X



【社会】2億円コロナ給付金詐欺 23歳の女「今後一切悪いことしない」 検察は懲役2年求刑 東京地裁★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/10/13(木) 17:32:13.63ID:rqmKRxxn9
東京局税局の元職員らのグループによる持続化給付金詐欺事件で、ウソの申請を担当した元不動産会社社員の佐藤凜果被告(23)の論告求刑公判が、東京地裁で開かれ、検察側は、懲役2年を求刑した。

佐藤被告は、おととし、仲間と共謀し、新型コロナウイルスの影響で収入が減ったと嘘の申請をして、国の持続化給付金あわせて200万円を、だまし取った罪に問われている。佐藤被告は、グループの中で、給付金の申請を担当していた。

佐藤被告が加わっていた詐欺グループは、持続化給付金を2億円近くだまし取ったとされている。この事件をめぐっては、主犯格とされドバイに逃亡していた松江大樹 被告(31)や東京国税局職員だった塚本晃平 被告(25)らあわせて8人が逮捕されている。

8月23日に行われた被告人質問で、佐藤被告は、犯罪行為だと認識していたことを明らかにし、動機としては「老後に2000万円が必要だと聞き、将来への不安がありました」などと述べていた。

きょうの論告で検察側は「申請行為という最終的な実行行為を担っていて責任は重い」として懲役2年を求刑。これに対して弁護側は「立場は従属的で、報酬もおよそ60万円に過ぎない」として執行猶予付きの判決を求めた。

法廷では、最後に、佐藤被告が「今回は色々な方に迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後は一切悪いことはしません」と意見陳述を行った。裁判は、きょうで結審し、来月8日に判決が言い渡される。

社会部

10/12(水) 12:01配信
FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6712ea68946e5e05dde5d19d10c69b5dff9e78b3
画像
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/2025240/2025240.jpg
2022/10/12(水) 22:00:34.51
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665579634/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:20.88ID:NCOgS+lS0
と、今日は思いました
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:11.01ID:hzkHNdd30
>>1
凛花は2年間毎日パイズリすれば懲役ってことにしよう
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:32.84ID:vUUQry4E0
乳見せたら許す
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:15.12ID:YOMHWoSB0
>>1
わかったまずは実刑で反省しろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:39.60ID:omIK6vxM0
こりゃいいわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:27.05ID:U9M+cE440
は?初犯で懲役二年なんて執行猶予を付ける前提のプロレス求刑
この規模の公金横領詐欺事件でふざけんなよ腐り過ぎ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:48.91ID:Egm0KlrI0
2億円働いて返せよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:12.54ID:i6GPN/ZL0
金返せ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:38.94ID:su2dS2B40
10年くらいいれとけよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:42.25ID:J3OudYfN0
こんなの氷山の一角獣だよな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:48.92ID:vYImWwjk0
2年間は刑務所で刑務官の肉便器か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:13.60ID:cSq4Og+50
せしめた金は没収されないんだろ?
0028 
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:33.71ID:ccXdkZW80
幕府の金に手を出したら簡単には許してもらえない。三世代に渡って賤民にされる。無情の世の中だ。
0031 
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:16.64ID:ccXdkZW80
あとはロシアに期待して一発逆転狙いぐらい。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:19.88ID:SYKTiJDc0
この人 履歴書の前科前歴欄に書かなくちゃならないんだな…
そして今後一切悪いことしませんと面接官に説明する
面接官の目をしっかり見据えて
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:04.98ID:nIFFBCA70
やはり在チョンの強制送還を急ぐべきだなあ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:06.10ID:U9M+cE440
この女は捕まった当時は「一切何も知らないし悪いことなど行っていない言いがかりだ」とほざいてただろ
極めて悪質でツラの皮が厚い
再犯の可能性が強く懸念される
それがなんで求刑二年だよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:29.82ID:TBa+edmM0
>>22
この子は一獲うさぎ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:20.59ID:eGsoPgFO0
あーこれ再犯するわ、こういう文言は「今度はうまくやる」と思ってる人間しか口にでない。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:59.55ID:8gl3x57Y0
>>41
うわ…つまんねぇ…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:05.49ID:nd5354P20
リンリン顔も名前も出てるし詐欺だから世間の目は厳しいだろ
シャバ出たら速攻で結婚しな
30なったら風俗しか道がないで
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:25.31ID:raFhBon40
めちゃ綺麗で巨乳だけど、これ整形と豊胸だよな
0057 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:31.10
するに決まってんだろう馬鹿じゃねーか

