X



安倍晋三元首相の国葬、「電通」が執り行うことに ★3 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:08.23ID:66xIxV8T9
昨年8月、朝日新聞は竹田の弁護費用が「20年度までの3年間で約2億円に上り、その全額を日本オリンピック委員会(JOC)が負担していることがわかった。捜査終結まで負担するという」と報じた。

多くのほころびが見えてきているが、9月27日に予定される元首相・安倍晋三の「国葬」は捜査対象の「電通」が執り行うという。

辞退はしないものなのか。また30年には札幌オリンピック・パラリンピック冬季競技大会誘致のため、日本オリンピック委員会は疑惑の最中にもかかわらず、招致活動を続けている。

札幌市の開催概要では約3000億の開催経費といわれているが、東京大会も大きく膨らんだ。来年春の札幌市長選は、既にこの経費問題が争点化している。この事件は道民の不安に拍車をかけるだけなのか。
https://www.nikkansports.com/m/general/column/jigokumimi/news/202207270000074_m.html?mode=all

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658925918/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:36.02ID:7srpnuA90
誰がどう考えても、
日本はサタンというカルト宗教を
政治の力で日本に広めた安倍こそが
テロリストであり国賊であり朝敵であることは、
誰の目で見ても明らかであり、
覆すことは理論上不可能。
日本の現代史には、
日本はサタンというカルト宗教を
政治の力で日本に広め、
数万戸の家庭を破産に追い込み、
そのカネを数兆円も韓国に貢いだ国賊として、
キチンと書き込まれるだろう。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:43.61ID:FidJWc0D0
便通wwwwwwwww
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:44.70ID:RNZRXAV30
自民党=統一教会=創価学会=電通=パソナ


悪の枢軸かよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:54.71ID:oz1RZqM00
民主党時代の「食べて応援」みたいな、誰がどう考えてもおかしい
日本人にダメージを与えるだけの政策を、誰が考えたかも突き止めるべきだな。
キャッチコピーを考えたのは広告代理店だろうが、原案を出した奴な。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:55.31ID:cX6PBR6F0
中抜き葬
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:13.35ID:ReyrH+Ti0
アベは死んでも
迷惑かける奴だった
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:16.21ID:VbWOUWq20
やっぱアオキの礼服が
国葬の公式喪服として認定されるんかな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:16.37ID:0eclQeSU0
>>4
はい、北朝鮮制のスーツです
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:17.55ID:V2m7mNC50
へええ?韓国ステマの本丸電通が
ですか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:18.18ID:1LPEVYJJ0
理解したわ

こいつら駄目だ
もう駄目
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:30.38ID:EPRvjJvf0
竹中先生はご出席されるのだろうか(´・ω・`)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:31.50ID:TZt+2cz20
電通ハァ????????????
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:33.42ID:HPIL/gPS0
中抜きした金で生中抜きよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:38.76ID:Bc1ZIeF60
当日スタッフはパソナが集めるのかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:43.13ID:fGhkPYux0
よし解ったぞ!!

壺の中身は空っぽ
つまり壺は中抜きの隠語だったんだよ!!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:43.59ID:TZt+2cz20
終わってるな日本
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:48.71ID:GwjAr14I0
無 双 乱 舞
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:49.66ID:ZkByUGLw0
やすっぽくなりそう
東京五輪の二の舞か
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:51.56ID:RXNSQ3WJ0
気持ち悪い
国葬反対
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:57.89ID:+RlxRQD40
>>1
wwwもうええ加減にせえってww
まじでまじで、しばき回すで
また中抜きやんけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:01.90ID:cLDzD0kJ0
司会進行 中島知子
歌 Toshi xjapan
でやってくれるなら許す
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:06.48ID:KDpwKUcZ0
親愛なるネトウヨの皆様へ

数年前ここ5ちゃんねるで安倍晋三は売国奴、自民党は売国政党と書き込んだら、ネトウヨの皆さんから「朝鮮人は日本から出ていけ!」「非国民が!」など激しく罵られました。
ネトウヨの皆さんが熱烈に支持していた安倍さんが亡くなられ、しかもその安倍さんと自民党が統一教会という朝鮮系カルト教団と密接な関係にある事実が判明し心中お察しします。
もし私がネトウヨだったら東京スカイツリーのテッペンから身を投げ出したい気分になっていただろうと容易に想像できますが、申し訳ありませんがネトウヨの皆さん私にあの時激しく罵った事を謝罪して頂けないでしょうか?
ネトウヨの皆さんが真実を見抜けない頭の悪い人達というのは十分理解できるのですが、自分の過ちを認め素直に謝罪して下さい。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:06.65ID:C5YH71jy0
統一教会、電痛、パソナ

こいつらが日本の真の支配者だという事が分かった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:09.46ID:V2m7mNC50
順番に行こう
まず電通
そしたら統一教会も潰せる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:09.81ID:bzVZRyOX0
>>1
政府「国葬やります」

ネトウヨ「国葬賛成!!」

電通「俺らが仕切るからwww税金ゴチでしたwwwww」

ネトウヨ「…」



なんか言えよwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:10.32ID:nab+VXMw0
おじいちゃんの代から電通
0054名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:11.33ID:yLr1Cw4o0
もう笑うしかないね
腐りきってる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:12.18ID:Db1S0bqp0
何の宣伝なん?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:13.86ID:3lge7FN50
日本武道館
新国立競技場
靖国神社
電通さんはやっとコンパクトなビッグイベントが実現出来そうですね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:17.58ID:pH2kjY6z0
ネトウヨどーすんのこれ?
電通は反日じゃなかったの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:26.85ID:H8z3DStl0
パソナにしないのか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:29.91ID:dTLzbyy10
山上のせいで、日本はどんどん悪くなるな
安倍なんか普通に病死していれば、国葬なんて話は100%出なかった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:35.88ID:8g4TgIsK0
まだまだ稼ぐ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:38.21ID:NrDYDez50
そりゃいくら税金あっても足りませんね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:55.91ID:yy1CImgL0
予想通り 演出は吉本ですか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:56.44ID:HfQypP200
歴代オリンピク選手とプロスポーツ選手をあつめまぁす
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:01.56ID:uRj+knuI0
電通の平均年収は
たったの1341万円なのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:07.77ID:kYwLqCUR0
医師会ついてる自民といえどもお抱えの葬儀屋まではないのか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:14.34ID:8g4TgIsK0
日本を食い物にしないで外貨稼げばいいのに
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:19.67ID:0eclQeSU0
岸一族、安倍一族は売国奴なんて生易しいものじゃない
それ以上
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:20.85ID:mC7nv1mN0
もう腐りきってるな、、
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:22.61ID:iGTCBCMv0
国葬準備の人材派遣はパソナが受け持ちまーす
日給30万で発注して派遣は1万でーす
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:30.41ID:J53NluhS0
マザームーン来るよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:30.56ID:5z2Sdj6p0
>>1
    ∧_∧
   <丶`∀´>
     `i - イ、
  (⌒`   ⌒ヽ
   ヽ ~~⌒γ⌒)
    ヽー-^ ー-'
      〉__|
  | ̄ ̄       ̄ ̄|
  |  誇らしい銅像 .|
  |________.|
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:30.60ID:V2m7mNC50
電通に家宅捜索入ったのは統一教会との繋がりがわかってるからじゃないの?
国民レベルでそれを知らしめてくれないと統一教会潰すの無理よ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:34.53ID:7srpnuA90
このような統一教会の国賊の国葬を
統一教会の国賊電通が行うということは、
まさに統一教会葬が国葬として行われることになり、
日本の歴史に大きな汚点を残すことになる。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:47.04ID:5K8tTtRI0
当日はまだ暑いから大発明の小池式「かぶる傘」を支給だろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:53.37ID:xP9jSPRU0
電葬
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:53.87ID:0nj+rz7n0
28 名前: はじめましてマスコミ人ですが 投稿日: 01/10/25 14:42 ID:8OQ8aU4v
ここに書かれていることは、おおむね事実だと思います。でも残念ながら報道されることは決してないでしょうね。
北朝鮮系の朝鮮総連も、韓国系の民団も組織的な抗議行動を素早く行えるネットワークとノウハウを持っており
マスコミが朝鮮人・韓国人の真実の姿を少しでも報道しようとすると殺人的な抗議活動を行い、言論を封殺してしまいます。
日本のほとんどのマスコミは、これで大変な営業妨害を経験しています。
おそらく、今後もテレビや新聞で、韓国人・ 朝鮮人および在日に対する否定的な報道がされることは二度とないでしょう。
私の勤める某社の雑誌部門も、何度か猛烈な抗議を受け、その間、まったく仕事ができませんでした(笑)。
今まで屈しなかったのは、文藝春秋社くらいのもんじゃないでしょうか。.
とにかく抗議が異常なほど執拗です。
「差別をやめろ!」とか「特定民族への偏見を助長するような記事を書くな!」とか「裁判に訴えるぞ!」とか
延々と電話とファックスで言ってくる。「事実」にも関わらず
それが自分たちに都合が悪いと「差別」とか「偏見」と騒ぎ立てて
あげくに「日本の過去の罪」まで持ち出してきて糾弾するんです。
こんなしつこい連中は他にいないです。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:09:54.87ID:hdSbcjMk0
あまり抜きすぎるなよ

可哀想だから
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:00.56ID:bzVZRyOX0
>>77
お前が必死こいて働いて収めた金だぞ
よろこべ!!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:03.49ID:kEiF5ETi0
国葬でも 韓国の金儲けきたw

教義上 日本は韓国を助ける美しい国

神側は韓国、日本、アメリカというふうに位置づけされた。なぜ神側にいる日本に重荷を課せられるかというと、神側のなかでも韓国はアダム国家、日本はエバ国家という位置づけになる。エバは幼いころのアダムを育てる義務があるということで、つまり国と国の関係にすれば日本が韓国を助ける立場にあるということなんです。

