X



【静岡】性的欲求を満たすために保育士資格を取得…園児18人にわいせつ、実刑判決 氏名非公表 ★3 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:07.75ID:YWt8tYFm9
静岡県東部の保育園で、園児18人にわいせつな行為をした罪に問われた元保育士の男に
地裁沼津支部は、懲役5年6カ月の判決を言い渡しました。

 判決によりますと、神奈川県湯河原町の元保育士の男(29)は去年6月県東部の保育園で
2歳から5歳の女の子18人の服を脱がせました。

 うち8人の尻や胸などを触り、こうした様子をスマートフォンで撮影しました。

 元保育士は性的欲求を満たすため保育士資格を取り、勤務2日目から犯行に着手。

 防犯カメラを避けた上、犯行に及んでいない子を名簿で管理して狙っていました。

 3日の判決で地裁沼津支部の室橋秀紀裁判官は「保育士という児童を保護すべき立場を悪用し
性的欲求の赴くまま、わいせつ行為を繰り返した卑劣極まりない犯行で、常習性も顕著」と指摘。

 元保育士に懲役5年6カ月の判決を言い渡しました。

 裁判は被害者保護の観点から被告の名前を伏せて行われました。

 判決後娘が被害にあったという保護者が静岡朝日テレビの取材に応じ
「執行猶予がつかなかったことは最低限納得できるが、被害者保護という理由で、被告の名前が
伏せられたことは納得できない」などと話しました。

 保護者によりますと、保育園は経緯を報告する保護者説明会を開きましたが、すでに複数の
子どもが退園したということです。

ヤフーニュース (静岡朝日テレビ) 2/3(金) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a08eee3503f3d0f2f09105e5d0619e579f4d6ae6

★1が立った時間 2023/02/04(土) 00:16:04.49
※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675437364/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675480942/
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:19.35ID:GDQTd+Mn0
性的少数者のロリ、ゲイ、バイ、トランスのLGBTうちロリには世間の風当たり強いよな
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:57.65ID:sVWTiY3P0
AI「犯罪者リサイクル被害者再生産になるぐらいなら別のまともな感じの囚人に刑務作業でやらせた方がましかもしれませんね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:57.05ID:AqGued6a0
>>3
保母さん限定にしたら園内に立ち入る不審者に対応できない
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:17.80ID:dAwwPDqZ0
関東てロリコン多過ぎ
気持ち悪い
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:44.65ID:SDwzgW8L0
性思考・嗜好を弾き出す適性検査みたいなのってないの?
ざっと検索したら10年前に導入してる学習塾あるみたいなんだがそこのオリジナル?
保育士も教員も子供に関する資格は、試験を受ける前に受験資格として必要だろ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:52.94ID:dAwwPDqZ0
関東ヤバすぎ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:58.62ID:kHZaXonT0
男の保育士辞めるべき 被害者が凄い出てる

男の保育士の要る所に娘預けたくない

なんで子持ちはもっと声を上げないのだろうか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:05.21ID:CE7VVong0
>>1
被害者保護←わかる
加害者匿名←わかんない

じゃ加害者の親を晒そうよ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:59.99ID:CE7VVong0
>>16
そうだね
まーんが街をつくればいいんじゃないかな

ちなみにきみの娘は公立小で処女なくすよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:38.25ID:CE7VVong0
>>13
教員免許あるし、
保育士も免許あるよ

でもそれお勉強。
人格は判断されない
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:11.07ID:CE7VVong0
>>12
関西はおらんもんな
性犯罪。
やから、おまわりも届受理せんもん
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:03.07ID:T5uI5Hrt0
名前出ない 上流の息子か在日か 
さっさと名前出して晒せよ 
親だったら死刑望むは
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:15.77ID:qTXYjuu00
韓国みたいに足環つけろよ
こんなやつは今後も監視しないとな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:28.41ID:tvJNSkPQ0
関東土人は醜悪すぎて同じ日本人とは思いたくないな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:01.25ID:9EOkLinX0
日本の男のhentaiっぷりは世界もドン引きです
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:48.52ID:w2KLR9l/0
社会の利益のために名前公表すべきだわ
被害あった子供を傷物みたいに扱う風潮がまずおかしいし
別に子供は出身園とか将来何かの書類で書く機会もないんだから
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:56.41ID:+MhsyMMM0
>>1
昔は小学校の教員だけど最近は保育士なのか。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:31.38ID:vi5F9I1S0
性犯罪者は顔に分かるように入れ墨か
チンコ切るからどちらか選ぶようにすべき  