執行猶予付けば大人しく過ごしてそれあければ速攻やるだろな

どうせこんな奴らは人騙すしか股開いて傷ついたふりをするしか稼ぎ道ねーんだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:59.34ID:htxgpDcv0
マスク美人だよな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:02.38ID:AsPsL6l/0
悪い人はみんなこう言う
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:10.74ID:qbSs2DTp0
懲役2年の求刑だから執行猶予もつくだろうな。あれだけ名前と顔が出てるから普通の仕事はもう無理だろ。釈放されてからのほうがキツイだろうな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:52.40ID:Uw59RRqJ0
>>27
あっぱい無罪
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:40.19ID:HXM2HDtY0
ホラフキヨール
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:43.40ID:SYKTiJDc0
まだ若いのに…
バカなことをしたもんだ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:01.74ID:8AO9e2S80
凛花は俺が結婚してやるよ
過去なんて一切気にしないさ
俺の子を産んでくれ!リンカ!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:04.22ID:Uw59RRqJ0
>>12
ただの詐欺じゃないからな
国に対する詐欺だから
厳罰なんだろうが

オッパイ大きいから微罪で
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:11.52ID:uMd11VXm0
金は帰って来たの?
そこが問題だよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:09.28ID:gnbz3POM0
額が大胆で信じにくいw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:59.32ID:DcZInAEm0
詐欺という自覚がないのかこのヴァカは
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:05.34ID:hx+Mj3sc0
未来のシステムじゃリスクを犯してまでこんなことしたら信用スコアがマイナスになるだろうな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:29.12ID:jxMtSwr70
するやろなぁ
顔から滲み出とるわ
そっちの道しかないってね
まぁでもいろいろと需要はありそう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:16.69ID:2amXLlAA0
風俗は悪いことやないんやで
でもヘルスで本番はやったらあかんで
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:47.34ID:ut6ylUU+0
>>1
そもそも2億で2年とか少なすぎ
そんな少ないから犯罪が起こる

詐欺は被害額50万円あたり1年懲役執行猶予なし、
全財産没収の上懲役で得た収入も被害者への救済に充てろ。
絡んだやつは受け子みたいな下っ端にこれを適用。上層部はこれに倍率ドンドンかけようぜ。
懲役100年に達したら問答無用で死刑
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:05.22ID:bOGjcwbw0
AVは禊になるよ

禊したほうがいいよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:59:52.80ID:2nfL4uaR0
デリこいよ!って思ったけどデリだったら指名しないな
激安店行け
フリーで付いたらちょい当たり
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:44.44ID:jgqXYjim0
>>1
> 「老後に2000万円が必要だと聞き、将来への不安がありました」

仕事を追われ、弁済という借金を負った気分はどう?

漠然とした不安を、自らの手で絶望に確定させた気分はどう?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:00.45ID:ZXaLo3Fd0
ボインはすぐ太る
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:35.10ID:tPbtHMH40
制度の不備が問題なのに利用した人の瑕疵に付け込んだ不当逮捕
これが安倍と自民が生み出した中世ジャップイズムだよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:55.73ID:kh9dj+Ie0
>>7
メーカーが放置しないぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:30.67ID:jldXQihG0
2億円でホストクラブで豪遊しとったんだろこのアマ。
あといくら残っとるんだ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:23.05ID:kh9dj+Ie0
>>57
悪いことしないとかガキのいいわけだよなw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:33.18ID:Dw51FBTd0
AV出て反省して欲しい
大金掴んでみんなを見返して欲しい
オレもその生き様をじっくり観る
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:57.81ID:Mi0X9A2o0
高校時代の薄着の、スポーツウェア姿とどんよりした別人の顔がある。乳も顔もまがい物。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:14.95ID:SYKTiJDc0
これは財務省所管の東京国税局員が加担した
持続化給付金を狙った詐欺だから
彼女も信頼したんだろうな
持続化給付金詐欺
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:16.63ID:jldXQihG0
女子刑務所で受刑者にイビられるのやろうな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:31.33ID:1FZXX8Hg0
早くしてくれ凛花ちゃんおじさんのマグナムはもうビンビンだよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:35.07ID:HnnvXF8+0
税金盗んだのに甘いな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:11:51.42ID:VaIO1sfE0
税金で犯罪起こしてたった2年でも少ないのに執行猶予求めるとか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:46.92ID:TC8m/sPx0
>>1
>佐藤凜果被告(23)
>佐藤被告は、犯罪行為だと認識していたことを明らかにし、
>動機としては
>「老後に2000万円が必要だと聞き、将来への不安がありました」

60歳から老後だとしても37年後が不安なのか?
すごい言い訳だなあ
裕福な老後をしたいのだろうな
改修済みの持ち家 新車の愛車 毎週の豪華外食 年四回の豪華旅行とか?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:13:40.53ID:Uw59RRqJ0
>>122
オッパイ大きいから
求刑は控えめ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:00.93ID:Uw59RRqJ0
>>124
オッパイ割
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:53.51ID:ZKVCYhLP0
実刑頼む
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:56.37ID:EPXfNAyE0
返済しなくて いいの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:02.62ID:Uw59RRqJ0
>>130
え?
そうなの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:49.77ID:TC8m/sPx0
>>128
2億円コロナ給付金詐欺は失敗して逮捕 そして起訴 これが答だな

