X



ワクチン接種後に42歳妻が死亡 夫「(ワクチン接種は)必要だとは思う」「安全に打てる環境ちゃんとやってほしい」 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:14.67ID:jpURyvKX9
ワクチン接種後に42歳妻が死亡 検証した県医師会は「体制に問題があった」夫は「怒りしかない」
11/18(金) 12:51配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

今月5日、愛知県で新型コロナのワクチンを接種直後に体調が急変し、42歳の女性が死亡しました。17日、検証していた愛知県医師会が会見を行い、接種会場の体制に問題があったと指摘しました。その後の会見で、女性の夫は「怒りしかない」と批判しました。

(中略)
飯岡さん
「僕はアンチワクチンというわけではないんで。(ワクチン接種は)必要だとは思うけど、やっぱり安全に打てる環境というのは構築されたところでちゃんとやってほしいですよね。長い時間かかってもいいんで、彼女が亡くなった原因を、やっぱりそれはしっかり調べてほしいなと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/badc1d19f30fe21a027eb6e8f15d24e4cdcfb3d5
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:36.62ID:QV7p3KgQ0
アベベベベベベベベ!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:42.60ID:FfcQcxcY0
即効性がすごい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:58.29ID:9YvzA0A50
アナフィラキシーショックの対応は最低限やってほしい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:43:17.12ID:aJYI6dJ80
救いようがないな
もう放置しとけ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:43:41.34ID:dIKKICFj0
アナフィラキシーショックは最低限対応しろよ
インフルエンザワクチンですら起きるんだぞ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:04.52ID:/CbrLvnH0
アンチワクチンじゃないんだって
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:28.25ID:WenKcOgK0
てかまだ必要だと思ってるのかw
すっかり洗脳されとるな日本人
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:44:45.81ID:mPA2+q6E0
正直このワクチンはギャンブルだよ

普通の人には効果がない
むしろデメリットが上回る

老人や基礎疾患もギャンブル
コロナに効いても免疫異常になって元々の病気で死ぬかもしれない
リスクを覚悟で接種しろと
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:17.86ID:L3VRywg60
なんで剖検しなかったの
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:20.04ID:LMnozve70
打つと決めたのは自分やろ?
他人に責任求めんなや
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:52.59ID:87gWHoO50
流石にお金くらいは貰えるよな?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:14.42ID:n95MRmyJ0
大丈夫かこいつ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:28.14ID:WenKcOgK0
>>17
無いな
このワクチンの必要性は一切ない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:12.78ID:tes3Csox0
偉い人達にかなり「説得」されたんだろうなという気がする
ここの発言は大きいからな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:16.88ID:FfcQcxcY0
助けるために待機してる医者がミスしたんだから金は払うだろう
通りすがりのお医者様じゃないんだから
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:27.99ID:IdBGhasv0
そもそもワクチンですらない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:55.76ID:lGBHoxYF0
4回目でアナフィラキシーが起きるかねぇ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:48:23.18ID:IdBGhasv0
>>26
何十兆の金が動くからな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:48:48.43ID:Ousm9HAi0
>>3
2価には即効性があります
もちろん遅効性毒性は今まで以上にあります
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:49:12.61ID:SuOSUqD80
これ医者は無罪になるんだろ?
医師会が金と権力を持ってるからこの人も嫁を殺されても泣き寝入りだろうな
かわいそうに
ワクチン打って5分で体調が急変したのに医者は何も対処せずに放置
そしてそのまま女性が心停止
死亡女性の夫「なんですぐにエピペン打たなかったんですか!」
医者「エピペンは脈拍計らないと打てませんからね。心停止してたので無理です」

いやだから心停止する前に即注射ってマニュアルにも書いてあるだろうが

医者「それにこの女性はエピペン打ってたとしても死んでましたよ」

いや打たないから死んだのに打ってても死んだってなんだよそれ頭おかしいのか

でも医師会の金と権力が強力すぎて上記のキチガイ論理が正しいという事にされてしまうんだろ?
これ上級国民の飯塚の母子轢き殺しより酷い事件だと思う
上級国民の医者が出来る対処をせずに結果的に人を殺しても無罪

これが無罪になるなら今後誰もワクチンなんか打たんわ
アナフィラキシーで医者が何も処置しないのが正しいし
対処してもどうせ死んだんだから医者は無罪!って事に医師会の力でされるんだからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:49:18.29ID:Mj6tW4xz0
今度ワクチン射つ前に生命保険に入っときたいんだけど、保険に入ってからすぐ死んでも保険金って下りるもんなの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:49:31.14ID:/qRpSpRv0
お前ら妻がいないからって今日もサイテーだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:49:44.83ID:+8D+BuUM0
必要だと思うってな
この状況でこんな発言が出来るとは凄い人だなと感心する(全く褒めてない)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:50:03.16ID:vpyrA+ve0
ワクチンで死ぬような遺伝子はコロナにかかっても死にそう
そういう遺伝子がなくなってはじめてから人類は克服したと言えるようになるのだろうな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:50:17.49ID:1abGkGwm0
>>35
約款ぐらい嫁、アホ
数ヶ月はでないぞ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:50:20.65ID:of4Xycoo0
>>37
言わされてんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:50:45.56ID:zfUl2w+60
本音は使い古したババアが逝ってワクチンさまさまだろうな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:51:50.79ID:vlds6bTw0
>僕はアンチワクチンというわけではないんで。(ワクチン接種は)必要だとは思うけど、やっぱり安全に打てる環境というのは構築されたところでちゃんとやってほしいですよね。

すげえ。嫁さん亡くなってもそんな能天気な事言えるのか
ワク信としてここで延々レスバしてたんだろうか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:11.69ID:x33Yvt1g0
職場でも4回目打ってる人はあまりいないな
結果論だが今時もう打たなきゃよかったのにな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:17.18ID:hCSA4Or50
つってもそもそもおまえの嫁が安全じゃないだろうに
2年以上もあって何やってたんだ?
痩せろよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:53:01.57ID:LMnozve70
またワク信の犠牲者が、、、
ワク信滅ぶべし
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:53:17.21ID:6/r0+hii0
>>44
そう発言していても、どうせ以後は打たないんだろ
西川先生も3回目以降の報告が無い
ワクチンは関係無い言うてたのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:09.85ID:L4RZjZ120
殺されても必要か?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:27.54ID:+8D+BuUM0
>>41
どちらでも良い
(自発的)接種者は思考停止人だ 
一切例外無いし自業自得
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:28.49ID:mfOhVjMA0
というかワクチンは効果が無いことは
日本の感染率を見ても明白

いい加減、ワクチンは百害あって一理無しと気付け
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:28.90ID:cpSMaFPD0
必要だと思うか…
国とテレビと河野の洗脳の結果がこれか
もう終わりだ猫の国
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:38.02ID:JJwpQfYu0
もはや狂気ですよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:48.16ID:StKlCFhY0
自分の判断で売ったから間違いとは認めたくないのかね
一生後悔しそうだけどな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:56:58.96ID:lGBHoxYF0
>>50
女の人は脂肪が厚い上に血管が細いから、大して太ってなくても静脈が見つからない、てことはよくあるんだよ

それはそれとして、アドレナリン注射は筋肉注射だから、血管が見つからないとか関係ない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:52.96ID:gMoX3NUz0
もし自分だったらこんなん言えんわ。感情的になるか、話す元気もないか、、アンチ云々とかどーでもいいわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:37.78ID:XxOkleoy0
デジタル庁 11月17日発表
3回目接種率 66.65%
4回目接種率 36.16%
5回目接種率  3.1%

ただでさえ絶滅危惧種なのに
こんなにボロボロ死んだらマジで絶滅するやんw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:03:22.67ID:IdBGhasv0
誰だって4000万円貰えるかどうかに立たされたら
黒だと思ってても白と述べることもあるさ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:04:48.15ID:MI+2UdSt0
そもそもアナフィラキシーで死んだのかも処置して助かったかも怪しいんじゃねえの
ほぼ即死なんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:25.83ID:sU/Vl2TX0
接種率世界一の日本が感染者数も世界一。次々に脂肪事例が出ているのに因果関係は一切認めない。
この時点で怪しさMAXなのに、射つ奴らは脳死を疑った方が良いわ。
怪しいおじさんに声掛けられてついて行く子供並の知能
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:07:41.73ID:aKQQZAqK0
>>22
お前だよ
0080ぬるぽガッ
垢版 |
2022/11/18(金) 18:08:29.68
>>1
マジキチ夫:「妻はデブで糖尿持ちの基礎疾患があってもワクチン接種させましたw 接種するのを止めませんでした」

