ID:ZY1HbbfP0
>>80
5chもtwitterもYou TubeもTikTokも過去の総ての書き込み開示請求で公安に調査されることになるだろうから気をつけておけよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:55.34ID:xSJYJwss0
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」

「私たち日本はウクライナ国民とともにある」

「拉致被害者全員の帰国を目指しこれからも全力を尽くして参ります。(エイプリルフールにツイート)」

「ゴルフは抑止力のためにやっていた」

「残念ながら大麻というだけで偏見を持たれてしまっている」

「日銀は政府の子会社なので、日銀保有の国債500兆円は返さなくていい」

「防衛費の増額は国債で対応していけばいい」

「財政支出の余裕は十分にある。国債の半分は日銀が買っているのだから必要以上に心配することはない」

心肺停止

今ここ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:56.37ID:sq+R9/KI0
左翼マスコミが煽ったから馬鹿が連れたんだろうな
これから放送されるワイドショーを見てろ
「許されることではありません」って絶対言わないから
淡々と事実を報道するだけに留めるから
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:56.45ID:veTRYctF0
映画化はよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:56.74ID:zLOi2i+n0
 
何が侮辱罪だ アベノ侮辱罪だろwwwww

種無し下痢便下痢三の糞チョン野郎が

売国移民党朝鮮カルト安倍チョン一味は地獄に堕ちろ!

安倍チョンマンセーのネオナチ北海道警察


https://i.momicha.net/politics/1654926350294.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654926391425.png
https
://i.momicha.net/politics/1655368192306.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1655368320823.jpg
  
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:00.60ID:nIhscVJ+0
もう警察も民営化した方が良いな
短銃ならまだ解るけど散弾銃持って至近距離まで近付けるっておかしいだろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:03.99ID:4tcZ/bf40
こういうテロリストの取締りを、さんざん妨害してきたヤツらには責任取ってもらわんと。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:04.24ID:aKWvrdEt0
>>1
久しぶりに選挙行って自民に入れるわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:04.69ID:a7FbkgBw0
で、プロなん素人なん?
氷河期みたいだけど
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:05.79ID:2zSQNGmy0
>>74
前スレの写真にはもっと写ってたぞ
前向いて突っ立ってるだけだったけど
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:05.96ID:TnsLjJxX0
マスコミの前田殺られるのは豊田の永野会長とオウムの村井か
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:05.68ID:9+9CK6Z20
犬養毅 以来か。

先進国では文字通り、久しぶりといっていい。
それがまさか日本で起きるとは
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:07.02ID:SwjT0rhG0
SPなにしてんの
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:07.84ID:cU08dWyL0
>>98
銃構えてから近くにいた数人気付いたみたいだが時すでにおすし
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:08.77ID:cTf8VnRA0
ヤマガミテツヤって
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:18.47ID:EDFdNaOS0
お前らが散々安倍叩きしたせいだな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:21.47ID:jRPwiC8C0
おいおい
マジかよこれ

どうせアベガーどもが焚きつけたんだろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:21.83ID:vBSe+9Sc0
なめくさってんなよってことよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:22.47ID:lSsBeV/E0
怖すぎるわ 警察はなにしてんだ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:22.41ID:hkQbcT4u0
奈良ってB地区多いよね。。。
左翼も多そう。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:24.51ID:VNZGDALY0
元総理の警護でこんなザル。しかも未だ世界に影響力のある安倍さんで。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:26.87ID:Ty7OppLC0
5chの工作員の書き込みを見て洗脳されたんだろう
最近の5chを見ていつかこんなことになると思ってた
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:29.26ID:1obDtXtx0
これネタスレじゃないよね?
本当に?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:30.90ID:3UrTp0dq0
伊藤 博文(享年68)
原 敬(享年65)
高橋 是清(享年81)
浜口 雄幸(享年61)
犬養 毅(享年76)
齋藤 實(享年77)
安倍 晋三(67)
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:33.35ID:Bq1ZilZU0
山上だったら後から近づいて7年殺しって言いながら肛門に指を突き刺せよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:34.78ID:6aaekMHC0
>>112
SPがそんな考えじゃ終わってるわ
まじで質が落ちてんだな、スワットとかもベランダ侵入ドジってたし
防衛マジで終わってるわ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:34.92ID:4vjYLX820
さて、株と為替がどう動くか...
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:35.53ID:fzSD5w1L0
日本にどうしても戦争させたいのかな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:37.62ID:x7SOYYil0
しかし SP無能だなあw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:37.78ID:LD4IWhmw0
人混みで撃たれたならまだ分かるけど後ろガラ空きじゃん
こんなので打たれるってSPも何やってるのってくらいあやしいよな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:38.01ID:wFVcCp7c0
お前ら憶えとけ、コレが左翼のやり方よ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:39.76ID:N6cuFyX+0
茂木や山際の暴言も遠因だと思うわ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.54ID:a7FbkgBw0
>>194
お前さん82年生まれか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.81ID:HDUHc/uh0
1000なら無事
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:43.25ID:KzZ/fmX80
連れにヤマガミっておるんやけど
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:45.19ID:rrJvZdeZ0
左右方々から恨みを買い過ぎてて逆にどこの誰にやられたのか見当がつかない
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:52.11ID:fNgdUqni0
元首相ならもっと狙う人がいると思うのですが…
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:52.44ID:jCbPrIps0
近距離からの散弾銃はやばいね
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:52.43ID:nCecoVsd0
そして伝説へ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:53.50ID:L4IMnAXj0
貧乏パヨクのオジサンらがウキウキだけど
別に君らの生活はこれからも変わらないけど?貧乏オジサンwwwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:53.75ID:yTrTo+iz0
そんなことより今日ボーナスだぜ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:55.26ID:AVnmP7R70
平和ボケした日本では政治家が襲われるなんてことないから
SP全員実戦経験ゼロのアマチュアみたいなもんだからな
仕方ない
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:55.19ID:C9UuhkzJ0
安倍元総理に銃打って逮捕された男が
幾つかのLGBTQパレードで
『安倍やめろ(Twitter運動では安倍死ね)』っていうプラカード持って
デモ行進してた立憲民主共産党員に似てる件について