初犯は誤認逮捕もあるかもしれんから再犯で
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:06.43ID:n3U69ZFR0
Zだから実名非公表なん?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:35.68ID:XUWYua3w0
>>5
レズは消えて良いな
Loli Gay Bisexual Transgenderだな
ロリコンの声がフェミよりデカければ面白いと思う
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:13.38ID:tvJNSkPQ0
>>12
>>20
大阪人だけど関東人は殆どが性格悪いのしか会ったこと無い
関東人のほとんどはロリコンかオタクだったw
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:34.52ID:rTJqoJfN0
昔いた掲示板にタチの悪い沼津在住のロリコンがいたから
今でも沼津と聞くとロリコンを連想してしまう
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:39.66ID:6unfFpv+0
不審者対策に警備員雇うほうが経費も抑えられてロリコン排除できるだろ
まあ最近では女もカッター持ち出して逆さ吊りにして子供虐めてるがな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:10.53ID:dG8OsgMG0
もう日本の倫理観は変わってしまった
子供は自宅で育てないと
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:31.20ID:9dc8s/Pp0
性的欲求を満たす為に猛勉強して保育士の資格を取得したのか
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:46.46ID:a0sT7vce0
二次エロとかでロリ系が好きなのはわかるんだが、
かと言って現実の子ども見て欲情するか?
二次ロリは好きで、大学の時についでにとった資格で
そのまま子供と接する職についてるけど、
いつも何かしらの子供に関するトラブル発生するからそれどころじゃないし
なんなら生意気いう子供に内心すごいイラつくこともある
欲情なんて絶対できないわ…
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:15.63ID:O9XOyc7v0
また静岡かよ
保育士が虐待で逮捕されまくる静岡
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:27.63ID:7y240qvO0
世の中には実行はしないけど幼児子供に対して常に淫靡な妄想を心に描きながら生きている先生は大勢いるんだろうね
なんか気持ちわるいよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:34.84ID:2SbmsZzC0
JK、JCならわかるけど、園児に性的欲求って意味わからん
小動物的なかわいさしか感じない
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:01.36ID:hfKJdKrl0
>>3
まんさんもこの前虐待で捕まってましたやん
もう親が面倒見るしか…今度は親による虐待が増えるのかな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:08:49.22ID:Dss1Fp400
>>5
拒否されることはあっても絶対に理解した上での同意が取れないのがロリペドなんだわ
要は被害者が必ず出るのがロリ
だから全面的に規制するのよ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:23:27.68ID:CzI0SAW30
>>1
実名出さずに報道するのやめてくれよ
この前の相模原のやつといい変な力が働いてるなら
この国に未来はないよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:41.57ID:CRb3c+0e0
男の保育士は五代裕作以外ロリコンだと思ってる
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:31:36.71ID:Mdgjvpmh0
>>39
ロリコンといや、るろうに和月案件で芋づる式に逮捕された
静岡県警の警察官は勤務時間中に警察の制服で堂々と
住居不法侵入と窃盗を繰り返してたな
警察官が白昼堂々と校門から中学校に入ってきたら
女子生徒のスク水を盗むのが目的だとは夢想だにしないよな

・水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡

> 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で家宅捜査したところ
>ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。
>
> 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
>今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
>など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。
>
> 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

