X



【自民】安倍元首相の最期をみとった西村康稔経産相「涙が止まらなかった」「銃撃は民主主義への挑戦。断じて許せない」 ★5 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:16.37ID:7GnSIjr+9
 安倍晋三・元首相が銃撃され死亡した事件で、安倍氏が搬送された奈良県橿原市の県立医科大付属病院に駆け付け、
最期をみとった自民党安倍派事務総長の西村康稔衆院議員(10日に経済産業相に就任)が読売新聞のインタビューに応じ、当時の状況などを振り返った。(山本貴広)

 7月8日は、参院選の応援で、地元の兵庫と大阪をまわる予定で、午後1時頃に伊丹空港に到着する飛行機に搭乗しようとしていた。
羽田空港を出発する前の正午頃、党関係者から「(安倍氏が)撃たれたようだ」という一報を聞いた。信じられず、まさかという思いだった。

 全ての予定をキャンセルし、伊丹空港から午後2時頃には病院に到着した。医療チームが救命治療室で大量の輸血をするなど懸命な治療活動を見守っていた。
午後4時半頃には、昭恵夫人が駆け付けた。昭恵さんと一緒にみとり、私は涙が止まらなかったが、昭恵さんはぼう然としていた様子だった。
翌日朝には病院を出て、東京の自宅まで一緒にご遺体を運ぶことになった。

 安倍元首相は、派閥にこだわらず、人間関係が幅広い。首相経験者として、首脳間のエピソードを披露するなど、他では聞けない話がある。
会食を楽しみにする若手議員も多かった。

 多くの議員から選挙の応援要請があり、自身も応援したい気持ちが強かった。応援演説をいとわず、写真を撮るなど聴衆と接することも好きだった。

 奈良で演説があることは知らなかったが、事件現場は私も演説したことがある。見晴らしがよく、聴衆が見えやすい。
ただ、今振り返ると、隙のある場所だったかもしれない。

 街頭演説の最中に、銃撃を受けて倒れることは、民主主義への挑戦だ。断じて許せず、強い憤りを覚える。
県警本部長自身が問題があったと認めていると思う。今後、外交や国葬の日程があり、警察は要人警護について、しっかり検証し、改善してほしい。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220810-OYT1T50443/

※前スレ
【自民】安倍元首相の最期をみとった西村康稔経産相「涙が止まらなかった」「銃撃は民主主義への挑戦。断じて許せない」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660469927/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:00.59ID:t7gvvX5J0
ほんと気持ち悪い
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:21.57ID:KQatnMue0
カルト野郎
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:44.38ID:mY6PPDHp0
それはこっちのセリフ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:46.86ID:sZmyd3hW0
安倍を襲った山上は民主主義どうのなんて政治思想は持ってないが
壺は民主主義の敵
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:09.49ID:KvZQVVOC0
安倍元首相の最期、病院に駆け付けみとった西村議員「涙が止まらなかった」 : 読売新聞オンライン

安倍晋三・元首相が銃撃され死亡した事件で、
安倍氏が搬送された奈良県橿原市の県立医科大付属病院に駆け付け、
最期をみとった自民党安倍派事務総長の西村康稔衆院議員(10日に経済産業相に就任)が読売新聞のインタビューに応じ、


https://i.imgur.com/WF0LjaR.png
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:34.85ID:ciN1EKXs0
まだ民主主義への~とか言ってんの??そういうことにしたいの?
政治的批判から行ったわけじゃないってあれだけ報道見てれば分かるやん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:05.58ID:+BCsGyIF0
笛吹けども踊らず
日本中がカルトにドン引きだよ西村はん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:56.39ID:mFezo5T20
>>1
これって、霊界からと地上界からの支援を求めているんでしょ、わらわら同調して祈っているんだけど
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:56.79ID:JFtyZKkc0
中国の安倍晋三の斬首作戦は、第一に日本の核装備を阻止する目的であったが
平和ボケの日本人は、統一教会にとらわれて危機の本質を見失ってしまった

中国による初の弾道弾の撃ち込みと、台湾戦争の危機が迫っているにも関わらず
連日の統一教会のニュースに埋もれ、国境の日本人と安全保障の意識は無いに等しい

今や、中国ですら不可避と見ていた憲法改正まで阻止できそうな状況だ
戦前より酷いテロ礼賛、国民の生命と財産を守る事を放棄した
デスマーチ、日本人の滅びの行進が続いている
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:06.02ID:2TWDHZQj0
マスコミが本当に悪徳商法とかを問題視してるなら
安倍政権の時にやった消費者契約法改正の事も報道すれば良いのに絶対やらないからな
マスコミは結局安倍さんや自民党の印象を悪く見せたいだけ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:41.03ID:oDYFSBvh0
民主主義のカルトへの挑戦やろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:47.61ID:VyYTFdAH0
>>1
はい正体バレました
中国とズブズブ売国奴
なぜか同じこと言ってる共産🤣

