統一教会問題への反応でわかる、あなたの立ち位置!
さて、あなたはどれに当てはまりましたか?

ビジネス右翼(一般国民はほぼいない)
統一教会は悪くない。統一教会を批判するのは山上容疑者の思い通りだからむしろ批判するべきでない

積極的自民支持者(自民の政策にはすべて賛成する人たち)
統一教会は悪いから解散させるべきだけど、寄付金の上限規制はすべきでない

普通の自民支持者・左・極左・右・極右(ほとんど国民はこれに該当する)
統一教会は悪いから解散させるべきで、寄付金の上限規制もすべき

理性的庶民(残念ながら少数派)
統一教会は悪いけど、法的に見て解散はさせるべきでない。しかし寄付金の上限規制はすべき



寄付金の上限規制に反対しているあなたは、積極的自民支持者(自民の政策にはすべて賛成する人たち)ですよね?