https://www.sankei.com/affairs/news/171228/afr1712280007-n1.html
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:44:16.97ID:tqNhk17X0
だから帰化人も含め朝鮮人が保育士になるのを許してる行政や県、国に問題があるよ。
止めろとかモラルとか常識が通用しないから朝鮮人な訳だし鮮人の異常性欲やモラルの無さを舐めすぎ。
入り口を絞らないと直ぐに入り込んで必ず犯罪をやるのが鮮人。静岡だったのも最悪だし静岡だから仕方ないけどいい加減覚えてくれよ。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:09.68ID:Ow+xDH3r0
>>1
同じことやらかしたサカ豚保育士は、名前も顔も出たのに
https://imgur.io/SmDvnHG
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:13.88ID:h+52OMdT0
実名出出しちゃうと、通ってた子どもたちも特定されるのを恐れてるのかな
あの子やられちゃったのよって
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:22.62ID:6unfFpv+0
>>56
あいつもなんか許された気になって勘違いして漫画描いてるもんな
ロリペドだけは等しく輪切りとかにしてほしいわ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:07:28.02ID:okpZDvuZ0
>>1
> 【静岡】性的欲求を満たすために保育士資格を取得…
>園児18人にわいせつ、実刑判決 氏名非公表

18人の子供の人生を破壊しておいて本名すら公開されない。
何かが間違っている。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:09:06.12ID:e49agkp80
上級の息子か
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:13:17.19ID:o8HjwY130
成り手がいない教育関係なんて狙ってくれと言ってるようなもんだもの
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:18:09.06ID:Ow+xDH3r0
>>57
ヒトモドキは人ではない。
よって人に対しては欲情しない。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:25:51.14ID:t+r5vrg10
東日本にクズが多いのは、気候が関係してるのか?w
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:32:36.16ID:7/1EHVMh0
上級国民か??
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:37:31.57ID:6189N/9z0
ちゃんと多様性を認めないと。
イロイロな性癖を受け入れて認めるのがダイバーシティなんだよね。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 04:47:06.00ID:EPawGfoE0
静岡県民も朝鮮遺伝子が濃すぎる奴がいるようだな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 05:30:08.01ID:igmYH8Fk0
氏名出せばいいやん
悪質すぎる
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 05:34:56.92ID:JggMFnMR0
>>14
沼津は関東ちゃうぞ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 05:35:27.14ID:JggMFnMR0
>>15
ショタ事件も多いけどな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 05:37:32.01ID:6tk8p7Ds0
高校生の甥が保育士になりたいとか言い出した
何が目的なんだろうね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 05:49:14.56ID:Yxg7yiMB0
保育士資格など子供に関する仕事に就けないように排除すべき
そういうネットワークはできてるのかな
本人が別の県とかでまた保育園勤めとか絶対にできないようにすべき
保育関係機関にはブラックリストで行き渡られられるのかな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:35:42.46ID:mUAll4WR0
ツルッツルで一本線のワレメ、触ってみたい、舐めてみたい、開いてみたいよな
夢を叶えるために資格取った行動力がすごいわ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:36:12.85ID:tFbUiStz0
教師だって子どもが好きだからなるんだし当然の結果だわな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:37:48.62ID:epdTKCMw0
刑務所から出てきたらまた働けるな(´・ω・`)
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:26.48ID:JJQ+G//a0
前スレ序盤の書き込みに対するレスが意味不明なものばかり
統失にしてはIDがそれぞれ違うし仕事でやってる業者か?


9 ウィズコロナの名無しさん
ID:yXyEiRfM0
罪結構軽いし本望だったろうな

946 ウィズコロナの名無しさん
ID:GcrfaZVb0
>>9
だからクレカ情報だけ抜かれて終わり
藍上殺って来いよ
家族関係や金銭的に若者はニュースを知らないだけのためにパーマかけたんだね


16 ウィズコロナの名無しさん ID:JwPCrwvL0
去勢刑を創設しないと

631 ウィズコロナの名無しさん
ID:a+MNHIPo0
>>16
目薬パチパチやって下げるの印象悪いのは


18 ウィズコロナの名無しさん
ID:Ky+dCtRc0
>>1
保育士になる奴の趣味も調査した方が良いんじゃないか?
大問題やん

105 ウィズコロナの名無しさん
ID:lIMK1Ah80
>>18
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用のリンクがトップページにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