安倍国葬反対デモ「米日の中国侵略戦争 絶対阻止!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660459818/
共産党、島嶼防衛を目的とする日米共同訓練の中止を申し入れ 「米中双方に自制促す外交努力こそ必要」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660445318/
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:59.30ID:t7gvvX5J0
未だに民主主義への朝鮮とか言ってる人物は信用に値しない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:10.15ID:0THjW7sh0
自粛しないお店には金融機関と相談して……
と国民を恫喝及び脅迫する小物議員
民主主義とか笑わせる
日本民主主義人民共和国かよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:13.96ID:0P01FOIw0
山上「無関係の人を巻き込みたくはない。罪は自分が全て背負う」

自民党「民主主義への挑戦!自民党と統一教会は関係ない!これは奈良県警の失態!税金で国葬やるぞ!」

うつくしい日本の自民党
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:19.95ID:3yuOBWcy0
民主主義の破壊者、統一カルト自民党の
大臣が寝言言ってるわ、、、
今みてぇな体裁だけ民主主義の、実態は
カルトに支配された売国キチガイ自民党の
統治機構じゃ意味ねーぞ、クソ政府、、、
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:23.12ID:Mskb4Pek0
>>15
逆逆、平和ボケは北朝鮮のロケットが、香港の危機が、ウクライナの危機が台湾有事が、とニュースを埋め尽くして来たんだが
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:49.07ID:YWhUgv4w0
即死を看取れるって霊能力者とか?
マザームーンの加護とか?

そもそも民主主義への朝鮮は統一教会だろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:54.08ID:OnEgMuSd0
今さら、このようなことを言っても菅氏の二番煎じみたいにしか聞こえないわ
まあ、派閥会長の跡目争いで萩生田政調会長にリードされて焦っているんだろうけどさw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:55.88ID:8icgjc0f0
山上は国民の総意
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:12.49ID:rBwpm2+X0
安倍晋三に子供がいればなあ
親父の無念を晴らす宿命背負った政治家として絶大な人気だったろ
惜しいなぁ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:15.41ID:YaHXVaqv0
安倍がやってきた事自体が民主主義への挑戦と破壊だったろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:26.27ID:1qbwi5g40
統一隠しハジマッタか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:29.97ID:Z9WMNkwt0
最側近だった萩生田や西村は安倍が統一教会と一心同体だったことは当然知っている筈
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:32.49ID:8R2mwezs0
え、でもあなたは多くの会社や事業をことごとく見捨てましたよね?

この期に及んでどの口がおっしゃるのか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:40:44.98ID:j6vEG1Z00
カルトと結託している政権与党こそ民主主義の冒涜だろうが
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:19.53ID:YWhUgv4w0
言ってしまえば安倍も統一教会の被害者でしょ
統一教会に心酔してる岸家に生まれたのが悲劇の始まりだろう

本当に安倍の弔いをしたいのであれば統一教会を解体するべきだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:41.21ID:JOuYVHOO0
思想犯なら現場に居た自民党支持者も巻き添えにしてただろ
山上は統一に一番ダメージを与える方法を模索したカルトへの復讐者
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:18.86ID:w/XDCm6x0
>>33
安倍流の民主主義というのは、多数を取るためには禁じ手を平気で使うもので、
極めて如何わしかった。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:47:47.55ID:1qbwi5g40
>>30
壺問題から、共産主義問題にすり替える自民党
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:47:53.94ID:BluT2QvJ0
カルトの力で獲得した議席を「民意」とか言っちゃうタイプ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:11.99ID:FVX9gXOU0
✕ 民主主義への挑戦
〇 反社カルトへの挑戦
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:18.46ID:XifKLpeQ0
>>1
いや壺三が民主主義の一番の敵やろ
あの野郎が総理に居座ってから自民党の
やりたい放題になってる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:24.47ID:VNXuLOjW0
外国勢力に乗っ取られてる方がクソだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:39.80ID:JOuYVHOO0
山上の銃撃を民主主義への挑戦とか言うのは
山上の行動は公憤で安倍は誅されるべき悪だと
言ってるようなもんなんだよな・・・