23歳で強欲なんだろうなあ
会社もクビになって顔と名前が出てしまった
ネットで拡散してしまった
整形するか? 前科は隠せない 調べればすぐわかる
個人番号制度が始まって6年だっけ?
マイナンバーカードが再来年から健康保険証と自動車運転免許証と一体化!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:30.33ID:OdFM62bU0
執行猶予2年だな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:47.83ID:BSjfKSgp0
2億円詐欺で2年でいいんですか
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:22:48.39ID:2PWksEHI0
詐欺られた金はどうなったかの方が気になる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:23:03.27ID:DlUpB12F0
老後2000万とか嘘だろ?アーリーリタイアについてググったら1億3000万必要とか書いてあったぞ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:23:04.22ID:lOPTBhAD0
美人って有利だよなぁ
2年ってことは検察も執行猶予前提で求刑出してるし、普通に来月から仕事探して生活送れるやん
まぁ就職時のチェックには引っかかるから大変やけど。通名使える人なら改名でほんとなんもなかったことにできるしなぁ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:23:43.66ID:975fuCyD0
>>127
ワイの風俗のオキニ、ワイよりおっぱいがないパーフェクト洗濯板に干し葡萄だからマンコ割はあってもおっぱい割は受けられないな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:14.61ID:7zCiWWht0
20年ぶちこめよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:46.80ID:GGZgrzeJ0
2億円詐欺の共犯 自身の報酬で減刑とかされるかよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:25:45.90ID:rTGNSyPU0
身体で返したら
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:25:48.13ID:YrqR200F0
アダルトビデオ出るのは悪いことじゃないからね!
おじさんそこだけ誤解のないように言っとく
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:17.54ID:GGZgrzeJ0
搾取した金は一生かかって払わなあかんやろ 
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:48.31ID:H2FY/Ws20
2億手に入るし、2年だけ刑務所っていいな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:49.51ID:HnnvXF8+0
税金盗んだのに甘いな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:28.94ID:jxLvC2zg0
お前らはおっぱいさえあればいいのか!?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:47.04ID:KH4vu7VN0
HISの経営陣も全員逮捕しろよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:04.44ID:pSgThzGS0
若くてかわいくて巨乳
それだけで大抵許される社会
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:17.66ID:Yjds2lRe0
懲役二年求刑
で実刑二年やろ?
求刑から下がらない事は多々あるよ、詐欺は実刑のはずやで!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:57.43ID:dvHxxrq20
お前らAVAV言うけどさ、AV女優ならこのレベルの女わわさかいるぞ

素人だからイイんだよ。
というわけで彼氏とのハメ撮り流出で手を打とう
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:07.86ID:Uw59RRqJ0
>>161
なんであのオッパイで
ヘアヌードなん?

おまえは 馬 鹿 なのか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:16.06ID:yRc5cSmq0
おっぱいの大きさで判断するエロジジイが↓
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:28.31ID:MRNQj3AF0
>>55
先に言われたw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:06.18ID:A0Sk2hpF0
持続化給付金詐欺の実態ってあきらかになったんですか?
予算委員会とかで取り上げてほしい というか取り上げるべきだと思う
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:20.30ID:OaXiWNeY0
AVまだか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:55.13ID:yMa3gykG0
給付金詐欺が横行している。発覚したのは氷山の一角 給付金詐欺撲滅のため、ばれた案件は厳罰化が必要。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:13.98ID:G3sciJ/50
>>1
AVでもっと稼げる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:35.70ID:I/2s9LGR0
2億はどうなるの?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:37.64ID:FdIMYXfw0
好きになった男が悪くて巻き込まれたパターンかなとは思うけどな
女だし、ヘアメイク変えて改名すればワンチャンやり直しきくだろうが、どうするのかね
そのまま転落したら勿体無いな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:24.95ID:pbHAT3Bx0
>>147
脱ぐしかないじゃないかw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:02.55ID:GcLFRAuW0
家族cの居場所特定されてるからなー
恨みって本人より家族に向けた方楽しいんだわ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:05.63ID:tKfcRDEf0
案の定 
キチガイとキモオタしかいない
スレになってるな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:25.68ID:JpU3neNY0
俺と良い事しようぜぐへへへへ
って言ったら良い事してくれるの?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:07.30ID:pMH/fzFZ0
検察「あなたはたった今嘘をつきました。」
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:49.48ID:FFOU0Pfq0
>>189
審査を厳しくすると給付が遅くなるから
緩くして虚偽なら後から罰したらいいって
野党が言ってたから無理だろうな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:11.24ID:4Z1cS8eq0
お金返還して
でも返す金もないだろうし国民全員に平等に詫びるには
ヌードになるしかないよね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:08.17ID:fFQHCKao0
不動産会社って賃貸仲介なのか不動産投資なのか
前者だったら懲役2年でいいが後者だったら20年ぐらい行ってきてくれ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:18.81ID:lujPQsni0
60万のためにやったのかよ・・・
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:20.04ID:p1fztwpv0
顔もきれいで体も素敵で頭も切れて度胸もある。
ちょっと使い方を間違えただけでとても良い女だろ。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:05.48ID:qlzJDZuT0
おっぱいもでかい!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:26.33ID:lujPQsni0
>>215
この女は60万しかもらえてないってよw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:02.92ID:d8a4mbca0
あー、「美し過ぎる被疑者」の人かナツカシス

