X



安倍晋三元首相の国葬、「電通」が執り行うことに ★5 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:28.48ID:8rcsw+LF9
昨年8月、朝日新聞は竹田の弁護費用が「20年度までの3年間で約2億円に上り、その全額を日本オリンピック委員会(JOC)が負担していることがわかった。捜査終結まで負担するという」と報じた。

多くのほころびが見えてきているが、9月27日に予定される元首相・安倍晋三の「国葬」は捜査対象の「電通」が執り行うという。

辞退はしないものなのか。また30年には札幌オリンピック・パラリンピック冬季競技大会誘致のため、日本オリンピック委員会は疑惑の最中にもかかわらず、招致活動を続けている。

札幌市の開催概要では約3000億の開催経費といわれているが、東京大会も大きく膨らんだ。来年春の札幌市長選は、既にこの経費問題が争点化している。この事件は道民の不安に拍車をかけるだけなのか。
https://www.nikkansports.com/m/general/column/jigokumimi/news/202207270000074_m.html?mode=all

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658928492/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:00.23ID:nQQkVslj0
森友(小学校破綻、財務省職員自殺)

加計(学生に対する偏見)

サクラ(ホテルや鮨屋への営業妨害)

統一教会(今ココ)

誰も犯罪事実を立証できず沢山の被害者を生み幸せになった「人間」は、いない

そして今、また同じようなことが繰り返されようとしている

何故、騙されるのか不思議だ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:17.11ID:o8/ZtBTk0
⬛国葬は大イベント

規模が大きい  
世界の首脳が来る
世界が注目してる
テレビの生中継する
見栄えも良くしないといけない

葬儀の意味だけじゃなくて
イベント、ある意味、五輪みたいなもんだから広告の電通なんだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:23.76ID:y2R/YPfa0
この電通潰し、霞ヶ関の全官庁と官僚が仕掛けたかも
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:25.59ID:xeu2jL8D0
前スレ>>875
政治家としての安倍は評価しないけど
死体に群がるモンスターの群れを見てるようでなんか嫌だわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:29.98ID:mCjrDciU0
100日後に死ぬシンゾー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:34.49ID:tk1tUqwu0
この国は朝鮮企業に占領されている
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:37.96ID:N3Rj3Cyv0
精通
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:58.60ID:u4NNeCve0
韓鶴子もニッコリ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:01.49ID:D9+mtLMp0
>>872
電通行ってる政治家の子息多いぞ
東電もな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:02.24ID:xHobSMkX0
うわ、マジか、、、
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:20.50ID:pA0lchtf0
電通が請け負って、統一教会にボランティアで働かせるシステム
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:29.61ID:mCjrDciU0
最後白装束を付けた安倍元首相が土管から出てくるんだよな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:31.73ID:LaFVVQtl0
電通も統一つながり企業なんだな
だから生き残っている
まあジャニーズとか韓流オシオシ企業だからそうなんだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:31.73ID:lPrWa7zd0
とりあえず棺はダンボール製で!

でも1,000万円するんだろな!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:36.12ID:N3Rj3Cyv0
芸能、政治、宗教、食事
すべて朝鮮にあやつられて金をとられている
悲しい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:38.56ID:GO7fAaEk0
これでも
自民党支持する理由って何?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:44.74ID:gf6IrPTp0
無投票のせいで日本の共同体は破壊された
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:45.95ID:1HTHFfsU0
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:51.21ID:EO/bok2Z0
電通ガサ入れワロた
とんでもないビッグニュースなのにパヨクとマスゴミはだんまりか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:52.06ID:SU7d+BE70
暗殺事件以降、毎日毎日酷いニュースばっかり。ネタとかギャグとか陰謀論みたいな現実。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:52.23ID:58ox5NgT0
死んでも税金泥棒か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:57.67ID:zvHjWlBF0
最少上級の最大幸福を狙ってるつもりだろうが、幸せは汗と涙の結晶なんや
てやんでーい!
あ、あ、愛がない国葬なんて国民葬には勝てねーんだよー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:58.28ID:o8/ZtBTk0
⬛国葬は大イベント

◼世界の首脳が日本武道館会場入りをテレビが生中継

◼世界の首脳が前列に並んで映し出される壮観

◼世界の首脳が次々と、五輪選手のように日本のテレビインタビューに答える

◼岸田首相がたくさんの世界の首脳と会談、握手するシーン

これだ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:00.61ID:kEiF5ETi0
日本人に夢を見させると効率よく金得られることから
あの手この手で統一教会をこっそり広める

統一教会とは電池として繋がれている日本人に
仮想の世界を見せるシステム
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:06.59ID:a2Iu1bqC0
なんで電通?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:07.98ID:czkVcrVr0
統一教会で騒がれてるのに、そこに電通を持ってくるってどんな頭してたらそんな事が出来るんだろうな
やっぱりこの国に政治家ってのは居なくなってしまったんだろうな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:08.83ID:tT4yF7yC0
>>23
ビデオメッセージで出演か?w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:11.76ID:9Cy/6h1r0
まじふざけんな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:12.81ID:A3R3Lyoi0
棺はダンボールだぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:17.08ID:RWT6lCIe0
日本版エプスタインとカンボジア等のチャリティーの闇を共有してた芸能人は政府にとって都合悪い
カンボジア担当してた茂木にとっても都合悪いんだろう‼
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:23.96ID:vhd5rleq0
便通「税金つかみ取りイベントキタ━(゚∀゚)━!」
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:29.79ID:ItL6ZaFY0
もう電通のトップも山上様に粛清してもらえよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:31.69ID:D9+mtLMp0
>>7
昭和天皇
大喪の礼は電通なんて使わなった

ってお前は電通か🏺だよな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:46.18ID:d7jDvt4H0
いやもう無駄な金使うなよ
本当に消費税を上げて日本経済をボコボコにする必要あったのか?
こんな無駄を削減すれば年金も出て、法人税を下げられて
消費税も無くせたんじゃないのか?

中韓を利する以外に何のメリットがあったんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:50.44ID:mCjrDciU0
電通 韓国でググるなよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:52.05ID:0nj+rz7n0
615もしもの為の名無しさん2022/07/18(月) 01:27:03.73>>616
>>615
【★自衛隊と「統一教会」 】《もっと早く教えて欲しかった…》
「自衛隊の前トップ(河野氏)も、『 "統一教会" の広告塔 』を担っていた! 」(「世日クラブ:2022年2月17日」)
<出典> https://www.senichi-club.net/posts/32494301?categoryIds=6310681

「旧統一教会のダミー団体「世日クラブ」(=具体的には、旧統一教会の機関紙「世界日報」の読者向け団体)の
第200回記念講演会が2月17日、東京都内で開かれた。
『自衛隊の前統合幕僚長の河野克俊氏が「今後の日本の安全保障とその課題」と題して講演した。』(←★)
同講演会は、動画サイト「You Tube」でもライブ配信された。
(※ YouTubeのリンク先:https://www.youtube.com/user/senichiclub
→《防衛省・自衛隊ともに、組織全体で「統一教会」の布教が行われているかもしれない… 》
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:52.77ID:D7yF41P30
>>35
国葬には遺体も遺骨もないよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:57.37ID:ZBoqN1NR0
電通って葬式までやるんかよ
そんなに電通にカネばら撒きたいんか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:55:59.10ID:a2Iu1bqC0
意味わからん、、、
こんなんますます反対派多くなるんじゃない?
電通だよ電通
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:01.94ID:pA0lchtf0
特捜さん
絶対に電通の本丸を捕まえてください
お願いします
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:02.19ID:3lge7FN50
>>41
ソレだけ日本国民に国葬を楽しんでもらいたいのかも
彼の世の安倍聖帝の粋な計らいってやつで
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:06.73ID:gf6IrPTp0
無投票のせいで一億総カルトになった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:07.21ID:PzrEx1+u0
>>28
そこまで国力が落ちてるんだよ
国民が働いて満足な生活が送れる国なら改革派からbiなどと言う話は出ないよ
普通なら働けば何倍も稼げるんだから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:09.96ID:uDqzgke20
で、なんで入札制度じゃねーの?
誰の一存で特命にすんの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:13.75ID:J+ZobKqG0
ハリウッド映画並みの予算で昭和のお笑い番組作る感じだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:14.02ID:ivxIh40n0
>>43
あっネトウヨさんはこっち側こなくていいよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:19.26ID:SU7d+BE70
>>36
これテロ支援団体だよな。こんなもんが信仰の自由という盾で守られるなんて納得行かない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:27.18ID:vKhuIi0s0
お前ら全員が国葬の出資者だって自覚あるの?
お前らが頑張って仕事して納めた税金だぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:27.94ID:iCoizt1n0
当日は国民全員山上コスプレで参列しようぜ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:29.38ID:mCjrDciU0
>>57
山上銃撃のピクトグラム見たい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:32.64ID:6CzHCgsQ0