警察はこの辺について調べた方がいいよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:56.13ID:OGfQZV0M0
このあとの進展次第では派閥のバランスが変わるから
また自民党内の私利私欲の揉め事に国民が巻き込まれそう

これをきっかけに氷河期世代への支援が厚くなるとか政治が国民の方に向くことはないだろうな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:56.68ID:+fTZGYTV0
氷河期の犯罪多すぎ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:57.22ID:oYksmL5+0
>>11
心臓マッサージって心臓のかわりに池を送る作業しないといけないからそれでよい
胸骨砕いて心臓揉むのが正解なんだから
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:02.24ID:gr/ZDE570
>>184

 (朝鮮の異常な反日思想)


『朝鮮半島統一後に日本に起こること』
i.imgur.com/chqzjYP.jpg

韓国特有の(他の国とは違う)民族主義、民衆史観(民衆運動家たちの歴史観)。
その歪みは、反日思想という宗教じみた考え方から始まり、そして帰結しています。

「日本を破壊したい」。
それが、韓国の民族主義の全てです。


【在 日】「生粋の日本人なら殺そうと思った」
www.j-cast.com/2013/05/23175764.html
https://imgur.com/BHYfaEN.jpg


「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」「ジャップ100人斬り」 嫌儲板で殺人予告をした大学生(22)を逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557942402/

2 : 名無しさん@1周年 2019/05/16(木) 02:47:18.04
必死で見たら、うわあ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170423/SFVGUUtCbXEw.html
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:02.78ID:s3ZR7mAQ0
マジかよ…
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:02.94ID:EvhN1Tk70
この流れなら言える!
このスレは伸びる!
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:03.80ID:RTUq6/ds0
>>128
うわあ…
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:04.34ID:DTObZ9Mn0
ぬるぽ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:04.40ID:hkQbcT4u0
今回は自民に投票しよう
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:04.61ID:ZKdscoJU0
氷河期を見捨ててバカにした結果

これ自己責任だろw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:05.00ID:5h6qni4K0
結局さ、野党側は普通の政治的な主張じゃなくて、安倍への憎悪を刺激するようなやり方だったんだよね
それに感化されてこういう事件が起こる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:05.53ID:d1NFsti60
犯人思ってたより若いな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:08.06ID:hUQdX6on0
さすがに国葬されるやろね
助かって欲しいけど無理やんな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:08.74ID:M8pm4CbH0
安倍晋三嫌いなのは理解できるが、銃ではないだろ
ネットで悪口くらいにしとけよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:10.16ID:u2ky0+7y0
在日か左翼だろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:11.16ID:6Epfkztj0
物価が上がりまくってるし、コロナと戦争のダブルで立場の弱い今の40代ぐらいには無敵になる要素有りすぎやな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:11.24ID:4tcZ/bf40
アベガーの仕業だろう
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:12.50ID:TTLihbVt0
>>140
防弾チョッキメーカー買え
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:13.25ID:cU08dWyL0
>>250
1人しかいない
しかも安倍の近くにいなかった
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:13.84ID:WQ/Ugbiy0
>>320
竹中も危なそうだな
色々恨み買ってるからな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:14.61ID:zdpQE4sE0
3メートルってSP気づけないもんか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:15.31ID:EDFdNaOS0
犯人はアベガー
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:17.79ID:NIFrXKMo0
警察庁長官と奈良県警本部長は引責辞任だな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:17.79ID:jk2Y0YqE0
>>70
しなきゃ確実にあかんくなる。脳に血流おくらなあかん。だから足もあげてる。大出血も止めなあかん。きつい状況や。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:18.86ID:6JlqC6+z0
>>261
いや責めろ
守るのが仕事だろ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:20.83ID:9CFcYc2Z0
れいわの水道橋博士の応援演説で
「安倍の乗った飛行機が落ちたら日本国民が救われる」
とやってたかられいわ信者じゃね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:21.45ID:a7FbkgBw0
>>310
ウェルカムもしたしのう
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:22.36ID:OMOO/5fv0
今北超絶びっくらこいた。テロは絶対にあってはいかん
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:24.78ID:T4c7CDF50
自民党の自作自演くさくね?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:25.20ID:ftWVhVRC0
対話で解決できるとか言ってるやつ、出てこい
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:25.72ID:YThkCLHn0
国政選挙直前にコレとは
平和な民主主義国家も堕ちたもんだ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:26.04ID:NV1A0SD/0
【就職氷河期世代の積極的な採用を考えている事業主の皆さまへ】就職氷河期世代(35歳以上55歳未満)の募集や採用が可能になりました。

