X



新型コロナ「第8波」 際立つ感染者の「東高西低」 厳しい寒さ換気不十分、低い集団免疫が要因か ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/12/07(水) 10:31:20.17ID:LI904YAj9
新型コロナウイルス感染拡大の出口が見通せない中、最近の新規感染者数は東日本での増加が目立つ「東高西低」が際立っている。流行「第8波」とインフルエンザの同時流行も懸念され、北海道や東北地方の自治体は警戒を強める一方、その余波で忘年会の予約のキャンセルなど苦境が続く飲食店。師走に入った各地の表情を追った。

都道府県の人口10万人当たりの1日の新規感染者数でみると、今月1日は宮城が最多の161・2人、長野が148・3人と続き、上位は東日本が目立つ。逆に最も少ない沖縄は40・5人と宮城の4分の1だ。

なぜ東日本、それも北海道や東北地方で高止まりしているのか。共通するのは「寒さが厳しくなって窓を開けて室内を換気するのが難しい」(福島県新型コロナウイルス感染症対策本部)という地域事情だ。

青森県感染症対策コーディネーターで医師の大西基喜さんは、新規感染者の東高西低の理由について季節要因に加え、集団免疫に地域差があるとの見方を示す。

「都道府県で格差があるのは、第7波の感染者が多かった地域では集団免疫が確保され、逆に北海道や東北などは他の地域と比べて第7波の感染者が少なかったため、(集団免疫が低く)第8波で増えているのではないか」と分析し、積極的なワクチン接種を求める。

■防止対策に限界も

警戒する自治体も手をこまねいているわけではない。新型コロナの病床使用率が11月30日時点で63・3%に達した宮城県の村井嘉浩知事は同日、「医療への負荷が高まっている。第8波に入った」と危機感を示し、県独自の「みやぎ医療ひっ迫危機宣言」を発令した。

栃木県も11月中旬、新型コロナとインフルの同時流行に備え、県独自の注意報を発令。今月1日には新型コロナ病床の確保レベルを引き上げた。同時流行のピーク時には1日約1万4千人の患者が発生するとの試算を示した新潟県は、新型コロナとインフル両方のワクチン接種を推進する。

とはいえ、ワクチン接種とともに、マスク着用、3密回避、大声での会話を避ける…といった基本的な感染防止策の繰り返しにとどまり、感染防止には限界も。群馬県の担当者は、サッカー日本代表が欧州の強豪に勝利するなど盛り上がるワールドカップ(W杯)カタール大会を念頭に、こう漏らす。「マスクもせず歓声をあげる観客席の映像を通じて、自分たちも感染防止策を守らなくても大丈夫と誤解されたら困る」

■「師走は絶望的」悲鳴の飲食店

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/13c4863c6e8cae19ff5d269174d506bac2c958d7

★1 2022/12/06(火) 09:59:43.31
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670288383/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:33:04.27ID:Z3lNoSaA0
ワクチンモルモット怒りの九州にお引越し
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:33:15.48ID:QiOuYTpd0
日本人が年寄りばっかなだけ、若者が増えればコロナなんて怖くない。早くマスゴミはミスリードを誘う洗脳電波を辞めろよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:33:26.66ID:6h/Zf4470
ADE!ADE!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:47.48ID:QiOuYTpd0
子ども産める世代で死亡前のコロナ検査で感染してたものだけ死亡数を報告すれば良い。
こんな検査方法じゃワクチン屋が儲かるだけ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:38:10.76ID:Wus7r/Gz0
高齢者だとワクチン打ってる人は未接種に比べて死亡率が8分の1になる程度

ワクチン接種歴別に見ると、接種歴あり(1回以上)の60歳未満の重症化率は0.02%、致死率は0%の一方で、接種歴なしの60歳未満の重症化率は0.09%、致死率は0%だった。60歳以上についても接種歴あり(1回以上)の重症化率は0.96%、致死率は0.55%となっている一方、接種歴なしの60歳以上の重症化率は5.05%、致死率は4.04%となった。
(広島県保健福祉局)

https://sp.m3.com/news/open/iryoishin/1010665
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:39:28.15ID:hI8st+Py0
>>1
東北民は、トンキン政府に騙されてワクチン五回射ってるからだろ。
うちの親も四回射ってコロナになったのにまた射ちに行ってるわ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:39:52.73ID:5U4XtDgv0
まだ夢の集団免疫言ってんのか

おまえらは古市に掘られモンしてニヤニヤしてろよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:41:10.11ID:y32SY+q90
コロナとか存在してないから。


ホントに致死性のウイルスアウトブレークしてたら
海外からの商船とか全滅して
物流当たり前に止まって
とっくに社会が成り行かなくて日本滅んでるから。


コロナってデマで妄想っていつになったら気づけるの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:42:15.61ID:ix9x2frz0
トンキンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:06.43ID:eQCdzBvl0
>>5
ワクチンしないと
1割が後遺症発症
そのうちの7割が治らない

仕事継続不可能者多数
オミクロンも後遺症率に変化無し
オミクロンは、内臓にもダメージ
ただの風邪では無い

2回かかると死亡率2倍
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:47:49.63ID:nuH1SpVA0
覚えていますか昨年冬の第6波 西から始まった「オミクロン株」の急拡大

2022年1月、新たな感染拡大が始まっています。
沖縄県では1月6日、981人の新規陽性者が報告されました。
政府は1月9日から沖縄、山口、広島の3県を対象に、まん延防止等重点措置を適用しました。
しかし感染拡大は止まらず、“第6波”の様相を呈しています。
1月18日には全国で3万人の大台を超え、22日には東京都で1万人を突破。この時点で過去最多の新規陽性者が報告されました。
感染者数は2月に入っても過去最多を更新し続け、2月3日には全国で10万4472人と初めて10万人を突破。
東京都で2月2日に2万1576人と初めて2万人を超え、過去最多を更新しました。
大阪府でも2月8日に2万人を超える新規感染者が報告されましたが、これは入力遅れ分も含まれていると報じられています。
厚生労働省の専門家組織「コロナ対策アドバイザリーボード」は3月2日の評価分析で、「デルタ株に比べ、世代時間が約2日(デルタ株は約5日)に短縮、
倍加時間と潜伏期間も短縮」しているとし、「再感染リスクや二次感染リスクが高く、感染拡大の速度も非常に速いことが確認されている」と説明。
さらに重症度については「デルタ株に比べて相対的に入院のリスク、重症化のリスクが低い可能性が示されているが、オミクロン株感染による入院例が既に増加している」と注意を呼びかけています。
1月21日からはまん延防止等重点措置を東京、愛知など13都県を対象に追加。
さらに1月27日からは大阪や北海道、福岡など18道府県が追加され、2月5日からは和歌山県も適用されました。
さらに東京など13都県は3月6日まで期間が延長され、2月12日からは高知県も追加。
対象地域はこの時点で計36都道府県まで拡大しました。
大阪や北海道など17道府県も3月6日まで延長した一方、山口や沖縄など5県については20日で解除しました。
東京や大阪、愛知、北海道など18道府県はさらに3月21日まで延長を決定されましたが、21日をもってすべての重点措置は解除されました。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:48:39.38ID:W5eOijVb0
>>16
秋田なんて高齢者だらけなんだから
年齢は調整してやらないと
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:05.69ID:TaVkC/Rz0
換気したら外から新コロが入ってきました
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:23.22ID:TaVkC/Rz0
>>2
まだまだ一度も罹ってない人の方が圧倒的ですよ^ ^