「老後の資金を貯めたかった」って供述したのと、小中の写真とやらが何故か不細工だった
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:10.40ID:Uw59RRqJ0
>>204
貧乳乙
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:17.18ID:OSA7akVD0
>>1
被害総額が億円超え、しかも返済はしてないから執行猶予は無理。
仮に執行猶予付いたら裁判官が裏でパイズリさせたと言われても仕方がない。

見てくれ良かったんだから人目に付く仕事やってればこんな詐欺の片棒なんか担ぐ必要無かっただろうに。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:22.71ID:NJOtertJ0
何で甘いんや日本の刑法は?
せめて10年は放り込めや。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:09.70ID:Uw59RRqJ0
>>224
マジレス

10年もしたら、せっかくのオッパイが
萎んで垂れでしまうかもしれないぞ

お前はオッパイに謝れ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:28.02ID:zPOAfCEO0
おっぱい!おっぱい!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:44.28ID:eXik8put0
もっと裏の奴等いるだろうね
主犯各も遣いっ走りだろうし
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:42.98ID:6Xi1Jc2+0
許す
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:42.11ID:6Xi1Jc2+0
>>223
検察が2年求刑ということは初犯なら執行猶予コース
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:27.33ID:zN5Z4zvE0
裁判長「美人無罪!(^^)」
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:49.06ID:OSA7akVD0
>>231
それは甘すぎだな

億円単位の詐欺をやるなら初犯の若いネーチャン使えば良いって裁判所が認めてる様なもの。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:24.13ID:Uw59RRqJ0
>>235
美人+オッパイ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:41.62ID:52qcRveS0
仮に懲役2年でも年収1億計算か
こんなに甘くていいのか司法よ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:12.53ID:rSRkXprW0
出た出た、犯罪の女割引
そりゃ犯罪グループも女ってだけで罪が軽くなるから女使うか、ってなるわ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:40.69ID:BOxhdgVr0
>>1
>「今後一切悪いことしない」

人間はこれ、まず無理だから
これからも日々、過ちを犯すのが人間だよ

まあ法律に触れるような悪いことなら
誰もが滅多にしないだろうけど
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:05.86ID:YrEOdDmP0
分け前たかが数十万のために
一生コソコソ生きるハメになったな。
共犯のクソ彼氏共々
日本中に名も顔も知れ渡った。
おっぱい詐欺師クソ彼氏と出会ってしまったがために
人生台無しだ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:40.16ID:Yw1IgClZ0
 23歳の女「今後一切悪いことしない1000円賭けてもいいいい」 
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:12.43ID:8rKqkrKe0
被害額の賠償についてのはなしは?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:11.98ID:OSA7akVD0
>>236
詐欺なんぞやらなくても真っ当に稼げる仕事くらい紹介してやったのに。風俗じゃなくて。
最低限のビジネス的な受け答えは出来ないとダメだけど。

こんなくだらない詐欺でデジタルtattoo入れたら、もう真っ当な仕事は出来ない。
名前も顔も巨乳もネットの海に残り続けるからな。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:09.16ID:e5T/gM9t0
2000万円なんか、60定年だとあと37年働けるんだから年間50万~60万円貯金するだけでいいのにな
それの計算ができない国税庁職員て
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:10.78ID:dvHxxrq20
>>227
その10年は当然看守が愉しんむんだぜ、、、、ぐへへれ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:31.05ID:KtJziMzr0
金欲しいのは変わってないんだから、また機会有ればやるよ。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:18.88ID:OG+TU2Uo0
悪い事しょうよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:22.79ID:fkiEJpGU0
これだけ容姿端麗なら、若いうちに金持ちのおっさん囲ってりゃ直ぐ返済出来そう
十年後には人並み以上に幸せな生活しててもおかしくない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:04.11ID:vhtqIeIq0
死刑でいいよもう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:31.16ID:F/QvnWkd0
>>17
わからないし若いし可愛いし巨乳だし
人生イージーモードだよwww
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:13.17ID:YlRxXaVq0
「佐藤被告にはAVデビューのオファーが殺到しているそうです(業界関係者)」
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:00.09ID:MplpPPeC0
この系統の顔メラニン色素濃いからビラビラ黒い可能性あるぞ
乳首も恐らく紫の残念乳首
それでもやるのか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:57.93ID:IQkVWQkf0
他の共犯者を一切報道しない自由
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:23.33ID:gY1ShQ1H0
二億円も詐欺を働いてたったの2年間刑務所暮らしだから、気楽なものだな
これでは犯罪をした者勝ちじゃないか。真面目に生きればバカを見る日本
日本国万歳 岸田総理万歳 天皇陛下バンザイ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:00.98ID:G7sBl7iB0
執行猶予がつくだろうから

