【AV新法問題】同人AVが増えたすべての原因がAV新法とは思いませんが、このまま同人AVや違法な個撮が台頭すれば泣く子が増える★2 [ガムテ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガムテ ★
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:37.88ID:7n6Bxu4h9
現役セクシー女優にも「同人AV」出演オファーが。“最悪のトラブル”の実態とは SPA!1/19(木) 吉沢さりぃ
https://nikkan-spa.jp/1884200
現役セクシー女優の月島さくらさん
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2023/01/tsukishima-01-768x1024.jpg
(略)

「大阪在住の女性がSNSで“東京で同人AVの撮影をしませんか?” と声をかけられて週末に向かったそうなんです。往復の新幹線代やホテル代を建て替えて、撮影後にギャラの10万円とは別に清算するという約束で」

 だが、指定されたスタジオで撮影後、「ギャラをおろすから」と行ったコンビニで男は逃げてしまったという。

「その男に連絡しても、もうすでに全てブロックされていて。女性側は身分書を提出していたのに、男性側は何も提出してなかったみたいです。ギャラはおろか、交通費や宿泊代が自腹のうえに、映像も撮られてしまっている。本人がいくら“消して欲しい”と願っても連絡がつかず、相手の身元もわからない状態では誰も助けてあげられないのです」

 月島さんは「適正AVだったら対処できるのに」と嘆いていた。

「適正AVは同人AVとは似て非なるもの。SNSのDM1本で女性を集めて撮影をして、その後のアフターケアがない同人AVが儲かる、というのは許しがたいです。

 同人AVが増えてしまったすべての原因がAV新法とは思いませんが、このまま同人AVや違法な個撮が台頭すれば、後々で泣く子が増えたり、AV業界自体がアンダーグラウンド化されてしまう可能性があります……そう考えるとゾッとします。本来、AV業界は女性が輝ける場所でなければいけないと私は強く思います」(略)

関連
【AV新法の問題】「AV出演女性は全員被害者」は誤った認識 立ち上がった女優たち「親からも理解」「働き方のひとつ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674374581/
【動画】現役セクシー女優が出演する適正AVの仕組みについての解説動画
https://youtu.be/JhyIw1XDT84
https://i.ytimg.com/vi/JhyIw1XDT84/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JhyIw1XDT84/maxres1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JhyIw1XDT84/maxres2.jpg

★1 01/29 01:00:48.71
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674921648/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:47.98ID:FZOKBqDV0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █        
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:32.18ID:TfOfmRht0
個人撮影で殺された娘がいたよね
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:01.62ID:TE3KuG0d0
>>1
そもそもFC2の無修正の同人的なAVが問題化してたのになぜか政治家のパフォーマンスのために国会で議論される法案になってしまった

警察の仕事なのにな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:32.23ID:6XhsBDhT0
素人AVなら分かるけど同人?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:24.78ID:iSzFHYAs0
お前ら誰が好き?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:55.07ID:dzjbcmYL0
モザイクありと無しだったら購入者が無い方に流れるのは自然だしAV新法で会社が弱って正規離れが加速しただけだったね、馬鹿な法律だよ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:22.47ID:ydcCsaNi0
最近のパイパンが足り前の風潮はいかがなものか、サムネでパイパンだとがっかりして見ない
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:49.68ID:gJonZ8370
まだ人権騒いで血税盗むつもりか
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:52.74ID:g7If4XJk0
女性が被害者だと主張出来ればそれでいい
それで困る女性がいようがそんな事は関係ないそれだけの話だろ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:55.12ID:gfT9g8bE0
いくらなんでも警戒心なさすぎだろ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:25.22ID:erE8k61S0
>>12
同士!
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:41.89ID:kR0IQN2Z0
好き勝手やりすぎたら同人も規制される
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:40.69ID:Ka0re7AT0
悪化させとるやないかい!
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:49.61ID:wtMxMT3H0
普段はAV女優風情ガー、と見下しまくりAV業界は在日だらけとチョンチョン喚いてるクズウヨが、調子良くAV女優の人権持ち出してて草
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:56.98ID:e6gC5UUm0
本末転倒ってやつか
結局制限を与えるだけのルールは抜け道を探す人が出たりするから
人がどういう行動するか予測して考えないといけないんだよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:07.49ID:+S7yfgD90
モザイクいらんのが分かった
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:39.42ID:ZebIMEXk0
ポルノ解禁がベストな解決策だと思うよ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:02.10ID:+hd5WR9k0
>>12
毛があるとそれだけで不衛生なのがようやく広まってきた
ただそれだけのこと
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:29.04ID:7MZjkIeV0
個別撮影は捗るようになってほんまありがたわ
全員やらせてもらってるしおまけにそれが金になってさいこうw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:23:41.54ID:ZCgp5thP0
これで騙されたって思うからバカマンコって言われるんだよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:10.12ID:fBNxOO4p0
20前後の女なんか社会経験もほとんどない子供だよ
百戦錬磨のスカウトマンからしたら赤子を騙すようなもの
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:10.54ID:63xCKyxB0
>>17
エロアニメはまだクオリティが・・・
最近のゲームくらいまで上がって欲しい。

>>24
3次と言えば昔はIllusionとかForestのゲームなんてどこに需要があるのか不思議なレベルだったが、最近の技術向上は凄いね。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:41.64ID:TpwxlKO60
詐欺の被害者にこんなことを言うのは間違っているし、間違いなく騙したやつが悪いんだけど

SNSのやり取りだけの全額自腹で後払いの仕事を請けるのがアホ過ぎなのでは?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:58.01ID:zi9nmYev0
小人プロレス禁止してリングの上ではアイドルだった小人は仕事失って落ちぶれました
その落ちぶれた小人を可哀相可哀相と言って同情して良い人ぶってるのが小人プロレス禁止した人です
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:02.94ID:lvySF3c00
AV新法なんぞよりこの悪徳業者の手口を公にして注意喚起する事に注力しろよ

だます奴が悪いのは前提で、
だまされるバカのせいでAVというエンタメががんじがらめだろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:10.33ID:yQNaJUvz0
やっぱりな
想定してた通りだわ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:46.34ID:SgI8NSpJ0
誰もが予想していた不安要素を無視してそのまま実行して
そのとおりの被害が増えてるってバカすぎだろ
何かを成した気持ち になりたかったんかな?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:30.30ID:wPm96sXd0
同人AVの原因は稼げる仕組みができたことだろうw


AV新法は正しい
今まではAV女優になるリスクの説明があまりにもなかったし気づいた時に取り消す手段も難易度が高すぎた


それを利益を受ける連中が嫌だ嫌だしているだけ


同人AVについては行政が動けば取り締まれるし動いてもいる
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:53.12ID:lJjDr+880
無修正同人AVが増えて良かったわ
AV新法ありがとう
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:11.21ID:34IolTDj0
今の日本人はAV中毒のAV脳だらけ
性癖が歪んで変なプレイが当たり前だと思ってる奴の多さよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:19.73ID:63xCKyxB0
>>46
取りあえず、倫理の教科書には「新法党と旧法党の対立」と書かれるのかね?
>>38
男優の尻や竿なんか見たくないんだが
マジでアレ何とかしろよ
0050小松田卓也
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:50.60ID:uVh93Hyi0
日本田とおかしなことがまかり通る
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:16.27ID:JGnsyRRU0
でねAVや風俗なんて規制しても無駄なんだよ
やる奴はやるんだから
国が管理したがいい
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:26.16ID:0QRDFdeh0
>>10
あみちゃん
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:34.91ID:H25cBffJ0
>>48
日本のAVはアンダーヘアボーボー生えてる上に小便垂らして潮吹きとか気持ち悪くて見れない
ただ外人のAVはエルフみたいな女はまだ良いが男が入れ墨だらけでキモい
女も男も少年少女みたいなエルフみたいな奴を探している
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:05.78ID:TLRd148H0
適正は作品出すのにその都度審査費用がめちゃめちゃかかるんだよ
同人に流れるのはそれも理由の一つにある
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:25.92ID:Op3AeU4w0
SNSで金欲しさにバカそうなのに引っ掛かるのは何やっても引っ掛かるんだしどうでもよくね?
別次元の問題だよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:00.63ID:nvLlYOAs0
>>61
海外の素人配信ものによくあるじゃん
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:11.10ID:L8PRNAnq0
コラボとかシャブ牧師に助けてもらえばええやん
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:31.13ID:iYsPtGw+0
無修正AV脳が増えたのが少子化の原因だろ
性欲モンスターが嫁さん貰うなんて面倒なことはしない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:55.08ID:igJphVC20
自業自得
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:07.76ID:Op3AeU4w0
>>61
エルフなんかいねーよ
ドワーフ女しかいないから仕方なく日本のゴブリンを見てるんだろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:37.46ID:Y1EThr7C0
>>1
>適正AVだったら対処できるのに