本人はカルトへの私怨だと言ってんのに
勝手に正義感に基づいた行動と決めつけてる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:49:45.03ID:C5nyXAbb0
この際、なぜ自民党がカルトに手を出したかはハッキリと国会の場で説明してほしい、経済も国防も医療も教育も不安
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:00.97ID:UIO2oAe30
なんだかどうでもいいんだが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:05.04ID:5oCcZBkW0
頭がおかしい奴ばかり豊富な統一自民
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:15.21ID:qjjjX/kn0
韓国の統一教会本部で追悼イベントをしてもらえるくらいズブズブな安倍さん🤣🤣
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:52:32.50ID:SC7u9cVO0
壺への挑戦
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:01.68ID:sz0/yq7r0
警備に問題があったのは間違いないけど安倍さんにも問題があったよね?
その点はスルー?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:58:53.27ID:X6yNre450
>>1
誰かと思ったら
被写体になんら了解を求めず
「世界美人図鑑」を世に問うた
フォトグラファー西村康稔さんじゃありませんか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:11.80ID:PWSM/hyy0
>>56
テレビで見たけど120ヶ国の要人とかスゲエスケールだな
資金は日本で巻き上げて
各国の要人に配るロビー活動
資金源は日本で各国での信者の被害はほとんどないから
日本と違う言ってたなテレ朝
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:59:37.23ID:cXh2IFSr0
>>59サタンパージ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:02.39ID:UOpew/ad0
撃たれた直後に心肺停止で死亡判定せずに穴が空いた心臓に数十リットルの血液送り続けてたんだろ?
成分献血と全献血交互にずっと行ってたけどバカらしくなって行くのやめたわ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:03:39.81ID:yv0fFwl+0
民主主義の敵は統一教会なんだが・・・・・・・・。
何考えてるんだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:17.12ID:mQ2bdQG00
安倍晋三首相が愛飲 編集
2015年1月には日刊ゲンダイがスクープとして、安倍晋三首相が政治資金で神立の水を購入していたと報じた。安倍の資金管理団体である「晋和会」の収支報告書の少額領収書には複数回にわたり「神立の水」として7,980円ずつに分けて事務所費として計上し、総額は31,920円に上るという。販売会社である光ジャパンは、慧光塾というコンサルタント会社の責任者であった光永仁義の長男光永正樹が代表者を務めるが、光永の経営指導は悪魔祓いやお告げ、心霊治療を行う新興宗教的な色彩が強い風変わりな会社だった[1]。安倍は光永に「お告げ」を受けたり、長男の結婚式で媒酌人を務めるなど母親の安倍洋子とともに家族ぐるみの付き合いがあったという。また2007年9月の週刊文春によると、第1次安倍政権時代には、事務所スタッフが神立の水を別のミネラルウォーターで代用しようとしたところ、安倍は「だめだ!あの水じゃなくちゃ、絶対ダメなんだ!」と激昂したという
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:50.47ID:fXcirZ190
【世界平和統一家庭連合(旧統一教会)信者の特徴と使用頻度の高い言葉】
・すぐにパヨ、ウヨ、○○ガーとレッテルを貼る。
・パヨク、反カルトは共産主義者だ。
・煽り口調が多く喧嘩腰で好戦的。
・コピペ連投。
・無駄に改行が多い。
・「何が問題か分からない」「もう飽きた」
・民主主義への挑戦。
・山上徹也の思う壷。
・下村博文を庇う為に統一教会の名称変更を拒み続けた前川喜平を違法だと言い出す。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:53.21ID:+GiXbFgX0
民主主義に朝鮮している反日詐欺カルト集団に強い憤りを覚えろよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:39.86ID:OdLqN3gR0
ドブ声で民主主義への挑戦
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:17:25.53ID:N2Ah7FEW0
壺葬強行は民主主義への挑戦だったのか
有権者のアンサーは暗殺だね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:22.67ID:KkmHUwel0
汚物撒き散らし罪反対

髪の毛弄ってるやつ汚いから止めてほしいわ
髪の毛なんて埃まみれフケまみれ
それを触った手でスマホとかバッグとか触るな
電車の中なら隣の人にお前のばい菌を撒き散らす行為だぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:54.09ID:AMAmdlbJ0
心臓を撃ち抜かれてAEDが反応しない状態で生きてたのか?
統一協会のご利益だろうか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:02.05ID:MkWSuk450
日本人から金を巻き上げるのに一役かったのが安倍
死んでからも良いように宣伝材料にされとる。
どうしようもねえ奴だ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:24:41.42ID:1rxbL5Qr0
即死なのに最後を看取るもなにもないだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:41.27ID:XWjyamv30
なにほざいてるの?
虐げられてきた日本人vs韓国カルト宗教だろ。
政府はカルト側で日本人を韓国を潤す為に搾り取れるだけ搾り取ってその金額を更に上げようとしてるんだろ。
殺されて当然だったんだよ。
近い将来日本は打海文三氏の小説のような内戦状態になるでしょうね。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:07.21ID:AcjeCyP50
西村康稔経産相は統一には汚染されていない
https://i.imgur.com/hIaQu5J.jpeg
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:01.87ID:9dWTgOe10
こうやって弔意を煽って国葬やって自分達への支持を確固たる物にしようという筋書きだったわけね
こんなのに踊らされてきた国民も大概だわな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:00.19ID:t2kTeLyS0
>>73
しょぼい繋がり?統一教会のこないだの会見と自民党の対応、発言みるとガッチリ繋がってるがな。

