X



【社会】収穫直前...伊達でモモ600個盗難 「出来良かった」肩を落とす [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:31.55ID:+CBuJwPK9?2BP(1000)

■福島民友新聞(2022年08月18日 08時40分)

 17日午前5時30分ごろ、伊達市保原町のモモ畑の所有者から「畑のモモが盗まれた」と110番通報があった。伊達署員が駆け付けたところ、収穫直前のモモ約600個(約15万円相当)が盗まれていた。同署は窃盗事件とみて調べている。隣接する福島市でも11日にモモ約1000個が盗まれているのが判明していて、県警は注意を呼びかけている。

※全文は元記事でお願いします
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20220818-723264.php
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:56:56.72ID:hL1itYZ00
駅前の軽トラ片っ端から捕まえれば帰ってくるだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:13.86ID:ONkgqFfZ0
またグエンか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:57:29.68ID:+qtyjr7y0
伊達にグエンは見てないぜ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:06.30ID:TrJ+DnNE0
>>3
軽トラで直売かメルカリやろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:28.35ID:h/93A1OD0
男塾の話ですか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:40.75ID:zIlKCh1T0
まあ末端の木からもいだいった連中はアベチルドレンってのは確定やろなあ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:04.22ID:EuVlpYxn0
>>5
桃って青いうちに獲っちゃうとその後成熟せずピンク色にならんらしいぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:11.97ID:uBbfETJ/0
ここまで問題になっているのに対策しない農家も悪い
これなら盗ってくださいといってるようなものだよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:02:27.22ID:9ffX8Ww90
安倍ちゃん死すともアベノイミンは元気だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:07.82ID:Ih8y1Lhi0
またアベノレガシーか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:05:07.84ID:pUPT3wmx0
グエン駆除しろや
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:05:32.70ID:1CHcMGHu0
駅前で軽トラ積んだのを浅黒いやつが売ってるぞ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:44.36ID:iuNOK7Qe0
技能実習で搾取された分を取り返しているだけだ!
悪いのは日本だ!

これが犯人の主張だろうな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:00.56ID:AbVtuiHi0
日本を外国人だらけにした安倍さんありがとう
国葬に相応しい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:31.12ID:CkukICtd0
だ、伊達ーーーーっ!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:51.32ID:IiNjv5K90
>>2
だな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:06.45ID:IiNjv5K90
山崎→トツギ→フグスマ
盗難が北上してんな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:46.10ID:aAOZSDot0
隠れてねーで出てこいグエン
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:46.54ID:EuVlpYxn0
>>60
旬の時期に合わせてるんだろうな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:00.33ID:DZJRGMlg0
安倍と竹中に盗まれたようなもんか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:42.84ID:b+CKUY9t0
法外賃金でこき使ってたからその復讐じゃね
中には真っ当な農家さんもいるだろうし
一部の守銭奴農家のせいで迷惑してるね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:14:07.58ID:QKRdUKCp0
監視カメラぐらい仕掛けなかったの ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:14:19.21ID:vxTT7EPm0
安倍の連れてきたベトナム人による犯行か?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:31.88ID:BUMO5bP+0
泥棒の技能実習になっちまったな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:02.80ID:qOYaMh9l0
監視カメラとか大変だしな
でもこうなってきたらやるしかないか

