X



女湯でクレジットカード盗み、不正使用か 被害1億円超 周瑜容疑者ら5人を逮捕  [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:34.06ID:5flX31r59
スーパー銭湯の女湯脱衣所でクレジットカードを盗んだなどとして、警視庁と千葉県警は12日までに、窃盗容疑などで、中国籍の職業不詳周瑜(47)=埼玉県和光市本町=、無職の広冨雅彦(54)=東京都板橋区成増=両容疑者ら男女5人を逮捕した。いずれの認否も明らかにしていない。

 同庁によると、周容疑者らは脱衣所の多くに防犯カメラがないことに目を付け、主に関東地方の入浴施設で同様の手口を繰り返していたとみられる。盗んだカードで家電などを購入し、転売していたといい、2020年12月~22年9月に少なくとも約1340件、計約1億245万円の被害が確認されている。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022101200606
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:50.33ID:4+CfM7Yh0
犯罪って殆ど外国人やん
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:56.69ID:CYXMj4RQ0
カギ閉めないのかロッカー
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:07.35ID:NliffYWQ0
周瑜、最低だなおい

大喬も見損なったってよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:09.02ID:ofTnMqA20
こりゃ憤死だな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:22.28ID:OWWgnCJ70
この先、政府が舵取りして外国人労働者を多数入れるから、
こういう犯罪は日常茶飯事になるね
他人を見たら泥棒と思え、ってマジで小学校の道徳の時間に教えなきゃならんね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:40.12ID:8pfUvybE0
ブルガリだったらアイツが疑われたな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:30:25.07ID:Q2k1iTS90
スーパー銭湯のロッカーに鍵がないとは思えないから、鍵を開けてるんだろうけど、そんなに簡単にあくのか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:32:05.02ID:5mBdS3d00
周瑜は、曹操が赤壁での疲弊から軍事行動を起こせないと判断した。その間に劉璋の支配が動揺していた益州を占領し、益州は孫瑜に任せた上で、関中の馬超と同盟を結び、自らは襄陽から曹操を攻めるという計画を立て、孫権の元に出向き、その同意を取り付けた。しかし、その遠征の途上に巴丘にて急逝した。36歳であった。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:32:42.05ID:HwPlIr1a0
またアベ移民政策によって移住した支那人による、日本人の被害か!
本当にアベは死後も日本に迷惑をかけてるな。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:04.78ID:OtZpiorG0
>>1
>>周容疑者らは脱衣所の多くに防犯カメラがないことに目を付け


犯罪の手口を拡散させるなよ
爆弾の作り方とか鍵の開け方をYouTubeで公開してるアホと変わらんだろ
0132 【モナー】
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:44.88ID:5BrY7rbb0
「女湯で」っていう情報必要?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:59.40ID:gn7WtOa00
>>122
家のドアピッキング出来る奴らからしたら
簡易ロッカーの鍵なんか余裕
モラルゼロの支那畜には取り放題バイキング会場に見えるのだろう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:34.11ID:GPATxWf50
倭寇の周瑜
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:54.33ID:HwPlIr1a0
犯罪起こした外人は在留資格を取り消し、
 「国外追放」&「私財没収で被害弁償」&「永久入国禁止」処分にしとけよ。

この支那人をまた日本国内に釈放させて、ヌクヌクと暮らせさせるな!
不良外人は容赦なく国外追放しろ!
日本の治安を守れ!
 
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:04.18ID:59BH7XBh0
脱衣場に鍵かかるロッカーないのか?
そんなとこに財布放置とか怖くてできんわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:43.26ID:d1ubl25X0
1300件てヤバすぎだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:49.68ID:wxBAW+690
>>1
周瑜ってあの三国志で有名な周瑜の事だよね魔が差したとしても幻滅
はたまた孔明の罠にまた嵌められたのか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:36:50.37ID:nWRdBEBn0
>>86
違うよ
店主がインタビューに答えてたけど本当は女湯にも防犯カメラ設置したいのが本音
防犯カメラがないことをいいことに、化粧品やシャンプーリンス盗んでいく輩は意外と多い
この間はTwitterで女性専用サウナ施設も窃盗被害のツイートしてたくらいだし
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:36:55.16ID:bF8olan00
>>11
中国ズブズブ学会だから
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:37:42.40ID:X9p4kEfG0
本当に愛される中国を目指しているのかな
女湯でクレジットカードなんて盗んで
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:28.96ID:QAXlfLVA0
陸遜は無事か。。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:32.09ID:8zSEUPmF0
クレカ周瑜
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:55.11ID:S9vPfgi40
周一族の面汚し
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:14.15ID:10JQVkZe0
外国人犯罪増えすぎ
地方でも増えすぎ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:16.59ID:dm3WEyhW0
名前と行為で面白いとかズルい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:24.65ID:UYZlSuWJ0
不正利用の計
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:32.30ID:5ZUiwgQy0
やっぱりクレジットカードってセキュリティガバガバすぎるよな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:39:45.42ID:avFSe7fl0
これには小喬も離婚不可避
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:40:30.42ID:94lawItn0
>>1
敵の大将討ち取ったりぃぃぃ!!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:41:07.25ID:jsjSmM3K0
落ちぶれすぎだろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:41:11.21ID:kxtA3Lj20
>>164
そりゃ使いやすさとトレードオフだろ
それでも今だと利用したらスマホに通知来るように設定するもんじゃないの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:41:17.87ID:taPkqIkQ0
周瑜
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:41:18.49ID:4aXPD3rj0
また

中国人
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:08.90ID:h3GA3Twq0
岸田「林、どうすんのこれ」
林「総理、日中国交正常化50周年です。」
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:23.70ID:mvuWxlvK0
1件辺り10万前後の商品か
アイフォンやMacBookかな?
とりあえず60回とかのリボにしちゃえば気付きにくそう
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:01.40ID:kjRHfgQS0
>>32
ロッカーがあるのにな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:07.24ID:rh1XFx3p0
船鎖で結びつけようず!!
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:12.45ID:x0H5hXDS0
シナチョンの頭の中は常にセックスしか無いのがよく解る犯罪脳が基本的に理性が効かない動物脳wwwwww
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:15.37ID:983PWJX80
↓魯粛が
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:46.57ID:0RRVYUdt0
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:44:37.20ID:S5J2umPY0
だから女風呂にも監視カメラつけとけとあれほど…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:35.47ID:rh1XFx3p0
ウム!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:36.11ID:2/2Qxuoh0
クレカ抜き取ったり!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:39.03ID:k9jMgcgy0
これは何という計略?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況