統一教会の反日思想、目的がな
https://i.imgur.com/RT9Onqp.jpg

こんな宗教団体が会見で良き国作りをしていきたいとか発言してんだよ…お前らは政治団体かよって思ったわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:34:48.93ID:LqCg+KFg0
>>1
自民党が民主主義と思っている事に情けなくて涙が止まらない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:35:19.62ID:tEo7SC3j0
まぁ義理堅いのは大切だからな
茶番だという奴もいるがやはりこういうのはしっかりした方がいいよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:36:33.63ID:u28XVMpR0
今まで安倍(自公)は、わざと貧困層増やして宗教にすがり付かせようと言う魂胆だったりして...
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:22.60ID:34hOT/do0
カルトとズブズブな事の方がよっぽど民主主義への挑戦だわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:53:07.71ID:UllRI39z0
民主主義とか関係無い、詐欺の広告塔やって殺されただけ。
芸能人とかやくやらかしてるだろ、全く同じだ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:42.08ID:ph1C9Iy50
まだこんなすっとぼけたこと言ってるのか。政治的センス皆無かよっぽど論点ずらしたいことがあるかだな。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:49.95ID:IfAJDy2L0
看取ったって現場にいたのか?

息を吐くように嘘つくな。糞自壺党は。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:03.13ID:jHIhg40a0
「民主主義への挑戦」とかそんな崇高なモンじゃないよ。
一般人は「カルト教団の最大功労者」への個人的復讐劇と見てるよ。
今はそれがお前ら自民党とカルト教団との関係に一般人は注視してるだけ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:05.65ID:kKwOR99/0
>>109
韓国が右なら右につくし、左翼化すれば北朝鮮にすり寄るし、日本では日本人が喜ぶようなことを言うだけの人間だろ

過大評価している(したい)のは左翼だけ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:58.50ID:Jidj5I5x0
>>99
結果として殺されてしまったのは気の毒だと思うけど
経緯が経緯で…ムーンつるこファミリーと考えれば家庭内殺人じゃん?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:27:40.09ID:NnwiXK/w0
民主主義への挑戦!

何事も挑戦するのは良いことだ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:19.94ID:wQ+0Wbs40
>>122
統一に洗脳されてる壺さん
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:35:08.53ID:+K/aMkGS0
いまだに民主主義への挑戦とか宣う奴がいるとは思わなかった
当初連呼してた奴らは無かった事にしてるのに
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:36:01.89ID:pbk2TTVn0
外国で幼い女買ってたんだっけ?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:04.76ID:JOGMv2Cc0
看取ったのは現地にいた人だけやろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:45.67ID:uOxv1uno0
民主主義壊したのアンタらじゃん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:16.61ID:eXWT91j90
根本原因 理由は 私怨 かもしれないが 紛れもなく 政治家に対して 政治の繋がりを目的としていたので 政治に対するテロ とよんで間違いではない。
組織的な背景はないにしても 言論に対して暴力を以て現状の変更を強制することは 許されない。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:18.86ID:2FhMhMZB0
>>1
民主主義の敵中の敵の売国壺党が寝ぼけてるのかな?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:24.45ID:XwSCGHMs0
本音は統一教会への挑戦
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:11.36ID:caycTItL0
>>1
壺の犠牲になった日本人たちへのお悔やみは?
無視ですか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:05:51.94ID:flc9E1nL0
安倍派を獲りたいの?この人
シラケるなあ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:59.86ID:6asmOJ4I0
>>1
反日朝鮮カルト宗教との癒着こそが民主主義への挑戦
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:29.93ID:ECyzJxce0
日本人は圧倒的に統一教会を支持している
統一教会の福者である安倍さんを射殺するなど民主主義への挑戦であり神への挑戦でもある
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:43.60ID:cXfjuL1W0
でもここまでの事件が起きないと「統一教会と政治の関係」なんて
誰も問題にしないよね?