一度罹った奴は何故か活動的になるんだよなあ
仲間を増やしたいのかな
ゾンビみたく
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:44.74ID:1Zj39qRr0
飲食はオワコン
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:15.31ID:Pdpe7POP0
いろんな話からするとこのワクチンは
感染率は下がるけど感染したときの発症率はあがる
こう結論付けると多くの話に説明がつく
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:16.03ID:/CAkTK7i0
今回は未接種の俺も4日ほど倦怠感と鼻詰まりと喉の引っかかりで体調悪かったわ

あれは確実にコロナだろうな
で、今は自然免疫のおかげで回復と
この種のコロナに対してちゃんと免疫インプットされてまた一つ強くなりましたあざーす!
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:45.26ID:h4r2K4lF0
>>3
だっさww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 10:58:33.63ID:hsZ7llLe0
>>1
 
 やっぱりテレワークが最強ってことだよ(笑)
 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:05.86ID:OtJQv0XN0
>>20
半島に帰れ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:07.24ID:/CAkTK7i0
そもそもマスコミの記事の前提が間違ってるものばっかりだからな

それを鵜呑みにした結果が健康体自然免疫喪失の絶望

そこに来てまだこんな記事をも鵜呑みにする接種者たちはマゾ過ぎるよね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:00:51.04ID:0d3cIzgb0
数年前のウィルスバスターインストしてイキってたり、感染しないからとか、アンチウィルスソフトいれるとPCがイカれるからとか、何かと現代についていけないチンパンがいるな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:35.01ID:QiOuYTpd0
厚労省の接種率が10パーという話に反論が全く無くてダンマリな時点で打つやつはホンマのアホやで。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:15.66ID:h4r2K4lF0
>>44
反論してきたら打つのか!?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:39.73ID:LJ1lvuNE0
放射能の影響でしょ
東北の闇は深い
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:07:02.39ID:0d3cIzgb0
>>1
まぁ、ワクチンは感染防止の物じゃないからな
打ちたく無い奴は打たなくていい
変な規制掛けたりして経済活動に滞りが起きるような事が無ければ、後はどうでも良い。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:07:46.86ID:i96k56mV0
以前の時は、大阪とか福岡で日々の感染者数が跳ね上がっていたもんなぁ
それが原因で西日本はコロナの集団免疫が形成されたというのか?
愛知は相変わらずで以前も今回も感染者数が多いけど
いったいどうなっているだよw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:03.90ID:0d3cIzgb0
>>48
アップグレードしていくしか無いだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:26.79ID:4qWWIjWo0
>>51
感染防止に効果ないどころか感染しやすくなってる
しかも副反応(笑)ていうか薬害でダメージでかいし
打つのはマジ馬鹿
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:26.30ID:RGFEE8oc0
西は反骨心強いからワクチン打たないしマスクも着けないんだろ
もう答え出てるよね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:09:35.98ID:wP8ohSXt0
大量虐殺日本政府、扇動したメディア、実行部隊医者連中、こいつらを野放しにしたまま新時代へ移行できると思ったら大間違いだよな




テレビ放送免許剥奪 はよせえ


テレビ電波オークション はよせえ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:07.54ID:QiOuYTpd0
ワク信も家族が亡くなるような被害者沢山出てしまったからな、、そうゆう元ワク信を叩く気にはならんが、厚労省とか政治家でワクチン打ってないくせにワクチンで儲けた奴らは天罰を喰らわないかな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:55.70ID:E6lhv6JX0
寒くなると風邪が流行る。

確実!そう、コーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい確実じゃッ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:03.63ID:DXWarHWr0
>>62
禿同!
どんな病気にも後遺症がある。
インフルエンザでも言い出したら後遺症がある。
ただ、全国的な集計など取らない。
全てはコロナを特別視した結果なのだ。
日本人にはもっと統計リテラシーを教育しないとな。
まあ無理かなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:15.86ID:WkMVpxeq0
見たら言う程東高西低でもないだろ
単に観光地や首都圏が高くて人の出入りの少ない田舎が低いだけ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:30.79ID:w8oscIQC0
コロナを避けている内は収束せんよ
インド、アフリカ、ヨーロッパを見習う必要がある
逃げたらいつまでも追われるだけ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:55.47ID:UZ33sTFu0
>>1
なお今日のトロント5℃


日本とカナダの陽性者数の推移
このニ国の違いは、カナダは3回目、4回目、5回目を派手に打ちまくらなかったことです。
3回目接種率は50%、
4回目は19%
5回目は実施してない。その結果。

https://pbs.twimg.com/media/Fi28wVWaMAAMzBk.png
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:04.24ID:0d3cIzgb0
>>55
ああ、まぁ宗教は自由なんで、好きにすれば良いよ
カルトに興味は無いんで、当たり前のようにワクチン打って、年末年始は旅行するけど
8波も被って今年の冬はまた感染拡大は確定してるし、ワクチン打って症状が出てない人も多いだろうが。
まぁ全部自己責任なんで、誰もお前がどうなろうが気にしないから、好きにしろ。
病院だけはいくなよ。
迷惑だから。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:29.48ID:DPc8l6rv0
完全にワクチンが原因です
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:24:27.54ID:0d3cIzgb0
>>72
感染が広まったのには、少なからず原因はあるかもな
ワクチンが症状抑えて、感染している事に気が付かないとか
まぁ気にするな
どーせ死ぬのは、準備してない奴だから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:01.27ID:7JB6/0GV0
いまだに集団免疫とかいうアホなこと言ってんのか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:28:12.19ID:yNuzQOcm0
血管が詰まらされていて、寒さで収縮したら止まっちゃう、とかかな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:29:04.97ID:DPc8l6rv0
>>73
政府がわざと広めてるからな
減ってきたら外国人入れてどんどん増やしてるしな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:12.68ID:2GoD+aow0
>>79
>減ってきたら外国人入れてどんどん増やしてるしな

ワロタ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:43.14ID:z7djtzrK0
まだ集団免疫とかいってんのw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:49.97ID:V4CaQWzm0
>>71
どっちかにしろよ
A:税金はワクチンで使う(税金で病院は使用しない) 
B:税金は病院で使う(税金でワクチンは打たない)
なんでどっちも使ってんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:35.01ID:f1oV01k30
結局集団免疫が出来てないからだらだらと長引いてるんじゃねーかよ
マスクとれやあほども!!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:38:42.03ID:7JB6/0GV0
>>87
ワク者がおおかた死滅するまで
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:39:06.33ID:2GoD+aow0
まぁでもマスコミでのコロナの扱いも小さくなってきたよな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:42:48.76ID:VHZ+vry10
>>1
もう頭おかしくなりそう
ただの風邪、いわゆる感冒なの
いい加減キチガイ煽るの止めろ
サッサとエボラ並みの扱いも止めろ