4回目の接種

アナフィラキシー

死亡

.
今回は因果関係がないわな


.
キチガイ夫:「アナフィラキシーの妻を放置したガー」
国民:「接種会場に酸素もアドレナリンもないと分かってるやん、接種会場は総合病院とちゃうんやで、ただ注射打つだけの場所やで」

.
妻が死んで精神錯乱してキチガイになるのは分かるけど何でも人のせいにしたらあかん

.
キチガイ夫:「安全に打てる環境というのは構築されたところでちゃんとやってほしいです」
国民:「無理でーす、安全に打てる環境ってICUがある総合病院やん、総合病院で無症状の感染者かもしれない人を入れたら院内感染、医師や看護師や入院患者にも感染する恐れが出るから無理ぴょーんw」

.
で、今回の女性はアナフィラキシーで因果関係がない
4420万円はもらえない

妻のワクチン接種をやめさせる事も出来たが夫はやめさせなかった

妻が死んで(´・ω・`)ショボーン

4420万円もらえるかもしれないから騒ぐわ

因果関係がないから4420万円はもらえない事を知り(´・ω・`)ショボーン

キチガイ夫:「自分がとめなかったせいで妻が死んだ、4420万円ももらえない、安全に接種できない環境が悪いんじゃーーー」

.
ココ→ 因果関係があって死んだ人の遺族を取材して記事にしたりマスコミが騒ぐのはいいが、今回みたいに因果関係がなく死んだ人のの遺族を取材して記事にしたりマスコミも騒ぐからあかんねんって気づけよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:58.74ID:L03H1qTN0
>>77
それでも「やるべきことをやり尽くした上」でのことなのかどうかって議論は出来るからなぁ
解剖もしてないから訴訟起こすにしても不利だとは思うんだけど、どうなんだろうな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:25.12ID:xOCCGADd0
>>4
出来ないような医師は免許剥奪でいい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:03.48ID:0sTOpD8m0
気の毒だけど、亡くなった女性は基礎疾患の程度が重すぎる、何らかのタイミングで亡くなる可能性が高い方、今回はワクチン接種がとどめをさしたと思う、自分が身内なら必死で頑張るわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:14.10ID:RRIbTPlR0
アナフィラキシー症状でてないし、ただの心筋梗塞だろ
推定体重110kgで高血圧、糖尿病、睡眠時無呼吸症候群だからいつ死んでもおかしくないよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:15.76ID:6PzkCesc0
自分は4回で親は5回接種したわ
そろそろ面倒くさくなってきた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:12:51.95ID:1y5raut90
山中伸弥氏(ロックフェラー大学名誉博士)
「ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、という心配をされているかもしれません。根拠のないデマです」
副反応についても「数日で必ず治ります」と安全性を強調
https://mainichi.jp/articles/20210929/k00/00m/040/032000c
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:38.03ID:/qRpSpRv0
アストラゼネカだと海外どこでも入国が2回接種で入れるから
ブースターしてないや
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:41.86ID:osXPVR2I0
アナフィラキシー対応していても死んでたと思うよ
打て打てと推奨した奴らへ怒ったらいい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:49.77ID:hadGNZFD0
応急処置次第で助かってたわけだろ?
処置しなかった医師は逮捕案件じゃないの?
まさか、捜査関係者はこれスルーするのかw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:55.17ID:/qRpSpRv0
ゲーム用語だと、ブースターは
雑魚アイテムだからやらない人も多いはず
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:58.13ID:gEpEgQyt0
金が動いてるようにしか見えないんだが。
見舞金500万 報奨金3000万 あといろいろ便宜+α
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:26.01ID:ejBdULss0
常識人な旦那さんさんやないか!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:46.46ID:0lQdx04L0
このワクチン基礎疾患ある人には打ってはいけないんじゃなかった?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:20:10.10ID:bGkGqCWy0
ガイジか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:21:46.55ID:/qRpSpRv0
ちなみにmRNAワクチンは三回接種で世界中どこでも入国できるはず
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:16.72ID:KlxIXfWP0
ブースター接種(3回目以降)100人当たり回数

G20諸国
103.8回 日本
*79.6回 韓国
*76.4回 イタリア
*75.5回 ドイツ
*73.9回 カナダ
*68.8回 アルゼンチン
*66.0回 フランス
*59.8回 イギリス
*56.8回 中国
*55.2回 ブラジル
*54.5回 オーストラリア
*48.5回 トルコ
*44.7回 メキシコ
*43.2回 アメリカ
*29.6回 サウジアラビア
*23.5回 インドネシア
*15.6回 インド
*13.3回 ロシア
**6.4回 南アフリカ
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:27.51ID:qF4qzNOj0
反ワクじゃないって言わないと否定的な事も一切表に出せないのがこれまでと違うコロナ騒動の異常なところ
論文ですら結果がネガティブでも最後でワクチンは有効だって書かないと載せてもらえないから
結果と考察が繋がってない意味不明な論文が溢れてる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:44.92ID:mwk8cVg50
あくまで治験に参加したってことだからね
自己責任だよ
マウスでしか実験してないワクチンなんだから
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:23.12ID:z195e4PS0
>「僕はアンチワクチンというわけではないんで。(ワクチン接種は)必要だとは思うけど、

この時点で自業自得だろがwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:13.20ID:skJ7p9HF0
女房殺されてもワクチンは悪くないか……まこと信仰とは恐ろしいな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:27:46.09ID:mfOhVjMA0
>>87
ユダヤに魂を売ったな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:35.46ID:kL+aNe2i0
>小池百合子知事は「クリスマスや年末をアクテイブに過ごすポイントはワクチン」
 と接種を呼び掛けた

▼厚労省はコロナワクチンの臨床試験をやっていない。
 コロナワクチンは「危険物質」だ。

 小池百合子は都民の【健康傷害】はやめろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:29:50.39ID:OrKimE/e0
>>80
ああ、医師会のキチガイ医師がこういうキチガイ書き込みを繰り返して
被害者側が悪い!医者は悪くない!ってことにしたいんだな



お前名誉毀損で逮捕起訴されろ
医者だったらお前廃業だなw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:32.13ID:p0F2Ryfk0
ワク信これどうすんの
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:44.09ID:z195e4PS0
>>87
この馬鹿、ほんと恥ずかしいよなwww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:42.43ID:yzj+8met0
>「僕はアンチワクチンというわけではないんで。(ワクチン接種は)必要だとは思うけど、

は?
つまりお前はワクチン反対派のことを陰謀論者の低学歴だとレッテルを貼ってる差別主義者なわけだな?
だったら死ぬまで打ち続けろ、モルモット野郎。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:34.50ID:MJ3hxvTx0
なんでエピペンしなかったの?
なんで医師はエピペンしなかったことをさっさと謝罪しないの?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:39.14ID:LwyS+eqG0
反ワク仲間ができたと思ったら思いっきり無視されてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:05.07ID:fK8hQJxs0
ワクチンは
死刑囚に打ってあげて
ワクチン代金が
もったいないか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:54.79ID:Axk196nU0
枠枠させてよ〜〜
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:42:49.45ID:RUx6YNp/0
基礎疾患ある人は接種してはいけないと
ワクチンメーカーが言ってるのに
馬鹿政府が奨励しているという
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:39.85ID:6pUeSryi0
アナフィラキシーじゃないのに…
エピペンで心不全がよくなるのか?
一瞬血圧が上がるけどさあ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:21.84ID:XtQUn9xm0
ノーワクで先週コロナから復帰したけど、全然元気だぞ
免疫もGETしたし、射たないと決めたあの日から勝負は付いてた
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:51.06ID:MQ9qQBb30
偶然死ぬ人もいるでしょうねそりゃ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:09.77ID:FZCzvyeu0
これがワク信か
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:41.10ID:CvAbS31f0
>>87
5分で死にますとは言わない罠w
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:28.87ID:n6A/6Geq0
毒を安全に打てる環境って何だよ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:13.30ID:M9kGe7pg0
旦那ワク信なんか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:24.46ID:SJaUHBVk0
ワクチン推進してるやつは原発推進してるやつと同じ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:40.15ID:MMEN/MUQ0
元反ワク「、、以前のおれは大バカ野郎だったよ、、改心したよ」
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:56.53ID:Hp6klDNJ0
>>1

