X



【島根】交際していた男性の気を引こうと覚醒剤を使用、44歳の無職女 メッセージアプリで注文 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:22.35ID:phEkoSTk9
※10/19(水) 21:28配信
山陰中央新報

 覚醒剤取締法違反(使用)の罪に問われた島根県出雲市の無職の被告の女(44)の判決公判が19日、松江地裁であった。畑口泰成裁判官は懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。

 畑口裁判官は判決理由で、交際していた男性の気を引こうと覚醒剤を使用した経緯に酌量の余地はないと指摘。一方、前科がないことや、精神的な持病があることなどを考慮した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd7850d76756a46e9743fbe16ebd8050751abc5d
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:22.79ID:DK8ZooTT0
>>2
テレグラム
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:45.49ID:u9TNfN6z0
え?何?どういうこと?
ラリった自分が魅力的だと思ったわけ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:46.51ID:96ZsfmU/0
頭おかしい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:05.75ID:GkewY5cN0
メッセージアプリなんか警察が容易に内容を取得出来るように法改正されてるからな
薬関連と関わったら全部把握されてるよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:12.66ID:bcH/zJeh0
相手の男性に使ったのかと思ったら自分なのか…意味不明すぎる
普通に手に入るの怖い
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:13.54ID:4mtADNYH0
無職ですら覚せい剤買えるのに
何で俺は業務スーパーで節約してんだよw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:18.70ID:n1j0L3yI0
使ってイキまくったら相手が喜ぶとでも思ったのかな?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:07:27.64ID:4WesiBK80
>>19
知らんわwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:03.10ID:8Z24otyI0
島根みたいな穏やかな田舎でもこんなことってあるんだね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:06.35ID:NGGMFekx0
心配して欲しかったって事か
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:56.03ID:YZLqSGkm0
>>19
業務スーパーでまとめ買いなんて余裕あるじゃん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:28.83ID:hcE/QYpl0
日本人女はさ、ヤルまではお高く止まって面倒くせーくせに一回やると手のひら返して彼女気取り始めるからいや
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:17.90ID:Y+iI7e3e0
>>19
中国産が多くて抵抗あるわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:00.63ID:iOXZYEcm0
覚醒剤はもちろんダメだけど、大麻くらいなら合法化してくれよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:01.93ID:q0ty1vLL0
キメて寝技目的?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:33.76ID:jUgyl1Lv0
もう体じゃ気を引けないしなぁ
胃袋を掴むほど料理が上手いか、ママのような居心地の良さ用意できてチャンスあるかどうか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:57.67ID:ezOFZAyb0
あー痩せ薬として使ったのか
納得
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:10.50ID:HJn2siLJ0
男がやってたからプレゼントか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:31.18ID:ElyamYal0
キメセクでこんな凄い反応の手放せないとでも?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:47.63ID:6RmWm5Y60
ババマンが飽きられて男様からおチンポ打たれないから
代わりに薬打とうとしたら捕まったんだろバカだからww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:19.51ID:7OemngwE0
男を心配させて気を引こうってことだろ
男に心配されたくて自殺未遂とかする女とかと同じで
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:27.11ID:e1fTidai0
男をシャブ漬けにしたかったんだろう
もう後がないから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:10.56ID:iq8TR0lK0
ダウン系のヘロインかなんかの症状と勘違いしてるアホが多いけど、
覚醒剤って一時的に自分の最高のスペックを出せる薬だろ?元気の前借り
だから、スポーツ選手やパイロットが使う

床上手能力を上げたかったんだろうよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:12.02ID:jKt7H51H0
若い頃付き合ってた女性が大麻の売人だった
子安駅近くで仕入れて都内や横浜横須賀のクラブの女子トイレで女客相手に押してた
1グラム6000円で飛ぶように売れて羽振りはよかった
自分は大麻に興味なくてビールばっか飲んでたけど、盛んに吸ってみな吸ってよ楽しいよ〜ってダラダラしながら言ってきた 俺はタバコすら吸えないんだ 
交際相手に勧めてくるのは本当なんだよなぁ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:32.69ID:GXbs3Wej0
>>63
サイコパス臭がする容疑者だよな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:22.05ID:HNTDfswM0
これ男を庇ってるとかはないのかね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:40.10ID:I6C50yd70
>>18
違う意味でイチコロだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:43.25ID:UuYu0YXQ0
被害者がいない犯罪なのに重いな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:37.01ID:G3BP/LLu0
普通の女がエロ女にジョブチェンジはするけど
44歳は変わらんがな
残念
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:19.86ID:a0TKQxFf0
シャブ漬け熟女?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:53.88ID:Z+7f63md0
>>13
おまんこは締めなきゃダメでしょ(´・ω・`)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:52.45ID:8R0dghOa0
この手のは男が日常的に覚醒剤をやってるか、覚醒剤を使用しての性行為にハマってるってパターンかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:13.60ID:n86ql0Rf0
意味わからん
普通ドン引きするぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:54:09.01ID:7lm/LcrB0
>>6
オチンボミルク頂戴!オチンボミルク頂戴!ってかぶりつかれたらギンギンになってしまいます。
シラフでそんなできないし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:55:28.72ID:0O6n3MsL0
ホモじゃないのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:30.52ID:7lm/LcrB0
キメセクは嵌るからな。
不釣り合いなヤクザオヤジと若い美女のカップルはキメセクで調教済
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:02.17ID:u9TNfN6z0
>>90
>>93