ワクチン打ってんのに低い集団免疫ってなんだよ?
支離滅裂じゃねえかキチガイどもが。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:08.39ID:WM3sW7qy0
ワクチンの検査なんて何にもやってないんだろ?適当に動物実験ちょいやったくらいとか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:03.16ID:DXWarHWr0
>>90
木村もりよ先生が、「終わらせたくない人達」がいるって言ってた。
そりゃ、これだけの利権は出来るだけキープしたいよね。
日本は科学的知見より、利権で動く国だからねw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:32.06ID:jvTnXGgN0
政治権力でポッケナイナイ、しかも国民が大量死するのを見て震えるほど喜ばしい…みたいな異常者は何人くらい居るんだろうね?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:50.97ID:+I+u/0rM0
脳梗塞やら後遺症の人が
病院で収容しきれない
って事態になっていないうちは
気づかんのだろうな
今は高齢者と基礎疾患者の悪化が多く
突然死もあって
家族も疑わないケースも多いから鬱だよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:49:03.29ID:bBddunS50
>>91
しかも20年研究してきて
失敗続きだったmRNA技術が、
コロナで何故か突然と、
「急に完成しました!人に治験中ですが安全安心!」
だもんなww
どこのバカがこんな物を信じるんだよww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:54.47ID:z7djtzrK0
換気がやりにくいのは、つまるところ住宅の貧困なんだよ。分かる?
馬鹿みたいに窓を開けて「冷えた」空気を入れてハイ大丈夫換気終わりィィ〜!とかいうだろ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:07.42ID:gv2zIRg50
俳優の志垣さんもワクチン死なのかな?
いつワクチン打ったか気になる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:31.95ID:W2e449Rc0
武漢から始まって2年半、ついに第7波の重症化率死亡率は季節性インフルエンザを下回ったからな
もう終焉ですよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:06:03.15ID:ApV7dUrn0
>>90
なんで医師免許すら持っていないお前が断定しているんだ
風邪なら、然るべく場所で発表しろよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:08:44.32ID:W2e449Rc0
月日を重ねるごとに弱毒化(人間側の免疫力の強化)がされてるわけで問題は永遠には続かない
いずれ終わる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:06.46ID:jDG8xH0L0
何が第8波だアホくさい
こんな風邪でいつまでも不安煽ってどんだけ金儲けしたいの糞医者や糞専門家は
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:09.58ID:/eRNYG7L0
日本の全人口が、1億2591万8711人
>1回目接種数 全人口の77.66% 9779万1508回
>2回目接種数 全人口の77.19% 9719万9565回
>3回目接種数 全人口の66.58% 8383万3371回
>4回目接種数 全人口の35.56% 4478万2537回
>5回目接種数 全人口の2.20% 277万3607回

こんなに接種しているのに、第8派なのはなぜだよw
何もなければ、死亡者割合はワク信77%、反ワク23%だろうな。

ワク信の死亡者割合が77%以上なら、mRNAワクチンは毒。
mRNAワクチンがもし本当に有効ならば、
例えばワク信死亡者10%、反ワク死亡者90%くらいになって欲しいよね。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:49.37ID:uXLjmcPs0
>>66
未だに観光客で感染拡大するなんて思ってんの?
京都なんか東北よりはるかに今の感染者比率少ないのに。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:11.57ID:uXLjmcPs0
>>79
外国人のほうが感染者の比率低いんだから誤差の範囲だろ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:31.21ID:4cWfHMkt0
>>113
1回目2回目は1億回超えてたんじゃなかったのかな。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:46.58ID:YDtd6iKW0
>>99
隙間風とかな。ある意味常に換気されているようなものだな。本州だって健康に不調を及ぼすくらいにはしっかり寒いのに住宅環境が最悪なものばかり。

あとは寒いというのは窓から熱が思った以上にガンガン逃げていくからだな。それが一番最悪だよ。換気能力がないのに冷えだけが室内に襲いかかる。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:52.16ID:2Hpbc5bS0
いまだに打ち続けてるのは地球上で日本だけ
海外の専門家は皆日本に注目してる
この治験がこの先どうなるのか
人類に貢献してる日本
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:25.13ID:LcSay86Y0
>>37
そうじゃないだろ。
このワクチンはウィルスに対してノーガードになるワクチンだ
免疫不全のような形でな。
だから基本、感染しても多くの人が症状が出ない。
しかしウィルスは沢山保菌している状態。
だからコロナ感染は蔓延しており、もうほとんどの人がウィルスキャリアになっていると思う。
症状が出る人はワクチンでノーガードになりきれてない人。
政府がマスクを外そうと言ってるのもワクチンで国民のほとんどをウィルスに対してノーガード、ウィルスキャリアにしてるから。
一部の症状が出る人と、未接種の人は見殺しとなる。
これで全ての説明がつく。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:29.52ID:VHZ+vry10
>>105
オマエは自分の身で起きてる感冒症状すら判断できねーんだ?
五感のいくつかが欠損してんのか?
医者に判断して貰わないとワカランとか白痴かよwwwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:05.54ID:/eRNYG7L0
>>118
以前に見たリンク先が見つからない。
一億回以上が最新かも。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:33:25.21ID:H1Wu3tU10
やっぱワクチン駄目じゃんw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:13.18ID:LcSay86Y0
>>124
皆がマスクを外し始めたら何回も感染して、サイトカインストームを引き起こすと思う。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:37.61ID:C83EWnpK0
寒いと体温下がるから免疫動かなくなるので感染しやすくなるから冷やさない方がいいと思う
冷房で冷やしたり外の寒気で冷やしたり同じこと
部屋の温度が18度以下だと病気になる境界温度とか見たことあるけど
0135 【小吉】
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:01.06ID:I9G2BnjC0
>>133 海行って波数えててごらん。人間に寿命がなければそれと同じだけあるから
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:11.27ID:/eRNYG7L0
>>113を整理して書き直した。

日本の全人口が、1億2591万8711人
>1回目接種数 全人口の77.66% 9779万1508回
>2回目接種数 全人口の77.19% 9719万9565回
>3回目接種数 全人口の66.58% 8383万3371回
>4回目接種数 全人口の35.56% 4478万2537回
>5回目接種数 全人口の 2.20% 277万3607回

こんなに接種しているのに、第8波なのはなぜだ?
何もなければ、死亡者割合はワク信で摂取者が77%、
反ワクで非接種者23%だろうな。

なぜ高価なmRNAワクチンを接種するかというと
コロナの死亡割合を減らしたいからだ。

死亡者割合がワク信の摂取者が77%、反ワクの非接種者23%でした、
では効果がないから接種詐欺になるし、看板に偽りがある。

だから最低限、ワク信の接種者死亡者が77%より少なくて
反ワクの非接種者死亡者が23%より多くならないと、ワクチン接種は無意味だ。

mRNAワクチンがもし本当に有効ならば、
例えばワク信死亡者10%、反ワク死亡者90%くらいになって欲しいよね。
逆にワク信の死亡者割合が77%以上なら、mRNAワクチンは毒って事。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:58.09ID:+2yi3pld0
>>17

愛国者ならストーブかファンヒーターだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:22.77ID:NKlqg3nh0
>>130
十分な説明受けてないからね
報道しない自由の破壊力は健在ですね
ネット検閲もあったしな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:19.20ID:77wG4AgL0
これ、今朝のモーニングショーでも取り上げていた。
大阪や沖縄、鹿児島は自然抗体を持つ率が高いやて。
ほんで、どこまでほんまか分からんけど、
メガネの専門家がその自然抗体も数ヵ月で低下するやて。
だからワクチンを打てと言う事になるが、
そもそも自然抗体て、そんな低性能ではないわ。
一生に一回の接種で済む日本脳炎や天然痘の
ワクチンがそれを物語っているし、おたふく風邪が
2度感染しないのも同様。
コメンテータは頭良いはずやけど、頷くだくで
誰もつっこみを入れようとしない。
仮に玉川が居ても何らかの理由により
つっこまないと思う。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:44.35ID:Y10yha6A0
>>138
新型コロナで亡くなった20歳未満の約半分は基礎疾患なし オミクロン株拡大後、感染研
https://scienceportal.jst.go.jp/newsflash/20220921_n01/

20歳未満死亡者の29人中27人が未接種、2人が2回接種の半ワク
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:23.84ID:vctc/5O30
コロナの死亡率0.01%程度だから、暖かい部屋のが重要なんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:33.20ID:/eRNYG7L0
>>143
>新型コロナで亡くなった20歳未満

このウイルスはヤングは無関係のはずだ。
よくもまあ希少例を見つけてきたね。
子供の例をとったら、未接種が絶対多いよ、俺でもわかるw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:43.68ID:TKSGbhI40
単に7波で多かった地域が8波では少ないだけなんじゃないの
7波は九州がワースト上位だったし
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:03.25ID:Y10yha6A0
>>146
直近1週間の世界平均致死率0.35だぞ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:56.10ID:zjq42/6Q0
>>141
去年、令和3年の初夏頃まで
にグーグルで
mRNAと検索すると色んな文献がヒットしたけど
だだ、その年の秋頃になれば、接種会場のご案内や
デマを払拭するようなモノで溢れていた。
QアンドAの5Gで操られるとかオカルト紛いの
デマまで真面目に答えていたから逆に笑ってしまった。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:59.16ID:c77xo7KE0
ゴールデンウィーク辺りに第9波が来そうな予感(´・ω・`)
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:52.87ID:3sgQVtxo0
これからはコロナ禍では無く、ワクチン後遺症禍の時代に突入していくだろう。

免疫低下でワクチン接種者同士で移し合い
殺し合いの時代になる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:38.56ID:XNznts1c0
>>149
ここ日本だから
高齢者とか医療不十分な国入れて死亡率0.35%ならどちらにせよ気にする必要はほぼないな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:43.23ID:3sgQVtxo0
接種者同士でコロナの移しあっているのが
今の日本のコロナ禍の現状だろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:56.53ID:Y10yha6A0
>>154
カナダが3.67%に急上昇してるけど?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:11.66ID:NKlqg3nh0
>>153
真犯人はワクチンだなんて知らずに
コロナ怖いって嘆きながらね

かわいそうに…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:14.79ID:XNznts1c0
>>156
そうやって小出しに、どこそこは○○だよって言うのはセコいよ
リアルでもそんな話し方してるの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:33.27ID:AKwE/PwJ0
オミクロンに置き換わってからは既に新型肺炎ではないよね
今の新型コロナの主な症状って何?
発熱と喉の痛み?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:20.82ID:BDqXZrmI0
ワクチン効いてないんですか?(笑)
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:59:36.90ID:b26HkugH0
もう二年も経つのに未だに集団免疫だのワクチン接種だのw
mRNA治験を様子見しているネット民の方がはるかに賢いな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:23.77ID:bjrqZXxo0
>>127
そう考えても全くおかしくない。>>1よ、何が集団免疫だこの野郎。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:58.65ID:w1U32zXE0
>>171
ようやく日常が戻ってきたな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:10.60ID:w1U32zXE0
>>174
元々とは言えない
データを見る限り弱毒化してるのは間違いない
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:25.04ID:S9ARmnq80
全国旅行支援が原因だろ
旅行行く奴等を心の底から軽蔑する
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:34.12ID:SSbniwdC0
第7波は大規模入院規制やって放置したからコロナ死の超過死亡が激増したんだよな。
第8波も放置してるからまた超過死亡が凄い事になるな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:15.52ID:S5bUpXgQ0
オミクロン株の死亡率は0.13%で
従来株の一割程度になったのに
2022は超過死亡もコロナ死亡も過去最多
ワクチン意味ない😭
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:16:14.75ID:b2LRaSgM0
夏みたいに医療崩壊してる訳じゃないだろうに
なんでこんなに死んでるんだよ?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:12.27ID:pNpeOH7E0
中国でコロナ規制が緩和されたから、年末の日本はかなりヤバそうだな。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:49.93ID:LcSay86Y0
>>175
弱毒化してる訳じゃない。
コロナはもともと弱毒
ワクチンの免疫無効効果でサイトカインを起こしにくくなってるだけ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:04.03ID:2UCkwVZN0
あれ?6割以上の国民が毒ワクチン打てば集団免疫獲得って話はデマだったの?ww
デマに惑わされて毒チン打っちゃった知恵遅れどーすんの?wwwwws
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:13.08ID:TnBeoen00
第8波キター
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:17.40ID:CoBQfMyZ0
>>142
こないだ抗体持ちが全国で平均25%位。
沖縄と大阪あたりは突出して多くて4割方持ってるって。
つまりもうみんなかかっちゃったから大丈夫みたいな感じなのかもな。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:48.60ID:FBv3/oNE0
>>110
これな

なんだったんやろな、変異して強毒化したんやろか?不思議やなー
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:05.21ID:mHkjapsg0
東京都 +14,946人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 宮城県 1009.9
2 秋田県 949.7
3 福島県 921.4
4 北海道 899.2
5 山形県 895.4
日本国内 615.8 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:09.46ID:XEzajSyJ0
東高西低とは日本国民の知能指数のばらつきを指しており
東日本人は知能指数が高く、西日本人は知能指数が低い、最西端の長崎は
最も低く、最東端の北海道の釧路などは知能指数が高い。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:20.55ID:2UCkwVZN0
>>197

打てば打つほど集団感染ワロタwwwwwww
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:19.49ID:y21kTtGi0
>>197
この結果見ても俺たちの対策は間違ってないw
できないバカは出来てるやつをマネすることが鉄則だろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:57.10ID:AKwE/PwJ0
東高って言えば極東の国だからこれ以上東がないけど、北緯で言えば北の国で感染拡大してないのなんで?ってなるってか
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:54.55ID:/Ae4cW/10
1月2月の厳寒の季節に超過死亡が更に増えるのかな 接種者はこたつで丸くなるのが吉
主食はミカンでいい 
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:25.93ID:S5bUpXgQ0
打てども打てども
コロナは減らず
じっと我が手を見つめる
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:09.41ID:5fZ3pSh70
研究名目でウイルスいじって変異させて漏出しての永久ループに入りました
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:52.59ID:iW8QtTMw0
汚い綺麗好きと汚い不潔輩が