706 ウィズコロナの名無しさん
ID:BHBsfHwB0
>>105
手抜きしても出ると思っておけよ
若手叩くなで発狂って?
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではある
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:27.78ID:JNOiHImi0
氏名非公開って何
なんでそんな権利があるの
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:51:33.68ID:IOKlDPh50
>>1
男を保育士にするな
警備員として雇えよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:52:00.36ID:IOKlDPh50
>>94
奇遇やな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:32.81ID:ZUGhvHID0
勤務2日目からかよ、早すぎだろ、やるにしてももう少し慎重にやれよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:01:00.92ID:ZnVhaAMe0
>>78
犯人は神奈川人だから合ってる
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:01:56.42ID:LSAXzRrs0
被害者保護のために名前報道しないって
被害者の保護者がそれはおかしいっつてんだが?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:30:10.91ID:Bw+dTeFY0
関東土人て酷い人種だな。
関東土人のお里が知れるわ。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:33:44.13ID:sMsHOxsZ0
これそのままにしちゃいかんぞ
絶対上級案件だろ
被害者が実名報道望んでるのにおかしい
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:36:25.80ID:UZR77bTh0
枝切り鋏でちょんぎっちゃえ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:41.01ID:8pXO6QQF0
一般人と比較して30倍の性犯罪率を誇る男性教師を廃止するか去勢したほうがいいぞ。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:48:48.05ID:AEibEJZv0
>>45
その頃だと穏便派が多かったからな、なかったとは断言できないだろ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:50:49.41ID:RG85P/dA0
野郎の保育士なんて
こんなのばっかりだよ。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:20.81ID:PTqgUo8Q0
山口のロリコン性犯罪者・三輪◯弘44歳はまだですか?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:55:45.73ID:mL5XzUSt0
熱海や函南あたりか?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:06.89ID:RUB587aF0
宣伝「静岡は犯罪の少ない大らかな県です」
で、実態がこれ
0117通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:32.66ID:SrWxYf7S0
>>1
やっぱりこういうやついるんだな。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:55.78ID:yCl0KNZT0
そもそもこんな奴を世の中にリリースするな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:12.67ID:AYmi1URM0
珍ぽぶらさげた保育士きめー
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:37.94ID:rMM1s2TD0
懲罰が更生につながってないんだよな…
性癖系は本当に難しい
何度捕まえて罰しても、また被害者が出る
社会防衛の為にも、少なくとも同種の犯罪を起こさない状態にして娑婆に出してもらいたいけど
それを可能にするには、洗脳とか手術しかない
今の仕組みってコストに見合っていない
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:49.14ID:QT0Zx5wW0
>>116
身体の作りからして、全く違うからな
適材適所を考えない社会だから、捻じ曲がった事件も起きる
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:28.57ID:JKcRjtgM0
>>49
いたなー
虐待で捕まってた三馬鹿が
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:57.52ID:FzOn9qC40
動画はよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:28.00ID:Na65lJq60
静岡県知事と同姓同名だったりして。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:26.79ID:sha0zA/A0
必ずしも氏名公表しなくても良いだろ

その代わり確実に刑務所内で始末しろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:31.67ID:/kEgQZad0
スシローペロペロよりよっぽど大犯罪なような…
0135通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:27.84ID:SrWxYf7S0
>>134
ショタ好きの女性保育士がいないとは限らないぞ。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:57.51ID:5y81gSKg0
こっっわ、これ社会に出しちゃいかん奴だろ。隔離して去勢しろ!
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:10.15ID:Csx7YiEJ0
保育士も小学校教師も強烈なブラック人手不足でロリコンを断れる状態に無いから税金で補填してでも待遇改善するまで続く
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:13.79ID:9fPw01NY0
ホントは18人どころじゃなくて推定100以上なんじゃね
大事にならないよう公表してなさそうだわ

てかコイツ触る以外もやってんだろ
触るだけで性欲治まるたちかよ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:55.25ID:VPTUA+wV0
試験では人間性は見えないものな
子供を預けるのに安心して預けられないよな
ほとんどの人たちは性善説で見ていてもいいけどそうではないのが一定数いるからな
獣の猿は見つけ次第猿山に捨てないといけないよ社会の中にいれば人を傷つけるから
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:36.87ID:IslRyPNt0
また神奈川県人かw
関東はチョンの多い土地柄だし、当たり前っちゃ当たり前かw
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:19.17ID:2Gh1mPmh0
え、ちょっと待って!
画像は?🤔
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:58.12ID:pbRSKLCB0
>>67
気張って紹介してるけど

