X



【千葉】強制性交の警部(45)懲戒免職 被害者に対し「一日でも早く謝りたい」 別の盗撮事件でも起訴 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:33.47ID:/h1Ke9We9
※11/20(日) 11:51配信
千葉日報オンライン

 2014年と17年に千葉県警の警察官が女性に性的暴行したとされる事件で、県警は18日、強制性交罪などで起訴された捜査4課警部、岡田誠被告(45)を懲戒免職処分とした。

 県警は、8月に千葉市中央区の京成千葉駅のエスカレーターで、女性のスカート内を盗撮したとして被告を現行犯逮捕し、9月に別の女性に対する盗撮容疑で再逮捕した。捜査の過程で14年と17年に女性に性的暴行をした事件への関与が浮上し、強制性交容疑などでさらに2回逮捕した。いずれも地検が起訴している。

 県警は、今年7月28日に入浴中の女性をのぞく目的で女性宅敷地内に侵入した容疑と、8月7日に別の女性を盗撮した疑いで、9月7日に地検に追送検していたことも明らかにした。地検は8月7日の事件でも被告を起訴している。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f52a83176ad209aeb366dc55a34f64557636c04
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:30.51ID:OyFKCFyp0
なんだよこいつw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:05.28ID:XDIq0W2N0
千葉だもんな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:17.15ID:EbVhBSmC0
>>1
30年以上の経済衰退の中、
★成長したのは性産業・AV・キャバクラ・パパ活・ホスト(★全て社会悪のゴミ産業)という
他の国ではあり得ない現実
(すなわち日本は既に先進国ではありません、給与・経済成長も先進国ビリ)

それらAVをはじめとする、ゴミ産業に洗脳された結果、日本で性的犯罪
(セクハラ・パワハラ)が激増している。

この30年間以上、日本は経済成長できていない、
今や世界最低の経済成長率の衰退国・超高齢国。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png

海外であれば、とっくにクーデターが起こり政権は交代しているに違いないでしょう
それでもじっと静かに何もしない日本国民は
世界から見ると、度胸の無い腑抜け者ではないかと思われているでしょう

このまま変革なければ30年どころか40年、50年と
さらに衰退・高齢化して一生浮上できない国に日本はなってしまうでしょう

愚策を30年以上取り続け日本をここまで衰退させた責任は
極めて重い。政府は責任を取り退陣すべき。
マッカーサーのように外国から首相を招聘すべきでしょう

はっきり言いましょう
これ以上、自民党は日本にいらない、国民をなめてはいけません
これ以上、日本を下等国にしないでください
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:41.54ID:IQIejtxv0
所詮警察官も男だから性犯罪衝動には逆らえないw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:48.79ID:7LoU4lDP0
性欲絶倫の警官?ホモにモテそう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:15.74ID:BGAgXaOL0
四課ということはマル暴?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:24.09ID:+ZeAbSYq0
4課って尾行したりする課?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:55.49ID:E3j2zwCX0
加害者に二度と接触されない方が良いに決まってるじゃん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:32.59ID:I4gyX72k0
性獣刑事
映画化決定か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:08.20ID:yKAqOmnT0
チンポ切断してから謝罪させようよ
こういうのが誠意というもの
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:11.27ID:N4eFTnGH0
公務員最高だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:15.89ID:UOujyPlt0
勤務時間中に身体鍛える警察官や自衛官はテストステロンが分泌されて不倫セックス職場セックス強姦輪姦ストーカー痴漢盗撮なんかをしやすいんだよね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:19.61ID:EvjUHWHM0
謝罪なんかよりも去勢か自害望まれてそう
謝罪なんて自己満で被害者何も癒されんからな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:22.72ID:RheNz2Bd0
これは病気だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:34.23ID:b94y8ile0
それでも不起訴
上級無罪よな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:05.29ID:u2jiJ9sr0
謝っただけで済むと思ってるって屑すぎるよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:04.84ID:A18AKKRA0
盛のついた猿だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:29.30ID:qRf2MAL70
謝らなくていい 死ね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:22.10ID:k7LyVpxJ0
どうせ再就職先は半グレだろうから何も怖くないだろw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:28.70ID:Muv4JtMw0
>>28
警察とかヤクザは徒党を組んでイキってるからそういう思考になるんだよ
自分の謝罪に価値があると思ってる
被害者への気持ちなんか0以下
何なら俺がなんでこんな目にって恨む始末
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:13.05ID:Ssn5jpmJ0
>>19
俺もそう思う
誠意は言葉ではなく行動で示すべき
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:47.53ID:cJqLizcX0
>>27
起訴されてる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:30.83ID:KSSv0uCx0
>>12
隠蔽っす。
でも庇う必要性無くなったから「遺伝子が一致した!」って事にして今更逮捕っす。
反社組織警察の何時ものやり口っす。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:39.66ID:fzVXeT5f0
>>1
おい千葉県警どうした?
以前白バイの交通違反を110番や県警に通報しても100%完全パーフェクトにもみ消してたのに
お前らに自浄作用があるとはなんか逆に勘ぐっちゃうwww

