X



【福島】女性用下着など「50~60回盗んだ」...福島県警巡査部長(38)を懲戒免職 原発事故による帰還困難区域の空き家狙う [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:23.22ID:bIvkajjr9
※12/8(木) 8:45配信
福島民友新聞

 福島県警は7日、東京電力福島第1原発事故による帰還困難区域内の空き家に侵入し、女性用の下着などを盗んだとして、邸宅侵入と盗みの疑いで県警本部災害対策課の特別警ら隊に所属する男性巡査部長(38)を書類送検し、懲戒免職処分にしたと発表した。

 書類送検、処分とも同日付。県警によると、巡査部長は調べに対し容疑を認めており「50~60回盗んだ」と供述しているという。県警は下着のほか、スカートやワンピースなど約1000点を押収した。

 送検容疑は10月4~6日に、大熊町や富岡町の空き家3カ所に侵入し、女性用の下着など29点(5700円相当)を盗んだ疑い。

 県警によると、巡査部長は今年3月下旬に配属となり、被災地のパトロールなどを担当。通常は2人一組で業務に当たるが、1人で勤務できるように仕向け、4月下旬から空き家などを見つけては盗みを繰り返していたという。

 県警は証拠隠滅や逃走の恐れがないとして、逮捕状を請求せず任意で捜査してきた。氏名を公表しなかった理由についても「任意事件のため」としている。

「下着に興味」巡回中、被災家屋に侵入

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a044f3eb233fe19dba68942cac5093a48620cfb1
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:27:14.83ID:ohLdwz250
人物重視の採用です!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:00.62ID:70eiCnGh0
ババアのパンツかも知れないのにええんか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:27.87ID:nLCjXUtx0
誰が着たかも分からんものを…
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:43.14ID:1GM0dMIg0
とこに価値を見出すんだ
0010 
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:45.13ID:xVyG96cb0
警官が泥棒してた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:59.92ID:359VCyLX0
>>1
海外の反応
福島では掠奪は無かった!
日本の民度は素晴らしい!
と感動していた全世界の人を裏切る変態
死んで詫びても詫びきれない国辱犯罪者
0012 
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:09.59ID:xVyG96cb0
公安が児童レイプした。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:10.74ID:QNDdH8NY0
巡査部長38歳、努力が足りない。
後輩に追い抜かれてるな。
布フェチに走ったか。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:47.58ID:QNDdH8NY0
29点(5700円相当)
これだけ安いのは子供用か婆用
0020 
垢版 |
2022/12/09(金) 23:32:09.34ID:xVyG96cb0
そして自民党が北朝鮮に巨額資金横流し
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:26.04ID:QNDdH8NY0
>>17
おいおい38歳で巡査部長なんか出世コース
から外れ落ちこぼれだよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:12.79ID:18U8MejE0
>>14
>>15
JCやJKのが1枚でもあれば跳ね上がってた
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:51.55ID:rrPthA4v0
某国人の窃盗団ガー!
おまわりさん(´;ω;`)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:58.49ID:iOIRZhmP0
洗ったパンツなんか盗んでも意味ないだろ(´・ω・)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:53.85ID:eXh+e15j0
これはマジで世界で笑われる日本の恥!!
ワールドカップで上がった評判すら
たった一人でぶち壊したテロ警官死すべし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:36:59.44ID:d2F/IrXB0
県民の生命、財産そして社会安全と秩序を守る
崇高な任務を下着ドロ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:14.55ID:Wtt6K8Xm0
>>1
スレタイ文字化けさせるボケ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:37:36.57ID:qE7EmSD/0
レイプはするしパンツは盗むし最近の警察は狂ってる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:39:25.79ID:qdlp/2bq0
>>1
下着のほか、スカートやワンピースなど約1000点を押収した。

田舎のLGBTQかな?w
カミングアウト出来ない?www
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:02.24ID:qXbKP5FR0
誰のかって重要ではないの?下着ドロボーからすると。
ブスかもしれないし、おばさんかもしれないじゃん?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:43:04.84ID:Vp5m39H50
>>1
下着や服だけなんかね、窃盗団の量やん。慣れ過ぎてるやろ
時計や小銭とかもポッケに入れてるんじゃないかと思ってしまう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:43:14.26ID:64aiaB7g0
「女性の下着に興味があった」などと話し、犯行は、4月下旬から始め、
50回から60回、パトロール中にも行ったことがあり、自宅からは、約1000点の下着が押収されたということです。