公務員なら名前出る、それ以外だと名前出ない

というスレッドですねwwww
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:03.45ID:AyeIrHWw0
これって持って生まれた性癖
残念ながらこの人の意思と関係なく持って生まれてしまった性癖で
つまり更生不可能
実名報道して社会でコイツを監視するか
去勢するか

18人にわいせつはヤバすぎる
去勢の方がオススメ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:17.15ID:tllXHo9s0
マメだねぇ
自分の娘を作るか
バツイチ連れ子を見つけるほうが簡単なんじゃね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:53:12.03ID:hLLjGn250
こういう犯罪者こそ実名報道しないと
0151◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:33.98ID:VpydvOy30
小学校の教師、保育士、葬儀会社の社員などによる性的少数者のこの手の犯罪が多い
子供に性的興味を持つのも、死姦に興味を持つのも性的少数者として
今は認めなければならない社会かもしれないが、一線を越えてはならない
0152通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:54.06ID:SrWxYf7S0
>>148
おーい、それも犯罪やろが。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:18.48ID:KMhwL+M50
>>150
氏名非公表ならやったもん勝ちやんな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:12.30ID:yxJ5CX0h0
資格は取り消されないんだw
再犯を容認してるようなものだろ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:42.60ID:AYmi1URM0
5年後あなたの娘がこの鬼畜の珍ぽをぶち込まれる
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:03.17ID:J9td4JRU0
三大世の中からなくすべきもの

男の保育士
男のチアリーダー
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:16.77ID:PwH7RvoT0
>元保育士は性的欲求を満たすため保育士資格を取り、勤務2日目から犯行に着手。

