X



【神戸】「寂しかった」 18歳未満の少女に現金を渡してわいせつ行為…市立高校の男性講師(36)を懲戒免職 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/25(月) 23:41:11.05ID:EKws2xmk9
 神戸市の公立高校の男性講師が10代の女性にわいせつな行為をしたとして22日、懲戒免職処分を受けました。

 懲戒免職となったのは、神戸市立科学技術高校に勤める36歳の男性講師です。
神戸市教育委員会によりますと、男性講師は昨年11月、大阪府内の商業施設の駐車場で、
18歳未満の少女に現金1万円を渡し、車内でわいせつな行為をしたということです。

 2人はSNSを通じて知り合ったとみられ、事件後、少女と母親が警察に相談。
男性講師は6月に児童買春などの疑いで書類送検されました。

 市教委の聞き取りに対し、男性講師は「寂しかった。18歳未満でも構わないと思った」などと話しています。
市教委は「不祥事の根絶に向け、全力を挙げて取り組む」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab91d5a2866842caf9ca017e78dbe65dd08764e1
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:46.51ID:+n4lfCz50
貧困調査犯
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:17.42ID:jPDFsFpF0
寂しかったのなら児童買春しても仕方ないか…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:02.85ID:/VygrZ8f0
小学校は激辛カレーのとこだよねwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:45:40.72ID:/VygrZ8f0
文科省の事務次官が貧困調査してたからな、教員ならば無理からぬ事
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:33.92ID:52g7OwJ50
もう一万払わないからバレた
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:49:10.27ID:fRHEWCgr0
俺も寂しいから明日は会社を休む
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:30.07ID:TncKt3gl0
なら仕方ないが専門店に行け
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:06.01ID:ThQXb7aO0
>事件後、少女と母親が警察に相談。

は、女も金もらっての同意だから共犯だろ
何被害者面しとんねん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:00:43.09ID:AZpojrPX0
子供の無知に漬け込んで1万という激安で買ってるのか…
合法的に18歳成人の女を風俗で適正価格で買えば良いだけだろ
それなら逮捕もされない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:02:26.40ID:koYr/QdR0
金もらっといて何ケーサツに言っとるんやおかしいだろそんなの
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:03:53.80ID:BdAO1Mmn0
さみしかったらお姉さん系の風俗行けば良かったのに
アラサーのお姉さんは癒やしてくれるよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:04:03.19ID:+wFGkxC90
毎日何十人にも会う教師が寂しいだと?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:05:49.84ID:qe3zEh4+0
寂しいとわいせつ行為は=じゃないぞ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:12.09ID:4yoO/tcC0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:41.28ID:AZpojrPX0
>>36
未成年者で売春した子供は補導して全員を売春犯専門少年院に入れて
毎日12時間位勉強させ国家資格取得させて成人後に社会に放流したら真っ当に生きていくと思う
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:48.70ID:gXll0cZq0
この手の奴はただ少女とやりたかっただけのくせして後から寂しいだの仕事のストレスでだの言ってるだけなんだよなあ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:59.99ID:KMpb7D8h0
教師って言うが講師だろ
教師と講師じゃ随分違うんだ
給料安いし、講師じゃあ女性と結婚出来ないんだろう
いい年になると寂しくて
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:38.60ID:GOqkgMbY0
>>41
デリヘル使えば問題にならんしね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:23.35ID:Pu6JEC3c0
寂しかったのか…

俺んとこへ来い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:15:58.33ID:cHaxppYD0
同意ありで懲戒免職なんてあるのかね
ほとんどレイプまがいの襲い方してその上一万で済ませようとしたから警察行かれたんじゃないの
0052いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:08.27
>>1
18歳未満のSNSの履歴でバレると分かってるやん