サーチライト+監視カメラ+警告文+警告音声
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:47.39ID:qOYaMh9l0
桃の値段が上がるね
しゃーない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:00.79ID:kpYpOXC10
600個売っても15万にしかならないのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:44.56ID:dUnTHgR20
またグエンかwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:47.20ID:Bpuu+qYO0
い・・・伊達
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:19:04.57ID:boCHNntW0
ぐえんさんとか捕まえても、たぶんその後金がかかるだけだから、本気になれないとかそういうことなのか?これだけニュースに流れるのに犯人つかまらないのは、なぜ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:19:40.98ID:sanue6X30
もう安倍もいないし
安倍案件にもそろそろ失政と悪害を認めて
国が対策に本腰入れてもええやろ
このまま泥棒天国数十年もやるのかな
やっぱりグエンは欲しいから放置か
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:24.95ID:IiNjv5K90
>>68
Twitterに上がった画像で見たことあるけど結構買われてるのな
てか目の前が交番なのに夜だからうまい具合に警察の目を掻い潜っているのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:31.76ID:EuVlpYxn0
>>65
エアガンとか持ってるからそういうのは面白そうだけど
アイツらゴツいナイフとか青龍刀みたいな刃物を持ってそうで怖いわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:23.72ID:L/pLemX40
この規模で無対策とか農家側も保険やら賠償でウハウハなのか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:55.70ID:B9Oxlgp20
スカーレット保原
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:19.49ID:bp7lWd5i0
アベノイミンを強制送還することは出来ないの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:44.03ID:+MfKoI7g0
い、伊達
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:57.99ID:kpYpOXC10
>>91
保険でおりるから?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:37:08.38ID:ez/etbUG0
自警団をつくるしかないな
奪ったのは野生動物かもしれないので
地元の猟友会の協力も得よう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:37:19.59ID:SLRfdFDJ0
今メルカリで無名の転売があったら怪しいと思え
ちゃんとした農家なら無造作で販売はしないはず
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:38:44.97ID:t2tg1b2V0
>>93
盗品であるという証拠が無いんだよ。
商品価格には跳ね返るけど桃にQRコードを貼り付けるなり、印刷するなりして販売ルートを追跡できるようにしないとダメだろう。
警察は小売店や流通、農家と連携しないと泥棒は野放し。
警視庁馬鹿ですか。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:41:25.85ID:2mW9xloO0
>>1
なんで捕まらないのw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:42:04.49ID:8UUb/0za0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d01101e14ee1206091c1f480591beddd45e8eefd?page=3

フォンさんにとって、日本は憧れの国だった。日本旅行を経験した両親から「日本人はみんな優しい」「街はどこも綺麗で未来的」と聞かされて育ち、日本人のファッションを真似たり、日本のテレビを見て漫画を読み漁った。

だが、実際に来日して、お客さんではなく働く一人にとって、日本という国や日本人は優しくないことを思い知らされ、日本に裏切られたような気持ちになった。
「コロナになってからの日本人は、さらに優しくなくなった。お金もくれない、差別もするから、ベトナム人だけでなく外国人(実習生)みんなが日本を嫌いになりました。
だから、悪いことをしてもいいと思うようになった。お金だけ稼いで、早くベトナムに帰ろうといつも話していた」(フォンさん)

「このまま日本にいては死ぬと思った。だから少し悪いことでもやって、お金を貯めて国に帰った。人を殴ったりはしていない。そのお金で、車の会社を始めた。
いい人もいたが、ほとんどの人が外国人をバカにした。日本への憧れはないし、今は嫌い。二度と行きたくない」(フォンさん)
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:42:58.51ID:UKhnZOAd0
5人くらいならやれる
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:47:37.16ID:N6m6H79U0
こんなので全部刻印するしかないんじゃない?

レーザーで"刻印"、次世代のエコな商品表示がスウェーデンで導入へ
ttps://www.fashionsnap.com/article/2017-02-11/naturalbranding/
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:48:14.42ID:4Cgpqew80
グエン再び!そんなに桃は美味かったか?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:52:21.76ID:udGhQA4f0
モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:54:12.77ID:dhfEOvXI0
グェン見かけたら殺してもよいという法律は無理なのか?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:53.93ID:ZQkZ+YAA0
アベノミクス ・・・・
安倍のお友達上級国民は中抜き&株高でウハウハ
増税とインフレで国民は塗炭の苦しみ
円安で中国人が日本の女と不動産爆買い
国民生活と中国人とどちらが大切だったの、安倍さん?
農産物泥棒大量移民
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:49.58ID:Da3yWQcF0
こんなもん路上販売してるグエンを締め上げてどっから仕入れたか吐かれせれば良いじゃねーか。
どう考えても市場の仲卸から買うとか農家に直接買い付けに行くとかやってるとは思えない。
仕入れの領収書だけでも確認しろ!
警視庁馬鹿ですか。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:13.40ID:5zDkMUML0
どうせまたグエンだろ、もうグエン見かけたら手当たり次第に職質していけや。
ランダムでも3人に1人はなんかやってるから。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:14.94ID:wuwnJtgH0
自民党恨め
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:29.64ID:mHkeq8980
外国人を差別する人は歓迎されない。色々なお客様は私が(盗む桃を売る)と言いました。たくさん悪い事言いました。本当に。ストレス多いです。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:39.32ID:A2xLXuxr0
新橋駅前でまた売られるやつか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:32.97ID:hOgf72Ns0
紫外線か何かで、作物の表面に
生産者の氏名を刻印出来る機械とかあればいいのに
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:36.18ID:Da3yWQcF0
>>157
>>135
EUは義務付けだと。日本は遅れてるね。

