X



ワクチン接種後、約5分後に死亡 基礎疾患あり 因果関係不明 ★4 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:04.91ID:9Kgmqhrj9
BA・5対応ワクチン接種後に女性死亡
2022年11月9日 12:36
 愛知県愛西市は9日、新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、オミクロン株派生型「BA・5」対応ワクチンを接種した40代女性の容体が約5分後に急変し、死亡したと発表した。基礎疾患があり、接種との因果関係は不明としている。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/915741

2022/11/09(水) 14:33:18.91

※前スレ
【速報】ワクチン接種後、約5分後に死亡 基礎疾患あり 因果関係不明 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667971998/
ワクチン接種後、約5分後に死亡 基礎疾患あり 因果関係不明 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667975397/
ワクチン接種後、約5分後に死亡 基礎疾患あり 因果関係不明 ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667980306/
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:13.19ID:yXjgaQ5k0
>>933
厚生労働省のデータでも65歳未満はワクチン意味なかったからかと
ファイザーの論文でも55歳未満はワクチンは意味がなかったわけで

高齢者(+基礎疾患、免疫不全)しかワクチンは意味ないのよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:16.90ID:hA6//5zs0
世界核戦争後に必ずロシアのインターネットリサーチエージェンシーと取引していた日本国内の第五列を

粛清する仕事志願するわブチャのウクライナ人のような目に合わせる日本国内閣の仕事だ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:20.48ID:zS6EHJsr0
というか
この実験から
スーパー人類が生まれてくるんだがな

ヒトラー予言ではな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:26.40ID:MNQ8mnov0
>>949
基礎疾患が原因ならワクチン関係ないだろって話だろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:27.35ID:VGi5ISIK0
>>15
「もう打たない」?
という事は、
既に何回か打ってるという事だな?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:30.78ID:M/yUKLhG0
>>943
正解
あとは製薬会社に投資してるやつとかな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:49.69ID:DaVoKEq50
>>939
後悔して苦しんで死んでいく人もいるからね……
こんなにすぐに亡くなるケースは珍しいよ

接種後4日で心筋炎起こした人も苦しんでたな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:57.45ID:ipRoyEHJ0
>>934
自分のデマに責任感じて辞めたよな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:01.25ID:o8SEBEeq0
「打っても増えてますよね?」
「打っても罹ってますよね?
「むしろ打ったほうが増えてるし罹ってるし、打って死んでますよね?」

少なくとも、今は、これが言える。
去年とは違うw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:23.92ID:N2G/yOgB0
そりゃ死にかけにワクチン打ったらそのまま死ぬよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:34.16ID:8pqo+OLq0
>>953
マジでイラッとするんだよな
あれだけは反ワクは嘘つきだ人でなしだと侮辱しておきながら
てめえらも2回目から全然継続してねえじゃねえかw
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:37.04ID:NRUYiq/P0
なんで反ワクは馬鹿にされるんだ😭
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:37.92ID:PTFs+DGQ0
>>953
回を追うごとに接種率下がってきてる。人はいつまでもバカとは限らないということ。そうでなければ、懲役刑は廃止して全部死刑にしろってことだ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:43.71ID:pq/sb9130
>>683
打ったらせっかくだから旅行行っときな
冥土の土産にな
そのための割引だぞ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:44.57ID:BKQzE87t0
下手するとコロナに掛かれず死ぬワクチン。
信者は身の回りの整理して望まんとな。
あっ、集団接種は個人病院より誤魔化し利くから危険性が高いって動画で見たな。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:59.96ID:m2T3yQUk0
>>973
やはり、ねじれ議会か
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:07.37ID:yaDE3gXw0
>>953
3回目65%、4回目40%、オミ対応7%
とドンドン打たなくなってきてるのは確か
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:09.63ID:hA6//5zs0
内閣とアメリカ大使館からの正式な仕事として

ロシアのインターネットリサーチエージェンシー
のために書き込みしている第五列を

ウクライナのブヂャのようにする仕事を提案する
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:18.46ID:DKBxv9vH0
死亡者増減数
2015 17,485人
2016 17,468人
2017 32,409人
2018 21,903人
2019 18,623人
2020 △8,338人
2021 67,810 ←異常値
2022 年換算で10万人越え←異常値

これでもワクチン打ちたい奴は勝手にしろ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:18.54ID:Sw6CW30Z0
ワクチンこえー
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:24.24ID:MNQ8mnov0
>>968
だから
基礎疾患が原因でたまたまワク打ったあとに病状が悪化した可能性あるだろ
毎日4000人、1分に約3人死んでるんだぞ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:23.68ID:NRUYiq/P0
>>996
たしかに🤔
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:25.29ID:hvDrAvRi0
来年の箱根駅伝やばいかもな
倒れるの続出か
青山学院大学はみんな接種してるのかな原監督が推奨してるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況