X



【11/25】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★12◆◆◆【メンズ脱毛を応援する日】 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:08.44ID:Lb/6Iq7O9
■批判/要望スレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップの言動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttp://www2.5ch.net/adv.html

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・地震関連は5ch.net/namazuplusまたは5ch.net/eqまたは5ch.net/eqplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
・スレッドは作成から5日後に強制dat落ちします
・雑談したい場合は「雑談スレ」でお願いします
※詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■スレッドの削除依頼はこちら
・newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/
・newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら(仮)
プラス板新規キャップ募集準備スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/

■前スレ
【11/15】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★10◆◆◆【七五三】 [ぐれ★] [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668499674/
【11/20】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★11◆◆◆【メンズ脱毛を応援する日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668931116/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:30.66ID:RbRHuKsS0
安倍が悪い!!
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:44.34ID:POEzV3/Z0
アベベベベベベベベベベベベベベベベベ!
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:14.78ID:YbRMwTQV0
【11/25】◆◆◆キャップへの批判/要望スレ★12◆◆◆【メンズ増毛を応援する日】 [Stargazer★]
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:35.81ID:zZBIC2BY0
アベベベベベベベベベベベベベベベベベ!!
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:20.95ID:T0f+G1/X0
えぇ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:04.58ID:SqqvalFQ0
301 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c ID:rhOH8PQi0
>>300
自治復活の最初の一歩なんです
生暖かく見てね

このスレタイとテンプレートは、多数の住民とキャップに嫌がらせや暴言をはきつづけた「夜 の け い ち ゃ ん ★」と凛クズでTwitterのダイレクトメールで裏取引し、なんら相談なく一方的にかえられたものであり、やはり、ばーど★を召還しました。
しかもこのババアがlkhのトリップを他人経由で流出させた問題で 4 9 レ ス 近く発狂し自治()という名札ついた閉経と菅原が勝手に人を有罪にする先の悪習を復活させる目的で変えてることを本人らの自白で明らかになりました/1665021632

それでも凛クズは既成事実にしようとしれっとやってますが、指摘されている通りこの女、差別意識があり、特定人を追い出したいとツイのダイレクトメールの密談と裏アカで工作していたものです。
このようなキャップの倫理観のない行動にはなんら無関係の方が従う必要はなく、今まで通りのご歓談をして下さって構いません。
また、夜Kが裏でやろうとしてる自治行為は編集長命令違反であります。さあさあさあさあ、焙煎と裏で何はなしてんだかしりませんが(プゲラ ばーどと闇で手を組んでましたたwzw


16323 14406/196
 【おまけ】BFU=すらいむ (菅原は他人に成りすましをしていたということです)
・BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコミから
https://i.imgur.com/5VrbnfM.png
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:11.01ID:SqqvalFQ0
毎日一年ぶりに書き込むへいけい定型ホラ
5ちゃんねる運営の正体
16036 29031
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。
(略)
※Surawara Megumiはすがいむ★です。←こいつが工作員です。

