X



【イーロン・マスク】トランプ前大統領のツイッターアカウント復活「民衆の声は神の声」★2 [1ゲットロボ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011ゲットロボ ★
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:36.39ID:uvV8MCRP9
2022年11月20日 11時46分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221120/k10013897571000.html
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221120/K10013897571_2211201207_1120120828_01_05.jpg

2022年11月20日 11時46分
ソーシャルメディア大手、ツイッターのイーロン・マスクCEOは、自身のツイッターで、利用を永久に停止されていたアメリカのトランプ前大統領のアカウントを復活すると明らかにしました。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221120/K10013897571_2211201206_1120120828_01_04.jpg

ツイッターのイーロン・マスクCEOは、アメリカのトランプ前大統領のツイッターのアカウントを復活させるべきかどうか、ツイッター上で投票を呼びかけていましたが、投票は日本時間の20日午前10時前に締め切られました。

その結果、投票総数は1500万票を超え、賛成が51.8%、反対が48.2%で賛成多数となりました。

これを受けて、マスク氏は自身のツイッターにラテン語で「民衆の声は神の声だ」などと投稿しトランプ前大統領のアカウントを復活すると明らかにしました。

ただ、トランプ前大統領のアカウントは、去年1月に起きたアメリカ連邦議会への乱入事件で、暴力をあおったおそれがあるとして利用が永久停止となったもので、アカウントの復活をツイッター上での投票で決めたことに懸念する声もあがっています。

マスク氏は、投稿内容の監視や削除を担う評議会が招集されるまではアカウントの復活などの判断は行わないとしていましたが、評議会が設置された事実は明らかになっていません。

マスク氏は、18日にも差別的な投稿を行ったなどとして停止されていた複数のツイッターのアカウントを復活させたと明らかにしていて、言論の自由の実現がツイッターを買収した理由だと主張するマスク氏のもとで、巨大SNSがどのように運営されていくのか注目されています。

★1 2022/11/20(日) 11:36:03.97
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668911763/
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:15.21ID:MEUUJMPv0
とりあえずブロックしといた
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:53.92ID:5oesjIWO0
>>202
誹謗中傷は嫌われるよ。根拠が言い手の主観だから喧嘩になる。
批判や批評はOK。議論ぽいからな。んで議論にならないようにファクトチェックで阻止したり
やったりアカウンBANはやならないことになった。つまり議論の金網デスマッチで
気が済むまで戦えというコロシアムになったのがツイッターな。並の人間じゃ生き残れんよw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:14.42ID:+On9xTRH0
冷戦以降のアメリカのリベラルは
反ナショナリズムが柱のひとつで中国ロシアなどに
強行だけど
アメリカの保守はナショナリズムの強い中国ロシアと親和的なんだよな
そのへんは日本と逆なのが難しい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:19.13ID:4GqQ3p1U0
おれは単にマスクが嫌い
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:25:26.49ID:s7lkaLR/0
アメリカ共和党の手先どもは結局乞食で
マスクのカンパというか、ほんと乞食だな
てめえらでいっさいなんもしてないじゃん
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:25:42.73ID:5oesjIWO0
>>208
歴史を知らないと笑われるという一般教養試験な。欧米向けなんで日本人は説明されないとわからんでしょう。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:33.81ID:s7lkaLR/0
アメリカの民主党筋では、マスクは結局カネをドブに捨てた
こんなのイミフとかも言ってるし
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:41.68ID:UYSvkVq80
マストドンに行ってみろよ
チン凸マン凸だらけだぞ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:50.47ID:GQLtSvdl0
リベラルの本質は少数独裁だからな
民主主義も言論の自由もリベラルには都合の悪いもの
民主主義国家の下ではいかに偽装し印象操作するかが彼らの課題だからメディアの掌握は超重要なんだよね
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:34.03ID:s7lkaLR/0
>>225
おまえらアメリカ共和党の手先どものはボンズおんリップ