0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:35.77ID:ItL6ZaFY0
食い物にするために祭り上げられる安倍
屍に群がるハイエナ達
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:44.15ID:hPIB9y+B0
アフリカの独裁政権みたいなものだから
3年は無敵状態 
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:46.08ID:yqrmjcLI0
また博報堂さんのネット工作員が騒いでるのか、力入れるところ間違ってるよ
安倍さんの国葬を今のあんたらが滞りなく進行できるわけないでしょ
ネット工作ばかりやってないでもう少し実務に力をいれてくださいね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:47.88ID:IbB869RM0
お似合いじゃん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:48.30ID:pA0lchtf0
野党は電通、統一教会、チャンスだらけやのに言わんの?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:48.57ID:/aVXOH2I0
壺協会の関わり何の説明もなし恐ろしい自民党、政権交代させなきゃ国が終る
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:49.59ID:eMtDLVcC0
今日は国葬で金が飲めるぞ!金が飲める、金が飲める、金が飲めるぞ~♪
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:52.67ID:V0Cc7N6w0
今回の事件で世の中少しはまともになるかなって思った俺がバカだった
この国はもう一回原爆落として焼け野原になったほうがいい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:56.66ID:zvHjWlBF0
葬儀委員長は電通の人?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:59.01ID:prPkc6d60
地上天国はもうすぐだ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:04.72ID:1Su3fw9U0
いったい何が始まるんです?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:05.68ID:y2R/YPfa0
電通と国会に対する霞が関の官庁の逆襲でないの
内閣人事局という人事権やっていたから
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:05.94ID:4SEijJcN0
電通って、今、東京地検特捜部ががさいれやってるところじゃないか。
絶対、不適切だな。
この国葬でも、電通が中抜きするのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:08.53ID:V6XXegoL0
自衛隊のみなさん
自民党から日本を守ってくれ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:17.32ID:fzXngaID0
安倍ちゃんにふさわしいな。
ネトウヨ涙流して喜んでるよw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:23.97ID:8oEwyLLL0
電通も要らんわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:24.46ID:A94nQcqQ0
>>110
他にやるとこないよな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:26.74ID:pA0lchtf0
>>113
2chの昔のコピペ時代からあった話だよな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:27.49ID:6CzHCgsQ0
つか終わってんなこいつら(笑)
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:27.49ID:RWT6lCIe0
KCIAの好きな6+6+6=18日に自殺した俳優
竹内結子が亡くなった日も9+2+7=18

芦名星2020年9月14日の西暦から一つずつ数字を足すと18

統一、電通、創価、自民党、公明党等
チャリティーの闇を暴いた人は消される

赤い公園の津野さんも18日に死んだ

カンボジア関連で政府によって消された


この四人は連続芸能人不審

茂木はカンボジア関連でこの四人のことを仄めかしていた

なにか知ってるはず陰謀論ではなくなってる

からの元電2の昭恵さん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:30.15ID:JJ3lFzOQ0
電通って何処にでも顔出すな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:34.19ID:F6rxJr3y0
>>43
めちゃくちゃニュースでやってるんだけど壺ウヨには見えないようになる特注テレビを壺カルトから買ったのか?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:35.76ID:gf6IrPTp0
無投票のせいで未来の日本人を消滅させた
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:38.73ID:tBHeRqgG0
死んでも利用されてざまあ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:52.16ID:eMtDLVcC0
>>114
会館長は統一の人
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:54.99ID:F6uTNwfv0
東京オリに続き半島に献金?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:57.43ID:d/IPkcke0
また中抜きされてしゃぶり尽くされるだけなのに
相変わらずネトウヨは支持しちゃうんだよな
国葬に賛成するのはいいけど委託で好き勝手やられるのだけは反対したほうがいいんじゃないの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:59.30ID:SU7d+BE70
今後は日本の国葬は全て電通が間に入って中抜きすることになるのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:59.93ID:y2R/YPfa0
検察も政治案件だから選挙後に着手したんだろう
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:12.82ID:pA0lchtf0
>>147
真矢みきと劇団ひとりはどうする?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:19.83ID:5K8tTtRI0
当日安倍ちゃんがハナ肇さんの銅像状態になったりしないよね?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:22.48ID:eYMkaWaW0
満州のアヘン人脈に日本支配されてるな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:42.95ID:pA0lchtf0
マジでこれを決定したやつは誰なん?
ソイツが一番の癌やろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:43.00ID:jOzbtYL10
でででで電通wwww
リアルで「骨の髄までしゃぶる」ってヤツじゃんwwwww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:43.71ID:S41369GY0
また抜くのか
ヤクザより悪だよな電通って
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:47.69ID:+kB54dp90
100日後に葬儀をするワニ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:47.93ID:JJ3lFzOQ0
こうやって国が滅んでいくんだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:48.29ID:xsAcdFdB0
なんだよこのスレ速度www
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:48.43ID:VbWOUWq20
たとえばさ
昭和天皇の大喪の礼って、やっぱ電通とか民間企業が仕切ってたのか?

調べれば出てくるのだろうか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:55.40ID:xeu2jL8D0
>>84
この20年でコストカットとかいって正規職員や正社員を削減して非正規や派遣を使ってたせいで
技術やノウハウが下の世代に継承されなかったって企業も増えてるらしいからなぁ…
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:55.83ID:aXUwB1Sl0
スタッフはオリンピックみたいにボランティアにします
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:56.43ID:gf6IrPTp0
無投票が朝鮮に付くなら俺は中国に付く
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:57.01ID:0nj+rz7n0
616もしもの為の名無しさん2022/07/18(月) 22:36:51.89>>617
【★経団連と「統一教会」 】《もっと早く教えて欲しかった…》

●「『経団連・日商会』も、"統一教会" の支持団体だった! 」
<出典> http://www.marino.ne.jp/~rendaico/jesukyo/settyusyukyoco/toitukyokai.htm

《※「国際勝共連合」の創設に協力》
(1)「1967年7月、日本で、統一教会のダミー組織「国際勝共 "連盟" 」を創設!(→これが、翌年「国際勝共 "連合" 」に変更)。
 この創設には、岸信介氏、《石坂泰三・経団連会長》、《植村甲午郎・経団連副会長》、《足立正・日商会頭》など
日本の政財界の首脳が主導した!
(2)また、この団体は、1967年(?)、APACL(アジア諸国人民反共 "連盟" )に参加し、東京でAPACL第8回大会が開催された!
 この大会には、日本から、岸信介氏、中曽根康弘(自民党議員)、《堀越禎一(経団連事務局長)》
《小林中(経団連理事)》、《商杉普一(三菱電機会長)》等、計35名が出席した!(←★) 」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:59.62ID:nBe5Yogm0
国葬って多分トランプとかも来るんだろ?
なにか起きそうだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:03.23ID:NzjMeGHf0
一次請負が電通で最終的には小さなお葬式がやんだろ?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:07.77ID:sURv0b3/0
>>77
電通なめてんのか?
不要なものでも必要にしてしまうのが電通
そしてそれに市価の千倍をふっかけるのが電通
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:10.87ID:y2R/YPfa0
これで札幌冬季オリンピックは無理だろう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:17.10ID:hPIB9y+B0
当然あとで国民に請求くるからなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:19.80ID:Rzkc32d30
統一「公明はどうした?」
自民「あいつは置いてきた。これからの戦いについてこられそうもない」
電通「奴は我ら四天王の面汚しよ」
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:28.03ID:zvHjWlBF0
>>149
鶴子からの弔電を伝える為か?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:39.26ID:7BnL2Ym/0
博報堂、ADKの代理店、コンサルのビッグネーム、どこもこんなの仕切れない電通だけ。だから国葬やめるのが1番。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:39.83ID:2OxQTXvW0
そもそも自民党は電通に毎年数十億払ってる
税金泥棒とそれに加担するアホな国民ら
そりゃ国も傾くわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:43.44ID:pA0lchtf0
安倍が死んだらパンドラの箱が開いたようにドン引きニュースだらけで怖いんだけど
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:45.27ID:Geb83VNq0
今の日本を象徴している
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:47.26ID:AdXBlnZU0
オリンピックのボランティアなんかに人が集まったのが不思議でならなかったが
ご託宣だった説に凄く腑におちたわ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:49.66ID:V0Cc7N6w0
普通に葬儀屋に頼めやボケ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:54.03ID:y2R/YPfa0
特捜部は東京都にも捜査のメス入れるんだろう
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:59:58.24ID:kbVBWW0a0
自衛隊有志がクーデターでも起こさない限りどうにもならんな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:04.81ID:xeu2jL8D0
>>123
自衛隊の幹部学校や基地の隊員向け講演会に
安倍ちゃんと仲のいい評論家やジャーナリストが参加してて話題になってたから
自衛隊も怪しいもんだわ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:07.98ID:xsAcdFdB0
>>203
割とまじで禁書になるかもなw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:09.25ID:hdSbcjMk0
死まで利用される安倍ちゃん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:09.60ID:3lge7FN50
>>138
意地でも執行されるでしょ?
旧統一教会の集会よろしく世界各国首脳のビデオメッセージが寄せられるだろうし
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:09.98ID:0n6slf7C0
桜を見る会大集合だよ
安倍ちゃんの仲間
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:12.34ID:U2TS0b9V0
まだまだ足りないってか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:13.57ID:a2Iu1bqC0
あ、アッキー元電通だったか
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:14.83ID:tiWJ9q7x0
ここまで徹底してたらジョークにもなるだろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:15.55ID:JJ3lFzOQ0
国葬のための消費増税くるぞこれ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:16.28ID:7woZQgUE0
何で日本人からいちばん税金を泥棒している反日朝鮮企業が出てくるんだ
宗教や反社の看板出してないだけでやってることT教の何十倍も悪徳業者だろうが
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:19.74ID:gf6IrPTp0
無投票のせいで国民は分断固定した
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:21.48ID:hSlr+4i90
>>211
どこが名宰相だ、ってレベル。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:24.72ID:faK1FPUn0
電通最高じゃん
きっちり中抜きしてオリンピック開会式みたいに世界を半笑いさせる見窄らしい葬式出してほしいわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:28.17ID:pA0lchtf0
>>214
公明統一の宗教連合だったのかね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:33.66ID:ZgnvjcR/0
安倍「国家予算は100兆円。安倍万歳は1億円。」
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:35.56ID:/WMOCSaT0
どんだけ韓国に貢ぐのよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:38.84ID:0nj+rz7n0
619もしもの為の名無しさん2022/07/20(水) 03:38:33.32>>620
>>618
【衝撃!】【★小泉内閣と「統一教会」 】
「飯島勲氏(小泉元首相の元秘書)も、『統一教会の文鮮明氏』と親密に交際していた! 」(「山本■■氏ブログ:2022年7月13日」)
<出典> https://note.com/kirik/n/n283cb1019164

