X



ゼレンスキー氏、岸田首相のウクライナ訪問を招請 [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:02.31ID:6SHWwrFd9
ウクライナのイエルマーク大統領府長官は4日に松田邦紀駐ウクライナ大使と会談し
ウクライナに対する日本の連帯に謝意を表した上で、ゼレンスキー大統領の意向として
岸田文雄首相に対し、都合の良い時期にウクライナを訪問するよう招請した。

 大統領府の発表によるとイエルマーク氏は、日本が今年の主要7カ国(G7)議長国
となったことに祝意を示した…

この記事は有料記事です。 残り251文字(全文417文字)

続きはソースで

(一部有料記事あり)

毎日新聞 2023/1/5 22:56
https://mainichi.jp/articles/20230105/k00/00m/030/349000c
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:43.27ID:pnwGAP/m0
>>942
天然は何考えてるかわからんwww
気分で動くからwww
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:52.32ID:xXho2Fv60
東京駅でひよこ買って外務省の出向社員の小童新入社員に行かせれば?
「上司に相談します」とだけ言って帰ってこればいい
知るかよ
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:59.10ID:zrlluBXx0
>>945
これから起きるよ
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:43:07.36ID:6fh4Ypsp0
行くことを
検討することを加速する
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:43:20.19ID:Ts9c3aDz0
馬鹿息子を戦地に行かせろ
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:43:36.06ID:TGkC/r3P0
くそワロタwww
バカ息子連れて検討しながら注視してこいよwww
外遊外遊外遊好きだもんなぁwww行けよ絶対行けよwww
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:14.40ID:sMzz9Lgw0
中立国で頼む
停戦提案よろしくね
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:36.75ID:5G36Kx/F0
ぶっちゃけ行っても防衛費増額+増税に同意はしないけどな
現状制服組の重役が苦心してる設備維持に充てたり通常演習用の弾薬確保に勤しむなら考えるけど、コイツの使途はそうじゃないから
0963巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:37.92ID:UjW/qmXq0
良いぞ行け!バカ息子と統一教会議員も一緒に連れて仲良くしてこい
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:39.48ID:xXho2Fv60
>>957
事を腐食する前に非破壊検査を実施し、その結果次第重篤に受け止め検討する
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:18.06ID:2l5o6vUx0
呼び出しか?

ちょっくら顔かせやヘタレ野朗って…
軍服くらい新品を用意してやれよ。盾くらいにしか役に立たないだろうが…
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:51.42ID:UEKzj2AG0
>>956
起きないよ
中国にそれをやる体力も支持力も無い
下手に経済的に米国やら他国と手を結んでるからそれを切ってまでやるのは自殺行為に等しい
死にかけていたロシアと中国では立場が違う
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:50.22ID:pnwGAP/m0
>>965
>>855
これだよw
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:47:24.33ID:6ZHkYpbH0
>>945
五輪終了してから侵攻してサクッと勝つというロシアの密約に中国が乗ったけど全然駄目だったからキンペーマジギレとコメンテーターが言ってたぞ
あと台湾は半導体とカーボン超大国だから丸ごと飲み込めたら無茶苦茶美味しい
アメリカにおける日本みたいに盾と植民地代わりにもなるし絶対欲しいだろ
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:47:55.07ID:jAqYsEB60
>>963
これだな、行くなら1人じゃない方が良い
壺全員でいくべき。
行かんなら行かん方が絶対いいがな
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:19.59ID:zrlluBXx0
>>937
自己レス
このことを知ったのはスノーデンがオバマ時代に日本へ来た時のことだった
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:34.33ID:xXho2Fv60
日本が今回全力でウクライナ助けても解決後、ロシアの侵攻受けた時に
ウクライナは絶対に日本の事を助けないからな
それが手のひら返す事が第一信条のキリスト教国家。
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:55.55ID:FxCQ1kS90
>>908
日本の防衛のためと称して増税してミサイル購入するとかいきなりいい出したけど、ウクライナに横流ししないか見張らないと
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:41.79ID:6liM9THR0
訪米したと思ったらこれか
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:53:13.05ID:6pT+nAsQ0
メルケルが、戦争をやりたかったのは西側だったって
バラしちゃって大騒ぎですな
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:53:18.63ID:NSpy0P5p0
これはgj
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:54:05.49ID:GytU3vQ+0
岸田さんは出かけずにコロナ拡大テレワークリモート会議
とか言って、地盤の被爆地商売をするんだろ

リモートで広島長崎の被爆博物館の展示をプーチンとゼレ公に見せる
プーチンにはこれやったら今は核の冬で終わりですね・・と理性的に説明
ゼレ公には、ホラあんまり叩くとキーウが灰になるぞ、と脅かす
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:54:10.79ID:zrlluBXx0
>>980
日本に生物化学兵器施設や北方領土の住人を虐殺振るようなことがあれば間違いなくされる
そうでなければ制裁されるだけだ
しかしなぜか日本はロシアと取引をしてる
ゴールドパックでなければロシアとは取引できないはずなのにね
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:54:59.29ID:6pT+nAsQ0
もし仮に岸田が戦火に巻き込まれて死ねば
ゼレンスキーにとっては日本を戦争にコミットさせる
きっかけになるとか考えてないだろうな?
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:55:29.39ID:UEKzj2AG0
>>972
台湾の半導体やカーボンが台湾だけで産み出せているわけじゃないだろ
原材料のシリコンウエハーは日本産が多いがどうやって調達するんだ?
それにあんな狭い地域で戦火に塗れて工場だけ無傷で手に入れられるとでも?
どう考えても無理ゲーなんだよ
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:55:58.26ID:FxCQ1kS90
>>985
メルケルやるやん
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:56:15.10ID:IjZQ382q0
だる。
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:56:30.94ID:TGkC/r3P0
岸田外遊いっきまーす!
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:56:46.61ID:pnwGAP/m0
>>991
安倍も好きだし麻生も好きだしw
立憲も好きだし維新もすきw
でも息子はもっと好きですwww
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:56:51.62ID:zrlluBXx0
>>985
あいつ偽者だからなw
言わされたかww
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 01:57:02.71ID:6pT+nAsQ0
>>994
中国は台湾の上物は人間含めて
全部更地にして構わないって言ってただろ確か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況