フェラチオも骨までしゃぶるだけの白人の大馬鹿じゃんけ
乞食が
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:45.18ID:es8djXN+0
>>223
前々から計画してたスーパーアプリXの起点としてtwitterを買ったわけで
別にトランプのアカウント復活のために買ったわけじゃない
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:48.34ID:dLrZKHZq0
Twitterも最初から規制がキツかったわけではない。
デマやスパム、誹謗中傷が溢れ出して、しまいには議会襲撃なんてことが起きたから、
今の状態になっていった。

フィルターを外せば、同じような過程がまた繰り返されるだけだと思うけど。

「悪貨は良貨を駆逐する」という言葉があるように、良識ある人が
大半で、キチガイや悪意を持つ人がほんの一握りという状態であっても、
ルールを守ろうとしない側は、botを使ったスパムなどで、
良識ある書き込みを圧倒的に上回るボリュームの悪意を振りまくことができるから、
結果、悪意で埋め尽くされたネットが出来上がる。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:44.14ID:s7lkaLR/0
>>229
そんな情報信用なるかよ
俺の寝床の倉庫番、頭のうえの板二枚がどうしたって?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:50.38ID:oiVlSZt+0
一瞬どうでもいいと思ったけどダメだわ
トランプは人種差別やマイノリティ差別を助長するし
底辺保守から極右武装組織までを焚きつけて
また国会議事堂襲撃みたいな事件が起きるかもしれんから
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:58.67ID:EapSMxXJ0
>>190
そこじゃない
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:59.58ID:s43kFdAn0
マスクって、結局金持ちと権力者にシッポを振るだけのクソだったみたいですね。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:45.98ID:3Lw92+vj0
そもそもこれがイーロンの目的だからな
後は自分の言うこと聞く経営者引っ張ってきて任せて終わりだろう
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:54.24ID:woJStpOG0
なぜかトランプ信者て日本にもいるからな
英語なんて読めないからすぐデマ字幕を信じちゃう知能のやつがサ

これでなんか実害あればマスクが賠償してくれんのかね?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:19.77ID:UYSvkVq80
そもそも前Twitter経営陣が無能すぎて赤字垂れ流してどうしようも無くなったのが悪いだろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:47.06ID:s7lkaLR/0
>>236
裁判で泥沼で俺も巻き込みむちゃくちゃだろね、大島栄城だが
俺はツイッターはほとんどつかって無い
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:53.94ID:8nTmoGNy0
>>236
ほとんど壺じゃねえの
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:07.14ID:5oesjIWO0
>>225
民主主義を構成する民衆も善男善女ばかりではなく、パチンコ基地外やヤクザや反社もいる。
んで後者は闇抱えてるから犯罪もやるし、マイノリティは政治に食い込んで生活改善と差別撤廃で
逆に支配したいとかやらかすわな。そういうのを平均化して「まともな方向」にもってくのが政治だけど
なんか利権やら金儲けやらでうさん臭いねってのが今と。そういうのの社会支配ツールになったり
反社が苛めに使うとか不味いでしょうってことで、みなさんどうですか?って聞いてるわけだなw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:49.65ID:hLBvrXmZ0
別に好きにすればいいのにわざわざアンケートとるところがダサい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:02.51ID:/5y0Ct440
>>122
パコパコ眞子
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:10.41ID:GMzQKuwH0
SNSや投稿サイトは利用者は多いけどまだ規制が緩い初期の混沌とした時期が一番面白いんだよね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:25.70ID:KrG9AVJx0
ある人の意思表明自体を禁止することが善だとは思えない
問われてるのはBAN理由ではなく公共性とはなにか?だとおもう
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:32.04ID:+fE+mMIm0
>>222