よっぽど嫌われてたんだな、このクソ痴呆公務員はwwwwwwwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:53.23ID:b94y8ile0
>>26
これが標準的な例か
全部調べろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:47.78ID:5VvaY50x0
少なくとも10年以上はムショ暮し

45から入ったら出てくるときにはかんぜんなおじいさん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:13.42ID:5xYu+QGI0
>>19
それはさすがにかわいそう過ぎるだろ
タマを取るだけでいいんじゃね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:40.94ID:IJnpW0Kx0
パチンコ朝鮮男娼婦
おまわりだからなwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:41.50ID:HkjdNWux0
コレまた別なのか13才のとは…
やっぱりエクソソーム系なのかね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:47.53ID:b94y8ile0
茎部なら庶民の数倍の給料もらってるだろうにもったいない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:48.16ID:84xv1e600
射殺でいいだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:06.06ID:OW7CVJd60
>捜査4課警部、岡田誠被告(45)

脳みそが精子で出来た男w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:29.54ID:t7ZHsNcF0

0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:03.54ID:YtBmJO3J0
よく警察官になったのに強制性交とか盗撮とか何度も何度も起こせるな完全に理性というものが存在していない常習犯
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:18.60ID:eRALBJVh0
氷河期世代のくせに公職につけたありがたみのわからない馬鹿
まぁこれから嫌でも痛感するだろ懲戒免職だから天下りもできないしな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:48.52ID:5VuFxlWs0
>>22
マル暴って893みたいなルックスなのに警官だからカッコいいんだよな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:25.45ID:e0/n3oqb0
真面目に勤務してる連中は可哀想だな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:54.00ID:HIi6fxxS0
イギリスでもロンドンの公園で30代の女性が殺されたけど
犯人は勤務中の警官だったりしたからね。警官見たら犯罪者の可能性をもって対応した方がいいね
特に女性は
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:16.91ID:b94y8ile0
>>60
パツンコ屋のホール係は愛想いいのと同じ系らしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:02.61ID:/I5LYhB80
美しい国🤗
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:49.65ID:0diQfYtF0
市川被告をみすみす逃した千葉県警か
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:21.78ID:LoyTO7t90
>>44

メンタマですね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:56.50ID:1Fmc2gIP0
普通に悪質だろこれ
今まで警官してましたは問題ないのかね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:45.15ID:FAGoMRta0
一日でも早くヤりたい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:50.35ID:+rPXlcEu0
謝らなくて良いから死んでくれ
後金払え
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:58.94ID:WBid15c60
またAV中毒のAV脳がやらかしたな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:39.85ID:fC4SeL630
公安のやつはどうなった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:23.30ID:o1gQUQ3U0
反省してるじゃん
懲戒免職はやりすぎだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:28.36ID:CO4ixJ2D0
ただの強姦じゃねーか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:26.16ID:Rlp+rK5w0
ノンキャリか準キャリか知らんが45歳で警部って出世してるほうやん
もったいない。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:34.42ID:IwGe2CkB0
「1日でも早く謝りたい」って復讐しに行きたいって事だろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:07.65ID:OrosMmgy0
地域課のお巡りって、なんでデブで不細工なんだろ
こういう事件あると、想像してキモイんだけどw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:39.36ID:KF2PmZEu0
14年7月6日未明、部屋にいた女性を刃物で脅し、わいせつな行為
別件で逮捕された岡田容疑者のモノと一致し犯行が判明