事実上の無罪判決

量刑が甘いから犯罪が多発してる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:37.86ID:WAqDX6BH0
裁判傍聴した人がツイに実行行為は当時の勤務先(キャバクラ)からって書いてる
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:29:01.10ID:S4bvOW4/0
爆乳ぱいぷりん
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:00.06ID:WAqDX6BH0
女子大生だと思ってたんだが違うのか?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:11.10ID:S4bvOW4/0
>>27
後ろから揉みしだきたい
AV業界は早く声かけて
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:02.57ID:G7sBl7iB0
マルチで広告塔のトップをやっていた松江の方が興味ある
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:53.47ID:7IPJ/3pt0
>>3
マッキー!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:10.52ID:qSc9przV0
ざんげぬーどで
ごおくえんなり
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:21.68ID:bnHDr67A0
fc2 ppv でくれ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:17:37.86ID:V9pQt3Da0
2年?年数決めないで全額返済まで懲役しろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:45.63ID:iWov56g80
>>1
信用しろと?
悪い事をしない奴は最初から悪い事をしないんだよボケ
やる奴は何度でもやる
更生の余地なし
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:19.94ID:troQWQ810
これは罪に問われた2人分だけで、あとの被害者約200人分のは被害者本人が返済するの?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:49.39ID:D9kKnfaF0
犯罪者でも容姿がよければ獄中結婚とかもあるもんな
出所後も犯罪歴ゼロの不細工より良い暮らしを送りそう
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:41.37ID:86+C6kp70
二億の詐欺に加担して執行猶予で済むのか
巨乳割最高やな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:18.92ID:NSmdnLRN0
出所したらオレの嫁になれ!
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:00.76ID:l1UcJdno0
ソープで働いて返せ!!!!!
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:22.70ID:5oNCb/qo0
>>1
無罪にしろよ
みんなやってるだろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:42.27ID:pqyFwbIF0
まぁ数千万稼いで執行猶予なら勝ち組なんじゃね?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:07:06.98ID:5z0NALNu0
>>298
ブサの貧乳なら話題もなってなかったのに、そこそこ可愛い爆乳持ちだった故に、卒アルやら文集やら晒されデジタルタトゥー残りまくり。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:59.20ID:lDAuRY0z0
この顔は幸せにはなれん顔だね。
美人だとは思うが。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:23.89ID:2f0foKDJ0
お詫びに写真集作って配って
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:20.30ID:CtuDazfk0
>>1
2年!?2世紀の間違いでは?
最大限譲歩しても0.5世紀は必要だろう。
勿論、そんな養育費などないということであれば死刑でも問題ない。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:42.27ID:Yt+YtURV0
国民が納めた血税をチョロまかした罪は重い。
今後一切わるいことしないかどうか
昼夜とわず監視しないとダメだな。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:24.90ID:9z1UzfXu0
詐欺で返金する必要がなくした法律作ったの誰ですかねぇ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:32.51ID:45MbAgDx0
なんて可愛いんだ
こんな女に舐められたら即イキするわ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:48.71ID:PmA+RAsb0
執行猶予5年で子供三人つくったらOK
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:13:06.13ID:Z6tCs86S0
求刑2年ってほぼ執行猶予確定じゃないか。万が一に実刑打たれても分前の数千万円を隠し通せたら、やったもん勝ちやん。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:06:57.27ID:45MbAgDx0
>>317
判例から実刑は無いからw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:04.16ID:45MbAgDx0
>>318
立件された金額だよ
実際の詐取金額はその金額の何倍にもなる
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:59.19ID:93b2Cp+T0
執行猶予って短すぎるよな
最低5年単位で
猶予50年とかでもいい
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:55.62ID:Mb5L1oME0
連行中のマスク写真が美人だったばかりに主犯の男より有名になって少々気の毒。見出しもこの女が2億円を手にしたかのようにミスリードさせてるけど、この犯罪チームの中では下っ端だしな。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:48.02ID:45MbAgDx0
>>323
いやいや
男たちは皆が求刑4年以上だから全員実刑だよ
つまり凛リンだけが助かった
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:43:36.21ID:gqaAw2FB0
わかった
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:47:18.82ID:axxOlX8T0
有名になったから出所してから半グレかヤクザに騙されなかったら勝ち組確定だろ
いくらでも貢ぐ男が出てくる
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:18:02.40ID:aL6K7SSr0
今は給付金をいかに安全に騙し取るかが賢さの証だもんな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:31:17.12ID:icGD6tk70
BA5より後に出たのがもう4種類確認されてるんだな。アフターコロナなんて夢の話でそんな時代は来ないと思う。
見て見ぬふりはできるが現実からは逃げられず少し油断すれば酷い風邪。
これからはすぐに体調を崩す。
後遺症も発症すれば全治数ヶ月。
倦怠感、微熱、咳が続く。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:34:12.26ID:962yXKFa0
かわいそう、、、と思ってしまうのはやはり美人だからか。
ブサイクだったらそう思わないからなあ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:45:38.51ID:WfMaROS+0
60万の報酬なら執行猶予付くだろ
名前と顔が割れて社会的制裁も受けたし
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:58:12.34ID:8V29e5KP0
ギリギリアウトのことするだろ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:14.11ID:YX8vA0+o0
中学の時の写真見たら志村けんに似てた
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:56.29ID:Vyhm+xi80
佐藤凛果って割と目がパッチリしてて
顔も割と可愛い感じなんだよな。
しかもまだ歳も23だしピンサロとかで働けば
稼げるぞw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:25.63ID:ZYZrc9xV0
爆乳
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:35.66ID:Vyhm+xi80
佐藤凛果のエロ動画を販売すれば
かなり金稼げそうだな。
需要も多そうだし 
しかも世の知名度もバッチリだしなw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:38.83ID:ds1AjfCs0
この女もブタ箱では、陰部摩擦罪で懲罰房に入るんだろうな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:26.21ID:7FeDPOmM0
またまた心にもないことをw
狡賢いヤリマンだこと
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:54.25ID:hcTa/bIu0
執行猶予付けるなよ
模倣犯が増えるぞ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:35.70ID:XIADh5YN0
まあ他の反社どもがこんな使い勝手良さそうな人をほっとくとは思えないんだけどね