ゴミ屋敷
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:43:50.51ID:EuEarXLi0
38歳で大原部長と同じ階級とか出世頭だろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:44:23.65ID:dXIDf/Fh0
人のもの盗むのはもちろんダメだけど
今の時代は別におっさんが女性用の下着愛用してても構わないんでしょ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:44:47.25ID:mq3YJJI40
田舎の民家なんて9割9分BBAだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:46:06.19ID:qdlp/2bq0
>>45
お巡りさんはw
誰が住んでたか把握してるかとw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:46:32.65ID:o09bIbXz0
おばあさんのパンツ好きなのかもしれん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:10.52ID:N2j96K8x0
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kabuyi.puffballofevil.com/1210s/wozj/297f58.html
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:11.85ID:ptfUwwr10
火事場泥棒と下着ドロの組み合わせは初めて聞いたな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:55.28ID:pQ3hPip70
放射性の問題的に大丈夫なんか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:24.10ID:64aiaB7g0
10月6日のパトロール後に、同僚の警察官が不審な動きに気づき上司に報告。
聞き取りに対して犯行を認め、被害品を提出したということです。

巡査部長について「非常にまじめ」で、ほかの隊員に比べても勤務成績は「優秀」だったとしています。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:00.61ID:IOB/jXa30
裁判になったら名前が割れるから、そんときはマスコミは実名報道してくれ
顔写真付きで
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:59.87ID:SnAqtZdH0
オラのズロース返せ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:51:49.27ID:/Kkcspwa0
どうして通販で買ったヤツじゃダメなのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:53:56.78ID:qdlp/2bq0
>>54
ならないんじゃね?w
不起訴か簡易裁判所に略式起訴w
0061 
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:56.73ID:xVyG96cb0
自民党統一が北朝鮮へ裏資金
公安が児童レイプ
警官が避難地区で下着泥棒
刑務官集団で受刑者暴行しまくり
自衛隊がプロパガンダ本部に
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:24.09ID:qdlp/2bq0
>>63
盗んだから侵入表現してるだけw
パトロール中だろw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:47.16ID:pQ3hPip70
>>58
無料なのがいいんかね(´・ω・`)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:56.36ID:ZZKzNu7M0
帰還困難区域にわざわざ行って下着ドロかよ・・・
身の安全より性欲が勝つのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:58.03ID:NS9nrcrK0
1枚200円の根拠は?w
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:40.51ID:3Ta92G6t0
こんな悪質な計画的窃盗犯を任意捜査だからという理由だけで氏名公表しないとか腐りきってるなほんも
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:51.69ID:vaYzcG5t0
100枚盗んだとして正解は1枚あるかどうかやろな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:56.34ID:r84373yk0
ゲスの極みみたいなやつだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:38.58ID:ZZKzNu7M0
>>74
持ち主鑑定まではしてないと思うぞ
下着ドロは下着だけで判断するから

あとブスでもババアでもエロい下着可愛い下着のやつは沢山いるだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:46.39ID:4vf2vDa40
>>14
少なく見積もっても、11年前の下着なんか、減価償却終わってるだろ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:33.70ID:4vf2vDa40
>>38
震災当時はオバサンじゃかったとしても、
11年経ってるわけだから、当時二十歳だった
人も31歳。当時29才なら、40歳だよ。

