X



【訃報】安倍晋三元首相が死亡 奈良県で演説中に銃で撃たれる ★7 [凜★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:17.77ID:1KHcMtev0
バブル崩壊後の雇用環境が厳しい時期に学校卒業期を迎えた、いわゆる就職氷河期世代(年齢が概ね 35 歳以上55 歳未満の者で、正社員雇用の機会に恵まれず、安定した雇用を希望している者)の就職を 推し進めるため、ハローワークでは、「限定求人」「歓迎求人」での求人提出をお願いしています
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:29.43ID:ZY1HbbfP0
愛国者として賛美されててワロタ
https://bizreach.web.fc2.com/
模試偏差値94→
同志社卒→海上自衛隊幹部候補生学校→
コジマで表彰(個人売上額は月1千6百08万8177円(税抜)程度)
→堀場製作所→
2013年バリバリの自民党支持
→維新支持→今?

転職活動中だった?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:31.05ID:rTVuUTKp0
これでコロナに感染してた場合ってカウントされるの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:31.47ID:ktb5UlU50
あーせいせいしたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:33.60ID:aSyDCPDT0
政治家の暗殺事件はもっと増えたほうが良い
権力者には国民を敵に回せば報復されるという恐怖と緊張感が必要
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:36.17ID:JXmDninP0
>>1
お前らなに飲むの?

おれはプレミアムモルツ
今夜はみんなで祝杯や
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:37.62ID:+mQyNSM80
これだけガチウヨの犯行だと証拠が出てるのに
ネトウヨは事実なんかどうでもよくて
パヨパヨ壊れたスピーカーみたいに叫ぶだけなんだね…ww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:38.46ID:3Q7swP5Q0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:39.03ID:srRBaW1D0
あべし
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:40.28ID:gPU4v2X00
ABCもBBCもこのニュース扱ってるけど死亡まで報じたのはCNAだけ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:40.37ID:pd5xulRL0
スレ速すぎw
みんなそんなに嬉しいのかよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:40.93ID:MIb732Wp0
わははははははははははははははははははははははは
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:40.94ID:ShOJ654l0
竹中や経団連の操り人形とはいえ、三党合意の景気条項取っ払った独自の消費税増税二回もやって日本人殺しまくったからな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:43.28ID:CPbOjdcl0
自衛隊は人を殺す訓練してるから、将来にわたって犯罪起こさない奴だけを選んで訓練しないとだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:43.85ID:ABf9PosX0
選挙特番も映像差し替えまくりだなこりゃ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:44.42ID:LhshemQ50
警察庁警備局どうすんのコレ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:45.72ID:Bq1ZilZU0
でもおかしいよな
安倍さんは東京の自宅では普通に散歩とかしてたんだって
それで全然危険なことなかったのに、何で一日前に決まった
応援演説の場で殺されるんだろう、何かおかしいよ、これ
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:46.03ID:w7q3/uTu0
もうアベガー言えないん?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:45.42ID:Mamxim9o0
ココが戦後日本の分岐点だ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:46.59ID:XVFJ8sXx0
おいおい安倍ちゃんレベルのビッグネームを殺害するとか令和の時代に氷河期世代ぶっ飛んでやがるな…
政治家も無敵の人を無視できなくなったな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:47.10ID:CYa1dN110
政治家は命懸けでやってるのに給料安い

命懸けでやってない芸能人は給料高い

世の中の理不尽
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:47.44ID:wJ9DmAM+0
ネズミ男と同じで、いないと寂しくなるな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:48.39ID:so3oWCQM0
正直なところ
調子のってる経営者とか上司とか権力者っていつかこうなっても仕方ない所あるよな

歴史的にもよくある事だし
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:49.27ID:9Yyrq02m0
5chみたいな掲示板は真っ先に規制案上がるだろうな
政治家相手だからともう匿名で好き放題誹謗中傷して陰謀論垂れ流すとか、頭の弱い連中の毒でしかない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:49.32ID:ZxSM98DT0
過剰な自己責任論はこういう無敵を生み出してしまうということを政治家は 今一度考え直す段階に来てるかもしれないね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:50.27ID:uu11HeZo0
全ての結果は
自己責任、努力不足、甘えです
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:53.82ID:3q+izqIH0
7月8日は天誅記念日で国民の休日に
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:53.85ID:1V8xoZWL0
参院選御祝儀相場で立憲圧勝w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:54.85ID:okGmYXeD0
混沌とした時代の始まりかもな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:54.85ID:Zwy3dDw20
これでモリカケサクラは使えないし攻撃材料なくなって野党頭抱えてんじゃないの
選挙も同情票で自民圧勝とかありそうだし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:55.35ID:+lvM/ZNy0
三本目の矢は
散弾銃
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:56.13ID:gN1smqdP0
SPは切腹ものだろコレ。

桜田門外の変の井伊直弼の時も、井伊直弼を守れなかった武士が
斬首とか切腹になってるしな。

無傷だった武士 → 斬首

軽傷だった武士 → 切腹

重傷の武士 → お家お取り潰し

死亡した武士 → 不問
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:56.47ID:k56tsDXX0
>>1
百田もそうだが
安倍応援団はデマを流すという快楽行為のために安倍を利用していただけということが
今回のことでよくわかったわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:56.54ID:jOvfCjuD0
>>1
悔しくて情けなくて、たまらん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:57.35ID:88j3CeSv0
西大寺の変
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:58.47ID:fYvJ7ujy0
日本を命を賭けて取り戻してくれた…
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:00.83ID:1OalyKUf0
安倍ちょんはもうしゃべらない…もう笑わない、泣かない、怒らない。
おれたちは…どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?
指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:01.17ID:Ia+2BvPa0
誰でもよかった系基地外の被害者がたまたま元総理になっただけで半年に一回はあることじゃん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:03.05ID:fGMg3Cj00
警察庁と奈良県警のトップはもう辞めることになるな
まったくとんでもないことになってしまった
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:04.51ID:Jx2CK4u50
今後の心配
・昭恵ちゃんが変な新興宗教に走るのでは
・エル・カンターレはこのネタをも使うのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:04.57ID:hgtqRpwx0
別に安倍の事嫌いとか無かったけど
いつも高みの見物で国民の為の政治を一切やらない政治家が
国民からの攻撃によって死んだ事が嬉しかったよ
正直ざまぁwって思った
でも死ぬべきは安倍じゃなかったと思うけどね
麻生や二階や岸田が死ねばよかった
で、今後もクソな政治家達は国民からこういうしっぺ返しがある事を
想像しながら怯えれば良い
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:04.63ID:QTbj8eVP0
ご冥福をお祈りします
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:04.97ID:S+9kSTeF0
元なんてどうでもいいからSP新人だったんだろうな 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:05.62ID:YPXrv12k0
安倍ちゃん死んだことにした方が都合いい
どこかで生きているさ
海外でキャンピングカー生活するんだろう
国籍も名前も変えて
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:05.97ID:NBHczaHk0
安倍は関西民に尽くしたのに
残念な連中だな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:07.32ID:PVeHBHFp0
安倍ちゃん

在日朝鮮勢力マスゴミのせいな

TBS朝日
ゲンダイ
光文社

毎日毎日アベのヘイト

くりかえしてくれてありがと

反日TBS報道特集ヘイト番組スポンサー

そらぞらしい

TBS星

打倒
絶対に許さない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:06.55ID:eyQCLTyR0
もういい、休め。安倍
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:07.73ID:Npoj3eaS0
もう改元すべき
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:07.80ID:uBVX8lJ+0
元海自を全面的に出してるあたり悪意しか感じられん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:08.49ID:B97SAt9m0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:08.53ID:SOfucj4v0
大水害や大雪で捜索もなしで先にあの世に逝った見捨てられた多数の人たちに謝罪するんだよ😭
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:09.16ID:16rvmHuz0
これが令和です
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:11.16ID:CYa1dN110
政治家は命懸けでやってるのに給料安い

