X



【日刊ゲンダイ】広島大が衝撃発表! “サイトカインストーム”発生で症例報告4例全員の体温が「異常高温」【コロナ】 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:08.57ID:MylPTeyX9
広島大が衝撃発表! “サイトカインストーム”発生で症例報告4例全員の体温が「異常高温」【コロナワクチン接種後死亡を追う】

11/5(土) 9:06配信

日刊ゲンダイDIGITAL

「・ワクチン接種は感染拡大を防ぐために不可欠であり、これらの症例だけで危険と見な…もっと見る

学術誌サイトに掲載された「新型コロナワクチン接種後のサイトカインストーム4例」

【コロナワクチン接種後死亡を追う】#9

 総じて厚生労働省と医学界は、新型コロナワクチン接種と接種後死亡の因果関係の解明には消極的なようにみえる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50d5a7bb4b91c60c5b3b8c29f0cece8a3848fe26
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:00:58.45ID:bZwdtaLu0
>>947
それでええんちゃう?
一度でも射ったのなら、延々と打ち続けるしかない
途中で止めたら反ワクなんでしょ?

四回目の接種率が4割程度だから、既に過半数が反ワクですけどね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:01:05.13ID:C1GHA02f0
もう薬害エイズ事件の再来としか思えないんだもん
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:02:48.07ID:pSKatu6T0
>>942
ほほう!コロナウイルスにHIVウイルス組み込む!(大爆笑)
すげーな、どうやったら出来るか知らんけど、いつの間にか究極の生物兵器誕生してんじゃん。誰がやってんのよそれ。

足りない頭で必死になってないで、お前がやるべき事は根本的な免疫やらウイルスやらの事を基礎から勉強する事だわ。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:08:38.31ID:5/YPMrQ30
海外と同じく今後脱ワクは増える一方だろうね
もうとっくに形勢は逆転してる
まぁ打ちたい人は何度でも打てばいいと思うけど
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:10:24.00ID:arOZCzpq0
>>953
母体数が全く別規模じゃないかな
人類史上初クラス
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:10:24.13ID:pSKatu6T0
>>952
俺も三回目で止めて今絶賛旅行支援の温泉宿で寛いて居ますが。(笑)

つかワクチンガーなんか言ってるより、君らも僕らも必要なのはオミクロンのうちに感染しとくこと。

少なくとももうオミクロンでさえも毎日のように変異しているから、やっと接種始まった突貫で作られたBA対応ワクチンだってもう確実性に疑問あるからな。仕事や職場の都合で今週打つが。

MRNAガー!言ってワクチン打たないけど、なら最も有効な解決策がコロナ感染なのに、何故かリアルコロナの感染もブルブル怯えて震えてる奴ばっかりなんだよな。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:38.64ID:bZwdtaLu0
>>960
四回目は怖くて射たなかった反ワクさんでしたか?w
これは失礼

もう射ったんだったら、そりゃあ射ったことを是が非でも肯定せざるを得ないですね

四回目を射たない理由は不明ですけどw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:13.51ID:av23PsBI0
無料のpcr検査してもらった陰性証明を見せればホテルで割引きしてもらえてクーポン券も貰えたぞ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:57.80ID:ZN0DdSP60
>>960
ワク信がガクブルしてて草
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:40.72ID:N8jPwHWx0
反ワクがワク信を説得することがあっても、
ワク信が反ワクを説得することはないなw
ここのワク信は何がしたいんだw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:33.58ID:/GSXwxFA0
やっぱりゲンダイだった
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:50.58ID:9+ST704u0
>>1

山岡 淳一郎(やまおか じゅんいちろう、1959年 - )は、日本のノンフィクション作家。

愛媛県生まれ。愛媛県立松山東高等学校卒業、早稲田大学中退。雑誌編集者をへて、ライター集団「S&Bプランニング」で政治、社会、経済、スポーツなどについて執筆[1]。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:30.01ID:UWx0hNOx0
>>1
こんな論文出して広大大丈夫なの?
政府、文科から睨まれて予算減らされたりしない?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:22:52.56ID:bZwdtaLu0
端金以下の補助金やクーポンに釣られて、ほいほい未知のワクチン射っちゃうなんて、
普段、どれだけ満たされてないんだよ…
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:33.34ID:7T/XdJ4J0
大多数の医療従事者も1、2回目接種からまだ1年半しか経っていない
去年の2月から接種したのは医療従事者の先行組4万人程度で大多数は4月-6月に接種
HIV感染者も最初の2-3年は健康人並みにピンピンしていて元気
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:36:29.51ID:GwIkH2FV0
>>6
この会社の記者の出自を知りたい。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:37:02.68ID:RhDmJ6r70
>>977
mRNAワクチンは先進国で使っている
ロシア中国インドあたりではほとんど使っていない
本当にそう思うならさっさとアフターワクチンの時代に備えて準備しろ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:52.69ID:YuH04dks0
ハンワクは毎日同じ話ばかりしてる
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:53:23.85ID:ysW8G+3L0
グローバリスト側も気がつける奴には気がつけるような違和感や情報は大量に残してるんだよな
要人の接種の映像が明らかに注射器に違和感あったり。本物に見せるなら生理食塩水本当に注射すればいいだけの話なんだが、ワザとそこで気がつける奴にはチャンスを与えてる
そういうのが無数にある
それを全スルーして打ちまくってるのがワク信
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:58.97ID:UGDSXya/0
スパロボで出てくる必殺技だな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:29.14ID:ddauNAQd0
>>983
岸田が接種直後に感染したのもあの映像がフェイクだったということか
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:36.90ID:ddauNAQd0
>>975
年寄りの場合、リスクよりもメリットの方がでかいというのはあると思うが
これから長い人生が待ってる若者はリスクの方が大きいわな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:36:22.24ID:arOZCzpq0
反自民的なことを書くからゲンダイは捏造と思っていた
でも安倍の変を受けてゲンダイが言ってることは割とガチなんかもと思ったね
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:48.43ID:zR+IETts0
でもまぁ、バタバタいってくれた方がこっちとしては助かる気がする
うまくいかなかったら2の矢3の矢が飛んできそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況