「関係者によると、
 『小泉元首相の北朝鮮訪問』が実現した理由は、小泉元首相の秘書:飯島勲氏が(朝鮮総連ルートではなく)
『統一教会の文鮮明氏を通したルート(→いわゆる "ミスターX(張成沢)" のルート)を開拓し、(外務省との)二元外交を進めたため』
だった!(←★)
これは、日本の公安・外務の担当者のあいだでは、公然の秘密だという! 」
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:39.30ID:ugF6pZAp0
ゴミ屑朝鮮糞汚物壺キチガイ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:43.75ID:SU7d+BE70
>>215
当然、電通が葬儀の道具もノウハウも持ってるわけないので、電通が葬儀屋に発注します。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:45.83ID:EsEfkNfF0
なんと石破前原長嶋が台湾いってる 大変なことになりそう 
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:49.28ID:Yl3hEw7G0
電通が中抜きする税金は鶴子お母様に送られるわけですね。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:49.61ID:EBV3j11Y0
電通でやるんなら、本来オリンピックの開会式でやるはずだったやつやってよ。
叩き台あるんだからすぐできるだろ。
あんなお粗末なもんだけとは言わせんわ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:50.53ID:0eclQeSU0
>>36
防衛副大臣がこれをマザームーンと呼んでカーネーション送っちゃうんだぞw
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:57.46ID:pA0lchtf0
>>221
伊丹監督みたいにならないことを祈る
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:59.70ID:Tks9e8AZO
統一教会+電通+パソナ=自民党
の方程式が成り立ちそうだな
控えめにいって一般日本国民の敵じゃないのかこれ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:02.48ID:/aVXOH2I0
だれか自民党を取締れる組織いないの、反省もなく好き勝手しすぎ政権だって汚い手で取ったんだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:11.75ID:dl+/60si0
決めたからやめられない理論で催すでしょ
アキラメロン
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:21.86ID:UPXKUGt00
>>109
聖書に書いてあるとおりだな。
腐り切って自浄できないからそう言いたくもなる。
 

ルカ23・30
そして、その時、人々は山に向かって、『わたしたちの上に崩れ落ちよ』と言い、
丘に向かって、『わたしたちを覆え』と言い出すであろう。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:24.14ID:LaFVVQtl0
安倍の国葬なんてそもそも必要なんか?
めっちゃあくどいことへらへらやってきただけの総理やんけ
菅ならまだ分かるけど
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:37.77ID:0eclQeSU0
TBSに統一教会来たぞ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:38.46ID:97P+6dNo0
ショボい葬式になりそうだな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:42.53ID:xeu2jL8D0
>>201
ミンスや共産党に政権を盗られたらすぐに中韓が攻め込んできて
男はチンコ切られて殺され、女はレイプされてから殺されるぞ!とか言ってるネトウヨもたくさんいたなぁ…
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:43.70ID:mjYj6Yfs0
>>1
この規模の式典になると電通以外に仕切れる会社ないからしゃーない

正確には子会社の電通ライブだけど
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:48.59ID:J+ZobKqG0
世界の要人のために高級ホテル貸し切って晩餐会もやるんたろ?
人件費1人1日30万で予算も組まないと
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:51.48ID:0n6slf7C0
割と好きな奴が1人でも参加してたら爆破とかできないだろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:52.72ID:nBe5Yogm0
>>258
当たり前だろw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:52.96ID:gf6IrPTp0
無投票者の割を食うのはもうイヤだ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:59.43ID:a2Iu1bqC0
>>214
そう あれ意味わからんドライバー多くなかった?
運転慣れてなくて事故ったり轢き逃げしたり。
自信ないのになんでボランティアでドライバー?て不思議で仕方なかったけど、信者なら納得
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:00.55ID:pA0lchtf0
なんか

やまがみ

すげえ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:09.75ID:fyidPdgH0
真意があれば本当は絶体安倍の番じゃなかったよね、、
教団の確信を知悉して子供のいない安倍ならば泳がせていれば必ず教団の脅威にしかならなかった、、命は決して軽くない、異常遺伝子の醜いメガネの山上自身の命は自分でも一度捨ててたらしいけど、、、国葬を受注する電通、、やがて国民の誰もがこの陰謀の正体を知ることになると思う、、、、、
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:12.30ID:d7jDvt4H0
そもそもテレビで報道されなかったとしても
安倍暗殺が統一とリンクしてるなんてちょっとネットを見れば分かったろ

そんな中でどんな奴らが自民に投票したんだよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:13.45ID:dxZfiIax0
元々国葬するのも政治利用するためだし弔うとか端から考えてない。この機会を利用して金稼ぐだけしか考えてないから
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:14.89ID:LZbKrnnB0
安倍国葬は電通が取り仕切るってジョークにしてたら本当にそうだったでござる

この国はほんま斜め上行くなあ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:15.53ID:Ija9a8UJ0
これやるなら安倍と岸田の実費でやってくれよ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:17.11ID:jOzbtYL10
見積もりが謎に膨れ上がって予定の10倍請求ヤツじゃん
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:21.34ID:Uo0BnnvV0
別に勝手に葬式やりゃいいけどさ、
巨額国費を使わせようとするところがD2だよな。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:33.42ID:PzrEx1+u0
>>186
そうしないと基幹産業が持ち堪えられないからだよ
昭和の頃、日産が買収されると思った人は居なかったし
三洋が潰れたりソニーが瀕死になるとは誰も思わなかった
安倍延命治療と同じことが企業に対して行われているだけ
輸血される血液が若く勉強しなかった人と言うこと
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:38.76ID:gJ9tslHt0
どのツラ下げて国葬だよ。これに絡んでる奴は死んだ奴から生きてるのまで全員反日霊感商法カルト崇拝者じゃねーか
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:40.01ID:+kB54dp90
電通はトップが統一
マザームーン本当に招待されるかも
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:46.68ID:CQUJ7MJr0
政治的なことはさておき、こんな終わりは駄目だという悲しみが一気に吹き飛んだわ…
多くの人の感情が憎しみに変わった瞬間であった…
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:49.30ID:azVlluh20
プーチン来ない
トランプ来ない
バイデン来るわけない
モディ インドはすぐ1日喪に服したので微妙
ボリス引退
メルケル引退
安倍外交時代の面子はほとんどいない
弔問外交になるかこんなんで
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:51.01ID:Geb83VNq0
>>290
ワニと同じ扱いかよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:04.01ID:YEHoMX1j0
平成天皇国葬御辞退
今生天皇国葬御辞退
安倍晋三 天皇の頭を踏みつけ国葬を以って天皇を超え安倍晋三天皇となる。朝鮮人統一教会が日本支配の完結とする。声高らかに宣言する日本国を朝鮮統治した安倍晋三マンセーマンセーマンセー
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:08.66ID:pA0lchtf0
>>262
NHKも入れてクインテットで
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:10.00ID:D7yF41P30
弔辞で辻本がバカヤロー何で先に逝っちまったんだよお と泣きながら叫んで終わります
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:12.98ID:eMtDLVcC0
>>196
オミクロン予想外で、今、日本に蔓延してんのとんでもないみたい
3-50の重傷者増えてて、ワクチン打ってない奴は肺が真っ白現象復活したらしい
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:19.89ID:BFNfToAt0
とにかくイベントをやれば中抜きできるのね
だからできるだけ大規模な公的なイベントをたくさんやりたいのね
五輪とか万博とか国葬とか
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:20.87ID:mCjrDciU0
保守派の元首相を韓国企業に国葬させる凌辱は草
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:24.37ID:afGjxs6L0
>>1
菅義偉が旧統一教会票をコントロールしていた
twitter.com/ascendbba/status/1551944440570212353?s=21&t=9-BOx3Mzngq8JQgXp8Iqzg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:26.91ID:WzbL2x4Q0
何兆円かかりますの?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:28.27ID:wFE404Lu0
そりゃまあメディアが偏向するのはだいたいこいつらが噛んでる案件だしw
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:29.47ID:gf6IrPTp0
無投票者の割を食うのは嫌だから中国に付くかもしれない
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:31.99ID:D9+mtLMp0
>>1
電通の仕事=中抜き

@放映権料をNHKに売ります
 仕入れはタダ=NHKは電通の言い値で買います

A民放にも同様の方法で儲けます

Bスタッフは統一教会に頼みます
 ボランティアなので原価はタダ
 しかし人件費として国へ請求します

C葬儀自体の手配は大手の葬儀屋複数のプロに頼みます
 実経費に95%上乗せして国へ請求します

D統一スタッフで足りないところは
 パソナに再委託します、パソナ原価に95%上乗せして国へ請求

主な儲けはこんな感じだろうな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:33.17ID:9Di25cFf0
>>113
このブログでも幾度となく出てきた男、成田豊。
この男により、日本のマスコミはどんどんおかしくされました。
ご承知の通り、いまのマスコミの異常な朝鮮上げの反日。
韓流ブームのゴリ押し捏造、朝鮮人犯罪、韓国イメージダウン情報の隠避、等々。
まさに、日本のマスコミを韓国朝鮮の為の機関としてしまった男です。
https://blog.goo.ne.jp/aboboa/e/f2d004d780d69cbba9036b0604a580b6
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:33.71ID:yjV+3c7b0
統一教会、電通、パソナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