言論だけで真面目にいろいろなことを議論できるように
自民党は少数意見や都合の悪い意見にも真摯に耳をかたむけるべきでは?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:41:20.74ID:HMksFzF80
直後でも容疑者のコメント公表されてからは違和感だったのに、ここに来てまで民主主義への挑戦とか言ってるバカが実在してそれが政治家とは日本は本当に終わってる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:28.08ID:wIW46qhM0
何言ってんだこの政治家は
壺だろ、問題は
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:05.58ID:EKXiIE1p0
平成6年7月12日に村山富市内閣が閣議決定した政府答弁書。
統一教会について「政府としては、一般的に、
特定の宗教団体が反社会的な団体であるかどうかについて判断する立場にない」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:46.29ID:EKXiIE1p0
>>175
その後に独裁やってるだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:24:26.77ID:WSbhmLS20
炙り出し成功w
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:16.97ID:H3CuwI280
>>20
死んだあとに、ましてや殺された後にこれだけあしざまに言われるのも珍しい。
よっぽど悪いヤツじゃないとこうはならんよね。
でも、外交はよくやってたやん!ってところもプーチンで台無しだったし。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:28.81ID:UOPb3gGR0
銃撃させるような不公平不公正な民主主義を
行ってる人間が悪い天誅は昔からある
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:28:02.73ID:uF0/s/b90
これがきっかけでカルトの侵食を明るみにできたんだから
民主主義的にはプラスだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:35:47.71ID:uF0/s/b90
安倍元首相個人としては不幸な出来事だし
親しい者が悲しむのは当然だけど
この発言は無茶苦茶
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:36:33.00ID:MH1T6yQ20
あんたらが付き合ってるヤクザはええんか?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:11.33ID:Byg+tG5o0
安倍さんもまた自分達で生み出してしまった歪みの犠牲者なんだよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:53.32ID:tgNNPh150
>>186
外交も利用してただけだろ
拉致被害者の問題に乗っかって名を上げたが
実際は拉致被害者のためのことは何もしなかった
ロシアとの交渉だってやってる感は出してたが成果は何も無かった
プーチンがあれだけ機嫌よく頻繁に日本に来たのは
プロレスやってたんだよw
プーチンからしたら休暇のようなものだ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:03:06.23ID:Weew2tMn0
民主主義🙅
統一教会🙆
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:04:21.78ID:2LJfoXIA0
日本で銃を扱う数少ない組織の一つに報酬未払いで火炎瓶を投げられる
そういった組織を使ってた訳ですから銃で殺されるのも当たり前の立場ですよね
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:49.96ID:ond+/X370
泣き男
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:24.81ID:IFigxM850
カルトズブズブの自民の存在が民主主義の脅威だよ
それを世に知らしめた功績は大きいしそもそも安倍自体がクソ野郎だったやん
あ、クソ野郎と言っても腹が緩いって意味じゃないからな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:10:16.22ID:SvpCW3qp0
自由民主カル党
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:12.67ID:H3CuwI280
>>201
営業マンと同じで、そーいうトコロからスタートだと思うケドな外交って。
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ!
って言うじゃないか。
営業マンも弓もやった事ナイけど。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:21:31.56ID:SvpCW3qp0
>>212
低脳恥ずかしいw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:35:40.64ID:HMksFzF80
意味解からないけどどこかで聞いた事あるって言葉を頑張って使ってる頭の弱い人をイジるのはなんか可哀想
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:54.32ID:MFGiNmMr0
一般国民を舐めてたら痛い目に遭うぞという好例
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:01.44ID:/7ojU5AP0
亡くなるなり派閥内で勢力争い始めたやつが言うことかね
さすがに白々しいとまでは言わないが…
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:55.59ID:y5oP9/PT0
安倍が悪いと
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:14.59ID:uYgsjWNp0
安倍晋三が行った改竄、捏造、隠蔽こそが民主主義への挑戦
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:16.48ID:RGDZuqek0
死してなお因縁冤罪ふっかけられる安倍晋三さんは特定の人達にとって、憎くて仕方ないんだということがよく分かりました。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:07.63ID:ZZkZH+AN0
とーいつ祭もぅ飽きたみたいよw 
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:35.16ID:e13LVnu00
>>225
テロ礼賛する低能どもな
猿の仲間で
ヒトからエサを恵んでもらって当たり前だと思ってる寄生ゴミクズども
要するにガキ、永遠に地を這いまわって寄生できるものにしがみつくばい菌
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:52:50.13ID:bHfIrIej0
民主主義への挑戦というのもいかにもピントがずれている。日本国への挑戦だろ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:41.04ID:5Mzr83K70
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入し、
これで日本人拉致はいまだに起きている

