X



京王八王子駅で“カマ”持った男 身柄確保 ケガ人なし [puriketu★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001puriketu ★
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:11.05ID:UWUHUwkV9
警視庁によりますと、10日午後5時半ごろ、東京・八王子市の京王線京王八王子駅の警備員から「刃物を持った男がいる」と110番通報がありました。
警察官が駆けつけると、手にカマを持った男がいて、すでに身柄を確保して事情を聞いているということです。
乗客や駅員などにケガはなく、電車の運行にも影響はないということです。警視庁はくわしい経緯を調べています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/137d52e3e07c47e6850bb1682d47f5da
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:33.79ID:irTT18Y90
鎌カメレオン
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:42.02ID:GSxE6GRZ0
ジョーカーと無敵の人の国
これが美しい日本です
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:44.50ID:hOdmC+HZ0
児玉誉士夫邸セスナ機特攻事件なんてのも過去にはあったわけだが、これだってセスナ機を調達して操縦しなけりゃならんからな
なんらかの能力がないとテロは無理ですな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:46.86ID:xo6oWFil0
>>919
嶋田えり烈士
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:58.34ID:Xxf9K9090
ここまでカルチャークラブ無し
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:00.30ID:5eh5Mv650
暑くてむしゃくしゃしてたのかなw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:06.66ID:rPRp//ew0
山上様の足下にも及ばないなw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:08.71ID:7RrXom370
>>799
そんな気もするな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:22.47ID:pT/C43kQ0
>>820
おじいちゃん・・・
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:31.67ID:KPED01tG0
>>951
財布落としただけで平気で停止ボタン押す民度に落ちぶれた我が国で
満員電車のるのこわくねーのかな
車内が燃えたら逃げ場ないし将棋倒しで圧死の可能性あんのに
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:33.47ID:NeVxM3630
900 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/06(土) 22:01:14.80 ID:2wQURzbE0 [7/7]
京王線刺傷事件もヤラセでっち上げでした!!
マスコミは国民をだます嘘ばかり報道しています
https:
//twitter.com/yamiemon_love/status/1456590374655254529

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 乗客がドアを開けてと言っても運転士はドアを開けていない。
https:
//twitter.com/toyo_y_1126/status/1456179673071640576



ヤラセの事件まで起こして、超監視社会のディストピアにしようとする支配者層

人権のない中国で実験してきた顔認証システム

支配者の支配者による支配者の為の支配システムって事だ


https://i.momicha.net/politics/1654616873271.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654616926831.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:35.14ID:VUyMLWGv0
模倣犯→無能犯
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:42.93ID:NeVxM3630
 
京王線のジョーカーもヤラセ、人権侵害の顔認証システムを導入する為や

接種証明 PCR検査 マイナンバーに紐づけてデジタル監視社会のディストピアにしたいだけや

毎度毎度の茶番劇、同じ事の繰り返し

いい加減に政府の工作に気付けよ


https://i.momicha.net/politics/1655012276473.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655012231822.jpg
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:48.92ID:NeVxM3630
117 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/24(月) 16:17:58.46 ID:VbqNdfri0 [1回目]
このためにジョーカー役を仕込んだわけでしてw
クライシスアクターさんは事前にバレたのでテレビの前に出れませんでしたw




一連のジョーカー事件は、顔認証システム、つまりデジタル監視社会のディストピアにするのが目的だった訳よ

支配者層が大衆を効率的に管理支配するには、デジタル監視社会の監獄にするのが最適と思っている

その世界には、自由も人権もない息が詰まるディストピアしかないって事

だから大衆は、支配者の思惑に乗ってはならないって事


https://i.momicha.net/politics/1655012332986.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655012400992.jpg
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:51.41ID:PuqCpVe90
>>685
そう、その論理は正しいんだが、仕事をしてもブラックが蔓延していた世代で
過労・パワハラ・労働法無視の解雇ラッシュとか普通にあったから
再起不能の奴が多すぎるんだわ

ま、今まで通り見なかった事にするのが自民党www
党是「自己責任www撃たれても~♪自己責~任~♪」
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:54.14ID:NeVxM3630
 
京王線のテロも、顔認証システムを導入させる為の、マッチポンプ工作だしな

客が逃げているのに、一人だけ逃げずにスマホで撮影し続けて、客が逃げ終わった後に燃えたからな

すべて茶番だって事だ、政府はスマホとマイナンバーを紐づけて、位置情報の把握や会話の盗聴、盗撮までされるからな

そうやってデジタルAIによる超監視社会にしようと、支配者層が仕掛けている訳だ

コロナパンデミックもヤラセや、だからマスゴミの報道に騙されるなって言ってんだ


https://i.momicha.net/politics/1654616873271.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654616926831.jpg
 
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:01.05ID:NeVxM3630
 
 
超監視社会のディストピア


顔認証システム、スマホとワクパスとマイナンバーを紐付け


5Gで24時間365日国民を監視


チップ入りのリストバンドさせられて、監視追跡させる人権侵害


共産主義思想に染まった愚か者が、人権侵害を容認して、支配者層に迎合する


https://i.momicha.net/politics/1653359643352.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653359587914.jpg
 
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:01.91ID:+lU2f2Ae0
駅員も引っ張りこみすぎ。構内まで引っ張り入れた
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:03.54ID:FN4a7DWt0
逆襲の氷河期
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:14.50ID:TpNe2wTQ0
>>896
就職氷河期で、採用枠が減っているから就職が大変だってずっとわかってたじゃん
どこが後出しなの?普通の神経してたら対策するでしょ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:16.20ID:3Gk4qp+V0
>>820
思ったより平和だったw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:21.97ID:hOdmC+HZ0
>>968
カマカマカマカマ



カマボコ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:24.29ID:RPZOZN+m0
>>937
ジョーカーだけじゃないからな
内需後退だって呪詛返しの一つだ
自己責任なんて言われたら誰だって貯金に走る
少子化もそう
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:38.22ID:sedegLlX0
奥多摩まで畑仕事にいくザクレロの可能性は?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:46.63ID:xo6oWFil0
>>799
草刈りのおじいちゃんが最初は軽トラで来たけど軽トラが故障し軽トラがレッカーされ自分は電車で帰るわと草刈機持って駅に行ったら
いきなり駅員が襲いかかって抵抗している様に見える
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:47.32ID:lr7dMgXw0
>>18
男は体力もあるから危険だよなあ
軍か何かに打ち込めば良いんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。