命懸けでやってない芸能人は給料高い

世の中の理不尽
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:12.11ID:nP1ZhG4n0
>>1
あれほど統一教会に貢献したのに統一教会の神は助けてくれなかったの!?
もしかして詐欺カルト!?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:12.12ID:jNI3O0Vn0
ここで面白がってる人も肝に銘じてほしい
悲しい事件だよ 暴力はダメよ 本当に
誰が何を言おうとまだまだ人生を謳歌される権利はあった方だ
狙って襲われるなんて事があってはならない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:12.42ID:B20r+jB/0
ご冥福をお祈りしますご冥福をお祈り
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:12.46ID:WQ/Ugbiy0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg 
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:12.61ID:BPZuM2kx0
参院選は安部さんの弔い合戦
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:13.50ID:cw5i+PFD0
弱者や貧乏人を切り捨てて恨みを買って67歳で死ぬ人生か
それって幸福かね?本当の意味では尊敬もされないだろうし
百田にライブ配信のネタにされるか、同意なく性行為をしたと東京高裁で認定される山口に慕われるくらいだろ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:14.80ID:2S+RSuSD0
どんだけ恨まれてたんだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:15.25ID:/Uo7iVZR0
煽ったやつの吊るし上げが始まる予感
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:15.72ID:jtIKb2TC0
これから有事には日本の要人は簡単に殺されるだろうな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:16.25ID:+KtGb6wd0
それもこれもワク〇ンのせい?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:16.98ID:9aAAwm+i0
ライフリングしっかり切ってたのか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:18.30ID:BceYRs5y0
安倍晋三神社建立だよね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:19.17ID:fweZCIHU0
>>1
竹中平蔵のせいだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:20.38ID:DjCigI6o0
あんなキモオタみたいな男のガムテープぐるぐる巻きのおもちゃみたいな銃で殺されるとか
なんかもう胸糞悪すぎてどうしようもないわ
山上の恥ずかしい人生が丸裸になりますように
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:20.63ID:aZgpwlTs0
爆弾なら沢山の人に被害が出てた
沢山どころか隣に立っている人にも被害を出さなかった
犯人を唯一褒められる所はターゲット以外に被害を出さなかったところ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:21.15ID:QVSXM4xi0
日本まじでヤバい国だろ
なんでこんな平和ボケしてんだろう
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:21.23ID:gjMgFUQF0
>>24
bbcもアプリでは速報はいってたよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:21.51ID:Y8ucj3lT0
NHKがすげえ持ち上げてるな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:21.62ID:j1kOeblt0
今日という日
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:21.78ID:pkoGhAE+0
SP自殺しないか心配だわ
 
絶対病むだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:22.88ID:Tt0x1sSX0
選挙期間中のこのタイミングを選んだことに
何か意味があるんだろう
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.12ID:nPGe8GnD0
さすがにこれは引くわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.14ID:nS+v011r0
安倍ざまあああああああああああああああああwwwwwwwww
ネトウヨざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日は赤飯じゃあああああああああああああああああいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(≧∇≦)
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.63ID:NE+apfhm0
森友問題の天誅だな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.85ID:9NH7IOWH0
嫌いだったけど
こんな死に方をしてほしいとまでは思ってなかったよ

小泉と竹中
てめえらは苦しみぬいて死ね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.88ID:5joBfgO50
>>41
ガッ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:24.45ID:jcGge4py0
お 祝 い ます
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:24.62ID:ZuX0e6P00
死んだからってコイツのやった事が許されるわけではないけどなw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:25.22ID:o9gFae310
自民党の政策は本当によくなかったからか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:25.30ID:nlL8YNk/0
3分で1000コメントって前代未聞やなwww
3分で1000コメントって前代未聞やなwww3分で1000コメントって前代未聞やなwww
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:25.35ID:PgCTkpdl0
これで日本が変わってくれればいいんだが
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:26.15ID:vFJGg/jS0
これで得をするのは誰だ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:26.22ID:y+Y6GUOV0
バズーカの時点で射殺すれば助かったのに
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:27.18ID:UExGhayY0
最初の音を聞いた瞬間に護衛対象者を低い位置にかがませるとかしてなかったのかよ
SPが危機管理できてなくてどうすんの
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:27.51ID:mTErXWfZ0
この速さならできる
今日は悪さをしても捕まらない!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:27.76ID:x2oAm5yc0
森友問題とか桜を見る会とか
うまく逃げ切ったと思ったら
まさかね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:28.20ID:1DuGCH100
>>1
spの反応にぶすぎだよな
こんなんで給料貰えて何やってんだ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:28.43ID:8p53TsJt0
ご冥福ぬるぽ祈りします
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:29.51ID:qd+YG66i0
>>34
けっこうな失態だよなぁ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:30.11ID:XOOgxB4O0
これはいかんな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:30.68ID:9Xz+Mebs0
こころから
おくやみ
もうし
あげ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:30.75ID:2qXRrc5H0
>>2
ずいぶんとお花畑だね
元自衛官でこの緩い日本ならイージーだろ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:30.88ID:eRaDL5zr0
初犯なら執行猶予つくってマ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:31.84ID:/XA0PNdY0
はい自己責任
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:31.98ID:mFaEzG2w0
うちの子供が日本史で覚える年が増えたな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:32.31ID:5qRZrL1ZO
さよう奈良!!
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:32.52ID:tk4iWBuw0
+にとってはなくてはならない人を失いました
再び首相になって嫌儲に活気を与えてくれるものだと思っていました
応援演説中に後ろから撃たれて悔しさしかありません
助かって元気な姿を見せてまた素材を提供ほしいと何度も思いました
まだ嫌儲にはあなたが必要でした
正直辛いです
安倍晋三元総理どうか安らかに
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545291568667840512/pu/vid/480x1036/PjaSMlT7iJNRiPE_.mp4

嫌儲代表
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:32.77ID:JvsAsU2l0
壺組織のパージが始まったのかい?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:33.90ID:WAqAGpUg0
実感がない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:34.36ID:H7xAwd+80
安倍さんは好かれてもいるだろ
泣いてる人達たくさんいる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:35.98ID:SXIS0chg0
2700年続いた日本という国を滅ぼした大国賊
殺されて当然だろ
今までも何度も殺し合いで支配者は変わってきたが、日本列島が日本人以外の人種の持ち物になるのはこれが最初で最後だ
こいつが殺されないで、正義も道理も因果もあったもんじゃねえだろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:36.76ID:ZYcD6ZCY0
許されない・・・
この憤りをどうして良いかもわからない。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:36.94ID:QdzQTiry0
左翼香港映画ファン

ジ ョ ア ン ナ も と は し
@funkin4hk
容易く命を奪うな。罪は生きて償わせよ。

#私たちが求めているのは民主主義であって暴力ではない
そして、行こうかどうか迷っている人は、冷静に考えて投票しよう。なぜこうなったのか、そしてこうなった根源を見極めて「そいつ」を追い出せ。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:39.94ID:dYel3qwe0
あっけないな
日本で銃での暗殺が起こるなんて日本人は誰も想定してなかっただろうな今後色んな事が変わっていく予感がする
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:39.94ID:2faXT7pg0
何処が勝とうが○してしまえばもう関係ないって人が増えていくだろうな
日本も変わっていく
中核派みたいのがこれから台頭して来る
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:40.22ID:YCUxpOFE0
モリカケや桜見る会の疑惑の時でさえ暴力沙汰は起きなかったのに…
民主主義終了じゃねーか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:42.86ID:qUSd29np0
これで安倍がバックにいたヤツらはみんな逮捕!
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:43.16ID:FtWeScVc0
>>13
次はお前
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:43.28ID:16rvmHuz0
自己責任社会の末路
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:43.59ID:aS17f14a0
ぬるぽ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:44.67ID:jbYpxFrx0
ショックすぎる、寝込むわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:44.98ID:WyOsUf6B0
恨みは星の数ほど買ってただろうがこういう最期はなあ