いや、岩戸環さんだったらイケるか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:36.30ID:IvTApXIg0
福島在住のストレスときたら‥‥‥。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:59.84ID:5Hr88JH20
38歳の若さで、巡査部という部の部長か
本部長も夢じゃなかったのに勿体ない
0088保健体育大好き党清人斎
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:13.83ID:IuKnwHtS0
なんだこの変態は
ちゃんと顔と名前晒せや
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:16:08.69ID:5Hr88JH20
>>75
巡査部長という部長級の警官だから上級国民
氏名非公表も仕方ない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:01.16ID:fL6XA4+C0
誰が身につけててたかわからん下着で何がしたいんだろうね?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:17:14.61ID:5Hr88JH20
>>90
オナニー
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:45.99ID:5Hr88JH20
>>52
38歳で部長級だから優秀なんだよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:51.37ID:csMXpna60
氷川きよし、グッチのワンピース姿に驚き…「昔の姿が懐かしい」「まさか、こんな日が来るとは」
https://yhgoo.normaweese.com/luz9/vffe/8ac1b2.html
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:46.52ID:7/tpcXpw0
もう一つ不可解な事が…w
嫁子供は存在してないのか?w
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:38.95ID:Z2pXunto0
下着泥棒って全く理解できないわー
下着は汚れをブロックするために身につける汚いものだけど
欲しいなら通販で手に入るのに、わざわざ犯罪者になるとか馬鹿でしょ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:51.05ID:fLFyMcud0
帰還困難区域wwww
それ震災以来11年放置されてた下着なんじゃ?
もう腐ってるだろw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:06.49ID:BBR/8Vs40
放射能がやばくね?
箪笥の中とかだから大丈夫なのかね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:20.50ID:+L+i5FGJ0
>>1
えつ?セシウムをクンカクンカしちゃったの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:27.30ID:vrws2U/v0
>>1
日本の警察官の8割はなんらかの性犯罪者だからな

これぐらいでクビになるのは珍しいな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:26:33.95ID:5Hr88JH20
>>43
当たり前やん
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:08.46ID:kX458v0g0
地域的に若い女なんてあんまおらんやろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:45.09ID:m9IhpAvE0
兵庫
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:32:31.06ID:90LxiQAB0
名前出さんの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:55.20ID:zaOVXbBk0
帰宅困難区域の家に戻ったらガラスが割られて侵入された形跡あったんだけどまさかこいつか??
何が盗まれたかもわからんけどガラスが割られて誰かに侵入されたって事自体がかなり不快
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:14.19ID:G266/Ddl0
> 29点(5700円相当)
28点は200円相当で、1点だけ100円相当ってことか?
老婆のズロースとか?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:55.99ID:NdCKPnFA0
下着ドロって下着だけで何がいいのか理解できん。独身なんだろうけど風俗行って生身の女を抱くほうがずっといいだろうに。しかも公務員を棒にふって本当に馬鹿
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:49.31ID:4vf2vDa40
>>14
福島県警に問い合わせたら、これは被害者のいい値で決まるそうです。
捜査の過程でそうした値段がはじき出されたようです。

で、アマゾンとかで調べたら、5枚で1277円とかもあるので、新品で
1枚あたり、255円だね。

あと、ブラジャーって購入してから使わなくなるまで、1.3年だそうです。
ずいぶん寿命短いね。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:24.37ID:7TdSg9J20
俺も下着ドロにブリーフ盗まれたことがある。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:46.22ID:QedsqMnB0
何年ものだよ…
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:08.98ID:CV1NHAcZ0
べクレパンティならレベル高いんじゃないの
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:21.16ID:HlzVgRjM0
>>5
>>6
下着泥棒って
あの人のパンツだから盗んだとかじゃないないでしょ
単にパンツが好きなだけ
誰が履いてても良いそこは関係ないらしい
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:46:18.58ID:KHLoBsKJ0
精液入れる穴と排泄穴が近くなきゃ変態が目をつけることも無いんだろうが
精液入れる穴が普段露出する部位にあればパンツ見て喜ぶ男も格段に少なくなっただろう
何で人間だけこんな歪み方するんだろう
にしても本当に気持ち悪い
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:19.71ID:kQkbH9fq0
29点で5700円て安すぎねw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:35.16ID:9YVbDLNA0
>>108
るろうに和月案件で芋づる式に逮捕された中にいた
静岡県警の警察官は勤務時間中に警察の制服で堂々と
住居不法侵入と窃盗を繰り返してたな
警察官が白昼堂々と校門から中学校に入ってきたら
女子生徒の衣類を盗むのが目的だとは誰も夢想だにしないよな

・水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡

> 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で家宅捜査したところ
>ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。
>
> 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
>今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
>など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。
>
> 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

https://www.sankei.com/affairs/news/171228/afr1712280007-n1.html
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:18.07ID:1O0tCiqz0
>>116
違うよ買った値段を言うとポリ公が「いや~使用してますから新品と同じ価値はないでしょう~普通なら〇〇円くらい」って誘導してくるんだよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:21.37ID:AVpmpkGw0
そう言えば昔、ブルセラショップて流行ってたよな
いい歳した母親が履いた汚れた下着を娘に持たせて買い取るとかオエー
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:16.98ID:KZyNf4/x0
なんや任意捜査で名前出さないのて 事件なんか全部任意やろ 適当に胡麻化すなやポリ そんなんでよう一般人逮捕できるのう ポリの犯罪犯罪逆に厳しいせんと示しつかんわ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:40:51.24ID:5PaZed3s0
>特別警ら隊に所属する男性巡査部長(38)