アベノミクスの3本の矢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:38.37ID:BsW66Vez0
昭和天皇の大喪の礼だって、当時の価格で100億かかっていると算出されている。
つまり、今回は200億
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:42.30ID:wlQR6Ynq0
オリンピックの閉会式だったかが韓国の国旗や首がない演出で東京オリンピックなのに韓国っぽかったのからして電通のやり方だなと思ったな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:43.22ID:Yl3hEw7G0
もはやゼイリブの世界だよ、この国は。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:43.90ID:y2R/YPfa0
東京地検特捜部、日本の暗部に続々とガサ入れしているのか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:55.00ID:yRF+i8090
電通がまた税金で肥えてしまうんだな
大きな行事やる場合は日本だと電通みたいなでかいとこが取りまとめないと回らんのだろうな
何とかならんかねこの構図
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:55.42ID:yVUsDftq0
まあそりゃ中抜きしまくってもネットで叩かれるだけなんだからいくらでも中抜きするだろうな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:59.02ID:pA0lchtf0
>>322
中抜き中抜きで、最後はイオンのお手軽葬儀になります
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:03:59.44ID:7uoQbMhz0
自民に投じたやつ、山上の母さんと変わらないな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:01.58ID:Uo0BnnvV0
このまえ潰れそうだったのに、
東京2020が助けたんだよな、このアホ企業を。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:02.48ID:SU7d+BE70
>>259
すまん。俺は日本を取り戻すとか言うスローガンに釣られて自民党に投票しちゃったわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:10.70ID:R42DHO2R0
>>1
誰が黄色のシャツ着て武道館にゴールするんだ?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:15.10ID:+kB54dp90
だから有志が葬儀代出す国民葬にしとけばよかったのに
税金が電通に中抜きされるのはありえん
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:18.02ID:RO5PHm/80
統一と繋がってんの?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:21.86ID:JPhVIpee0
一社独占
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:22.27ID:LZbKrnnB0
>>320
美しい国がお好きなようで笑
そら信者には暮らしやすいだろうよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:24.41ID:Ija9a8UJ0
あとパソナも食い込んできたら完璧だなw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:25.52ID:mVSOKiaV0
博善社とかコーサイドーがやるもんなんじゃないの、葬儀って?

ほんとラーメンの白髪からミサイルまでなんでも揃えるね、気持ち悪いわー
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:25.71ID:iGuG0DUC0
ワロタ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:41.15ID:4SEijJcN0
電通の仕事って、やれる業界の連中に声を掛けて仕切って中抜きをいっぱいする。
とても堅気の仕事ではありません。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:45.34ID:eMtDLVcC0
>>205
武道館の館長って、元統一弁護人の高村なんだよ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:54.95ID:Qxvb1cY00
電通の演出で韓鶴子のビデオメッセージが有るかも
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:55.82ID:HL1Ttz5O0
参院終わってやりたい放題だな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:55.80ID:7wThs+2C0
はいはい😅
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:56.53ID:pA0lchtf0
自民に入れなくなって久しいが、やっぱりなとしか思わん
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:56.52ID:Ts0tGD0a0
>>351
日本を日本人から取り戻す!!
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:00.36ID:6GIw5nV50
>>364
竹中さん逃げたらしいじゃん
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:01.54ID:VKsAAZTz0
オリンピックも結局なににいくら使ったかわかんないで終わったし
ゴリ押しでもやれば勝ちって感じですかねw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:03.21ID:cKo3Cxij0
統一教会も食い込んでくるとか
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:06.27ID:50qNuYi30
国の代表として公務中に亡くなったのならともかく、党のための選挙活動中だったんだから自民党が負担するのが筋なのに
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:10.99ID:pY4exHzd0
国葬って安倍家の確認取る前に言っちゃったみたいだけど、ビッグビズの予感に先走っちゃったんだな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:13.11ID:fTrVSnQF0
舐められっぱなしだな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:15.88ID:gf6IrPTp0
事の本質は民意が壮絶にアホということ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:17.36ID:3dCrGK6w0
もうこの国はダメダー
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:23.49ID:Tv9bAuTA0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲す。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:31.15ID:Geb83VNq0
>>328
反対派からすると予想通りじゃね
それ込みで反対してた人も多いだろうし
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:31.57ID:LZbKrnnB0
>>387
そうね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:33.15ID:F9mhvp6E0
勢い急に落ちたな実況スレにでも行ったかな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:37.41ID:yslB6nAE0
やっぱり電通だった
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:38.91ID:pA0lchtf0
>>381
第二の山上が怖いんだろうね
それだけ人を軽視してきたツケだと思う
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:41.17ID:uYqOrPvm0
電通潰れてくれ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:44.83ID:lPrWa7zd0
>>368
嫌、ガンダムみたいに立たないとダメだ!
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:47.77ID:LaFVVQtl0
なんていうか・・・
自民党ってほぼ宗教なんだな
二階麻生他もそうだけど
こいつらどんだけ統一に染まってるんだ?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:53.99ID:65WAOTmo0
博報堂でやるべきだろ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:03.91ID:Yl3hEw7G0
>>371
すでに皇居のお堀の中まで入り込んでる...
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:06.81ID:qbHERQRy0
電通!?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:17.71ID:3lge7FN50
>>385
そこをあえて国民に出させるのが自民党の喜びかと
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:18.41ID:+kB54dp90
韓鶴子が世界平和なんとかの総裁として挨拶に来ます
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:22.05ID:7wThs+2C0
人ってか組織の仲間の死まで食い物にする
本当にもうこの国に未来ねーよ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:22.64ID:QNG1j3Hv0
test
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:28.54ID:iBDmw5I10
しみったれた国葬になりそうだな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:30.70ID:uRj+knuI0
韓国の大手新聞社の記事

これで電通ってどんな会社かよくわかるよね

中央日報
韓日の架け橋役30年、電通の成田豊最高顧問
2009.03.25 08:53
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:39.99ID:pA0lchtf0
>>419
その金返せよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:46.65ID:LZbKrnnB0
>>410
信じない
保守系って統一だろ?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:51.86ID:gf6IrPTp0
国民を絶望させて無投票を増やせばカルトの勝ち
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:52.47ID:9Cy/6h1r0
中抜き増税しかしないな働いて納税してるやつらが馬鹿みたいだな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:56.74ID:bJ+ZD2j50
なぜ葬儀屋に直接頼まないのかね?
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:10.77ID:lPrWa7zd0
いっそ!統一教会に頼んだ方がボランティア多い。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:18.79ID:gTLONTze0
ネトウヨはこれでも国葬に反対しないの?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:39.23ID:pA0lchtf0
>>428
政府内に電通から賄賂もらってる奴がいるんだろ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:40.29ID:Ilw7E0kq0
>>259
自民入れてない俺は正しかったわこの時期増税する党アタオカだわ。みんな選挙行けよ~税金全部お隣に寄付されるぞ~
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:44.73ID:ZjIIjekC0
>>429
韓国人「日本を取り壊す!」
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:53.67ID:+IqpTJLv0
3000億ってことは途中でおかわりして1兆円かかって実際に動く下請けには100億くらいしかいかないのかな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:58.10ID:3lge7FN50
>>436
ソコは募集を募りますかと
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:59.50ID:KWHCbwpR0
>>339
抜けるわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:59.86ID:D9+mtLMp0
>>404
いや、代理店が葬儀仕切るとか無いから
どうせ実務はそれぞれ専門がやるんだから
代理店は本来の業務だけやってればいいの
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:10.42ID:gf6IrPTp0
政治に絶望させて無投票という民意を勝ち取るカルト自民党
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:14.81ID:56qACz/Q0
安倍さん国葬決定ですよ
安倍さんが目指した国に日本はなっていますね
美しい国\(^o^)/日本


_(:3」∠)_日本三十年前に死んでた
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:19.29ID:pA0lchtf0
このニュースTVでやってる?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:20.66ID:LaFVVQtl0
安倍殺害→自民圧勝→統一→韓国→ジャニーズ→電通


ほんと終わってるなこの国
マスゴミもたいした報道しないし
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:26.68ID:V0Cc7N6w0
>>436
統一から来るんですねわかります
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:38.05ID:V6XXegoL0
金とライフル欲しい
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:41.53ID:YdF/TIox0
電通は葬儀屋もやるようになったんか?これおかしいやろ
また、税金から電通へ発注するまでに中抜きかよ、ふざけやがって
葬儀屋に頼めばいいことだ。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:44.92ID:l92J76so0
有害虚構の盗みタカリ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:45.65ID:SU7d+BE70
>>420
そういう地味な国葬ならまだいいんだけど、一円でも多く無駄な金消費するために、芸能人のダンスや煌びやかな映像とか色んなもの登場しそう
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:46.88ID:S3JbImbN0
>>251
セキュリティも何もあったもんじゃないなw
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:48.62ID:Ija9a8UJ0
>>369
わかる
オリンピックじゃないけど他の大きいイベントで電通と仕事したけど依頼主になるから終始偉そうにしてたけど特に何かする訳でもなく全部丸投げされたわ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:53.46ID:0la+zIni0
みんなが選んだ自民党

みんなで投票自民党

あと6年は自民党
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:54.44ID:4C4l2FMr0
五輪の賄賂の捜査対象が韓国カルトの保護者の葬儀を
国葬として
日本人の税金を使って中抜きを駆使して行う模様

税金アップも来るかもね
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:59.02ID:zvHjWlBF0
>>371
石を投げれば統一に当たるのか
なんかもう笑うしかないな🤪
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:03.42ID:UPXKUGt00
お前らもこの国の地獄が見えてきただろ。
自浄できないのだよ。国も集団(会社や学校など日本民族が作り上げる
ありとあらゆる集団も、そして個人も。
お前らの一人一人の心の汚部屋さえも自浄できないのだということ。
そりゃね、耳に痛いし、お前らもこんなこと言われたくはないだろうさ。
 
これがキリスト様から転げ回るようにして逃げてきた日本民族が
自覚なく自ら引き込んできた天罰なんですな。
そりゃあ鬱になる、引きこもりたくなる、自殺したくなる。
だが、希望は捨てるなよ。年々少しずつであるが「これでも」良くなって
いってるのだから。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:06.82ID:GS50MSsG0
死んでも忖度
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:14.54ID:AaAdPZGW0
統一協会にやらせようぜ