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f00520d9b2bed6ade77941b0e72c32338218041

「飯岡さんの症状が最重症型のアナフィラキシーであったと考えられるとし
「医師が呼ばれた時点でアドレナリンの投与が行われたとしても救命できなかった可能性が高い」

という明言を確認しましたので
希望者の自己責任でファイナルアンサーです

残念です…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:24.30ID:2F9SM29j0
日本国民の鑑やね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:35.49ID:vPohX7In0
必要だとは思うから射ちたい人だけ射ちましょうね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:39.20ID:CTWVOA2W0
>>142
まさにロシアンルーレット
今日も直後に死んだ人出てたし

ここに相談するしかないね集団訴訟

ワクチン被害者遺族会『繋ぐ会』発足されました❗
@gulongtailang
2022.3月30日に父が3回目のワクチン接種10日後に虚血性心疾患で突然死しました。ワクチン接種が原因としか思えません。
2022年10月20日遂にワクチン被害者遺族会『繫ぐ会』結成に至りました。
国や製薬会社を相手に闘います!
一般市民の平和に過ごせる世界を望みます。
あくまで個人的ツイートです。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:14:54.13ID:Qpi3Bzpk0
俺はまだ1回も打ってないが毒チンで誰も死ななくなったら打ってやっても良いよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:18:28.56ID:bSRmaAdf0
ワクチン接種は自殺なんで
死ぬことを前提に接種してほしい
会場で即死とかも想定内だから
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:00.65ID:CvAbS31f0
数日で必ず治ります( ・ิω・ิ)キリリッ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:20:25.43ID:v7qPqSY10
馬鹿が自分で自らすすんで打って何言ってんだかwそりゃこーゆう馬鹿は淘汰されるわな。
むしろ何故コロナにワクチンが必要なのかわからん
1度たりとも打ってねーしアホとしかいいようがねぇ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:40.45ID:Qpi3Bzpk0
このおばさんも本当は90歳まで生きれたかもしれないのに42歳で毒殺されるとか可哀そう
まだ国民の18%は1回も打っていないんだから打つ必要ないのに・・・
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:13.51ID:CvAbS31f0
大当りロット引き即効性で死ぬ人は10日以内だな
そこで死ななくても2~3ヶ月くらいで白血病、ガン、歩行不能へ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:30:10.08ID:2T7q2okC0
共同通信
 東京都青梅市は18日、新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、70代男性がオミクロン株派生型「BA・5」対応ワクチンを接種した直後に体調が急変し、死亡したと発表した。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:39.37ID:KSpqR3Nu0
(自分たちはもう絶対に打たないけど他の打っても健康に何の問題ない人たちには)必要

ならまだわかるんだがな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:10.97ID:sT+IXzsP0
安全じゃないものを安全に打てる環境は難しいな
今やってる実験が終わって数十年後には安全に打てるようになるんじゃないかな?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:02.87ID:OCnpmHkB0
アナフィラキシーの対応もろくにできず
>1
インフルエンザのワクチン希望者に間違えて射つ
https://www.asahi.com/articles/ASQCK6SZFQCKPPTB007.html

今日も東京で死者が出た

BA・5対応ワクチン接種後に男性死亡 東京・青梅
2022/11/18 17:42
https://www.sankei.com/article/20221118-BSZEXWW2IROHBP5JMSY7K7HFSU/

これでもまだ射った方がいいと何をもって言うの?ロシアンルーレットやれというの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:16.69ID:rHKP1Hgt0
異常から10分後に心肺停止かあ…
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:18.72ID:zA3uRQYu0
>>79
早よ死ね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:53.52ID:rHKP1Hgt0
この人もアナフィラキシーではないのではないかな
https://pbs.twimg.com/media/FhTyOnQacAEzbRp.jpg
打ったら心不全になった。ということだね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:37.23ID:ZhFiY46A0
問診表は自分で書くしワクチンは強制じゃないからな
コロナワクチンに文句言ってる奴はインフルワクチンじゃ人が死んでないとでも思ってそう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:47.28ID:3u0xwUxp0
立派な旦那さんね
感情的にならず冷静にワクチン接種の必要性は認めてる
奥様安らかにお眠り下さい
0170女(目黒区)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:22.26ID:QpCADQ5T0
マジレスすると、
オミクロンBA.5対応2価ワクチンはマジでヤバい気がする

ワクチン摂取後わずか20分足らずの間にとつぜん咳込み、血中酸素濃度が60%まで急低下、おびただしい血痰を吐きながら90分後に死亡とか
新型コロナそのものに感染したほうがマシとも言えるレベル


従来の新型コロナワクチンとはまるで異なる【恐怖のダブルmRNA乗っ取りワクチン】の予感
免疫システムを根底から書き換える予感
いわば循環器系ズタボロ化ワクチンの予感

コレはおそらく来年の今頃史上最大のグローバル規模の薬害となる予感

このワクチンはもしかしたら世界人口調整ワクチンの陰謀すら感じる予感
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:15.97ID:bQ28yyYy0
一応怒りのポーズを取ってみた
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:09.40ID:Z8i+vDj30
自殺か
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:50.37ID:WG4wBzDm0
インフルエンザワクチンだろうがコロナワクチンだろうが
感染自体は防げない、当人が発症しやすいかどうかに影響するだけ。
そして発症しなくても感染してれば他者に感染る。

なので発症数が減れば医療機関の逼迫は回避できるかもしれないがそれ以上の意味はない。

なので感染数をカウントしてワクチン接種を促すのはデタラメ。
かわりに死者数や重症者数はワクチンの効果の指標になり得る。
ただし、ワクチン接種自体が死者数や重症者数を増やす側面もあるからそこは勘案差しないといけない。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:00.46ID:ZPSisWWZ0
安全にやろうとしたら医者が足りないんだよ
一本打ったら数万もらえるんでしょ?
そりゃあヤブの稼ぎどきだもんね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:28.84ID:O//owB1l0
国「4000万円支給するから頼みますよ」
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:33:02.44ID:R2gbEDwg0
署名したんだろ?なら文句言うなよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:29.21ID:Ka1J/bso0
>>44
「今反ワクを唱えるともらえるもモノももらえなくなるぞ」って「アドバイス」されたんだよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:41.99ID:xuDB5nfx0
コロナはどうやったら防げるか?簡単だ
よく食べ、よく飲み、日に当たり、よく運動して、よく寝ろ
肉も野菜もよく食べろ、水はよく飲め
太陽の光を浴びろ、走ったり身体を動かせ
だが一番大事なのは夜はよく寝ろ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:15.69ID:B8+tMqTZ0
殺人やん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:16.90ID:oXgK69eQ0
抗菌抗菌じゃなく、少々汚れた物でも食ったり多くの人と会ったりして身体を強くしないと
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:02.11ID:oXgK69eQ0
綺麗好きすぎるのもアレルギーが増えてる原因だろう
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:48.90ID:hh0g5GIw0
しかしこれテレビでけっこうやってたからな。
怖くて打てないよな。普通に考えて。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:34.03ID:zBCppwbk0
しっかり調べてほしいって、本当に調べるべき死体は既に灰にされて証拠隠滅状態じゃん
誰の意向化知らんが、どうしても対応した医師の過失にしたいみたいだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:56.48ID:deayuNJP0
体重110キロで糖尿+高血圧のコンボ、元々体調不良(呼吸苦なので既に心房細動が始まっていたか)隠して打ってから自己申告。静脈ルートもまともにとれなかったそうだしそりゃ死ぬわ。
どのみちいつ心臓発作おきてもおかしくない状態
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:49:55.25ID:MOrO8rib0
初期から接種後待機中とかその日のうちに亡くなってるの割とあったよね
最近やっとまともにニュースとして取り上げだした感じがする
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:25.81ID:qFLZYBuR0
環境ちゃん?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:26.65ID:CGWjJnZP0
安全に打てる環境って
こいつ
なんも分かってねえwwwwwwwwww
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:10.04ID:JIzEiqCb0
>>194
寿命だな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:59.12ID:5NoYBRxp0
実は体調が悪かったと注射後に答えてるからな
それでこれ1回目なのか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:02.42ID:7dJkoMDz0
>(ワクチン接種は)必要だとは思う

死因はこれなんだよな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:20.84ID:CGWjJnZP0
旦那はこの陰謀論反ワクどもめがー!って
思ってそうだなwwww
もう
何回でも打てwwwww
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:01.93ID:N85cE+320
会場にいた医者と看護師ってなにもしないで見ていただけなん?w