おとなしく2年懲役した方がいいと思うけど
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:47.69ID:MnEExK1A0
不倫は悪いことじゃないよね?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:51.59ID:MnEExK1A0
不倫は悪いことじゃないよね?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:44.01ID:X/Se2j3q0
爆乳無罪!
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:45:45.34ID:joOd6rds0
いっぺんやった奴は何度でもやりよる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:21:06.01ID:9W/5wN0a0
>>359
アンダーグラウンドの世界でなら、あの体は武器になる。表社会で生きてくなら、清掃や介護の仕事を地道にやるしかないが耐えられるかどうか。タワマンでの贅沢三昧が身についちゃってるだろうし。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:47.38ID:Bg9V3cRb0
>>352
許した!
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:52.96ID:fwu3v7Ov0
「えーん…もう悪いことはしません!」
今どきなんと健気な女の子なんだろう
これは検察官も許す
感動した
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:09.67ID:1Sla4TGe0
最初の話だと純朴な田舎の子が上京してペテン師に引っかかったみたいなイメージだった

でも実際は犯行の時点で既に女子大生の傍らキャバ勤めしてるし
マルチビジネスとか給付金詐欺とかなるべくしてなっただけ
道理で大学の同級生の話とか全然出てこないわけだ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:21.71ID:UrXxUnMj0
マスク美人だろ?たしかゴリラみたいな顔
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:57:11.02ID:fKkEAqbu0
おっぱい無罪
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:27.59ID:fwu3v7Ov0
新潟駅から歩いて十分程
古町の西の端で間口一間ほどの居酒屋にかかる看板「りんか」(「ん」は旧仮名)
記者が来店した理由を切り出すと女将はやや戸惑いながら「え?どこから…」
「ちょっとまってください。あの頃のことはもう思い出したくありません」
と他の客をはばかりながらイサキをさばく手元に視線を落として眉間に皺を寄せた
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:42.19ID:xsdgeSp+0
で二億どこ行ったの?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:19.55ID:Gpecqe260
わがままボディってやつか
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:37.29ID:1Sla4TGe0
仮想通貨になったって事らしいが
マイニングエクスプレスも訴えられればいいよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:03.00ID:m8n7Sbfy0
>>370
結局、口の重い女将から当時の話を聞くことは出来なかった
諦めて席をたつ「おあいそ」

店を出て渡された釣り銭に何気なく目をやると
それは見慣れぬコインで「マイニングエクスプレス」と印字されているのであった
帰京の新幹線の中、カップ酒と笹団子で一杯やりながら記者はつぶやく
「女将、アンタまだあの頃の夢を追ってんだな・・・」
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:57.01ID:DgDcqQ6k0
>>1
>今後は一切悪いことはしません。