先祖代々の変質者w
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:47.24ID:F0GnLYIm0
福島土人は放射能で頭イカレてる奴しかいねえからな。自分が知ってる福島の奴2、3人いるが頭おかしい奴しかいない
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:51.51ID:SuqldFZ20
現金や貴金属も相当盗んだろ

地震や津波で地元民でも無いのに
真っ先にかけつけて
地元民のふりをして泥棒に入る連中が多かったらしいな
声をかけると劣化の如く怒鳴り散らして
家族を探していると言い張るけど
地元の人たちは全く顔も見たことないけど黙認するしか無かったらしい

クズの中のクズだよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:07.03ID:SuqldFZ20
現金や貴金属も相当盗んだろ

地震や津波で地元民でも無いのに
真っ先にかけつけて
地元民のふりをして泥棒に入る連中が多かったらしいな
声をかけると劣化の如く怒鳴り散らして
家族を探していると言い張るけど
地元の人たちは全く顔も見たことないけど黙認するしか無かったらしい

クズの中のクズだよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:56:48.91ID:33qLXtZS0
汚染されたの盗んでも、ナニにも使えないと思うのだが。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:01:11.69ID:7YJnoz/L0
そんなに干しイカ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:03:19.80ID:EFMSzUTC0
>帰還困難区域
プロパンツァーの嗜好は良くわからないんだけど
女性用下着の価値は持ち主の年齢や顔面レベルに比例するんじゃないのか?
相当数の地雷が混じってそうなのに、、何でも良いなら店で買えばよか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:36.90ID:12C/Z0C50
福島の空き家荒らしは同じ福島県民の仕業だった
懸命に他県の人間のせいにしようとしてた福島県民
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:23.81ID:TLn5rLOF0
下着ドロだけじゃ無いだろう、空き家と知って入っているから
金目になるものは全部盗み回ったと思うよ、懲戒免職処分になっているから
この際徹底的に調べれば良い
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:27:39.29ID:EGjjaTnD0
10年以上前のパンツ??
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:31:23.86ID:38857ngi0
07/14(木)17:14 ID:hR7VWcdd0(1) AAS
姉や妹がいるやつならわかるけど、
女のパンツってめちゃくちゃ汚いからな
ウンスジついてるわ、わけのわからん汁ついてるわ、
女のパンツはマジで吐くレベルで汚い


07/15(金)08:21 ID:yEWsN7vT0(2/2) AAS
わかる。姉の洗濯籠に入ってたパンツのにおい嗅いだら臭くてぶん投げたわ
なんであんなの男は欲しがるんだぁ?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:32:07.32ID:69Qzm7/b0
放射能を浴びすぎると使用済みパンティを頭部に被ってマスクのように装着しないと安心して呼吸できないらしい知らんけど
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:34:03.58ID:0V/6cNR90
>>7
その係に就任するのは
超難関だろう 超エリートw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:35:08.58ID:qnYQmWxQ0
万引きや盗撮、下着泥棒などは何回目くらいが捕まりやすいのかね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:56:21.81ID:uvuP8Cbk0
>>150
お前みたいな童貞の末路だろ
オマエもそのうちやるぞ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 04:59:58.50ID:52aJZNRF0
将来肺がんにでもなったら、「因果関係は証明されていないない」と理屈では納得しようとしても「べクレパンツクンカのせいではないか」という悔恨は止められないだろうな。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:19:31.36ID:BNzjqkrD0
パンティ並べ士になるための道具集めだろ?
これは不当逮捕
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:22.99ID:SqRS+bVb0
なんでバレたの?防犯カメラ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:23.67ID:OhDoKc/z0
>>138
酷いなあ…
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:44:21.48ID:COS7e1NK0
青葉も下着ドロしてたな
しかし集団ストーカーの火力半端無いね…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:07.35ID:5ghE2Lb00
これって盗ったパンティは家で履くのか?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:10.11ID:ms+ungA70
29点 5700円相当