イーロン・マスクは最高のミーム使い
ノータリンにはこのハイコンテクストが理解できない
とは言え、そのハイコンテクストのあんん隠喩はそれほど難度の高いものではないね
このスレにいるいわゆるネトウヨにしても一部の左翼マインドの馬鹿にしても、境界知能と言えるレベルだからね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:56.42ID:hLBvrXmZ0
>>245
やろうとしてたらとっくにロシアにミサイル打ち込んでるよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:58.82ID:es8djXN+0
>>244
イーロンが目指してるのは信頼性の高いプラットフォーム
政治的にニュートラルであることを示すためにも民主的にやりたかったんだろ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:31.91ID:h+/iNEqS0
民衆の声に紛れてQアノンや壺が工作して来る
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:56.51ID:s7lkaLR/0
>>248
こんな俺の円周率論文で発生した原子核の調査用の加速器の
計測機器をみんなつなぐだけが発展したインターネットとか
Webとかにそんなもんあるわけないっての

大島栄城だが
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:05.87ID:6LSGhX3/0
まあこれがほんとのリベラルだわな
今の自称リベラルは
ただのファシストだからさ😷

パヨ火病しとるやん😝
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:12.74ID:mLggrF2t0
貨幣制度主義をやめようぜ、地球からカネを無くそうぜ、とつぶやいた
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:18.23ID:nJSrLm+f0
トランプは親ロシアだろうから期待してる。
さっさとゼレンスキーの外交の失敗エゴから出た戦争終わらせてほしい
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:25.91ID:+On9xTRH0
これからの世界は
金の神によって原理が決定される
金の神が左なら世界は左になるし
金の神が右なら世界は右になる
金を最も持つものが最も強い
資本主義世界なら本来当たり前のことだろう
遂に世界は本当の資本主義を体験する
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:27.40ID:5oesjIWO0
>>248
ていうかWIKIに書いてあるんだが、それすら見ないならガチで頭弱いとは思うわ。
答えあるのにしらないつうかねw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:55.11ID:hLBvrXmZ0
>>251
民主的って一人が一票とかで行われたとかどうやってわかるの?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:37:44.89ID:jXJvwbdt0
Twitter社の大半がカレンだった事を考えると、かなり歪んでいたんだな…
そりゃ日本のトレンドもおかしくなってたわ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:16.55ID:5oesjIWO0
>>260
簡単だろ。投票してるアカウントがBOTやネット工作かどうか、リストアップする監視プログラムも
走らせてニヤニヤw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:56.27ID:es8djXN+0
>>248
要はマスメディアによる政治工作だよ
Twitterがやったことは朝日新聞よりひどい
安倍に関することは新聞に掲載しないと言ってるようなもんだ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:06.90ID:5oesjIWO0
>>263
そうだよ。イーロンが気に食わんと思ったらリンク遮断されてウクライナ軍(笑)は秒で全滅。
すごい仕様なんですよw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:07.98ID:/5y0Ct440
>>229
カプセルコーポレーションのホイホイって奴か

一つ出たホイのよさホイのホイホイ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:09.41ID:hLBvrXmZ0
>>262
だからそれをしてるかどうかはわからんのだろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:11.41ID:he42ZkHi0
トランプ氏は、復帰しないんじゃね?


あんなリストラを見せられたら、トランプ氏すら支持しないかもな。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:40.16ID:8FpYCmcF0
高卒ネトウヨと貧民パヨクの戦いがますます面白くなりそうだな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:45.65ID:uGbwDpY00
>>205
知るか馬鹿
お前は犯罪が自分の目の前で行われていなければ気にならないカスか
いや目の前で行われていても気にしないだろうな
そのうち自分がやられて喜べ
カスw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:41:33.72ID:5oesjIWO0
>>267
マスクだけ知ればいいわけだろう。彼がやってるアンケなわけでさ。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:08.18ID:uGbwDpY00
>>222
だからどういうことだって聞いてるだろ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:22.24ID:uGbwDpY00
>>233
じゃあどこだ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:29.92ID:fQZG8q/A0
>>1
インディペンデント(イギリス)

トランプは、9.11記念日に物議を醸す宗教的な「カルト」にリンクされたイベントに仮想スピーチを与えます
マイク・ペンスやマイク・ポンペオなどの著名な共和党幹部も、世界平和統一家庭連合にリンクしている天宙平和連合のイベントに出演していま
す。
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-moonies-speech-unifaction-church-b1918750.html