初日だけはまともに働いたのか
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:31.25ID:Mdgjvpmh0
>>150
御殿場の女性保育士は嫌疑不十分で不起訴処分になったのに
逮捕された容疑者段階で犯罪者のように実名と顔写真が晒され
自宅映像や自家用車までがっつり全国放映されたのになあ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:13.02ID:uSJ6hf9Z0
>>148
そんなのとっかえひっかえするほど持てないだろ
赤ん坊から就学前まで各年齢そろえるとか
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:04.99ID:QiK9sIir0
>>158
検索したのか保存してるのか
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:46.82ID:Eynn786W0
>>1
これ死刑で良くないか???
犯人の親も死刑で良いレベル
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:52.36ID:oTWkRu460
俺が大学生のころ、教職を取ったやつがいた
真面目だなあと感心して、なぜ取ったのか聴いたら
「女子高生の先生やれたら美味しい思い出来るから」だと
ぞっとしたわ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:21.00ID:Wh4zfdkC0
>>3
ひょっとするとこの場でフェミニズムやジェンダーフリーをいい機会だと悪知恵働かせ
どうしても子供へ絡みたい欲が抑えきれない野郎が
男の保育士や子供へ関わる職業をゴリ押しさせている気がしてならない
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:17.17ID:Wh4zfdkC0
>>20
でも関西。特に兵庫県は男の子を狙う「ショタコン」が非常に多くて
しょっちゅう事件として世間お騒がせしているじゃん。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:44.85ID:rC/BhkIv0
関東人は本当にクズだからな
偉そうに他の地方を下に見てるのが多すぎて気持ち悪いんだよなぁ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 02:57:37.97ID:r4P8UGYX0
やっぱロリコンは能力は高いな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:32:21.26ID:tU9xH38A0
男性保育士を排除する必要はないけど「女性スタッフのみです!」とか男の保育士がいないことを売りにする園も出てきそうだな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:09:55.62ID:Yfjpb1VS0
女の保育士も男児に悪戯してる人いると思うけどね
動画撮ったりしないぶん見つかりにくいんだろうか
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 04:55:38.15ID:zStQXqq90
勤務二日目から犯行ということは初日はギンギンになりながらも我慢したんだな
えらいぞ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:46:24.03ID:iivm80CK0
>>116
知的や発達障害の男子に対してはよく聞くよ
男子高校生を狙うオバサン保育士
オバサンだからフツーの男からは相手にされないけど溜まりまくった知的とかだと性欲を満たす相手としてちょうどいい
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:49:53.70ID:n6DMXJQG0
俺保母さんに口にチューされてたよ。
この保母さんには本当にお世話になったので性的な意味は無いだろうけど、今なら新聞載るかな。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:50:15.49ID:W4tiEzHc0
変態生産の愛知県の隣県には変なのしかいない>>1
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:51:07.66ID:Vvy2HsTJ0
>>116
児童養護施設とかだと男の子に逆レイプしてるBBAとかザラじゃん
林真須美受刑者の息子も告白してたしな
しかも手を出すのは100kg超えの醜い顔をした臭くて女を捨ててる義理健のデブスBBAばっか
あんなのにいいようにやられるってトラウマになって性癖歪むだろうな
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:53:41.67ID:Vvy2HsTJ0
>>180
作業所でもあるあるだな
池沼糖質デブスBBAが10代20代のイケメンに惚れてストーカーして皆辞めてくってのが
ニートインフルエンサー森下愛里沙の母親が、その実の伯母に若いイケメン斡旋していて滅茶苦茶キモい
流石にヤクザの元ヤンキャバ嬢やる事がエグい
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:57:01.51ID:/9WTIDas0
>>4
お前のおもちゃになるだけ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:58:55.91ID:N4n9BWZD0
LGBTとかで性的差別を無くすと
今まで女性の聖域に男が入り込んで
利用するやつが出てくる
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:38:33.75ID:HXzyRz090
本文からだと性交はないように見えるけど、わいせつ行為ということは性交しちゃったのか?
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:43:14.25ID:4Ff4Dcj40
関東人って朝鮮民族だろ?w
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:03.07ID:NhP1JFmv0
男の保育士は性的虐待のリスクが大きい
しかし女の保育士は身体的虐待が結構ある
結局虐待するやつはするってことだ ガハハw😂
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:58:15.87ID:hQya92MZ0
>>182
犯人は神奈川
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:55.91ID:ALRau1330
オレもガチロリだけど園児は無理だわ
子供好きだから抱っこしたいとは思うがチンピクとは全く違う感情だもん
毛が生えて乳首が尖らないと無理よ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:03.80ID:cSqGurDC0
闇深い事件だ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:45:43.08ID:hUOWIuTw0
ところでzipはどうしたでおじゃるか?
中身の事など訊いてはおらぬ、
zipがあるかないかを訊いておるのよ。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:47:34.45ID:KUduRQSE0
>>3
ヒステリーが横行するので駄目
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:14.08ID:Rf63HUIb0
>>180
池沼の男相手でも性欲満足させられたらいいのかね女は?
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:30.09ID:A1C9ydIf0
早くc3poみたいのが出るといいな。
俺の子供の頃はそんな遠くない未来だと思ってたけどなぁ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:54.54ID:mrT5NPD/0
認可保育園はこれだから怖い