ココ→ なんで飛ばしのスマホ(携帯)を使わないんだ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:12.99ID:1f7RGtr60
日本人女の性風俗産業経験率は世界第一位。
その割合なんと成人女性の5人に1人!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:10.50ID:tY49MgH70
教師の不祥事が無い日はくるのか?
毎日変態出てくるじゃねーか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:15.81ID:6+ZJ7sRp0
大体こういうのは警官の作文だからな
何も意味ないよ何も考えてないよみたいなことでも向こうは調書を書くのに理由が必要になるからな
それで警官の言ったこういう理由だよねみたいなのに答えていくとこんな調書になる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:55.64ID:loA85cz20
何が寂しかっただよただの性欲だろロリコン
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:14.62ID:ndgLaez90
さみしくったって~♪

悲しくったって~♪

コートの中では♪
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:13.96ID:LWp6sVCf0
40代で同じコトした国会議員の意見センセイは現役続行中ですよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:44.78ID:HkGcz43L0
何、被害者ずらしてんのよ?
この万個、売春婦の分際で
親も親だよ、ふざけんなババア
何が警察に相談だよ、こんなクソガキに育てのはお前だろーが!
きっつい お仕置きしろよ!!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:13.44ID:NomkTE700
氷河期は被害者
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:55.80ID:NfguJEDi0
寂しいなら結婚相談所に登録して
市内にお勤めの保育士まゆみさん(34)と真面目なお付き合いをすればよかろう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:43.83ID:GKd/5ED80
よくわからんわ
17も18もたった1年違うだけでほぼ同じやん
それなら逮捕されない18歳とえっちしたほうが明らかにお得でしょ・・・
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:23.41ID:6pBu/Q5C0
変質者氏ねアホ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:11.83ID:4yoO/tcC0
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:16.31ID:QU0xZFCd0
公務員に高い給料渡すからこういうことになる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:52.74ID:x36zI0kb0
名前を公表しろ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:02:20.20ID:/nc1ArvA0
まぁ現役の政治家が同じ様な事をしてるから、教師や警察官だって許されるだろうってなるわな。
それにしても連日の様に報道される教師と警察官による性的犯罪が草
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:20.50ID:f3kI83FU0
寂しかったから ネットで出会った
寂しかったから おカネを渡した
寂しかったから 車内で猥褻を
そしてすこぶるすげぇ濃いのを出した
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:23.74ID:4LxUW46f0
お金払って相手してもらう
余計寂しくなりそうなんだけど
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:50.06ID:havNZ1Mn0
しかしほんとパパ活女子増えてるんだな
日本もそういう国になったか
こりゃサル痘が女子に広まるのも早いんじゃね?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:04.32ID:2HN3hGxU0
>>88
彼女には出来ないことが出来る
0097
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:20.24ID:LXUpnak50
寂しいならババアにしとけ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:00.28ID:oRAnfpzT0
>>1
こんな報道ばっかりだな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:41:28.51ID:joe/4qJi0
一万円なんて小遣いに見合わない大金持ってたら怪しまれるよね
お菓子の詰め合わせとかでええんよこういう子らには
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:49.78ID:joe/4qJi0
>>89
やっぱ言葉遊びだよな
何でも都合のいいように言葉を曖昧に変えるのはマンコの得意技だな
都知事すらそういう脳もそやからな女ってほんまアホ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:33.51ID:hlnXHBsS0
意味がわからない