AV新法がそういうゴミ業者取り締まり法だけど?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:09.73ID:wuoBczRd0
現場を無視した糞みたいな法律だったな
結果より女性がしんどくなる同人AVのほうが主流になりかねないというのが実に愚か
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:17.87ID:Y1EThr7C0
>>62
てかAV新法で取り締まれないもんかね
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:19.86ID:wpZCXNyT0
規制しまくったり賤業として貶めたりするより
まっとうな職業として立場を保障するほうが
みんなwinwinじゃないの、そういうわけにもいかない?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:51.28ID:Y1EThr7C0
>>76
それは女がバカで、反社がずるいから。
止めるべきはウリする女
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:06.51ID:Y1EThr7C0
>>75
引退しちゃうから残念
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:37.07ID:mX2t0Pgp0
同人AVと言われてもピンと来ないが個撮動画を出してる奴等か
素人の方が反応が自然でいいんだよね
プロ女優はうるさいから萎える
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:49.36ID:Op3AeU4w0
>>76
現場なんか無視してよくね?
どっちみちどちらも衰退するんだし
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:18.23ID:H6SWdT7S0
俺はAV女優を尊敬しているし感謝もしている
自分がやるよりAV見てるほうが楽しいとさえ思う
ってかAVって楽しいよな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:36.13ID:g8ir3Ryx0
成人年齢引下げで「あれ?jkもAV出られるじゃん!」から浮上した問題
そういうの民法改正前にわかってたことなのになんで法整備しとかなかったんだろう
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:42.78ID:WB3cn6zi0
>>18
ネトウヨは安倍でオナニーしてなさい
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:11.74ID:LlS0ur+R0
風俗店と出会いアプリの差みたいなもんか?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:42.67ID:H25cBffJ0
>>64
童顔の女エルフみたいなのは沢山居るが
男優が童顔の男エルフみたいな奴とセットになると少ない…
大抵は汚い入れ墨を入れて筋肉量多すぎる
殆どエルフ女と人族男かドワーフ男みたいなんだよ
エルフ美少女とエルフ美少年みたいなのが希望なんや
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:02.29ID:Op3AeU4w0
>>87
毎月どのぐらい金使ってるの?
尊敬や感謝よりも金額の方が大事だよな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:03.46ID:Op3AeU4w0
>>91
エルフなんていねーよ全く
どれだけストライクゾーンが広いんだよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:04.50ID:lJjDr+880
>>48
海外ポルノ見てるやつはAF当たり前だと思ってるんか?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:46.16ID:OThTcIQU0
今のAVはヤクザが作った仕組みだし滅べば良い。悪質同人は取り締まれば良いだけ。良心的同人AVの方が多いだろ。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:30.35ID:I0yrvCoM0
ほとんどの業界は
需要と供給なので
需要次第なんだと思うよ

それに買う男が居なければ 売る女は居ないからね


ただ AV業界は
あくまで女優さんの
本番のような演技力。
とゆうことで
見逃されてきた団体であることは確かです
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:46.34ID:Op3AeU4w0
>>100
同人AVに月どれだけ金使っていてそれ言ってるの?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:10.38ID:0ToqZcmE0
これに関しては当初から言われてた事やからな
ゴリ押ししてた連中もこうなるとわかってやってる
ひどい話や
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:55.16ID:dzjbcmYL0
というか下手したら憲法違反なんじゃないのこれ、175条もそうだけどグレーな法律野放しよねこの国
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:37.12ID:A1lv5+Wk0
整形したんだろうけど鼻が変!
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:02.45ID:hac0QFQY0
>>23
これ、AVの問題じゃなくて、いい加減なヒアリングでも法案が通っちゃう危険性の問題な。
特に国会の会期末だったこともあり、どさくさ紛れに採決された感がある。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:54.14ID:xm6c5Aew0
>>1
>>53
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/AqqkzYb.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/XvVzKgM.png
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:05.96ID:XyPfp97O0
>>17
何を嘆くことがあろうか 君は昇華したのだ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:49.63ID:iSzFHYAs0
>>60 誰やねん
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:50.75ID:H25cBffJ0
>>99
ニーアオートマタの2Bと9SのリアルコスAVみたいなやつ無いかな
そういう人形同士やエルフ同士みたいなんが好きなんだ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:00.34ID:Ou2rwYeR0
よくわからんな
元々18才の高校生がAVに出るのがけしからんみたいな問題だったのになんで同意してる成人含んでAV全体が悪いみたいになってんだ?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:02.78ID:W39NovDf0
糞フェミを潰していこうな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:55.19ID:v3CyMd0j0
>>97
アメリカのお巡りさん状態w
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:07.490
ヲタクからエロを取り上げようとすると、凶暴化する。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:09.59ID:Op3AeU4w0
同人AVって作る奴も女に金払わない
見る奴も金払ってる奴が少ない
ケチで貧乏な男だらけの哀しい世界だな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:41.75ID:0a9EFT+y0
オレも同人AVでアナル掘られまくった。気持ちよかった
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:46.35ID:XyPfp97O0
>>95
ディードリットとピロテースどちらがお好みで?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:29.84ID:LjZV6TEr0
??「ビニール袋とかスプーンってAVから作られてること知らない人多いんですよね」
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:54.51ID:Op3AeU4w0
表AVだとプロダクションに所属して
中国人の超金持ちの月数百万円の愛人になってとかの
大金稼ぐルートが見えるけど
同人AV一本10万円って割に合わなくね?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:16.97ID:4YhRke3Y0
モザイク利権すごいわ
エロ天才が発明したんだなw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:07.45ID:xBjGigm80
>>1
ありがとう自民党。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:09.66ID:+S7yfgD90
新法はクソではないぞ
そのおかげでモザ無しが増えた
やったぜ岡村さん
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:43.38ID:8Rh21x540
同人AVだからって新法の対象外になるわけじゃないでしょ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:47.82ID:JY4uk4GQ0
性で稼ぐ方法を一度全滅させてみればいい
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:54.07ID:5L6ZW8zg0
まぁこうなることは誰でも予測できたから
結局全うに作っている所が割を食って地下に潜るだけ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:51.24ID:1NZSt7eP0
>>142
     ___
   /__ \   そのりくつは 正しい
  /  |・ω・|  ヽ
  {.    ̄ ̄  U
  \_⊃     |
   ( _二]二_.ノ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:32.04ID:Bj3HmbKg0
ヤクザを厳しく取り締まったら半グレや不良外国人が台頭するみたいな事
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:21.90ID:jMB+h0HK0
AVは全面規制しろよ
テメエの想像力はどこへ行った
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:23.39ID:wketBePB0
チンコにはモザイク入れといてくれ
発射タイミング間違えたらチンコどアップの時ある
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:54.19ID:P4QSVWsN0
適正AVって言葉に草w
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:55.47ID:1OPQ4VLM0
ちょっと用事すましてる間にもう2が立ってる
まあ書く事がない人は好みの女優さんとか作品に対しての講評とか書いてこのスレをどんどん伸ばしていこう
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:31.27ID:uMY5eFVf0
裏付け調査も一切取らず延々とAV強要ガーって一方的に喚き倒してプロパガンダし続けたのがきっかけで
無用な蔑視と偏見助長するばかりで
大混乱巻き起こして迷惑になってるというどうしようもないのが今の有様に繋がってるんだろう。

で一連のコラボ疑惑と…
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:37.16ID:HGoCAUbd0
>>12
19歳の子と付き合ってたけど結構みんなパイパンだよって言われた、毛とか邪魔だから男もやれば?って言われた。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:02.72ID:OyV35cjo0
禁酒法がなければ、わざわざ生産コストが高くて品質の悪い密造酒を作ったりはしない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:22.24ID:ArwxAXuR0
>>75
疑似中出し丸見えなのが残念
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:28.39ID:Op3AeU4w0
>>155
AVなんか金払って見てる奴が少ないし無理だろ
見てる奴が金払ってればこうした貧乏丸出しの詐欺手口も無くなっていくのでは
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:47.23ID:WFxypMX00
>>1
風俗の取り締まりが緩すぎると思うんだよね
ホストクラブや風俗嬢から税金取ってほしい
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:59.84ID:1OPQ4VLM0
>>156
あそこの毛がたま~にやけどファスナーに絡まると地獄の痛さだよねw
その辺の都合で男もパイパンはアリだと思う
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:11.61ID:fBNxOO4p0
援交系AVは好きにやれと思うが最近多い昏睡レイプ系のAVは規制したほうがいいと思うわ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:37.19ID:uMY5eFVf0
fc2の創業者って胡散臭い話ばっかりでタイーホ目前とよく報じられてる
ガーシーと妙につるんでるんでしょ?
ろくでもない話題ばっかりのN倒とつるんで落選したけど
なんだかなあ
カネ無いアピールしてるけどドバイいるとかいうし
https://bunshun.jp/articles/-/59117?page=2
資産は百億単位でドバイやハワイで悠々自適とか言われてるし

そんな儲かってるのかね?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:36.03ID:3ZG3W+LU0
>>6
どうしても金が必要だから
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:57.64ID:3ZG3W+LU0
>>163
ぱっぷすの仕業
昔海賊版売って捕まった奴がAV業界への私怨でやってるだけ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:51.59ID:weZmVNJc0
>>167
インキンでかゆみが出てどうしようもなくなった時に毛を剃って薬を塗ってたことあるけど
次の日伸びてきた毛がチクチク刺さって痛かったぞ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:08.86ID:v3CyMd0j0
>>124
たまげたなあ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:33.38ID:P48TjVR/0
ググったら別のモデルが出てきてビックリしたが
本物はまあこんなもんだろ
まだかなりましな部類
さすが元アイドル
とはいえ、さすがに年齢には勝てんわな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:10.08ID:uMY5eFVf0
中途半端にグレーでお上の一存で左右されたり反社やおかしなところに利用されるより
ちゃんと権利認めて合法化しモザ取っ払えばいいと思うが