1枚 196円のパンツ🤭
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:07.24ID:qVFlW12A0
昨日今日履いていたものならともかく 帰還困難区域の空き家なら10年以上放置されたままの物じゃないの?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:33:54.07ID:GVGGx3Xa0
巡査部長と書かれると大原巡査部長のイメージが強過ぎる
38歳程度でなれる役職なんだな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:34:28.67ID:45hODw6E0
熟女の下着集めるなんてマニアだな。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:35:38.01ID:45hODw6E0
下着の鑑定価格は22歳がピークあとは下落してく。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:18.19ID:45hODw6E0
>>178
警察の中古下着の鑑定価格は22歳がピーク。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:48:00.86ID:+F+P92Cu0
>>172
クロッチ耳かきで掻いてマンカスを集めるかな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:54:05.38ID:4f6Isu3u0
>>173
うちの娘もそうだけどJSやJCの履いてんのなんてそんなレベルだろw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:02.15ID:E6pCAoeE0
これが20歳女性の下着なら査定額は52万8400円。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:15:48.13ID:EEpeqe680
>>122
取得原価2,000円で残存価額10%と考えると、償却後の帳簿価額は200円という訳か
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:25.39ID:okM7am3h0
バレてないだけでこういう警察多いんやろなぁ
こんなのがパトロールとかほんと怖いわ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:24:39.83ID:WnFOWzNG0
>>123
そこはこだわりをもってほしい。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:28:27.22ID:uI+GZ+bT0
放射脳のせいなんじゃね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:37:31.33ID:oWKrDE+G0
だから俺が前から言ってるだろ。
この世の中、最も疑わしくない人物こそ
要注意なんだとw
今度立て看板でも自主制作するかな。
「警察官を見たら下着ドロボーだと思え」となw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:45.39ID:hL5XJG6k0
アマゾンや楽天で新品のセクシーランジェリーを買えば合法的に楽しめるのに。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:30.06ID:XNMWUqIT0
なんでバレたん?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:40.89ID:uaq1Rud20
>>186
法改正されて、残存簿価は1円になるまで
減価償却できる。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:58.24ID:uaq1Rud20
>>164
>>198
パトロールは二人1組が基本なのに、
バディを単独行動させるようにし向け
たり、勝手に単独行動しまくった上、
パトカーのトランクを必要ないはず
なのに頻繁に開け閉めしていて、
不審な行動が多すぎてバレた。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:38.12ID:1AMb0ybK0
制服着てパトカーやバイクに乗ってる警察官は頭弱い人が多いよね
優秀な警察官は制服着て外に出ないよね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:06.60ID:5Hr88JH20
>>175
もっと若くてもなれるよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:39.48ID:bZFQ2JfM0
>>200

巡査部長の氏名などは非公表。
県警は「公益性などを総合的に判断した」

だそうです。
幹部警察官や地元有力者の親類縁者なのかもね。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:14.73ID:xmlgzeVd0
>>175
大卒だと卒配一年後、高卒だと卒配4年後に
受験できる。だから、優秀な高卒だと大卒
よりも若くして巡査部長になれる。