寂しければなぜ児童買春に走るのか
ロリコンという人間の屑に対して刑罰が甘過ぎる
あと教師は採用時に素行調査をしろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:59:16.02ID:AkuJky3g0
やりたかったと素直に言えや気持ち悪い
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:02:05.87ID:8m+vDfJX0
男性教師を見たら性犯罪者と思え定期
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:55:03.11ID:FPqTMj3j0
18歳にSNSで声掛けてSEXするとか
俺からしたら十分すぎるほどコミュ力あるわ
そのコミュ力で普通に友達作れや
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:40:01.54ID:hq1vWy+x0
ちゃんと金払ってんだから偉いよ
これが駄目なら女の方も逮捕しろっつーの
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:44:25.91ID:vvD/IJ0B0
1万に値切られた少女が激昂して母親に相談
DQN母が登場して警察に1万ぽっちしか貰えず契約違反だと被害訴え
こんなところだろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:50:04.51ID:fxG5t/mI0
>>1
教諭じゃなくて講師の犯罪だから懲戒免職なんだね
教諭なら停職の後に依願退職で逃がしてもらえるのにね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:50:52.46ID:0Jqk98Zh0
16と19でそんなに違うか?
18以下リスク高過ぎだろ
18以下といつも一緒にいると良くなってしまうのか
それとも18以下が好きだから教師になったのかw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 04:56:51.74ID:Hh+s1p7l0
教師はロリしかいない
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:07:50.31ID:rw9Bwhyz0
>>1
ガキおやじ?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:11:37.34ID:2gEilEK20
>>126
個人差あるけどやっぱり違う。
10代後半になるとだいたいの子は体が出来上がってる。
前半から中盤だとまだ成長途中な場合が多い。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:22:09.29ID:OB9SscsG0
そら教師講師も足らんなるわなw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:26:17.65ID:IStMCZYq0
金払ったのに駄目なのか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 05:47:32.58ID:8kFzC+DO0
なんでバレた、母親が執拗に娘を追及したのか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:02:24.23ID:uGvHno++0
18歳でいいなら風俗でよくね?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:07:57.28ID:5HluBluq0
売春婦を逮捕しないのはおかしい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:15:00.01ID:Lu+gejvd0
昔のようにツーショットダイヤルなら証拠もくそもないからやりたい放題だったのに
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:17:30.05ID:rU1MrjgI0
寂しかったからションベン臭いガキを抱いたw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:19:09.70ID:ec1Lc0YW0
それ、税金だろ

返せよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:22:19.25ID:bYzNRDHl0
>>49
んなわけねえw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:23:58.96ID:bYzNRDHl0
>>57
市教委の発表なのに、どこから警察が出てくるんだ?w
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:25:49.23ID:bYzNRDHl0
>>60
コートの中身は♪
性器なの♪

だって女の子なんだもん
ナニかが出ちゃう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:24.43ID:bYzNRDHl0
>>61
一般職公務員と特別職公務員との違いだな。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:14.24ID:bYzNRDHl0
>>62
1回限りならなんで許されると思うんだ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:29:14.06ID:bYzNRDHl0
>>68