https://sirabee.com/2017/03/17/20161080945/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:45:42.10ID:KOGrGRRP0
長年にわたり日本人を騙し不幸にしている詐欺団体に対する警察権力の正常な捜査を政治的圧力で止めさせ、政治家としての使命を果たさず、今尚も野放しにしている政府与党及び野党国会議員の政治家こそ民主主義への挑戦だよ。見当違いも甚だしい。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:25:16.09ID:egJ/fC+bO
>>82
壺信者は矛盾したことも平気で口走るからね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:29.12ID:6LPRS3Ub0
安倍がー
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:42.17ID:iboBagw40
たまたま選挙中にやられただけで民主主義にとかじゃねーだろ
なんでマスゴミは黙ってんの?
0243領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:29.71ID:xUSYfZgy0
>>227
国賊の主犯安倍を始末してくれたのは山上様だ。山上様の前にひれ伏せボケw
笑わせるな死ね。日本を破壊した下痢悪党安倍の何が国葬だ死ね
地獄のジタミが笑わせる

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0244領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:16.64ID:xUSYfZgy0
>>220
国賊の主犯安倍を始末してくれたのは山上様だ。山上様の前にひれ伏せボケw
笑わせるな死ね。日本を破壊した下痢悪党安倍の何が国葬だ死ね
地獄のジタミが笑わせる

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0246領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:24.71ID:xUSYfZgy0
>>75
頭がおかしい悪党下痢安倍は便所の水で充分

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_—— ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄————— ̄ ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=—一 . .,ミミミミ!  下痢爺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0247領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:41.37ID:xUSYfZgy0
>>245
テメーが上品だとでも思ってんのか下痢悪党安倍マンセー野郎
下痢悪党安倍が不景気の元凶だボケ
国賊の主犯安倍を始末してくれたのは山上様だ。山上様の前にひれ伏せボケw
0248領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:14.64ID:xUSYfZgy0
>>245
本当に気持ち悪い下痢マンセー教徒だな
貴様ら見てると下痢悪党安倍はクズだったと改めて思うわ

こんな基地外に支持されている時点でお察しの下痢悪党安倍だな(大爆笑)
安倍の国葬こそ税金の無駄だろWWW
こいつの精神病院早く整備しろよジタミwww

★ネットでアホを一発で見抜く方法

安倍さん(下痢悪党安倍にさん付けは不要)
パヨクガー
ミンスガー

ド低能丸出しのアホが使うフレーズの代表


そしてこういった輩のレスを見ると 案の定内容スカスカの下痢悪党安倍マンセー論や下痢至上伝説、なんでも犯罪者安倍をマンセーするアホ丸出しのレスのみ

知能レベル小学生の ド低能+ド底辺+金なし乞食 のトリプル役満

糞チョン安倍の嘘にすぐ騙されるのもこういった類
0249領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:25.95ID:xUSYfZgy0
>>241
↑↑
こんな基地外に支持されている時点でお察しの下痢悪党安倍だな(大爆笑)
安倍の国葬こそ税金の無駄だろWWW
こいつの精神病院早く整備しろよジタミwww

★ネットでアホを一発で見抜く方法

安倍さん(下痢悪党安倍にさん付けは不要)
パヨクガー
ミンスガー

ド低能丸出しのアホが使うフレーズの代表


そしてこういった輩のレスを見ると 案の定内容スカスカの下痢悪党安倍マンセー論や下痢至上伝説、なんでも犯罪者安倍をマンセーするアホ丸出しのレスのみ

知能レベル小学生の ド低能+ド底辺+金なし乞食 のトリプル役満

糞チョン安倍の嘘にすぐ騙されるのもこういった類
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:16:33.65ID:e3jC21hs0
敵国のセ○クス力ルトに政治中枢を乗っ取られてることに比べたら暗殺なんて大したことないだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 03:34:06.29ID:RR6qxHUz0
気の毒だが、ただの因果応報だろ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 03:36:41.48ID:gElFJ7zT0
いいじゃん許せよ
領土を返して欲しいだろ
お前らの私欲のために国を私物化しないでくれ
国を思うなら お前たちが消えてくれ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 03:37:06.05ID:ksqzpYTe0
ベトナム売春の民主主義への朝鮮
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:07:22.32ID:b31d3MbX0
>>1
反日朝鮮🏺売りカルト擁護は日本国民に対しての挑戦だろ
そんなことも分からなくなったのか?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:18:10.96ID:Cfb1EXsH0
>>148
反日団体と協力して日本人を洗脳して財産を奪い韓国に送っていた安倍こそパヨク
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:33:43.68ID:p0NDDvgp0
民主主義なのか怪しくなって来た
事の結果とは考えないのかな。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 04:36:06.61ID:p0NDDvgp0
アメリカは、政府の腐敗には武器を取る
事が憲法で保証されてるらしいよね。
必ずしも、
アメリカでは武力行使は悪じゃないんだよな。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:21:56.70ID:WdLC1UWn0
正当な後継者と言いたいのかな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:24:50.13ID:X2TwQ/AS0
民主主義への朝鮮をしていたのはツボっち達
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:26:43.49ID:I57g/DAO0
民衆を食い物にする宗教団体との癒着は民主主義への挑戦
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 07:27:20.70ID:ZCTzPwJ00
今になってスゲー面白い情報が出てきたな
https://youtu.be/Q-9ZILHqmkE