ついでに言うと日本の加工食品は添加物が多くてEU圈には輸出できない。
岸田!俺たちに何食わしてくれてんねん!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:33.26ID:JQybeewm0
収穫ボランティアだな
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:11.73ID:Da3yWQcF0
とにかく外人が絡むと警察は腰引ける。
大使館から外務省にクレーム入るからな。で外務大臣から警視庁、検察にクレーム行く。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:34.81ID:HL5bDxqt0
こんたけ各地で被害出ててもノーガード採りたい放題なんでしょ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:23:10.97ID:Q9aqvoyb0
グェンてめぇ…
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:47.44ID:/CRgZdzU0
駅前とかでおっさんが軽トラで売ってんだろ
あれ取り締まれないのか 
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:49.27ID:EuVlpYxn0
>>173
近所の農家さんもビニールハウスで栽培している野菜が盗まれることがあるけど
「鍵を閉めたいけど、犯人がキレてビニールハウスをぶっ壊されるよりはマシだから」と鍵を閉められないと言ってたな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:50.10ID:R0KRlZtk0
モモとか傷みやすいのによくやるわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:23.43ID:gyBpniGS0
前も書いたけど
菊池桃子さんのほうが心配
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:32:51.50ID:a5j92Luu0
痛みやすいからどうせわかりやすい所で売り捌いてるだろ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:35:32.47ID:5lUojHs50
外国人使ってる農家もいるし仕方ないね
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:37:00.19ID:5lUojHs50
昔電流で人が死んだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:38:34.84ID:Z76m6mBw0
生産者が支払うべきセキュリティコストを支払わず、
無駄に治安悪化させてるだけだからな
自業自得だろう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:38:57.17ID:AMguUsz40
奴隷の反乱だからな
連れてくる奴が一番悪い
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:46.25ID:0Io6C8Iy0
>>36
いつもここだもんな
笑うわ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:19.70ID:PYUP+i1L0
農業とか工場みたいに生産できるようにならねぇかな
少量自給率向上と安定のために
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:42.16ID:xjhj4+6V0
もうなんか夜中に桃園に踏み入ったらビーッビーッって鳴るようなやつ
付ければいいのにって思うな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:17.54ID:ku4oTYT60
>>203
ドーベルマン放しとくとかね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:44.86ID:XFMZbRH00
安倍
 「恨みはらさせでおくべきか、ククク」
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:16.32ID:Z76m6mBw0
盗品で溢れかえるメルカリ
献金たっぷりで、捜査の手なんか入らないんだろうな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:39.18ID:+08n2mmZ0
伊達桃子参上!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:50.09ID:Qt/cMC/40
赤い旗の国の泥棒
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:07:58.99ID:uLKgNupq0
同業者が準じる知識ある者
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:54.82ID:DKTwTds30
これだけ盗まれてるのにまだノーガードだったのか?
防壁防犯カメラトラップあたり仕掛けとけよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:50.15ID:nOfjg07V0
マヌケが損しただけ
この出来のいい桃は訳あり品として市場で安く流通するので誰も困らない
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:10.33ID:Uf6KzUZv0
モモ600を盗むとは、これだから鉄道マニアは!
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:31.16ID:ktpvnqzX0
メルカリの闇市って規制した方がいいだろ
政府はいつまで放置してんだよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:43.85ID:qiO0mwns0
「戦前は戸締まりをしなくても安心して眠ることが出来たらしいね」って今、言われるみたいに
「昔は畑や田んぼに防犯対策しなくても平気だったらしいね」って言われる日がくるんだろうな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:19:37.09ID:8T9mgbSP0
こんなん増えたね
犯人全く捕まってないし移民はどんどん入ってくるから増える一方だろうね
真面目に働いた人が馬鹿を見る国日本
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:09.56ID:hFcdtZ1S0
ネット上で肉とか果物売り捌く奴の身元全て洗えよ
ちゃんとした仕入れルート持ってない(証明出来ない)奴は全てアウトだろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:44.80ID:YW6Mlpfq0
>1
群馬の兄貴、今回は福島まで出張かぁ~