統一教会の歴史と洗脳 BBCドキュメンタリー 英国放送協会は、イギリスの公共放送局です。
https://plaza.rakuten.co.jp/maririnn/diary/201311040000-amp/
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:10.95ID:s7lkaLR/0
ツイッターが流行したのも、ニートとかいう戸が2つも
大島栄城だが、俺の妹を亡き者にしようという工作でしかない

イギリスの
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:12.08ID:uGbwDpY00
>>192
嫌いではないだろうが
両雄並び立たずって感じがするな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:13.33ID:ughT9lUH0
結果生じる事に責任は…とらねーだろうな。遊びでやってるのって罪深い。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:17.71ID:MQ5P9Luy0
>>17
それがトレンドで上がってるか確かめたいなw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:28.01ID:5oesjIWO0
>>274
わからんかねえ。原点に還っても一回考えならが作り直そうぜってことだろ?いろいろ大変だね君w
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:33.04ID:hLBvrXmZ0
>>273
じゃあ民主的ではないな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:22.74ID:JFFNs1f50
>>277
ワシントンポストじゃなくてワシントンタイムズっていうw

トランプ大統領、「統一教会」の力を借りて再選狙った!? “隠し票田”の存在発覚、記者が米大統領選の超タブーを暴露! - TOCANA
https://twitter.com/TAIHEIYO9383231/status/1326666505224769537?

The Washington Times also partnered with Herring Broadcasting to start OAN or OANN, whose “primary source of news” is TWT. This 1 min video w/ photos shows that & how the Moon family’s funding source is human trafficking.
https://twitter.com/teddyhose/status/1529524786753314817?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:38.26ID:qvFTYu1l0
>>230
パヨク寄りのTwitterもアレだがアノンどももあんな事しでかしといて良く言えるよなって事だわな
平和にバルスしてるのがちょうど良い
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:43.63ID:5oesjIWO0
>>284
まあそういうことになるね。公開データは数字ででているが、BOTや組織票のデータは
マスクしかしらない。まあアカウント対策に使うアルゴリズムにでも活かして
じわじわやるんじゃね?投票したBOTや業者は全データ抜かれてるだろうなw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:46.57ID:juPl+W/O0
>>1
聖書的にはこうらしい↓

ロシア、正教会系民間軍事会社の設立を検討

これに同意しているロシア正教会が悪魔の器である事に反論の余地は全くありませんので、その昔、十字軍を作って東方に侵略行為を行ったローマのバチカンと同様に、滅ぼされるべき邪悪なキリスト教組織です
愛国を掲げるキリスト教組織は全て神の怒りの火によって滅ぼされるのです
https://twitter.com/Moon_tRippler/status/1592095871948435457?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:54.23ID:8WSuBPXX0
トランプも韓鶴子の弟子だろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:55.01ID:ewcOtT120
>>288
マタイ7章15節〜
「偽預言者に注意しなさい。彼らは羊の衣を着てあなた方の所に来るが、その内側は強欲な狼である
全て良い木は良い実を結び、悪い木は悪い実を結ぶ
良い実を結ばない木はみな切り倒されて火に投げ込まれる
あなた方はその実(実際の行動)で彼らを見分ける」

統一教会は火で滅ぶのです
https://twitter.com/Moon_tRippler/status/1593994249086767104?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:05.23ID:xoSchkYW0
王の帰還
今度の選挙は一切容赦しないだろうな。覚悟しとけよお前ら
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:47.56ID:8WSuBPXX0
>>271
人身売買
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:40.46ID:juPl+W/O0
>>290
誰に何と言われても、キリルは自分達が悪いと認める事は絶対に無いのでしょう
キリルは最後まで悪魔に与えられた宿命を、
『キリスト教への嫌悪と憎しみを世界中に生じさせる』という役割を果たし続けるのです

それが悪魔の意志であり、偽のキリスト教全体への神の裁きへと繋がる事など理解しないまま
https://twitter.com/Moon_tRippler/status/1584548985724760064?