警備態勢について色々するのはもちろんだが、
なぜこのような事態が引き起こされたかというのも考えてはほしい
けどないんだろうな
自民に投票することはないんだろうな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:45.80ID:llVkCWXS0
なんだかなあ
もう自民党が大勝ちするのが確定したようなもんじゃん
クソー
俺はアンチ自民だから面白くねえわ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:46.76ID:SGBH3hGX0
大勲位追贈やな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:47.48ID:uu11HeZo0
>>50
結果は全て
自己責任って言ってたじゃないですか
新自由主義者たちは
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:47.63ID:WLJ31Hcm0
こういう最期になるともう歴代の総理の中でも優れていたという評価を覆すことはできないな
教科書に乗るレベル
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:47.71ID:Asw2vxL20
六四天安門っと…
特に失墜しきった日本の信頼回復と
極東アジアにおける危機を外交を持って回避する
立派に務めを果たしきった首相でしたね ご冥福を
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:48.45ID:n1jCgxtR0
おてんとうさまは見てるんだよ。
権力を手にしたからって数々の蛮行は許されるものじゃない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:48.51ID:8GpmT6/s0
一部のウヨが早速左翼叩きに利用し始めたけどクソだと思うね
逆もまた成り
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:48.57ID:5LadY7Ny0
要人暗殺とか此処どこの国(´;ω;`)
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:49.40ID:88j3CeSv0
>>121
最近は家族確認しないといかんから
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:50.39ID:RXK2dSz+0
氷河期を痛めつけ氷河期にあぼんされる
Ω\ζ°)チーン
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:50.63ID:Lj4MsVkV0
まあ3日もしたら忘れるよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:51.18ID:nPyCgY9S0
>>17
ほんとそう。これがこの国の浄化の始まりの狼煙になればいい。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:51.01ID:WAqAGpUg0
週末は選挙に行くか
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:53.63ID:xhfxYeED0
>>2
あんな銃2発で致命傷与えるのがすごすぎ。
黒色火薬の音で、SPが銃撃だと気づくのが遅れただろ。
まさかあんなん使うとは。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:55.19ID:k/35C04t0
子種を残さなかったのは唯一評価するよ
安倍に限らず自民に限らず世襲議員とかウンザリだわ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:55.24ID:SOQFioKv0
竹中 自己責任
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:55.97ID:3PGzeFoB0
この早さなら言える
NHKをぶっころ…やっぱ言えねぇ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:56.07ID:rIcpcuZB0
暗黒の時代が始まる感じ

悲しい
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:56.77ID:Dbn92fj00
森友加計は死人に口なしで終わってしまったな
本当に疑惑が無かったなら、生前に潔白の身にさせるべきだった
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:57.93ID:ABf9PosX0
>>41
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:58.29ID:cusEeoh+0
ワイドショーの種が尽きないね

この話題で1週間やるんだろうね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:59.57ID:ZX8Ymg0v0
>>35
民度の差では
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:59.56ID:NjPUs9mQ0
>>195
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:00.38ID:1RW/L7OL0
維新支持者だけど今回ばかりは自民に投票するわ 比例はもちろん安倍さんが推してた生稲を必ず当選や
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:01.20ID:88j3CeSv0
>>70
因果応報として語り継がれるだろ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:01.49ID:e8Gh1Qz10
>>34
安倍自身が指名したから自業自得じゃねw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:01.62ID:NBHczaHk0
維新と公明さぁ
オメェら何やってくれたかわかってる?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:01.80ID:UH/wyiLJ0
国葬か
盛大に見送ってから
在日を叩き出すか
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:01.83ID:fn2+NzMq0
なぜ銃撃したのか、なにが動機だったのか、まだ情報が錯綜しているので、デマに惑わされてはいけないだろうね。
氷河期世代とか自衛官うんむんも、まだ結びつけるのは早いね。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:02.23ID:HgLGjcl60
安倍が居るから支持してた自民支持者って今後どうすんの?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:03.03ID:3q+izqIH0
死にそうな弟の岸よりも先に地獄行きwww
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:03.34ID:TwH5wuac0
もともと長野県に行く予定だったのが急遽行くことになった奈良県に
手製の拳銃を所持する元自衛官が住んでてそいつに射殺されるって
おまけにSPは至近距離からの銃撃を2発も許す無能

どんだけ持ってないんだよ安倍晋三w
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:04.07ID:ZMgrQutq0
みんな、まさかアベノマスクは捨てちゃってないよね?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:04.59ID:i2lMwhPN0
亡くなったそばから選挙の話もなんだが
正直、自民に入れた結果こうなったんだから他に入れるんじゃないか
立憲は失敗したから別の所
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:04.67ID:PqGrXeK00
岸田はいよいよ自分の政治をやる
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:04.20ID:9Fs3UkdZ0
今日80代のおばあちゃんが生活厳しいんで雇ってもらえませんか?ってきたわ悲しくなってきた
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:04.82ID:GxTUfjrZ0
平和ボケ日本
国民だけじゃなく警察もかよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:04.91ID:SlNwV4BY0
多分本人もこんな死に方するとは思ってもなかっただろうな
ナイフで刺されるとかは考えたことありそうな気がするけど
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:05.06ID:57Itz53D0
アベを絶対に許さないって言ってたパヨクども
これで満足か?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:05.50ID:iiB0LXKQ0
だから言ったろ
いまは地獄だって
悪魔や鬼がそこら中にいる
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:05.07ID:eyQCLTyR0
なかなか壮絶な人生だな。安倍ちゃん
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:05.76ID:so3oWCQM0
正直なところ
調子のってる経営者とか上司とか権力者っていつかこうなっても仕方ない所あるよな

歴史的にもよくある事だし
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:05.75ID:hE9Bzr8k0
この期に及んで安倍さん批判してる奴は間違いなく予備軍
公安は微罪でもなんでもいいから捕まえてくれ
恐ろしくて街に出れない
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:06.08ID:DJdhWn6s0
なんか最近は後世の教科書に載るような事が次々起きてると感じる
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:06.90ID:iHBnDWjq0
オレは今日という日を絶対忘れない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:07.78ID:nWKGDo5x0
今日の演説場所、急遽?決まったのになんで狙えたの?(´・ω・`)常にあんなものを持ち歩いてんのか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:07.78ID:GIXryCre0
テレビのコメンテーターとかぎこちない感じでコメントしてるな安倍政権のせいでマスコミが自由に発言できなくなった所為があるだけで
口先だけのコメントだけでみんな内心どう思ってるかw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:08.81ID:/Uo7iVZR0
爺ちゃんもテロられてたもんな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:08.88ID:AhdOiYRE0
まさか、安倍さんも、奈良県で死ぬとは思っていなかっただろう、、、。古代の天皇じゃあるまいし。。。、
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:09.65ID:hom8BO2a0
安倍みたいな売国奴が安らかに死ねるわけがないか

日本国民の恨みが招いた末路
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:10.27ID:pkoGhAE+0
SP自殺しないか心配だわ
 