統一が 日本向けに 美しい国の使命 発行 1年後
安倍が美しい国を出版
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:04.55ID:xz+wIpDs0
霊感商法やら中抜きやら日本を毒したものは岸内閣でバシッと全部なくしてほしいよね
ちょうど表沙汰になったんだから、誰が悪かったとかはっきり口にしてこれからはもうやめます、といえば支持率は爆上がりになるでしょ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:08.42ID:gf6IrPTp0
悪いのは安倍統一ネトウヨでなく日本人
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:08.60ID:9G+faCC20
うわぁ
やっぱり5chのおじさんたちのいう通りだったな!
トンキン運動会と同じ構造やな!
下級年貢どれだけ中抜きされるん?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:09.16ID:lvu+Quqm0
>>1
ヤメロw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:10.29ID:R2Qp8udI0
自民党完全に開き直ったな
朝鮮カルトとの繋がりも一切解消する気なし
これからは堂々と売国するよと
せめて選挙違反は取り締まってくれよな
司法の独立すら守れないならもう国として体をなしてない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:11.20ID:N10qTUcY0
日本を一言であらわすと

自民カルト電通パソナ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:13.46ID:25ZJ9xb40
とりあえず安倍国葬委員会が発足されるな

そして巨額の使用用途不明の金が使われ
説明しろって責められたら委員会解散でわかりませーんってやるんだな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:14.69ID:V2m7mNC50
電通も統一教会
これがマスゴミに言えるかなあ?ミヤネ屋待ってまーす
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:14.79ID:Geb83VNq0
これでもまだ賛成しますか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:14.88ID:OZU6PAC10
武道館で開催して電通が仕切る。どんな人をどのくらい集めて葬儀する気なん?一般人は入れないでしょ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:15.01ID:x+QPN9XI0
こくみんをなめてるよな?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:15.62ID:vhd5rleq0
知ってた
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:24.35ID:cAipC/b60
小山田「時は来た!」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:27.05ID:55PHnFrV0
あーあ日本終わる
うちの会社確実に倒産する
こんな状態になっるのに日本て報じないのは頭おかしいのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:29.50ID:sQg5i9P10
当然のごとく予算大幅にオーバーするんでしょ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:33.81ID:+RlxRQD40
もう統一教会と韓国と自民党の侵略はいらんねんって
しばき回すでww
何回税金を中抜きするんなよww

まいったわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:36.33ID:Bc1ZIeF60
結局電通なんだよなあ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:37.17ID:PDM/7Ml50
>>3
統一教会におまかせ!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:38.79ID:2nmZE5280
死んでも金!
というか国葬しろとか言ってたヤフコメ民やらも流石に目を覚ますんじゃないの
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:41.57ID:qLekyhl00
>>1
電通なんてエンタメの能力すらない、丸投げ管理型大企業の一つ

本社ビルなど没収して正していけ
所有権など認めてたらきりが無い
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:43.84ID:mNYzC3l90
韓国カルトと電通 それにソウカ
こんなのが日本政府に食い込んでる
グロテスクとしか言いようがない
なんなんだ日本 ヤマガミはこのグロテスクな支配体制に風穴開けたのか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:44.27ID:YDuodobB0
いくら掛ける気だよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:45.65ID:RK+OTKck0
芸人使って意味不明なコントでもすんのか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:48.29ID:ge4DkTYM0
大麻葬かな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:48.29ID:cyagcpBB0
なんでも中抜き
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:56.85ID:gf6IrPTp0
お前らが統一以下だから朝鮮にナメられる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:03.08ID:66kHefqB0
日本で韓国が暗躍しているのが良くわかった。
ニュースでもなぜか韓国の選挙や韓国の国会の話題をやるけど誰得なの?と不思議だったわ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:04.77ID:V2m7mNC50
統一教会=電通=韓国

しねっ!!!!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:04.85ID:jRF/8HV10
安倍は死んだ後もギャグだなww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:05.21ID:bzVZRyOX0
おい、ネトウヨなんか言えや!!
そんなに朝鮮企業に金やりたいんか?
あ??
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:05.87ID:jdkSB1Eu0
葬儀にまた小芝居挟み込んでくんの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:08.86ID:Dvx70YEy0
自民の政治家が仕切る冠婚葬祭って全部電通絡ませてんのかね?

政治家なら葬儀社やブライダル業者へのツテがなきゃおかしいと思うんだが
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:12.71ID:0nj+rz7n0
939 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:02 ID:KxRdqMlT
マスコミ関係者だ。
なかなか盛り上がっているようなんで、みんなに、いくつかネタ(情報という意味)を渡しておくよ。
一つ断言しておくけど、統一教会=韓国だよ。そんなのマスコミやってる者にはジョーシキ。
現大統領のキム・デジュンは、統一教会の教祖・文鮮明から長年にわたって政治資金を貰ってきた。
つまり、文鮮明こそが、キム大統領の昔からのスポンサーなんだよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
というか、政府のお墨付きをもらってるようなもんだ。
たちの悪いことに、一般の韓国国民自身も「日本人が被害者? んなもん、どーでもいい」というのが本音。
しかも統一教会は前大統領のキム・ヨンサンのスポンサーでもあった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
韓国の政界は与野党が激しく対立してるけど、統一教会が政治スポンサーである点はみな同じ。
しかもその資金は日本人信者から搾取したもの。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「統一教会≠韓国」という図式は成り立たないし、両者は区別できないね。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:14.42ID:eLItk2bF0
また中抜きか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:15.98ID:uRj+knuI0
電通
2021年度ハイライト

売上高 5.2兆円
売上総利益 9785億円
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:19.42ID:l92J76so0
げらwゴキブ李
一網打尽
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:20.51ID:IjVOQyOP0
電通は統一の子会社なの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:23.30ID:3lge7FN50
>>104
デンソーはトヨタ
豊田章男様も参列決定ですね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:25.64ID:WMSZplD40
電通=統一教会がはっきりした

費用は10億で中抜きは8億や
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:28.64ID:ffeArheU0
電痛www
さすがにビックリしたわw
ワカメダンスで出棺すんのかな?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:32.43ID:lvu+Quqm0
>>32
嫌なこと思い出すじゃないか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:33.75ID:Ru9Vh6YT0
ボランティアで使途不明金
クオリティの低さ
 
あぁ、カルトにボランティアさせてたんだ
そんでぽっけないない
あぁ、なるほど
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:34.83ID:4FqvIAk6O
電通がやって甘利が代表で挨拶させて統一協会のための国葬を行うとか日本国民に喧嘩売りまくりまくりまくりまくり完全挑発行為だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こりゃ敵が多すぎるからその分次の英雄が出てくる可能性がぐんと高まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:35.60ID:xDMm6/nB0
広告屋が何するんだよ
おもしろダンスでも披露するのか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:38.28ID:Bc1ZIeF60
>>157
甘利は追悼演説もするしな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:39.13ID:VbWOUWq20
電通一次請けの後
元電通幹部がやってるコンサルタント会社とか
何社も中抜きして
やっと実際に動く葬儀社が請け負うんだろうな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:39.71ID:Db1S0bqp0
武道館て総連の斜向かいだもんな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:41.44ID:HpVTsSCj0
死んでもなお税金を無駄に使う男
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:46.67ID:0eclQeSU0
国民の税金をチョーゼバイターキマス
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:48.84ID:HfQypP200
この道しかない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:52.83ID:ixnw7KvU0
>>102
安倍と電通はそれこそズブズブの仲
昭惠が元電通というのもあるが
20年程前にやらせタウンミーティング問題で電通がクローズアップされた時に統括してたのも安倍
第一次安倍政権で安倍を政界から葬らなかったのは本当に失敗だった
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:56.35ID:Zt6fkglz0
1兆円くらいかかりそう
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:56.49ID:TSdjtABH0
五輪の時も中抜きのためなら
なりふり構わない姿勢だったもんな。

自民時代がカルトやわ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:11:57.61ID:Crn5BARh0
また朝鮮人工作員が必死になってCIAとか
言い始めましたが、連中にも
いい加減に騙されないようにね。

アメリカの影響力を悪用して
日本を乗っ取ろうとしていた朝鮮人どもが
日本の敵ですから。

連中は中国とも付き合っていて
偽旗工作も頻繁にやってますので
スパイ民主なんかにも騙されないようにね。

カルトは自民とだけつるんでる訳じゃないからね。
悪魔のような犯罪外患カルトは
もう一つありますしね。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:01.63ID:h+PAUP210
おまえら舐められすぎだろ
どうすんのこれ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:02.13ID:aQZXRHLN0
日本を食い物にしてる団体
日本を食い物にしてる政治家
日本の税金でその汚名を歴史に刻む売国奴。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:03.39ID:gf6IrPTp0
朝鮮系安倍サポの圧勝を許したのはお前ら
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:08.04ID:zSMOp2hT0
葬式の最後に安倍が土管からマリオの格好で出てくるんだろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:11.59ID:4WFI3oAE0
もううんざり
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:11.64ID:xeu2jL8D0
>>6
統一や創価、パソナは分からんけど
内務省官僚だった岸信介が色々やってたのが満州
電通も同盟通信社との関わりで満州や大陸とも繋がりがあった

戦後日本で活躍・暗躍する人物や企業、団体のルーツを辿ると
関東軍や満州に繋がる例が結構ある
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:13.72ID:qLekyhl00
>>52
是々非々で最後まで思い通りにするようなことはできない
入り口でおかしいと思ったら、その時点で反応しろ、とそいつらは教育されなくちゃなぁ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:14.46ID:+IDmLm280
クソダニジャニーズ出てくると思う奴は挙手
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:16.09ID:uRj+knuI0
電通ってすごいな
売上高が5.2兆円って

日本の軍事費並みじゃん
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:16.44ID:fZJCevQO0
電通のことだ
きっとみんなの期待どおり韓流ゴリ押ししてくれる
前座はBTSのコンサートだよたぶん
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:17.20ID:quosIgvF0
少し想像しただけでも発狂しそうです


・お前らのご両親が死ぬまで働いて納めた税金
・お前らがこの先死ぬまで働いて納めた税金


全部、元安倍晋三の国葬名目で公金横領されます
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:22.49ID:vhd5rleq0
便通お待ちかねの税金つかみ取りイベント
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:23.16ID:D7yF41P30
VIPのクルマさばきは素人には無理
VIPは出口で待たされることが一番頭にくるから素早くクルマを回さなきゃならん
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:28.16ID:V2m7mNC50
政治と統一教会よりも
電通と統一教会を暴かなけりゃ何の意味もないよ

潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せーーーーーーーーーーーー
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:29.83ID:yRF+i8090
>>219
そして食い物にされてるお前w
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:30.86ID:VaoZFin40
電通最強!!
韓国最強!!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:33.95ID:RJX4jtc30
壺がやれば?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:42.50ID:j2VavXwC0
いつも通りの自民党じゃん
まさか自民党に投票しておいて文句言ってるやつなんておらんよな?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:43.45ID:W220KSp50
しかしやりたい放題だな
「消去法で自民」
「他の野党よりマシ」
と思考停止していた結果がこれ

お前ら舐められすぎwwwwww
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:52.56ID:+RlxRQD40
町の中にある、葬儀屋さんに任せたら100万円程度で家族葬出来るやろが
それでせえよ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:54.47ID:+8JNhFG40
>>3
統一教会にやらせろハゲ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:54.60ID:++heEBRH0
ネトウヨの信仰試されすぎじゃね?
味方だと思ってたのが敵で敵だと思ってたのが実は味方だったとか現実でもあり得るんだなw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:57.46ID:V2m7mNC50
電通の家宅捜索
楽しみです
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:00.15ID:iTCxDZCh0
もう様式美すぎるだろ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:03.50ID:3zAK5vur0
>>8
誰が銅考えてもおかしいようなやつは政治家たち本人が考えてる。あいつら頭悪いから。

統一教会=創価学会=電通=パソナ
こいつらはもっと巧妙にやる
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:06.59ID:gljmP/CE0
もう電通が絡んでる企業の商品不買しようぜ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:11.44ID:lvu+Quqm0
ヤマガミは死刑になって新たなカルト神になるんじゃないか?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:15.11ID:yi44NrdD0
お前らなんかブツクサ文句垂れてるみたいだが、文句垂れる以外にできること何も無いのか?
まぁ無いからこそこんなとこで文句垂れてるんだろうけども。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:15.93ID:56qACz/Q0
葬儀屋に頼めよ
何を企画する気だよ?国葬セレモニーで韓流アイドル投入?弔辞に吉本興業の芸人?
大金掛けて何する気だよ…絶対ろくなことしないだろ
クジラ幕にこっそりマザームーンの語録をプリントしたり?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:16.78ID:v3jbbJst0
何で電通が絡んでくるの?w
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:17.12ID:pH2kjY6z0
でもどこに頼めば満足するんだよw
DHCとかアパホテルのネトウヨ企業か?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:18.63ID:G8xkSrrK0
利権国家
中国以下
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:20.25ID:0eclQeSU0
おまいらが消去法で統一教会した結果なw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:24.80ID:0+386nXg0
クソワロタwwwww
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:37.76ID:V2m7mNC50
韓国潰してくれたら誰でもいいんだよ
誰が死んでもね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:41.45ID:hdSbcjMk0
山上すら足りてなくて大草原
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:43.08ID:b9+6cYKW0
ふざけんな

国葬は賛成だが電通だけは許せねえ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:43.39ID:Bc1ZIeF60
電通社員よ
税金で食うメシは美味いか?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:44.41ID:G3QslA980
ジミン統一電通「おーいチョッパリ!カムサムニダ¥^ ^」
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:48.00ID:rhnoAbdY0
とことん中抜きでワロタ
自民、電通、統一、創価
四天王
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:50.30ID:9iSkXlQz0
████が首相になってからというか、████系になってから███と███ばっかりだなほんと
███████と言っても過言ではないわ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:55.65ID:v3S+veaw0
なんで電通やパソナがはびこるかって
公務員減らしまくってるんだから
役所だけで行政回るわけないじゃん
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:57.45ID:0eclQeSU0
また烈士が生まれると思うわ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:59.10ID:bzVZRyOX0
>>183
フロント企業だろ
UPFと同格の税金集金バージョンだ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:00.03ID:IGv2h/Ed0
葬儀まで中抜きかよ。
やはり、国葬じゃなく、自民党と有志で身銭出してやれよ。
こんなの国民をバカにしてんだろ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:03.81ID:gTf7mTcK0
あーもう笑える
まさに集大成ですね!
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:05.26ID:IbrcDg3u0
電通ならこういう宣伝カーでいこうぜ

「バーニラ!バニラバーニラ!晋!三!
バーニラ!バニラ大往生!!」
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:08.78ID:9lx5Gyar0
東京オリンピック演出も韓国ぽさあったし
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:09.05ID:ik++Jz0x0
流石にコレは葬儀屋だと思ってたよ
やっぱり人の良心は信じちゃいかんな

奥さんにキックバック凄そう
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:09.88ID:gf6IrPTp0
日本人がアホすぎて笑える
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:16.96ID:culKzsfI0
五輪の開会式、閉会式は
佐野研 博報堂じゃなかったか
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:17.39ID:Iaw2UD7X0
どんな不祥事も時間かけて風化させれば乗り切れるって分かっちゃってるからこんな事出来るんだわ
これでも支持してる連中は吊ってこい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:20.96ID:4IXyYEAP0
つーかこんなん広告代理店の演出でアベのイメージをめっちゃ良くさせて統一問題から目を逸らしたいってのが丸出しじゃんw

マジで国葬なんて阻止しなきゃいけなかったよなあw

ジャップはバカだからコロッと騙されてアベはもう聖域として批判できない偉人になっちまいそうw
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:21.68ID:iTCxDZCh0
電通も満州でしょ?岸も満州でしょ?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:23.55ID:xkYeaVxj0
葬式まで税金しゃぶり尽くすのかー
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:29.40ID:Oj0DJ8di0
恥知らず
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:34.03ID:fyidPdgH0
急に安倍と統一すれが統合されたね、、
無理やり分散されてる状況、そのキチガイどもの目的もなんとなくわかるけど、、、
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:36.78ID:BHmlrCJX0
だめだこりゃ
とことん腐ってる
若い人たちは、もうこの国を見限ったほうがいいよ
英語を覚えて海外に出たほうが幸せになれる
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:48.45ID:9eNLsIHc0
やっぱりな
電通はアベが死んでボーナスタイムくらいに思ってなさそう
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:51.03ID:RXNSQ3WJ0
赤木さんのお化けが出るぞ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:52.27ID:F9mhvp6E0
>>270
放っておけば2週間後には飽きてると思うね
たぶんこの人ら自分の人生は捨ててる
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:55.45ID:MuqPHAeR0
電通て葬儀も行ってたのかよ笑うわ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:56.09ID:0nj+rz7n0
>>212
ロックフェラーと統一教会史
ameblo.jp/chanu1/entry-10819168485.html?frm=theme
1947年9月18日 アメリカ中央情報局(CIA)が発足
1950年6月1日 朴普煕氏米士官学校入隊(韓国陸軍の幹部候補として)
1954年5月1日 韓国統一教会設立
1957年2月17日 朴普煕氏入教
1958年    空気銃生産(1958年仁川の朱安工場から出発)
1958年5月30日 日本・崔奉春(西川勝)宣教師派遣(日本上陸6月17日)
1958年     笹川良一が不法入国で逮捕された崔奉春(西川勝)の身元引受人
1959年1月2日 米国・金永雲宣教師派遣
1959年9月18日 米国・金相哲宣教師派遣(制憲国会議員の姜フィチャンの娘、姜義弘の夫)
1959年12月4日 文鮮明渡米許可(パスポート取得は少し前)
1962年10月  KCIA金鍾泌局長と文教祖訪米
1962年10月  CIAジョン・マッコーン、キャロル陸軍中将と文教祖会談
1962年10月  ネルソン・ロックフェラー、ディヴィッド・ロックフェラーと文教祖会談
1963年5月31日 韓国統一教会・協会登録(社会団体第261号)
1963年7月24日 笹川良一124双の合同結婚式に参列
1963年10月4日 韓国統一教会・財団法人認可
1964年7月15日 日本統一教会・宗教法人として承認
1965年2月7日 ベトナム戦争開始(米国軍北爆開始)
1965年6月22日 日韓基本条約締結(ベトナム参戦のため韓国経済強化が目的)
1965年6月25日 アイゼンハワー元大統領と文教祖会談
1965年10月   ベトナム戦争に韓国軍派遣(統一産業M16使用)
1966年4月15日 韓国・水沢里統一産業工場落成式(M16大量生産開始)
1967年6月22日 笹川良一・児玉誉士夫らと文教祖が「アジア反共連盟結成準備会議(世界反共連盟の地域団体)」ために会合
(本栖湖畔全日本モーターボート競走連合会の施設 ※一部「山中湖」という情報があるが誤情報で「本栖湖」が正解)
1968年1月13日 韓国・国際勝共連合設立
1968年4月1日  日本・国際勝共連合設立(※日本愛国政治家骨抜き作戦)
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:56.47ID:iCoizt1n0
全部電通に丸投げ、電通は下請けに丸投げ、税金中抜きし放題
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:58.19ID:cAipC/b60
小さなお葬式に頼めよw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:00.15ID:uFTV09w60
ギャグですか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:01.96ID:+8JNhFG40
中抜きで何億持ってかれるかね
本当、税金をなんだと思ってんのか
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:03.46ID:slX3pxzJ0
声出してわろた
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:07.52ID:8DZnwHB00
何故葬儀屋さんじゃないのか?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:08.26ID:3lge7FN50
安倍聖帝のゆりかごから墓場まで
が電通様のモットーなのでしょう
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:12.94ID:xmPwoCow0
すげえやりたい放題だな。絵に描いたようなズブズブ祭りじゃん。これ許しておいていいの?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:15.47ID:LHg27M9X0
正直ここまであからさまだと笑えるよな。
イヤ笑えないか・・・。

何で阿部元総理が死んだか全く理解していない。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:16.28ID:ya/JehCq0
電通に恨みがある奴は山上みたいに誰狙ったら効果的なんだろね
この組織は頭潰しても動き続ける蜘蛛みたいな組織なんだろけど
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:19.65ID:UMv5NuRD0
>>1