つまり氷河期は35歳以上ってこと?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:26.14ID:HpCPwamF0
自民党内にもガッツポしてる奴いっぱいいそう
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:26.80ID:OXGDvQe50
弔い選挙だな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:27.68ID:Ue0bdGJP0
基地外革命犯罪者共は震えてろ
国家権力を舐めんなよ
現代のケネディにしかならないんやで
基地外テロリスト共
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:28.18ID:CxH4Ektu0
怖すぎるし悲しい
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:28.25ID:Me1z8kxa0
>>18
世論が憲法改正に走る事になるだろうな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:29.51ID:6aaekMHC0
SPマジで失職しろ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:30.91ID:idDEOGoK0
40代だから氷河期か・・
相当恨みがあったのかな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:30.94ID:e+EBERcQ0
農民一揆みたいなもんだろ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:31.29ID:N2Zw2iT60
次は竹中辺りか
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:31.32ID:XpDG/TQM0
えらいことになったな
これで同情票が自民に入ることになって改憲方向にいってしまうだろうな
国民感情的にも安倍さんの遺志を~というムードになると賛成派が増えるだろうし

まさに藪蛇
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:36.76ID:SUeujy680
左翼の仕業に見せかけた財務省の仕業かもしれない
反緊縮の急先鋒だったし
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:37.02ID:mEn+FGzA0
これ手製の銃じゃないのか?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:38.20ID:cFo9bV1k0
脇が甘過ぎたのでは
明確にアベノミクスがコケて 日本がボロボロになったのに
お天道様の下をボケボケと歩いてちゃねえ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:39.38ID:QFvmcHAk0
>>227
来るか北斗の拳の世界
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:39.64ID:u2ky0+7y0
銃規制しろよ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:41.39ID:2zSQNGmy0
>>101
自作で銃なんか作れるんだ
しかも使えるものとか
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:41.52ID:yBb19cyD0
本人人生イージーモードの坊っちゃんだけど保守側の防波堤になっていて
かつ高市よりは良識的だったから
これから日本やばいかも
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:45.91ID:jCbPrIps0
>>336
と言うか清和会をまとめられる奴がいない
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:46.15ID:WVsKQ48z0
死亡速報はどこが最初だ?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:52.05ID:ndZCH0Zu0
これで暴力には屈しない!とか言われたら確実に自民に票が流れるからな
野党はヒヤヒヤだろ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:52.11ID:VNZGDALY0
犯人逮捕してもなんの意味もない。
要人の命を守らないと、なんの意味もない。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:52.66ID:xLcMG1/L0
暗殺は長崎市長以来だからい結構頻繁
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:52.75ID:JWyZbv2P0
いまごろ岸田はガッツポーズしてるだろうなw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:53.65ID:OzYWUqDt0
>>205
お前にも返って来てるもんな
可哀想に
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:54.43ID:JkVV3EB/0
死亡速報まだ?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:56.34ID:iCeBBVci0
チー牛は無敵
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:56.47ID:moN6wC7W0
漢字確定「山上徹也」
NHK発表
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:57.02ID:IqXlWmlb0
奈良市出身か・・・部落差別で壮絶な殺人事件があった地域だな
んで氷河期部落の復讐かい
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:57.51ID:D6v+j+kn0
●容疑者候補

非政治系
・不況や氷河期による恨み
・愉快犯、ジョーカー
・メンタル系

政治系
・統一やビジウヨ以外のガチウヨ
・憲法改正反対などの極左
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:57.60ID:Ooh9g09R0
警察も暗殺に手を貸していたと思います
岸田の命令で暗殺したのではないか?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:58.04ID:pTve5MIb0
アベ政治を許さないとか言ってたやつら全員容疑者だろ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:58.54ID:OoqDeDk50
ザルSP
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:59.55ID:ycGvxthM0
左翼はテロリスト
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:59.80ID:WY5XsMG+0
日本って結構凄いよな
国民はほとんど声を上げなくて、おとなしい国民性で抑えつけられてるけど
ある時、ブチぎれててズドンと誰かがデカい事する。秋葉原事件とかオウムとかさ
0500ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:00.17ID:bgNatMSy0
>>1
メシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマ
メシウマーーーーーー

自己責任ですよねーー!!www


wwwプギャーーーー(´・・ω` 9m )
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:01.09ID:p813pShL0
水平2連の自作っぽいな。
3Dプリンターとかかな?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:01.21ID:gr/ZDE570
>>184

執拗に安倍攻撃を続けたサヨク(朝鮮)


▼ブルージャパン(しばき隊・SEALDsのネット工作員)

【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642383632/


【 しばき隊 = 民主(立憲民主)の別働隊 】

しばき隊の代表『民主党 有田ヨシフ』
https://imgur.com/xJOhOxU.jpg


菅野完(しばき隊No2)野間易通(しばき隊隊長)
https://imgur.com/fliKLuR.jpg

(韓国民団、部落解放同盟メンバー)