尤も優秀な大卒はキャリア採用でいきなり
警部補スタートで、あとは年次に従って
オートマチックに昇任できる。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:04.91ID:ORbtxshG0
10年以上そのままで劣化したりネズミの糞やらカビ臭いだろうに
そういうのも込みで興奮すんのかな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:26:46.54ID:cgMxRJuH0
>>165
被るのはともかく、チューチューするのはヤバい。
体内被曝すると、内臓に癌が発生する。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:33:59.42ID:D4C9a7YO0
俺かと思って焦った
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:33.20ID:D4C9a7YO0
>>4
郡山は十分都会です!!
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:40:34.52ID:H20dEzT20
癖になると捕まるまでやめられないね。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:48:03.04ID:kPU5/hsB0
>>1
福島土人の日常
もうどうでもいいよ
日本は終了しました
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:49:08.58ID:wubf/bYU0
女性の下着が欲しけりゃ、ネットで買えよとw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:51:13.93ID:ZYauZEcS0
帰宅困難区域なら他に誰かが来る心配が無いから吟味出来るもんな
「誰のか分からない下着で」というレスがあるけど、他に残されてる私服とかでだいたいのタイプは分かるから、そういうのをしっかり吟味すればだいたい当たるとは思う
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:52.92ID:uaq1Rud20
>>219
マジレスすると、住民情報については
当時の巡回連絡票で分かるよ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:30.19ID:mQy3JIWd0
38で無職になったか
もうブルーカラーでしか正規雇用にはなれないし
安楽死施設あったほうがこいつのためにもいいんじゃね?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:07.91ID:36N5iwkG0
>>218
信長書店で実物見て買える
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:38:10.23ID:aDc7hWp+0
福島は60回レベルか
愛媛のは80回だったと記憶するが
原発のせいにはならんのだろうか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:30.00ID:cX6AC8E+0
自分で買えばいいのに
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:06:19.37ID:oWKrDE+G0
女の下着って、現職の警察官が人生を
棒に振ってまで欲しがる超プレミア品なんだなw
もし俺が女だったら
100円ショップで買ってきた下着を
一日履いてそれを一枚4千円〜5千円で売り
一日3枚ずつ売っていったとして
一日1万2千円〜1万5千円も儲かるわけかw
これを根気よく続けていけば
これで十分食っていけるなwww
俺が女だったら絶対小遣い稼ぎで
やってたよw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:18.82ID:uaq1Rud20
地域復興の切り札として、
福島県内の肌着メーカー
と提携して、貧困女性に
使用済み下着を生産する
パート仕事を創成し、故
郷納税の返礼品の切り札
にすると良い。

特別警ら隊の希望者には、
無料支給。

福島県内なら、アロとあ
るじゃん。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:42.44ID:uaq1Rud20
60回で1000点ってことは、
一回16点やってるってことか。

まさに人類の宝ってヤツさ。
俺のポケットには多すぎらぁ。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:57.80ID:sZToM7Jm0
いまはカネを渡せば目の前で脱いだヤツを貰えたりするから
そっちのがリスクが低いだろ(´・ω・)
危ないクスリの受け渡しと違って100%合法だし(´ω`)
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:38.79ID:jtTs0IB/0
「ど、ど、ブラボー!」
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:19:16.35ID:foitOKuu0
履歴書にパンツ盗んで逮捕されたとかかなアカンのか。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:39.37ID:RBXoGFoi0
劇場用アニメ「幻魔大戦」を見よ
終盤に幻魔が化けた警察官が登場するから
実際の警察官もそのアニメに登場する警察官と同様の雰囲気を醸し出してるんだから〜
あ〜実体がキモイっ!
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:46.62ID:5Nt2YlqL0
勤務中に制服で犯行して自宅から1,000点以上の下着やスカート押収されてるのに実名報道されないんだね。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:40.65ID:91d4tHuc0
>>231
女の下着でも価値の有る物と無い物が有る。君のは後者だね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:40.33ID:GMiaiMCa0
昔掃除の仕事してた時にモデルみたいな雰囲気のお姉さんからゴミを処分して欲しいってゴミ袋渡されて持ち帰ったら中にパンティやブラが入ってて
下着なんて手に入ることもなかったからクッソ興奮しちゃってもうクンクンしたりチンコにパンティを巻き付けてオナニーしたら物凄く気持ちよかったな
当時は風俗も通ってたけど美女のまむこが包まれてた下着はたまらんな
普通の女の下着じゃ興味ないわ
美人だったから興奮した
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:04.87ID:e3aa3aXz0
年末に向けておまわりさんラストスパートキタ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:22.99ID:ATy59hfB0
おまわりさんこの人です
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:08.10ID:hkBmPu6q0
放射線浴びながら誰ともわからないパンツを!?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:00.93ID:Y5Z8ikRr0
>>82