安倍氏が山上以外に狙撃されていた場合に最も可能性の高いビルの屋上に
設置されていた簡易テントが事件後3時間以内に撤去されていて
それがTBSのヘリの実況中継画像で残っていたとかヤバ過ぎだろこれ

少なくとも警察はここで当日何が行われていたか事件への関連性について
調べない訳にはいかないはず
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:00:28.60ID:1WBE48nV0
政治家って民主主義への挑戦しか言えないの?
馬鹿なん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:01:01.72ID:YoEstdADO
>>245
ガーガーは更に下品
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:54.17ID:YoEstdADO
>>266
なんだったんだろうね(・ω・`)週刊誌さん調べて〜
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:55.20ID:v7WyorfW0
アホくさ
即死だったのに看取るもクソもねえわ
馬鹿馬鹿しい
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:00.38ID:th+Dye120
撃たれた現場で右目半開きだったけど。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:46.87ID:NCUwRY560
山上は見事に民主主義の敵を炙り出したな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:25:27.46ID:Vzwuuvd90
安倍は統一の関係者だと勘違いされて殺されたんじゃなかったんですかね
民主主義への挑戦ってのは自民と統一への戦いだって話にしたいんですかね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:22:49.90ID:ZCTzPwJ00
>>270
少なくとも設備管理業者あたりが作業名目とかで許可取ってないと
ビルに無断で屋上にテント設置なんて無理だろうし
管理人に聞けば誰が何の名目で何をしてたかはすぐに分かるはず

ていうか暗殺事件現場の警察が騒いでる真っ最中のその時間に
隣のビルの屋上でテントの撤去が悠々出来る事自体が異常すぎるだろw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:31:29.38ID:icdt+/l70
カルトと癒着してる議員の方がよっぽど民主主義への挑戦
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:39.87ID:np8BqgMp0
>>139
過大評価かな?そこは個人の感覚によるんだろうけど。

ってか問題なのはそんな北朝鮮由来の反日思想のカルト宗教が日本でずっと与党やってる自民党とズブズブで政治に深く関わってきた、とかこれからも良い国作りをって発言しちゃうとこ。しかも自民党側も否定するどころか今後も付き合いますって発言しちゃってるという

左派ってそもそも自民党ももろにリベラルだよね。移民推進して何故か保守派気取りなのは謎だったけど。今は反日北朝鮮カルトと組んでた事が発覚してリベラルってか売国奴だけど
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:34:28.99ID:5vrIbl9C0
>>1
現場で、医療関係者の治療にも口出してなかったから心配になる。「輸血早くもってこい!」とか。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:54:17.73ID:Vd9xYIS00
残念ながら 医学の限界です...
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:21:42.21ID:ZCTzPwJ00
>>270
暇だから調べたらこのビルおそらく自民党の現職の衆議院議員の持ち物だね
しかも二階派ベタベタ媚中の誰かさん

こりゃヤバ過ぎだわ安倍暗殺は自民党内から手引きされてたんじゃね?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:47:12.70ID:ZCTzPwJ00
>>283
暇だから妄想追記w

テントはたぶん自民党の街頭演説用の資材を仮置きしたもの
であればあの時間に撤去はごく自然だし特にスナイパーの為に用意された訳でもない

問題はおそらくその日は終日屋上の鍵が開放してあって出入り自由だったろう事と
その事を誰かさんは中国の誰かさんに伝える事が出来ただろう事かな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:17:55.12ID:8TwoOg8v0
>>282
>>285
統一教会やその分派は「銃は民主主義の必需品」と言ってるのにね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:41.55ID:j4amxg8s0
自民党は統一教会とズブズブ
統一教会の文鮮明と韓鶴子は北朝鮮生まれ(当時日本統治下だったが)
金日成と文鮮明は兄弟の契りを交わした義兄弟
その子が金正日、孫が金正恩
北朝鮮=統一教会>自民党という深い関係
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:51.90ID:idEdlKE+0
ドイツ軍は貴族の約50%が戦死

日本の華族の戦死者は約2%
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:21.89ID:lzuPvwPF0
国民馬鹿にしてるの?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:46:04.87ID:ZuOdKe3t0
サンワシティービルの屋上がどうとか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:35.50ID:fEif4doY0
銃撃は、独裁への、挑戦の方が正しいような
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:52.44ID:4hjFJ9sw0
安倍はもう銃撃受ける前からすでに誰からも信用されてなかった
占い師がいうには

