X



【メアリー】台風8号 静岡県伊豆半島に上陸 4号に続いて今年2つめ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:02.77ID:AJLkRzW39
【速報】台風8号 静岡県伊豆半島に上陸 4号に続いて今年2つめ

2022/08/13 17:47 ウェザーニュース

台風8号(メアリー)は8月13日(土)17時半頃、静岡県伊豆半島に上陸しました。

台風の上陸は7月5日の台風4号に続いて今年2つめです。静岡県に台風が上陸するのは2019年19号(伊豆半島)以来、3年ぶりとなります。台風は夜にかけて関東地方を通過する予想で、激しい雨に警戒が必要です。




この後は関東が雨のピークに
https://weathernews.jp/s/topics/202208/130115/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:18.02ID:2qDhUX4S0
THE ALFEE
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:37.56ID:dA1UfBFI0
【速報 台風上陸】
台風8号(メアリー)は17時半頃に、静岡県の伊豆半島に上陸しました。

台風が日本に上陸するのは、7月の台風4号に続いて今年2つめです。

今夜にかけて関東付近を通過する見込みで、激しい雨や強風などに警戒が必要です。


https://i.imgur.com/w2zs4xk.png
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:56.71ID:My8nVzx50
>>12
この台風自体がショボすぎ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:28.74ID:7Lb8i37q0
岸田の呪い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:03.78ID:GlgzWWDh0
トンカツ買って帰るね
今夜はカツサンドだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:06.37ID:dYccCQIh0
岸田台風
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:51.94ID:pJVO2DW20
今きてるの?関東に?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:47.37ID:7Lb8i37q0
15時の位置しか分からないじゃん
ほんと遅れてんな日本て
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:14.78ID:HfpCMCRx0
そよかぜもない…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:17.99ID:HfpCMCRx0
強風域にガッツリ入ってんのにこの静けさ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:27.37ID:cnmEypOJ0
コロケッ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:39:39.33ID:JUuhltW00
弱い台風だと舐めてると
ダウンバーストで高圧線の鉄塔が倒れるぞw
茨城県や栃木県は注意して欲しい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:17.10ID:xMuHPSQg0
風が弱い
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:28.00ID:1G8QjXUO0
随分生き急いでいる台風だな
人生ゆるりといけよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:47:35.03ID:QgTjjn240
>>48
このところつべでソウルの水着とか生着替えばっか見てるわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:51:28.57ID:ZajsSXww0
裏山と田んぼと用水路の様子を見てくる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:58:53.34ID:4stcKhPe0
直撃だったけど台風って気付かないレベルだった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:24.23ID:Wl31YuCA0
ウンコ杉まだ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:59.30ID:8rwWKaOm0
東京付近のビルバリア強すぎて毎回ノーダメだなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:26.16ID:2HmH/JAK0
台風で野鳥や虫が大量死するんだよな。
特に野鳥に関してなんとか救ってやりたい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:09:51.24ID:SzGhdtvN0
>>61
大きく育つといいね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:28.07ID:aqEO0Bpj0
そんなに降ってるのか。
ちょっと川と裏山の斜面が気になるから様子見てくるか。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:19:49.62ID:jrMUG5Bp0
雨の強い時が短かったな、通り雨だった
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:25:07.64ID:9oaHYCiN0
東京に台風がきたらTMレボリューションごっこする!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:07.21ID:n9eAwV+h0
今日の帰省は明日に延期した。最近は営業取り止めとかどこも無理しないから、途中で立ち往生したら怖い。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:29.68ID:AK3H5nEr0
メアリーとか言っておちゃらけてる場合かよ馬鹿が。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:00.57ID:fQbKp87B0
神奈川県警は防災への危機管理能力がない見て振りにされた
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:33:36.66ID:V1S1vBo60
羽田に何とか着陸だったわ。。
青森まで帰還するとこだった。
サッサと行ってくれてありがと
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:36:52.49ID:cS7krjwW0
足が速いからかうちの辺りだけかもしれんが思ったほどじゃなかったな
逆に通り道じゃない方が酷い感じだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:03.51ID:Ga2LH9wc0
釣りやってるんだが今年は潮がずっと底濁りしていて釣りにならんかったので台風で掻き回してくれて助かるわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:58.67ID:eqcH8fYI0
以後、障子は禁止な。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:21.55ID:xh0U9iAB0
>>71
黙れ!!年寄りジジイ野郎!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:54.67ID:vIb/l6FU0
名古屋だけど
一滴も雨が降らず、しかも無風だったぞ

なんぞ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:30.88ID:OfRuFhWP0
全部房総半島の太平洋側が受け止めてると思うと恐ろしい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:58.13ID:xahXlqZy0
普通の雨だった
「台風」のくせに「夕立」の方が雨も風も余裕で勝ってた
昨日、庭の植物たちに台風対策したのに蚊に刺され損だった
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:36.07ID:vIb/l6FU0
>>94
雨すら降らなかった…

暴風圏内だったのに…
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:26.99ID:BGb8CmCe0
弱い台風だったが今後もあんな所から台風が発生すると思うと不気味だわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:54:24.42ID:VfjclP8E0
コロッケを食うタイミングがわからんうちに台風が通り過ぎてしまったわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:14.29ID:cS7krjwW0
今回は上陸したわりに通り道に被害は少なそうで良かった
だが通り道以外は前後に大変なことになってしまっているな…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:23.63ID:HXnKXOCtO
そこまで台風近くでもないけど
そよ風だった

近くでもそこまでの風力だったとは思えない
雨そこそこ降っただけ
本当に台風と言えるレベルだったのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:45.16ID:HXnKXOCtO
盆休み中だから報道はそれなりしないといけないからな

飛行機以外の交通機関止めた所は
止めないでも大丈夫だったのでは?まあ結果論かもだが
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:45.53ID:/3m3+Sqi0
後の潮吹きメアリーである。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:23:52.46ID:XOqGS1da0
メアリー「きちゃった!」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:18.61ID:MVv1C5jO0
速報が3時間毎って速報の意味あるのか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:27.07ID:qediK3ya0
なんか昨日辺りから湿度が下がったような気がする
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:25.22ID:CgOXFcrg0
アベのせい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 03:50:11.44ID:sJRhdlIa0
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入し、
これで日本人拉致はいまだに起きている

https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況