で救急車呼んで病院に搬送
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:35.22ID:Ab9sVPeT0
ワク信はこれだからな
身内が死んでもワクチンは素晴らしい
あの息子殺したみたいな名誉教授と同じ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:56.05ID:pxq+LoXI0
今にも心臓が止まりそうになってる人間が「私、今日は元々体調が悪かったんです」なんて看護師に言えるかねえ…
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:24.87ID:NR7mTPDy0
ワク打たなければ生きてたのに…
コロナになって…
ってこともありえるが
それでもワクチン打たなければ生きてたよ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:15.13ID:deayuNJP0
>>205
このクラスのデブで体調悪いって言ってたら確実に止められてたよ。本人もそれわかってて伏せてたんだろうし。元々既往も多いから調子悪いのはいつもの事だと思って気にしてなかったかも
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:01:50.11ID:sp0vMLsQ0
>>203
対応自体はしてるけど、処置としては効果的な手段の判断が出来ないほど偶発的な個別の問題で
今朝のニュースで言い訳してたのが真実では有るんだよな。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:40.81ID:NR7mTPDy0
全てが雑だなww
本人も食べたいもの食べまくって、必要な打ちたいワクチン打ってのことだから、もしかして後悔はないかもしれないね?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:38.59ID:SKAcf+4o0
ワク信だからマスコミが取り上げたのか
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:09.98ID:O5HWk8VB0
一律4000万というのが疑問
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:22.23ID:fLuqgsIE0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(11月16日時点)
→1億433万1611人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億296万5530人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8389万9898人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→4530万3376人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→1442万7445人

☆未接種 (^o^)
→1889万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.414
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12775130437.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:04.54ID:39s8eRzS0
ついにワクチン被害を全国放送でもやり始めたぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:44.30ID:/qRpSpRv0
>>212
応募者四千人に当たるやつじゃね?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:21.79ID:lArB7r7N0
>>170
武漢+武漢ベータ+武漢オミ
までコンプしてるのも相当やばいと思う
完全に治験なしの交差接種だぞこれ
これやってるの世界で日本だけだったと思う
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:55.73ID:GOB9a/Km0
>>9
反ワクwwwとか言って煽ってたのかもなぁ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:43.61ID:kjkZLyra0
>>213
実際は未接種者はもっと多いと思う
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:41:08.03ID:XGJTj7SW0
厚生省のHPにも

接種後にもしアナフィラキシーが起こっても、すぐに対応が可能なよう、予防接種の接種会場や医療機関では、医薬品などの準備をしています。

って書いてあるやん。
それなのに打ってても芯出たから、とか言い訳酷すぎだろ
そりゃ旦那怒るわな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:09.16ID:9kNlzfao0
これ打つ前に心筋梗塞でも起こしてたんだろ。
反ワクはアナフィラキシーだということにしたいんだろうがちと無理がありすぎる。
むしろ会場で心筋梗塞からの心停止になって、懸命に救命しようとしたけれども助からなかったというのが真相だろう。
アドレナリンにしたって心停止後は筋注しても意味ないので静脈路から投与すべきだが、太り過ぎで静脈路確保ができないとか。

寿命だった可能性が高いと思う。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:00.59ID:MqYGYBM60
日本社会、政府のやり方が間違っている、気に入らないと言って

従わず、打たず。

かといって
対案を出すわけでもなく
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく

リアルでは何もせず
現実社会から逃げ回って
ひたすら部屋に引きこもって
5chで全能神気取りで煽り文句言ってるだけ
煽り文句だけは一人前のこどおじってさぁ・・・
   
リアルで身体を張って行動しているヤマトQや山○の方がよっぽどマシ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:02:24.09ID:j17+x2EL0
>>231
ワク信は、奥さんが死んでも自分の判断は間違ってないと思いたいんだろうな

非接種者が言ってたことが真実で、自分らや政府やテレビは全部間違ってた
なんて思ってたら、打った自分も不安に襲われちまうだろうしな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:08:00.16ID:vdD9/xQL0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:10:23.65ID:JGAJqPe90
Mショーの人たちとどっかの大学のおばはん、

ちゃんと5回目も打てよ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:24.46ID:mqRFEncf0
そもそも政府が払うって言ってる4420万って半端な金額はどっから弾いた数字なんだろ
払う気なくて適当な数字を書いただけとか?
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:25.60ID:hWcwX/wn0
反ワクの医療関係者とかwww

医師の船木威徳容疑者(51)と職業不詳の上田泰久容疑者(58)は去年、大阪市の女性がワクチンを接種したとする虚偽の記録を作成し
「ワクチンを打ったことにできる」などとして医師を紹介していたとみられています。

 上田容疑者は「殺人ワクチン」などとワクチンが危険だと説明していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/29b35cf1018769d89812f1727a527f84044aa37c

2005年
実在の開発会社の未公開株を売ると虚偽の投資話を持ちかけ、金をだまし取った
として、大阪府警生活経済課などは28日、大阪市中央区のコンサルタント会社「ライフ
マネージメントクラブ」元社長の上田泰久(41)(兵庫県豊岡市)、元役員の山本理恵(41)(同)
両容疑者を詐欺容疑で逮捕した。
https://itest.5ch.net/news19/test/read.cgi/newsplus/1133262907/
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:24:19.41ID:dEFYgfrH0
コロナで死ぬよりワクチン打って死ぬほうが嫌だわ
後者は納得いかないだろ。
予防のつもりが自分から死にに行ってるんだぞ ばからしいわ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:26.37ID:j4QvK3ui0
真面目な疑問なんだが、インフルエンザの接種は年1回だよな
インフルエンザより弱弱なコロナで、なんで年数回の接種が必要なんだ?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:19.56ID:dW6gr/gT0
BMI 30以上は何時死んでもおかしくない
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:49.44ID:0J5zipzD0
ワクチン接種推奨の尖兵だったマスコミが、ワクチン死を今さら報道。

何が起きてるのか?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:39:37.13ID:lN/+CqZ10
ワクチンが必要だと思うなら他の人が接種をためらうような発信しちゃダメでしょ~ 邪魔しちゃだめだよワクチンに賛成してる人が
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:03:38.75ID:xny8RbJQ0
>>216
ピンクの泡が肺水腫の症状
アナフィラキシー起こってるんだから色んな症状が出てくるよ
肺水腫も血管が拡張した結果のひとつ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:04:56.62ID:HhZYjIr+0
美人だったら、医者ももっと熱心に救命してたかも... 
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:35.83ID:eg1IkGeW0
テレビばっか観てるとこうなる。何をどう見てワクチンが有効だと思うんだか
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:27:39.05ID:xcV7o1MH0
旦那さん、ワクチン強要したアンタが殺したようなもんじゃないの?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:35:15.79ID:AGmSovOb0
そもそも人間は風邪ウイルスに何度も感染する、ライノ、コロナ、アデノ、RS、エンテロに何度も感染を繰り返す当然その新型のウイルスにも
ウイルスに曝露感染を繰り返しウイルス耐性が構築され生きる術とするのが人間で、それがウイルスと人間の共存の歴史そのもの

