X



普通乗用車と軽乗用車が衝突 入来智さん(55)が死亡 [Hitzeschleier★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:23.69ID:PBSGyLCP9
10日夜、都城市で、普通乗用車と軽乗用車が衝突する事故があり、軽乗用車を運転していた男性が死亡しました。

事故があったのは、都城市野々美谷町の市道で、10日午後9時50分ごろ、普通乗用車と横から走ってきた軽乗用車が出合い頭に衝突しました。

この事故で、軽乗用車を運転していた都城市五十町の入来智さん(55歳)が市内の病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

現場は、一時停止の標識のある交差点で、警察は普通乗用車を運転していた男性に事故の状況を聞くなどして詳しい事故の原因を調べています。

宮崎放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/1dd5a9acbd5ffbd4c82e529d21434588b89a5617
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:48:33.30ID:FsY6I6sK0
>>926
宮﨑なんて民放2局しか無いし。
サンマリノで巨人ーソフトバンクのオープン戦見た帰り、笑点やってなかった。まだラジオで音だけ聴けた時代で。
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:48:37.93ID:JD7Adc4N0
>>929
野球選手や芸能人って道具だからね
その業界のメインではない
強いていうなら工場に相当
企業の所有する工場の一つが選手
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:18.32ID:LPPi/G8A0
えーっ、本物か?
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:19.58ID:YJejF/wp0
なんでプリウスとかあんなちっさい車が500万近くすんだよ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:24.52ID:BC3QPqiO0
>>372
確認も確定もしてないんだろ
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:31.25ID:8hPIexpT0
自殺願望者しか軽とか乗らないし仕方ないね
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:36.98ID:XuO5AFvo0
>>932
田舎は郊外の市道県道国道はゆったりしてるけど
普段の生活道路って道幅が狭いから
軽自動車は重宝するんだよね
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:38.19ID:X6aQbZkg0
軽自動車だけが死ぬ
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:33.13ID:XuO5AFvo0
>>929
里崎氏や赤星氏みたいに
積極的に自分で貯金するしか無いよ
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:38.27ID:gYeWncHC0
同姓同名同年齢同職業同出身地の別人らしいけど
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:42.78ID:DxoYO5Qg0
ウィキペディアの没年がまだ更新されてないな。
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:59.24ID:qsCouH6C0
芸スポに上がってないから
ただの同姓同名だろ
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:14.74ID:FsY6I6sK0
辻󠄀監督が交流戦で「佐賀出身なのに宮﨑って奴に打たれて腹が立つ!」と怒ってた。
まあ辻󠄀さんもベイの宮﨑も佐賀出身なんで(笑)
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:51.42ID:DvhXMsvW0
MLBのようにプロ野球も年金制作った方がいいね。
満額で2300万円死ぬまで毎年貰える。その選手の没後も配偶者のみ相続可能。

プロ野球の選手会長なんて、引退間際の人達ばかりだから自分らに関係ない年金制度なんてどうでもいいんだろう。
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:01.37ID:iyRLB9Jn0
>>933
一年目だけベース給をあげれば良いし
決まってないのは成績であって
成績に対するギャラは決まってるけどね

高卒数年は育成期間なら
むしろ出来高制でなんの問題も無いし
なんか上手くいって成績残せば
相応のカネがシーズン後に確定する
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:50.62ID:pVsfybnv0
また軽自動車か。
メルセデス乗ってたら無傷だったかもしれんのに
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:09.18ID:INqlit2k0
>>372
気付いたところで裏も取らずに軽はずみに言えるかいな
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:22.52ID:XuO5AFvo0
>>947
米長邦雄永世棋聖「兄弟はバカだから皆東大に行った」
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:37.55ID:nb6aAjWr0
>>975
軽は燃費至上主義だから難しいよね
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:41.91ID:o2cdLJW30
だが待ってほしい
江戸川に多い宇田川姓みたく都城は入来さんだらけな可能性
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:05.20ID:JD7Adc4N0
>>964

都城地元の苗字だからここに多いけどここにしかない
もはや統計というより
同じ名前の遠縁とかがいるかという話

一応だけど全国に600人
そのうち都城に200人
薩摩東部の地元苗字
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:55.09ID:VqQC/IUu0
>>972
一年目は基本給があって、2年目からは前年度の結果をベースに金額決めるんだったら今の制度と全く変わらんだろ
頭わるすぎ
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:00.81ID:bCiPi6Sp0
マジで入来兄なの?
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:21.92ID:XuO5AFvo0
>>970
スポンサーの金融機関が上手く運用してあげればいいのにね
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:22.33ID:rMmfkyUU0
雪道はスタッドレスでも事故る馬鹿がいるからね 雪道で事故起こした奴は全員馬鹿 
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:45.81ID:6004CO/w0
>>987
宮崎県都城市に同年齢の入来智さんが何人ぐらいいるかによる
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:04.45ID:w3+YagKz0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:10.19ID:INqlit2k0
都城在住55歳介護士の入来智さんだぞ
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:53.28ID:DxoYO5Qg0
1000なら本物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況