それと現在のfc2や無修正界隈が謎な部分が多いから明るみにした方がいい
ってのはまた別の話なのであり。
0177174
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:20.83ID:P48TjVR/0
誤爆スマソ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:39.91ID:mysJqvap0
真面目な人間ほど損をする法律はダメだわ
家電リサイクル法とか
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:11.22ID:1OPQ4VLM0
>>178
あれ外国人とかの不法投棄が問題になってるね
真面目な日本人は真面目にシール買って貼って回収してもらうけど放置されてるとこは放置されてるもんな
後ゴミの分別とか外人はめちゃめちゃ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:32.20ID:GIBbZNpF0
何でも規制するのが日本が成長しない原因だよ
これは規制とは違う、啓蒙活動とかでどうにかするべきことじゃないのかね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:27.29ID:2rfW7gZm0
メジャーデビューが減っただけでしゅね
統一自民党は小泉安倍から本当におかしな国日本になりました
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:12.75ID:uaMXJ/uA0
自分のマンは自分で守るしかないと思うがなぁ。
突然街中で攫われてレイプされた訳では無いんだし。
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:58.55ID:wUlypqxP0
>>102
同人AVと呼ぶのかは分からんが知り合いが綺麗な子が個人で自撮り動画を上げてるやつの会員に月2000円ほど払ってた
他サイトには一部しか上がってなかったから金を払う必要があったと
短めの動画がたくさん置いてある形式で全部上がってるかどうか確信が持てないらしい
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:10.39ID:B37KlmDn0
成人なんだから
出る出ないの判断は自分ですりゃいいし
やっぱり出なきゃ良かったと
後悔したのであれば
弁護士でも立てて交渉すれば良いんだし
新法をでっち上げてまで
一律に守ってやる必要はなかったね
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:16.02ID:h4jo3n5Y0
>>77
同人をどうにかするのが困難なうえ、業界内で相互監視してる業者、関係者、出演者だけ縛り強くなる悪法だから文句出てるんだし
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:37.49ID:v3CyMd0j0
>>168
わろたw
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:58.570
ヲタクが見なけりゃ問題ないんだよ。
テンバイヤーから買うのもヲタクがやめればいい。
ヲタクが死ねば、用紙へのいたずらもなくなる。
ネットでサイトがハックされることもなくなるだろ。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:24.510
世のトラブルの巣窟だろ、ヲタク。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:34.05ID:v3CyMd0j0
>>164
裏ビデオとか裏DVD業界の売り上げ以上のものがFC2に流れてるんだろうから儲かるんでない?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:18.08ID:v3CyMd0j0
>>196
ってよりこういうの作ってんのは朝鮮ヤクザだろw
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:20:09.70ID:V4oHFY240
闇の部分を下手に取り締まると、よりタチの悪い手法が新しく出てくるだけ、丁度いいとこで見逃さないと
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:30:04.71ID:v3CyMd0j0
>>168
調べてみたら面白過ぎるwww
何じゃあの界隈はまともなのが居らんなw
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:08.75ID:SNCv/ED90
>>2
密か好きだぞ
w
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:23.73ID:gvE+mzrt0
>>1
そんな特殊な状況なら、
「脅迫された上、身分証まで撮られて猥褻な映像を撮られた」
と被害届出せば?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:48.44ID:uMY5eFVf0
活動家っておかしなのばっかりだぞ…
内部や周辺での内ゲバや不祥事多いし
今話題のコラボ疑惑も疑惑の底見えず
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:06.79ID:v3CyMd0j0
>>202
仁藤とか伊藤ってそういう設定(「(メイド喫茶の客引きを盗撮して)秋葉原は売春地帯」とか「秋葉原は児童ポルノの温床」)にして海外とか国連方面に売り込んでたからそのノリなんでない?

海外に売り込む時にオタク設定みたいな方がやりやすいんでしょ。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:11.72ID:1dTVeE200
>>1
>「大阪在住の女性がSNSで“東京で同人AVの撮影をしませんか?” と声をかけられて週末に向かったそうなんです。

こういうのにホイホイ行く時点で救う価値無し。自己責任。
若いうちはいくらでも声かかるんだよ。
そういうのについていったらどうなるか、今も昔も変わらん。

女が馬鹿。馬鹿は体で覚えるしかない。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:54.76ID:v3CyMd0j0
>>205
ホントやね
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:54.84ID:x6EmiCa/0
マネージャーなりエージェントなりが居れば良いのだ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:51.09ID:v3CyMd0j0
>>209
金取れないとかならまだしも、前スレに文春のリンク貼ったけどFC2絡みって指摘されてる殺人事件みたいな話も出てきてるからねえ。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:18.30ID:xv/cxYdP0
同人AVはどこで観れる?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:38.07ID:loT6vOBT0
AV新法で儲かってるのは同人AVだけではない
待機男優と呼ばれる人達も儲かってる
待機男優の殆どは自宅待機で現場に行くこともなく報酬を貰っている。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:57.67ID:V/bA2Ejj0
>>12
生え方もエロいのにな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:17.08ID:1dTVeE200
>>215
そもそも行かなければ、殺人事件の巻き添えにもならんのだよ。
昔あったバッキー事件しかり、AVに出るリスクはいつの時代も色んな形である。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:41.12ID:6rLNeJY40
個人で同人音声作ってネットで売った方が儲かるだろうに
その筋の連中はなんでやらんのかね
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:17:28.09ID:ASekMUAt0
ほっとくとAV新法を皮切りに漫画新法や男女性交新法が出来て日本は共産党と強いつながりがある闇の4団体に支配されてしまうだろう
そうなったらもうお死舞いDEATH
そうならないように謎の一般人男性
今更お金(仮名)さんとピンクスケート(黒幕)さんが闘っていらっしゃる
上手くいけばAV新法も改正されるかも?だからセクシープロ女優の皆様方は辛いだろうが暫し待たれよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:26.01ID:PKOkGpY60
お前らやたら詳しいよね。
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:22:53.30ID:wUlypqxP0
万毛と尻毛がすごく濃い根性焼き入ってる子の動画は単品で買ったな
なかなか出会えるものではないし…
たぶん個人配信の転載?ツラも適正の方々よりも良いと思う
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:10.60ID:Qvmlu5pV0
fc2とか顔出し無修正が大量にあるからいずれ知り合いが見つかるかと見まくったが中々いないもんだな。
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:40:08.88ID:QSY1XVJ60
>>214
もともと性行為撮影が違法かどうか
法律自体がなくて
数年前の判例も派遣法上のなんとか業務なので
モザイクでグレーにしてた訳ではない
モザイクはあくまでわいせつ物頒布罪対策
1人の時もかかるやん
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:46.94ID:QSY1XVJ60
>>228
コロナで数字が分かるようになったやん
その辺にいる状態は10%近くになってからだよ
1000万人
AVは年に3000人というから30年分で9万人
なかなか知り合いにはいない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:44:45.02ID:JpIdiIYT0
ヤクザの資金源になってきた業界だから
同人が増えて稼ぎが減ると文句も増えてくるわな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:30.56ID:mWQ+zzh20
ひろゆきが言ってた「二手先が読めない」法律だね
本当の問題が何かをろくに分析せず
上っ面の模様替えに精を出す愚かな政治家ばかり
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:54.79ID:zWPQi2cy0
ここ20年くらいの同人誌とかもそうだけど
大量生産して商業的に流通してるのに同人も糞も無いと思うんだよね
それはもう裏ルートで流通する普通の商品じゃん
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:21.63ID:WhS8ruEx0
>>55
男の顔をモザイクにするなら全身モザイクにしろとは思うな
女のアソコにモザイクは要らん
女用ってなら逆で構わん

男優も、やたら逞しいのとか、チンコデカいのとか要らんわ
見ててもなんか萎えてくる

幸い今の彼女は俺ので満足してるとは言ってくれてはいるけどなぁ…でもデカいのとか見てたらデカいのに興味出るだろうしな!
付き合って間がないから、毎回オレので満足出来てる?なんて聞いてしまってるわ…
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:26.37ID:t0iyWDEJ0
>>1
なので、みんなFC2に行っちゃってください!
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:40.33ID:t0iyWDEJ0
>>120
お前、茨城県でマッパで殺された女の子知らないのか?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:48.08ID:gJonZ8370
もうAVはなくてもいいや
配信モノで間に合う
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:59.20ID:v+ASi9ff0
>>239
日本のAVにモザイクなんてものがあるから悪いんだなw
まあAVが無かった頃の時代はもっとヤバかったと
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:31.90ID:WLUuIsrb0
いきなり声かけられてハメ撮りするってアホの極みじゃん…
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:15.17ID:+mkcmQb30
ワクチン打ったら
おちんちん、かゆ〜い!
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:47.05ID:JCLdLZnk0
もうAV多すぎて都内歩いてる20代の女の半分ぐらいはAV出てるんじゃないかと思ってしまうわ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:20.21ID:z47bi9qj0
>>1
そんなこと言ってもそれこそが新法の目的なんだから仕方あるまい。
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:58.67ID:gLjA74X90
結局、この法律の目的って何よ?
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:39.60ID:NWS82a500
av出演歴ある人って普通に結婚できるのかな?有名女優じゃなければ旦那にバレないもんなのかな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:00.60ID:hUlGze370
同人AVてそれただのハメ撮りじゃないんけ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:12.15ID:KNFkR4zB0
>>248
政治家の売名行為
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:15.91ID:gLjA74X90
>>251
健全化するどころか
闇AVの温床ができつつあるなあ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:07.12ID:QZmCVrJn0
道を普通に歩いてるのを拉致られて出演させられた女が大多数になってからAV新法とか騒げ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:47.05ID:gvE+mzrt0
>>253
> 同人AVオファーに応じなければ良かったのでは

完全にコレだよな。
こんなので被害者言うなら、詐欺の出し子だって被害者そのものだろうにw
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:22.70ID:v3CyMd0j0
>>222
> そもそも行かなければ、殺人事件の巻き添えにもならんのだよ。