本一冊3000万円で売る商売の天才だぞ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:21.82ID:cWx4pDxe0
死せる安倍晋三、電通を太らせる
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:23.52ID:pA0lchtf0
>>474
win-winの何かがあるんでしょうねえ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:29.21ID:XpmcVNJD0
自民党って本当に国民の言う事聞かないなw 何%の国民ががこんなこと望んでるっていうの
統一の調査も対応も全くやらないし。恐ろしい独裁政党だわ。中露を笑えない
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:31.33ID:D7yF41P30
>>471
それが評価されて今回選ばれたんだよ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:35.43ID:R2Qp8udI0
本気で朝鮮カルト潰したいなら共産党に入れるしかないのか…
他は全部カルトに取り込まれてるからなあ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:35.43ID:AF8vhOHS0
腐ってるねー
もう「電通」って文字を見るだけで吐き気がするわ
もうイベントなり映像作品なり
電通が関わってるもの全てをボイコットしてやんよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:54.81ID:3lge7FN50
敢えて『みぞうゆう』『でんでん』も折り込んで欲しいな
号泣必至だわ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:55.25ID:lPrWa7zd0
何でも、電通が儲かることになってしもうたん。
裏でウハウハのルートがしっかりしとるからか?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:58.46ID:wp6xWpJw0
きちんと一般競争入札に掛けろよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:03.09ID:pA0lchtf0
これこそ関がやれよな

「もうパンドラの箱が開いちゃったんだよね」
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:04.07ID:xeu2jL8D0
>>316
2005年前後の電車男ブームとアキバ萌え文化ブームで「オタク文化も日の目を見るようになった」とオタク層が騒ぎ出す
 ↓
「俺も漫画読むぜ」「実はゲーマーです」「公務がない日は撮り鉄やってます」と
オタク趣味に理解のある政治家や議員が取り上げられるようになる
 ↓
この頃にサービスを開始したニコニコ動画やYouTube、まとめサイトなどに政治家や政治ネタ、歴史ネタを面白おかしく扱ったり
政治家をキャラクター化(安倍ちゃん、ローゼン閣下、ゲル長官、ぽっぽ、みずぽ、イラ菅など)したようなMADやまとめ記事が載るようになる
 ↓
ニコニコ超会議などのオタク向け、若者向けイベントに政党の幹部や有名政治家が出演したり
選挙の時に秋葉原で「オタクの皆さん!」と演説するようになる
 ↓
それまでの二次元規制、表現規制の政策を表面上は緩めて「クールジャパン戦略」を立ち上げて
オタク文化や若者文化に理解のある政府を演出
 ↓
SNSなどで政府与党寄りのアルファツイッタラーや評論家、芸能人などを利用して
オタククラスターや若者クラスターに政策を広めて支持者層を増やす

誰かが考えたのか偶然の産物か知らんがうまくやったよなぁ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:05.74ID:Og1/aES30
先ずは公式キャラ発表だな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:22.99ID:cWx4pDxe0
ムジョッコンとわかめダンスのコラボが見られる
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:24.77ID:DT2mZ/9F0
答 え 合 わ せ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:30.95ID:Rzkc32d30
自民党議員「衆院選まで3年あるんですよ?3年。その頃にはこんな話とっくに風化してますわ。ガハハ!」
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:35.55ID:l92J76so0
街角インチキ霊媒師でタカリ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:38.08ID:1Su3fw9U0
芸能関係者の参列が異常に多いと予想
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:39.24ID:ZBoqN1NR0
電通が儲けさせてもらったお礼に葬儀費用出すならいいけど、
特捜部案件にどっぷり浸かってる電通がやるなんてかなりアタオカ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:55.50ID:pA0lchtf0
昭恵が拒否ればワンチャンあるんだけど、ダメだろな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:04.77ID:kuR3rWs20
統一中抜き天国
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:05.77ID:SU7d+BE70
国葬に賛成してた保守の論客達に改めて感想聞きたい
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:08.99ID:D9+mtLMp0
>>1
電通に発注するくらいなら
統一教会に一切合切ボランティアでやってもらえばいいじゃないかw
これまで散々便宜を図ってきたんだろう?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:10.12ID:hSlr+4i90
>>501
山上王子参上w
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:25.98ID:3lge7FN50
>>509
全員PTSDにならなきゃいいけど
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:33.04ID:gf6IrPTp0
民主主義国は泣きながら野党に入れる、日本人は勝手に絶望して無投票でバカを見る
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:37.26ID:DaKke/6Q0
まーた電通かよ
統一と変わらんくらい腐ってるじゃん
もう救いようがないなこの国
政権変わったって多分継承されるんだろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:42.90ID:yZOB3XN/0
>>489
れいわじゃだめなんか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:44.07ID:D9+mtLMp0
>>1
電通に発注するくらいなら
統一教会に一切合切ボランティアでやってもらえばいいじゃないかw
これまで散々便宜を図ってきたんだろう?

最もお似合いの葬式だろ?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:46.46ID:lPrWa7zd0
前回儲かった分、吐き出すなら電通も納得する。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:47.94ID:d7jDvt4H0
>>506
流石に3年で消えるとは思えんけどなぁ
今までのモリカケとかとは違って
ハッキリと事実関係が見えてるしインパクトもデカいぞ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:48.91ID:KWHCbwpR0
>>339
髪の垂れ方に色気を感じる
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:50.68ID:1H+027qC0
電通という日本を巣くうもう一つのカルト
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:53.41ID:/aVXOH2I0
何%の人が選挙にいけば自民党反社組織票に勝てるんだろ、このままだと全部抜き取られベトナム以下も時間の問題
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:53.71ID:tCOgdlYC0
欲深さヤバすぎwwwwwww
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:56.28ID:kuR3rWs20
>>511
2000億くらい使うやろ
壺1000個買ったらいくらすると思ってるねん
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:59.38ID:1XTbS3Mv0
>>53
兎にも角にもやりたい事やるにはばら撒くためのカネか宗教の支援が無いと出来ないんだから仕方ない
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:01.54ID:wlQR6Ynq0
電通も安倍晋三が死ぬことも芸能人で自殺者が出ることを既に知ってるから仄めかしで東京オリンピックの閉会式も日本のお葬式を演出してたんだよ
◯されることはあちらの国では事前に知ってる事が多いんだってさ
何せKCIAだからね
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:04.36ID:UXOFrL5Z0
 
 
朝鮮カルト統一教会とやり合ってるのは日本共産党だからな


 朝鮮カルト統一教会を潰すには日本共産党一択


朝鮮カルトから日本国憲法を守るには日本共産党一択


https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:17.12ID:9IzUAziu0
>>510
これ国葬までに電通摘発できるかのスピード勝負じゃん
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:21.55ID:rZkfSdiI0
統一チョン通による韓国葬
開き直って統一との繋がり隠さなくなったんか
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:28.04ID:zvHjWlBF0
>>509
もしかしたら途中で合同結婚式もやるんかもね
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:28.73ID:S3JbImbN0
>>501
怒り顔のせんとくんでいいわ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:30.80ID:/XGbu3aF0
文句多いけど実際、電通以外で全体をとりしきれるとこないだろ。まさか末端の葬儀屋に政府が直接発注して国葬なんかの巨大なイベントできると思ってるガイジいないよな?w
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:31.85ID:Og1/aES30
公式ロゴ、キャラ、歌、喪服かw
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:32.79ID:p6jXjH4y0
これがしがらみ政治の怖さよ。自民はしがらみが多すぎる。しがらみでがんじがらめになっていて友好組織のいわれるがままになってしまっているのである。
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:38.55ID:ZjIIjekC0
統一教会自民党の開き直りかたが酷すぎてワロエナイ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:42.69ID:KWHCbwpR0
>>339
確かこの子、演技中に産卵したんだよね
おめ!
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:45.24ID:PzrEx1+u0
>>513
国葬と追悼演説がバータなんじゃね
首相夫人を攻撃する前代未聞の行動を取った野党に追悼してほしくないだろう
それを認める代わりに国葬って事じゃね
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:54.01ID:7uoQbMhz0
>>513
昭恵さん、元電通やし
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:55.24ID:5sb8rQTT0
また中抜き9割するのか?www
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:56.30ID:lPrWa7zd0
もう、いっそ統一教会に直接頼めよ!
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:58.59ID:LaFVVQtl0
電通潰れたらジャニーズも潰れるんだろうな
秋元軍団はとっくに廃れてるし
いいことだ
電通を潰そう
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:15.94ID:cDSOaVne0
電痛「国葬うま~」
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:16.84ID:D9+mtLMp0
>>545
一番の問題はそこだよな
中抜き会社が入るということは
2億で済むはずがない
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:27.99ID:kuR3rWs20
>>544
統一は韓国内でさえ忌み嫌われてるカルトやぞ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:28.01ID:TvyfOur10
コネ入社入れすぎてクルクルパーな会社になってんのかな、ダメだこりゃ、癒着丸見えじゃん
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:31.58ID:SU7d+BE70
>>543
まじかぁ。3つ目知らなかったわ。
PB黒字が憲法に明記されるのか、、、
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:33.04ID:9IzUAziu0
>>549
なんなら乱○おっぱじめてももう不思議じゃないわ
完全に舐め腐ってんだろ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:35.56ID:3lge7FN50
>>570
警視庁もなかなかだよ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:37.44ID:hSlr+4i90
>>544
よく今まで愛国詐欺が通用したよな。
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:46.96ID:YLJaALTE0
献花用の花1本1500円
平気でこのくらいの単価で請求しそう
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:47.93ID:ES++DaZ50
>>449
ネトウヨって韓国が大好きだからな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:48.08ID:To8nwKI60
人材、票担当の統一
メディア担当の電通
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:49.00ID:N7stzegG0
中抜き大好き自民党
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:49.34ID:mDc1celT0
>>412
言い始めた頃に「自民党にトリモロスのかな?」と思ってたけど、実際はもっとひどかったんだよな
まさか、「(併合されてた)韓国にトリモロス」とは思わなかたわ(´・ω・`)
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:51.38ID:WSQFBDzW0
姑息葬
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:53.50ID:50qNuYi30
結局自民のお偉いさんたちもただの傀儡でこれからの日本を良くしようなんて思ってなかったということ?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:54.60ID:fZJCevQO0
>>493
プーチンねぇ、トランプもねぇ
バイデン本当に来るわけねぇ
ボリスもねぇ、メルケルねぇ
ムーンは1日1度来る!
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:08.50ID:8wVJdba40
安倍の骨壺が土管から飛び出すやつや
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:08.93ID:AbJ1C9mE0
もう納税したくない!
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:10.01ID:94wSnBnx0
>>453
無投票を自分たちへの民意と考えている時点で
政党として終わってるわw
代議士とはなんぞや?声を代弁しないのは代議士にあらず
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:13.06ID:D9+mtLMp0
>>574
オリンピックの開会式も高いお葬式だったな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:22.85ID:pA0lchtf0
>>560
うーん、なんかそうなの?
疑いのあるところに頼んでまで国葬してほしいんかな
まあ、電通出身の考えはよく分からん
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:23.47ID:jn8XInXQ0
葬式も中抜き
何やるにも電通一社しかないってのがな
解体しろよ
存在していいわけないだろ
こんな寡占企業
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:24.20ID:4C4l2FMr0
罰を受けた韓国カルトの保護者の葬儀のために税金何百億かな~

