【百貨店】就寝中の女性宅に侵入し性的暴行か 「三越伊勢丹」元社員の男逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:08.32ID:ok2+9Znf9
※11/10(木) 10:29配信
日テレNEWS

就寝中の女性の自宅に侵入し性的暴行を加えてケガをさせたとして29歳の男が逮捕されました。

強制性交等致傷などの疑いで逮捕された大手百貨店「三越伊勢丹」の元社員・高橋健志容疑者は2019年7月、川崎市多摩区にある女性の自宅に侵入し、性的暴行を加えてケガをさせた疑いが持たれています。

警察によりますと2人の間に面識は無く、高橋容疑者は女性が1人で寝ていた際に侵入し犯行に及んだということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9697977096a22eda9154acc35bbca0654964c818
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:51.60ID:9FRE6phF0
百貨店の社員はお客様の為の名目で下っ端に笑顔で苦労を強要するお花畑か
単純に性格悪いかでどっちにしろ頭悪いのしかいないよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:20.62ID:J29CvA7l0
精液おもちしました。
注入させていただきます
てか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:53.47ID:vgK5nFjI0
>>104
百貨店の女はちょっとアレなんだよ
就活でもリクルートスーツはパンツスーツが多い

俺は好きだが
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:11.37ID:kChZD7+v0
>>2
チンチンを二度と挿入出来ないように短く形成手術するのがいいと思う
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:22.98ID:KnkT1Tdo0
>>9
小学生からヒッキーなんだろ
ほっといてやれw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:41.39ID:cJvNuFM/0
今は南朝鮮からヒット&アウェイで大量に犯罪者が入国してるからマジで戸締まり厳重にな。夜中も電気つけっぱなし位で丁度良いよ。電気代高いけど。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:40.51ID:vgK5nFjI0
お前らに重要なお知らせ

レイプ犯にはゲイもいるぞ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:57:15.03ID:IFye5i8Q0
川崎どうし
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:01:07.37ID:wNJQeEt00
>>78
リア充やから行動力あるんやろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:40.37ID:BQOAA1Qf0
>>116
俺は相手がどんなに可愛くても美人でも相手が感じてくれてないとダメだわ
だから俺はレイプは無理だなぁ
ただ最近は相手の感じ方がちょっと強いと「こいつ演技してるのか?」と疑って萎えてしまうようになってしまった…
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:10.52ID:oyVTTwaz0
もう三越と伊勢丹には行かない
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:32.36ID:oFCXeKw40
勾留中に狂わせて自殺させろよ
裁判なんか不要だ
裁判=再犯だからな

殺せ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:20.59ID:QMXlrOtL0
>>6
○○鉄工所じゃ出してもしょうがないだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:15.31ID:QMXlrOtL0
外商だろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:15.64ID:s0+g2suB0
ちんこはすぐに犯罪犯すからダメだな
どうしようもない犯罪者は全員去勢しろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:15.57ID:sk9eBuxJ0
わざわざ伊勢丹を書く意味は? 
どこかでこの容疑者の素姓が誤って拡散されていて、それを打ち消すため? それぐらいしか思い付かん。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:17.71ID:eX6yP3X+0
第一報で見た容疑者の写真はおしゃれな若者に見えた
普通に交際相手が居るだろうと思うような
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:01.85ID:6aHjLs+u0
>>7
顧客情報悪用してレイプしに行ったって事じゃないの?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:36.09ID:6aHjLs+u0
>>153
無理矢理じゃないと興奮しなくなったとか
イケメン程妙な性癖を持ってたりする
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:13.91ID:ycODyMpy0
安定の川崎w
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:05.10ID:eZfBz4xZ0
>>94
懐かしいw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:06.98ID:VU2rTKs40
>>114
リア充ぽいのに何やってんだ
XYYとかのタイプか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:16.20ID:83LUgoqa0
>>26
レイプが国技のKANTO国民でござりますー
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:04.50ID:wKE+MOcI0
>>1
またまたゆとりZの犯行か、、、
もうヤバいね
グエン・ゆとり・Zは平和な日本をどうしたいのかな、、、
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:18.79ID:f0kRWv5z0
レイプ系ってなんでこんな女とヤれるのってのがほとんどだからね
そんくらい性犯罪者ってヤバい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:16:11.22ID:G6aV9YYN0
>>158
公務員や政治家など国民のお手本とならなければならない時は必要だが
こんなの会社員で済ませばええやん
顧客データー使って不正したならそこもちゃんと書けってなるし
無意味に社名出してる感しかしない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:47.84ID:LRlDCW740
モテない底辺人生の奴ではないところが、趣味でやってたと思うと余計恐ろしい
興奮が忘れられないのかもだけど、激しいスポーツとかバンジーとかである程度抑えとけばいいのに
金無いから出来ない給料じゃないだろし
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:44.00ID:xbhv58T50
客の情報を元にした
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:35:26.75ID:LRlDCW740
>>168
自宅の方での犯行ばかりだから、それはとくに無さそう
顔や職場知られてる人の方がバレる危険あるだろし
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:32.87ID:hCQNhN160
チンコを入れたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況