ワクチンの必要性どころか感染対策もニュースすら必要ないのですよ

ただただ低知能を洗脳しコロナ脳にしてワクチンをぶち込むことだけが目的なのだから
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:20:28.96ID:wxKIIS1a0
副作用でもがき苦しんでいる人を死ぬまで見てるだけの接種会場。その接種を勧める岸田さん。接種勧めたって結局感染者数世界一。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:57:29.20ID:QztQmUXU0
ワクチンでトラブル起こる大半が当日の体調と接種後の生活に原因あるだろ
運動しない日はないアスリートとかが打たないのはよくわかるけど
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:14:41.25ID:eg1IkGeW0
>>256
人類の数万年数十万年と培われてきた免疫を放棄ってアホ過ぎ。
そもそも高度な社会性で発展してきた生き物なのに、密はダメ!接触禁止!って滅亡したいんか?と
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:31:55.57ID:Nk5JDy4Q0
ワクチン必要とか言うなら同情しません
ワクチンのせいで死んでるのにこれはねえよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:33:54.57ID:rNA3EMFc0
このような結果でも必要だと思うんですか、、
日本の情報統制状況ほんとにヤバイですね
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:40:51.63ID:B55DrSOJO
このワクチンもどきは医療とは異なるものだ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:42:37.99ID:y3xjGZly0
補助金山分け目的か知らんけど接種会場の病院を毎回コロコロ変えんなや
スタッフの経験値を考えて同じ病院で継続してやれよ
耳鼻科とかリハビリセンターとかが混ざってるけど何かあったら対応できんの?
国民を馬鹿にしすぎだろさすがに
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:46:55.48ID:nIYNfcZh0
コロナ脳の鏡だな。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:56:28.55ID:guAts3Ne0
老人施設にいる都合上ワクチン3回接種した身内がいるけど
原因不明で視神経やられて片目が見えなくなってしまったよ
ワクチン3回目後、体調不良で入院してる
ワクチン接種は因果関係調べてないから断言出来ないけど
定期的に眼科で検査は受けてた
3回目まではほぼ強制のような感じだったけど
施設も疑問を抱いたのか4回目は任意で断っても良い事を強調するようになったし
なんでもワクチンを原因にするのはいけないけど
なんでもワクチンは無関係にするのもいけないよ
副作用ちゃんと報道しようよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:23:21.62ID:kF+H4C+b0
河野太郎氏(2021年の発言)
「だいたい1年くらいは効果が持続する。今年2回打った人は来年は1回でいい」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210801-OYT1T50236/

嘘だったのか??
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:35.60ID:X/UJ5vtg0
>>237
在来からある予防接種被害救済制度の額だから、別に新型コロナのワクチン用に決めたって訳でもない。
金額の算出根拠まではわからん。。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:54.65ID:GYBFgUo+0
意味分からん
うちみたいなクソ田舎の集団接種会場でアナフィラキシーショック起こしたおばちゃんがすぐに注射打たれて治療受けてたのに、何でこの人は放置されたん?

でも被害者の人は相当な肥満体型だから気道が狭くなっていた可能性が高いし、もしかしたら助からなかったかも知れないね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:20:44.02ID:X/UJ5vtg0
>>271
予防接種被害救済制度の流れに乗ったら4420万円止まりだが、民事上の損害賠償請求でいくとなると別計算だから、それを超える可能性もあるわな。
「こりゃエピペン打ってても死んでましたわー」って判決になれば全部パーだが。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:17.85ID:X/UJ5vtg0
いま知ったんだが、予防接種被害救済制度の死亡一時金って「予防接種を受けたことにより死亡した者の配偶者又は同一生計の遺族に支給」とあるから、
単身者だと遺族が居ないってことで出ない場合があるんだな・・・
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:48:54.36ID:AWBtGf3S0
>>4
何のために接種後の待ち時間があるのか
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:58:29.84ID:j9O2XatL0
>>267
うちの20代の家族も2回目接種直後から
片目が充血して頭痛も始まって
眼科行ったりMRI撮ったりしても原因不明
幸いひと月で良くなったけど
怖くなって我が家は全員ワクチンやめた
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:02:07.52ID:kd1Jwujr0
>>275
そらビジネスが捗っちまうからな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:05:59.84ID:b0zBbNjV0
・「アメリカで2億回打って、1人も 死 ん で な い 」(河野太郎 2021/7/4)

・「全責任は 私が 引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

・「少 な く と も 1年 は も つ」(河野太郎 2021/6/20)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

・「ワクチン打ったら 重症化しないだけじゃなくたぶん 感 染 し な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも 感 染 さ せ な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:15:24.32ID:ydIPmBKV0
たとえそうだとしても奥様は打たなければ生きられたのにって思うと自分ならとてもそんな落ち着いたコメントできない
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:18.80ID:2tSLd4FC0
これワクチンのせいなのか..?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:19:11.30ID:DJF+LXCF0
新型コロナワクチンで過多月経の可能性 EU当局
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3431360?cx_amp=all&act=all
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:21:09.42ID:8ynh5ciQ0
みんな治験もろくに終わってない代物をよく何本も打つ気になるよなぁ
チャレンジャーだわ(´・ω・`)
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:31:42.62ID:Hjmn8V7y0
>>280
極刑レベルの詐欺だな
法治国家なのに裁かれないのが許せんね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:39.67ID:1BmhJCQl0
>>114 この医師は非常に冷静な判断でアナフィラキシーではない心臓か肺に異常が起きたと看れて静脈注射を選んだが高BMIで静脈がみつからなくて治療できず亡くなってしまった。
心臓か肺の異常にエピペン(アドレナリン)は医学的に不必要処置なんだよ。でも遺族側の気持ちもわかるよ。もしエピペン打ってたら助かったかもと思うの非医療者ならそう思うだろうよ。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:19.02ID:eLeONilI0
菅元総理がファイザーと握ってしまったからこれからも続々と輸入されてくる。
多くは期限切れで破棄されている
それが明るみに出ると自民党としてまずいので打たせて消費せねばならない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:51.10ID:9wZo5e000
遺書(承諾書)にサインして自殺しただけ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:28.11ID:X/UJ5vtg0
>>292
これ、法廷で争うとなった場合「エピペン打ったら(あるいはアドレナリン筋注)」助かってたって確たる証拠がなけりゃ、最終的には医者側に有利に働くんかね?
医療技術的な話というより法律論に近い話になるかも知れんが。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:16:46.97ID:61o3x63h0
環境に問題あったって何
他の奴らも受けて死んでないんだろ
このクソ野郎が!怒りしかないのはこっちだよ馬鹿野郎
賠償金請求したら○すぞワク信
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:27.95ID:Y+7x/SeH0
>>16
お前が乗ってる電車が脱線して死んだ場合も、
乗ると決めたのはお前だから、他人に責任求めんなよ♪
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:43.69ID:B2Z+qIfW0
今となってはワク信とか反ワクという言葉はそれを使う人間のバカの炙り出しに貢献しているな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:39:48.14ID:wtf9Th8o0
>>295
有利も何もアナフィラキシー症状だった事を証明しなきゃ仮に裁判しても100%負ける案件。訴えるのは勝手だけどさ。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:29.30ID:X/UJ5vtg0
>>302
やっぱりそうだよな。
今後、この旦那が何を求めていくのかわからないけど、法廷で戦うとしたら解剖もしていないというし、やはり不利だよな。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:26.82ID:allvks0P0
NETには、鹿先生を始め良心的な医師が、ワクチンの危険性を伝えているのに

無知でオッ花畑の人は、騙されて排除される運命にあります。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:13.61ID:allvks0P0
>>285

何が正しいか、判断できない
教養がない、馬鹿者です。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:00.83ID:rpdZB7te0
基礎疾患がある人は積極的にワクチン接種をしましょう!
   ↓
ワクチン接種後に急死したのは基礎疾患のせいです。


酷すぎワロタ。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:52.83ID:X/UJ5vtg0
>>307
なにかあったとしても最終的に国が責任とるとでも思ってるのかもな。
でも、補償金貰えたとしても元の体は返ってこないよな・・・
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:01.77ID:rpdZB7te0
>>306
普通のジジババは鹿先生の動画なんて知らんわな。
そういう意味では、むしろ5chを長らく見てる人がなんでワクチンを打ってしまうのかというのが問題やな。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:05.10ID:5ni8QjEw0
ここまで人殺し厚労省が超無責任ぶりと人でなしぶりを発揮しても多くの人々は反ワクの主張に耳を傾けないのか
それは反ワクの陰謀論馬鹿の壷ウヨと極論基地外のパヨクが全く信用に値しない人たちだから

つまり壷ウヨとパヨクはホモ・サピエンスとは思われていないのだぜw
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:05.07ID:Z+Do8QXK0
ワク信がいかにガイジかよく分かるわ
まあ旦那が接種を勧めたことで嫁が死んだなら、自分が殺した事実を認められないのは分からんでもないw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:04.92ID:gMoaQz570
110kgって翠富士と同じくらいか(´・ω・`)
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:37.25ID:tKVsNwTk0
大丈夫かこの旦那ワクチンいらんやろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:24.32ID:lN/+CqZ10
基礎疾患持ちがコロナとワクチンのリスク比べてワクチン打つのを臨んだだけだね 打つなと言われて打たずにコロナなったら文句言われそうだし打つなとは言えないだろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:01.44ID:X/UJ5vtg0
>>320
運営者は市だから、責任者は市長なのか
自前で保健所持ってるぐらいの市なら医療に対する心得のある職員(てか保健所長は医師)もいるだろうけど、
そうでないと実務は医師会におんぶにだっこで市長だけじゃも何も喋れないだろうなぁ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:56:07.17ID:EzpgD2jI0
>>187
間違いがある、運動はしてはいけない
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:38.15ID:9dfHVSWa0
>>85
110キロもあるのか
糖尿病になった時点で生活指導入院しなかったのかな
うちのばあちゃん食事と運動を徹底指導されて体重もHbA1cも基準値内に激減したわ
見舞いに行ったらざるそばをつゆ無しで食ってた
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:19.91ID:Oeq94lkz0
だんだん答えが分かってきたな