( ゚д゚)ポカーン・・・

もう氏ねよ、国際五輪憲章違反告発の朝鮮電通・朝鮮カルト金盗り市民破綻殺しの、朝鮮壺統一


安倍を悪魔に協力した人間として祭るのか、お前等は・・・
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:20.42ID:oz1RZqM00
河野太郎をワリオで出すしか解決策がない
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:21.30ID:OZU6PAC10
無限下請けのせいで、指揮系統ぐちゃぐちゃになるし、警備計画まとまに立てても穴だらけになるで
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:22.45ID:l92J76so0
肩書適当にくっつけて似非識者だの
ホストみたいなチンピラ文化人の元締めwwwwwwwww

うぇ~~~いwwwww今日も満州シャブキメて無敵のヨダレ垂れ流しwwww
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:23.11ID:kMUXW/ey0
終わってんなこの国
山上はよくやったわ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:28.48ID:Lb7/Y6wW0
まーた下痢ンピックみたいにどんどん予算膨れ上がるんだろうな
んで蓋を開けたらショボーイ葬式と
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:29.38ID:b9+6cYKW0
何で電通が葬式やるんだよw

葬式は葬儀屋に任せろよ

中抜きする気マンマンじゃねーかwww
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:30.50ID:pMdU7TGH0
もはやこの国は
風が吹けば韓国が潤う
くらいの仕組みになってる
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:30.58ID:gf6IrPTp0
泣きながら野党に入れたオレに謝れ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:30.62ID:5KFcIODa0
この期に及んで電通?
バカにしとんなー
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:31.21ID:iTCxDZCh0
>>296
下村のよりわかりやすい
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:32.65ID:KSrgKBJg0
なんか特捜韓国側連呼は公安トップが壺だった並の証拠あるんか?煽り抜きで
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:47.14ID:+8JNhFG40
てか、広告代理店にやらせる国葬ってなに?
広告代理店になんで頼むの?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:49.56ID:V2m7mNC50
韓国を絶対に潰す
安倍が殺されたんだからそれぐらいのことはないと日本国民は許さんよ

韓国統一教会電通  あとどこ?言ってくれたら全身全霊そこ潰すからね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:51.80ID:gCbqM+ps0
弔問外交やるならプーとゼレよんでと思ったけど
そんな力は今の日本に微塵もなかったね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:59.25ID:bzVZRyOX0
山上ーーーー、はやく出所してくれーーーーーーーー!!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:59.54ID:HVlN1UGe0
>>261
改憲→朝鮮宗教詐欺
反中共→朝鮮宗教詐欺
別姓反対→朝鮮宗教詐欺
拉致→朝鮮宗教詐欺
五輪→朝鮮宗教詐欺

国葬→

あと何なら信じるの?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:01.42ID:VaoZFin40
電通最強!!
韓国最強!!
芸能人最強!!
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:05.12ID:eVe9Feyv0
>>271
テレビとかから放映料とか取れば、国葬自体は安めにやってもD2的には美味しいな
おそらく五輪で本来やれなくてコケた分の補填の腹積もりはありそう
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:05.78ID:SlaQqKES0
電通って葬儀のノウハウも持ってんの?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:05.84ID:vh6wQzCd0
電通も事件に絡んでるんだな

さては黒幕は官僚だな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:07.27ID:kMUXW/ey0
これ2億でできるって絶対嘘やんw
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:13.74ID:GUYtK8ap0
糞壷なら便通にお任せ!
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:14.44ID:J6i1lC0s0
あんなことがあったばかりなのによくやるよなぁ・・・
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:14.98ID:kYwLqCUR0
国葬賛成派ざまあああwwwww
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:18.84ID:ZkByUGLw0
微笑を浮かべながら各国が見守る。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:23.84ID:qRcTtYQh0
中抜き目当てだって最初から言ってたけど
見事にその通りだったようだなw
そりゃ反対意見など聞く耳持たずに急いで強行するわな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:26.49ID:sxdTEqwj0
「美しい国日本で生きていく上での基本ルール、共通認識」

腐った税金利権構造に対して「いくら何でも現状おかしくね?」てな怒り疑義を表明しようものなら、

悔しかったら公務員になれば良かったじゃん、なんでならなかったの?
悔しかったら政治家とか上級国民の家系に生まれれば良かったじゃん、なんで自分の親に怒らないの?
悔しかったら利権恩恵享受側に回ればいいじゃん、なんでそうしないの?
悔しかったら腐敗構造の恩恵受給サイド以上に成功して見返せばいいじゃん、なんでそうしないの?
悔しかったらクーデターでも起こせばいいじゃん、なんで行動起こさないの?
悔しかったら日本から出ていけばいいじゃん、なんで出ていかないの?
悔しかったら自殺すればいいじゃん、なんで自殺しないの?

これが「一般的正論」とされてるんだから完全に終わってるわな・・?www

一般平民「もうダメだわこの国、終わってる」

上級国民「はあ?何言ってんのコイツwなあ、お前等どう思う?」
寄生虫ゴキブリ公務員「個人の見解の相違っすかねえwww自分はまあまあ満足してますし健全な社会構造だと思いますけどw」
電通社員「個人の努力不足を社会のせいにされてもw」
パソナ幹部「貧乏になる権利を行使しただけですよね?それって自己責任ですよね?」
統一協会幹部「悩みや迷いを感じてるなら正しい光明を知る事ができるチャンスです!まずは預金通帳と実印をお持ち下さいw」
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:27.56ID:l92J76so0
横領虚構の乞食なのでクソ弱いですwwwwwwなぁwwwwww
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:30.22ID:uFTV09w60
>>331
すでに準備を進めてるやつ多そう
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:32.32ID:uRj+knuI0
電通って韓流の仕掛け人なんでしょ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:32.47ID:0+386nXg0
死んでからも中抜してて草
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:34.99ID:V2m7mNC50
電通の家宅捜索に期待してますんで
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:37.52ID:XTYtK9vg0
>>318
改憲にも繋げる予定
B層はまんまと騙される
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:40.39ID:rL3yO+Vk0
冗談抜きで300億は間違いない
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:40.70ID:N10qTUcY0
国糞
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:45.05ID:sxdTEqwj0
自民公明と統一と電通が過去30年以上に渡って税金くすねながら出した業務上の成果

・低俗な広告宣伝洗脳により国民(特に若年層)の痴呆化従属化
自分の頭で良い悪いかっこいい悪いの判断をせずに「流行っている」「芸能人がそうしてる」「なんとなくそういう雰囲気」
を物差しに価値観を見出す迎合風潮の生成
勝ち組負け組、マウント取った取られた、自分の中の確固たる絶対的な自信を持つ事を否定化、
誰か、何かとの比較対象ありきの相対的価値観しか持てない人間の量産
その風潮に疑義や違和感表明したら「やばい奴」「キモい奴」「センス無い奴」「感覚ズレてる可哀想な奴」
戦時中における「非国民」がマイルドになっただけで全く構図は同じw

・政治に興味もつなんてカッコ悪い!選挙なんか時間の無駄!そんな事を考える人間は異性にモテないぞ?
今を自由に!今を楽しめ!青春は一度だけ!人生は一度だけ!を刷り込んで投票率低下に貢献

・「今はこれが流行」「渋谷で女子高生が皆やってる、持ってる」等々仕掛人ありきの人工的流行生成のノウハウを追求
その延長線においてイメージ操作、株価操作、人心誘導手段を掌握

・真剣に怒る、疑問を持つ、行動する、結束する、事への徹底的な貶め、封じ込め化
昔の学生運動とか赤軍とかマジ滑稽だよねーw体制や国に不満があるならそんな時間使って楽しい事だけやってる方が
余程クレバーだしクールだよねーw群れるとか団結とか暑苦しくない?面倒くさくない?
・吉本を使って分断化、「イジリ」という「イジメ構図」を一般化容認化させて勝ち負け属性命令服従属性の強調化

売国利権政権と洗脳組織にとってこんな優秀なパートナーは居ないわな・・?
事実ここまで腐敗してても利害関係一致した工作構成員の固定支持と脳死した投票棄権国民で堂々長期政権www
戦時中と同じで完全に一般平民はほぼ全員洗脳済なんで恒久的にこの社会は変わりませんwww
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:48.08ID:fyidPdgH0
山上の妹が行方不明、、二三日前にも弁解がましいごまかしの情報があったね、、、
これは非常にデリケートな問題と心得て繰り返し繰り返し書き込みたい、山上の妹が行方不明、山上の妹が行方不明、山上の妹が行方不明、、、、、
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:49.59ID:mNYzC3l90
電通に捜査が入ったのに、電通が取り仕切る国葬w
いやーモリカケサクラ安倍に相応しい汚らしい葬儀ではないかw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:54.18ID:0eclQeSU0
>>399
謎の突発性インフレで10億になりますw
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:54.60ID:ZkByUGLw0
やっぱピカチューは欠かせないよな。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:02.22ID:sxdTEqwj0
もう今現在のこの国、利権と中抜きの三国鼎立時代だろ?www

魏=政権与党政治家官僚はじめ末端までの寄生虫ゴキブリ公務員(公職者)・・言わずと知れた最大広域利権集団。
天下り箱物、胡散臭い公益を謳った利権団体、第三セクタだのあくまで民間の皮を被った事実上の見なし公務員、
税金利権の「最上流」に居るのが強みの「公」という国家権力の庇護がある最大勢力

呉=竹中パソナ・・新興勢力ではあるが比較的若い人材を多く抱え大躍進中。特に維新と結託した大阪近辺と淡路島での地盤固めは侮れない、今後台風の目となるポテンシャルを有する