絶対病むだろ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:10.63ID:pFP3ikNJ0
国民舐め過ぎたツケだな、もう国会で居眠りする議員もいなくなるんじゃないかな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:11.52ID:q/T5Du5P0
暗殺やんけ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:12.54ID:k56tsDXX0
>>101
犯人は元自衛官

百田もそうだが
お前ら安倍応援団はデマを流すという快楽行為のために安倍を利用していただけということが
今回のことでよくわかったわ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:12.60ID:pd5xulRL0
葬式は近親者で済ませてくれ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:12.63ID:aS17f14a0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:13.12ID:/KM6jxdj0
なんか悲惨な事が多すぎる近年、感覚麻痺したな
これ相当に衝撃的な事件なのにあまり驚かないわ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:14.26ID:BTEpta/r0
いよいよ反撃が始まったか
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:14.81ID:titTnHYt0
西大寺って高級住宅地?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:15.75ID:uOgGLaCY0
いろいろありすぎたなこの人は
記憶には残ったが悪い記憶ばかりだ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:15.77ID:VzotuVDK0
>>42
命狙われる政治家なんてほんの一握りだが。

小泉以降の敵を作りすぎる手法だとね。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:15.97ID:CP9vNe/p0
封じかな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:16.34ID:nP1ZhG4n0
>>116
忖度されて頃された人達や失策で死んだ大勢の人達は人生謳歌なんか出来ませんけど?
頭悪いの?
0395さむ
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:16.43ID:9JDYPBvE0
ここでひでーこと書いてる輩が全員捕まりますように。メシウマ。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:16.68ID:veb+V7j50
>>159
自殺どころか右翼に命を狙われそう
家族も気を付けないと
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:16.97ID:LhshemQ50
今、「安倍政治を許さない」と言える奴はクソ野郎だが信用できる。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:17.68ID:C2UloE140
幸福の科学のイタコ芸まだ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:19.17ID:V134Uw5O0
ネトウヨ落ち着け

キリストは磔刑の三日後に黄泉帰って神になった
安倍さんにもできるんじゃないか?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:19.44ID:Sn8UPm+q0
アベガー連呼キチガイも
統一ガー連呼キチガイも
ヤバかったからな
選挙で負ける現実を前に発狂しやがった
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:21.27ID:ftZgLbMm0
アサヒは葬式やってくれるんだろ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:21.53ID:I+JMVRCr0
野党がだらしないから、こういう事件が起きる
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:22.21ID:j1kOeblt0
こんな早いスレは今まで無かった!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:23.44ID:ZOR6VOGo0
これでアベノミクスの失敗の責任はすべて黒田に押し付けられるのか。かわいそうに。安倍の言うことを聞いてただけなのに
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:24.70ID:Xz3Y/k6f0
スレ消費早すぎ
次スレまだかよ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:25.27ID:sZX0GASm0
安倍ちゃんの目指した美しい国だよねこれ。
さよなら安倍ちゃん
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:25.78ID:NseCMo0N0
いま電車内だがこの事件を笑いながら語る奴らの神経がわからん
他人事にしても、コレ日本の治安を大きく左右するヤバイ事件だということがわからんのだろうか
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:26.39ID:NsLiWFrj0
普通なら救急車病院に着くまで30分くらいかけるけど安倍なら秒で搬送先の病院に運ばれるんやろな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:26.84ID:PqFXSa1R0
ぬるぽいぽい
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:29.07ID:SOQFioKv0
>>271
候補者
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:29.26ID:f3JbZHqO0
憲法改正が止まらんな

安倍晋三の命と引き換えの岐路
野党が腰抜け過ぎて自民独裁に拍車が掛かる
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:29.42ID:5E1opD0Y0
奈良県警・・・
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:30.04ID:zxLHSGQV0
>>215
そりゃ支持率高かったからね
安倍ちゃん死亡で喜んでる奴なんて、一部の左翼やキチガイだけだよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:30.48ID:3NBiujCs0
けど日本は何も変わらないのはみんな分かってるだろ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:31.55ID:VLWIDKJs0
何を言っているのかね?山上くんは?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:32.21ID:PeXrkGeN0
アサコール仲間が消えて辛い
俺達に勇気を与えてくれていた存在なのに
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:32.56ID:sNbHB7Le0
令和になってから最悪だよ
コロナパンデミックといいワクチンといい
通信障害といい
なんで安倍さんがしななきゃいけないの
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:32.66ID:rnh79wLj0
立花やガーシーとかも被害妄想というか、命狙われてる詐欺をやってるだけにしか思ってなかったが、こういうことあると分からなくなるな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:32.81ID:pHnMNfOF0
★☆★ 破防法監視団体 ★☆★

【調査対象団体】
日本共産党
在日本朝鮮人総聯合会
護国団(石井一昌の団体)
全日本学生自治会総連合
共産主義青年同盟
共産主義者同盟
大日本愛国党
大日本愛国青年連盟
国民同志会
日本同盟
関西護国団
日本塾
革命的共産主義者同盟全国委員会
日本革命的共産主義者同盟(第四インターナショナル日本支部)
革命的労働者協会
日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派
オウム真理教
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:34.59ID:suhZiEei0
全知全能の神に多謝
幾たび大悪事を働き国民にウソ吐き続けた安倍に天罰が下ったのだよ
0473名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:34.78ID:w7q3/uTu0
ぬるぽ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:35.05ID:NTB6z+HN0
パヨク許さないってネトウヨが暴れまわってるけど右翼の自衛隊じゃん倒したの
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:35.02ID:9snC9lNp0
非常に悲しいから肉焼いて酒でも飲むかな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:36.78ID:7t9pxTLO0
NHKで安倍が英雄みたいになってて草
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:36.93ID:jvqKNWI00
SPが1発目の直後に安倍の身代わりになれば助かったよな?
安倍が死んだのは無能SPのせいだよな?
酷い話だ
元総理を守れなかったとか
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:37.29ID:BQcgj1Cp0
>>48
銃を使ってるから、死刑
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:37.29ID:BQcgj1Cp0
>>48
銃を使ってるから、死刑
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:37.38ID:jwjq1OnC0
氷河期の恨みか
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:37.61ID:jtIKb2TC0
あばよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:37.73ID:Ia+2BvPa0
日本の首相経験者の暗殺が犬養毅以来90年ぶりってマジ?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:38.24ID:BpLzWSLK0
これ単独の犯行なんかなあ?
鉄砲玉やないか?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:39.09ID:V4L1GPga0
国葬になるな、国民みなで喪に服そう
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:39.30ID:D/b0N4SR0
県警15人の警護 + 警視庁SP
ニュースで ぼっとして 動かない警察官13人 まさに 平和ボケしている
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:39.50ID:P2/w4q+00
トランプがひとこと
↓↓↓
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:39.57ID:dnUnteIV0
ウラジミールなら人差し指と中指で弾を止めてたな( ^ω^ )
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:40.03ID:0PIvoaBn0
これで誰が得した?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:40.08ID:5TElOvR+0
全てのイベント自粛しろ
不謹慎だぞ
今夜から一ヶ月くらいイベントしてるのは反日認定するからよろしく
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:40.70ID:nzr82bLl0
国家全体が成長していないのに格差だけ広げるとそりゃこういうことが起こるよ
無敵の人が増えて矛先が政治家に向く
もう総中流で豊かで安全な日本ではないんだ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:41.11ID:V4NC10et0
全部アベのせいだ、みたいなお遊びをやっていたからかなあ。
悲しい。
笑顔は本当に良い人だったと思う。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:41.20ID:U2AbL5H10
アイドルとかタレント議員はその覚悟を持って選挙に臨むべき
今日が分岐点になりますように
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:41.49ID:pd5xulRL0
>>190
天罰としか言いようがないな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:41.42ID:0EtEmc2P0
どんな理由があっても殺人は許されない
ご冥福をお祈りします
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:42.86ID:mrVP0S4Y0
世界がコロナ警戒してた時に中国人ウェルカムしてた件で一発ぶん殴られても仕方ないかなとは思ってたけど殺すのはやり過ぎ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:43.33ID:qTUKkGHW0
クソパヨを駆逐しないと日本は終わるぞ!
参院選でパヨを駆逐するんだ!
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:43.61ID:nPGe8GnD0
やるべきなのは、竹中か小泉だろ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:44.63ID:GKmNtKui0
奈良県警トップは責任取れや
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:45.27ID:0ZTAs5wT0
助からなかったか……ご冥福

