X



【速報】プーチン大統領 ロシア軍13万7000人増員命じる大統領令に署名 ロシア通信 [ブギー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:51.08ID:gnRm+os09
ロシアによるウクライナ侵攻が続き兵力不足が指摘されるなか、プーチン大統領はロシア軍人の13万7000人増員を命じる大統領令に署名しました。

ロシア通信によりますと、プーチン大統領は25日、ロシア軍の軍人をおよそ190万人から204万人に増やすよう命じる大統領令に署名しました。来年1月1日に発効

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/134934?display=1
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:46:05.83ID:TxUdeUXy0
>>949
言われてないよ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:46:51.11ID:79R0Z12t0
>>945
ロシア国内で直接的に影響ないので静観しているけど国家総動員令が出たらさすがに反発必至になる
この前死んだ思想家の娘とかあの辺の連中は国家総動員令出してさっさと根絶やしにしろと主張していたらしいな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:05.49ID:TxUdeUXy0
>>951
全然足りてる
ウクライナは武装解除するから戦後処理も余裕
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:19.82ID:cgd99Vca0
>>951
北朝鮮から労働者入れるとか言ってるからそれかな?
少しは補充できるかもだけど
焼け石に水だとは思うがw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:42.02ID:TxUdeUXy0
>>953
そんなものは出さないよバカの猿
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:48:16.33ID:TxUdeUXy0
>>955
涙拭けよバカの猿www
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:48:56.02ID:cgd99Vca0
>>953
さすがに反プー組織がキレて爆殺したなw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:49:13.35ID:1yfJhWH/0
実際のところ軍人さんの枠を増やしただけだし
枠広げたからその分志願して下さい、であって徴兵じゃないよ
少なくとも建前では
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:50:05.61ID:TxUdeUXy0
>>960
涙拭けよバカの猿www
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:50:29.75ID:nKp1tLY20
おかわり2杯分ってところかな
懲りないねえ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:50:38.11ID:cgd99Vca0
>>962
そうだとしても北の栄養失調兵士がどこまでやれるんだろうねえ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:53:28.25ID:cgd99Vca0
チェチェンのチワワ部隊は正規軍の戦場に対応できず壊滅して
音沙汰無くなったからな
北のモヤシ兵が役に立つのかな?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:53:28.40ID:N0gAN99D0
また畑から収穫して来なきゃ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:54:53.79ID:yAN0IyLH0
失策でここまでロシアボロボロにしといて誰も文句言わないのな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:54:57.47ID:0igVCdUo0
専門家がロシアは極東から兵員動かしてるって言うから
北から借りるとしてもそっちの穴埋めじゃね?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:56:16.19ID:puz+rZ9x0
>>967
総兵力約95万人から比較的まともな兵士を選抜して送り込むんだろ
前々から北朝鮮の傭兵ビジネスは盛んだったから
それなりの手練れはいるだろ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:58:51.88ID:yAN0IyLH0
不足してるのは兵士だけじゃない
もうロシアが挽回するの無理
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:03:16.23ID:LL7pw9Nm0
各国のプロは増員数より
どこから徴兵して来るかに注目してるのよな
・モスクワはじめ都市圏から徴兵すると不満高まり歴史的に革命が起きる
・少数民族から徴兵すると最前線で戦闘拒否する

2択なんよw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:05:26.61ID:zqrgJ3mv0
>>899
そんなソース何処にもない。
今晩も普通に撃ちまくってたぞ?

新しいプレゼントのお品書き

バイデン様より
・地対空ミサイルシステム「ナサムズ」6基と弾薬
・対無人機システム「バンパイア」最大24万5000発の155ミリ砲弾
・最大6万5000発の迫撃砲弾薬
・対砲兵レーダーなど

ジョンソン様より
・最新型無人機2000機を含む約87億円
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:05:38.19ID:R60Hlc5A0
>>968
外国人部隊になったとか。まぁ元々弱くて後ろでTikTokerしてたら今度はハイマースで後方ばかり狙われるようになったし。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:06:56.22ID:Hsd4C2iY0
>>980
ほとんどテロ組織に転売しちゃうけどね
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:09:50.06ID:JYpfygBm0
>>981
セベロドネツクで全滅して現地司令官がみんな死にました終わりですって
半泣きでカディロフに連絡したのが最後の動向なのよな
ワグネルも8割9割死んで刑務所でスカウトしてるし
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:10:53.39ID:uCoA+BEe0
>>1
そんな人間どこにいるの?
早く滅べや
そして領土をみんなで分けよう
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:11:28.66ID:1yfJhWH/0
ちなみに北朝鮮から10万人の元ネタは、軍事に何の権限もないロシアの雑誌の編集長のTVでの発言で何の裏付けもなかったりする
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:14:57.31ID:zqrgJ3mv0
>>989
日本に置き換えたらやられたら吐き気がする。
断交してる国の連中が敵の奴隷として自国に入り込んで街をいじるということだからな。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:16:02.18ID:yAN0IyLH0
来年には増員するからそれまで耐えてくれ(願望)
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:17:08.96ID:w23Ieqjy0
苦しいのか
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:18:35.26ID:de+uWw+x0
死んだ分の補充か。
武器やら車両はいつまでもつかな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:18:53.33ID:Hsd4C2iY0
>>987
謎にマスコミプレスセンター作ってまで世界中から呼んで謎に国内中ネットが使えるのに、数兆円分の武器を戦地にマスコミから隠れて輸送出来てるんで余裕で出来ると思いますよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:19:40.54ID:Zx+22NUI0
>>2
彼岸島かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況