そう。もうホントにそれなんだわな。
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:34.82ID:v3CyMd0j0
>>255
マスクしててもソムリエさん普通に判別してくるよねw
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:10.00ID:LlS0ur+R0
>>249
してる人多いやろ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:31.500
ヲタクが裏AVを見るからじゃん。
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:58.60ID:bf0tPxOO0
普通に風俗でもやってた方がまだ安全だろこれ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:03.64ID:ONc2Iw1F0
同人AVが増えたのは写りたがりの味見隊男優のせい
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:11.64ID:v3CyMd0j0
>>266
「私達は見られた」www
嘘吐き仁藤さんこんばんはw
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:37.44ID:mysJqvap0
>>261
レイプ魔みたいなこと言ってて笑うわ
なんなのこいつ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:57.62ID:v3CyMd0j0
>>273
君子危うきに近寄らずって内容の話するとレイプ魔扱いされんのかw
昔からこの手の性産業は朝鮮ヤクザと半グレの商売なんだがw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:31.82ID:v3CyMd0j0
犯罪傾向・犯罪志向の連中に関わらなきゃ犯罪に巻き込まれる確率がグッと減るのなんて当たり前なのにそういう意見をレイプ魔扱いする気狂いってどんな方向に誘導したいんだろうね?
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:10.23ID:kOB6bYAT0
ごちゃごちゃうるさいよね。業界人
FANZA見てたら普通に作品一杯あるじゃん
契約しっかりしてるAV新法以後の業界の方が良い気がするわ
しょうもない企画女優とか諦めて、ヘルスで働いた方が良いんじゃないかな?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:16.12ID:uMY5eFVf0
>>1に記述されてる件って本当だとしたらどうなんだろうね?
それが何らかの形で発売されてるのなら販売サイトとかで何らかの形で情報得て
突き止められそうな気はするけど

どこにも販売されてる気配が無いとかなら
もしかして撮影を装って食い逃げならぬヤリ逃げ?ってやつ?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:49.87ID:8LYs+iMC0
需要があるのに規制すれば闇に潜るのは当たり前。
麻薬は中毒化しなければ需要なんてほぼないが、性欲は食欲と同等の人間本来の欲だからな。レベルが違う。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:51.25ID:nNopAUHx0
言ってしまえばやるやる詐欺にあったようなもんだろ?同人AVの撮影は詐欺です、違法です、行かないで下さいって啓蒙するしかないんじゃね?
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:08:29.63ID:tJbC8W4Y0
同人の方がユーザー側にとってはメリットあるような気が…
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:45.38ID:N5d8VQk30
いや昔はどこも酷いもんだったろってのは無しか
ついでにこんなもんに引っ掛かるのはどうしようもないし
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:47:23.42ID:0a13f6J00
茨城の別荘事件はあれは前スレにも書いたけど
確かに被害者はfc2などの同人AV出演本数多数の売れっ子ではあったそうだが
被告は報道やエロソムリエも業者とは指摘がなさげなさ気なので
撮影販売業者ではないっぽい。

被害者は同人AV出演だけじゃなく風俗店在籍のみならず
個人でツイなどのSNSで出演や出張デリなどのオファーと交渉もしていたそうで
被告が事件より前に一度被害者を所有する発生場所と思しき別荘に呼んで利用したことがあるとかだったかな?
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:00:20.25ID:V6MD4YZQ0
反社を通さずに自分で動画を上げる稼ぎ方を教えてあげればいいんじゃないの
また絡んだほうが稼ぎがいいというのであれば女優側が男優を募集しては
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:03:18.56ID:lrjJI+ld0
や◯ぐち◯こなんかは確実に強要だよな?
当時AKBのエースをAVに沈めるために親に絶対失敗する投資を持ち掛けて多額の借金背負わせてAV出演無理矢理承諾させた
もっとやばいのがりこが過酷なAVの撮影でメンタル病んで休職した時に契約不履行の賠償として妹が連帯責任でAVデビューさせられたこと
姉妹揃ってAV引退する際にブログで強要を匂わせるコメント出してたし、二度とやりたくない、虚しかったってはっきり言ってたからな
それでも裏AV復帰を画策してた連中もいたらしい
AV出演強要が問題になってからその記事は消されたけどな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:16:01.10ID:l1jjq2FK0
まずはモザイク解禁だろ
同人AVの需要をかなり減らせる
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:19:09.26ID:2TH4sRm70
>>293
事務所の社長として担ぎ上げられてからああなった仲村みうの件も猛烈に闇が深そう。
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:04:45.47ID:V6MD4YZQ0
モザイクあったほうが興奮するよな的なレスがないんだが
話題の方向性のせい?
現状を肯定させる工作であったと見ているがもうそれどころではない事態になっているのか
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:08:34.74ID:ZFpV+H5y0
>>9
新法とこの事件に関係はないだろ
知らん人間について行ってポルノ撮影するなと
ネットのバイト募集で強盗やるバカと一緒にしちゃいかんけど(強盗は人に迷惑をかけるがポルノはかけないからね)
もう少し頭を使えと
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:34.94ID:ZFpV+H5y0
>>25
お前は何を言ってるんだ?
これと新法と何の関係がある?
そもそも適正AVでも結構手続きが大変だろ

バックレられるリスク承知でやったんだと思うけど、やっぱりバックレられましたって話
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:11.85ID:ZFpV+H5y0
>>27
どうであろうが撮り逃げはかんけいなくね?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:12:19.66ID:9xsatUgg0
裏物が増えるのかね
立件さまさまだな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:12:53.28ID:BJdz/grZ0
リスク考えられないのは女側の責任だろ
その程度の責任も持ちたくないなら実家の部屋から出てくなよ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:13:16.21ID:31sf4Xfp0
普通にハメ撮りやってるらしいな
撮影というより売春か
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:13:40.16ID:MP65C9OS0
脱いだらすごい!(剛毛)
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:14:29.83ID:HEWg7TAs0
AV倫理委員会だかって団体が出来てそこが適正AV認定するんだとさ
ようは利権や金だわな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:27.69ID:IsnYPfMt0
>>12
よお同士

脱がせたら、この子はこんな風に毛が生えてたんだっていうのがたまらなく興奮するのに
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:27:18.35ID:ZFpV+H5y0
>>302
新法は議員立法、立憲だけじゃ成立しない
そもそも裏物というかFC2(アメリカに鯖がある)がらみの無修正は新法以前からある
むしろ新法後にFC2が睡眠姦などの動画を禁止にするとか自主的に規制を厳しくするという話があった
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:30:48.65ID:UZ8jt1Bd0
突然必死なのが湧いてきて草w
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:06.85ID:ME+2C3+a0
>>292
最近のZ世代ルフィ強盗団もそうだけど
犯罪やブラックやるのすら人に依存するのは
日本人の悪い癖すぎると思う。

さすがに、そろそろ自分の道を自分で切り開くガッツが必要な時代が来た。
昭和の団塊バブルジジイは居眠りしててもお金が入ってきたけど
あの手の爺が残した負の遺産のおかげで、若者は自分で動かないといけなくなった
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:39:00.52ID:QVfqUGX+0
あの新法で金が回らなくなったらな。
即金の世界がなくなれば残るのは借入れ能力のある大手か、地下業者。ノイズを拾ってここまで適正にした業界人の生活奪ったって事。有識者さんってヤバいな。メディアの次の権力。
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:42.56ID:aphm18Rx0
女なんか何もしなくても勝手に泣いてるだろ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:48.19ID:0a13f6J00
AV人権倫理機構ってのも弁護士とか法律家から構成されてるにもかかわらず
裏取り皆無なHIV感染騒動を一方的に垂れ流してたしさ

近年特にこのAV強要騒動という相談内容などを捻じ曲げたりするだけに限らず
偏った思想系の弁護士らによる職業とその法律的知識などを
政治的思想的な利用悪用してんじゃないかっていう問題行為や暴走に公私混同的なのが目立つなぁ…
維新ハシゲあたりもどうかしてるが。

弁護士の懲戒請求関連も日弁連や各弁護士会からから分離独立させた方がいいと思うわ。
特に左関連の不祥事や問題行動に関して大甘に見える。
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:30.02ID:0a13f6J00
コラボ騒動ってのも
なーんかNPOが天下りや官民癒着の抜け道の一つとして
悪用濫用されてるんじゃないか?って疑惑になってきてるんでしょ?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:06.97ID:XY+7RK910
>>1
これが本当ならマヌケ過ぎるだろ?
スタジオで撮影後ってちゃんと事務所通してない見知らぬ相手といきなり交尾したんかよ?
日頃から風俗にお勤めの嬢さまで?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:19:30.37ID:ZFpV+H5y0
>>311
AVの即金ってギャラ数万円の企画女優じゃねーの
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:20:16.08ID:UZ8jt1Bd0
適法違法問わずそういう業界そういう連中のところに首突っ込むからそうなる以外の感想が無いな。
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:24:42.71ID:ZFpV+H5y0
>>314
そうか?
そこの理事はAVの販売差し止めをした女優にアンケートして強要被害らしきは一件だけとか言って
業界寄りの発言してたぞ
病気にしても強要被害にしても、ただの一般人にデータが取れるようなものじゃないのにな
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:50:02.63ID:0a13f6J00
HIV感染騒動も風俗から転身した感染者である新人AV女優の所属する事務所社長が
感染症対策の専門医と組んでプロジェクトチームを設立し
検査等で各方面に働きかけたり徹底的な二次感染対策などを行い
二次感染者は幸いにも存在せずで収束したとかいう
一方的なアナウンスと記者会見してたけどさ

でもAV関係者はそんな話全然知らず初耳だって反応皆してたようで…

あの団体もどうにも信用ならんっていうのがね
ヤマベンあたりも対パヨ関連では頑張ってたけどこの騒動で個人的には株がガタ落ちしたなと。

あの会見で団体はコラボ関連の一方的な発表のように
感染者のプライバシーと人権保護の観点から詳細は差し控える
個別の事案に関しては一切答えられない的な主張してたけど