清潔と衛生に気を配ってみた結果だな㌧菌?(笑)

そしてワク珍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:41.67ID:4qWWIjWo0
>>71
ばーか
こっちは毒薬も打ってないし病院も行ってねえよ
保険料返せよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:12.29ID:rCcCrAMa0
中国ですら打ってないモルモットワクチン
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:51.96ID:TgRWbLMu0
 
東京都
2021年12月7日 新規陽性者 17人
2022年12月7日 新規陽性者 14946人

昨年の800倍以上
自民統一党の計画通り
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:06.60ID:nW4byH5z0
>>198
直接の死因が新型コロナってほとんど無い気がする。
例えばこんな感じ。
 (ア)直接の死因:肺炎
 (イ) (ア)の原因:新型コロナ感染症
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:28.32ID:mHkjapsg0
本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 宮城県 1000.0
2 秋田県 948.8
3 福島県 927.1
4 山形県 867.1
5 北海道 862.9
日本国内 618.0 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:30.23ID:Z4PZptaZ0
2022年11月 抗N抗体保有率(自然感染者率)
沖縄県 46.6
大阪府 40.7
鹿児島 35.2
京都府 34.9
熊本県 32.9
長崎県 31.9
東京都 31.8
神奈川 31.6
宮崎県 31.3
香川県 30.9
高知県 30.8
兵庫県 30.0
奈良県 30.0
福岡県 29.2
岡山県 28.6
埼玉県 28.6
佐賀県 28.3
愛知県 27.5
千葉県 26.7
山梨県 26.7
滋賀県 25.8
栃木県 25.5
和歌山 25.0
大分県 24.9
福井県 24.4
静岡県 24.4
茨城県 23.5
山口県 23.3
北海道 22.4
石川県 22.2
三重県 21.6
青森県 21.4
鳥取県 21.2
福島県 20.8
群馬県 20.4
宮城県 20.3
富山県 19.9
山形県 19.5
秋田県 18.7
島根県 18.5
広島県 17.1
岩手県 16.5
岐阜県 15.5
新潟県 15.0
愛媛県 14.4
徳島県 13.1
長野県 09.0
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:47.92ID:xFu/w0Aj0
>>145
2回接種が無いのな置いといて7月、8月の三重県のデータをみるとそのようだね
効果に変動があっても数字を出し続けてほしいところ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:42.51ID:xFu/w0Aj0
>>145
記事を見ると死亡率と死因別の死者があったな
ワクチンのデータ公表になるとコロナ直接死因率が分かるのは面白いがこのデータだと高齢者で4割
そうなるとハイリスクだという高齢者のワクチンなしでもコロナ直接の死亡率は0.04%、1年に1割感染で年0.004%
日本の高齢者の死亡率は年3.5%の1000分の1
色々な不便を強いるほどに特別視するものかね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:11.76ID:xFu/w0Aj0
>>217の補足
日本の高齢者の年間1割が感染すると総死亡を0.1%引き上げるなら、今の超過死亡をコロナだけで説明するためには何回感染しないといけないんだか
>>145の三重県のデータをザックリ見ることもできる
コロナ対策積極派のデータでさえコロナ恐怖を煽りにくくなっているな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:05.67ID:Y10yha6A0
感染症関連死を推計する超過死亡と
コロナの直接死因
相反するアホな関連付けでワロタ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:36.10ID:XwiZzaGG0
新型コロナウイルスによる死者がゼロから20000人に達するまで約2年、
死者数20000人から50000人に達するまではわずか1年だ。
いかにオミクロンが始末の悪いウイルスなのかが分かるよな。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:27.92ID:VvK6w3P50
東日本ってアホばっかやでw
東日本人は日本人よりも朝鮮人に近い
知能指数極めて低く独自の文化がないw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:18.24ID:pfRnKyrJ0
>>219
それは朝鮮フン転がしだろ
近親相姦のやり過ぎで遺伝子がおかしいのは
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:37.26ID:k70P/Ihw0
>>107
異邦人
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:25.15ID:zuU7+fHl0
今日の感染発表見るとなんか西も増えて来たみたいだが
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:47.37ID:4Fzs3E9+0
東北て子供の接種率もやたら高いらしいね。
何でなの。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:49.84ID:Z4PZptaZ0
まあ、感染者が少ないところは、感染対策をちょっと弛めると、感染する人がドーーンと増えるだろね
2022年11月 抗N抗体保有率(自然感染者率)
沖縄県 46.6
大阪府 40.7
鹿児島 35.2
京都府 34.9
熊本県 32.9
長崎県 31.9
東京都 31.8
神奈川 31.6
宮崎県 31.3
香川県 30.9
高知県 30.8
兵庫県 30.0
奈良県 30.0
福岡県 29.2
岡山県 28.6
埼玉県 28.6
佐賀県 28.3
愛知県 27.5
千葉県 26.7
山梨県 26.7
滋賀県 25.8
栃木県 25.5
和歌山 25.0
大分県 24.9
福井県 24.4
静岡県 24.4
茨城県 23.5
山口県 23.3
北海道 22.4
石川県 22.2
三重県 21.6
青森県 21.4
鳥取県 21.2
福島県 20.8
群馬県 20.4
宮城県 20.3
富山県 19.9
山形県 19.5
秋田県 18.7
島根県 18.5
広島県 17.1
岩手県 16.5
岐阜県 15.5
新潟県 15.0
愛媛県 14.4
徳島県 13.1
長野県 09.0
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:23.29ID:tIJqzl0z0
>>193
突出というほどではない
沖縄 46.6%
大阪 40.7%
鹿児島35.2%
京都 34.9%
長崎 31.8%
東京 31.7%
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:46.78ID:tIJqzl0z0
>>234
熊本が抜けてるな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:52.56ID:lzTsyn2M0
ホームラン打たずにワクチン打とう!
0240領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:20.40ID:1+g92zWG0
>>207
おほほほほほw
下痢臭い無能が犯罪者安倍をマンセーする負け犬演じてくれるとか、意外とエンターテイナーやん、あんたw
下痢犯罪者安倍が日本を破壊して申し訳ないと思わないのかゴキブリが
下痢悪党安倍の祖国北朝鮮に帰れゴミ
刺し殺すぞテメー下痢マンセークズ

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:23.05ID:LmV6UfBP0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665896977/817
817 非接種(東京都) (テテンテンテン MM7f-drg8) sage 2022/10/18(火) 12:20:18.79 ID:x9CstLZ+M
>>811
ポンコツワクチンで破壊しつくした
自然免疫で今年の冬のコロナ第8波
を抑えこめる筈がない。
第6、7波は、収束させることさえ
できなかった。

