X



「女性の遺体の捨て方」をネット検索か…行方不明女性の夫を逮捕 地下室に血痕、ナイフも 米・マサチューセッツ州 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:55.51ID:DwtTGwwW9
アメリカ東部・マサチューセッツ州で、元日の朝から行方不明になっている39歳の女性の夫が、警察の捜査をかく乱させたとして逮捕された。

行方がわからなくなっているのは、アナ・ワルシュさん(39)。アナさんは、2歳から6歳の3人の子どもの母親だ。

行方不明になってから3日後の1月4日(水)、アナさんの職場からアナさんの行方について警察に通報があったことから、事件が発覚した。

当初、警察の調べに対し、夫のブライアン・ワルシュ容疑者(47)は、アナさんは元日の朝6時に職場があるワシントンD.C.に向かうため、配車サービスを利用して飛行場に向かい、それを最後にアナさんには会っていないと証言していた。

しかし捜査で、アナさんが配車サービルを利用した形跡はなく、飛行機にも乗っていないことが判明した。

また、ブライアン容疑者は、その翌日は息子とアイスクリームを買いに行ったほかには家を出ていないと証言していたが、実際にはホームセンターで450ドル相当の清掃用具などを購入していたことがわかっている。

ブライアン容疑者は、嘘の証言で警察の捜査をかく乱させたとして、1月8日(日)に逮捕された。法律専門家は「より軽い罪状で拘束してから、妻に何が起きたのかを尋問するよくある手段」と話す。

自宅から連行される際、ブライアン容疑者は笑顔を見せていた。

9日(月)、裁判所に出廷したブライアン容疑者を前に、検察はさらなる事実を明らかにした。検察官は「現場検証で地下室に血痕を発見し、血のついたナイフも見つかっている」と語った。

ブライアン容疑者は、インターネットで「115ポンド(約52kg)の女性の遺体の捨て方」を検索していたとされており、警察はアナさんが殺害された可能性が高いとみて捜査している。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2df676d6be82c2ff8248085f439be1f1a842136
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:16.59ID:F5Cz6LIm0
なんで女性限定?
男でも女でも死体の捨て方変わんねーだろ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:59.27ID:0Sr/+8fG0
>>7
通報した
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:00.54ID:1eg9kW8r0
コンクリ詰めにして海に捨てるのが定番でしょ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:02.57ID:Ryr4H8dY0
でも実際どおやって捨てるのがモアベター?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:25.15ID:hEWIGJsz0
129.3kgの鉄屑の捨て方
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:00.31ID:QlKIOcIV0
それで出てくるサイトってどうなんだよ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:34.60ID:4c2AIoK70
>>20
机の引き出しにポイ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:22.17ID:DehhiL0m0
>>16
座間のあの事件は台風の時に相模川に流せば発覚しなかったと思ったから、気付かれずに解体さえ出来ればなんとでもなりそうな気がする。

でも江東神隠しも上手くやったつもりでもバレてたからまず無理だよね。
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:34.42ID:RNoljEVA0
>>1
豚舎へGO
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:32.55ID:Dgaf+51J0
こえーな
アイツが殺されて犯人が不明だったら警察いきなり来たりするのか
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:36.90ID:z+S54s4e0
ラブドールの捨て方とか、ぼかして検索すればいいのか
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:41.01ID:XNhVuKpD0
>>10
お巡りさんこの人です
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:25.67ID:Zbo5kY7q0
田舎なら埋めておけばいいんじゃない?
てか既に多そう
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:36.83ID:rvcSyPtj0
このスレは公安が監視しています
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:55:37.96ID:P5Nh7Yjf0
>>33
妻 殺 地下室 壁
でググると最初に出て来る項目は…
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:21.98ID:3yCv3j4P0
ググって出るんか?(´・ω・`)性別によって違うんか
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:31:04.15ID:tW+bALDF0
>>34
何にも出てこんけど
KADOKAWAのなんかしか
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:59:39.95ID:h//Nim3T0
結局どーやるんだ?
風呂で血抜き→解体(この時歯茎削る)→ビニールに入れて山奥へ
→軽く埋めて後は腐食待ちってやり方しか思い浮かばんのだが?
方向音痴で行動履歴がバレるカーナビ・スマホ必須な俺には無理な作業だ
っつーか嫁いねーし!
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:03:44.11ID:h//Nim3T0
>>7
スクールウォーズ 伊藤かずえ 愛車
だった
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:37:22.99ID:veEwu7mn0
>>57
検索結果は白馬
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:05.02ID:rvgdoiob0
詳しくはネットでケンサク↓
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:18.88ID:59VyB8CZ0
赤川次郎読めば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況