どこからの情報なんだろうね?AV人権倫理機構が捏造や勝手に作り出したのかもしれないし
コラボ関連やその周辺からのガセネタリークとかでもあったの?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:41.33ID:0a13f6J00
映画業界での#ME TOO性加害問題で自死した人が出た件がニュースになったが
映画業界での性加害問題って告発が昨年立て続けで
告発された側がこっそり復帰続きのようなのにスレが伸びなかったね
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:59:17.52ID:QVfqUGX+0
>>318
女優だけで作品作ってるわけじゃないだろ?
プロダクションだって入金遅れれば借入れ増やしたりギャラの延べ払い。寧ろ手形でも制作会社が振り出してくれた方が手割りできる。
困るのは汁男優みたいな出方だけじゃないって。
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:02:16.17ID:3V7CBgNj0
>>1
撮影する前に清算しろよと
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:24.54ID:B16c6+2j0
貞操がないのが原因だろ
男の俺ですら自分の裸とか人に見られるの嫌なのに交尾を撮られるとか無理
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 10:56:52.92ID:7qfXaF9s0
契約とかいわゆる大手の方がしっかりしてそうなのに
新法で大手の規制強くしすぎて個人とかにいって逆に被害者が増える感じか
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:12.58ID:BzVTJXIV0
>>329
ハードルを高くすればくぐられるもんやしな
正規のルートが一番コストが低いって状況を保たんとあかん
そこらへんが分からない規制厨は社会にとって害悪
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:50.12ID:Q75llLVA0
在日朝鮮勢力

仁藤厚生省日本赤軍

立憲共産党のせい

税金泥棒
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:57.58ID:EA/6RsGN0
違法な無修正は儲かるからといって誰でもやるわけじゃないんだから、
違法な契約規制違反行為も検挙とかすれば納まるだろ
過渡期だからしょうがない
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:37.690
ヲタクが責任転嫁してるわ。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:08.18ID:qDmr3eBv0
>>317
そもそも知的にポーダーラインだったり明らかに低い子がAVや風俗に落ちやすい
なんだ馬鹿が騙されただけか、、、で終わらせて弱者を見捨てる社会でいいのか
弱者を騙し利用して金儲けする輩が悠々と生きられる世の中でいいのか
そういうことが問われている
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:57.07ID:pcL8Zw1d0
>>49
俺は男優に憑依して楽しむから、ある程度男優も見えてた方がいい
もちろん憑依したくない男優もいるから難しい
メジャーどころだと森林原人とか白髪ハゲジジイとか
逆に吉村卓は最高
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:33.06ID:cleJ8GqI0
新法と関係ないって言ってるやつww
すぐに金が欲しんだからそっちに行っちまうだろ
ばかなの?
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:22.69ID:pDNG2X0H0
>>331
地下に潜るほど取り締まりが難しくなるんだぞ
風俗でいえば風俗店があったらその店に目を光らせて管理すればいいが、店が潰れて所属してた嬢がみんなパパ活個人売春始めたらとても追いかけてられない
個々で反社にからめとられたり犯罪に巻き込まれる可能性も上がる
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:51.80ID:ME+2C3+a0
>>312
会社の中で、だろ

若者はそのフレーズ聞いて怯えて
またジジイ本人もバリバリ働いてた気にはなってるけど
実際のところいうと、現代の若者のほうが当時の労働者よりも
過酷に働いてる側面がある。イメージだけが膨らんでるだけ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:02.66ID:BzVTJXIV0
>>331
需要は無くならないから、取締強化はそのまま価値高騰に繋がって、より反社にとっておいしいシノギになるだけやぞ

誰でも持ってる裸の体、誰でもやる性行為を撮影するだけだから作り放題だし

簡単につくれて、警察がプレミアをつけてくれるわコンプラを気にするところの参入を防いでくれるわと、取り締まりを強くすればするほど、規制を強くすればするほど、反社にとっておいしくなる
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:00.11ID:qT9q4/EQ0
これで「困難を抱えた女性」が増える→支援団体はこちらでーす!ってやるためだからなあ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:01.42ID:cCRt3pF60
最近、AVの無修正リークとかいうジャンルが出てきたけどあれは何なの?
意図的にAVメーカーが流出させてるんか?
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:42:57.09ID:r9Ix97aK0
そもそもAV落ちする原因って
綺麗でエロい私をみてってタイプ以外は

ホストやアイドルなど男に貢ぎたい
ブランドもの買いたい
整形するお金欲しい

とかやろ?
他人と比較したところに自分の価値置いてるのがそもそもの原因やろ
そこ改善しろや
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:33.65ID:TZ2MJjFg0
何度も言われてるようにこの手の規制は比較的ルールの中でまともにやってる大手の会社や女優ばかりが損して、
地下で好き勝手やってる奴らばかりが得する仕組みだからな
本当に上っ面しか見ていない
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:22.68ID:sI6hC6y30
>>346
でもユーザー的にはネタ切れ感のある表よりも何でもありの裏の方が楽しいから裏に人が流れるのはアリ!
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:52:20.90ID:PHHUeVTk0
別に知らん底辺がどうなろうとどうでも良いよ
AVが見れればそれでいい
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:15.02ID:9/aUQ4U70
何言ってる?
次は少子化対策と称してAV全面禁止だぞ?
こんなんで止まる訳ない
コレクターなら買い漁っとけ
もう時間ねーぞ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:54:32.66ID:g8hj4LSq0
どっちにしても「映像公開売春婦」とか「脱法パパ活」レベルなのにはかわらない職種
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:58.38ID:ZFpV+H5y0
>>326
なるほど女優の話じゃなかったのね
まーしゃーない
映画と違って本番行為のあるAVは女優のプライバシーを切り売りするようなもの、演出がどれだけ優れていようがね
しかも儲けの多くは女優には入らないだろ、mutekiとかの芸能人の契約以外
女優という売り物をちゃんと保護しないと人権侵害になる
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:30:43.54ID:ZFpV+H5y0
>>350
今ですら海外で無修正AV作られてるのになくなるわけないやろ
アメリカからのネット切断するか?
ものすごい堅牢なマーケットよ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:01:01.65ID:QVfqUGX+0
>>354
契約の行為能力のない未成年者とかは適正AV作ってた業界の自主規制でとっくに排除してる。
高学歴のエロ監督とか元女優が苦労してそれなりのコンプライアンス築いてやってきたのが台無しですわ。シンプルに契約時に行為能力を問えば良いだけ。リリース時期縛りとか単にAV敵視した業界潰し。さよなら大人のファンタジー。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:13:26.46ID:wxe2N+yK0
同人AVとは何ですか?

安い給料で同じ人達と沢山AV撮影をするのですか?

1本の単価が凄く安いとか?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:03:37.01ID:e6jlreKy0
意味不明
泣く子を救済するためのAV新法なんだろ
それにも関わらず新法守らないAVに出る子がいるなら自己責任だし
そこでトラブルがあれば新法盾に守ってもらえばいい。

新法によって苦しむ業者が出ることはあるだろうが、女の子が困るならば
それは女の子の問題と言うか、どうやって新法を適用するか
警察や弁護士に相談してくださいって話だな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:24.64ID:QSL5lU0E0
>>336
俺も男優で吉村卓は全然OK
まあこれは個人差で許容範囲は違うしな
どうしても男優が駄目ならGIGAとかのスーパーヒロインで仮装した役で悪の組織と戦う奴かな
これなら男優も仮面かぶってる時もあるし
後はタコみたいな異体の生物との触手みたいなとの絡みかな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:56.08ID:UTZGUI7j0
>>360

ほんこれ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:44.27ID:UTZGUI7j0
>>339

何それ見たい
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:46:22.13ID:GTQTMoli0
この話ってav新法関係あるの?
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:13.51ID:JIgXIwAh0
>>335
貧困や格差、あるいはこういう福祉のセーフティから漏れるギリ健などの問題を国が放置してきた結果
中抜きやピンハネ、詐欺やったもん勝ちみたいな社会にした
この手の男版が闇バイトの強盗犯であり、この問題を是正しないと日本はまずいことになる
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:00.65ID:JIgXIwAh0
>>350
本番なしAVだけ残せばいいんじゃない?
昔のポルノ映画みたいに
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:00:41.33ID:8WhcnCvJ0
こういうと何だが女の浅知恵というのはあるのだな
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:28.10ID:QSL5lU0E0
マッスル系の企画もので筋肉ガールみたいな奴って大体の作品がただ体脂肪率が低くて腹筋が浮き出てるだけの奴が殆どだよねw
外国のはまじ何だよこの筋肉女はっていうAVあるけど日本のは…ん…って感じが多いね
片手でリンゴを粉砕する女という熟女もののAV見たけどちょっと男でも少々鍛えてもりんごは握りつぶせないのに無理だろうw
あと空手で全国大会優勝という触れ込みのタイトルのAVも見たけど女性特有のただ身体が柔らかいから蹴り足がただ高くあがるだけでどう見てもそれほどの達人に見えないw
ちょっと普段から疑問に思ってた事書いてみました
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:26.76ID:TEUL5LwR0
いつの世も女の敵は女
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:50.32ID:+37f0rA70
>>378
そこでしか生きられない人っているからな。
パチンコにしても、住居完備で流れ者でもすぐに雇ってもらえるって言う犯罪防止のためにあるような業界もあった。