お勤め、ご苦労様でございます・・・
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:39.77ID:sJM5sUWs0
犯人はアルカニダかグエン
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:03.72ID:LMQABzLM0
うちの近所にあるような仕入れ先不明の怪しい八百屋に流れるんだろうな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:28.21ID:Q/qXqnDY0
伊達市かよ
高校野球の聖光学園の快進撃で市民がTVに釘付けになってるところを狙って
最低のクズだな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:14.13ID:STy5iPbC0
メルカリって法規制されんの?
ってか自主的にしないの?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:12.14ID:cGaA/D810
どうせ庶民の口には入らんしどうでもいいわ
売れ残ってゴミになるよかマシ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:58.12ID:235RTHn60
一昔前まではこの手の事件が起こるとアルカニダって言われてたけど、今はグエンとしか言われない…

アルカニダより信用がないって相当だよなグエン…
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:39.56ID:g2rRaq3+0
そろそろグエンどもは見つけしだい射殺でいいだろ
死体でもいいから持ってきたら報償金でも出してやれよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:28.13ID:FH366L1Q0
もうこの国の畑には警報器センサーライト監視カメラが必須だろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:32.47ID:7vvOj4W00
>>255
アルは殺し、ニダは性犯罪と新興カルトだから
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:17.42ID:dcUKogCm0
移民犯罪が増えたのってミンス政権の負の遺産の印象
安倍総理は日本人を強くする政策しかしてなかったけど、ミンスの負の遺産は大きかった
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:13.48ID:VxHEGtkW0
注意を呼びかける警察w
要らなくね?ww
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:06:50.90ID:tJ9F6Hha0
こういうのって収益補償金が貰える損害保険みたいなのあるんでしょ?
どっちみち売上金相当額は入るんじゃないんすか?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:49.25ID:tJ9F6Hha0
誰も質問に答えてくんねえーw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:11.57ID:SnNzde7D0
なぜグエンを野放しにするんだ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:09.12ID:jL5qVswZ0
>>16
ほんとこれな
奴隷にしようと目論んで返り討ちみたいな
ザマァでしかねえわ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:33.99ID:Rb61RUtW0
こういうことがあると安倍が殺されるのも時間の問題だったよなっていう
農家に恨まれて殺しましたって言われても何の疑問もない
民主主義への挑戦も糞もない
河井夫妻の買収事件とか山口のレイプ揉み消しとか
あらゆる犯罪や不正の元を辿ると行き着く害悪の親玉だったじゃん
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:54.65ID:ucWLUmCU0
アベノグエン
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:42:39.40ID:kVu/e5Uc0
外人なんか日本に入れるから
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:57:18.88ID:AgK9nWEs0
日本人でも軽トラ等で野菜だ果物だ売ってんのは大抵
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:53.86ID:eEEyz3RI0
エリアに侵入したら爆音で警告流れるようにしとけばいいやん
「気づかれる」というだけでも盗む側は恐怖だし
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:02.19ID:zqXiLbLv0
食品タトゥーみたいものがあればいいのにな
見た目は普通だけど機器で読み込むと見えるとか
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:16.30ID:7mG/9I2p0
>>36
メルカリって
スラムにある盗品市場とだよな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:43.33ID:LH16MBSt0
以前から指摘してましたが
なりすましの奴隷制度のせいで
日本に恨みを持ってる中国韓国ベトナム人の
組織的な犯行だから組織で対抗しないと
どうしようも無いよ。

政治家どものせいでこの国は
もう滅茶苦茶だと理解しないとね。
連中がマフィアを形成しないようにしないと。

抜本的にはなりすましのスパイどもを
経済界から追い出して、
労働文化を回復するしかありません。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:37.73ID:sgprSly30
伊達なホモ600人盗撮に見えた
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:20.68ID:psSMg5e00
>>265
政府がばかばか呼び込んでるから個人じゃ限界あるよ
大元を断たないと駄目なんだが
それをやってるのが政府という絶望
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:47.25ID:3h9yn3DC0
https://xsionx.com/news/?p=165636

>>126
少し悪い事って何? それで車の仕事始められるの。
今度入国したら捕まるからこれないだけでないの。
まさか、高級車。。。。。
yahooもアホな記事書いててなるなあ。

近所のベトコン、本当に人相が悪い。果樹やジャガイモが心配だあ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:34.75ID:0rPjANGS0
ゼロキロカロリーになっちゃった
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:22:30.40ID:3dkxkf2D0
無防備なら盗まれる方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況