たとえどんな政治思想を持っていようとも
故人を悪く言うような人間にはなりたくないもんだ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:46.15ID:XOOgxB4O0
犯人は
死刑確定やな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:47.44ID:5E2Eq+7I0
なぜか叩かれない予感
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:47.86ID:5kvq3SQg0
岸田氏が泣いてたからな
昭恵が来るまでじっと我慢してたんだな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:48.93ID:jk8OnKB40
日本じゃ銃による暗殺はほぼ無想定だからなぁ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:48.27ID:9Xz+Mebs0
葬式の日に赤いバラをつける心苦しさを思うと 
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:49.98ID:NB33uWUA0
これ、次のテロで新しい局面迎えることになるな
政治家、ちょっと襟を正したほうがいいかもよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:50.19ID:1EReayoB0
政治家共よ
死ぬ覚悟を持って政務をやれよ?
次の安倍はお前かもしれないぞ

安倍は人○しだし因果応報ってやつか
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:50.17ID:uu11HeZo0
T中さん
自己責任ですもんねw
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:51.35ID:jIZhdOJm0
安倍が悪い を信じてしまった男
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:51.88ID:/8kh24RV0
もっと大切にしてあげておくべきだったなあと。


思う。


マスコミにしりあいのいるひとはそういうといいかなと。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:52.07ID:NsLiWFrj0
神罰や
みんな苦しめすぎたんや
神様は見てたんや
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:52.25ID:jafpmN2g0
黒幕を吐かせろよCIA
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:54.16ID:21PiphRq0
黒幕を捕まえろ!
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:55.30ID:sdLK8JEJ0
>>203
たった三年だぞ?しかも20年前に
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:55.38ID:SCLgl+OE0
弔い合戦とかあほな事言ってる感情派に乗せられて、移民党なんかに投票すんなよ!
政策見て、きちんとした人、政党に投票しろ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:55.62ID:9M1TDfjb0
奈良県警解体しろや
なんで銃構えた奴が普通に歩いて近付いて2発も発泡出来るんや
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:57.14ID:RGqdF1kt0
異世界に転生されてしまったか・・・
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:57.73ID:iWmLdzJ20
>>219
起きなかった時代の方が短いだろ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:57.85ID:AqZUiub20
>>237
見えないものが見えてそう
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:58.22ID:PVeHBHFp0
おさらい

やじの嫌がらせをした
アホの正統性のせいで暗殺される


安倍元首相へヤジで警官に排除された男性らが勝訴「表現の自由を侵害」で警察庁に衝撃走る安倍首相側に忖度しすぎたの



北海道札幌市で安倍晋三首相(当時)が街頭演説中に「安倍辞めろ」とヤジを飛ばした2人が北海道警の警察官に現場から排除され、損害賠償を求めた裁判で、札幌地裁は3月25日、原告側の「勝訴」判決を言い渡した。原…
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:59.07ID:GIXryCre0
テレビのコメンテーターとかぎこちない感じでコメントしてるな


安倍政権のせいでマスコミが自由に発言できなくなった所為があるだけに
口先だけのコメントだけでみんな薄っぺらいコメントが多いw
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:59.14ID:Zjawx1iA0
徹底的に嫌っていた人間も多いだろう
それは仕方がない
ただ人が亡くなって酒が美味いとか
寿司を頼んだとか、やっぱり違うと思うわ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:58.80ID:K8zdVKdZ0
日本に初めて銃を持ち込んだ人を心から恨む
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:59.48ID:D6QeIyr70
BBCは死亡を伝えているのに
CNNはまだ救命措置をしていると報道
CNNは駄目だな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:59.96ID:FGquDuy/0
国民から嫌われる恐怖
日本は安全はもう過去の幻想だぞ
竹中とかリアルにボディガードつけないと危ない
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:00.26ID:88j3CeSv0
>>386
百貨店がある奈良市民の誇りの地
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:00.45ID:sT0s5Qm60
散々隠蔽して裁判では倒せなかったが、弾丸に倒れたか
まさに因果応報だな
裁判で追求できなかったのは悔しいよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:01.22ID:UJYyJk8j0
長期無職だった俺が仕事決まって働き始めた日にこれかよ
こんな歴史的な日こそ1日テレビとネットにかじりついていたかったわ
今までそれが自由に出来てたのに
やっぱ働くって糞だわ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:01.97ID:eeQiutJD0
>>208
>>1
>百田もそうだが
>安倍応援団はデマを流すという快楽行為のために安倍を利用していただけということが
>今回のことでよくわかったわ

全文同意だわ
家族がまだ到着もしてないのに自分達が目立つ為に
自分達が安倍と近しい自慢する為に死亡を知らせるとか
家族が病院到着を待ってから発表するマスコミの方がモラルがあった
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:02.01ID:0AImY8op0
ある日急に殺したくなったから何年も時間をかけてお金をかけて殺す
殺人の動機なんてこれで十分よな
コスパ無視、殺す瞬間に楽しければそれまでにどれだけ何を費やしてもいいし
殺してから先は何も考えない
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:02.87ID:AhCHqXmh0
>>326
夫婦揃って好き放題やりすぎたよな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:03.44ID:dQZ6Rq2P0
安倍さんの意思をついでなんとしても憲法改正しないと浮かばれない、その為自民党大勝させないと、比例も自民党いれるよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:03.61ID:NBHczaHk0
>>511
奈良県自体が消えんじゃね?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:03.59ID:kaUJpFsV0
世界大戦の前触れか?令和むちゃくちゃやん
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:03.65ID:G5SpvbrP0
元とはいえ一国の首相が殺されたのは歴史上初か
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:04.10ID:/eixDF3B0
>>1



安部憎し、安部は人にあらず、安部だったら何をしてもかまわない


そんな反日左翼のメディアや
活動家言論人政治家の声の集大成だ
安倍憎しを煽り洗脳してきたすべての人間の犯行

絶対に許すな



山口二郎「安倍に言いたい、お前は人間じゃない。たたっ斬ってやる!」

https://twitter.com/bO3SBsYDIcQlru7/status/1545256322274557952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:04.82ID:16rvmHuz0
>>289
選挙って世襲させない為にあるのにね
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:05.72ID:tOAePln80
今までありがとうございました
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:07.63ID:nPyCgY9S0
いつ天罰はセットされたのかねえ。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:07.79ID:nP1ZhG4n0
>>397
朝鮮右翼がなんでそんなことするの?
統一教会の報復?
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:08.08ID:3q+izqIH0
山上大明神
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:08.07ID:+rBM+8gD0
あー
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:08.30ID:T0uixF8i0
結果的には、自民の中の積極財政派のボスがいなくなって緊縮派、財務省天国が始まったな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:09.20ID:L2aKaePT0
これが単発の事件で終わるのか
昭和初期のテロリズムのような先駆けになるのか
難しいとこだね
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:09.94ID:rINiC3WP0
自分らだけいい思いして利権に塗れてるからこうなるんだろうな
さぁ次はどいつだ?
ボーナス260万円もらって未だ雲隠れ中パパ活議員だの文通費100万円でキャバクラ三昧議員だのいろいろいるだろうに
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:10.53ID:tTWFnLDi0
暗殺は何人もいるだろうけど演説中に撃たれてってのはキング牧師とケネディくらいか?
歴史に名を残すね
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:10.72ID:Z17zhpVH0
魑魅魍魎が跋扈する国際政治、国名を存続させるだけでも偉業
長期の総理大臣としての活動を終えた先がこれか
暴力による人の死を前に喜びの文字列はあまりにも残念。見ていて悲しい。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:10.98ID:k56tsDXX0
>>125
安倍応援団の本質が浮き彫りになってマジでドン引きした
あいつら安倍をデマを流すという快楽行為のための道具としか思ってなかった
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:11.65ID:Lby679rx0
>>325
>持ってない

