X



【速報】北朝鮮が弾道ミサイルを発射 ★2 [カンピロバクター★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カンピロバクター ★
垢版 |
2022/11/18(金) 11:33:01.53ID:OGJBmFvd9
【ソウル時事】韓国軍によると、北朝鮮が18日午前(日本時間同)、東方向に弾道ミサイルを発射した。韓国軍は大陸間弾道ミサイル(ICBM)と推定している。北朝鮮の弾道ミサイル発射は2日連続。防衛省も、北朝鮮がICBM級の弾道ミサイルを発射し、日本の排他的経済水域(EEZ)内の日本海に落下する可能性があると発表した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022111800409&g=int


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668735216/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:35.69ID:aJYI6dJ80
国土に落ちて死人が出ても政府は何もできません
悲しいなあ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:36.39ID:sGWqUOa90
インフレ物価高のこのご時世に連日のように自慢の打ち上げ花火を披露とか…
まあロシアへ弾薬提供した見返りで原油を沢山貰ってるだろうから
国内のエネルギー供給は心配ないだろうけど食料とかがヤバいんだろね

パチンコも下火、仮想通貨も暴落した上
統一教会も締め出されるとなれば
もう誰かに救いの手を差し伸べて貰わないと生きていけない
その為の交渉の糸口を探してるんだろう
あるいは中国に早く台湾へ侵攻しろとせっ突いてるのかもな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:41.73ID:6HjfkmwS0
こりゃメデタイ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:42.11ID:EVLmpqyF0
>>830

パチンコ送金も消したし、あべちょん事件で
壺ト―イツ活動も無理になったぞ。韓国がせどりで
助けねばならないほど国際制裁も効いている飢餓国
北朝鮮は大変だよな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:50.24ID:TC7Bu+kG0
射撃場でミサイル撃って何が悪い(鼻ほじ)
次は領海にぶち込むかなー?笑
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:55.17ID:a61ylHBA0
>>948
今年で80万くらい負けてるわ。゚(゚´ω`゚)゚。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:02.44ID:c7yCeMhv0
自民党が守るのは国民生活ではなく
議席と利権
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:10.11ID:78olURCI0
領海内に着弾した時だけ報道しろよ。
無駄に騒ぐのは金ブタの狙い通りだろ
無視しとけばおとなしくなる。領土内に撃ち込む度胸もないしな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:12.77ID:Qsl5ihba0
>>941
アメリカへのアピなら米国の胸先まで攻めるような弾道ミサイルを打つだろ

北朝鮮にそんな度胸は無いのかね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:36.93ID:QDCJ4R4z0
>>930
なるほど
ウクライナの二の舞か

しかし、そのあたりに
自衛隊のイージス艦がいたのを
知ってたことになる

実際にいたら、情報が漏れてるな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:39.35ID:nAq1cOUf0
はいはい遺憾遺憾
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:39.39ID:5/o8H2Pf0
>>877
燃料が空のロケットが墜落したぐらいの被害だと思う
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:45.07ID:oALHJZAw0
>>28
北朝鮮の放送見る限り、軍事ロマンティシズム
要するに、勝利して称賛される栄光の未来、という妄想に酔っている様に見受けられる。

実際に栄光とか勝利とかの単語を異常に冠してるだろう?

開戦なんかしたら例え勝っても栄光とかとは程遠い悲惨な現実が待っているのにな。ましてや負けたら残酷な未来そのものだ。

アホやらずに、軍拡やめて、江戸時代の日本が開国したように、国を開く事こそが栄光の道なんだがな。見ている工作員が居たら、本当の祖国の為になるのは何なのか少しだけ考えて欲しい。但し口には出すなよ、粛清される。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:49.34ID:sgBEI6cW0
三度目の正直

今度日本におちたら

北朝鮮に攻撃


朝鮮総連はさつさと
910億かえせ
朝鮮総連解散命令
在日送還
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:59.73ID:dc9sHvG20
黒電話
「下請けなんで詳しいことはわからない」
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:00.72ID:O24WCy370
ミサイルって水に浮くの?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:06.30ID:EP0L7d1P0
まぁ韓国に攻め込む準備だし日本が何か言う事も大してないわなw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:14.77ID:5iKNhplQ0
北海道の頂上
旭岳のど真ん中に落としてみろーーい!!
誰も居ない海に落とすとか、、
金正恩はとんだチキン野郎だな
結局貧国のパフォーマンス
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:18.18ID:dohS2zcV0
>>929
これまでも津軽海峡渡したりとにかく土地の上には落ちない配慮してるような挙動だったしな
外交的な意味合いだけならまだしも防衛も絡んでくるから厄介
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:18.87ID:a61ylHBA0
>>974
80万くらい負け。゚(゚´ω`゚)゚。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:38.08ID:2eGoc3Ma0
ありがたく迎撃の練習させてもらえよ無能
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:54.39ID:1xI3nqAT0
真っ当な軍事力で中国ロシア北朝鮮に勝てるわけないんだから
生物化学兵器とか細菌兵器とか日本らしい卑怯な武器で対抗しようぜ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:59.23ID:kLA/e1V50
>>923
残念ながらアメリカに落とされました。
角度が変ですわね。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:01.93ID:oOqkkn3Q0
着弾カレンダー欲しいな
場所、日時、延長線上の施設、なにか法則はないのか?!
一つ確かなのは岸田が日本にいない時に狙った
国民より100%安全な総理ってどうよ壺自民
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:10.06ID:hYxdP1tu0
経済制裁喰らってるのは日本国民だった
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:23.24ID:EVLmpqyF0
床屋でサイドを刈り上げにするのが一部で流行してるけど
本家の刈り上げさんの系統と言われかねないので辞めた方が良いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況