わいせつ行為だから腰フリパンパンはしていない。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:29:24.31ID:0s5zCmyi0
何でメスガキって金で股開きますって親にカミングアウトしちゃうん
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:30:34.99ID:uR9kF0J40
寂しかったらソープいけ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:31:01.03ID:bYzNRDHl0
>>82
ないなw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:35:50.98ID:OmIqHW1c0
寂しいのはお前だけじゃねーんだよ
言い訳に使うな!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:11.85ID:4M3taYy40
子供が小遣い以上に金持ってたら親疑うのは当たり前だのクラッカー
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:13.47ID:rfSZn7Mv0
公務員の場合は一審で有罪にならないと懲戒免職処分は受けないはずだが、内規が変わったのかな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:38.45ID:5PvaEkqn0
>>22
殺人だったら精神鑑定で減刑されればのにな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:41:19.10ID:dawOHd9H0
>>73
元気があればナニでも出来る!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:41:53.93ID:5PvaEkqn0
>>27
ネットの時代に無知なわけないだろ
やりたかったからただでも良いけどそれだと恥ずかしいので一万円だけもらうタイプ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:42:46.75ID:Q/ykUqu50
風俗いけばいいのに
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:48:29.32ID:6wQ1tdRL0
わいせつな行為とみだらな行為の違いって何だったっけ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:16.47ID:woacdoLu0
1万も渡すから「なんでこんなカネ持っとんねん!」って親にバレるんだよ
一発3000円くらいならセーフだった
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:09.35ID:pPf73bqE0
>>176
財布を見せたって事?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:57.13ID:ZCnzEzjX0
>>142
無料は男多すぎて話にならない
今まで出会えたのは全部有料
無料は宣伝費にも金かけられないし、女はどっちにしろ無料だから口コミ多くて使い勝手のよい有料に流れる
使いもんになる大手パパ活サイトは全部有料よ
ステマ呼ばわりされると腹立つからサイト名は書かないけどね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:21.92ID:Q37YiUiI0
設定と実際はちがうにしても
主力が二十歳前後で絶対24才以下しかいない感じのデリヘルってあるんだから
デリで金払ってヤレよなあ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:54.70ID:PMwE0ACK0
寂しいから子供作ろう!きっと可愛い子が産まれるよ!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:09.57ID:LZsjYgtl0
>>9
そこだよな
わいせつな行為ってどこまでのことを言うんだろ?
みだらな行為は本番だったっけ?
一万って高いのか安いのか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:47.63ID:eOXL3tUq0
>>185
デリでプラス1万とかだろ?
どうにもあの交渉というか
冷静になるタイミングが嫌だわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:53:52.18ID:wD4OOdqR0
>>1
なんだよ18歳未満でも構わないってw
大人相手じゃ緊張して勃起もできない36の中年が
童貞って子供じゃないと起たないんだよな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:21.49ID:TiWaPMq90
許してやってレイプじゃないだろ。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:08.20ID:pdbh986H0
若手教師がブラック過ぎとは聞くがもう安定した教師ですら寂しさを理由に未成年に手を出す時代かよ
日本どうにもならんぞこれ
余程のキモ教師なのか?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:39.50ID:/nc1ArvA0
連日の様にこれでもか!と報道される教師と警察官による性犯罪
教師と警察官を目指した時点で背徳心が育ってしまうのかな?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:05:04.08ID:Q8lA5RtF0
>>194
同意の上でも18未満はアカン