蜀=電通・・現在こそ広告代理店を看板にしてるが前身は戦時中の国策会社「満洲国通信社」、
正統な流れを汲む工作機関及び利権組織として「満洲国通信社」復興の為戦う

こいつら寄生虫組織三派が時には結託共有、時にはシェアやパイを奪い合って切磋琢磨しつつ国民から吸い上げて利権構造の拡充www
共通項としては「一般平民からしたら有害でしかない利権寄生虫組織」て点wwww
胸糞悪い一般民間人舐め腐ったクソ利権や中抜き案件も、必ずその主犯実行犯はこの三派のどれかに属する「部将」てのがもう笑えるwww
この三派に対して拒絶・批判・反目した個人や組織は漏れなく社会的抹殺・排除されてるってのも共通w
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:05.17ID:gAy37P2Z0
>>3
朝鮮人もどき壺カルト統一教会が喜んで!
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:11.42ID:gf6IrPTp0
保守本流は経世会 保守亜流が清和会
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:12.24ID:kMUXW/ey0
2億じゃなくて200億かかりそう
勿論95%は中抜きで電通がウハウハ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:15.45ID:iWx5x5SI0
冗談だと思ったら本当に電通がしゃしゃり出てきてて草
安倍さん死んでまで、しゃぶられる運命なのか・・・
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:18.84ID:HfQypP200
なんかよくわからん自称歴史家、音楽家、イラスト家がそろう
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:19.40ID:bzVZRyOX0
>>395
統一のフロント企業じゃないのでダメです
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:20.35ID:0nj+rz7n0
941 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:14 ID:KxRdqMlT
>>940
マスコミでは無理だね。 マスコミも所詮サラリーマンなんだよ(笑)。わが身が可愛いわけ。
オウム真理教にしても創価学会にしても、統一教会と同様
事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、そんな事実は怖くて書けない。 
とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。
「触らぬ在日にたたりなし」だな。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:23.21ID:SE4QM+HU0
722: 考える名無しさん [sage] 2022/07/27(水) 21:25:22 ID:0

岸田が安倍を国葬仕様としてるのもお公家の代表的な蹴落とし方の”官打ち”をやってるんだよ。それがみんな分からない。
保守本流に属する岸田派は保守傍流の安倍派清和会の力を削ぐために意図的に不相応な格式で祭り上げて却って批判を安倍に向けさせて失脚させるっていう陰湿な公家の官打ちをやってる
甘利は甘利グループの長だったのに、官打ちによって岸田政権で幹事長にさせられて、そして過去のスキャンダルを再燃させられて甘利グループの長で幹事長の甘利が選挙で落選するっていう事態を作り出した
これもお公家の常套手段官打ちのやり方だよ
意図的に見分不相応な地位に無理やり昇進させて失脚させる
安倍は統一のシンパのクソ野郎だけど、
岸田はそのクソ野郎を意図的に天皇と同レベルの国葬にすることで安倍の死体をつかって官打ちをしてる
まるで平安末期の京都みたいな政治だよ


723: 考える名無しさん [sage] 2022/07/27(水) 21:33:27 ID:0

この後鳥羽上皇みたいな官打ちで「3A」といわれた安倍麻生甘利のうち、甘利をまず潰して、そして安倍の死を国葬にすることで今度は清和会を弱体化させようとしてる
国葬の安倍の弔事の演説は甘利にやらせるらしい、まじで後鳥羽上皇じみてる
平安末期というより鎌倉時代だな
しかも3Aを同時に敵に回すのは得策じゃないとおもってるから、実はもともと河野派で保守本流だった麻生派だけは叩かずにむしろ取り込み工作をして81歳の麻生が死ぬのをまっている
3Aのうち最弱の甘利を選挙で落として挙げ句、安倍の暗殺をきっかけにして麻生派と安倍派を分断して麻生派はもともと保守本流だった経緯から取り込んで、安倍派は国葬と統一教会問題をりようして官打で潰そうとしてる
本当に岸田のやり方は公家じみてる
最近の東京は平安鎌倉の京都みたいで息が詰まる
江戸の精神は消えて、むしろ公家の陰湿さが東京に蔓延ってる
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:25.90ID:gQbkT6rL0
電通ってオリンピックの時も関わってたけど、要は給料のほとんどは国民からの税金って事?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:34.95ID:9pdEPCTs0
よくでてこれるよな。
国民にケンカうっているようにしかおもえん。
売られたケンカ買おうぜ。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:35.46ID:hB6jZsO20
ダブル役満か!?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:35.97ID:Ru9Vh6YT0
安倍政権の終わりを漢字1文字であらわすとしたら!?
 
安倍「統一...ですかね?」
 
まともなパヨク「壺wwwwwwwwwwwwww」
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:36.42ID:lvu+Quqm0
>>397
中抜きして葬式屋に丸投げするんだろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:52.89ID:MZ+hnfgT0
つーか国葬なんだろ?
じゃあ、それは政治なんだから国でやれ、電通なんぞの出る幕は無い。
脳筋運動会開くのとわけが違うんだぞ?
それとも、また前衛芸術のオープニングとかやるつもりか?

そこらの神事を取り仕切ってんのは宮内庁なんだろうから、宮内庁の仕切りでやれ。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:55.67ID:gAy37P2Z0
電通はチョンてマジだったんだなw
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:00.73ID:I28njINT0
いや~ムリムリ、もう自民も応援できねえわ
だめだこりゃ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:00.97ID:HfQypP200
日本の葬式ぜよ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:09.45ID:1LPEVYJJ0
>>273
やらなきゃいいんだよ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:09.66ID:xoDmrPOl0
国の発注は全部電通通して中抜きさせなきゃいけないシステム
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:17.10ID:s+OXC5lm0
>>4
アオキの喪服とアベノマスクでお越しください
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:17.38ID:tngSk/xJ0
電通の仕事って国や自治体依頼のものばかりだな
資金の流れが明らかにされたら色々と出てくるだろ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:19.65ID:tDjokRTK0
悪徳反社宗教ズブズブの人物の国葬に多額の税金が投入され、美化・神格化されるわけか
なんという美しい国だこと
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:23.70ID:rL3yO+Vk0
>>416
このイベント2億で済んだら電通受けないよ、もし請けたら担当クビ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:25.00ID:GUYtK8ap0
国葬の日にはざまあ飲み会やるかな🍻
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:26.54ID:hdSbcjMk0
BTSが再結集でダイナマイトを披露した後に

後ろの安倍ちゃんの棺桶が大爆発するけど

その隙間にCM挟む感じやね?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:30.64ID:uijDuDs60
誰を退治しても変わらないんかね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:31.45ID:yy1CImgL0
白菊と百合の花を買い占めたら儲かるかな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:35.66ID:gNlQ3vmX0
葬式に緑のなだぎ武一行が出てきたら電通のこと好きになる
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:40.61ID:gf6IrPTp0
保守本流経世会をぶっ潰した清和会
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:41.72ID:s+OXC5lm0
酷葬ですね
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:43.83ID:sxdTEqwj0
この案件に関して「おかしい、納得いかない」って感じた人さ、

「募りはしたけど募集はしていない」
は納得できた?道理が通ってると思った?
「個別の案件に関する答弁は差し控える」
は納得してる?論理的道理的に違和感感じなかった?
「仮定の話に対する答弁は差し控える」は?
「人事に関する案件なので答弁は差し控える」は?
その他諸々、答弁の容認されてるルールに関して違和感感じてなかった?
少しでも違和感感じてたんであれば、
「そりゃこんな違和感ある態度が容認されてるんだから今後どんどん増長がエスカレートしてこうなるわな」
ってむしろ納得できてる、よね?
その予定調和の流れでこうなったんだから「ですよねーw」ってだけの話でしょ?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:44.31ID:SwoBIexw0
クズ共のやる事なす事ったらないな・・
しょーもない国に落ちぶれたもんだわ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:45.16ID:AImEFuqd0
>>185
そんな安く収まるわけがない
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:48.34ID:ojWHLMLo0
いいのか?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:53.47ID:cyagcpBB0



0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:55.71ID:kMUXW/ey0
一体いくらかかるんですかねぇ
これは反対せざるを得ないわ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:55.98ID:TRzNT/w10
便通
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:00.27ID:YsHRaOf+0
>>1
もう終わりだネコの国
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:04.42ID:gljmP/CE0
日本人はほんとバカだな
いつまでだまされているのか
税金の海外バラマキや大きな行事に電通が絡んでくるのも全部マネロンするためなんだよ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:05.91ID:IsNYX0H00
統一信者をバカにしていた日本猿共がお布施も税金も大差無い事にようやく気付いてしまったか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:06.31ID:bzVZRyOX0
>>453
オリンピックに掛かった金額見て、そうじゃないと思うならちょっと算数できなさすぎ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:06.81ID:UIZJqVel0
五輪の悲劇再びワロタ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:09.17ID:UMv5NuRD0
悪事を祭ってまで視聴率を稼ぎたいのか、悪魔朝鮮電通


五輪の時もそうだったろ、コロナ感染の大波の中で強行し、あんなみっともない自粛電通五輪にした
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:09.63ID:qKy1v9NJ0
国葬当日、直下型地震に見舞われるから覚悟しとけよ…>>1
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:12.69ID:0xrhjzx50
大韓民国領日本国
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:15.24ID:V6XXegoL0
国民を煽ってるな
場所は身内の武道館でお友達の電通に依頼とか
反日葬
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:17.42ID:RXNSQ3WJ0
高橋治之氏の件で特捜が入ってるんだぞ、電通にも。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:21.62ID:V2m7mNC50
この期に及んでも韓国ネタやるテレビ局は統一教会とみなされます
今日のミヤネ屋も郡司アナが韓国ニュースを長々と読み上げていました

ここ韓国じゃねえんだけど?日テレさんよお
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:24.83ID:uijDuDs60
テロは絶対駄目だけどちょっとだけ理解出来たよ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:42.73ID:kEiF5ETi0
>>183
成田豊っていう電通の社長や会長やってた人が
在日だった