自分もなんか寿命か死期なんだかわからないんだが時間がないことに気づいてた気がする
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:17:02.37ID:AQ5MTHtG0
山上はただただ「統一教会憎し」だっただけで民主主義をどうこうしようなんて
微塵も思っちゃいないのにまだこんなことほざいてんのか。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:21:22.94ID:8BQm6Er20
スナイパー小屋疑惑の件だけど
改憲君主党氏のキャプチャが鮮明だから貼っておく
https://i.imgur.com/TcYpzU3.jpg

おそらく映画用フィルムリールと思える物が写ってるんだけど
報道機関だとしてもでこんな物今時使ってるのかね?

しかも事件後1時間でテント張ってまで拠点作りする?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:43.59ID:i9rAd50d0
>>256
「逆恨み」を誤用している人間が多いが、「逆恨み」の意味は
「正しい振る舞いを逆に恨むこと」。山上の場合は単に「恨み」で良い。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:21:37.19ID:7tZyS5O70
壺に統一してる方が余程民主主義への朝鮮だけどな。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:36.23ID:F+8M78KZ0
自業自得
自己責任
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:25:45.19ID:PAK0g8Zc0
>>1
自民党が
民主主義なんか言える立場かよwww
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:26:50.47ID:myHN6Zc60
山上にしてみれば統一にダメージ与えるための駒にすぎないんだよね。安倍

なんともカッコ悪い最後だよなぁ
最後の最後で辱しめられ統一ズブズブの悪事が暴露とかさすがに安倍さん気の毒だわ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:34.40ID:PAK0g8Zc0
統一教会の飼い犬が処刑されただけだろ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:54.95ID:0uBwOCNb0
「民主主義への挑戦」ってのはなんか違う気がする。
加害者はなんらかの団体にさえ所属していない弱者だし
政治的な理由からの犯行でもない。
それがこの事件の奇妙さよな。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:46.62ID:GsX144Ug0
>>305
言いたい事書いてから最後の一行に心にもないことをアリバイ的に書くスタイル
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:44.26ID:qMXmOGge0
”選挙期間中に行われた政治家へのテロなので選挙を妨害する行動に違いない”
=民主主義への挑戦
という発想だろうか?

この時点ですでに現実と乖離した「選挙活動中のテメーの都合しか頭にない発想」で思考停止と言わざるをえないが
ただこれを怒り心頭な表情と語気で繰り返し言っていた連中のどれほどがこの言葉の意味を分かっていたのか、はなはだ疑問
ほぼ全てのセージカ(笑)は、「そういっておけば格好がつくから」という理由でそう言っていただけだろう?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:52.76ID:n74i+hgb0
安倍晋三が 死亡した原因は
統一教会と五輪利権だろ

利権にうごめく黒い霧が安倍晋三を死に追いやった

札幌 うんこ 五輪 やめとけよ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:53:41.93ID:ZuW94CPI0
コロナで家族を亡くしたり後遺症に苦しんでる人はこいつを断じて許せないだろうな
なに涼しい顔して戻ってきてんだよ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:54.99ID:yLsoQxpL0
安部の死を一番政治利用してないか?
0322セクト法立法、待ったなし!!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:43.40ID:5xO9Ek/10
>>1

フランス反セクト法認定団体

世界平和統一家庭連合
創価学会
崇教真光
イエス之御霊教会
エホバの証人
幸福の科学
霊友会
神慈秀明会
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:34.26ID:KWN1shuC0
民主主義を壊したのはアベ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:21.93ID:KWN1shuC0
>>256
そうかっこよく言っとけばバカが騙されるから
アベ信者はだいたいバカ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:39.81ID:aGfgvdou0
ド ク タ ー ヘ リ あ や 肢 苦 ね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:51.81ID:NxPvYmUP0
嬉し涙か
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:17.14ID:frM0n3aK0
>>322
テレビの朝鮮の味方マン糞コメンテーターがカルト対策法は実現が難しいとか抜かしてるがそれをそのまま全部ぶっ潰せば簡単だよねw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:33.79ID:zUAGW4J/0
安倍と自民がやってるのは民主主義への「挑発」だよね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:03:34.69ID:aGfgvdou0
高性能銃ならあそこでも、つかえる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:46.33ID:kq2uOlBe0
開き直っている自民党の壺議員たちこそ民主主義への挑戦してるよな
国民に対して舐めすぎ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:26.45ID:EjDdQqAfO
>>329
挑発って言葉がピッタリだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況