【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:03.50ID:8qIXU9IK0
こういう殺して汚いことしなきゃ正当化しようとする山上の馬鹿のせいで
日本がなめられるだけなような気がするんだが…
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:05.83ID:n4jTQlr70
選挙が自民党に追い風になりそうでやだなぁ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:06.56ID:W5MG5vep0
GacktのSPのが有能で草
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:08.58ID:oEwdeuiI0
アメリカでも中国でもトップニュースだな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:10.34ID:YXrclF4h0
安倍さんのこと、なんとも思ってなかったけど、ものすごく悲しいし、くやしい。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:11.36ID:4kf+mRnH0
プロのスナイパーっぽくなくてよかった
ロシア中国なら大変なことになってた
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:11.67ID:mNInggyP0
首に穴空いて心肺停止
蘇生確率何%だこれ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:12.81ID:gCXBOU2V0
凄いことしたな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:13.11ID:4jt4gV4X0
犯人は山上徹也だと
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:13.35ID:y7MXvjrF0
1番びびってんのプーチン近平やろな
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:13.83ID:s2xCeuZn0
安倍さんを非難していた奴らを
全員豚箱にぶち込めよ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:14.04ID:HVQg30/r0
立憲の代表でももうちっとマシなSPが見張ってたよ
目つき悪い人たち来てた
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:15.16ID:StP5D6cs0
国士の皆さん、次は麻生もオナシャス!w
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:17.32ID:/F23kEXp0
いつかこうなると思ってましたわ~
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:17.00ID:XKRNi0bi0
>>439
たぶんジャギさまが持ってるタイプの
重心切り詰めたやつ
海外からの持ち込みだろうなあ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:18.15ID:GKmNtKui0
散弾銃をカメラみたいに擬装してたんか
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:18.06ID:K2uwOi+00
>>65「똥술이맛있습니다」
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:18.61ID:a7FbkgBw0
>>501
俺もそれ思った
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:19.59ID:54y+R8EN0
共産党の議員や関係者の反応が異常に早い。しかも同じような文脈でツイート。選挙前の焦りか火消しか。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:19.72ID:ZKdscoJU0
暗殺のイルミナティカードまだァ?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:20.34ID:uWPzv3Dh0
次は誰だ


次は誰だ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:21.07ID:kVFD+kk90
>>174
林芳正が仕切ることに事になるかな
下関育ちの地元名門高校出身だし(田舎ではここ重要)
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:21.62ID:OE8by5e50
望遠カメラレンズに偽装したショットガン?
銃身短いショットガンってすげー威力高そうだけどどうなん
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:22.42ID:QigGmrkf0
ざっこい警備だな

むしろ
されるのを待ってたんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:22.46ID:47qCnR9O0
まじかよこれw
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:23.25ID:a/La4M4e0
>>340
3dプリンターと花火の火薬
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:23.49ID:yo1Nu2vg0
単独犯なのか共犯者がいるのかどっちなのよ?
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:24.29ID:XJoLqmGr0
円高、株高なっているんだが何で?w
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:24.54ID:ot4p4qmn0
何でこんなことに
令和に入ってからショッキングな出来事が多すぎるよ
どうか助かって欲しい…
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:25.35ID:eOT0/79m0
奈良選出の高市さんはどうなるの?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:28.19ID:lx43W48n0
令和最大のニュースきたな
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:30.45ID:va/Wh0oT0
これ天皇御一家の護衛は大丈夫なのか?
形だけに見える皇居警察には守れそうになさそうだけど
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:30.46ID:HbuVJotq0
近くのビルから撃ったとかだと思ってた
こんな近づけるのSP仕事してねえ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:31.50ID:wlpbHX/60
まあ、この際脱糞してるきしだくんも経団連もやられちゃったほうが日本おためw
0592ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:32.36ID:bgNatMSy0
>>1

やっべー

クソつまんねえオリンピックなんかより
すげえ興奮してるわー

www(´・・ω` つ )
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:34.61ID:yTTeLmpP0
どさくさ紛れで書く。
よく当てる人で、今年の初めに7月に災害級のことが起きて国全体が悲しむって予言してた人(日本人ではない)いるんだけど…これのことだわ
確かに災害級
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:34.88ID:3JbGeLz30
まあ、起こるしてようやく起こった、というべきか。
もはやこうするしか政治家を裁けないこの国では
味方によってはこれは犯罪者ではあるが
日本の民主主義を救う英雄になり得る、
賛否両論の事件となるだろう。

そもそも、民主主義は権力者に対して
民衆が暴力で勝ち得たものだ。

法で裁けなくなった政治家を暴力で糾そうとするのは
ある意味正常な民主主義とも言える。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:35.72ID:kAkilQWr0
昔から右翼よりも左翼の方がヤバイ・・・今になっても変わらんな
生卵がヘイトだの自演だの言っていた先日までは平和だったのに
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:36.45ID:nCecoVsd0
警察庁警備局どうすんのコレ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:37.14ID:80H8XD/H0
撃たれた瞬間の動画も出てくるやろな
みんな撮りまくってたやろ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:37.74ID:r922pVCu0
安倍ちゃん死んだら皆殺しの時代になりそうだな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:37.76ID:zdpQE4sE0
>>239
首に穴って話もあるけど喋れたんか
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:38.51ID:7y9ELGcz0
増税!増税!
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:38.98ID:r73d+7wL0
これ竹中小泉麻生鳩山菅が狙われるで終わらなそうだな
大企業の大株主とかためるだけためて社員を奴隷のように扱ってる奴らが狙われる時代が来るぞ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:39.08ID:/FoFoRs/0
>>20
オマエ死ねよ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:40.11ID:JkVV3EB/0
英雄の名が知らされたか
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:40.72ID:jDFkPVqH0
奈良、大和の地は皇族よりも古い日本の古民族が仕来り守る街だからな
源平藤橘など氏族の源流もいまだに根付くという国家内国家と言われる
さもありなん
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:41.53ID:ycGvxthM0
SP無能すぎる
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:41.70ID:jdWz4z980
この期に及んで右だの左だの言って喜んでる奴ら、アホだろ
元総理が撃たれるとか対外的に恥でしかないぞ
どんな主義主張があるにせよ、日本人なら歓迎出来ない事態なことに変わりはない
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:42.90ID:VkUENBBW0
一般市民を何人も狙うんじゃなくて
要人を的確に狙うとか