確実に下記以上の惨状となる。

日本は完璧な免疫でコロナを抑え込んでいたのに、
効きもしないワクチンを打ち続け、
虎の子の免疫を削り続けた結果、
コロナ波毎に感染者数が爆増している。

第8波大雑把な予想(これでも控えめw)
https://imgur.com/V1cTOAy
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:11.46ID:LER7TFy20
>>239
○○○ン接種は最悪の形で「公共選択理論」を証明しているのです。
「公共選択理論」とは、行政は国民のためではなく企業や投資家のために行われるという学説です。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:39.31ID:Z4PZptaZ0
2022年11月 抗N抗体保有率とワクチン接種率

感染者が多いトップ10
沖縄県 46.6 66.94% 66.22% 50.16%
大阪府 40.7 74.05% 73.61% 60.58%
鹿児島 35.2 76.14% 75.52% 68.07%
京都府 34.9 75.63% 75.22% 64.17%
熊本県 32.9 77.20% 76.71% 69.03%
長崎県 31.9 77.90% 77.39% 70.39%
東京都 31.8 78.15% 77.51% 65.84%
神奈川 31.6 78.94% 78.46%.67.17%
宮崎県 31.3 75.70% 75.15% 66.16%
香川県 30.9 75.61% 75.24% 66.26%

感染者が少ないトップ10
山形県 19.5 83.38% 82.87% 76.55%
秋田県 18.7 84.09% 83.59% 78.80%
島根県 18.5 79.27% 78.81% 70.81%
広島県 17.1 75.02% 74.58% 64.69%
岩手県 16.5 82.50% 81.95% 75.83%
岐阜県 15.5 78.84% 78.43% 69.46%
新潟県 15.0 82.09% 81.69% 75.17%
愛媛県 14.4 77.44% 77.01% 68.73%
徳島県 13.1 75.87% 75.44% 68.27%
長野県 09.0 79.71% 79.27% 72.06%
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:47.09ID:Z4PZptaZ0
2022年11月 抗N抗体保有率とワクチン接種率

感染者が多いトップ10都道府県
ワクチンの接種率平均は
1回接種が75.626
2回接種が67.581
3回接種が64.783

感染者が少ないトップ10都道府県
ワクチンの接種率平均は
1回接種が79.821
2回接種が79.364
3回接種が72.037
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:39.83ID:Z4PZptaZ0
ワクチン接種率が
一回目66.94%
二回目66.22%
三回目50.16%
なのに
抗N抗体保有率(感染者)が
46.6%の沖縄県も

ワクチン接種率が
一回目79.71%
二回目79.27%
三回目72.06%
なのに
抗N抗体保有率(感染者)が
9.0%の長野県も

ワクチン接種率のわりには
抗N抗体保有率(感染者)が少なすぎる
のよねぇ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:29.12ID:LkhLz41K0
12/7〔水〕前週比で感染者が 増加した自治体は39の自治体でした。減少した自治体は 〔香川.長野.北海道.青森.秋田.岩手.山形.宮城.〕の自治体でした。!! 感染者の増減は 1万987名の増加です

北の方はピーク過ぎたっぽいな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:40:56.47ID:HOsbkjqJ0
>>245
ワクチン接種率を使って抗体保有率を説明したいなら
県名、接種率、抗体保有率の順で整理した方がいいかもね
効果が大きいと思わせるデータが出せるなら接種推進派関係者から出てくるはず
5chではなく公式ぽいところからね
一番わかりやすい比較を国がやめてしまったが
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:42.09ID:HOsbkjqJ0
抗体保有率はピークアウトと大して関係ないのかね
各種感染対策が強まらなくてもピークアウトしている感じ
寒くて換気不十分だからといって冬は一貫して増えるわけでもない
人間側の都合はたいして関係ないのかもな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:15.75ID:x9Nz/G3V0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665896977/817
817 非接種(東京都) (テテンテンテン MM7f-drg8) sage 2022/10/18(火) 12:20:18.79 ID:x9CstLZ+M
>>811
ポンコツワクチンで破壊しつくした
自然免疫で今年の冬のコロナ第8波
を抑えこめる筈がない。
第6、7波は、収束させることさえ
できなかった。

確実に下記以上の惨状となる。

日本は完璧な免疫でコロナを抑え込んでいたのに、
効きもしないワクチンを打ち続け、
虎の子の免疫を削り続けた結果、
コロナ波毎に感染者数が爆増している。

第8波大雑把な予想(これでも控えめw)
https://imgur.com/V1cTOAy
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:36.15ID:OdiugH5n0
東日本って、やっぱり駄目じゃんw

東日本人ってゴッドハンドのイメージがあるから信用出来ないんだよw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:01:22.51ID:vyvdhX8K0
逆に考えるんだ
重症の方が
かえって免疫(n抗体)がつくと
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:24:36.11ID:qBuDfuwS0
>>256
つかねえよwww

マスクしまくって 接種率 9割の日本 の抗N抗体保有率26.5%
衛生的にも最悪な 接種率 7割インド の抗N抗体保有率97.5%

中国もインドも接種したのは不活化ワクチンwwww

mRNAワクチンで免疫壊したバカなニッポン
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:26:11.15ID:qBuDfuwS0
不活化ワクチンは免疫細胞を壊さない

骨髄やリンパの免疫細胞に入りこんでワクの抗原増産所にして壊したのはmRNAワクチンだよw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:53:32.34ID:w4Zr2bo50
日本の家は寒いからな
冬は完全に冷蔵庫要らずだぜ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:42:10.66ID:ml83Stnc0
ワクチンうってノーマスクが正解
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:48:47.19ID:AUBl3V6g0
ワールドカップの大騒ぎでまた東京が増えてきたね
あの騒ぎの映像を見ればマスクをキチンとしてるなんてウソだし
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:38.35ID:PveQnQqA0
>>257
mRNAの方が優秀だぞ

正しい未接種や反ワクに導いていく必要があるな
社会を敵視したいわけじゃない
未接種者は自分たちこそ1番バランス感覚に優れて偏見のない客観性を持ってると思ってる
カルトはワク信であり無駄な偏見はいらない
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:31.14ID:PveQnQqA0
>>265
だからなんだってことはないだろ

収束だ解禁だ言ってる今の方が
ワクチン開始前よりはるかに被害が大きいんだぞ
あまりにも巨大な矛盾
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:35.52ID:EUM4RoVn0
なんでワクチン接種率高い
北海道東北が
集団免疫力低いんだよ
おかしいだろ?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:09:59.13ID:MZL3yi8K0
>>267
最初はわからない事が多かっただけだろ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:13.01ID:PveQnQqA0
投稿規制がむごいな
上記 >>274-276 を一レスで書くと規制だ

リンクと「死者」「感染者」の同時投稿あたりか


これはコロナの正確な情報を出せないように
情報統制しとるな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:58.97ID:PveQnQqA0
>>279
よくわからんけど
最初より今が酷いんだけど
わかると死にやすくなるのか
ワク信の考え方がよくわからない
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:30.65ID:xb6RdKbY0
沖縄最強だな
酒飲んでればコロナも治る
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:55.58ID:MZL3yi8K0
>>283
いや、俺も打ってないけど
去年とは株も違うんだから、去年の数数と比較して
整合性とる意味なんてないだろ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:28.07ID:PveQnQqA0
>>271
それはファイザーモデルナが駄目なのは
mRNAだからであってコロナワクチンとしては優秀だと言ってるのか?