東京五輪もコンパクトと言いながら電2の努力で五輪5回分の金がかかったからなー
今回も捜査対象のはずの電2 のおかげで税金から数百億やろね
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:26.48ID:kuR3rWs20
>>580
壺売るんやな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:32.73ID:9IzUAziu0
>>594
日本なんて国は存在しない
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:36.69ID:KWHCbwpR0
>>339
確か海外で両生類の妖精とか言われてていろんな仕事が増えたんだよね
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:39.03ID:7jttrjPK0
呆れてものが言えねえ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:39.65ID:V0Cc7N6w0
安倍の死が冒涜されてんだからネトウヨはもっと怒れよ
安倍は大嫌いだが電通絡めてボロ儲けとか浮かばれないわ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:41.11ID:dxZfiIax0
やっぱ証拠を残さないで人をヤるってなったらサプレッサースナイパーしかないんかね?下準備かなり大変そうだけど。場所取りとか風速とか天気とか持ち込みとかどうなんやろ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:54.98ID:gFXdzvdo0
途方もない数の日本人女性が洗脳されて外国人と結婚させられて、海外移住させられてるのに
そのカルトを支援しながら北朝鮮拉致問題解決するとか言ってたキチガイ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:56.39ID:SU7d+BE70
>>551
昭和天皇の葬儀ってどこが取り仕切ったんだろうか
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:57.40ID:fyidPdgH0
BTS=ビートたけしで、世界も全部気付いたと思う、本当に、、
アンディ・ウォーホルはとにかく、ピカソやガウディもそんなもんだと思うけどね、、、
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:59.76ID:uJ6I/4jw0
統一教会の信者さんは無償でやってくれるから、効率のいい中抜き方法を見つけたね
イベントにばっかり税金使う日本って終わってんな
宗教2世の問題はもあ無視なのかよ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:00.70ID:pA0lchtf0
>>578
コネだよ
お家柄
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:01.65ID:3lge7FN50
>>598
日本国民の三大義務は『教育』『勤労』『納税』です
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:03.64ID:eAYfR0wn0
>>347
これで気づいて次の選挙で自民党以外に投票すればみこみはある
「そんな事言ったって自民党以外は」とか言ってるのはもう何も考えてないとしか言い様ない
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:13.11ID:DeOj+OS+0
スペシャルゲストは山神さんにしろ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:23.35ID:SIKc5+EV0
オリンピック開会式より豪華そう
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:24.01ID:n+CsMMay0
五輪の使途不明金解決したのか。国民の金で中抜きして盛大な葬式パーティとかなめてんのか。消費増税したら許さんぞ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:30.58ID:YLJaALTE0
また劇団ひとりとなだぎ武も出るのか
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:38.43ID:uX0ji6SY0
中抜き国葬
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:38.78ID:YFXjAQRJ0
電通って葬儀屋だったん?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:40.30ID:hSlr+4i90
>>566
NGT48暴行事件やジャニー喜多川死去があった2019年あたりの動きが伏線になっているよね。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:42.56ID:XpmcVNJD0
>>576
日本から金を巻き上げて韓国に還元してるんだから、成立当時の仕事をしているよ
それから韓国ではリゾート経営とか実業方面が主だから。宗教としての統一は韓国人は良く知らないが正解w
日本で霊感商法で巻き上げてるとかも、韓国国民には殆ど知られていない
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:43.40ID:Fg4A4Vpi0
葬式の中抜きw
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:55.52ID:xeu2jL8D0
>>583
中国やロシアの脅威を煽り
愛国ポルノとして靖国参拝や英霊賛美を行う

これで騙されたんだろうな
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:55.68ID:hBMwy1v40
国葬強行したい理由がこれか
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:56.11ID:I28njINT0
この国気色悪すぎだろ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:58.40ID:D9+mtLMp0
マジで

新聞にG13型トラクター発注広告を載せたくなって来た
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:02.14ID:UPXKUGt00
山上さんの壺三の仕置きは、頂門の一針だったんだねえ。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:05.38ID:H1AOCbRa0
死んでもクソだなこいつ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:06.51ID:LJhkXiFH0
>>578
コネ入社に決まってんだろw

森永の社長令嬢だぞ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:16.55ID:yZOB3XN/0
>>566
ジャニーズ信者多いから難しそうだが
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:30.65ID:hSlr+4i90
>>571
『盆回り』がBGMに似合うレベルの荒れっぷりw
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:34.14ID:qQWFW3SG0
完全に民意無視w
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:44.76ID:N7stzegG0
電通のお偉いさんたちって朝鮮人なんやろ?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:45.78ID:kuR3rWs20
葬儀に飾る統一の壺 原価3万円

電通買取価格 3000万円

自民党買取価格 30億円

気前よく100個くらい並べるかな
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:53.67ID:Bc1ZIeF60
俺らの税金で電通が儲ける
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:53.74ID:szoqxo/00
以前日本◯ねと書いて炎上したおばさんいたけど割とそんな気持ち(笑)
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:55.88ID:yZOB3XN/0
>>654
いつも中抜き
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:06.46ID:3lge7FN50
>>672
うーんジューシー
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:12.81ID:56qACz/Q0
(ΦωΦ)そろそろ出番だぞ電通リストラ組
国葬引き返せなくなった頃合いでドッカーンとでっかい暴露の花火打ち上げてくれよ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:13.86ID:pA0lchtf0
今回は全国民が「はぁ?」ってなっていいも思うよ
右左関係ない
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:15.09ID:PzrEx1+u0
>>605
安倍を野党が殺したと言っても過言ではなく本人までマスコミを使っての攻撃
そんな勢力に本人の目の前で追悼してほしくないわな
前例がない自体を飲む代わりに岸田が推す国葬を受け入れてくれと言う事
夫人自身は国葬も乗り気ではなかったから
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:24.20ID:Og1/aES30
フィナーレで竹島と尖閣に散骨
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:31.88ID:xeu2jL8D0
>>595
キムさんと ユンさんが 数珠を握って空拝む!
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:41.15ID:5KSeT8C90
>>655
従軍慰安婦をレイプしてきただろ?
だからバチが当たった

これから未来永劫ずっと韓国に謝罪して奉仕しなければならない
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:47.37ID:5sb8rQTT0
まーた使途不明金1兆円くらい出そうだなw
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:48.11ID:/aVXOH2I0
壺自民党を選挙以外で国民の力で落とせないのはおかしい
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:48.31ID:eG52Bp3W0
税金に集るダニ

・電通
・自民統一協会
・パソナ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:01.50ID:D7yF41P30
国が電通に業務委託するのならば国は電通には口出しできないんだよな
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:05.21ID:ZgnvjcR/0
安倍「私物化はしてもいい。私の国だから。安倍晋三」
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:09.52ID:3lge7FN50
>>690
北方領土もヨロシク
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:16.83ID:hOk5iUMJ0
デザイン業界では電通はヤクザです。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:27.47ID:UXOFrL5Z0
 
外敵の脅威ガー

憲法変えて国民主権を捨てろー

軍国主義だー 

預金封鎖だー

特攻して死ねー

うんざりするな、朝鮮カルト安倍一味

残忍極まりない、朝鮮騎馬民族の安倍一味


https://i.momicha.net/politics/1656989082208.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:27.81ID:pA0lchtf0
>>686
要するにパフォーマンスの為の金のパイを取り合ってるってことでいいんかね?
逆に遺族ガン無視みたいな
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:32.09ID:yZOB3XN/0
>>697
慰安婦は風俗嬢だからレイプじゃねえよ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:46.60ID:uJ6I/4jw0
安倍さんの国葬で税金使うのは反対だよ
クラファンやれば10億くらいすぐ集まるから、それで外注すればいいのに
税金使って電通に発注するのは国民の気持ちを無視してるよ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:47.17ID:f8HNv4iQ0
>>1
盛り下げマスターの電通だからお葬式にはいいかもねw
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:47.87ID:wfLxgvBY0
葬儀まで喰い物にするのか電痛は
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:48.57ID:qEWl3K3F0
死んだ途端、ケケ中や中村格、統一教会とかお友達みんなに他人のふりされたかと思いきや、
葬式には電通とか自民党とか金の亡者どもが押し寄せて葬式まで儲け話にされるとか、
まぁ安倍らしいといえば安倍らしい最後だとは思うw
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:52.20ID:fyidPdgH0
寂しい町で国道を背に選挙活動させることはもう許されない、、
安倍は絶対的にまともとは言わないけど、今度こそまともな政治家を奪われるわけにはいかないからね、、、
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:01.06ID:5FFXCxn+0
>>534
日本の投票率が大体5割でうち3割が自民党支持でカルト票がその中の1割とすると
有権者数1億人としてカルト票は150万くらいだから、投票率が1.5%伸びればカルト票は駆逐できる…かも
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:03.71ID:UXOFrL5Z0
 