ウクライナ正教会と名乗っていてもモスクワ総主教庁系を堅持する教会はロシアの破壊工作活動の一翼を担っている組織と見て間違いありません
彼らは聖職者の衣を着た「思想的ロシア軍兵士」なのです
神ではなく支配者に迎合するロシア正教会は滅ぶべきです
https://twitter.com/Moon_tRippler/status/1593828515367256066?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:07.73ID:BsVIGZq00
左翼が情報統制したがるのって歪んだ選民意識によるものじゃないかと思う
自分たちのようなエリートには、自分で判断する能力もない愚民を
良い方向へ導くためなら、多少の情報操作も許されると思っている
とんでもない差別主義者どもだ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:26.57ID:es8djXN+0
>>284
それはアンケートをどこがやっても疑義は残る
結局はアンケートを行った主体者の信頼性の問題だから
CNNがやったアンケートを信頼するか
イーロンがやったアンケートを信頼するか
政府がやったアンケートを信頼するか
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:32.24ID:ayZEAlBA0
>>290
マタイ10章27節
「私が暗闇であなた方に言う事を明るみで言いなさい。耳打ちされた事を屋根の上から言い広めなさい」
5章15節
「灯し火をともして籠の下に置く者はいない、燭台の上に置く。そうすれば家の中のものすべてを照らすのです
あなた方の光を人々の前に輝かせなさい」

鍵垢は偽教会の証です
https://twitter.com/Moon_tRippler/status/1594016747035951104?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:32.92ID:he42ZkHi0
あれは、国連が問題視するかもな?

発展途上国すら、ああいうのは認めないだろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:47.00ID:6QJhn6LG0
>>288
こういう事を書くとまたロシア全員が悪なのかなど言われるんだろうけど、自分の中で消化しきれないのでただの独り言として捉えてもらえればと、、、

9月から娘のクラスにロシア人の子が転入してきた。
午後11:04 · 2022年11月17日
·Twitter for iPhone
https://twitter.com/sofiya_kataoka/status/1593243623688396800?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:56.35ID:+fE+mMIm0
他の誰かも言ってるが、一時的に、TwitterJPはよりケイオスになるだろう
ノータリンのネトウヨやヘイターと左翼マインドの馬鹿が自由闊達に喧嘩をし、逮捕者が続出する展開になる
開示請求の簡素化と侮辱罪の厳罰化がなられたばかりだしな
ほどなく馬鹿も学習して混乱は引くだろう
マスクによってのリスタートと言うわけだ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:32.73ID:25LPGtVx0
>>270
K-POPって具体的に何が犯罪なんだ?w
俺が気に入らない罪かな?w
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:41.25ID:txUPTjHm0
さすがマスクや
マスクに喧嘩売った馬鹿が悲惨な目に遭ってて気分ええな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:24.07ID:5oesjIWO0
>>297
ていうかその主体者が知りうるのは「現実のデータ」で
公開するのは「主体者の意図に基づく加工された結果」でこれは投票者へのフィードバック。
マスクがやったのは「無加工のデータの開示」で、彼がピックアップしたのは投票者のカテゴリー。
無料でSNS使うってそういうことよ。データをプレゼントした見返りが無料なのよw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:10.17ID:hTIdRSJp0
>>185
今や4人に1人も見てない歌番組なんてどうでもいいわ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:18.21ID:xBv7UOFH0
おっアカウント無くてもTwitter見るようになってるな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:58.01ID:K0Qj6yJG0
「民の声は神の声」のほうが語呂がいい
ちなみにラテン語では、Vox Populi, Vox Dei
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:36.25ID:hdijZhAR0
そろそろYoutube やらtwitter やらに依存するのも辞めた方がいいよ
DSは糞とか言う動画を結局Youtube にアップして何がしたいんだと思うよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況