44歳でそれとか緊急事態やろ…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:33.51ID:cbHp3e/F0
自分が気持ちよくなりたかっただけだろ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:18.16ID:RHcXFb1n0
シャブ食った女とやるとめっちゃ面白いし興奮するんだよな
そうはならんやろみたいなキチガイみたいなイキ方するし
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:24.63ID:PGq6Lnvs0
島根で事件
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:31.51ID:11I31ryh0
幸薄いアピール?
今支えてくれないとどうなっても知らんで〜
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:57.40ID:jiwcdMk70
>>6
二人でシャブを食ってからセックスしようw
ということなんだろうなぁ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:46.35ID:LUqU+Y750
>>103
おまわりさん、こいつです!!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:59.18ID:p3cOgta80
Twitterで新宿できまってる人が警察に囲まれている動画を観たけど目がバキバキで狂ってるようにしか見えなかった
どこが魅力的なの
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:15.26ID:fbLTJeXY0
×気を引く
○シャブ漬けにして奴隷化
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:37.11ID:FqQlk3aY0
>>103
AVでときどき見かけるアレか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:42.41ID:jiwcdMk70
>>111
いろいろ訳ありの人生を過去に送ってきた芥川賞作家(男)が言っていた
シャブSEXをすると全身が性器になったかのような快感で、
しかもそれが何時間でも持続するとか
故に一度嵌るとなかなか抜け出せないそうだ
だが、男は年齢と共に性欲が減退してくるので止めるチャンスがあるそうだが
女にはそれがないので、ほとんど止めることはできないみたいだぞw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:34.54ID:RK5mDeO80
吉野家に行けば合法的にキメれたのに
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:40.17ID:UdAJ4ZoY0
最近の覚醒剤って偽物って言うか混ぜ物が多くて
何か純粋な覚醒剤とは別物って知り合いのポン中が言ってたなw
炙ると黒く焦げてガソリンの臭いがするってww
怖くて体に入れるの躊躇するって言ってたw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:21.17ID:njjwVBLr0
よくわからんけど相手に盛ろうとしたり求めてもないのにコレ用意したよと言ってきて男が通報したとか?
男の要求で買って使ったなら事件化しないだろうし
所持でバレるとかない限り
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:31.88ID:BOGbaTIE0
島根でシャブなんか手に入るのか?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:27:17.09ID:mYEVgZda0
指先にほんの少しつけてケツアナするんだよ。
むっちゃ性奴隷だよ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:05.59ID:hXrdQPpS0
牛丼を食べても同じ効果
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:23.12ID:tQZ0z25n0
>>19
冷凍カット野菜の使い勝手いいよね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:51.46ID:THuLDAJo0
お前ら分ちゃいないな
要するにモテたくてジャブ打ったんだよ

分かる?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:42:22.19ID:aTr6qSpf0
2人でシャブセックスしたら離れられなくなる
ってことか
アスカの影響だな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:30.82ID:fUOIBs2n0
>>130
薬物事件では、身内や親しい人が通報するのは
稀によくあるケースだな
そうでもしないとやめられないし
アカの他人はそこまで面倒みてくれない
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:24.20ID:QlsbiN390
>>19
安い鶏肉は国内産って書いてるけど、実際のところブラジル産なんだろうなぁ、と思いながら買ってる。
牛スジ2kg買ってどて焼きするのが好き。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:08.39ID:NJDhgi740
どんな思考や
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:23.89ID:39/frvAJ0
覚醒剤で男の気を引くという思考回路が謎
男がシャブ中で、勧められたわけでもなさそうだし
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:38.71ID:s8JzDlCi0
>>129
それってロシア産のクロコダイルと言うかなりアレな香具師では…?尚クロコダイル 画像でググるのはやめて差し上げろ…。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:57.83ID:tkg/Md1B0
シャブなしで尻に突っ込まれるのが嫌だったんだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:52.10ID:7ODIBnLj0
>交際していた男性の気を引こうと覚醒剤を使用
むしゃくしゃして盗撮したと同じ
まあ、方便だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:07.22ID:BsEF9t9q0
>>62
良い物と思っているからね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:55:37.06ID:vsi7o9Wc0
島根ってシナに土地買われてないの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:35.33ID:cYopNjOu0
発想がなんかきもい
今までモテたことなかったんだろーなー
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:30.88ID:UzYZl1lP0
きめせく!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:12.20ID:ITArWwUw0
滋賀で刑事の気を引きたいから罪を認めて冤罪になった女の人を思い出した
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:13.13ID:6z6p6JZ90
こんなの刑務所に連れてこられても同房者がイラつくだけだろ
精神病専門の隔離施設が必要だわな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:42:34.05ID:idwuzEyw0
>>112
迷惑や負担をかけて気を引けると思っているメンヘラババアはあちこちにいる
大抵は若い頃モテていて、今もそのつもりでいて(おええ)、人の気持ちなんてわかる気のないババア
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:02.53ID:xwpj88SR0
「交際していた男性の気を引こうと壺を購入」ぐらいにしとけや
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:22:29.68ID:2JW9EnJN0
覚醒剤SEXってどんな感じなの?
感度が増すの?
酒に酔った心地よい感じなの?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:56:00.37ID:aQtMHrgD0
気を引く以前にドン引きされるやろww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:17:11.65ID:pjFjf0540
>>147
他薬物もそうだが、覚醒剤も脳に記憶されて五輪クラスの超人でも抗えない誘惑なんだそうだ。
だから覚醒剤=私40と結びつけて捕らえるつもりだったんだろ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:11.03ID:htqHqhE/0
女がキメセクを覚えたら、絶対にやめられない。刑務所は変態セックスにハマった女ばかり。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:42.19ID:9w8sDZzS0
まんさ−ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況