アンダーグラウンドでしか生きられない人を、
どうやって犯罪に巻き込まれたり犯罪を自ら犯さないようにするかってことは大事だよ。
昔だったらパチンコ屋で住み込みで働いてたような奴らが、ルフィの下で強盗する時代だから。
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:18.10ID:pDNG2X0H0
AV出たいと言うか女を武器に短期間でまとまった金が欲しい女なんかいくらでもおるやろ
それ自体は否定するほどのことやない。個人が納得してやってれば
性産業は他の技能や時間が無いような子を救う大事なセーフティネットでもある
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:33.39ID:BRN1ujAO0
結局この問題に本気で取り組んでいることを表明してる知識人って宇佐美さんだけなんだよね
違法AVや個人撮影AVの批判をしようとすると「なんでそんな動画があることを知ってるの?」って逆批判されてしまうから
宇佐美さんだけはそこを乗り越えてFC2PPVやpornhub
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:07.76ID:lrjJI+ld0
>>382
893もある意味それ
ならず者を1から教育して非合法産業だけど社会でやってけるようにはしてた
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:48.79ID:OhMvkBL80
エロゲも規制や自主規制がうるさくなったので製作者が同人ゲームに流れたように
AVもそういう風になるだろうなとは思った
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:05.16ID:BRN1ujAO0
適法AV業者はちゃんと女優の審査をするし
知的障害がありそうな子については他の仕事をするよう説得したり、
一時金のために出演を希望した子についてはデジタルタトゥーの怖さを伝えて風俗を紹介したりする
違法
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:41.03ID:tUBIMwiA0
二次元しか見ないしどうでもいい
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:46.35ID:OhMvkBL80
これに賛成してた議員や自称活動家、大学の先生様が
反対の声を伝えるためにコンタクトを取ってきた業界関係者やAV女優をSNSでブロックしてるのは見たなぁ…
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 19:51:42.78ID:rx9vB2zK0
>>12
脱毛は金になるからな
インフルエンサーがウザいほど
まだ剃ってないのー?ってキャンペーンやってるし
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:44.05ID:rPHpV0/m0
良質なフェチものが増えてほしい
制服やブルマを脱がせすぎなんだよ
どうせモザイクかけるなら全裸にしなくていいよ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:25.340
ヲタクの責任転嫁で埋まってるスレだな。
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:45:53.96ID:hkoPE7jd0
>>396
やる前から指摘されてたことが現実になって馬鹿にされてるだけだと思いますが
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:03.560
ヲタクが「同人」AVに流れて、アンダーグラウンド化する、ってことだろ。
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:41.80ID:qjKixLKl0
知らない底辺女がAVでいかに搾取されてようと、僕はただヌクだけなので関係ないです。むしろ女優が不幸であれば尚更興奮します。人前で性行為する時点で頭イカれてんだから、ぜひ落ちるとこまで落ちて欲しいです。
0400FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:37.25ID:B59pFQc30
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 同人AVって何やねん?
 へノ   ノ   初めて聞いたで
   ω ノ
     >
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:08.81ID:qXZYVRwC0
AV関係ない
馬鹿が騙されただけ
いつものこと
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:51.230
きんもーっ☆
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:42:34.55ID:uV2HHRO40
>>384
>違法AVや個人撮影AVの批判をしようとすると「なんでそんな動画があることを知ってるの?」って逆批判されてしまう

何それ怖いw
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:09.41ID:uV2HHRO40
>>398
やたらオタクに拘ってるけど秋葉原の件の大嘘をバラされちゃったエラ張り吊り目で計算がてんで駄目なあの人かな?w
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:52:53.44ID:UIG3w4s50
パパ活で5だから5円で逃げられたとか言う話もあったなw
見ず知らずの男に身体売らなきゃいいだけなんだよなぁ…
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:55:04.73ID:uV2HHRO40
>>404追加
巨大頬骨もあったな。
口を開けば嘘八百ばかりなんだけど遺伝子だけは正直だよねあの人w
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:58:36.29ID:uV2HHRO40
>>405
お財布の中に入れとけば種銭に・・・
なんないなw
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:51.47ID:f09UZIHN0
裸仕事無くせと言わないのがアホだわ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:17.19ID:2Y+zZJQX0
この手があったか
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:38.97ID:J/PgIXTr0
>>360
なにかのために行われたというのは、それが逆効果にならない保証にはならんのやで

毛沢東のスズメ駆除作戦は農作物の収穫量を増やすために行われたが逆に不作を招いて餓死者を出すまでになったし、鉄の増産命令はすでにある比較的良質な鉄製品を鋳潰すことでノルマ達成を目指され、逆に鉄不足を招いたという

雑な政策や立法は害ばかりもたらすっつうことや
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:08:13.31ID:Nir0S3La0
>>344
この前の大量リークの時は、中華のモザ業者から流出的な見解だったけどホントかどうか知らんが、メーカーから直接は無いと思う思いたい
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:47.64ID:+PsBfmc30
性産業が潰されることで弱者女性がまとまったお金を手にする手だても急速に狭まってるからな
代わりの産業がホイホイあるわけでもないのに
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:02.63ID:roXrFAfu0
>>414
その理屈を世間がどう思うかわかる?
弱者女性にも性産業という金を稼ぐ手があるよって聞こえるのよ
つまりお前みたいなのが仁藤みたいなのを作り出してるわけ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:46.39ID:+PsBfmc30
>>415
聞こえるも何もそういってるしお前が性産業を悪魔の仕事みたいに徹底的に蔑んでるからおかしく聞こえるんだろう
綺麗事だけで成り立つ理想社会を目指しすぎだね
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:57.52ID:roXrFAfu0
問題を理解している人は主体的にAVをやりたい人の邪魔になる法律だなということで議論する
ところがバカは弱者女性が~ということで、貧乏女は春を鬻げと暗にほのめかしてしまう
そして仁藤みたいなのが正義の味方になって登場する 私たちは買われた
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:42.15ID:roXrFAfu0
きれいごとを言っているのは弱者女性がと言い出したほう
本人は弱者救済の正義のつもり
ところがそもそもAVの世界は性風俗よりはるかに厳しい人気稼業、平均顔じゃ稼げない、愛嬌がないと売れない
何の実態もみておらず、より正義面したフェミの餌になるだけ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:20.98ID:ATghZ4aF0
スタジオで撮ったんなら足付きそうだけどな
カメラもあるだろうし
嘘?
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:15.58ID:ATghZ4aF0
レイプされたくらい騒いで地獄に落とせ詐欺られたなら
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:43.92ID:sUlBJ6El0
文章の意味がわからん1
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:51.86ID:roXrFAfu0
>>422
しかしここは新法のスレだが?
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:01.32ID:y4l3fkZX0
>>428
AV新法というAVに特化した法律なのにAVが特別扱いされてないと訳のわからない事を言う
AVが特別だからこういう法律を作れ!そして利権を生み出せとなったのにw
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:06:36.42ID:roXrFAfu0
新法は塩村が、フェミカスが表現規制に動くのとは別に他党に働きかけて議員立法で成立させたので
フェミカスの利権にはなってないよ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:39.95ID:GlPEGc120
その昔の家庭用録画はビデオデッキが主流であった
しかし規格がソニー陣営のβ方式とビクター陣営のVHSがあってどちらがシェアを握るかしのぎを削っていた
解像度など性能では有利なβ方式ではあったがVHS陣営は積極的にアダルトビデオすなわちAVにも積極的に進出していたがβ陣営の方は躊躇していた
その一方で電気屋は当時30万と高額なVHSデッキを購入した紳士におまけでアダルトビデオを何本かつけたりして売り上げを伸ばしていった
まあアダルトビデオが勝因の全てではないが勢いに拍車をかけたのは事実であろう
こうして絶対的に不利といわれた世界のソニー相手にビデオデッキの規格戦争にビクターが勝利して世界規格にまで押し上げた歴史がある
このような歴史あるAVは廃れさせていけない
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:36.05ID:GihsWi580
>>420

ですよね
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:44.98ID:GihsWi580
>>399

それは言えてる
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:41.19ID:6u/Cv13O0
女性の性を搾取するAVを撲滅するのが目的なので、法外のアンダーグラウンドにまわるのは仕方がありませんね
想定内の犠牲です
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:45.29ID:By5LMZxN0
colabo問題がもっと早く表面化していれば、これに待っできたかもね!
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:21.00ID:I+bJXhWM0
AVは 廃止
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:36.39ID:lLpGAipa0
AVはエステものしか見ない
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:50.29ID:OsNMi7V/0
>>12
なんだろうね。
男でパイパン好きってそもそも存在するのか?
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:03.09ID:xwR31QWi0
整形資金貯まらない〜って嘆いてるやつは多そう
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:33.63ID:Ic70jKuo0
>>353
週休2日とか笑い話だったもんな
土日に呼び出されたり夜中に電話かかって来てそのまま会社に…なんて当たり前の世界
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:57.29ID:Sh0onj6E0
>>443
その日のうちに(職場から)家に帰った事が無かった時期が有ったなw
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:24.63ID:C4WRaDKU0
fc2?
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:22.57ID:gkTCVhbh0
無修正の無料野良AVが増えた気がするけど
作ってる奴らはうまいことどこかで金稼いでいるんだろうけど
正規のAV買うのためらうよ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:28.420
ヲタクからエロを取り上げると、ほんと凶暴化するなあ。
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:39.53ID:ycotRhVB0
基本ばーさんになっても身体売りにするの?て思っちゃうし諦めたついてええやん

もちろんババアビデオも需要はあるんだけど
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:41.05ID:90uBi5bu0
元々AV新法って18才になった高校生が卒業前に出演しないようにって法律じゃなかったの?
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:18.69ID:roXrFAfu0
映画なんかの違法アップロードは昔に比べてかなり止められてるが、ポルノはなかなか止まらんね
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:21.72ID:Sh0onj6E0
>>450
西早稲田とか共産党は普段から凶暴だけどなw
嘘吐きだしw
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:16.310
>>456
ヲタク、ひとりでレス書いてるん?
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:40.14ID:I2DPrCba0
いつもお世話になってるんだが犯罪の温床となるのは良くないな
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:02.02ID:bqzk2NmF0
泣きたくなければ同人AVとやらに出ないで、AV新法で守られたAVに出ろってだけの話
AV新法があるのに、それで守ってもらおうとしないなら自己責任。
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:36.11ID:kosUFuVH0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警東灘署は31日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は31日、JR神戸線住吉駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年1月31日 15:50
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:46.63ID:cDk6u6cF0
今はエロ系もかなりグラドルやアイドル系に様相が近くなってるようだし