持ってないだけなら仕方ないんだけどな。
今後背後関係が洗われるだろうな。公表されないにしても。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:13.09ID:iHBnDWjq0
昭恵さんが可哀想
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:13.46ID:jOvfCjuD0
今夜は
痛飲するわ・・自分を抑えるのに必死だわ
家から出ないようにする
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:16.08ID:v2+y57z10
結局モリカケや桜を有耶無耶にしたまま逃げ切ったか
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:16.27ID:rIcpcuZB0
安倍さんの悲願

改憲を成し遂げるしかないよ!
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:16.54ID:9aAAwm+i0
弱いものはいじめられる
麻生の失言が火をつけた面もある
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:17.70ID:qUSd29np0
ロンブー淳「山口は俺に任せて!」

って言いそうw
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:17.89ID:jcGge4py0
>>374
安倍がとほうもないアホだったって立派な証拠w
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:17.90ID:94Q58qxU0
マジかよ・・・
今なんか知らんが心臓ドキドキしてるわ他人事なのにショックデカすぎだろ・・・
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:19.10ID:ThOW19qD0
おめーがチー牛41歳なのはアベちゃんのせいじゃないのにな
とんだとばっちりだ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:19.12ID:kI6WzXb20
ざまあああ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:19.16ID:ONb1F9Tg0
安倍さん結構好きだった
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:19.84ID:7VSl/FMD0
>>361
寧ろ消されないか心配
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:20.23ID:hUpWCACw0
アメリカの方が情報が早かったのはなぜ?
日本よりも早く死亡とニュース出てた
日本はわざとか知らんが遅らせて発表
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:20.42ID:+Q/6F4CE0
次は陰謀論者たちが安倍はゴムマスクでに影武者とか言い出すんだろ?
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:20.72ID:1ZmtF6rA0
>>328
今野党に入れる奴はなんとなくで入れてないと思う
同情票で自民に入らないと思う
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:21.08ID:1Fe+BWZ50
安倍や民衆も銃を持っていれば助かった
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:21.65ID:SOQFioKv0
奈良県警wwwww
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:21.69ID:J8SWRctR0
こういうの北朝鮮では起こらないの?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:21.23ID:bBpS1sb20
政治家は命懸けでやるもんだったよな
誰とは言わないが、あんなバカとかこんなマヌケがやっていいものじゃないんだよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:22.28ID:E1nu9vXK0
はぁ~俺も小便糞尿まみれで介護されて長生きするよりポックリ逝きて~
おめでとう安倍君、死んだもの勝ちだよこの世の中は
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:23.80ID:uNICfDLs0
犯人は後世に名を残したな。
懲役15年ぐらいか?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:24.47ID:zzfBf/TM0
ネットでもアレだけ人気あったんだけどな

政治は結果とか番頭が言ってたが、
まさにその通りというか

非正規貧困格差を拡大させて、
こういう反応しか出ないようにしたのは
とりもなおさず本人が務めた総理という職務の結果でもあるから


まぁ、次は誰かな予想になるな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:25.89ID:94yayEQD0
背後は聴衆が入らないようにしてたならなんでのこのこ入ってきた犯人そのままにしてたんだよ!
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:26.06ID:5E2Eq+7I0
↑綺麗事をどうぞ
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:26.67ID:N6cuFyX+0
犯人って上川隆也へ風評被害でそうな名前だよね
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:26.76ID:6SmcrtDn0
あべし
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:27.25ID:WAqAGpUg0
あんな至近距離で散弾銃を背後から打たれるって、警備激甘すぎるだろ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:27.57ID:so3oWCQM0
正直なところ
調子のってる経営者とか上司とか権力者っていつかこうなっても仕方ない所あるよな

歴史的にもよくある事だし残念だが当然の結果というか
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:28.63ID:PqGrXeK00
>>327
使えない立体型が200枚あります
あれ鼻にくっついて窒息する
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:29.09ID:z1gxpxGZ0
これも自己責任か
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:29.86ID:TKFCQ/6G0
やべぇよな、昭和感あるわー
元首相は殺害されるし、ロシアは絶賛暴走中だし、令和の治安維持法侮辱罪改悪あるし

これもう昭和なぞるんじゃねぇか、令和
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:30.07ID:OfMwrlkZ0
安倍派は誰が引き継ぐん?
松野は安倍派だけど安倍とは距離あるよな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:30.26ID:r2Kyzegx0
病院の会見
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:31.22ID:Xz3Y/k6f0
結局チョンモメンの勝利か
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:31.43ID:7adCh/Rp0
自民党の知られてはならない裏側も知っていたろうし、自身も裏側に居たからねえ。
真実はきっと闇の中だろうよ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:31.69ID:hwGcgLhb0
海外にバラ撒くだけバラ撒いて国内は増税だったもんな
恨みを買われてもおかしくないわ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:32.23ID:RXK2dSz+0
>>368
元総理(派閥の領袖でもある)くらい殺せるんだったらって理屈なら
誰だってころせるわな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:33.10ID:CJams7sV0
合掌
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:33.69ID:JvsAsU2l0
お前らの愛した安倍晋三は死んだ!なぜだーーー!!!
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:34.22ID:hxU6nrW60
夫人が来るまで伏せてたんだな
岸田たちは知ってたから涙声になってた…
無念。。お悔やみを申し上げます。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:34.27ID:rvYgRfr60
>>640
竹中では?
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:34.71ID:hE9Bzr8k0
どこかの誰かさんと日和ってスワップ結んだり絶対すんなよ
テロに屈しちゃいかんよ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:34.72ID:Z/ROTza50
弔い憲法改正からの戦争ありそう
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:34.74ID:2Lp5BbP60
>>319
政治信条ではなく態度が気に入らないというようような動機が警察発表としてされてはいるがどこまで本音なんだろうな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:35.47ID:lqXS026B0
安倍ちゃんマジか…
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:35.67ID:j1kOeblt0
国葬やな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:36.01ID:8RSoX9n20
ルーピーや菅直人はのうのうと生きてるのに、安部ちゃんはこれだよ。
マジで腐ってんなぁ、クソパヨども。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:36.52ID:eyQCLTyR0
死んじゃったー。うそだろ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:37.59ID:g204xL2G0
人が死んで喜んでるパヨクは人間ではない
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:37.72ID:vVkKEGN90
奈良医大一躍有名!
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:38.05ID:16rvmHuz0
自作ってのがまた
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:37.79ID:Mamxim9o0
ここが戦後日本の分岐点だ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:40.25ID:2faXT7pg0
増税し過ぎて大丈夫かなと思ってた矢先の出来事
国民のこと少しは思い遣らないとこういうテロリストが増えて来る
今回ので一線超えてしまった、どんどん治安悪くなってくだろうな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:40.39ID:p592Rrv20
>>1
死亡祭りの勢いスゴイ!
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:40.53ID:Mor+Jg/V0
全自民党候補者を当選させないとな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:40.70ID:jtIKb2TC0
スパイ天国なだけあるな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:40.66ID:enAhVtRk0
>>20
このスレの1から、淡々と度の過ぎた不謹慎を発信するIDを集めています。
パヨクは最低すぎますね。