今年6月30日、窓から入浴中の女性の身体をスマートフォンで撮影
1ヵ月半後の8月12日の夜 スカート内を背後からスマホで盗撮

3度目に逮捕は9月20日
17年7月23日深夜2時から3時ごろ女性の部屋に侵入。
刃物のようなモノで脅し、性的乱暴
DNA型が、6月の盗撮事件で逮捕された岡田容疑者のモノと一致
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:08:33.76ID:KF2PmZEu0
千葉県警は20日、佐倉市染井野7丁目、
県警捜査4課長補佐で警部の岡田誠被告(45)

岡田被告は事件当時、捜査4課に所属し、階級は警部補だった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:11.96ID:PLTSG+rj0
謝るくらいならやるなよw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:13.03ID:KF2PmZEu0
平成26年7月6日に県内の女性の家の無施錠の窓から侵入し、包丁を見せ、「顔見たら殺すから目隠しする」などと脅迫し、暴行した。

また、29年7月23日に県内の別の女性宅の無施錠の窓から侵入し、包丁のような凶器を見せて「動かないで」などと脅迫し、乱暴した。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:02.97ID:xjhiqml10
>>1
この暮れにこいつの一家はどうなることやら
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:02.15ID:DbjWgxpq0
またコウダさんか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:42.65ID:KF2PmZEu0
強制性交の公訴時効は10年(強制性交等致傷罪は15年)なので、2014年の事件は時効に迫るなかでの逮捕だった。
岡田容疑者には妻子もいます

県内の東葛地域などでは、刃物などで脅して女性に性的暴行を加えるという未解決の性的暴行事件が連続的に発生しています。
岡田容疑者の手口と同じような事件が複数あり、余罪もあるとみて捜査が進められています」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:28.50ID:E4Lws5Mw0
謝罪などいらない、死刑にしろよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:47.21ID:VFV5t0lA0
警察官は生まれながらの犯罪者
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:36.10ID:PMmKsPt10
「(訴訟対策のため)一日でも早く謝りたい」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:41.51ID:M1BCPtvU0
流石に諭旨免職にもならなかったか。刑務所の中でホモに掘られ続ける一生を送ると良い。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:02.44ID:E4Lws5Mw0
死刑じゃなければ自ら死ねよ!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:36:14.47ID:Wv2deaRM0
ノンキャリで警部だからできた人だったんだろうな
ゴミだけど
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:03.07ID:llSwAEjh0
は?今までずっと黙り決め込んでた癖に発覚した途端に?
明らかに情状酌量狙いってバレバレだろ
0121名前
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:55.30ID:BtZegGJ10
全臓器チャイナに売って被害者に慰謝料にしろ。
謝罪なんていらん、金払え。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:15.20ID:Twxm2LJp0
4課の警部なら相当優秀な人材だな
被害者の方は少し気の毒だけどこの人には早期釈放を勝ち取ってもらって、また違うことで活躍してほしい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:20:21.52ID:7iJrR3k40
いくら性欲強くても犯罪しちゃうってねえ
警官でありながら自制できなかったのは、精神的な病気だったのかも
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:05:59.37ID:RErT2wZH0
>>122
何言ってんだ、お前
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:26:38.07ID:ZepSlGKP0
謝るより首吊って死ねや性犯罪ポリコ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:29:08.11ID:8+wsyY1l0
>>40
酷えもんだわ(´・_・`)
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:35:09.25ID:8+wsyY1l0
>>110
茂木系がゾロゾロとw
中村格みたいなのはいないの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:49:06.25ID:eGw7oByw0
>>1
早く⚫ね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:18:05.34ID:kFvhJ1E/0
警察がレイプ常習か終わってんな
激甘裁判やろな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:56:06.38ID:WJSV2PD10
これ嫁さんが生地獄を味わうよな
いきなり旦那が犯罪者
しかも性犯罪
退職金出ない
気持ち悪い
社会に出れない
明日から子供の養育費どうしよう