///
このスレで、>菅原めぐみ★=すらいむ★<が運営で、具体的には会計と通訳、そしてここの板の住人のUAを盗み見ていたことが判明しました。
フレドリック・ブレナン氏はロン、菅原+【禁則事項】の2ch運営(当時)の力を借りた結果
乗っ取られ、8ちゃんが陰謀論者を大量養成するインフラにされてしまったので、内部事情を暴露した人です。
Qanonの親玉「Q」と言われる人物がロナルド本人だったことも
ほぼ突き止められつつあり、こ
今は回りの人間を地縛霊と罵っている社員のsugawara★でふ(ついに言葉狩り開始ですか?w)
さあさあさあ、えーすぅの野郎がアホみたいにNGワードかけてて草www
https://i.imgur.com/lCqRxyT.png
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:32:30.30ID:zyDEIvFR0
安倍が悪いアベベノベベッベ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:36:29.56ID://9JxHfF0
余所でやれ規制は安倍のせい
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:00.02ID:NCUA/goQ0
アベベノベベッベ~
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:02.12ID:M9LrJzf60
年内までに一律給付金出せ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:35.23ID:4fghiiQd0
安倍のせいで無理アベベノベベッベ~
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:30.90ID:n5mEDZ9D0
>>19
5ちゃんって企業なの?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:27.42ID:Wq6VQQDJ0
>>1
山内キャップ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:49.70ID:LsdSvTVk0
複垢は安倍のせい
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:18.98ID:6qHGycZm0
VPNも安倍のせい
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:07.63ID:n5mEDZ9D0
>>23
ほうけ〜(。・ω・。)ほんなら立てる専門社員さん雇うのはいかんの?
お金払いたくない?それともなんとなく自治団体っぽく行きたいとか?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:07.63ID:11FQoehY0
>>26
もちろん、技術的には自動スレ立ても可能だけどね
一応第三者が勝手に記事を引用してる体にしとかないと、5ちゃんねるが権利料を新聞社に払わないとならなくなるんよw
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:13.94ID:YjQXqhlJ0
権利料は安倍のせい
0029あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:26.33ID:wtESHTpX0
スタゲイが継続立てる位暇なのも安倍のせい
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:54.69ID:EdbWiYyZ0
Stargazerいらない
0032あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/25(金) 21:44:10.40ID:wtESHTpX0
社会「スタゲイいなくても特に困ってません」
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:01:08.51ID:n5mEDZ9D0
>>27
にゃるほど(つ`ω´ =)そいでまとめサイトの価値が出てくるわけか〜
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:02:30.58ID:n5mEDZ9D0
>>32
あるたんって壺なの?(。・ω・。)
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:09.86ID:dDLQU7Wx0
ツボボッボボボッボボボッボ!! 
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:03.71ID:rUP8Uuzf0
ツボボボボボボボボボボボボボッボ!!
0037あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/25(金) 22:25:43.64ID:wtESHTpX0
今日も元気に信教の自由踏みにじり壺生える🏺🏺🏺
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:10.18ID:ywUwDscI0
SVOの S って何?
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:08.76ID:yFHF3dLU0
朝鮮人を排除しろ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:15.33ID:CCz36r1g0
>>38
創価学会
0041あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:35.98ID:wtESHTpX0
S 蕎麦もってこい
V ババア
O おじこどスタゲイが1階に向かって叫ぶ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 07:04:43.47ID:/ju48TYI0
ツボボッボボボッボボボッボ!! 
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:03:21.16ID:bv0oXr2I0
それも安倍のせい
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:21.94ID:otM0aw0O0
前から気になってたんだけどスタゲイてなに?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:05:12.02ID:6u2uDQEp0
スタゲイはゲイ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:32:17.42ID:7fOGBpSQ0
star★ゲイ?
0048あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:26.76ID:QxuwPO5I0
大和証券のシュナイダー恵子さんへ熱い風評被害が。
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:41.37ID:rtrtNlUU0
風評被害は安倍のせい
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:55.05ID:31DSojba0
TwitterのBANは安倍のせい
0053あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:08.95ID:QxuwPO5I0
スタゲイパヨぐれパヨ虎、俺の中でいつ働いてるのかおかしいと話題に
0054
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:48.06ID:fl8h9RYO0
ちょっと優しい感じのすがわらwwwwwwwwww


19 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 16:17:56.24 ID:bRYgq+530
応募するのは誰でも出来ますが