侮辱罪の第一号は誰になるやら。(´・ω・`; )
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:40.84ID:BCTIvHfU0
他の政治家も
適当なことばっかり言ってると、こういう人から狙われるから気をつけようと身が引き締まったんじゃないかな
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:41.22ID:uu11HeZo0
結果は全て
自己責任、努力不足、甘えです
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:41.29ID:G5Hh5tmu0
いやいやNHKさ
安倍振り返るのも良いけどさ選挙期間中だし良いことばかり並べないでロシアとか森友加計とかの悪い事も言えよ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:41.68ID:sNbHB7Le0
>>263
あれ当時の動画見たけど学生側が銃を持ってたよ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:41.94ID:+9uHQ2ES0
Twitterで「撃たれてて草」で検索すると地獄が見れる
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:42.06ID:qd+YG66i0
>>445
近所にある警察署、剣道してばかりだ。
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:42.38ID:qwKNzfw40
日曜は安倍ちゃんに投票するか
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:42.64ID:FIQjj3Uu0
SPは一発目の発泡の音のあと対象者に覆いかぶさって盾になるとかしなかったの?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:42.70ID:/Uo7iVZR0
フジTVは警備体制に忖度しまくってる
0777さむ
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:43.07ID:9JDYPBvE0
ここでひでーこと書いてる輩が全員捕まりますように。
メシウマ。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:43.18ID:PVeHBHFp0
>>568
反日朝鮮勢力打倒

反日朝鮮総連

ゆるさないよ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:43.36ID:2S+RSuSD0
なんで安倍なんだろ
黒田と岸田はやらないのか
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:43.90ID:F2DXSThE0
>>1
元自衛官といっても18年前に辞めてるわけで
何処で誰が訓練を受けさせていたのかな
やっぱり北朝鮮?
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:44.64ID:UiywTpqI0
しかし自作の銃で2発撃つだけでターゲット以外誰も傷つけずに目的を果たすとか凄いな
安倍さんのご冥福をお祈りします
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:45.15ID:nmhi5xDl0
なるほどね…
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:45.60ID:Sn8UPm+q0
ご冥福
パヨクの圧力に負けないで
シリア難民を入れなかったのは本当に良かった
欧州はこのまま人口的に侵略されて終わる
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:45.72ID:SOfucj4v0
>>124
まだだよ
あの世での謝罪が残ってる
大水害を見殺しにしてパリの革命パレードに自衛隊を連れていくと言ったことを謝るんだ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:46.15ID:CqFi/tKt0
暴力を認めないって言うのは強者側の理由やしな
自分たちが力で追い落とされたら困るからそう言って洗脳する
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:48.93ID:RFatYy3/0
IPS細胞で生き返たりできないの?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:49.61ID:LRmub7tq0
トランプはよく無事だよな
SPの差か
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:50.91ID:HgLGjcl60
>>602
むしろ安倍が居なくなったから自民とか今後一切入れないだろ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:51.28ID:VLWIDKJs0
>>464
令和ってマジですげーよな。
漫画や映画の話がすげー勢いで現実化しとるwwww
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:51.93ID:+rBM+8gD0
スレはえー
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:52.56ID:1zE/jpnT0
奈良の評判ダダ下がりだな
民度も治安も
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:52.81ID:PK867Fij0
令和は昭和並みの激動の時代になりそうだな
平成も色々あったけどそれらが霞むぐらいの
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:52.84ID:m3/DEShQ0
亡くなったの…
ご冥福をお祈りします
ショックだわ射殺なんて
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:52.57ID:JnKlqOvP0
奈良なら大阪の病院にヘリでいけなかったのかな
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:54.40ID:msEf1fID0
仮にも10年以上務めて無難にこなした総理を、死なすこたあないじゃないか!
貧富の差とかいうなら、カナダやアメの都市部の若者の貧困より日本の方がよほどマシなんだぞ!
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:54.52ID:Afx2s6Fl0
しゃあないアベノマスクとかいうゴミマスクつけて黙祷するか
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:54.70ID:ipmR7G2T0
ネットでアベガーしてた人に感化されちゃったんだろうな
踊らせた人たちの罪は深い
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:55.16ID:ONb1F9Tg0
悔みに悔やみきれない死に方はやめて欲しかったなぁ
0835名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:55.54ID:uZSj0i/y0
歴史的な日だわ。
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:55.69ID:umAuyoMW0
さ、次は麻生と竹中だ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:57.42ID:5PS5lnRM0
>>1
奈良の春日野 青芝に
腰をおろせば 安倍のフン
フンフンフーン 黒豆や
フンフンフーン 黒豆や
フンフンフンフン 黒豆や

♂安倍 ♀安倍は 昭恵連れ

安倍にうめぼし やったらば
プンプンプーン いによった
プンプンプーン いによった
プンプンプンプン いによった

春の鐘鳴る 東大寺
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:57.84ID:Dbn92fj00
災害と疫病だけでなく4年目で暗殺まで来たか
令和呪われすぎ、はよ改元せよ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:58.75ID:iiB0LXKQ0
>>550
しょうがないだろ現実見ろよ
この国は今、動乱期だ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:00.96ID:qkblMKmu0
いきなり銃撃とかする前に選挙行けよwwww
政治屋も無関心にあぐらをかくからこうなるんだよバカ共www
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:01.08ID:WAqAGpUg0
もう安倍さんは戻ってこないのか・・
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:01.43ID:NsZelwqG0
米国のabcラジオ(米国大手)も安倍死亡と今トップニュースで報道

まあ、日本のnhkによると〜て
報道だけどね
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:01.49ID:L2aKaePT0
組織的な犯行だと思うけどなあ
散弾銃なんて手に入らんだろう
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:02.13ID:ZY1HbbfP0
弔い改憲するしかない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:02.31ID:21GozuDW0
嘘つきまくった人だから司法で裁かれて欲しかった
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:02.43ID:jk8OnKB40
>>374
その身を持って体現された
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:03.56ID:VARKxD9I0
シンゾーもプーチンが戦争を始めなければ死なずにすんだのに
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:04.16ID:xrjoaGk50
安倍「安倍死すとも自己責任は死せず・・・ガクッ」
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:04.29ID:RXK2dSz+0
自己責任を広め自己責任に死す
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:05.03ID:8SheIJkm0
ネトウヨ「安倍さんは死んでないNHKはパヨク」
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:05.35ID:Oo7ifkjL0
日本の敵として動いている勢力
なぁ、チョンくんw
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:05.40ID:1112s5AO0
選挙中一般人が妨害しても取り押さえたら人権ガーだったもんね
この手口味を占めただろうね

自民党の演説で立憲のプラカード持ったのが現れて妨害するのでなく政策を訴えるべきと言われてた事もあった
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:05.46ID:vBSe+9Sc0
>>704
ネトウヨ「自衛官は極左!!!」

さすが狂ってるな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:05.64ID:cFo9bV1k0
俺は安倍のまわりで消えたか吊っていった良い真面目な日本人で先に涙が枯れたので 泣けないなあ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:05.92ID:l+HRvBUs0
左翼は暴力的