日本もまだまだ捨てたもんじゃないな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:42.94ID:ag6w7k1J0
一秒でも早く憲法を改正しないとだめだな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:43.46ID:yTrTo+iz0
ボーナスで祝杯あげろってことか
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:44.03ID:kMVwaiI10
今まで一般人しか襲われなかったのについに大物政治家も狙われるようになったか
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:45.36ID:ORuNLLMR0
マジかよ…
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:45.38ID:QVSXM4xi0
こいつがチョンモメンならほんと逆恨みだからな
自民は弱者のために国債刷って救済してきたのにパヨクの鉄砲玉になったアホ
改憲しないでちんたらやってるから右翼に撃たれるなら理解できるが
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:46.46ID:QhrG8VsQ0
安倍さん死ぬなよ
絶対に死ぬな
支持とかどうとか関係なくこんな卑劣な行為のせいで死ぬのはダメだ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:46.82ID:HpCPwamF0
単独犯だろ
組織的ならこんな簡単に捕まる計画は立てない
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:47.78ID:otT3HR0L0
うわあああああああ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:50.09ID:sh1+LMje0
弔い選挙になって自民大勝が確定してしまったな
選挙前にやるべきじゃないだろ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:51.15ID:BazKLEbe0
正義の鉄槌か
いつかこうなる予感はした
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:52.33ID:NZOL6pXy0
>>492
いや
ちゃんと捕まえて欲しかった
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:52.81ID:iDHL4FW60
日本警察大失態だろ
どうすんのこれ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:53.02ID:zVEViwbp0
アベノマスク捨てちゃった
記念に持っておけばよかった
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:53.20ID:Ooh9g09R0
>>519
もしかして高市の命令で、高市が暗殺したのと違う?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:53.60ID:gr/ZDE570
>>504

【森友問題】 韓国民団と朝日の工作
+ ブルージャパン(しばき隊)


【サヨク悲報】籠池夫妻、完全に目を覚ます 「安倍政権倒閣のためにサヨクに利用されていた」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588435543/

【悲報】立憲民主党さん、 菅野完に600万円を支払ってたことが判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606820610/

【立憲民主】ブルージャパン(しばき隊)へ9億円
www.pachitou.com/?p=4054


※菅野完(しばき隊No2・韓国民団メンバー)
・朝まで生テレビ(朝日)←←
・AbemaTVよるバズ(朝日)←←
https://imgur.com/dL5LvbG.jpg
i.imgur.com/1Hck4gw.jpg


菅野完の正体:犯罪のオンパレ・元しばき隊・籠池夫妻を籠絡
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506771097.html


322 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/27(土) 22:01:16.05 ID:fmF64tNW0
森友問題を菅野完(しばき隊)が仕掛けた時は

菅野は、韓国民団が4千万円用意すると言って
籠池を調略して安倍潰しに利用した
朝鮮人はいつも汚い手口を使って日本人の保守派を潰しにくる
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:54.03ID:Mj6zEp0B0
西大寺の変
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:54.68ID:/YMvHaxp0
これは、もしかして氷河期の反乱?
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:56.28ID:EApgzbOc0
>>158
お前らじゃねえか
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:56.69ID:SUeujy680
目の上のタンコブの安倍さんの死によって選挙大勝の岸田
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:57.07ID:A+b8cmOV0
>>382
なんのためのsp
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:57.18ID:jHxboljT0
右翼のパターンかな?
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:57.88ID:ZKdscoJU0
ジョーカーランドwww
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:44:59.06ID:sz0ogqhs0
撃たれるのが悪い自業自得
そう言うふうに新自由主義で教わったよ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:00.20ID:EDFdNaOS0
なんで阿部が撃たれて鳩山はのうのうと生きてんだよ?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:00.76ID:KzZ/fmX80
ロシアとウクライナの戦争を止められるのは安倍さんだけやのに
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:01.27ID:ikbBRMB00
よくやった!
奈良県民百万年無税!!
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:01.79ID:l0MXrNht0
生卵で騒ぎになる国なのに(´・ω・`)
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:01.89ID:hk+Bb2S30
これで日本もやっと戦争ができる国になるな

まあ犠牲は大きかったけど…
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:02.31ID:hp6tWcar0
終わっとんな、今の日本
いくら何でもライン越えすぎ、安全な国とか二度と言うなよ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:03.12ID:L+Xguu1G0
SP(笑)って糞の役にも立たないんだな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:03.50ID:LeqaLAJh0
犯人は無敵の人ってやつか?
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:04.11ID:Sn8UPm+q0
>>144
安倍の功績はなんと言っても
パヨクの扇動に負けずに
シリア難民の流入を阻止したこと
これは素晴らしかった
これが出来なかった欧州は終わる
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:05.60ID:YER0i7lP0
元とはいえ一国の首相が暗殺されるって
戦争直前の空気感
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:08.26ID:hkQbcT4u0
辻元コメントは?
生卵だ騒いでた辻元
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:08.39ID:CHCwf/XZ0
奈良はゴッサムかなんかに改名しろよ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:08.54ID:ycGvxthM0
動画ないの?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:08.82ID:lM/sRGQd0
プーチン暗殺されないかなと思ってたら安倍が撃たれるとかな
何この世界
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:09.12ID:+KNIbOgP0
撃たれたあと周りの民衆静かだね。
次は自分とか思わないんかね。
平和ボケかね。

それにしてもテロはだめだよ。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:09.20ID:wqvH+zHc0
>>577
奈良県警本部長は引責辞任ものだぞ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:09.21ID:JX7+3o8W0
アメリカ大統領とか見てると周りのSPが凄まじ良い目つきをして周りを伺ってるけど日本は平和ボケしてたんだろうな
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:09.25ID:yVPf/Gq70
映像を見ると
安倍が前を向いて演説していて
SPも全員前を向いていて
犯人が後ろから至近距離まで接近している

SPは全員斬首でいいんじゃね?
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:09.84ID:ORuNLLMR0
>>320
だったらよかったのに
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:11.02ID:a7FbkgBw0
>>431
流石に持ってても出せないんじゃない?
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:11.98ID:eOT0/79m0
>>495
でも首に穴が空いてたらしいで
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:12.66ID:9zQDladR0
安倍ってなんか東条英機に似てるなあ ...