日本国内にいる上級国民こそ日本国民の敵です

外敵の脅威に詐欺に騙されない様にしましょう

憲法改悪軍国主義は、外敵の脅威を煽ってアメリカの武器を買う為です

そして人権を奪い、徴兵まで復活させて、日本を戦争の道具にして日本国民を地獄に落とす為です

お国の為に死ね お国為に私財を没収されて、核ミサイルを撃ち込まれて日本が沈むだけです

絶対に戦争をしてはならない ロシアを挑発してはならない

国民を守ろうとせずに、国民を戦争の道具にしようとする安倍一味ジミン党に騙されてはならない

https://i.momicha.net/politics/1656989082208.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1658233908634.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656301090992.png
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:06.71ID:Pu5bwXYT0
電通「安倍の死で儲けるンだわ」
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:09.25ID:9IzUAziu0
>>717
もう隠さずに統一式でやるよ
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:11.27ID:SU7d+BE70
>>703
これまたすごいのが出てきたな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:15.48ID:BBk9InNu0
この国の闇を暴こうとしたら、石井弘毅みたいに殺されるだけだし
誰も真面目に政治家なんかやらんよ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:15.91ID:THERCgax0
安倍夫妻の馴れ初め。1984年、安倍家と親交の深い山口新聞東京支局長の濱岡博司と
昭恵が当時勤務していた電通の上司が食事会をセッティング。1987年に結婚
そうなのだ、新聞電通婚からの流れを汲む電通葬なのである
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:31.87ID:ig2Y1f7I0
実態は実態として…
こういうのって入札とかで業者決めるものじゃないのかね
こうも堂々と実態晒して、どうなの
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:33.32ID:LJhkXiFH0
>>719
お前頭悪そうだなー
底辺の薄給だろ?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:37.45ID:4F09rr8W0
カルトの広告塔を国葬とか頭おかしいだろうに
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:47.67ID:gJ3wQJBV0
>>381
この人パソナの前にオリックスも退任してんのね
しかもアベ暗殺の前なんだけど一体どうなってんだろ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:48.79ID:S3JbImbN0
確かに民間企業が執り行うんなら
電通葬で良いわなw
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:49.75ID:xeu2jL8D0
>>650
襲撃時の映像でも隣の候補者は秘書っぽいおっさんがガードレールの向こうに押し込むように庇ってたのに
安倍ちゃんには誰も行かなかったのが色々象徴してたな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:50.64ID:gf6IrPTp0
無投票の結末は和人自治区
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:55.69ID:xao17h7S0
>>21
横だけど
前に自民党本部の政治資金報告書を数間年分調べてみて理解した
広告宣伝費の支出を見ると
なるほど、確かに電通は自民党御用達の広告代理店ってわけだ…
支出額が大きい企業は他にもあるが、まあ自民党子飼いの(宣伝企業の)一つってのは理解できた
博報堂は旧民主系が使ってたような気がする
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:01.55ID:RIbHjS8t0
揺り籠から墓場までお世話します

そう、電通ならね
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:08.31ID:+z1kIFnG0
骨の髄までしゃぶりつくす政商
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:12.03ID:lPrWa7zd0
スッカスカの国葬なのに、すげ〜税金持っていくの、誰もが分かるのが怖くて。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:14.79ID:D9+mtLMp0
どうやらこの国の現状は
山神だけでは足りんようだ
海神
地神
風神
雷神
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:14.86ID:uJ6I/4jw0
自民党が自腹でやれよ
電通に発注するなら税金使うな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:16.40ID:XHynx8zh0
どーなってるの
常識
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:19.63ID:DjjlKxTZ0
誰の決定なの?犯人誰なの?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:21.31ID:9IzUAziu0
>>740
おらこんな国いやだー!おらこんな国いやだー!
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:22.02ID:ZncFIWFo0
>>1
ちょもう何この国
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:22.72ID:UXOFrL5Z0
404 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 23:18:59.89 ID:DPpgoVW10
日本はサタン
兄の国に金とイブを差し出さなくてはならない
兄が許してくれるまで

自民党

425 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 23:20:10.06 ID:9TWmvh8E0
>>404
これも追加で

自民党憲法草案

自民党総裁 安倍晋三
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

自民党元法務大臣 長勢甚遠
「国民主権、基本的人権は(憲法から)無くさなければいけない」

自民党副幹事長 西田昌司
「そもそも国民に人権がある事がおかしい」

自民党内閣府特命担当大臣 片山さつき
「(改憲して)天賦人権説をとるのは止めよう、というのが私たち自民党の(改憲に対する)基本的考えです」

自民党憲法改正推進本部長 船田元
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

自民党元防衛相 稲田朋美
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
 
    ↑
人権奪って預金封鎖して資産没収して、戦争で日本人を殺して日本を朝鮮人の国にする事が朝鮮カルト統一教会ジミン党の目的
 
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:23.59ID:3lge7FN50
>>715
シン国立競技場で
安倍聖帝と同郷の庵野秀明に記録映画を撮ってもらいたいな
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:25.53ID:HA6/Ot9j0
>>1
泥棒か!?って泥棒に行っても仕方ないか・・・
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:28.65ID:V6XXegoL0
これ決めてるの誰なんだろうな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:28.95ID:jesFw9ZC0
日を追うごとに死んで良かったと心から思えてくる
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:31.69ID:R1nolCFs0
>>1
勝手に決めんなアホ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:38.03ID:2cFthGWH0
こんな時でも中抜きですか
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:44.70ID:7gPL4gFJ0
電通「なら」反対と言ってる人が多いのに驚愕
やっぱ電通やめたとなったらなら許すとなりそうで怖い
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:47.24ID:VbWOUWq20
>>681
大手の葬儀社なら大企業の社葬をやってるから
運営に関してはそのノウハウを生かせばできる
警備はもっと厳重にやらなければならないが、
そこは警察と警備会社と協力してやればいいわけだからな
電通でなければならない理由はないな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:52.05ID:tT4yF7yC0
>>703
もう笑うしかないwww
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:58.69ID:yZOB3XN/0
>>738
その人誰?
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:20:59.18ID:H0a/eK7M0
電通は当然実費で請け負うよな?
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:03.85ID:pA0lchtf0
>>744
鶴子が死んだら国民の休日にするんだろ
0793高柳晋作
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:04.02ID:6APNyq7q0
なんだろう、俺は納税者じゃないから別に良いけど働いてる皆んなは頑張って税金納めて欲しい
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:07.11ID:LOTvsjKa0
安倍晋三という個人を死んでなおここまで政治的に利用するのは、
支持してなかったワイでも不憫に思うわ
静かに眠らせてやれや
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:07.77ID:CfVoIaY40
金儲けだけなら最悪まだいいんだけど統一にしろ反日のオマケ付きなんでしょう
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:14.37ID:1quRQILj0
ほらクソ政党がクソ企業と手を合わせて国葬という神聖な行事まで汚していく
未だに自民に夢見てる馬鹿は死ねよマジで
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:14.67ID:kuR3rWs20
武道館にゴジラ降臨しねえかなあ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:19.38ID:IGzQ/4Fu0
ある意味堂々として潔さすら感じる
中止だ!中止
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:23.51ID:fyidPdgH0
忘れてはいけない、山上の妹が行方不明、、、、、
恐らくいまカルトの糞どもが最も書き込んでほしくない書き込みだと思う、、忘却は油断、、、恐ろしい舞台裏をのぞけば誰の目にも山上など必然性の黒いあぶくのうちの一つ、、、、
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:28.94ID:D9+mtLMp0
>>739
関係ねーよ
電通は放送と広告の仕事だけやっとれ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:31.14ID:F6dtU7730
クソみたいな国葬が電通によって執り行われる
こいつも明日にはニュースで多くの国民が知るだろう
これだけでも奴の銃弾と安倍の死は無駄ではなかったわ
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:33.62ID:pA0lchtf0
マジでこれを決めたの誰だよ
ソイツが一番の癌やろ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:36.75ID:iFv6vNo60
税金&中抜の黄金コソボ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:37.84ID:yZOB3XN/0
>>766
オリンピックも税金だしな
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:40.31ID:slnydGKS0
文鮮明があの世から↓
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:40.40ID:OalVPaxK0
あーこれはマズイね
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:44.95ID:kuR3rWs20
>>801
裏で手を引くのはクソカルトw
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:48.38ID:f8HNv4iQ0
>>388

> 事の本質は民意が壮絶にアホということ
国士様カッコいい〜!
銃の密造はやめてねw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:49.53ID:+z1kIFnG0
元電通とAOKI 問題の真っ最中
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:50.720
ネタかと思ったら
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:51.54ID:UXOFrL5Z0
 
203 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/07/26(火) 23:58:12.95 ID:w/Cv26ur0 [1回目]
俺は逮捕されて欲しかったけどね、安倍に
安倍のせいで検察から司法までめちゃくちゃにされたから





法で裁けないから国民が直接やったまで

法治国家が機能していない

殺すしかねえんだよ
 
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:55.79ID:R35BK7uL0
オリンピックで散々儲けたんだから国葬は電通が自腹でやればいいだろ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:02.78ID:gf6IrPTp0
無投票者の割を食って日本は和人自治区となる
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:10.33ID:N4DZdvh60
甘利と電通のコンボクソワロタwww
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:10.87ID:cMdemlZA0
便通
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:11.99ID:9IzUAziu0
>>776
死んでも迷惑かけつづける腐った性根は目も当てられないけどな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:12.06ID:0mEWdqMl0
読売グループって保守系だったんだよね?
一体、日テレはどうしちゃったんだろ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:16.16ID:MAeqagMA0
どれだけ中抜きするんだろ?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:23.62ID:zvHjWlBF0
『なんか、やたらと壺が目につくなぁ(´・ω・`)』
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:23.85ID:lPrWa7zd0
金が国民の民間に流れるなら許せるけど、どうせ関係者や韓国人に流れるんでしょ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:36.71ID:RdiNoLEq0
>>719
急遽大卒以上という規約も消したのかもしれないな
一人分の人件費で毎年億単位の契約を継続出来るのなら安いのかもしれないな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:42.30ID:Acg+Do030
もうここまで来ると
逆に楽しくなってくるだろ?