韓国キャンペーンやりまくり

電通の中で韓国の勢力がとても大きくなって
今にも繋がる
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:47.42ID:vRx6nNa90
岸信介様の友人が創始者だからね仕方がないのか
オリンピックで懲りたもう自民党の自浄能力は信用しない
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:48.23ID:0xrhjzx50
国葬なんてやらせねえーよ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:48.61ID:9S/yedJI0
はい、ズブズブ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:56.63ID:j812w+v20
じゃぁさ
何故自民に入れるよよ
(´・ω・`)?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:19:59.54ID:mNYzC3l90
だよな!壺から安倍の遺体が飛び出る グッドアイデアじゃん!
帽子のアルファベットはTDでw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:02.05ID:D7yF41P30
おまえらが佐野のエンブレムが葬式ぽいと散々言ってたのはただしかったな
これで堂々と使える
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:03.63ID:D6UKHdgF0
これは良いだろ
電通の学芸会で地獄に見送られるとか最高の皮肉じゃねーか
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:05.23ID:Bc1ZIeF60
電通がやりそうなこと
・テレビ生中継
・スタジオでは芸人や有識者たちが安倍さんの偉業を振り返ります
・今日だけの追悼特別CMも放映!
・ハッシュタグで安倍さんを追悼!
・この日のために、あのアーティストが書き下ろし楽曲を提供!スタジオで生披露します
0575名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:05.53ID:IhTpwDsZ0
野党もダンマリなの?これ?
もう政治には期待できないってこと?
国を良くするためには山上さん頼みしかないんか?
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:05.89ID:xoDmrPOl0
オリンピックの開会式であれだけやらかしてもなお仕事がもらえる不思議
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:11.02ID:4IXyYEAP0
つーか国葬で暴れてめちゃくちゃにしようとする奴が出てきたら面白いのになあw

売国奴!!とか大声で叫んだりw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:11.54ID:eRNiBjV80
カルト教団
電通
もうね・・・
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:11.72ID:OZU6PAC10
日本国の葬儀だったか
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:13.42ID:VOXp/0eo0
岸田はやっぱダメだな
反安倍じゃなくてもそう思うわ

つかちょっとは官僚も仕事しろや
丸投げ以外何やってんだよあいつらは
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:14.63ID:gTTZM9aw0
バブル崩壊後の日本経済を低迷させてきた根源は電通だろ?
消費者の購買意欲を削ぐようなおかしなCMばかり作るようになっちゃったもんな。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:16.73ID:V2m7mNC50
気持ち悪いゲロブス韓国
滅んでしまえー
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:17.81ID:TDZzK3Rg0
朝鮮企業電通使うとかw

な、国民舐めきってるだろ?
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:20.96ID:zSMOp2hT0
そろそろ日本国民も怒っていいんじゃないの?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:23.47ID:gf6IrPTp0
清和会は自民に寄生する売国厨
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:30.72ID:RWdxyDg80
電通葬w
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:33.67ID:N7stzegG0
壺、池田大作、中抜き大好き自民党😍
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:34.20ID:fJShPS0g0
統一だけなら10万票程度でもNHK電通パソナ吉本の社員全部合わせれば
相当の数の組織票になるもんな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:34.78ID:Crn5BARh0
もうこいつらが何をしようが
韓国もお終いなんだけどね。
調べてみりゃわかるけどね。

そして、
こいつらが正体曝け出して
今後優秀な日本人が
協力しなくなったらこいつらも
いよいよロシアみたいに先細り、
俺も二度とこいつらにだけは絶対に
アドバイスを乞食されないようにしないとね。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:35.58ID:sxdTEqwj0
な?結局こうなったろ?w

「募りはしたけど募集はしていない」
「その指摘には当たらない」
「個別の事案への答弁は差し控える」
「仮定の話への答弁には答えられない」
「人事権に絡む案件なので答えられない」
「民間業者の方との守秘義務があるので答えられない」

安倍チョン自民が増長しまくったここ10年の新規ルールで
上記全て「回答を回避できる正当な根拠」というルールに「された、なった」けどさ、
冷静に考えて「そうかそうだよな、これは答弁差し控えるのも納得だわ」なんてのあるか?
あるとしたらその根拠、整合性は?
「理由や根拠や道理関係無く、もうそういう事になったんだからそうなんですwww」
ってだけのルールなんだよなw
それを「ンモーしょうがないなあ自民クンはーw」なんてテヘペロ感覚で黙認してりゃそりゃ際限なく増長し続けるに決まってるわなw

な?もう一回言うけど「結局こうなっちゃった」ろ?www
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:38.57ID:yfLyj7+X0
つか不思議なもんで統一、電通、五輪はウクライナとはつるんでないんだな
竹中も抜けてるようだし
いろんな派閥があるね
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:41.98ID:4Vcgrijb0
知ってた
パソナも儲かる
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:42.90ID:+8JNhFG40
>>493
活動休止中のBTSが出るとか電通にそんな力あるわけない
せいぜいジャニーズとかじゃないの
湿っぽい歌番組みたいになる可能性はありそう
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:44.87ID:3pd0A1TV0
朝鮮金まみれじゃねーかよw
自民はやっぱり支持しちゃいけないね
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:46.11ID:iTCxDZCh0
電通、統一、岸、安倍
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:46.24ID:RXNSQ3WJ0
東京地検特捜部が高橋氏とかAOKI会長とか電通が捜査中だよ。
0619名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:52.53ID:yLr1Cw4o0
こくそうがぶじにおわれるといいですね
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:55.89ID:kMUXW/ey0
小さなお葬式でよくない?
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:58.34ID:zgau8nYY0
ネトウヨが望む国葬www
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:04.95ID:4JRbU8tR0
最後まで義理を通しやがってw
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:05.96ID:7woZQgUE0
何で日本人からいちばん税金を泥棒している反日朝鮮企業が出てくるんだ
宗教や反社の看板出してないだけでやってることT教の何十倍も悪徳業者だろうが
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:12.27ID:V2m7mNC50
ものごとには順番がある
統一教会潰すにも電通が先なのね
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:12.73ID:sYNYdRns0
またネトウヨの頭パッカーンなるやんw
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:16.84ID:K7UwlRiK0
国葬というネタの中抜き
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:18.26ID:gNlQ3vmX0
葬式まで利権に変える姿勢は流石だな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:20.92ID:ZkByUGLw0
きっとキックバックがあるねん。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:21.11ID:HfQypP200
志村けんをよべ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:22.62ID:bzVZRyOX0
>>562
5chやってなくても誰でも予想できることじゃねえかwww
どうすんだよこれ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:24.13ID:R2Qp8udI0
>>261
右翼が朝鮮系なのは前から噂されてたけど、まさかの統一系とはね
朝鮮の悪口言いながらせっせと売国工作していたと
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:27.33ID:YrxSek+e0
>>550
とっくに終わってるよ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:31.64ID:1LPEVYJJ0
もう駄目だわ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:36.96ID:3pd0A1TV0
ズブズブ隠そうとする気もないって怖くないか
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:37.88ID:eVe9Feyv0
>>494
そんなことはないよ
マメにプチプチ潰していくとあるボーダーラインを越えた途端に急激に数値か変わる
そこまで耐えられるかどうかだ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:39.30ID:CRXQvkog0
死んだあとまで中抜き
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:41.65ID:afGjxs6L0
>>1
菅義偉が旧統一教会票をコントロールしていた
ttps://twitter.com/ascendbba/status/1551944440570212353?s=21&t=9-BOx3Mzngq8JQgXp8Iqzg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:45.01ID:Db1S0bqp0
義以外ならなんでもやる組織
どことは言わない
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:45.05ID:NrDYDez50
国糞にしよ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:45.09ID:One9eSOHO
いつまで続くの、やりたい放題
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:49.47ID:CAJQnGkl0
電通が中抜きして現場のスタッフはパソナから仕事を請け負った孫請派遣会社の派遣社員
東京五輪と全く同じ構図
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:56.31ID:gf6IrPTp0
田中派福田派の老後の違いは衝撃的
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:57.71ID:OZU6PAC10
>>561
経済効果語らないと説得できない葬儀とかゴミだわw 故人にも失礼
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:58.55ID:V2m7mNC50
電通に家宅捜索してるのが統一教会排除の一歩だと思いたい
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:59.43ID:gCbqM+ps0
>>549
協会の使い回しでいいんじゃない
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:21:59.66ID:b9+6cYKW0
というか国がイベントを自前でやるのはもはや不可能ってことだよな?

全て民間企業に委託するしかないってこと?
それならちゃんと競争入札とかしてるんだよな?
まさか指名じゃないよな?

マジで日本ヤバくね?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:04.39ID:Gs+xMCXO0
ゆりかごから棺桶までたかる
控えめにいって○ね
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:05.44ID:NOkVdSuj0
いろいろと面倒なGOALが見えてきた さようなら
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:07.88ID:ViECCV1K0
安倍死すとも中抜きは死せず
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:09.93ID:fyidPdgH0
貧困のあまり結婚が忌避されて自殺率が高騰する今、十年ほどの政策担当者が税金を浪費して弔われる社会的犯罪性は何をさておいても否定できないね、、
又済州島人は中抜きで日本を呪う気なの?、、、
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:10.16ID:4JRbU8tR0
つうか電通に葬式できるんか?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:12.34ID:eal82H1p0
>>1
クソ電通
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:27.35ID:M8SLTW3k0
だーれが殺した安倍晋三
だーれが殺した安倍晋三