矛先を変えてなにを狙ってるのか

くだらないニセアンチは通ぶるためにわざと矛先を変えて
したり顔をするが
朝鮮を叩くと見せかけてモンゴルを叩いたりわけのわからんことをする
ニセモノがバレバレだ

中華製ワクチンなんかまともなわけないだろ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:31.63ID:DbvgM4oU0
もう三年もワクは毒だ打つなって言い続けてきたのにこのザマだもんな
勝手にしろ勝手に死ね死ぬなら迷惑掛けんなってのがホンネだわな
分かりきってた事今さらギャーギャー喚かれても珍獣の鳴き声にしか聞こえん
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:20.50ID:T7ppuejU0
ワールドカップ見ててももう何も感じないんだろうな…
疑問すら持たない
考えない
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:31.83ID:T7ppuejU0
>>287
スパイクたんぱく
撒き散らして互いにうつしあってパンデミック広げてる自覚すらないからな

ただの科学なのに
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:41.70ID:PveQnQqA0
>>285
悪化しとるか強毒化しとるんだろ

「交通事故対策をしたら死者が一万人から二万人に増えました
対策は成功です」

こんなことを言ってるのと同じだぞ
頭飛んでるからな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:44.16ID:FhISYJE/0
換気は関係ない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:17.03ID:MZL3yi8K0
>>290
いや、だから今回の場合
その例えで言うと交通事故のリスクの方が変化してて
去年と比較する意味ないんだから「だからなんだ?」って話だよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:34:34.67ID:qBuDfuwS0
感染者ベッドを確保したくせに受け入れていない病院は、国の医療補填率を大幅に下げるべきだな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:36:54.33ID:PveQnQqA0
>>294
ちょっとよくわからん
俺は単純比較しか意味はないと思ってる
感染者からみた死者の率が下がってるとかがあったとしても
途中を切り取ればどんな計算でもできるだろ
単純に被害は拡大してる
ただそんだけだ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:17.14ID:rO89mE0n0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665896977/817
817 非接種(東京都) (テテンテンテン MM7f-drg8) sage 2022/10/18(火) 12:20:18.79 ID:x9CstLZ+M
>>811
ポンコツワクチンで破壊しつくした
自然免疫で今年の冬のコロナ第8波
を抑えこめる筈がない。
第6、7波は、収束させることさえ
できなかった。

確実に下記以上の惨状となる。

日本は完璧な免疫でコロナを抑え込んでいたのに、
効きもしないワクチンを打ち続け、
虎の子の免疫を削り続けた結果、
コロナ波毎に感染者数が爆増している。

第8波大雑把な予想(これでも控えめw)
https://imgur.com/V1cTOAy
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:59.87ID:L30UB7Pb0
日本もアメリカも(イギリスもフランスも)
使用しているワクチンはいずれも
スパイクたんぱく質を作る遺伝子だけを組み込んで
スパイクたんぱく質抗原だけを作らせるモノ

アメリカ
ワクチン接種率80.3%
人口に占める新型コロナ累積感染者数の割合は27.5%
抗N抗体を有する人の割合(感染者割合)は
2022年2月時点ですでに57.7%

日本
ワクチン接種率82.9%
人口に占める新型コロナ累積感染者数の割合は11.9%
抗N抗体を有する人の割合(感染者割合)は
2022年11月時点でも、まだ26.5%
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:32.23ID:qBuDfuwS0
>>299
衛生的にも最悪な 接種率 7割インド の抗N抗体保有率97.5%

中国もインドも接種したのは不活化ワクチンwwww
不活化ワクチンは免疫細胞を壊さない
だから感染すれば、自然の免疫システムが正常に働いてN抗体がつくられるわけだよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:40.01ID:iaDzRJgM0
>>1
>渡辺徹「来たーーーーっ!」ワクチン接種券届き夫婦で興奮
2021年6月17日9時51分

>渡辺徹と榊原郁恵、夫婦でコロナ感染 渡辺は糖尿病の基礎疾患あり「保健所から入院の指示」
2022年2月3日 15時02分

>渡辺徹が敗血症のため61歳で死去
12/2(金) 11:13配信


新型コロナワクチンを接種すると敗血症死亡率は通常の21倍に跳ね上がります。これはファイザー社の第I-II-III相臨床試験データで公表されているものです。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:26.50ID:hTmlT+jq0
>>300
n抗体って抗体力価は弱くて
免疫力じゃなくて、感染歴の有無を確認するしか役に立たないヤツ

つまりインド人感染しすぎ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:19.11ID:DrPRBCM+0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665896977/817
817 非接種(東京都) (テテンテンテン MM7f-drg8) sage 2022/10/18(火) 12:20:18.79 ID:x9CstLZ+M
>>811
ポンコツワクチンで破壊しつくした
自然免疫で今年の冬のコロナ第8波
を抑えこめる筈がない。
第6、7波は、収束させることさえ
できなかった。

確実に下記以上の惨状となる。

日本は完璧な免疫でコロナを抑え込んでいたのに、
効きもしないワクチンを打ち続け、
虎の子の免疫を削り続けた結果、
コロナ波毎に感染者数が爆増している。

第8波大雑把な予想(これでも控えめw)
https://imgur.com/V1cTOAy
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:00:25.08ID:nLKFhxuZ0
これだから関東土人は信じられん
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:31.03ID:hTmlT+jq0
>>304
じゃあなんで日本より先行してXBB株に置き換わってんの?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:26.91ID:oE+g1zs20
WHOペドロス
『今や世界の9割の人がコロナ免疫を獲得している!』

てか最近の日本は世界一ダントツのブースター接種回数、それで今の状況

薬害ワクチンを打ったほうが感染しやすくなるデータが出てる(厚労省)

悪魔鬼畜の薬害ワクチン
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:31.39ID:qBuDfuwS0
>>307
入りこんでくりゃー新しい方に置き換わるだろ
それがウィルスの性質だから
液性の広域中和抗体なら、その変異にも対応して抗体の特異性も変化するがな
抗原原罪がおきてなけりゃな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:09.20ID:Me+MJ0uR0
やばいワクチン打ったやつ同士で感染しあってるだけなんだよな
こんなやばいワクチンを打たずに
いい加減に目覚めましょう
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:36:31.42ID:qBuDfuwS0
古い方のコロナはどこ行ったと思う?
消えちゃうんだよww
これもウィルスの特性

そんで今は変異しすぎて、いろんなオミクロンが同時多発で気に発生中
変異しすぎてコピーミスだらけになってウィルスとしての形も維持できず、自然に消えちゃうのも多いとか
これもう末期だね
最後は感染力が頂点にたち、猛威で感染するが毒性は最弱だそうだ
そして最後はコピー増殖能力がなくなって消えるんだってさ

そして接種者にはワク毒だけが残るwwww
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:55.00ID:AOwe1+L30
関東は民度低いから仕方ないw
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:17.83ID:7qeHqjBJ0
東京都 +14,104人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 宮城県 1000.0
2 秋田県 948.8
3 福島県 927.1
4 山形県 867.1
5 北海道 862.9
日本国内 618.0 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:02.72ID:7qeHqjBJ0
本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 宮城県 1004.3
2 秋田県 939.7
3 福島県 937.8
4 鳥取県 866.5
5 山形県 858.0
日本国内 630.1 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:53.97ID:aZRtrXW10
北海道と北東北は減り始め今は関東が増加かな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:20.67ID:qBuDfuwS0
>>316
スカスカの安倍マスクもか?www
N95ですら5割もいかないよ


bmjopen.bmj.com/content/bmjopen/5/4/e006577.full.pdf
【A cluster randomised trial of cloth masks compared with medical masks in healthcare workers】
医療従事者における医療用マスクと布製マスクのクラスターの比較における無作為化試験。

(文中抜粋)
significantly higher in the cloth masks group compared with the medical masks group.
Penetration of cloth masks by particles was almost 97% and medical masks 44%.