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。


これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か



アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:04.30ID:EzpgD2jI0
よくわからないがアメリカでも癌が増加したのはわかった
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:13.26ID:+++5hnRP0
>>1
妻を殺されたのにまだ洗脳が解けないって本当に哀れ
妻の生死より世間体と同調圧力が大事なんだな
「女房は死んだけど、ワクチン毎回打って世間から後ろ指さされなかったからヨシ!」
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:24.91ID:7hr+/kYz0
>>327
厚生省のワクチン分科会副反応検討部会から公式に資料出てるよ
報道が都合良く切り取った部分だけで判断するなよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:48:21.80ID:asLbBOEk0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:04.46ID:aplDBE6T0
アンチワクチンがいかにガイジかよく分かるわ
当事者がワクチン自体の有効性を認めた上で
何か発作が起きた時の適切な対処を求めてるのに、
聞く耳持たずにワクシンガーだもんなw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:31.27ID:Txj7CT+o0
ワクチン接種は必要wwwwww
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:16.98ID:BmkX1Z9G0
110キロの複数持病持ちの妻を介護してた夫偉いな
発言から人格者なのも伝わってくる
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:09.79ID:8aHvx4R10
風邪にワクチンなんて、どんどん変異するからキリがねーのにな
実際、今や5回目なんて話だもの
こうなるのは専門家が最初から普通に言ってたんだから、自己責任ですわ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:58.78ID:nd3pw/uK0
>>333
お前の脳みその中にはワクのmRNAが詰まってるんだな
だからすべて洗脳された状態からしか思考できないんだわ
可愛そうに
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:48.80ID:R5X2US+90
この期に及んでまだワクチン必要て…
なんかキリストみたいな人やな、性格的に合わん。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:16.05ID:NJCchbm80
安全でない治験に参加して死んでも治らないw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:08.68ID:/5y0Ct440
>>1
安全に打てる場所 👉 お棺の前
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:59.60ID:mVHxaNVR0
アメコミのアベンジャーズみたいになってきたな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:09.96ID:nd3pw/uK0
>>298
お前は行き先不明で、先に断崖絶壁があるかもしれないシークレットな実験電車に乗ったって自覚がないのか?
平和ボケだな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:48.00ID:/5y0Ct440
>>334
くしゃみ一発ピル参上
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:30.37ID:Z1lfDoOD0
>>9
普通そうでしょ
今まで予防接種受けてきたし子供にも受けさせてきたけど、
このコロナワクチンは今までと違うし副反応が出やすいから打ってないし打たせる気ないよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:57.06ID:R5X2US+90
北京による中華製ワクチン外交(不活化ワクチン)の
恩恵を受けた発展途上国は既にコロナが収束してる。
なぜ、そうなのか、日本では思考停止を解いて
精査した方が良いかも。
今の日本は完全に思考が停止している…
もうマスクとワクチンしか頭にない。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:44.50ID:/5y0Ct440
>>16
思い込んだら死連のみ地を行くが男のど根性

平面ガエルのぴょん吉様
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:02.40ID:R5X2US+90
今、和田あきこの番組でコロナについて触れてるけど
内容的には去年から全然成長してないやんw
この調子なら来年、日本人だけ第9波がくるわ。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:19.00ID:nd3pw/uK0
半年たってもワク成分は分解してねえってよw
調査に参加した人の範囲だから、それ以上接種後経た期間がある人間が見つからなかったってことなんで、187日以降、いつまでそれが残りつづけるかはまだ不明なんだよなw

https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1571299454778736640

特異的なPP-spike断片は、 試験した生物試料の50%に認められました(図1および表2 )。
この存在は、 IgG SARS-CoV-2抗体価とは無関係である。(=つまりワクチンによるmRNAの断片)
抗体価の幾何平均は629. 86 BAU/mlであった(表3)。

PP-spikeの出現はワクチン接種後最短で69日目、最長 で★187日目★であった。

対照となるワクチン未接種者の検体はすべて陰性であった.

Discussion and conclusions
いくつかの研究 [10] では、 ワクチン注入直後にスパイクタンパク質の存在を観察している。
生物学的試料の質量分析を用いて、 mRNAベースのワクチンを接種した人の約50%に組換えスパイ クタンパク質の特定の断片の存在を検出する。
また、30日以上経過したワクチン接種者からも rec-spikeマーカーが検出されたことから、ワクチン接種からある程度離れた場所やあらゆる 器質組織においてもワクチン由来の「スパイク」 タンパク質を検出できることがわかりました (data in preparation)。この発見は, ワクチン接種者におけるワクチンスパイクタンパク 質の存在と半減期をモニタリングするための新しいシナリオを開くものである.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:31.88ID:rQlZEzJe0
少なくてもワクチンを打たなければこんなことにはならなかったのにご愁傷さま
ワクチン打たなくて亡くなったらこんな騒ぎを起こすことも無かったのにね
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:21:08.20ID:seOScKD/0
馬鹿は死ななきゃ判らない
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:12.89ID:G5uouhVx0
>>338
君のレスの洗脳臭がきついわw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:09.71ID:aplDBE6T0
>>338
まんまガイジでワロタ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:57:27.51ID:nd3pw/uK0
まーオーストラリアの患者で接種後15か月後に死亡した患者の脳みそ調べたら、ワク由来のmRNAが検出したってニュースも知らんのだろうな
相変わらずの情弱だからしてw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:11.78ID:qVsBhJWK0
デブ専
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:48.23ID:qVsBhJWK0
>>96
疾患持ちと老人最優先
死んでもワクチンのせいじゃないもん!って言えるから
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:27.82ID:H65gBYgA0
所詮駆り出された医療従事者ということにほかならない。マトモな対応体制のある場所はどこなんだ。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:02.66ID:H65gBYgA0
まじでさ。今にも倒産しそうな小さい古いクリニックでワクチン接種して容態が変わっても
「よぼぼぼぼ?おかしーな?よぼぼぼぼぼ?」で対応しない馬鹿医師とか居そうだが。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:37.63ID:jAbN7uF00
>>354
だからそっちじゃなくてその下の別添のやつ。この人はロットがGJ1857の人。
2件しかないからわかるはずだよ?見てないでしょ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:46.96ID:A8DnaVew0
まだワクチンを信じているのか?or脅されているのか?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:58.97ID:99kpmTIB0
>>55
ワクチンは感染しないためのものじゃないってことが分からないバカなんだな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:04.28ID:QfoazrQA0
心不全じゃないの?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:26.54ID:L7olV8tb0
嫁が死んでもワク信かー
浮かばれねえな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:00.92ID:pjC0KrKK0
安全な体制でも躊躇します
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:19.80ID:MoxjqxH80
ワクチン後遺症、ワクチン死亡って、基本はワク信だからな。
後遺症や死亡がなければワク信として打ち続けていた可能性が高い。
だから、接種慎重派からはあまり同情されていない。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:29.87ID:azsp6NS50
嫁殺されてアンチワクチンじゃないのかーへーほー
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:12.04ID:CS31nByl0
ワクチン接種後の死亡事例は以前からそれなりにあったのに、
大多数は死んでないからで徹底的に調査せず「ワクチン接種との因果関係は不明」で誤魔化してきたツケだな。
絶対、体質とかでワクチンに合わないケースもあると思う。
因みに自分は一度もワクチン接種してないがコロナに罹かってない。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:20.91ID:jAbN7uF00
死亡例見てると即出るアナフィシラキーか数日後死んでる血栓症とかが多いのな、既往で高血圧の人も多い。ワクチンで血栓症になりやすい報告は上がってるから脂質異常とか言われてる人は避けた方がよさそう。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:16.65ID:jAbN7uF00
>>376
まともに資料すら読めなかったいきりおじさんと毎日患者の身長体重を数値で見ている現場の人達と比べちゃだめだよ。