つ、通報しときます??
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:11.84ID:8VAKV9Mi0
>>14
穿いてる人と下着の経年劣化が激しいから警察の査定額も渋くなる。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:45.02ID:z6PUzRZy0
署内男性警察官3日ぐらい履いたパンツを営巣代わりに用意した用具箱に詰めて
2日程度放り込んでから懲戒免職にしておけ。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:36.86ID:4vf2vDa40
特ら隊のY崎警部に、特ら隊の奴らは、全員
「すずめの戸締まり」を2回みておけ!
ってお願いしておきました。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:18.24ID:MtNhvsfu0
なぜ公務員て変態が多いのか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:01:38.20ID:zP71KDU60
>>251
自衛隊と警察は厳格な縦社会だしストレスの多い仕事だから変態が多いんだと。
女装趣味がなくてもスケスケの女性もののセクシーランジェリーを身につけて見つかるか見つからないかのスリルでストレスフル発散する自衛隊員がいるとおすぎとピーコのピーコが言ってた。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:46.38ID:2Bux9VTE0
>>1
婆さんのしかない
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:56.87ID:fFzlSIbj0
>>252
さすがにJKくらいまでの子供はそれなりに居たんじゃないの?
部屋の感じや服装で若い子かどうかは判断できるだろうし
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:04:26.37ID:sPWUvhQ30
市民の生活を守る立場の人間がこれだし日本人の本質は性犯罪者なんだろうな
陰湿で卑劣な痴漢や下着ドロだけじゃなく変態AV大国なところに垣間見える
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:43.12ID:tA8Tynrj0
>1人で勤務できるように仕向け
なかなかやるわね?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:01.40ID:atscRBgD0
警察官は生まれながらの犯罪者
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:58.94ID:GCdz8Umz0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:35.13ID:5FElj9dh0
多様性を認める社会に
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:01.80ID:CQ/wd0Vc0
>>237
それはそう思う
しかもキャリアの雰囲気に似ていた
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:41:57.94ID:Lu7yGYoi0
>>1
自転車泥棒のクズも逮捕してくれ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:22.60ID:QOZlCD0Z0
被害に気付かないからこんな回数になってしもうたの?
警察偉そうにしたらキレたるぞ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:04.68ID:iSKUfh140
万引きや賽銭ドロで名前晒されるってのにパンテードロボーしたポリ公の名前は非公表だぁ?
アホかっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:19.40ID:rhdl9GDv0
タンスやクローゼットに入っていたとはいえ11年ものの下着か
なかにはもう亡くなった人もいるかもしれないのによくやるよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:27.71ID:wEjFW9k50
学校に忍び込むのはまだわかるが半廃墟みたいなところのは下手したら男のかも知れねえだろ
どこかの廃墟の村の廃屋に真新しいブルマやスク水が大量に放置されてる画像見たことあるぞ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:17.85ID:F8blvgsb0
11年物www

色々おかしい
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:04.82ID:2sHHFQBJ0
>>246
ちょ待てや
待ってくれ頼むから🙏🙇‍♂
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:28.26ID:DYGYEwTA0
こういうのって通販とかだと名前住所知れるから盗んじゃうんかな
買った方がいいよ合法なんだからw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:12.34ID:vVtL/gM80
>>55
こうゆう人の嫁さんは気の毒だよな
何かの発作症状なんだろな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:30.93ID:vVtL/gM80
今の時代だと
風俗店でも売ってるそうだし
おBBAのおパンツなんて盗んだらどうするんやw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:06:25.81ID:lKb3LDtf0
逮捕なし、実名公表なし
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:45:18.74ID:Qdzw7lpe0
警察漢が事件や事故の臨場や現場検証で
家に行って家人がいない隙にカネや
貴金属をパクったりする事件はままあるんだわ
職務で訪れた家に多額の現金があることを
知って後日強盗に入って家主を殺して現金
盗んで捕まった警察漢もいたしな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:56:56.59ID:06CoYyye0
犯罪に警察官の立場を利用、計画的、常習的と考えるならば非常に悪質となるのでは?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:22.55ID:cWtG63vD0
警察官は制服を着た犯罪者
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:34:14.53ID:J9U4KJO70
おまわりだから優遇できるよと
たかるんだよな
パチンコ朝鮮男娼婦おまわり

公的在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ公務員だよな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:35:46.04ID:J9U4KJO70
パチンコ朝鮮男娼婦おまわり
おまわりおえらいさんと寝ると
薬物タレントは捕まらない
ほんとか?売国奴
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:20.05ID:nl7Qt67O0
女の使用済み下着って価値あるんだな。
スケベ変態男だけでなく現職の警察官をも 
犯罪に駆り立てるんだからなw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:13.19ID:mBcSytbV0
>>177
このシミの付き具合と言い、色と言い、酸っぱいような匂いと言い、、、