東条は軍部やマスコミの作った流れを止められなかっただけで戦争を始めたかったわけじゃないのに、独裁者みたいな扱いされて処刑されたし


安倍も小泉竹中や財務省や経団連やアメリカの作った構造改革路線を引き継がされただけなのに

すべての責任をひっかぶされて憎まれて殺されるとか...
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:13.33ID:x7SOYYil0
国士 山上徹也
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:13.91ID:LhEjFE4J0
今夜は祝杯あげようかな
悪は必ず滅びる
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:13.96ID:AZ+5ItIJ0
氷河期<●><●> 「許さない」
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:14.75ID:n4jTQlr70
>>499
極端から極端に走る国民性なのです
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:15.24ID:RyT0aME/0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:16.51ID:wcM6OMwn0
他党のふざけた連中は、これでも自分の信条を貫いて街頭演説できるか見ものだな。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:16.58ID:vNRgzaSy0
勢い13万行ってる
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:17.16ID:hO7lOAEx0
>>561
もうこれで今回の選挙は終わり確定やからな
予定してた立憲飲み込みも白紙になるしそらパニックにもなるわ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:17.62ID:u2ky0+7y0
左翼政党は解散させるしかないな
在日中国人朝鮮人は国外退去
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:18.97ID:GfpYlz1k0
死刑になる?
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:19.26ID:Me1z8kxa0
>>101
改造銃かな
個人で用意できるものでは無さそう
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:20.87ID:VFKv96Z/0
>>1
これで安倍ちゃんも大勲位かぁ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:21.17ID:otT3HR0L0
胸かー
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:22.17ID:JkVV3EB/0
ネトウヨは早よ後追いしろや
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:24.21ID:zAjKn+/g0
犯人は鹿
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:24.26ID:thlB97N00
>>100
キシダもフクダも
中国利権で
賄賂と、女の提供が暴露されたよ


次は キシダ内閣の番かもしれないな
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:24.00ID:lgCyLDdG0
安倍ちゃーーん!!
0758ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:24.94ID:bgNatMSy0
>>1
さぁさぁ!!

お次のターゲットは誰かなあ!!?

心当たりのある人は
いまのうちに謝罪しとけよーー


www(´・・ω` つ )
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:26.89ID:VNZGDALY0
犯人が左翼思想の人間だったら、これから日本は荒れるよ。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:27.33ID:r922pVCu0
苦しそうじゃないのが救いか
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:27.54ID:JTd27iBw0
選挙後に生き返ったりしないよな?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:27.92ID:C6K5t9bc0
愛国無罪
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:28.15ID:Kgi14lPY0
加藤世代?
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:30.53ID:RO1wBHAC0
「こんな奴らに負けるわけにはいかないんです!」
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:31.33ID:sdP0wXoN0
さすがにこんなテロ起こされるほど世の中腐ってるとは思わなかった
いくら安倍嫌いなやつでもこれは喜んじゃダメだろ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:31.42ID:t7cul3SG0
この大事な時に限って総理は頼りない岸田なんだよな
まあ今回は自民に入れるけど高市さん総理になってくれ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:31.81ID:wtbSBUGS0
隣国はニヤニヤしまくりやろ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:32.54ID:iWkSlBaW0
辻元とかめっちゃ喜んでるんやろな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:33.09ID:vv3eMSXN0
パヨクアホなん?
自民に入れるつもりなかったがこんなん許されんから
自民に入れるに決まってるだろ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:33.17ID:R3BzNLlu0
安倍死すとも民主主義は死なず!
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:34.22ID:rrJvZdeZ0
ヤクザ絡みかもしれんし宗教絡みかもしれんしCIA絡みかもしれん
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:35.12ID:kOp8hwbe0
安倍晋三しんだ?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:35.35ID:fzSD5w1L0
>>525
オズワルド
0789ひらめん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:36.67ID:bgNatMSy0
>>698
はげどう!!www(´・・ω` つ )
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:36.91ID:IJhdF9he0
まいったな〜
宏池会の岸田はイヤなんだけど
清和会は応援したんだよな…

岸田退陣後の清和会どうすんだよ…
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:37.26ID:FBQpCaxG0
仕返しとして、全て自民党に投票します
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:38.22ID:47qCnR9O0
やっぱり
安倍晋三は、弱者や貧困層、障害者に厳しい
さらに、モリカケやら桜見る会やら
色々公私混同したから
天誅したんか?