こんな気持ちがぐるぐるしてそう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 05:19:25.83ID:Hp/7si9w0
強制性交した自分を本官が逮捕する!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:19:50.39ID:kGZdul8L0
>>1
世間様は重大な関心を持っている。
監督者責任をなおざりにすべきではない。
きちんと処分したまえ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:35:09.17ID:lNcDAjOJ0
悪い奴すぎだよね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:38:56.21ID:IXGJ3zBb0
警棒フルスイング殺人未遂警察に強制性交警察か。いい加減にして欲しいな犯罪者集団w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:05.05ID:LXH2nLla0
言葉で謝るよりチ〇コ切り落とした方が謝罪の意思は伝わりますよ
それが嫌ならワルイコトした手足切り落としてエロい目で見た眼球抉って物理的に再犯できないと証明して
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:52.67ID:l0TKKqbw0
テレビドラマは安易に内部を黒幕にしてご都合主義ばかり、と思ったが普通に実在するんだな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:16:35.24ID:jqvhEAlR0
45で警部ならお勉強は出来る方じゃないか。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:46.44ID:AH6Ljfd/0
岡っ引きがレイパー
これはバレない限り無敵だな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:41.93ID:ddgAHafa0
今年のおまーりさんはレイーブ、覗き、盗撮、覚醒剤、痴漢、ガスボンベ爆発からイノシシまでバラエティに富んでるわー

【名古屋】警察官「拳銃を撃つぞ」 イノシシ、拳銃向けられ退散 副署長「適正な拳銃使用と考えている」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668990987/
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:39.71ID:gMsdFQCn0
性犯罪で犯人と会いたい被害者なんていねーよ
そんなに申し訳ないならマジ◎ね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:13.75ID:KHn5kAb00
警察は犯罪しかできない
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:22.16ID:p2SkGvqm0
残念ながら去勢しても性欲は消えんのよ
チンも玉もそいでる宦官はおとなのおもちゃ持って
娼婦に通ってたらしい
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:22:45.46ID:brNCf+Qd0
名前まで出てクビ
暴力団対策課から暴力団の用心棒に鞍替えですかな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:48.19ID:VsqEeMBT0
>>153
強姦罪だと女には適用されてないから、
区別のためにも別名にしないといけない
あと強姦罪はマンコのみでアナルやオーラルは入ってない
かなり内容違うからね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:02:35.83ID:3Sb/SQLF0
やりたい放題やったんだから地獄を見てみるのも良い
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:47.28ID:P/Ylt3u90
初めからするなっての
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:24:06.62ID:HKRfujUf0
職業別高逮捕率ベスト3(無職を除く)
第1位警察官
第2位教員
第3位建設作業員
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:47:44.40ID:/Cr13shL0
警察官は前頭葉に異常がある
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:00:06.66ID:kQk9PsPM0
岡田って袖の下も結構良かったやつだな
ここの署は屑デカ多いよ
何聞きたい?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:42:27.47ID:r2dXPEaj0
絶対エロいセックスしてくるやつじゃん
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:43:38.50ID:oz6XJfHq0
>>1
警察と教師の性犯罪率が高すぎる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 01:13:44.23ID:gx3t3Gdy0
岡田誠(変質者、変人、再犯間違いなし)
求刑は死刑
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:05:05.66ID:ayOLyM1b0
警察は犯罪者
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:19.51ID:mLK8jBMr0
ノンキャリで40代警部ならそこそこ優秀だっただろうに性欲に負けちまったか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:59.37ID:m/h2fDU80
そりゃちょっと前に、警視庁の本庁舎でわいせつ行為で女性の裸の写真を撮影しちゃうんだから、末端でもやりたい放題だよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:10:38.30ID:m6vFqRqK0
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉市の代表監査委員が覚醒剤キメて逮捕されました。
千葉県警警部が盗撮で逮捕されたら別件のレイプ犯でした。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。

▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:56.20ID:/rxHEzXp0
凶悪犯罪者
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:30.12ID:W4j9Nyqa0
>>43
毎日毎日掘られるんだぜ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:35.82ID:guXKJZNX0
>>122
どういう神経してたら、早期釈放とか思うんだ?警察関係者ですか、
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:09.39ID:r065S4+L0
千葉県警職員で強制性交をしなかった者は同性愛者か変態だろう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:39.28ID:HXkcVZ2X0
ペッパー警部よ♥

あたしのマ●コのカギを♡
壊して逃げてい逝った〜
あいつはどこにいるのか♪
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:46.38ID:D4sksyYk0
何この性欲モンスター
死なないと治らないだろ
こいつ絶対これからも繰り返すわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:01.40ID:7fQq/qz80
まだ被害者に会おうとしているのかコイツ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:44.01ID:FCO8xE8h0
千葉大は呪われた木があるらしいが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:51.76ID:825HnXX40
また我慢のできない朝鮮人の犯行
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:56.82ID:oTgYzjlb0
病気だろ、これ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:19.11ID:wquOW+Ku0
死刑で
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:37.88ID:EcipzUES0
謝りたいから被害者の住所教えてと言われれば教える警察
お礼参りで被害者が殺されても共犯の警察は捕まらないどころか名前も出ない
またどうせ殺すつもりなんだろう
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:30.09ID:62I6T+pY0
警察官は頭がおかしいからなぁ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:14.04ID:eTnnX5ei0
誤ったんだからもういいだろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:20.55ID:DpgUfPcR0
『一日でも早く謝りたい』...つまりは