それは私と北朝鮮がいった
手作りの銃と弾丸で
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:27.79ID:8moZdsQS0
>>471
小学校の漢字を書けない工作員乙
無理せず母国語使いなよw
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:31.92ID:qKy1v9NJ0
昭恵は何で辞退せぇへんねん?…やっぱ生粋のアホやからか?…>>1
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:33.07ID:F9mhvp6E0
終わったとか駄目とかお前らホンマに日本人なのか?w
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:33.95ID:HfQypP200
不潔ルート
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:39.06ID:ZkByUGLw0
ドラえもん
好きなんでよろしく
ホリエモンじゃないよ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:39.60ID:Hi04yyC60
パクション大魔王だなぁ、壺の中からアハハンハ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:41.71ID:56qACz/Q0
向こう3年国政選挙は無いし、9月に国葬して10月には増税かもな
選挙までの3年で統一有利な方向に意地でも持っていくだろう
ガチ信者意外は甘い汁が(金、権力、天下り先、ハニトラ)で足抜け出来ない弱みになってるだろうし
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:41.72ID:kMUXW/ey0
葬儀のノウハウなんて電通にないんだから葬儀屋に頼めよ
なんで電通に噛ませて中抜きさせて税金の無駄遣いするんだよ
朝鮮反日カルトは滅びろ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:44.48ID:pY4exHzd0
>>425
取り持つ必要あるんですかね
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:45.46ID:d7ZkLWdz0
電通は統一教会の一組織
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:45.49ID:u4NNeCve0
電通にミサイル一つ出前お願いします
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:45.76ID:yy1CImgL0
前代未聞の朕が列席 あるかもよ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:46.45ID:uMJxNxOa0
完全にズブズブじゃねーか
これから中抜き中抜きで結局末端が低賃金で国葬をやる
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:49.49ID:6mLeOFag0
だーめだだめだ
国葬禁止だ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:51.21ID:gf6IrPTp0
ネトウヨの親玉は朝鮮
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:54.93ID:eq7klU2E0
これには安倍もにんまり
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:57.20ID:1LPEVYJJ0
>>661
とりあえず
統一教会の宗教法人剥奪
これが始まらんとなんもできんよ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:59.13ID:V2m7mNC50
統一教会が韓国ステマするのに使っているのが電通という友好団体なんでしょう?
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:03.90ID:JJ3lFzOQ0
電通ってまた満州閥の岸信介案件かよ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:06.76ID:j2jjEh3w0
誰がやっても叩やつが出てくるしキチガイに狙われてるから電通ぐらいじゃないと無理だろうね
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:06.88ID:kczwMxmf0
やっぱりな
税金使うなよ自民党のお金でやれ
国民の金を浪費するなよ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:08.40ID:Lb7/Y6wW0
統一との繋がり指摘されても開き直ってる様に、コイツらもう完全に乗っ取り完了だと思ってるんだろうな
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:08.95ID:5K8tTtRI0
食いもんでやらかしてくれや電通さん
それしか日本人キレへんねや
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:15.10ID:QvEjmE7V0
この国には2種類の人間しかいない
上級か、それ以外か
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:19.50ID:YiS2DJ2Q0
またかよ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:19.85ID:ojWHLMLo0
電通幹部より

世の中で気持ちいい事が2つある
1,中抜き
2,中出し
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:20.51ID:RXNSQ3WJ0
高橋治之氏とか電通のドンみたいな人に捜査が入ってるのに、信じられん
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:21.82ID:uRj+knuI0
>>554
電通とNHKの関係については

NHK党の
立花孝志の動画を見ればよくわかる

youtube
NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
470,716 回視聴
2019/08/17
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:24.84ID:gf6IrPTp0
パヨクの親玉は支那
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:30.17ID:bzVZRyOX0
>>697

ちょっと見てみたくなってきたwww
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:31.75ID:G3QslA980
チョッパリから吸い上げた金は
同胞みんなと分けるニダヨー
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:32.06ID:LAJS1qqt0
自民党まじ滅んでくれ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:46.99ID:V2m7mNC50
絶対に潰す
韓国と統一教会を
絶対に絶対に潰す!!!!
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:47.58ID:0eclQeSU0
ネトウヨがこのスレで静か過ぎてわら

そっ閉じなんやろな
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:48.67ID:VK2kwbQA0
安倍晋三
統一協会
電通

あっ…
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:52.13ID:NH/XhO730
日本国民の血税は、国賊壺政党に吸い上げられ
朝鮮カルトとその仲間達の中抜きの為に使われます。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:54.53ID:gNlQ3vmX0
中抜きされることで陳腐な葬式になりそうなのは朗報だけども
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:07.35ID:GJDpqrCc0
山本太郎が一番まともな政治家と分かったな

否定する人はそれよりまともな政治家を挙げてくれ。

異論は認めるから。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:09.47ID:hdSbcjMk0
遺体にマリオの服着せるの大変そうだな。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:10.82ID:4JRbU8tR0
電通は草加じゃなかったのね。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:13.56ID:h64cZH050
安倍さんには儲けさせてもらいましたってことか
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:16.87ID:aQZXRHLN0
電通は葬儀屋じゃないだろwwwwww
どんだけ中抜きしたら気が済むんだよwwwwwww
もう、笑うしかないだろこれwww
まさか、こんな腐りきった与党に
投票するバカはこの国にはも
アレ以外いないだろwwww
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:20.69ID:V2m7mNC50
死ねよ韓国
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:21.65ID:1LPEVYJJ0
安倍さんはとことん日本を殺したんだな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:25.57ID:3lge7FN50
>>697
少女時代の方が彼の世の安倍聖帝もお慶びになるかと
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:30.46ID:F9mhvp6E0
>>552
まあ国葬楽しみにしとけw
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:31.48ID:gf6IrPTp0
悪いのは無投票者で安倍サポじゃない
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:34.12ID:JJ3lFzOQ0
中抜きして質素な国葬になったらそれはそれで笑える
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:35.58ID:7cR81XsA0
昭恵「家族葬でお願いします」
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:38.03ID:ZiHpVd4a0
ここまでされても、まだ革命を起こさないのか?
統一教会、電通、パソナ、経団連、アメリカ、中国、韓国etc.

いったい、どれだけの勢力に日本人は中抜きされてるのか
これでは30年間衰退し続けるのも当たり前ではないか

日本が衰退したのは日本人のせいではない
庶民から吸い取る外国人やグローバル勢力や中抜き企業、それに与する日本政府に全責任がある


なぜ日本人は立ち上がらないんだ?
欧米ならここまでされたら、国民はとっくに武装決起してる


日本よ、山上に続け!
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:38.97ID:gJ9tslHt0
出たよ朝鮮人
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:42.18ID:kYwLqCUR0
岸田に期待してたやつwww
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:45.29ID:kEiF5ETi0
中抜きで 電通経由で 韓国へ献金

成田豊が電通に築いた 韓国🇰🇷イズムが今も健在
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:46.23ID:NOkVdSuj0
国葬は9月か それまでに国葬が吹っ飛ぶような事態が起こるのではないか 
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:47.10ID:N7stzegG0
統一と電通がタッグを組んで自民党をお支えします😇
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:51.18ID:VwFXXExK0
>>20
それが一番の問題だね
気にしてる奴がメチャクチャ多いみたいだけど
ファンなのかアンチなのかどっちかな?
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:58.53ID:fyidPdgH0
外患罪は即死刑が許されている、、これは誰も気付かないことかもしれないけど、、、、
これからカルト関係者、甘い汁の中毒者への逆風は半世紀以上は続くと思うよ、まだまだ続く馬鹿馬鹿しい時代、、、、
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:01.13ID:rL3yO+Vk0
いいじゃん、また開会式のあのクオリティが体験できると思えば
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:01.23ID:XTYtK9vg0
>>412
統一マインド
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:07.47ID:UrGsuI8c0
はい中抜き中抜き
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:10.95ID:yRKeDAle0
でたwwwww電痛wwジャップwwwwwwwwwwwwww
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:11.50ID:8vnIBgDi0
日本で最も嫌われてる企業w
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:11.75ID:e/ieMY/e0
上原ひろみをぜひw
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:12.49ID:l92J76so0
頭ぶっ飛んでるチョン通なら祭壇に
あくまのつぼを並べるぐらいするだろう
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:20.40ID:Zn3ZAbaB0
これ程宗教に弾圧された国は見た事が無い
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:21.03ID:9lx5Gyar0
誰が歌うのかな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:21.90ID:xkw3cNmB0
東京五輪、兆単位の赤字かよ、、、
札幌でまたやる理由ないだろ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:23.54ID:iTCxDZCh0
1兆円になりました。すんまそん。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:30.04ID:Q1Wxhcx40
この三年でひたすら暴走する気だな
誰も責任を取るつもりもない
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:30.22ID:3lge7FN50
>>812
東南海もしくは首都直下?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:30.54ID:gf6IrPTp0
無投票は統一に入れるのと同じだ覚えとけ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:30.50ID:F9mhvp6E0
オリンピック反対してたのもお前らなんだろう?せやな?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:31.31ID:378jRmiO0
>>809
ここには統一と李一族しかいないぞ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:36.01ID:qKy1v9NJ0
しゃーないな…ワシがモーゼになったるわ…映画十戒の如く悪を裁いたるからな…>>1
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:55.07ID:Q9ekA1yD0
国葬賛成してんの日本人じゃなさそうだな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:55.97ID:0nj+rz7n0
942 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:16 ID:KxRdqMlT
我々の間には、経営陣が在日暴力団や在日偽装右翼に弱みを握られてるんじゃないかという噂まである。
ちなみに暴力団員の半数は正真正銘の在日だ(笑)。
戦後の日本で異常なほど覚醒剤が蔓延したのも
韓国で製造したブツを在日がフェリーを使って日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真相。
かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で在日の犯罪組織が力をつけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。
いわゆる「朝鮮高校」は、そういった在日暴力団の人材供給所だね。
マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、
日本が半ば在日に乗っ取られているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と至るところ在日が主導権を握っている。
在日が裏で操っている創価学会=公明党だけには、絶対に投票したり献金したりすべきではないね
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み
さらに朝鮮総連からも賄賂がいってるんで
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:57.67ID:Rirv0yt+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:57.98ID:Zi7fye0e0
国葬賛成派は今盲目状態で必死に反対派を叩いてるけど
電通が執り行うって聞いても盛大に見送りたいのかな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:01.35ID:V6XXegoL0
さすがにこれは関わった奴全員死んでほしい
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:06.32ID:PcTIsvG10
電通ももう統一教会に乗っ取られたってこと?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:08.65ID:giBt2jN/0
>>844
次は無いからな…
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:08.74ID:J4EwrJdk0
ドラクエの曲で弔問客入場なわけ?wwwww