反省してるし、美人だから執行猶予!
日本の司法チョロすぎるだろwwwwwwwww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:29:43.17ID:fwu3v7Ov0
>>374
高崎駅を過ぎたころだろうか
記者は斜め後ろからの視線を感じて目を覚ました
振り返ると彼女が立っていた
「さっきあまり食べてなかったでしょう? 店ではあまりお話できなくてゴメンナサイ。これ、いかがですか」
彼女は数時間前とうってかわった柔和な笑顔で笹葉寿司をさしだしてきた
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:08.56ID:lRY5dWEG0
>>377
続きはよ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:16.89ID:5rRjcpcD0
>>352
この人って可愛い自覚あるから男の顔をジッと見るの癖づいてるよな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:40.17ID:JFZtcyCw0
凛果ちゃん、風俗で待ってるぞ!
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:43.96ID:JFZtcyCw0
執行猶予付いたらオッパイ割りと認める事になるぞ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:41.88ID:259mCOLg0
>>370
乗りがSTAP細胞だなw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:23.21ID:zAM3/XMp0
おまえら裁判官はほんと厳しすぎてW
こいつひとりで2億円ってわけじゃないだろW
あ、気になる子には厳しく接する病かW
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:45.93ID:ul8zJCfJ0
ところでエイズ検査受けたか?

mRNAワクチョンを体内にぶち込んだ馬鹿はエイズになってるわけだが

検査受けとけよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:52.74ID:5rRjcpcD0
AV出演で司法取引してろよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:16:05.38ID:3h+C6faX0
>>377
突然のことに戸惑いつつも寿司を頬張るとこれがめっぽう旨い
「これは女将が?」
「えぇ、さっきのイサキで作ったんですよ。実は釣ったのも私なんです」
と顔を赤らめた
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:08.14ID:6DTl2i4t0
HISの
逮捕まだ?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:27.13ID:Ijlg/oUL0
「絶対悪い事をしない」と簡単に言う人ほど再犯しそう
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:12.31ID:2jjKjsa70
給付金申請者は利子つけて返還しないといけないのに
この人は執行猶予でハイおしまいにはなりませんよね?
ついにマルチの老舗アムウェイにも指導が入りました
MEと掛け持ちの人もいますよね
厳しくやってほしいです
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:54.67ID:euW6FAsU0
ちょっとお色気ありのYouTuberやりゃそれなりに稼げるわな。とんでもない悪事をしてでも有名になった者勝ちみたいな世の中は実に嘆かわしいねえ。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:00.62ID:EfWxhFxE0
2年は軽すぎる
これから捕まる比較的少額の奴らがすぐにでも金を返したくなるくらいじゃないとなあ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:13:12.34ID:JQ6sY43d0
>>1
懲役2年執行猶予死ぬまで
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:50.04ID:EODPetY/0
ググれば、高校時代のスポーツウェア姿の写真がヒット。 顔は別人だし、胸板はぺったんこ。 ビキニ姿でチンコといちゃついている写真で明らかだが、乳もまがいもの。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:00.08ID:5plpb19h0
詐欺師の常套句
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:05.17ID:GPCSd78B0
嘘つき「俺は今後二度と嘘を付かない」
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:40:42.57ID:2maSQr1V0
罪は自分の分の200万円だけか?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:42.25ID:2YBXCsrA0
なんで身体で稼がないんだよ
おまえはいつ女を使うのかって話
若さを金に換えろ!
この馬鹿チンがあ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:41.63ID:0OS7Zzx70
真面目な話この子だけ社会的制裁受けすぎじゃね?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:30.81ID:xeHfLrEh0
報道しない自由が炸裂してるでありますw
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:21.68ID:xeHfLrEh0
共犯者が全く報道されない自由であります
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:43.96ID:xeHfLrEh0
何か裏があるであります
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:27.42ID:7Sqr0v+i0
国税職員を目立たさないために、
女ばっかり報道してんじゃねーの
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:06:56.48ID:k7i7vKXh0
ソープランド落ちたら
お前ら行くのか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:27.34ID:Nu3MTQ3A0
マスクなしを見ないとなんとも
avいきゃ話題の1本目で1000万くらい稼げるだろ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:07:57.32ID:TipCSsDm0
>>1
どこのトルコ風呂よ?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:31.07ID:rocjejR10
>>161
最近剃ってる人も多いからパ○パンかも知れないぞw
もしくは小向美奈子みたいにすべてをあらわにしてお詫びか
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:32.60ID:S9olmwb50
ほんとに美人だな
見とれる
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:46.03ID:uTZvZuV50
水責めにしとけ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:12:45.03ID:k7i7vKXh0
即尺とかツボ洗いもするのか
1年先まで予約待ちやな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:31.68ID:6I59EoZt0
>>1
凛果被告よりも生活保護受給したり
保険診療ツアーしてる糞底辺外人のほうが
罪ははるかに重い

凛果たんの代わりに糞移民どもを投獄すべきだ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:18.77ID:rocjejR10
手始めに週刊現代、週刊大衆あたりで袋とじヌードか
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:36.58ID:6I59EoZt0
>>420
どす黒い肌の血が日本で増えたらブスどころじゃなくなる
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:15:21.79ID:6I59EoZt0
ヘイト上等
必ず移民を日本から追放する
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:08.65ID:sWJRdHVp0
たった懲役2年とかまんこ割すげえええ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:05.91ID:k7i7vKXh0
クラファンやればアッという間に億万長者やろ
配信すればスパチャだけでひろゆき並に数千万円とか
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:58:06.46ID:Tgy5DzEu0
懺悔が必要だな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 01:10:38.30ID:noMLoS4m0
23歳の小娘が老後の資金2000万とかその場で思いついたような馬鹿丸出し見苦しすぎる嘘に「
今後は一切悪いことはしません」とか小学生が言うような幼稚すぎるセリフ。一ミリも反省してないな
たった懲役2年とかあまりにも短すぎるしあまりに露骨な女割り引き
しかも執行猶予付いてるから実質なにもないし、美人だから引く手数多
国民の金を横領して実質無罪とか、ホント日本女はクソイージーだな。
これじゃちょっとした痴漢のほうがずっと罪が重い。