すがいむ婆とか
書いてる時点で素行に問題ありとなりかねないよ

その辺正す気がないのかな?
0056あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/26(土) 23:00:14.28ID:QxuwPO5I0
出勤途中なので休日扱いではない緊縮パヨぐれ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:54.49ID:6+iNaUJT0
🐯は学生だろ?スタは嬢ぐれは知らん
昨日は土曜だが毎日が土曜なんだろう
生ポも微レ存
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:05.70ID:JvuGglZJ0
「誰か蔡英文のスレ立てろよー」と思ったが、「統一」のワードがNGに入れてあった
よいよ、支那が露助みたいに台湾を武力侵攻してくるのかな?
恐ろしいなw
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:15.91ID:we/77uIo0
それは安倍のせい
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 05:41:10.93ID:4yt3oWrJ0
あるたんは今回の募集で立て子になったらいいのに
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 06:30:05.12ID:EOAz4umE0
あるたんが立て子にならないのは安倍のせい
0062あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:11.56ID:cWJ8gpQH0
宗教弾圧してる連中と同じ立て子を名乗るのは日本国憲法を愛する人間として出来ませんなぁ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 08:47:15.77ID:PDivqqZq0
宗教弾圧も安倍のせい
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:55.37ID:oyuNtBho0
ワンパターンなのは安倍のせい
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:53.49ID:sknOQZmP0
みんなどんだけ安倍が好きなんだよw
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:03.71ID:xXcul9Li0
スクリプトを切り忘れてるのは安倍のせい
0070あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:00.11ID:cWJ8gpQH0
関口宏欠席で芸スポが沸いてるのも安倍のせい
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:51.19ID:MbFvN0fX0
>>64
立て子は余計な文言不要だから逆に向いてるかも知らんぞ
検索能力高そうだし
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:13.20ID:tJKDYEcU0
首都虎がすがいむと裏で密談してるんだがこいつら何で表で正々堂々とできないわけ?
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:32.48ID:ib0Sardn0
陰口や秘密大好きおばさん
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:39.44ID:78ZGjghV0
日本よっわwww
0077あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:51.40ID:cWJ8gpQH0
とパヨぐれとスタゲイが隣合った家のそれぞれ2階の畳の間で小躍りしてまつ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:46.00ID:6kGoP3Qh0
ジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:23.40ID:6kGoP3Qh0
おいジャップ!ゴミ拾いしろwwwwwwwwwwwwwwwww
0081あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:50.49ID:cWJ8gpQH0
ゴミなら小躍りしながら緊縮スレやら日本貶めるスレ立ててるぞ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:43.25ID:eSfsW65E0
>>81


とことんやな
0084あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:11.00ID:cWJ8gpQH0
数の子が小躍りで半年の前の記事で立ててるの壺生える🏺🏺
0085ぐれ ★
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:51.83ID:7Lh1oeSM9
あるたんて面白いね
和室がある戸建て限定の設定なんだw
0086あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:39.10ID:cWJ8gpQH0
1階には子供に怯えるお父さんお母さんが住んでる現実から目を背けない方が良いと思うの。
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:31.75ID:hEgOiCGr0
あるたん以外は結婚してるのよ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:09.66ID:hvKD59sU0
ミチルとかいうひぃぃの複垢臭いのが急にスレを立て始めているな
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 05:23:41.76ID:llM7evTh0
それは安倍のせい
0090あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/28(月) 07:05:33.02ID:SImTbRru0
あるたん以外は南極2号と結婚してると聞いて
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:18.89ID:iOcqFhtL0
そんな上質なもんとはしとらん
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:07.64ID:Ccpw3gx80
思い込んでるのは安倍のせい
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:07.23ID:NH4giWDL0
ニュー速規制強化されて以降このスレが1000レス消費してるとこ見た事ないんだけど、途中で落ちてるん?
0096あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:26.58ID:SImTbRru0
「#あるたんに…」がもうすぐ現実に…パヨぐれを待ち受ける職場到着が着々と計画中 [土佐らっきょ★]
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:56.81ID:Si1ZfgAO0
>>97
興味?
呆れただけかと

わかってないのが残ってるだけ
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:07.31ID:Si1ZfgAO0
スタゲが継続したと言う時点でまともな人間はこんよ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:13.09ID:OBLBCnax0
それは安倍のせい
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:46.91ID:C8FDPXs30
殺人自民党wwwwww
ネトウヨどーすんのw
0102あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:08.28ID:6eV+UCf/0
ハロワ職員「無職立て子が何だって?」
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:49.40ID:Mm8fkAGC0
収入が無いのは安倍のせい
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 06:55:47.99ID:umH94cKv0
うむ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 07:05:21.62ID:NrLRhZSd0
キャップ絶賛募集中!
食口(旧ネ卜ウヨ)さん歓迎!!!
ちょうせん力ル卜の繁殖する掲示板を取り戻しましょう。