犯人は、声明だしてる?
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:40.46ID:YQcKbnRw0
ここ1ヵ月の出来事
反中のオーストラリア元総理→失脚
反中のイギリス首相→辞任
反中の日本元首相→銃撃

何か始まってるなぁ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:40.80ID:XLym9SP80
テレビ東京平常放送で笑う
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:42.07ID:veov0rLC0
望遠レンズカメラに偽装って、
相当手がこんでるな。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:43.13ID:+JwoQc1S0
>>711
ジョーカーかなあ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:43.44ID:1cnXXChk0
ドクターヘリから降ろされてるシーンかな、TBSでやってるけど
スーツ着たまんまって、もうこれ何も治療してないでしょ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:44.51ID:IFP64R+H0
日本にスナイパーとか居るのかと思ったら

国家主席の3M後ろにショットガン持って近づける国
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:45.86ID:q9/L5mh60
呼びかけに最初は応じてたんだよな
助かってほしい
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:45.98ID://Ti75Mb0
真後ろでおじいさんが自転車乗ってる
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:46.09ID:RyT0aME/0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:47.01ID:rB9Oti8F0
韓国みたいに検察がちゃんと機能して首相退任後に法で捌いてたらこんな個人的な裁きの目にあわなかったのに
仕組みにはちゃんと理由があるんだよな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:48.20ID:HpCPwamF0
>>738
自民党解散したら国政どうすんだよ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:49.18ID:OzYWUqDt0
>>279
実際そうじゃね?
ネットでは未だにアベガーしてるけど
もうとっくにチカラ無いだろ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:53.04ID:otT3HR0L0
パヨパヨ、、、
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:53.44ID:QwKcBGWm0
よその国が報道してますって報道いらんやろ?
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:55.66ID:InYuWW050
山上、アベ殺めたってよ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:55.62ID:u7BcKzym0
選挙じゃなにも変わらないんだから
やむにやまれず暴力に訴えるしかないよな
人類ってそうやって進歩してきたんだし
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:55.63ID:yTrTo+iz0
しんぞうのしんぞうはもう作動しんぞう
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:55.69ID:Me1z8kxa0
>>650
これか!
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:55.87ID:tk07aHQa0
西村博之も狙撃してほしいなあ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:57.12ID:azwQVJWh0
498 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/07/08(金) 12:16:52.27 ID:azwQVJWh0 01

ついに平和ボケが現実化したな!

即刻日本軍に徴兵制に!

これで日本は変わる!

軍国主義へ舵をとれ!
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:57.20ID:4kf+mRnH0
>>527
首はもうだめ
後ろなら全身まひ
横なら出血多量
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:57.16ID:vNRgzaSy0
1000
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:58.09ID:5E2Eq+7I0
犯人地味な奴で驚いたな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:58.68ID:9Vu1s+QL0
そういや、れいわの水道橋博士の応援演説で
「安倍の乗った飛行機が落ちたら日本国民が救われる」
と言ってたな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:00.98ID:s3SEpLkW0
>>101
3Dプリンターで作っても弾の入手が素人には困難
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:00.79ID:JJ9SQWN80
元総理が応援に駆けつけました! というアリバイつくりのための道端での演説中にしぬとは誰も思ってなかったろうな。
すぐ京都に行けるようにあそこでササッと終わらせて近鉄特急に乗るつもりがドクターヘリとはね
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:02.66ID:s3SEpLkW0
>>101
3Dプリンターで作っても弾の入手が素人には困難
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:02.81ID:d0vd31bW0
極左はやるなら存在感を知らせる行動をとる。
単独犯の暗殺は熱情に駆られた?右翼がやること多いからそっちかと思ったけど風貌がそうでもなさそう。
背景が全く読めない。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:02.89ID:PqGrXeK00
アベノミクス批判封じ込み
これで免罪符
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:03.59ID:uY345ddm0
アベガーはこれで満足なん?!
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:03.69ID:zUcwNE/q0
もう助からないってなったら変に延命とかしないで逝かせてあげてほしい
もう苦しまないように
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:05.48ID:kOp8hwbe0
うほ

ネットサポーターズビビってしょんべんチビってる?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:07.59ID:wlpbHX/60
まあ、原発は爆発させるし、為替操作で大円安にして
低賃金化して超貧困化させたし、死刑処分は確定済みだし
ただ死刑執行されただけでしょ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:08.93ID:T5gi/2xw0
銃社会じゃないに撃たれる恐怖
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:09.10ID:fQv9aHqJ0
3m後ろからって、SPは何やってたんだ。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:09.03ID:Rz4LB6LA0
これで自民が圧勝しちゃうのが日本。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:12.56ID:JQsShfaz0
>>13
氷河期世代
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:12.43ID:RyT0aME/0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:12.45ID:D18E7imf0
安倍ちゃん、政治家辞めるってよ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:15.04ID:caVQzJEu0
これはテロではなく、斬首作戦やね。
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:16.06ID:DXKs3Z4w0
御冥福をお祈りします。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:16.24ID:35F+XNZ/0
何で犯人の映像出ないの?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:16.16ID:ydyWIdYI0
SP無能過ぎるだろ1発相手外してんのにさ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:17.51ID:RTUq6/ds0
奈良テレビ放送、取材に行ってないんだ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:17.29ID:JVPmpk4k0
この速さなら
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:17.23ID:NXYxGrLl0
フェイクかと思ったらマジか
安部さんがそうとは言わないが悪行三昧の奴は震え上がってるだろうな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:20.89ID:RTUq6/ds0
奈良テレビ放送、取材に行ってないんだ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:19.88ID:9Vu1s+QL0
心肺停止ってほぼ助からないんじゃね
大丈夫か
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:21.13ID:WsPDc9e00
こんな時に芸能人の下ネタがどうこう言ってる候補者がいるらしい
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:21.44ID:tLX0HgtA0
恐怖で泣けてきた
胸と首?頼む助かって
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:22.64ID:jHxboljT0
総理の演説が難しくなって、自民党にはマイナスかもしれない。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:24.33ID:mx5obLmr0
>>2
この状況でバック手放さない人何してんのさ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:25.53ID:iDHL4FW60
この候補者なんか気の毒
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:26.00ID:SffcIotR0
いつかこうなるんじゃないかとヒヤヒヤしてた
やっぱりやめ時って大切だわ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:26.06ID:D8wnuTOv0
ガラの悪い土地だな