一見してわかるルックスや若さや肩書も魅力として当然重要視されるが
接客込みなどの体一つでの肉体労働だしな
接客などの直接対人スキルの高さや性的テクニックや見せ方とか
自己アピール自己プロデュースの売り込みとか
そういう様々なスキルも必須とされてきているように思う。
競争率も高いというし。
だから続けられて長く生き残ってるのはそれなりの猛者揃いかとw
体が資本だから体力や体の強さも必須となるし。
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:41.49ID:cDk6u6cF0
若くて見栄えが悪くなければ門戸は広いのかもしれないが
続けて人気が出るとなると激戦区で
見た目だけじゃなく適正とか要求スキルとかはかなり高いと思われる。
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 10:42:13.55ID:mwcsFdEu0
>>12
俺もボサッと同意です
適正AVとやらはエロに妥協を許さない監督が男の楽園を創ってるわけじゃないんだよな
最近だと男ウケの悪い前髪スカスカも平気で通してる
この現状で擁護が集まるわけがない
また、オタクがAV支持してる論ってどうよ?
連中、理想を求めるからセンスに合わない現実はとことん取り入れない作品作りをしていて
その辺りルーズなAVとは相性よくないと思うんだが
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:58.80ID:0AGyHCLI0
違法ビデオ作ってる奴にしてもちゃんとお金を払う場合も多いと思うよ
それで女がまた出てくれるし友達を紹介してくれるかもしれんからな
ただ、もろみえのビデオに出演した場合に自分にも逮捕リスクがあるということを考えないとね
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:04.03ID:cDk6u6cF0
この件に関しては又聞きのようで
本人が語ってるわけでもなく具体的情報が皆無だから
業者を騙ったヤリ逃げ被害なのかもしれんしなんともいえんね
他の作品も制作販売してる業者なら販売してるサイトに問い合わせれば
連絡先とか掴めたりペナルティが課されたりするのかもしれないが
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:24.19ID:qSO9llWa0
>>467
オタク連呼してるのって西早稲田ウリスト系と共産党系のパヨフェミでしょw
あの界隈って性被害(※実際に有っても無くてもお構い無し)を面白おかしくでっち上げて仲間の海外メディアや怪しげな国連周辺の団体使って慰安婦詐欺と絡めてジャパンディスカウントするだけの簡単なお仕事なんで輸出用に使うのに象徴としてオタクを使ってんだよ。毎回毎回同じ手口。

ただその手口ばかりやってたせいで日本国内じゃ嘘八百がバレまくってるんで実際の人間じゃなくデフォルメされたアニメキャラを叩く様に軌道修正しつつある。

メイド喫茶の客引きを盗撮して「秋葉原は売春地帯!!」とか、「秋葉原は児童ポルノの巣窟!!」とかのガセネタぶち上げてた連中関連の界隈ね。外国特派員協会(金さえ払えば誰でも使える貸会議室)を使うのも大好きw
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:07.860
ヲタク、西早稲田が大好きだなあ。
探検してこいよ、怖がりのヲタク。
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:50.21ID:UKaHoMsn0
>>17
アニメなんかのどこがいいの?
手触り肌触りな~んも楽しめんじゃん
そういうのが楽しめないのにハマるってなんか想像できない
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:44.76ID:qSO9llWa0
>>472
俺はオタクじゃねえがネタバラシしちゃってごめんなw
あと怖いんじゃなくて気持ち悪いんだよw
日夜この手の病的かつ気持ち悪い努力(笑)してる連中w ゴキブリを見たらうわっ汚ねえってなる感覚に近いw
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:25.25ID:PTZoH6/g0
AVってもう新しいの作る必要なくないか
過去の商品分だけでも膨大な数になるだろうし
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:50.80ID:KjSpU3zR0
>>475
テレビゲームなんかも過去の名作遊んでるだけで一生もちそうな気がする
古かろうがおもろいものはおもろいし、数十~百時間オーバー遊べる作品が山のようにあるわけだからな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:52:59.91ID:D8sYL9hI0
>>475
いやまだまだ全然足りない
何故かというといくら数あっても自分の好きなタイプの女優さんというかそそるポイントがない女優さんがいくら人数がいて作品が数多く出ようとそれは好みじゃない人にとってそれは0と考えた方がいい
そうしてやっと見つけた女優さんが数作でポッと泡のように引退も告げずに消える時があって俺の場合はそんなケースで引退して2年ぐらい次のお気に入りが現れなかった時あった
人によってはやっと見つけて宝石のように見える女優さんとか作品を素人ものに至るまで徹底的に調べあげ私が掲示板で見た人で400本dvd(ブルーレイも含む)買った人がいる
まあAKBに入れ込んで何箱も段ボール箱一杯に入った聴きもしないCDを推しメンのために買う人よりはマシだと思うがw
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:41.16ID:Aiyl8FVP0
>>473
その理屈だとAVも・・・
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:49.860
ヲタクのエロへの欲望は果てしないな。
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:07.65ID:65NuDy6x0
>>477
ポルノ依存症だわw
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:58.33ID:dOTWYTzA0
バカ左翼のせいだな
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:28.33ID:s3+jLp2A0
ホスト規制しないのがおもろい
ホスト規制しろ!とか言ってもツイフェミ付いてこなくて公金引っ張ってきにくいもんなw
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:54:35.39ID:Kxepa1Q90
金は欲しいが何も失いたくないって虫が良すぎだよねえ
自分のプライバシーと引き換えに目先の金に釣られただけじゃん
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:13:41.27ID:x+QWVxcP0
>>478
全然見ない
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:40.320
その金の出所は、ヲタクの財布。
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:55.39ID:GXWf2L8M0
売春と同じで規制しても地下にもぐるだけなんだよな
本当は貧困問題を解決しないといけないのに
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:06:38.320
地下にもヲタクが金を撒くからなあ。
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:09.35ID:dVF+JcxG0
>>487
貧困が解消したくらいでは満足できないまんさんがこういう商売に手を付けるんやで
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:21:00.03ID:yrGShkVw0
泣く子が増えればcolaboが儲かる
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:17.91ID:rZWTqC0y0
>>490
泣く子居なくても適当にコリエイトするっしょコラボは
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:25.290
オナニーばっかしてないで子供を作れよ、ヲタク。
結婚出来るもんなら。
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:17.69ID:+AUp5FGj0
嫌々やってる騙されてる娘の方がヌケるんだよね
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:45.030
大人の女性と付き合うことは難しいと考え、力の弱い子供をターゲットにした、ってやつ?
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:22.09ID:Gr9Uq3cN0
FCで顔出ししている女はほぼ全員目が病んでいる
あれを見るとヌクどころかチ〇ポが萎んでしまう
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 03:40:28.55ID:PwWZPC1N0
>>361
AVって触手まで実写してるのか?!
これは9割がヤラセの時間停止物並みに凄いことでは無かろうか?
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:02:51.63ID:6xKiQoll0
裏取り調査を一切行わずで捏造慰安婦基準で勝手に出来損ないファンタジー小説の
強制出演問題しか存在しないんだって一方的に決めつけで上から騒ぎ立てるからおかしな結果になると…

同人系ですら何年経ってもそういうのが現れないから違うんだろう
ていうか共産党公認落選弁護士とかTBS乱交パーティー主催者というやらかしてる当事者の連中は
都合が悪い事実なのかいない扱いにされてるしw

#ME TOOポリコレも結局偏って歪んだ左思想の都合の良い解釈で党派性ありきなんだろうね
性加害被害などの複数人被害告発というのが続出した映画業界では
どれも曖昧にされ復帰続きで告発者が自死までしてるけど、
表向きアピールだけはしてるが及び腰で特に変わってたり対策してるようには…
マスコミジャーナリスト業界も不祥事とか酷かったが表面的だけなにかしてる雰囲気出してるがなw
日本版#ME TOOの始まりって某在京キー局管理職で過去に性的トラブル発生させてた奴が
自局への就活斡旋口実で個人的に呼び出しだったはずだが

左巻きの政治的思想的な道具にしかされてない#ME TOOの有様だが
発生源はこうしていろいろ見てみると左巻き関連の影響力が非常に強いとこからだし
本来対象になるべきとこもそこなんだよな。
なのに肝心な点はおざなりだし…
炎上中のコラボ疑惑においては元893キメセク逃亡牧師という元リアル反社がいて
容疑からしてもしかして現在も繋がりあるんじゃないかって疑念すら湧き
コラボ自体も一連の金銭不透明疑惑は深まるばかりで活動実態に加え
何もかもおかしいんじゃないかって様相で
厚労省系の天下りや官民癒着の抜け道になってるんじゃないかって疑惑のデパート化だしなぁ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:29.47ID:6xKiQoll0
捏造戦争責任という非常に悪質な詐欺を最大の拠り所にしてるしさ
繋がりが深い韓国正義連事件の後追いみたいになりかねないし
https://www.tokyo-np.co.jp/article/223934
https://www.sankei.com/article/20230106-DO63LDENLBI3BFQ75XRNZLM2ZY/
正義連代表尹美香大ピーンチw

コラボ疑惑は一切払拭できずに疑惑は深まるばかりだし
日本版正義連事件という展開となり実質詐欺団体が確定したらそれこそ反社そのものと化しという
綺麗事ポリコレ団体が詐欺団体化という
毎度の巨大ブーメランで
他所を犯罪や違法行為に自浄作用皆無の反社だなんだのとポリコレ棒で吊し上げて糾弾しまくってる所が
実は最も酷い詐欺反社集団そのものだったじゃねーかよ
というどうしようもない結果になりかねないw
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:00:18.37ID:o6OGn71f0
>>500
むしろ逆に聞きたいんだが、なぜAV業界の人が法律を守る人だと考えるんだ?
いい人もいるが悪い人のほうが多い業界だ
塩村は芸能界にいた人だから、知人でAVに行った人がいるとおもうよ
君の嫌いな左翼の報告で分かったことにしてるけどさ
どうしてもはっきりした事実が欲しいというのなら、徹底的にそれを言えばいい、君の思う結果は出ないから
同人系ですら何年たってもそういうのが現れない?
マジでそう思ってるのならどうかしてるよ

