X



【大阪】コロナ感染 基礎疾患ない10代女性が死亡 ★2 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:33.99ID:RtN0GIi69
 大阪府は25日、新型コロナウイルスに感染した10代女性が21日に死亡したと発表した。女性に基礎疾患はない。
府は詳細を明らかにしていないが、亡くなった場所は自宅や宿泊療養施設ではないとしている。

 厚生労働省によると、コロナ死者の大半は高齢者。
10代の死者は23日までに全国で11人確認されている。10代未満は15人。【澤俊太郎】
https://news.yahoo.co.jp/articles/288656cb3acb77935bf64cc364433323ef6be4b3

※前スレ
【大阪】コロナ感染 基礎疾患ない10代女性が死亡 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661429116/
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:18.93ID:IrBPEEl/0
>>811
無症状なら感染に気づかない
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:41.75ID:1ZfWLPse0
重症化を防ぐ!と言いつつ、重症者の数を伏せ始めたの草
急死補償金は払わんし、なんで打ち続ける人間がおるのか不思議なレベル
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:33.97ID:MaCOu4YO0
基礎疾患ないとか小学生で高血圧とか血糖値とか調べるか?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:11.36ID:mxqxkh1X0
>>698
なんの漢方?もしかして若い?
2回目すげー悩む
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:55.69ID:4/+sxVCg0
免疫の暴走が起きるコロナ
若い子でも肺炎で死ぬ
自分の免疫細胞が肺を攻撃してしまうんだよ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:12.18ID:PJURBqvf0
さすがコロナ先進国大阪だな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:53.52ID:pqGtEImJ0
R-1飲めよ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:03.62ID:l7zxvo+U0
>>9
ワクチン打たなきゃ死なないと思ってる反ワクが未だいるとはな
打っても打たなくても罹ってしまえば運が悪きゃ死ぬのにバカなヤツだ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:46.85ID:l7zxvo+U0
あと自分の周りが世界の基準だと思ってるバカ
何億人が罹ったと思ってるんだよ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:38.86ID:LL65PP7P0
mRNA接種したアホ達は
間もなく満足に仕事が出来ないほど
身体が衰弱し始める頃か
早めに終活しとけよ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:09.64ID:tLYOtAHX0
コロナ騒動以降マスコミ報道を一切信用できなくなった。コロナさま様ありがとう。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:10.53ID:z4rFsSPp0
>>828
大阪人?
0831全巻
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:29.77ID:wHTqJ2Rp0
>>825
ワクチン打ったら死なないと思ってるワク信が未だいるとはな
打っても打たなくても罹ってしまえば運が悪きゃ死ぬのにバカなヤツだ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:26.59ID:l7zxvo+U0
>>831
オウム返しでしか反論できないようじゃ反ワクも終わりだな
反ワクの理論じゃ接種2年でバタバタ死ぬらしいから来年あたりには日本の人口が半分くらいになってるのかね
今から楽しみですなあ
0833全巻
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:18.91ID:wHTqJ2Rp0
>>832
オウム返しでしか反論できないようじゃワク信も終わりだな
ワク信の理論じゃ接種2年でバタバタ死ぬらしいから来年あたりには日本の人口が半分くらいになってるのかね
今から楽しみですなあ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:11.72ID:l7zxvo+U0
>>833
>>834
やはりバカは一味も二味もちがうな
恐れ入ったよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:48.05ID:l7zxvo+U0
>>836
必死だな
もっとやってやろうか?
0838全巻
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:11.77ID:wHTqJ2Rp0
>>837
やはりバカは一味も二味もちがうな
恐れ入ったよ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:53.36ID:l7zxvo+U0
>>838
やはりバカは一味も二味もちがうな
恐れ入ったよ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:19.80ID:6YPB515c0
>>841
ホントそれ
元気だったのが何人も突然死してるし
ワクとは限らんけれど限りなくワクが怪しい
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:52.07ID:FJ8crxnx0
ロックダウンしろ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:34.13ID:6x/lCYsm0
人命を軽視して経済だのとほざく連中に殺されたに等しい
中国はロックダウンしてるだろうが
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:55.52ID:htSqJsbN0
この女の子ワクチン接種済みらしいな
そして国はまた因果関係不明とし金払いませんアフリカには4兆円だからな恐ろしいわ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:30.04ID:9irSpvmT0
>>845
> 府は詳細を明らかにしていないが、亡くなった場所は自宅や宿泊療養施設ではないとしている。

独自の調査なの?
ソースあるよね?
17:10までに出してね
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:01.69ID:9irSpvmT0
>>846
同感
氏、姓、本貫、氏神神社の一つでもかけたらチョンだから
追い出そう
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:51.65ID:mwFfqQH00
無症状感染後の再感染は死亡の確率上がるのかな
もちろん何らかの要因で免疫低下している人達だけ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:53:19.78ID:WaPATzO50
まあ多分コロナは準備体操で、本番のやつはこれから来ると思うよ。これを人類の淘汰ととるか進化ととるかの話。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:56.64ID:ytGrNY/g0
小学生とか余程目に見える症状ないと持病認定されんだろ
高コレステロール血症とか軽い糖尿病とかあっても持病認定されてないだけ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:51.13ID:ytGrNY/g0
慢性的な通院履歴なし=基礎疾患なし
だから貧乏人で病院いったことない奴は基礎疾患ないんだ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 16:30:27.46ID:TkEx2CPn0
>>856
ばーかw
反ワク=無職なんだよ
働いてないと知らない事聞くとすぐ黙るし
そもそも普通に働いてたらワクチン打ってない人いないし、具合悪いとか言ってる人もいない
全てヒキニート反ワクの捏造なんだよ
0861全巻
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:01.89ID:qxrEv8Hd0
>>859
自分からヒキニートバラしちゃったかワク信wwwwwwww
世界は君の知らない事だらけだよwwwwwwww
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:45.37ID:vEy83w7M0
>>842
まさかお前が反ワク活動するために(自主規制)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況