良い仕事してますねー。😌
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:27:07.07ID:Ucc41uaSO
放射能よりエロか
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:52.39ID:qhbFF34l0
>>1
なっ、警察って犯罪者ばかりだろ、特に性犯罪が異常に多い
街中で警察見かけたら気持ち悪くて逃げるもんね
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:21.82ID:sOOicSxL0
とんでもなく汚染されてる下着、持ち帰ったら部屋の線量がはね上がるよね・・・

脳の被曝はとてつもないな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:08:48.23ID:k6DnBfdh0
アイドルだったら一億w
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:00.85ID:5bk1+96P0
>>195
何者だよお前(о´∀`о)
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:32:05.98ID:AxiY219b0
>>282
撮影者が被爆するだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:35.01ID:BZMsyB1S0
リアル警察24時
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:04.13ID:8oHLt6100
警察官は生まれながらの犯罪者
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:51.68ID:xfLuQ43d0
一般人ならこれ見よがしに収穫物を展示されて名前まで晒されるけどお仲間には優しいんだなw
こんなことしてるから信用がどんどんなくなっていくんだよカスポリ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:57.15ID:KA4qr/6a0
警察官最低やな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:56.38ID:QK0fkSRD0
JCJKなら@3,000円~とかだよね?
洗濯済み?だと安くなるんだっけ?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:40.35ID:Pw3F85Po0
下着はいらんけど服ならちょっと欲しいかも
俺なら節操なく集めずに同じ人ので揃えるけど
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:36.58ID:c1A5rZ8G0
わざわざリスク侵して盗まなくても使用済み下着販売サイトで3千円くらいで買えるやん
まぁわざわざ盗む気持ちもわからんでもないがな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:23.48ID:iY8iHZwm0
>>314
それオッサンが3日履いたパンティやで
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:19:45.25ID:KTbogTDy0
警察官が下着泥棒🩲
ストレスから頭おかしくなるのかな
拳銃を持ってるので怖い
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:24:35.26ID:69P2xcxK0
知り合いのかわいい同僚とかの使用済みパンツなら欲しいけど、赤の他人のは欲しくないだろ😆
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:26:02.12ID:7EwMTsI/0
>>128
人間は知能が高くなって想像力を得たから、それがメスの身体に関連するものにまで興奮するようになった理由でしょ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:36.97ID:F21w43St0
>>306
普通に窃盗罪でしょ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:21.13ID:6QyGFJlN0
警察官は筋金入りの犯罪者
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:31.72ID:1uAHl0NX0
警察官は被災者にも容赦しない!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:13:49.10ID:49S4bK6g0
東日本大震災の倒壊家屋の片づけに参加していたボランティア男性を
身なりが汚いという事由で職務質問、所持品検査を強行して
十徳ナイフを所持していたのを銃刀法違反で仙台中央署へとしょっ引き
釈放する時に半笑いで警察官がボランティア男性に
「運が悪かったと思って諦めてよ」と言い放ったんだよな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:40.72ID:meTgbmrJ0
こういうのを毎日毎日ワイドショーで取り上げるべき
芸人の浮気などいちいち話題にするなや
裁判官の痴漢も毎日毎日ワイドショーやれよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:23.43ID:TSBCzpwF0
警察官なんて頭おかしい奴しかいないぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:03.03ID:Iz5uQVkk0
警察官が不祥事起こすたびに全員の給料を1%ずつ下げたらいいよ
と思ったけどそんなことしたら全部の事件隠蔽するな、アイツら
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:11.01ID:fKJdvHiw0
警察官糞すぎ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:40.37ID:3TPwKK5R0
>>33
政治が狂ってるからだろ
絶対に逮捕させません
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 14:36:30.31ID:gxYtxjbn0
刑務所でひたすらALPS処理水を飲んでもらおう
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:44.04ID:UvQqmsFS0
>>329
関係ねーよアホ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:38.33ID:OZ1zi1Ln0
30代で職歴が警察官とか再就職難しいだろうな
あと教員とか銀行員とか何かやらかしたと勘繰る
今はネット検索されるしな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:59.11ID:cylycsQx0
>>324
共産党系の弁護士使って
その警察官に執拗に攻撃すりゃあ良いのに
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:45.52ID:qgoCjcTn0
盗んだパンツをクンクンシコシコするとかじゃないんだろうな
集めるのが趣味みたいになってんだろう
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:09.49ID:mFdvdnQX0
盗んだパンツでシコりだす~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況