自分と違う思想には敵対するよな
シナチョン排除しかない
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:06.45ID:bW/BUeIB0
>>476
たった二、三年やってただけでそのあと20年左翼だろ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:06.83ID:bp5G457M0
個々の好き嫌いや結果抜きにして、2度の総理時代に尽力された事実に対して敬意を表します
安らかにお眠りください

周りの人は昭恵さんをしっかり支えてあげてほしい
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:07.80ID:pkoGhAE+0
SP自殺しないか心配だわ
 
絶対病むだろ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:09.09ID:1V48Zea/0
安倍晋三は神になった

今こそ韓国に裁きを
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:09.24ID:ipmR7G2T0
>>836
これは逮捕案件
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:10.95ID:X6myrS1i0
志村「おまえのせいでおれしんだようなもん」
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:11.64ID:6T9d4nxB0
"私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。"

三島由紀夫 小説家、政治活動家
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:12.28ID:QP1V3jCy0
警察はAIを使ってテロ予備軍のレスを抽出して早急に逮捕して欲しい
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:12.76ID:yzA+8Hhp0
政府要人はあんま民主主義への挑戦とか、変な言葉使うなよ
煽られて出てくるやつもいるんだから
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:12.83ID:Ia+2BvPa0
>>632
いや日本でもすでにいるぞ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:13.71ID:pd5xulRL0
山上、次の選挙で立候補しろ
当選するぞw
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:13.90ID:QnCWS16Z0
今日帰りにブサヨがビラ配りでもしてたらしばいてくるかなwwwww
犯罪予備軍だから正当防衛やろwwwwww
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:14.83ID:bKuKXYdI0
こういうのが当たり前な時代が来たら嫌だな
自爆テロとかマジ勘弁
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:15.18ID:nP1ZhG4n0
>>709
この現場で乱射すれば多くの人々の命を救えたのにな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:15.58ID:LG140Y6P0
今頃真のお父様文鮮明と会ってる頃かな
二人仲良く地獄の業火に焼かれながら針の山を登る苦行を3億年繰り返したらようやくアヒル(食用)に生まれ変わることができる
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:15.68ID:eRaDL5zr0
>>714
年金貰える前に出て来れるな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:15.89ID:JXmDninP0
>>623
安倍の死と引き換えなら
いいトレードじゃね?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:16.46ID:PqGrXeK00
オームの村井とか国町長官、結局背景がわからない
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:16.52ID:jtIKb2TC0
>>777
破滅願望でもあるんか
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:16.56ID:jHf3Jiki0
歴代日本国首相暗殺事件
・伊藤博文(1909年)
・原敬(1921年)
・濱口雄幸(1930年、銃撃後9か月後死亡)
・犬養毅(1932年、五・一五事件)
・齋藤實(1936年、二・二六事件)
・高橋是清(1936年、二・二六事件)

・安倍晋三(2022年)

これはあの頃の日本をトリモロしたね
さすが安倍ちゃん
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:16.63ID:+KtGb6wd0
>>500
その後指で弾くと暗殺者の眉間に
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:17.35ID:sNbHB7Le0
>>267
お天道様はテロリズムを推奨してない
何か勘違いしてる
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:17.37ID:j1kOeblt0
日本が変わる。世代交代を予感させる
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:17.38ID:88j3CeSv0
>>809
菅の教えを立派に守ってるな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:17.91ID:9x1z0lM20
楽なしに方で羨ましいなあ

これから国民は生かさずころさずの人生だけど
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:19.08ID:Ohn1X4TQ0
結局、天は見ていたということですな。日本だけに留まらず世界に迷惑をかけた稀代のボンボンが最後は憐れというだけだ。模倣犯も出てくるだろうから、警備はきっちりしてもらって欲しいところですね。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:19.35ID:LtublMgU0
これは伝説になったな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:20.18ID:Z28yOQVd0
安倍憎悪を煽ったマスゴミのせい。
許せない
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:20.34ID:MBohwxoV0
昨日遊戯王作者が鮫に食われて死亡からのあべし銃殺でちょっとついていけない
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:21.97ID:3Dn+3xzk0
ネット上のアベ批判してた連中は覚悟しといたほうがいいかも?

犯人の動機に繋がるかもしれんし
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:23.01ID:552epw7L0
模倣犯が腐りきった自民党議員をさらに減らしてほしい
ネトウヨだけどれいわ支持者だから俺www
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:23.40ID:PunIPj/z0
アベガーアベガーってマスゴミとパヨクが煽りまくって
あることないこと吹き込みまくった結果
それを全て信じて乗せられた無敵の人を動かした
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:24.60ID:3SwL41/F0
お前らとマスゴミと野党がアベガーやって煽ったせいで
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:25.76ID:ee8g5Nfz0
安倍さんありがとう
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:26.18ID:2buGINqA0
何となく洗練さを感じていたからこんな終わり方で劇的な死を迎えるとは思わなかった・・・・
犯人というより犯行グループかなんかの仕業だろ?卑劣過ぎる
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:27.40ID:cSjqpRD90
氷河期の闇
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:28.21ID:NTB6z+HN0
>>704
ネトウヨ「海上自衛隊は極左」

どこまでぶっ飛ぶんだよ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:31.19ID:XMpekYrd0
>>17
阿部さんそこまで失政したとは思えないんだけどなぁ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:32.37ID:qd+YG66i0
>>572
モンゴル軍?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:33.42ID:ZDOZxFqv0
>>35
奈良に行かなきゃ死ななかったんじゃないの
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:33.69ID:veb+V7j50
>>619
知らん
あと犯人の家族も危ない気がする
ただの殺人じゃないからね
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:34.19ID:IShrCNRj0
おさむらい合戦で自民党壊滅!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:34.48ID:5PS5lnRM0
>>836
 . . . . . ..、z=ニ三三ニヽ、
 . . . . ..,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
 . . . . .}仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
 . . . . .lミ{ . .ニ.= .二 . lミl 岸田はオレの犬だ
 . . . . .{ミl ..=、、 .=-、 ljハ オレがバックにいるから 支持率は確実に下がる
 . . . . .{t! .ィ・= . r・=, .!3l
 . . . . .`!、 ., .イ_ヘ . . .l‐' 3回目ワクチンを経済のためにやるなと言ったのもオレ
 . . . . . .Y.{ .r=、_ .`j.ハ─ 岸田はオレの犬で言いなり
 . .r‐、./) へ、`ニニ´ ..イ./ヽ
 . .} i/ //) .`ー‐´‐rく .lヽ
 . .l ./ ././〉、_\_ト、」ヽ!
 . ./l . .' ./) . .l .\ .l\
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:34.59ID:lV7AOV290
ラビン首相暗殺のような同胞による暗殺だろ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:35.16ID:nooQ+nrk0
>>2
奈良だからなぁ

まぁ、裏に朝鮮人がいるのは確かだろ

ヒットマンに元自衛官を使うとか、逆にバレバレ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:36.34ID:XTYhiFOr0
もうアベガーができないパヨちん界隈も悲しんでそう
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:36.88ID:l+HRvBUs0
アベカーを排除
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:37.62ID:H7xAwd+80
>>35
東京より奈良の方がキ◯ガイが潜んでたってこと
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:38.07ID:OEYTHmVI0
これで独裁の夢は潰えたな
よかった
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:38.74ID:ONb1F9Tg0
弔い合戦やら暴動やらって起こるのかねぇ。
0996名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:39.54ID:w7q3/uTu0
1000なら安倍大復活
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:40.39ID:K95bVXRu0
>>16
今のパヨの惨状を作った張本人が死んだわけだから
さぞかし嬉しいだろうよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:40.57ID:LMokElq40
天罰っw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況