よく行ったな
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:27.01ID:W5MG5vep0
SPも人材不足で未経験者の時代ですw
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:28.27ID:RTUq6/ds0
奈良テレビ放送、取材に行ってないんだ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:29.57ID:YlOsvNGo0
日本のSPはお飾りだもんな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:29.95ID:s9Gmktyw0
亡くなったの?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:30.23ID:KB3sqGHV0
とりあえずこれで5ちゃんは公安に徹底的に目をつけられるな
ろくでもない書き込みしてる奴は今から震えても遅いぞ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:30.41ID:eR2BR/o/0
助けてあげて王大人!
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:26.09ID:csLsp3T00
重罪だろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:31.89ID:PwesWyth0
>>663
うーん
当時小泉と竹中叩くと在日認定されたが時代は変わったか
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:33.34ID:NfMeIqYg0
中国版ツイッターと呼ばれる微博でもトレンド1位から5位安倍さんの話題で独占してるって
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:33.49ID:wqvH+zHc0
>>761
結果として自民圧勝になるんだよな
山上はオウンゴールだよ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:33.88ID:ZKdscoJU0
美しい国だなぁ😢
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:34.94ID:H2U/aMHi0
今岸田首相で良かった
岸田さんなら変な弔いムードでおかしな方向へ行くことはないだろう
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:35.20ID:hTIOgMbI0
嘘乙 そんな事日本でおこるわけねーwww
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:36.04ID:Y/otLval0
開票日にはtype黒柳で培った軍事サイボーグ技術を使いネオ晋三として復活するよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:37.86ID:+gZsw+hU0
むしろSPに話通ってたまでありそうだな、その距離
プーチンではなく、身近にクーデター起こされたのは自己責任君だったと...
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:38.48ID:FMM4phdn0
パヨの本性でたな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:38.44ID:QzKFT7az0
犯人らしくない感じの人すぎる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:40.61ID:RyT0aME/0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:40.69ID:cU08dWyL0
>>230
狙い放題
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:41.23ID:6lFx+m3p0
自民の圧勝とか言ってるけどインフレなんとかしてくれ
毎日の食事のカップ麺がのきなみ月額で600円以上値上がりしたぜ
自民だろうがロシアだろうが失政違いない
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:42.14ID:Fj2iSPEu0
>>13
5ch の平均年齢は70近いんだっけか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:43.16ID:AZ+5ItIJ0
令和ちゃん荒ぶり過ぎだろ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:43.23ID:wcM6OMwn0
昭恵は、一応見舞いはするのかな。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:45.65ID:47qCnR9O0
とりあえず、

マイナス金利で
アベノミクスの実績づくりで
日銀は取り返しのつかないことしたから
これは歯止めはかかるかもな

ただし、国民や市民の監視が中国みたいになるかもな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:46.03ID:wtbSBUGS0
安倍元総理は体を張って自民党を
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:46.76ID:3PGzeFoB0
いやマジかよ
ムカつくのはわかるけど殺すのは違うだろ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:47.40ID:x7SOYYil0
山上徹也のバックはどこだろうね
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:47.36ID:EMKWStdt0
安部ちゃんで国が堕落して
安倍ちゃんで国がピリッと襟を正す
安倍ちゃんの生にも意味はあったんだな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:48.31ID:WY5XsMG+0
総理じゃなくなって安心しちゃったのかなSPとか
意外と辞めてから気を抜いたところが危ないのかもしれん
韓国も辞めてからの方が謎の死とかも多いんだよね
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:48.92ID:+YWZjnlL0
動画は2〜3mくらいの距離から撃たれてるぽいね
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:49.38ID:iWkSlBaW0
パヨクめっちゃ喜んでるな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:47.33ID:HYUwazhl0
これ3Dプリンタとかで作ってたら規制される可能性あんのかねぇ
自作にしても弾丸何処から持ってきたんやろな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:50.90ID:YJqA6hIO0
心肺停止でも意識ありそう
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:51.81ID:RO1wBHAC0
奈良出身の高市は激怒だろうな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:52.90ID:+8GqgCb70
今朝からニュース見てると42歳とか43歳の犯罪ばかりだな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:52.94ID:GsFw2gXJ0
昔秋葉であった加藤の乱はイパーン人ねらいでダメな事してたが
大概暴れる連中はイパーン人とか弱い連中狙って巻き添えしたりしてたが


とうとう権力者に狙いをする様になってきたか
まーじじいが車で轢き殺しても逮捕されなかったりしてたからとうとう怒りゲージ越えまくってしまったか
もう後がないからやるなら上層部殺れって奴だな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:53.01ID:hc6iVqtO0
>>804
安倍が反中???
キンペー国賓や春節ウェルカムのこともう忘れたの?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:53.68ID:eOT0/79m0
まぁ同時多発テロじゃなさそうなのは救いか?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:53.92ID:dXmYrmhq0
シンゾウジョーカー爆誕の予感
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:54.28ID:2WehKRXS0
親の敵並みに敵視している反勢力がいる政治家

・安倍晋三
・志位和夫
・橋下徹
・辻元清美

あと誰かいる?人気がある一方強烈なアンチが根付いてる政治家
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:54.50ID:Ue0bdGJP0
背後関係に他国があればスパイ防止法
背後関係に革命の影があればパージや

国家権力舐めんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況