男と違って犯罪犯しても何一つ不自由なく生きて行けて腹立つ執行猶予なしの懲役10年にしろ
それかシャブ付けにして廃人にしろ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:42:14.13ID:+h10hPMF0
逮捕後の言動も一貫性がない

逮捕当初は「違法性の認識もなく報酬も得ていない」と言っていたのに
不起訴にならず、否認のまま起訴されたら一転
「復元されたLINE見てたら、違法性の認識あったのと報酬もらってたの思い出した」

「贖罪の気持ちから寄付した」とか「老後の不安」を述べたらしいが
寄付したなら報酬もらったこと忘れてたっておかしいし
そもそも取ったところに返金するのが筋

要するに場当たり的発言で納税者を愚弄してるよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:44:19.42ID:WxISsBNP0
1人エッチもか
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:50:06.53ID:smENKI6b0
顔も身体もいい女だな
裁判長が法廷の席で被告に目でやられてもうたんやろか?
あまりにも軽い求刑
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:50:25.79ID:qLzo8Kxe0
実質無罪じゃん
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:52:14.58ID:tKGMOlRn0
反省もしてないのに、求刑がこんなに軽いって
検察官の基準がわからん
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:56:14.93ID:nXxTHpDN0
これだけの美人なら銀座のホステスにでもなれば稼げるのにな
副収入の客からのプレゼントを質屋に売り飛ばせば更に稼げるだろ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:10:56.37ID:+h10hPMF0
>>445
キャバクラにいたんだよ
実行行為はそこからしたと裁判で明らかになってる

元不動産OLって言われてるけど勤務したのは
大学卒業後の今年4〜5月のほんの2ヶ月で、逮捕の数日前に退社
年初には任意の事情聴取を受けていて、逮捕のカウントダウンが始まってたから
不動産OLなんて会社はとばっちり
肩書きは「当時大学生でキャバクラ勤務の」の方が実を現してる
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:14:43.67ID:/JtjiYqu0
そんなこと言わずに、おじさんとホテルで悪いことしようよ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:16:47.74ID:XxWfvXPh0
ミツケノ罪人ミツケ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:22:08.96ID:T1qLhMW90
23歳で老後の心配できるんくらいしっかりしてる?ならなんで犯罪はダメって思わなかったんだ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:23.02ID:xw/KKUQT0
求刑が「執行猶予つけるの」前提の年数なのが変だな。
検察官、甘すぎね?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:29.90ID:ep1qw/Bh0
今後一切悪いことしない



なんというペラペラな言葉。。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:21.23ID:DYWBNmBW0
5年後に詐欺グループの一員としてまた逮捕されるに5万ペリカ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:48.73ID:921FPJ060
弁当付いて実質無罪なんだろうな
いい女は特だな
とんでもなく不細工なら懲役15年の実刑なんだろう
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:22.22ID:Om7gJnV/0
股開けば直ぐ返せるな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:42.11ID:LpH5mp8Q0
アベが言うよりはまだ説得力あるな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:21.15ID:Xcs1paQJ0
顔そこそこで巨乳なのにもったいなぁこの子
犯罪なんかしなくてもそこそこ稼げたはずなのに
もったいないなぁ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:12.89ID:ChLIW8or0
>>23
執行猶予つくから入らんよ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:37.08ID:ChLIW8or0
>>35
顔で面接パス全然平気
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:43.60ID:ChLIW8or0
>>221
ずるいな絶対あるあなたならやり直せるよで減刑無罪だと悪いから一応二年入って
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:00.24ID:tKvN4Osd0
老後に2000万必要だと言われて不安に
とか、責任の一端をあたかも政府にもあるような言い方してる時点で
ちっとも反省してないだろ

お勤め終わった後は、またナメくさったこと言って
マルチ商法とか詐欺の片棒を担ぎそう
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:14.18ID:NuJaWk3j0
公金横領詐欺なんだから無期懲役か死刑あたりが妥当だと思うんですが?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:51.67ID:ljrHFMoT0
AV来て2億稼いで
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:32.93ID:gBpm18YA0
たった2年でしかも執行猶予付きとかどれだけ女割引するんですかね
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:23.68ID:guLO5SOq0
懺悔ヌードかな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:53.17ID:0crLXEW10
除染なら20億私腹にしても逮捕されないぞ。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況