面白いけど恥ずかしいからいい加減だまりな?ね?資料の場所ちゃんと教えてもらってよかったね?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:52.25ID:gjatkp/i0
自分も非を認めずにさらにいきるラシストみたないなのがいると聞いてw
救急隊員なら体重なんか持てばぴっちり分かるわー誤差はほぼ無い

しかしデブって損だね
被害者でも巨デブとかわかった瞬間に解散!ってなる
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:03.46ID:jrkWWO5v0
基礎疾患ある人は積極的に打つように呼びかけてるのに
死ぬと基礎疾患を強調して報道するの怖い
世論もそっち傾いてるし
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:57.46ID:oiVlSZt+0
流石に直後の副反応を対処出来ないのはな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:18.80ID:jAbN7uF00
>>386
1から10まで説明してもらえないとぼくちゃんはわからないんだね!
みんなが丁寧に説明してくれる訳じゃないから解らないときはママに聞くんだよWww
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:20.43ID:TluZ3R+j0
ワクチンは強制ではないので自己責任

死んでも自己責任だろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:44.57ID:g56+kCKN0
>>388
つまらん発見が大手柄
僕が見つけたよぉー!
大はしゃぎして周りに嘲笑されてるのな
こんなの部下なら辞めさせてる
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:39.85ID:jAbN7uF00
>>390
まだいたの?せっかくの単発が無駄になってるよ?今日は遊んでくれてありがとうね😊

ここはワクチンのお話をするスレだからもうちょっと添った内容を話せないと相手してもらえないよ?
最初はなんだっけ?ぼくちゃんがテレビで観た患者さんの写真、あれ20年くらい前のじゃないかな?確かに結婚した頃は普通の体型だったろうから勘違いしちゃったんだねwww
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:12.12ID:Sn3KG6Ls0
>>391
とほほ
この肥満体お爺ちゃん救えないね
110キロの女性なんて滅多にいません
お爺ちゃんは脚が腐って食って寝てネットだけやってるから太ってるだろうけど
自分が肥満体だからって被害者まで同じと思うなよっての
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:56.43ID:jAbN7uF00
>>392
?いつ男になってるの??体重半分もなくてごめんね…

外には出たことあるかな?いろんな人がいるから観察してみようね😊
もうスレ違いの話題でID赤くするの恥ずかしいからぽっちゃり女子の画像貼ってバイバイするね~👋
https://i.imgur.com/QFSv9tE.jpg
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:19.25ID:bELyQxtb0
>>384
適正体重10キロ越えたら心臓にくる(狭心症)
しんどいし何より腹が見苦しくなる
百キロ越えた脂肪腹なんてオペする医者は本気で嫌がる
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:33:28.78ID:FfW/wvZM0
アンチワクチンがいかにガイジかよく分かるわ
当事者がワクチン自体の有効性を認めた上で
何か発作が起きた時の適切な対処を求めてるのに、
聞く耳持たずにワクシンガーだもんなw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:34.71ID:Z9joPv0C0
テレビ脳の夫をもったのが運の尽き
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:17.29ID:Ed4EaJJc0
ファイザーモデルナも日本人民の一揆で会社がパーになっては元も子もないので
もはや頼みの綱となった日本市場向け最新製品、オミク対応ワクチンは
微調整、小改善の積み上げで極力毒の弱いものにしているんちゃうかな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:04.64ID:Ed4EaJJc0
それでも事故は起きる
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:49.20ID:u52bl7oz0
ワクチン教徒ね
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:18.95ID:LNL5462f0
中村先生、はじめまして。伊勢原市で開業医をしている大久保功(40歳)と申します。
私はこれまで、当たり前のように西洋医学という薬物療法主体の医療を実践してきました。ところが、コロナをきっかけに、そういう自分の医療スタイルに一抹の疑問を感じるようになりました。
コロナの胡散臭さについては2020年夏頃から感じていましたが、ネットなどで本格的に情報収集し始めたのは今年の1月からです。
DSという存在。コロナワクチンの意味。医療のみならず、経済、金融、社会保障などすべてが人類を管理するために仕組まれていること、自然災害だと思っていた現象を人工的に引き起こすことが可能であることなど。
知ったときには、頭をガツンとやられたような衝撃でした。これまでの価値観が崩れて、本当に胸に穴が開いたようでした。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:54.71ID:LNL5462f0
とにかく、少しでも多くの医師に、コロナワクチンの何たるかについて考えて欲しい。その一心でした。
しかし30分も経たないうちに、そのメーリングリストの管理人から返信が来ました。「内容が不適切ですから投稿を控えてください」と。
以来、医師会の誰にも何も言えません。せめて地域住民には知ってもらいたいと思い、私のHPやブログで情報を発信しています。
医師会員は洗脳されたロボットのようです。でも、彼らの気持ちもわかります。私もそうでしたから。自分の実践する医療が正しいに決まっている。医師会が推奨しているぐらいだからコロナワクチンもすばらしいものに決まっている。特に自分の頭で考えず、そう信じているのです。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:35.44ID:LNL5462f0
まさか医学部の教育システムそのものが製薬業界に乗っ取られてるとは思いもしない。本当に人を癒す治療法が隠蔽され、製薬会社の利益になる治療法が僕らに押し付けられているなんて思いもしない(未だに気付いていない医者も多い)。
そう、僕ら医者こそ、デタラメな医療を教え込まれた被害者だったのです。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:32.36ID:p2SkGvqm0
安全に打てるのは臨床試験が完了してからですよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:38.99ID:kQHQratz0
>>333
俺はそうは思わないな。
「ワクチンなんて必要ない」と言ったら叩かれるから言えないんだと思う。
本当に国は罪なことをしたと思うよ。。。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:46.09ID:Ed4EaJJc0
日本以外では、積極的にワクを推進をしなくなった各国の保健当局の
次の行動はファ・モに対する
「おまえ、言ってたことと違ったやんけ」だろなw
(日本政府はなぜか気が付いていなくて、バカ契約に囚われているようだが)
本来主権国家は強いんやで。私企業など風の前のチリの如しや
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:03.84ID:RRVRzKt90
>>406
国の責任では無いよ同調圧力のせいだからでも国がワクチン接種やめましょうと言えば全員がやめてくれるのは本当だよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:49.41ID:smtwL5tM0
副作用が強いワクチンだからなあ
稀に死亡するのもありなんだろうな。ワクチン打つのも覚悟が必要なのかもな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:03:24.18ID:Ofp4XPr20
>>1
旦那が冷静なのが何よりだよな
すぐアンチワクチンに飛び付かず、冷静に主張してて。
気が狂ってもおかしかないもの
こんなの子供のこと思ったら可哀想で仕方ない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:49.58ID:Ofp4XPr20
>>197
このケースは
・抗体価がどのくらいか
・基礎疾患によって何のリスクが上がるのか
・サイトカインストームが起こりやすくなる要因は?
・エピペン用意しとけよ
・医者は狼狽えて挿管しくじってんなドアホ
・ワクチン打つだけの簡単なお仕事じゃねえんだよ
などなど複合要因の事故だから。
単一因じゃないんだね
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:59.21ID:JPGksYI90
病理解剖できなかったから解明するのも大変
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:12:35.13ID:Ofp4XPr20
>>4
なんでエピペン置いて、使い方予習しとかないのかわかんないよね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:59.91ID:6oxp47400
気を付けようその反ワク陰謀論は投資詐欺コンサル

【不都合な真実】反ワクチン詐欺で逮捕された人物は
過去に7億円の投資詐欺で捕まった同一人物で、Twitterではユダヤ資本陰謀論で人集めしてたww

医師の船木威徳容疑者(51)と職業不詳の上田泰久容疑者(58)は去年、大阪市の女性がワクチンを接種したとする虚偽の記録を作成し
「ワクチンを打ったことにできる」などとして医師を紹介していたとみられています
 上田容疑者は「殺人ワクチン」などとワクチンが危険だと説明していました
ps://news.yahoo.co.jp/articles/29b35cf1018769d89812f1727a527f84044aa37c