俺もフェミだの左翼だのは嫌いだが、君も彼らと同じお花畑にいると思うよ
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:14:26.98ID:6xKiQoll0
塩村も今まで変な話や
政治家になってからも個人の疑惑複数指摘されていたが
っていうツッコミが入るけどね…かなり信用し難いというか

事件化してるのも無修正摘発口実としか思えない
派遣法違反とか何十年ぶりの適用だよという職業安定法違反という非常にビミョーな容疑だし
強要とかってどこ行ったって話だがな…

今だからこそ客観的に全情報を表に出して客観的検証が必須な時期と思える。

AV人権倫理機構とかいうのすら
どこで聞きつけたのかしらんが仮にも法律家集団なのに
関係者が誰も知らずファクトチェック不能なHIV感染騒動を一方的に垂れ流してたしてたくらいだしさ…

どういう思想を有しても勝手だが
何一つ肝心な各個別の問題が解決してる形跡無いのに
相談捻じ曲げたり捏造したり因縁つけまくったりでいろいろ便乗しておかしなことしたり
実績作りでなんかすごいことした感出してるのは正直どうなんだろうね?って思うのだが。

結果何が発生したかというと
無用な蔑視と偏見が助長し、ヘンテコな混乱が巻起こって困る人間が多数となった
という最低のことに…

どこもかしこもそんなクリーンではないってのは承知はしているが、どうかしてるぜ。
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:31.97ID:o6OGn71f0
>>503
塩村がいい政治家かどうかは知らないが、この新法では18歳から20歳までの若い子が安易に出演しないように動いていた
全年齢にしたのは塩村じゃないそうだ
実際それくらいの年の子は本当に簡単に男に騙されるんだよ、だから18歳成人になってピンポイントで現状が悪化しないように動いてたわけだ
そりゃもちろん20過ぎても騙される場合は多いんだけどね
風俗でも駄目だがバレなればごまかせる、AVはまずバレるから取り返しがつかない
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:27:41.72ID:6xKiQoll0
強引に綺麗事の口実だけはご立派だけどなぁ
付け足し口実ばっかりのようだが

そもそも最初の香川ルリカの件だってそんなのが争点ではなく
事務所との民事訴訟だしな、揉めて契約解除通知送りつけたら事務所が独自の謎違約金請求という

勝手に
頭が弱いか軽度の知的障害者が強要か騙されて出演した女しか絶対に存在しないんだ
って平然といってのけてその基準でやってるんだから程度低いのに何様なのか非常に疑問だw

そもそも当初の騒動とかはベテランとか多数出演歴がある人間すらだし
強引に口実にして実績作りとしか思えんのよね。
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:21.52ID:6xKiQoll0
いつの間にか削除権なる
リベンジポルノから着想したのか削除権なんてのがメインになってるしさ
そりゃ本当に強要や騙しに準性的暴行による犯罪やそれに準じた行為による撮影販売なら
問答無用で削除とか規制していいだろうけどそんなのはどうにも見当たらずだし
十数年異常前のバッキー事件を引き合いに出されるが

どうやっても出演者は出るんだし、それなら出演歴とかを口実にセカンドキャリア時に支障が出ないようにとか
人気商売だしセカンドキャリア対策とか
社会的地位の向上や身一つでの肉体労働だし保障拡充とか
そういうのがメインになるってのなら理解できるが
偏った思想により偏見と蔑視を持たず悪用利用口実にしないような
業界に通じた親身になる相談窓口が必須ではなかろうか?最も望まれてるのはまずそれでは?

なーんかね
綺麗事掲げて裏では何してるのか怪しいダブスタの連中が
口実にして政治的思想的に悪用利用したり
おかしなことに明け暮れ税金チューチューや私腹肥やそう仕事を強引に増やそう
という風にしかどうやっても見えんのだが。
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:21.60ID:o6OGn71f0
>>505
最初にってのがよくわからないが新法のきっかけは18歳成人だろ
その前の話はおさまってただろ?
塩村がそれで動いたら自民党が全年齢にしたんだから、自民党内のフェミ批判にしてくれ

削除権については前スレにも書いたが
そもそも個人の性の切り売りを永久に好き勝手に使って金も払わなくていいとしていた以前の契約が悪すぎる
またAVは初動売り上げが大きく、ある程度時間がたったなら削除するのも業界は受け入れやすいだろう
いきなり削除してくれと言い出す女優はほかで使われることはなくなる、女優がAVの過去を消したいならそれでいいだろう
単体デビュー契約時に複数作品の契約は珍しいことではないから、発売すぐ削除は信頼関係と契約形態である程度防げる話なのでは?
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:14.45ID:o6OGn71f0
×永久に好き勝手に使って金も払わなくていい
〇永久に好き勝手に別のビデオなどに使って金も払わなくていい
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:45.61ID:6xKiQoll0
左連中の常套手段でワンパターンである個人的に特派員協会システムと呼ぶがw
若い女が被害にあったとかいう告発に不慮や非業の死を遂げたりというケースを
必死こいて強引に社会問題化しようとするが
未成年や見栄えが良ければ尚良しw

大抵ズレたり変な方向ばっかりにいくけどな…

若い女や未成年少女の被害発生で人権保護救済という口実や建前で看板掲げれば
世間の耳目は集まるし、
やっぱりそういうのだと助平心でカネが集まりやすかったり活動しやすかったりするのかね?
そして美味しい話を狙って良からぬ者達が集まりスクツとなりがちなのかな?
直で未成年少女に関われる場ともなるし。
あの牧師だけじゃなく、トーヨコのハウルなんていう性的暴行でも逮捕歴がある奴もいたか…
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:20.69ID:6xKiQoll0
最初の件も見てると当時のスレとかだと
事務所命令で着エロから転身の新人使って
痩身命令出してメーカー二重デビュー専属契約させたが
サンプル発表段階で両メーカーにバレて契約切られたっぽいしな

AV系だけ成人扱い無効かよってなるしw

本当にそのまんまの強要や騙し被害なら不平不満は出ないはずだが
なんじゃこりゃってのだし、ズレまくってるからこんな有様だわな…
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:03.64ID:NmojAGhB0
>>508
やや脱線するけど、この手のジャンルの契約形態は「印税契約」ではなく「買い切り」形式だから収録した素材の使い回し自体は契約に明記してない限り問題無いのではないかな。

買い切り契約の是非とかではなくあくまで契約上のお話ね。
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:28.44ID:o6OGn71f0
>>512
もちろん契約としては成立してる
そして女優がそういう契約を飲まされる
だからこそ、この法律でそういう契約を無効にしたんだろう
>>513
少なくともAV新法が厳しすぎるのではないかと野党が反応してたから
ポルノ禁止は無理だろうね、フェミの一部には昔から根強くある話だけどね
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:04.95ID:6xKiQoll0
ズレきった定義で騒ぐと逆に何も解決せずおかしなことになるという悪例であり
ゴミカス法ですな…
肝心な事務所トラブルに関しては結局何も手がつけられていないし。

瑠未くるみなんてプロパガンダで顔出しでの唯一の被害者代表として
都合良く連れ回されまくって利用されたけど
本来出演料未払いの事務所が偽装倒産疑惑でなのに
今回連れ回されてるコラボ疑惑を目の当たりにしたという二度目に裏切られてるんじゃないかってのだし

藤原ひとみやその他もなあ
一部おかしい件もあるっちゃあるけど
相談したから余計な波風を立てて業界が外部に介入されまくりでおかしくなったと
相談者が恨まれたり、自己都合で身勝手だと誤解されたりする始末だしな…

映画業界の性加害問題だってあんなのだし
朝鮮クソ壺カルト問題も何か解決してるっけか?相談者や告発者が望んだ形なのだろうか?
など無力感や失望を感じている人が多数なんだろうなぁと…

人権とか保護救済ってなんだろうねと自問自答したくなるなあ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:15:39.83ID:oGSES5Mo0
すでにイラストは達成しているけど
多分、近い将来AI生成でリアルなAVを簡単に個人で作れるようになると思う
アナル、SM、フェラとかワードだけ打てば作成してくれるよ
気に入らなければ何度でも再作成クリックしてればいいし
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:43.90ID:x54D79ia0
>>516
俺の西早稲田方面センサー(的中率100%)が激しく反応してるからほじくったらそっち方面の人脈出てきそうやな。いつものSPAだし。

あっち方面って前々からこういう手口で鮮人売春婦のすり替えやってたからお約束のロンダリングじゃね?

ぽっと出の新米ライター(とか活動家)がこういう扱いになるって事は何らかのバックは有るっしょw
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:03:09.87ID:+xt26Bf30
>>521
ビデオテープ時代のAVのタイトルであるよ「やらずぼったくり」ってw
レンタルビデオ屋で見かけた
顔が好みじゃなかったから借りんかった
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:27:21.24ID:uyEPbRh80
同人って聞くと
二次元の方を思い出してしまう
高校生の頃とか興奮極まって
お気に入りのページに挟んでシゴいてた
そのまま発射したのでバリバリ状態
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:31:35.75ID:gCtN9FOO0
>>10
大島未華子
最高
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:32:23.29ID:ziChQKWQ0
パチンコ潰すと個人の違法賭博が増えるみたいな理論で草
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:36.13ID:Y9ypn48t0
私たちは撮られた!
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:35:56.94ID:U2vEP6Jj0
だからAVに出なきゃいいだろうがwww
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:46:46.40ID:+xt26Bf30
AV新法執行停止の署名は2万500人に増えたな
中々いい感じやけどどれくらいで提出するのかな?
統一解散の方の署名はとっくに提出してるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況