『今回は大変...』(この時点でズボンを下ろす)

『申し訳ありませんでしたw』(からの〜再び女性を押し倒す)

って事ですね?超わかりますー
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:51.84ID:85vdVWEw0
何とか執行猶予付けようと必死なんだろ。
世の中そんなに甘くない。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:25.99ID:bBpniRvH0
世の中には凄い警察官がいるもんだな!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:05.83ID:dz9zC0U80
統一教会の

安部が生きてる頃は

元TBS記者の強姦魔や五輪汚職マンセ−のジジイや

自衛隊の強姦魔どもも

全部、逮捕されすに表にも出なかったが

の国賊安倍晋三が殺されてから

全て表に出る様になったな

本当に良かったよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:56.40ID:xk71auhi0
こんな警察官は山ほどいるよ、警部だから普通は上が揉み消すか、明るみになる前に退職させるんだが、恐らく同僚や部下、上からも嫌われててマークされてたんじゃねーかな?捕まったら最後、今までの余罪が山ほど出るよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:25:50.45ID:13howa9e0
変質者の犯人名は岡田誠
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:19.34ID:XoxqhhPA0
覆水盆に帰らず
いくら謝ってもお前の吐き出した精液をお前の腹ん中に戻すことはできない
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:56.93ID:AdqSGtss0
犯罪警察官大杉
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:47.40ID:5Y92yZfe0
【芸能】熱愛報道の岡田奈々、AKB48卒業を発表「幻滅させてしまいごめんなさい」★3 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669192568/

↑ねえ、岡田ってヤツはどいつもコイツもだな
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:03.04ID:Wq+dHwbn0
自分を襲ったやつと面会したいやつなんないるわけないだろ
警部にまで昇進してるけど試験対策のみで生きてきたんか
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:53.35ID:zrbb8CIh0
警部かよ
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:19.35ID:o6XDkCeO0
警部だと1000万超えなのに
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:44.14ID:NapCSz7E0
淫獣みたいなタイトルでエロ小説書けば?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:46.75ID:oaOHHSTK0
切り落とせよ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:14.97ID:DYKYWAP70
千葉の日常
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:01.25ID:eWbk3z/I0
千葉はおかしな奴多すぎ
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:56.15ID:vSJm40OX0
そんな無意味なことしても何もならない
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:15.19ID:ZlEWZIPi0
一生刑務所から出すなよ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:10:20.35ID:lbUCvk1B0
叩けばもっとホコリが出てきそう
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:21:38.44ID:gJJ/lWSC0
>>17
でも実績トロフィー積むと刑が軽くなるから
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:01.11ID:4nYynNO50
強制性交 って名称が変わったけど、イマイチ凶悪感がない。
レイプ罪でいい。
集団強制性交罪は集団レイプ罪、もしくは輪姦罪
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:20.44ID:4nYynNO50
集団レイプ罪= 輪姦罪
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:30.26ID:Fzh1qqCI0
またバ関東人か
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:15:30.17ID:DMB0ENM60
>>1
謝罪で済む訳ねえだろ
千葉県警全員から石打ち刑でいいよ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:27.66ID:JOHVAdSH0
強姦罪の名前に戻せよ
山本太郎の同類とかそういう強姦犯罪やってる奴らだろ、強制性交だの糞変な名前に変えたのは
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:37.07ID:Xy7gKHKT0
両津もビックリ
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:24.76ID:9Tu0UzGq0
>>237
これが静岡県警なら、強姦なんて軽微な犯罪はサクッともみ消してくれて
起訴どころか逮捕もされず停職処分で済んだのにな


【社会】部下の女性警察官に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴

> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、部下の女性に性的暴行をしたとし停職6カ月の懲戒処分を受け復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:08.06ID:4mOgZ9LQ0
>>4
ゲロッパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況