俺はもうわざと自民や統一教会を支持することにしたよ

徹底的に日本を破壊するならこのまま支持したほうが早いし効率が良い
徹底的に破壊してやれ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:43.59ID:D9+mtLMp0
>>840
そんなわけねーだろ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:47.00ID:C2IEQehZ0
死んだ後も電通パソナの金儲けに尽力する安倍晋三。自分の命を使ってでもカネを貢ぐという点では山上母よりも敬虔な人物だよ。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:48.39ID:hZg1frBV0
どこが中抜きするのかが知りたい
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:50.75ID:qK5UDwuY0
>>1
電通葬
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:04.50ID:/aVXOH2I0
国葬はおかしい自民党は洗脳されてる政治してない毎日何にしてんだか
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:07.49ID:BhADiK2S0
>>795
起きた出来事を最大限に利用するのが奴らの十八番だよ。3.11でもそうだっただろう?
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:10.47ID:UlEtq8E50
安倍政権の仕切り
表の電通、裏の統一教会だったからな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:10.67ID:3lge7FN50
参列された方々は赤坂自民亭で二次会かな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:11.46ID:q4isQY000
なんかどれだけショボい国葬儀になるのか逆に興味持ったわw
またよくわからん芸人のパフォーマンスでも拝ませてくれるの?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:18.90ID:OalVPaxK0
国葬すら中抜き案件か?
やめとけ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:25.93ID:pA0lchtf0
>>861
ようこそここへクッククックが歌いにきますよ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:34.59ID:ZBoqN1NR0
まあ電通を安倍の骨までしゃぶり尽くすハイエナと考えたら電通らしいな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:35.77ID:4F09rr8W0
>>789
石井紘基知らんのか
オウム真理教 統一教会を調査した男
youtu.be/4s6kKDBBQgQ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:41.71ID:X3zvynmM0
自分の葬式が中抜きされるって、
安倍ちゃんどんな気持ちだろwww
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:53.81ID:lZWsBa+00
電通「奴隷が生意気な…ゴミめらはワクチン沢山打ってもらい昇天して早く安倍氏を支えろ!」
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:56.26ID:IGzQ/4Fu0
税金じゃなく統一電通自民でカンパしてやれ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:04.80ID:RXNSQ3WJ0
国葬そのものに反対だが、葬儀ってのは厳粛に執り行うものじゃないのか?

電通なんかがやったら穢れるだろ。自分の葬式を電通にやらせたいか?
嫌だろう。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:13.62ID:xeu2jL8D0
>>798
前スレに「権力が無くなると人もスーッと引いていく」と安倍がかつて言ってたというカキコがあったけど
ある意味気の毒ではある
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:15.20ID:BBk9InNu0
高橋まつりは日本人の貧困家庭出身でコネもなかったから
エラの張った日本人に苛め倒されたんだろうな可哀想に
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:22.44ID:x10rkaoP0
もう長年みてきとるからなぁ。国葬って見た瞬間に間違いなくこうなると
確信した人も多いだろ。必然なんだから。賛成してる人間の気がしれなかったよ
はぁぁ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:25.97ID:GNAeAYAS0
>>848
普通なら最低限大卒じゃないとエントリーすらできないよね?
そしてエントリーしてから大学で弾いて
いいとこの大学だけから選考だよね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:28.10ID:yZOB3XN/0
>>827
調べたが名前間違えてるじゃねえか
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:28.24ID:bgyiNa9s0
貧相なパイプ椅子で花スカスカになりそうwww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:35.79ID:HfQypP200
人は予想をこえてくる
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:36.76ID:1XTbS3Mv0
>>656
とっくにゴルゴも統一されてるよ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:40.46ID:BhADiK2S0
>>873
んなこたあない。
「俺を使うなよなー」
くらいにしか思ってないだろう、あいつは…
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:42.90ID:UlEtq8E50
>>881
地獄から「俺にもよこせ」
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:48.01ID:2ObL2WoZ0
自民党気持ち悪いな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:49.98ID:uJ6I/4jw0
山上が怒るのも無理ないや
塾もカテキョもおろか、日常生活も正常でないのに県内有数の進学校に行ける頭だったのにな
自民党は国民を馬鹿にしすぎてる
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:53.65ID:pA0lchtf0
韓国
電通
NHK

いまネットで好意持ってる奴おらんやろ?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:06.76ID:Gf/pRsqn0
電通って一応民間扱いなんだよね?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:11.22ID:RdJTtmsv0
どうせなら統一教会と合同葬儀したら?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:14.48ID:RXNSQ3WJ0
電通が国葬とかやったら、日本の歴史が穢れるだろう。どうするんだよ。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:16.44ID:BsW66Vez0
官僚に仕切る能力などないし、俺の仕事ではないと、葬儀なんてやらないよ!
つまり、音頭を取り仕切れる会社そして各方面に人脈がある会社
電通しかないので、随意契約500億円で発注になる。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:31.22ID:pA0lchtf0
結婚したキムヨナが来るぞ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:31.92ID:kppNvj310
また山本太郎の勝利だな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:39.85ID:R35BK7uL0
国葬賛成だったやつも電通がやるって聞いたら反対派になるだろ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:41.62ID:GJDpqrCc0
このタイミングならいえる
ぬるぽ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:43.94ID:50qNuYi30
事実が明るみ出れば出るほど素直に弔う気持ちが薄れていくな…
死んでまで利用されるなんて草葉の陰で何を思っているだろう
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:53.84ID:lPrWa7zd0
また、ちんこの、韓国に、送金するん涙🥲
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:54.89ID:0nj+rz7n0
617ニューノーマルの名無しさん2021/09/14(火) 09:04:45.83ID:Kfnx8LiD0>>619
しつこいまでに韓流、世界中でBTS踊ってみたブームとかも、統一教会と電通によるビジネスなんだよね。

619ニューノーマルの名無しさん2021/09/14(火) 09:21:18.09ID:7yFAfbKk0
>>617
トンキンオリンピックも国賊挑戦NHKと共謀
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:07.03ID:gTLONTze0
>>918
葬儀はイベントだった
あとオリンピック開会式は成功しましたか
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:22.62ID:HfQypP200
モルゲッソヨ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:28.57ID:wPQyfzGz0
オリンピックで失態起こしても
重宝される電通
そりゃ日本衰退しますわ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:29.48ID:pA0lchtf0
>>924
カルト教団と極左
どっちもいらないです
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:32.07ID:3lge7FN50
>>918
東京オリパラ開閉会式を見た限りでは
寧ろ電通さん以外の方が立派にやり遂げられる気がします
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:35.11ID:IGzQ/4Fu0
死してなおコンボ決める安倍ちゃんすごくね?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:46.88ID:kNUG3B0+0
ファーwww
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:54.18ID:AdQcYTDF0
葬式まで中抜きでっか
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:26:58.35ID:YDXYSGxp0
ここまで酷いとはな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:13.15ID:VA7+zSYY0
トランプとアメリカ軍のCIA解体、粛正により、おじいちゃんの代からCIAの安倍一味の粛正が瞬く間に進展してるな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:15.50ID:pA0lchtf0
>>950
なだぎと小山田に早くコメント取ってきて欲しいな
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:15.94ID:3KwPszoc0
死んでもしゃぶりつくすとか感じ悪
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:29.62ID:pY4exHzd0
>>920
仕切る能力ないなら安倍家に任せればいいやん
国葬ありきで無理くり図面引いてるやん
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:33.27ID:IGzQ/4Fu0
小さなお葬式でいいだろ
電通はひっこめ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:45.98ID:kuR3rWs20
また経理の人死にそう
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:27:47.41ID:GtRpXPJ00
中抜きする分の仕事はきっちりこなすからな電通
プライベートは絶対関わりたくないが、仕事っぷりは頼もしい
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:00.30ID:Gj1cvS260
>>977
10割
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:01.87ID:phpQnz0v0
電通 統一 山上死刑。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:03.13ID:4F09rr8W0
統一自民合同葬でやれよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:14.16ID:D9+mtLMp0
>>918
寝ぼけるな
イベント?国葬だろ
国葬をどこの国が中抜き広告代理店に任せる国がある
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:14.64ID:gJ0tw+CE0
奈良県で安倍の葬式やって奈良県警の汚名返上させるのが良い
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:16.51ID:pA0lchtf0
>>962
遺影にサノケンのエンブレムとか付くんじゃないか?
ラーメンズのアイツとかも起用されてな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:45.48ID:YDXYSGxp0
自民党と電通で日本の税金しゃぶり尽くす
つもりなんだな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:28:52.12ID:phpQnz0v0
安倍総理は歴代最強の偉大総理大臣だった!!!!!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:29:05.09ID:D9+mtLMp0
遺影はサノケンのデザインで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況