安倍の遺影の横に漫画の吹き出しで「みんなありがとう〜!」ってか
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:16.13ID:M8SLTW3k0
では元総理を安らかにお送りするためにAKB48の歌をお聞き下さい
今回は秋元康さんがこの葬儀のために特別バージョンを用意して下さいました
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:23.06ID:MymMgEN60
逆に考えるとこれ以降安倍さんと電通の利権タッグは生まれないと考えると最後の花火になるのか
流石に夫人を広告塔にして募金やら偽善団体は立ち上げないだろうし
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:23.84ID:378jRmiO0
>>848
せっかく国葬を電通でやるんだから帰ってきてもらわないと
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:24.80ID:OZU6PAC10
文字通り骨までしゃぶり尽くしている
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:25.10ID:fyidPdgH0
そろりそろりと、今、国民はしっかりと分裂化に成功させられていると思える、、、
これでここに内外同時に起こるようなテロがもし起きたら持たないかもしれないね、、信教の自由はもはや人類の最大の敵となっているといえる、少なくとももうその文明水準に達したらしい、、
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:27.10ID:ZkByUGLw0
ドラえもん音頭でお願いします。
みんなで踊ろうドラえもん音頭
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:27.65ID:QvEjmE7V0
竹田の弁護費用が「3年間で約2億円」って
ほんとおれに100くらいまわせよってなるなー
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:29.02ID:hdSbcjMk0
チケット最寄のローソンで買えそう。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:30.62ID:0+386nXg0
>>674
当時笑って見てたけど事実を言ってたんだなw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:35.94ID:D7yF41P30
開会式の地味な演出が国葬に相応しいと評価されたんだろ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:37.62ID:j6L1U2X30
日本終わったって思ってたんだけど最近始まったわけでなく俺が生まれた時には既にそうだったんだろうし、今までもこれからも別に何も変わらん気がしてきた
選挙で他の党入れようにもそこが真っ白って思う方が不自然だし
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:37.89ID:G3YCv+920
死人から服を剥ぎ取るような話だな
羅生門だわ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:39.91ID:9icHITDj0
統一教会の様な極悪コリアン犯罪組織に加担していた安倍が心底憎たらしい。
山上徹也氏を恩赦しろ。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:44.27ID:pklOFMNF0
>>776
魑魅魍魎が税金ちゅーちゅーして葬式貧相になりましたで各国の要人にニガワラされるとかシャレになってないんだけど
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:44.25ID:NOkVdSuj0
>>845
それもあるが有事じゃないかと危惧している
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:48.62ID:UMv5NuRD0
中道安倍をオモチャにする電通

あんなザル警備や個人の出づくりガラクタ銃で
嘘みたいな故露されかたされたた人を、よくショーみたいに弔えるな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:00.38ID:1XTbS3Mv0
有象無象の芸能人やら参加してワイワイ賑やかになりそうでいいやん
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:02.13ID:3pd0A1TV0
国自ら朝鮮人に献金するとは驚いた
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:04.52ID:TSdjtABH0
岸田もせっかく歴史に名を残す名宰相になれるチャンスなのになーんもせんのやな。。。少しは期待したのに。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:08.03ID:lPrWa7zd0
こんなん、できるって税金とかイベントするたびにチャンスじゃん。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:08.92ID:sURv0b3/0
>>582
電通を甘く見すぎだろ
普通に考えればしょぼくていいイベントを数百億に膨らませるのが電通
そして世界中から国賓が来るのにしょぼくていいわけないだろ!と電通を応援してしまうのがクソウヨあらためツボウヨ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:11.21ID:zSMOp2hT0
目覚めよ!日本人
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:12.56ID:gf6IrPTp0
安倍の死からたった2週間で起こったことが無投票のバカには伝わらないだろ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:15.11ID:V2m7mNC50
きめえんだよ韓国統一教会
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:15.17ID:0uIobrVq0
上皇陛下の火葬でいいです葬儀も簡潔に、というのがまさに空気の読めるセンスだろう
自民はアホ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:15.26ID:F4HbYi/n0
靖国神社の神主が電通
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:17.83ID:JJ3lFzOQ0
東京オリンピックの開会式みたいな国葬で良いだろ
森山未來とかまた呼んでさ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:18.61ID:7BnL2Ym/0
コスト1億て言ってたけど、1億でできるはずがない。少なく見積もって10億。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:19.49ID:yRF+i8090
>>693
電通はできない。
ただ、関連業者に渡りをつけるノウハウとコネクションを持ってる。
それを売ってるんだよ。
お前らも会社で経験したことあるだろ?
規模がデカイから同業の複数社に一つの仕事を合同で依頼すること。
それの元締めよ。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:20.31ID:gAy37P2Z0
>>839
>>858
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:26.81ID:kEiF5ETi0
>>840

電通で名誉会長やっていた成田豊は、日本統治時代の朝鮮半島出身者で、統一教会の日本進出を全面支援し、国内での活動の支援を続け、財界政界とのパイプ役になり、後に韓流ゴリ押しをゴリゴリ推進した人
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:28.34ID:VbWOUWq20
>>902
けっこう有名な事実
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:34.14ID:bzVZRyOX0
>>877
ぼうけんのしょはきえました



0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:34.57ID:Zn3ZAbaB0
>>872
公共の電波を使い洗脳してきたのは電通
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:35.12ID:V2m7mNC50
きめえきめえきめえきめえきめえ韓国
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:43.63ID:hSlr+4i90
>>901
植松を赦免しろとか昔流行ったな。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:45.06ID:GJDpqrCc0
屁をこくそう
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:47.25ID:rKbtWxgy0
日本腐りすぎだろ
0945ひらめん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:48.19ID:GCfKODDP0
>>1
でたwww

民政癒着の代名詞クソ企業

電通www(´・・ω` つ )
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:50.75ID:IrEPfjz70
まぁ…






この国らしいな…


外患誘致する内憂政治屋ども
全員死んでいいと思う
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:55.89ID:EgZtpYcb0
電通はイベントのノウハウないからな
下請けに投げて終わり
年数億の販促費を電通に投げてた俺の体験談
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:59.55ID:gNlQ3vmX0
国葬ってある意味国民全員に香典払わせるようなもんだよな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:00.21ID:iwFon9Qq0
もう日本全体が統一グループに支配されてるんだな

そのうち韓国に吸収されるんだろう
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:02.05ID:CRXQvkog0
中抜きうんめぇえええええwwwwwwww
0954ひらめん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:08.07ID:GCfKODDP0
>>1
便通死ねよwww(´・・ω` つ )

この国賊企業めwww
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:09.21ID:TKgn4jbm0
電通は葬儀屋か
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:09.85ID:ojWHLMLo0
逆に電通以外でどこでするんだ?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:10.38ID:YJW06PGC0
3000億で受注して、末端価格が3億円www
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:10.79ID:s74anCEe0
>>1
高村武道館×dentsu

ズブズブ過ぎんだろ(´・ω・`)
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:12.14ID:3lge7FN50
>>906
ソレは大丈夫
瞬時に在日米軍が制圧してくれるから
横須賀から飛んでくるだろう精密誘導弾とかヤベーと思うよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:14.01ID:lPrWa7zd0
安倍マリオあんの?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:21.49ID:fyidPdgH0
でも政権や実世間から遠く離れた外部から安部がちょっとした失言を繰り返し繰り返しして、それがなんとなくひょっとしたら自民や全ての他の日本の闇を切り突き崩すきっかけになるのではないかと思ってた矢先だったんだよね、、、、
今回の事件はただごとではないという気がして来る、、、一体誰が?、、何か国民全体への恐怖の呪いのように感じる、良い気分はしないね、、、、、
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:26.95ID:F9mhvp6E0
5chガイジの隔離所になってねーか?w
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:27.71ID:QvEjmE7V0
利権のバックも、中抜きもよくわかったから
とりあえず、こっちにまわせって
それしか思わなくなった
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:29.76ID:BJDfHmIC0
>>1
どんだけ癒着税金垂れ流しやねん
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:32.65ID:hdSbcjMk0
式10分経過

神父
おお、シンゾーよ、死んでしまうとはなさけない!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:32.64ID:vka6tFcY0
札幌五輪を無理矢理誘致しようとしてるよな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:36.36ID:YiS2DJ2Q0
国葬なんてやめろよ
変な前例作るなよ
基準はなんだよ
クソだな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:38.24ID:9pdEPCTs0
まあ身内かもしれんがな。
国費による話は勘弁だろう。
電通主催の統一教会の会場で盛大におこなったらいいよ。

国費でやったらアレだな。アレだわ。日本おわるわ。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:38.65ID:0nj+rz7n0
945 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:24 ID:KxRdqMlT
民団は統一とは組織的な関係ない。 ただし個々のレベルではわからないが。
総連は完全に癒着してるよ。なにしろトップの文と金日成はトモダチだったからな。
まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。
日本最大の産業は年間30兆円を売り上げるパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。
連中は税金もほとんど払っていない。
おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人たちが年間で手にする金は
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:39.84ID:Crn5BARh0
近未来にこいつらと私たち日本人が
それなりにフェアな条件で戦ったら
日本人が、私がブレーンやる方が完勝しますよ。

アメリカの要人の皆さんや
ユダヤ社会の知性派の皆さんなど
私の才能を理解頂けてる方々には
それが大言壮語でもハッタリでも
ない事もご理解頂けてるでしょう。

今までなんて私はろくに資金提供も受けずに
ここまでやってますからね。

ナイトメアモードなんてものではない、
ゴッドモードでした。
それがハードモードまで難易度がさがるのであれば
楽勝でしょうね。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:41.24ID:6zM7YshO0
>>936
銃撃前はネットでも騙されてた奴ばっかだったろ?
「安倍を批判しても自分達は騙されないぞ、パヨクども」ってな
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:42.47ID:gf6IrPTp0
統一に憲法改正される日本人
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:42.85ID:lpTp3IKT0
国葬、「電通」
やっぱカネやなw カネ絡みや オリンピックと同じや

カネと自民党の威厳強化狙いや… もちろん批判喰らうだけやけどなw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:44.66ID:EsEfkNfF0
シールズじゃないんだからさw 
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:47.09ID:K7UwlRiK0
こんな公約という約束、契約を守りもしないカルト党が作ったような自称民主主義のカルトの律法を守ってるほうがバカらしいよな わら
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:54.93ID:J79B67Xl0
わかりやすいぃ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:55.93ID:zubJ0Bjm0
今回はですね、現代風にドローンを使って空中に大きく安倍さんの顔を浮かびあがる様にします。
そのお顔がですね、日章旗に変化・・すると思いきや太極旗になるという近隣国にも充分配慮した演出になります。
ドローンチームは国内で編成すると高額になりますので中韓合同チームに依頼しました。
この演出で1億を少し上回る位で収まりました。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:56.64ID:gAy37P2Z0
>>973
やめて腹痛いwww
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:01.22ID:t97FS/uI0
イルミナテイの儀式でやってほしいわ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:03.60ID:yRF+i8090
>>958
だからって3億で発注したら最終的に家族葬になるだろうが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況