(臨床的呼吸器疾患(CRI)、インフルエンザ様疾患(ILI)に対して)
布製マスク群では医療用マスク群に比べ有意に高い値を示した。

粒子による布製マスクの透過率はほぼ97%、医療用マスクは44%であった。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:31:48.18ID:cSEQ6mqa0
>>300
不活化ワクチンだから、感染しなくてもワクチン打ったら抗N抗体出来てしまって、自分が感染したことがあるか
国民の何割が感染したか、わからなくなるけどな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:11.22ID:aGTKUPt80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665896977/817
817 非接種(東京都) (テテンテンテン MM7f-drg8) sage 2022/10/18(火) 12:20:18.79 ID:x9CstLZ+M
>>811
ポンコツワクチンで破壊しつくした
自然免疫で今年の冬のコロナ第8波
を抑えこめる筈がない。
第6、7波は、収束させることさえ
できなかった。

確実に下記以上の惨状となる。

日本は完璧な免疫でコロナを抑え込んでいたのに、
効きもしないワクチンを打ち続け、
虎の子の免疫を削り続けた結果、
コロナ波毎に感染者数が爆増している。

第8波大雑把な予想(これでも控えめw)
https://imgur.com/V1cTOAy
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:54.88ID:cSEQ6mqa0
しかも不活化ワクチンは
新型コロナウイルスを構成する4つの構造成分
NMSEN
M
S
Eタンパク質


全ウイルスワクチン
のNタンパクもSタンパクもEタンパクも投与する
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:34.25ID:cSEQ6mqa0
しかも不活化ワクチンは
新型コロナウイルスを構成する4つの構造成分
NMSEの全てのタンパク質を投与する
全ウイルスワクチンだから

ウイルス感染と同様に
ACE2の結合性を増加させる抗NTD感染増強抗体や
症状を重症化させる抗IFN中和抗体も出来てしまい

ワクチン接種後にウイルスに感染すると
コロナに「2回感染」した人と同様に
死亡・病気のリスクが急上昇してしまう
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:59:01.48ID:cSEQ6mqa0
不活化ワクチン(中国のワクチン)
新型コロナウイルスを構成する4つの構造成分
NMSEの全てのタンパク質を投与する
全ウイルスワクチン

ウイルスとおなじ全てのタンパク質を投与するので

ウイルスベクターワクチン(アストラゼネカ・スプートニク・J&J)や
mRNAワクチン(ファイザー・モデルナ)とは違って

ウイルス感染と同様の全ての抗体が産生されるが

自分がウイルスに感染したことがあるか
国民の何割が感染したか、わからなくなる

ウイルス感染と同様に
ACE2の結合性を増加させる抗NTD感染増強抗体や
症状を重症化させる抗IFN中和抗体も出来てしまい
ワクチン接種後にウイルスに感染すると
コロナに「2回感染」した人と同様に
死亡・病気のリスクが急上昇してしまう

ため

一度接種すると、感染拡大予防対策は
ロックダウンしかできなくなる
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:27:54.30ID:JhootqME0
限りなく確率の低いワクチンの後遺症にビビり散らすヤツ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:34:56.26ID:GhT3QmdF0
西日本だけど一昨日初めて身近で若い奴の急死が発生したわ
横で寝てた旦那が朝には冷たくなってて原因は不明らしい
こういうのこれから増えていくんかね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:35:24.01ID:RPUYJtis0
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
  
  
ワクチン接種3日後に死亡 宮城・男性の妻「実態究明を」国に訴え 遺族会結成、集団訴訟も検討
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669556601/


【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669076568/
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:59.33ID:o8k+4Znw0
今日起きたら熱が38度超えてて検査したら陽性だったわ
熱があってもそこまでキツくないけど咳が出る
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:03.13ID:p7aDWGhY0
朝鮮人の多い地域程感染率が高いw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:14.08ID:dRbj82Au0
喉が痛くて頭痛がしてダルくて昨日から寝込んでるけど熱はなくてそんなにツラくないからただの風邪だよ(´・ω・`)カゼカゼ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:00.76ID:CQJN4vfZ0
東京都 +13,556人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 宮城県 1004.3
2 秋田県 939.7
3 福島県 937.8
4 鳥取県 866.5
5 山形県 858.0
日本国内 630.1 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:58:53.51ID:o5+MqfAD0
ちょっと前は大阪がバカにされてたのに。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:44.11ID:kgJWD9PE0
本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 宮城県 1034.8
2 鳥取県 1005.8
3 福島県 1003.6
4 秋田県 960.2
5 新潟県 931.0
日本国内 689.3 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:31.10ID:Z36NkjVq0
>>334
だから東京の感染率が高いのか
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:46.43ID:HlKlO65D0
日本だけガラパゴス
中国のゼロコロナが終わるまで媚中の岸田文雄は日本も5類におとしません
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:46.60ID:EGRrpESP0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665896977/817
817 非接種(東京都) (テテンテンテン MM7f-drg8) sage 2022/10/18(火) 12:20:18.79 ID:x9CstLZ+M
>>811
ポンコツワクチンで破壊しつくした
自然免疫で今年の冬のコロナ第8波
を抑えこめる筈がない。
第6、7波は、収束させることさえ
できなかった。

確実に下記以上の惨状となる。

日本は完璧な免疫でコロナを抑え込んでいたのに、
効きもしないワクチンを打ち続け、
虎の子の免疫を削り続けた結果、
コロナ波毎に感染者数が爆増している。

第8波大雑把な予想(これでも控えめw)
https://imgur.com/V1cTOAy
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:27:16.52ID:FBoRjyXn0
>>16
北の方は寒いから換気できないし紫外線浴びなくなるからだろ
冬になってこれが関東以南に移ってく
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:33:00.83ID:n5ny8UQQ0
>>1
5類化は夢のまた夢だな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:35:24.59ID:n5ny8UQQ0
>>326
ブレインフォグか…
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:01:22.83ID:ny1FbxSO0
>>338
そりゃあニッポンの首都じゃけん
どこにも負けられんのう
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:02.19ID:4b5ogGGe0
むしろ、思ったほど感染爆発してねーなーという気がする・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況