幼稚園以上の未認可に入れて良かったよ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:57.37ID:DNaVcGnk0
また在日?
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:37.50ID:M3NoAF+N0
名前晒せって言う奴ばっかりだけど被害者が分かっちゃうから非公開なんだろ?実際被害者はどっちの意見が多いんだろうな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:41:59.16ID:MrEN3d310
愛媛県上島町みたいに、
日本人殺して戸籍奪った朝鮮人による犯行じゃあるまいな?
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:00:04.66ID:nksuSTMX0
カワブチや岡田武史
「サッカーが盛んになると、世の中良くなります!」
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:10:08.76ID:UxrVT6Eg0
多様性の思想は寛容するけど実行したらあかんな。
ホモ小説読んでモヤモヤしててもいいけど、同性婚して同性姦したらあかんな。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:12:48.14ID:VfCEThZL0
日本はなぁ、司法関係がまず学生運動崩れの
ロクでもない世代が上の地位にいて、
その下の奴等を洗脳してるからな
だから性犯罪の刑も軽いんだよな
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:06.54ID:YmvhgYVF0
誰か名前晒せよ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:13:50.57ID:GIRiuoG/0
関東土人って全国で評判悪いよな
しょっちゅう悪いニュース流れてる
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:43.34ID:O6YyO+410
検察が被害者保護のために名前を伏せるように要求したんだよ
検察は被害者から声を聴いてるんで、少なくとも被害者の中には
伏せて欲しいという人がいる
公開しろとかいう奴らの気がしれん
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:17.57ID:rGiukMi30
>>56
二次元で我慢できず三次元女子に手を出す重度のペドか
現役のオマワリがドロボウとか静岡終わってんな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:53.35ID:246nI1X+0
名前はよ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:55.76ID:rmMB6hFZ0
被害者保護もわかるけどさ…
前にこういう問題起こした教師が
別のところで再度教師?塾講師?になって同じことやってたってのがあったと記憶
性犯罪って再犯率高いしね
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:56.27ID:tAC8BxP10
被害者保護って、名前出さなくても現地の人は分かってるだろ
それ以外は名前出されても被害者のことなんてわからない
バインダーで園児の頭叩いた保育士が実名で、
これだけ性的欲求満たしても名前すらバレないってロリコンにはそりゃ天国、天職だろ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:29.61ID:0Kqc8DI10
男の保育士はすべからく下心があると思ってる 
じゃなかったらこんな安い給料で大変な仕事やらんよ
あえて保育士になるにはそれなりの理由があるんだよ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:31.00ID:i2TZ9Nti0
富士川から東は人種が変わる
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:12.52ID:K83lz1p30
5年でいいらしいぞ
変態は急いで保育士の免許とらないとな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:23.37ID:rmMB6hFZ0
>>223
だよなぁ
余罪があってもわからんし
知人の娘が小学生の時の担任が
別の小学校で児童へのわいせつ行為で捕まって実名ニュースになった
娘はもう中学生になってたけどやたらボディタッチが多い先生だったそうで
ひょっとして被害に合ってた子もいたかも…って言ってた

とにかく被害者の名前さえ出さなければそれでいいと思う
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:26.16ID:K83lz1p30
判決下してるやつ
頭沸いてんじゃ無い?
誰なの?
触らせて盗撮された親5年でいいわけ?
ありえないだろ
馬鹿裁判官さまよー
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:40.50ID:l9sIJkvb0
ロリコンかよ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:14.02ID:K83lz1p30
18人いて1人1年の刑期も与えられないわけ?
馬鹿じゃない
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:37.92ID:j+urZjMZ0
>>223
前々スレからコピペ

> 631 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/04(土) 07:04:20.79 ID:bIa+Rt8P0
氏名非公表にキレる奴って実情分かってないだろ
後に被害者や加害者の名前から当時の性犯罪を掘り返されて幼少期のトラウマが再発するってことがある
それに性犯罪だと裁判の記録から被害者の自宅が特定されて性犯罪の2次被害に遭った事例も実際にある

どうせこいつの名前はブラックリストとして保育業界に出回るんだろうからそっとしとけ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:07.38ID:N5et5jJp0
>>230
法律関係者を全とっかえしたいものだな。
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:26.02ID:BoDt/BR+0
保育士と小学校の教師はロリコンばかり
男女平等とかやめて適材適所を徹底するべきだわ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:27.76ID:VTmmuFha0
>>236
男女平等前から小学校の教師は普通に男がいたし
体が大きくなった男のガキなんて女教師の大半はぶっとばされて終わりだろうよ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:24.77ID:fSahcP5s0
数年もしたら「罪を償った」という事で娑婆に出て、性癖は変わらないからまた再犯する
被害者は性的なトラウマを抱えて、精神的に病んだり、人間の再生産としての生殖に問題を抱えてしまう
犯罪者の人権を軽視する気は無いが、被害者側の人権や社会的コストへの視点があまりにも欠けてる
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:30:27.89ID:eHg4V3fq0
なぜ、関東には、現代に至ってさえなお、
まともな日本人が一人もいないのですか?w
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:03.86ID:B+pXaLXA0
>性的欲求を満たすため保育士資格を取り、勤務2日目から犯行に着手。

もう○処分でいいだろう。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:39.45ID:F83Iu1hM0
これ吊るしたら差別やで?
相手に嫌悪感を与えるような性的嗜好でも受け入れなきゃ多様性が損なわれるからな?
ぺドフィリアだって認めなきゃ多様性が損なわれる。

こどもが好きで職員になるなんてなかなかなの努力家じゃないか。
ビバ、ダイバーシティ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況