知らなかったでは済まない

しかも教職に就いているならなおさら言い訳出来ない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:23:40.09ID:632DhFrq0
18歳以上はダメなんか?w
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:25:19.31ID:eN6GXauf0
人は自分が見たものしか信じないからね
俺はそれっぽいものを見たことはあるが積極的にその類の話はしない
時間の無駄だから

まんこは存在しない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:26:43.25ID:T5i3/Iig0
お金払わないと相手してくれないもんね そりゃ寂しいわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:00.20ID:4zisZems0
つーか、いい加減に体売る方にも罰則与えてやれよ?
だから、いつまで経っても同じ事が起こるんだよ?
早く法改正しろ!!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:20.95ID:kzjYxGUk0
10代の少女も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:46:38.93ID:YcFeczwW0
寂しかったーイエス☆
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:55:48.55ID:MKBtGReW0
男はある程度の女ならとにかくいやらしい事したい
女は見た目悪くなくても好きでもない男とは絶対にしたくない

この差よ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:32:50.51ID:BDpYVooW0
>>210
そんな猿その辺に転がってるけどさー
ちょっと前で言う陽キャってやつだろ?
ノリだけのアホじゃん

生物的本能としては正しいけどなw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:32.35ID:jEmSrTeA0
公務員や教師は、欲望を抑えて真面目に生きろとかの寝言じゃなくて毎日仕事帰りに風俗に行くのを許すような方策をとるしかない、給料引きにしてやるとかして
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:27.59ID:GnAXaykD0
教え子に手を出したんでなければほっとけやプライベートまで
市販の未成年を買うのが悪いなら教師だろうが無職だろうが一緒だろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:34.23ID:jEmSrTeA0
>>210
それだと、この世に売春業は存在しないはずなのにな、結婚含めてかなりの女は金さえもらえたら性的なことは受け入れられるってのが正解やな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:45.72ID:tIioALqJ0
36で講師だと将来不安で寂しくもなるだろうが、
商品に手を出したら後ろに手が回るのは必然。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:25.46ID:D9NpoFdP0
だからさあ、文部省がさっさとこういう猥褻クズのデータベースを作って
各都道府県の役所の教師採用担当がいつでも閲覧できるようなシステムを整備しろよ
一体いつまでこんなしょーもないこと繰り返せば気が済むんだよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:43:47.21ID:jEmSrTeA0
>>218
試しに男に嫁が不細工でやらしてくれなくても結婚したか、女に旦那が無職借金まみれでも結婚したか聞いてみろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:48.11ID:er4kM8kG0
ほんとに寂しいなら、クラブの熟したママだろ・・・
ヘタな嘘つきやがってクソ野郎が
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:14.09ID:E+ffRumu0
欲望のままに度を超えた強姦まがいのことして一万押し付けて
はいさよなら~で終わろうとしたら警察行かれちゃったパターンぽいな
多目的トイレと同じ感じ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:41.27ID:5D3pTnIy0
貰った一万は返す必要無いんだろ?今回はたまたま一万だったけど五万とか何人ともやっててトータル100万くらい貰ってても返す必要あんの?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:00.57ID:GnAXaykD0
>>221
無職借金まみれとかは
魅力とかの問題じゃなくて
人間性の問題
身の丈を見誤っているうえ我慢もできない人間性の問題
関わる価値なし
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:22.62ID:FtKQ4kET0
強姦したあと金押し付けて
はいこれで同意ありねーは性犯罪者の常套手段の一つだから即警察行くべきではあるがね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:02.44ID:2TuCuzYj0
まあ同意じゃないだろうな
せっかく会えるくらいの仲になったのにバラされたってことは無理矢理だったんだろうな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:13.02ID:4LxUW46f0
仕事柄グルーミングはお手の物
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:32.59ID:IDLMWYsM0
18歳未満でも構わないワラタ
成人ならとりあえず犯罪じゃないだろうに
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:45.54ID:yXShkGUc0
>>238
じゃなぜ親に相談したんだ?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:39.08ID:0Q5WIasY0
>>225
こういう事件事案けっこうあるけど
どういう心理なのかねえ?

興味あるからsnsやり取りして、現場まで行ってるだろうに

むしろ女の方に余罪あるんじゃないかとすら、思える(同種の事案での女一般)
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:58.36ID:0Q5WIasY0
>>210
それはべつに間違ってないけど

犯罪史上有名な連続殺人事件の犯人は、バイシュン婦を何人も殺害してるが、女子高生も含まれる(女子高生が売春してた)
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:37.34ID:2s2z8LLa0
>18歳未満でも構わないと思った

来た相手が偶然18歳未満だった、望んでもいなかったという主張?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:50:46.96ID:2s2z8LLa0
> 市教委は「不祥事の根絶に向け、全力を挙げて取り組む」とコメント

いつまでこれで済ます気だ
根絶の方法と予定表を出して貰おうか
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:14.91ID:FtKQ4kET0
多目的トイレ不倫も一万
まあこれも値段に見合わぬレイプまがいの無茶して
報復で警察行かれたと考えるのが妥当
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:51.94ID:LbBTW9mS0
>>7
獄門島みたいだな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:18:14.51ID:PKIkIMLl0
21歳に生中出しで40000必要なおじさんだけど梅毒その他性病になった時検査、治療費で更に嵩むからあんまりお得ではないんよね
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:45.98ID:LfiAAvZH0
>>188
okなオネーちゃんだとわかれば次回からは最初から全部込みの値段で考えておけば良いわけで
気持ちは解るがリスクヘッジは必要だべ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:17:35.86ID:0nIJM5rY0
寂しかった
チンポが
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:25.31ID:KUp6Xi3F0
これさ、車内で本番までしたんか?
お触りだけや尺だけならどうなってたんだ?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:09.91ID:XWyaweW20
ケチるから通報されるんだろw
無理やり襲っといて既成事実作るために金渡しただけかもしれないけど
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:34.66ID:FzTCrp++0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから元カレと心から愛しあっていたならば非処女(肉便器・汚物)になっても問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(団塊大勝利!肉便器・汚物の処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 02:55:05.60ID:yNhQLhd70
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:10.36ID:MMZ64SxB0
気持ちはわかる
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:38.42ID:Wn+gB3xQ0
>>13
肉棒を挿れることで寂しさを解消したの?

膜を肉棒で破ったら寂しさが解消されるの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:04.49ID:+j+Qa2jT0
未成年のマンコの魔力は凄いね
間違いなくバレるのに失業してもやりたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況