同時に一般の日本人の方も募集中です。
某協会が住所をたどれるIPアドレス&メールアドレスで応募してください。秘密は守られるようなのでご安心くださいませ。
なお
一般日本人の方に限り、重要削除1件で即キャップ停止になります。ご了承ください。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 07:07:26.31ID:NrLRhZSd0
募集内容をわかりやすくしてみました。

このスレのあるたんみたいな人を多く募集しているようです。
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:46.55ID:o/YYZa2c0
それは安倍のせい
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:27.28ID:SikeqSzX0
>>99
一人来てたようだがまともじゃないと言われればそうだな
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:34.94ID:bLcp36iU0
食口募集は草
0114あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:21.75ID:sOujvZOZ0
スタゲイ「2階の襖の前に置かれる食口は確保しとるウェィウェィウェィ」
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:48.30ID:2Ae+ENPS0
地球が存在すること自体安倍のせい
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 20:38:40.53ID:mgrdxL180
>>116
高市は安倍のせいという事実の存在そのものが安倍のせい
0118あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:57.13ID:sOujvZOZ0
高市早苗次期総理∩(・ω・)∩ばんじゃーい
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:04.20ID:5yTNf6VB0
それも安倍のせいな
0121あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:18.92ID:sOujvZOZ0
スタゲのバランスの良さって海苔に巻くご飯の量位やろ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:37.79ID:tQLTIa/00
スタゲのバランスはアベベノベベッベ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:34:02.38ID:ZLboO2A50
>>123
記事を全部読んだけど
記憶と違うところがある

サーバの問題ではなくトラフィック量の問題で、Perlからcに書き換えたのは、ウニックス板の連中

なんかその記事胡散臭い
0126香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2022/11/30(水) 02:49:47.21ID:pB2tzHRh0
>>124
閉鎖騒動の時ならread.cgiで素で送ってたのをgzip圧縮掛けるようにしただけだぞ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 02:53:01.49ID:ZLboO2A50
>>126
あの時代に専用アプリないので
どーでしたかねー
0129え〜すぅ ★
垢版 |
2022/11/30(水) 04:31:06.45ID:DBjVyPUs9
>>123,125
あぁ、元気ですよ

"駅からほど近いマンション"って書いてあるけれど、
そんなに近くは無いけれどなぁ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 06:25:27.67ID:xDIGjY3p0
Aceが反応したのは安倍のせい
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 08:02:12.62ID:GqpsyftN0
アベは時を越える
0134え〜すぅ ★
垢版 |
2022/11/30(水) 10:44:08.09ID:DBjVyPUs9
>>133
「よー来た!がははは」と以前のように豪快に笑って出迎えてくれました。
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/30(水) 11:16:05.67ID:61VZu00h0
閉経ババアが札幌だの温泉だの地下鉄だのシャウトしてたが
札幌人脈社員キーワード全部出てて草ですわ😂
0138
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:00.72ID:WAdNEgmL0
Povoなのでキャリアメールアドレスがないから無理だと思いましたが
タブレットを見たらauメールありました!
0140
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:47.17ID:WAdNEgmL0
>>139
創価公明スレを立てるわけないじゃん🤗
アンチが集まるだけなのに

みーがスレ立て依頼スレに投稿してた時をの知ってる人なら覚えてはると思うけど
普通のニュースばかり依頼してたやで
0142香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:45.37ID:pB2tzHRh0
なんで俺が創価なんだよ

昔、会社で「全然名前知らない同級生とか名乗るやつが公明新聞とってくれとか電話掛かってきたけどなんなん?ガチャ切りだわ」って話したら
仲良かった同僚がどうやら宗教二世で大変気まずくなったことがある
宗教と野球の話は駄目だね

因みにそいつは学会員の上司のお陰で転属していいポジションに収まってた
そういうのも含めて創価は糞だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況