2005年
実在の開発会社の未公開株を売ると虚偽の投資話を持ちかけ、金をだまし取った
として、大阪府警生活経済課などは28日、大阪市中央区のコンサルタント会社「ライフ
マネージメントクラブ」元社長の上田泰久(41)(兵庫県豊岡市)、元役員の山本理恵を逮捕した
ps://itest.5ch.net/news19/test/read.cgi/newsplus/1133262907/
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:16.24ID:6oxp47400
>>410
ほんそれ
政府が反省すべきなのは正に
ワクチンを主治医に打って貰えない基礎疾患患者の安全って何か真剣に考える事
未だに検査もキットは高く薬も気軽に貰えないなんてゴール設定して無いからだろ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:04.63ID:6oxp47400
致死率が下がってると言ってもインフルにはタミフルがあるのに
相変わらずコロナの薬は基礎疾患で急変し易いと本人や家族が自覚して居ても
どこで最速の検査受けれてどこで貰えるのか個人任せにしてるんだよな
責任の押し付け合いしてる厚労省が無能
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:18.78ID:BoaCGMZF0
免責事項に該当
被害者ヅラはやっぱりおかしい
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:55:22.30ID:8pW+xTmX0
ワクチン打たなきゃ絶対に死ぬって歳でもなかろうに、その観点が抜けてる自分にいつになったら気付くの?政府や国がいくら強制しようが最後は自分の自由意思、どんだけ奴隷根性が染み付いてんだって話だ、そのくせ死んだら文句言うとかアホなのか?カルト教団とズブズブの政府の言うことを聞くとか頭おかしいのか?なんの責任も取らない国に連中のいうこと聞いて死ぬとかアホなのか?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:10:40.54ID:necO/8gt0
あなたと、あなたの大切な人を守る為に、コロナワクチン薬害に怒りましょう(# ゚Д゚)
ひとりひとりの怒りが、この国を救う。皆に広めよう怒りの輪(# ゚Д゚)
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:32.41ID:rf/hR8lD0
洗脳って凄いな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:27.51ID:A5tobHmS0
>>393
小梨干上がりまんさん絵文字まで使って…
こんなとこ出入りしてないで婚活しろ
木嶋佳苗55歳みたいな風貌だろうけど
拾う神はいる!きっといる!
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:57.42ID:9jtBxPSm0
>>419
ワクチンなんて打たなきゃ・・・
ワクチン打っておけば・・・

これ、マジでどっちが多いのか、数えて見たいもんだな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:36:55.07ID:H0xgjHHO0
保険金たんまりかけてたのかなw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:40:36.68ID:5UujxaUZ0
エピペンさえ即効でうてば助かってたろうしな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:53.28ID:lueMzPL20
助からなくても考えられることはすべてやったで裁判で有利になる。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:09:15.27ID:IPUvawJ50
何が凄い狂ってるかというと大勢の人が死んでるワクチンモドキの毒を未だに国民に打たせようとしているカルト政府とそれに気付かない知恵遅れが上手く調和しちゃってること
何もかも信じられない世の中になってしまって気が狂いそう
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:49.40ID:o9F5PPqD0
>>298
死んでるからわりかしどうでもよくね?
クソガキの我が天敵増永も遮断器のない踏切にチャリで突撃かましたら電車にハリケーンミキサーされて田んぼにYの字に突き刺さって死んだが、別にその踏切で心霊現象など起きていないあたり増永は成仏したんやろ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:54.08ID:aTBl9u5P0
2022年11月8日にこんなニュースが入れ違いに出てたんやな。

アナフィラキシーによる悲劇をなくそう―アナフィラキシーガイドライン改訂

アナフィラキシーガイドラインが8年ぶりに改訂され、主に「1.定義と診断基準」が変更になった。
ttps://www.carenet.com/news/general/carenet/55359
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:43.92ID:5UujxaUZ0
ワクチンで死んでる人より死なない人のが圧倒的に多いから、
死んだらクローズアップされてるから騒いでるだけだしな。
アナフィラキシーがインフルエンザワクチン並みにもっと少なく出来るようする必要性はあるが。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:13.00ID:zWyae7xZ0
ワクチン打つ前に痩せれば解決
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:26.80ID:GTT8FC6H0
>>433
ワクチンの後遺症で身体が動かないとか勝手に動いてしまうとかそう言う人達はそんなにながく生きられないんじゃないの?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:08:47.55ID:e8tFez0Y0
妻を失ってもわからないんだから
情報を得てもわかるわけないんだよな
ご主人は4回目5回目と打っていくのだろう
それがこの夫婦の役割だってこと
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:10:25.76ID:e8tFez0Y0
>>433
即死するようなのはそもそも少ない割合だ
このワクチンの恐ろしいのは遅効性ということ
免疫力が落ちて病気で死んでも証拠を残さない
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:06:42.61ID:DxFtJwoi0
>>433
いやいやこんだけ死んでてワク接種禁止にならないのは異常事態だろ
冷凍食品だって異物が入ってれば回収するよね
結局は知らぬ存ぜぬで因果関係は認められないとゴリ押ししてるだけの話
史上最大の薬害事件なのは確定的
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:12.25ID:9DWo7wkl0
まだだ、まだわからんよ>史上最大の薬害

今のところ、母数(=接種者数)が他の予防接種と比べて桁外れに多いから死者数も多いって範疇じゃないかと思わんでもない。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:24.57ID:qq+pynBV0
ユダヤも絡むイカサマワクチン利権

過剰に支払いキックバックを海外に隠蔽か?
売国奴官僚
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり朝鮮カルト大好き
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚男娼婦ども
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:43:57.26ID:qq+pynBV0
俺たち反ワクチンはこんなに非常識悪質だアピール大暴れ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:46.42ID:qq+pynBV0
毎度おなじみのパターンだよな

昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ官僚
売国奴自民豚男娼婦ども

そりゃ自国ワクチン積極的じゃない
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:45:17.18ID:qq+pynBV0
反ワクチンに笑える発狂アピール
河野太郎
在日朝鮮ヒトモドキ秘書
ほんとか?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:07.61ID:qq+pynBV0
おまえの父ちゃん
歴史捏造で朝鮮ヒトモドキに土下座が好きか?

悪行をばらされネトウヨニダ
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社のお気に入り
河野太郎www
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:47:26.99ID:qq+pynBV0
イカサマワクチンに
今後少なくとも十年間払い続ける
ほんとか?
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚男娼婦

イカサマワクチン工場
日本に建設許可なんちゃら
ほんとか?
売国奴自民豚男娼婦
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:49.30ID:ywUeCXJC0
>>13
異常死だから、当然、警察には届けけるわけだが
検死で問題ないと判断されれば、司法解剖は無い

あとは医療機関側が家族の同意の下でするかどうかだわな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:54:22.51ID:ywUeCXJC0
ウソついて云々は言い過ぎ
ただ、単なるアナフィラキシーじゃ無いようで
俺もm3見るまでは接種担当のセンセを叩いてたんで、偉そうには言えんがw

開業してる医院が有る事無い事が既に噂流れてる模様
医師会の当番で割り振られただけなのに気の毒過ぎ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:56:30.21ID:2JD7+xfg0
お前ら醜い反ワクと一緒にされたくねえだろ
羞恥心が普通にあれば
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:58:59.51ID:7i8B6UKD0
そもそも猛毒なんだから環境もクソもねーだろ
0452反ワク
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:33.15ID:+USty2Dz0
>>1 
ワクチン必要とか言うヒトデナシは要らない!
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:06:00.41ID:YK7iPakb0
奥さん殺されてもまだ気が付かないんか?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:10:29.35ID:qPdrKhF/0
ワクシン洗脳強烈すぎてワロタ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:18:36.77ID:3Cwjq/bn0
ワクチンは必要だが
あれはワクチンと呼べる代物じゃないからな

だから世界中でもうほとんど誰も打っていないわけで
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:20.15ID:qPdrKhF/0
保険金もらえるし、遺産もはいるし
薬屋からいくらもらったんだ??
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:47.64ID:RWq+ud7g0
>>4
評判がかかっているぶん開業医のほうが安全かもね
大規模会場のバイト医者だと質のばらつき酷いし、何より責任者の匿名性が高くてな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:38.20ID:qLtDz4Pj0
まぁ、この旦那も根っからのワク信では無いだろう。ホントは疑問で一杯の筈。
しかし、ここで転向しても、周囲からは気違いハンワク扱いされるから、
奥さんにも死なれて孤立無援じゃやっていられないという判断をしたんだろう。
全ては、そんな同調圧力によるワク珍強制というやり方をしたワク珍推進派が悪い。奴等のやり方は悪魔そのもの。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:10.90ID:k8qemrjn0
>>433
即死じゃなくても後々不具合出てこない確証は今のところ無いよ
なんせ治験もろくにやってないんだから
何が起きても不思議じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況