X



【静岡】静岡県知事・川勝氏、習近平主席の「一帯一路」構想を高く評価 全力で支援 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:34.76ID:3QO/Brzo9
※個人特定や誹謗中傷を書き込むと罪に問われます。
積極的に詮索したり個人情報を書いた場合はログ開示の可能性があるのでご注意ください。


///////////【以下記事】/////////
静岡県の川勝知事の直轄組織である地域外交局地域外交課は、静岡県・清華大学提携記念オンライン講演会を
2月26日に開催する。
静岡県では、中国共産党の習近平氏を輩出した中国の清華大学と、令和4年12月19日に「富士山コンファレンス」の
共同開催に向けた趣意書に調印していた。今回は、この調印を記念し、清華大学「日中国交正常化50周年記念」
連続講座の受講者向けにオンライン講演会を開催することとなった。

このオンライン講演会の対象となるのは、清華大学「日中国交正常化 50 周年記念」連続講座の受講者
(清華大学の学生ほか日本文化に興味のある方)となる。テーマは、「東アジア文化遺産の再生-近代西洋の超克-(仮)」となる。

予定している次第は、『開会』『挨拶 清華大学副学長 楊 斌(よう・ひん)』『講演 静岡県知事 川勝 平太』『閉会』となる。
司会は、清華大学日本研究センター主任となる。

なお、川勝知事は、2019年に王毅・国務委員兼外交部長と会談を実施した際には、『静岡県民と中国は特別な縁で
結ばれています。日中友好を促進するために貢献してきたことに大きな誇りも持っています。
静岡県としては、習近平主席が提案した「一帯一路」構想を高く評価しており、この構想を静岡と中国の友好協力を
開拓する重要なチャンスとしてとらえ、「一帯一路」共同建設を全力で支援し、積極的に参加していきます』との旨の見解を示していた。

アセアンポータル 2023年2月24日
https://portal-worlds.com/news/asean/30126

★1が立った時間 2023/02/25(土) 11:42:55.98
※前スレ
【静岡】静岡県知事・川勝氏、習近平主席の「一帯一路」構想を高く評価 全力で支援 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677292975/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:21.58ID:qNvtL4tq0
なんかFF外の外国人が俺のtwitterにこんなコメを付けてきたんだけど何て言ってるん?

If there had been chatGTP in the mediaeval Europe and you had asked this AI chat-bot whether the Earth rotates around the Sun or vice versa, chatGTP would have surely answered that the latter theory is right, which was, of course, proven to be wrong by Copernicus.
ChatGTP is just a device which collects and summarises lots of pieces of information in the internet. Hence, as for the problems which the majority misunderstand (for example, that about mRA-vaccine), the AI is pretty likely to give you wrong answers.
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:18.13ID:N+JVwBlm0
我らが安倍総理も中国の一帯一路を評価してたのに何か問題でも?

首相、中国の一帯一路「平和と繁栄への貢献期待」 参院本会議
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08HK2_Y9A001C1000000/
安倍晋三首相は8日午前の参院本会議で、日中関係を「完全に正常な軌道に戻した」と評価し、経済や教育などの交流の拡大を通じて「日中新時代を切り開いていく」と決意を語った。中国の広域経済圏構想「一帯一路」については「インフラの開放性、透明性、経済性、債務の持続可能性といった国際社会共通の考え方を十分に取り入れた形で実施されることで地域と世界の平和と繁栄に前向きに貢献することを期待している」と話した。
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:06.40ID:SBYzJUgD0
また経済重視かよ

ジャップらしいな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:19.41ID:xwQNCKPV0
>>1
もう正体を隠さなくなったなw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:08.86ID:Fdqy0dhQ0
日本はアメリカと共に新自由主義を進めていくんですよ。
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:41.93ID:+C1FhvMy0
公安仕事しろ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:49.60ID:UOnPebcw0
わかりやすい
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:06.64ID:A5kpsytB0
あー
馬脚
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:19.89ID:Ee7PmXhT0
静岡やべーなw
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:18.21ID:zhFgUINg0
なにがいいのか知らないけどもう隠すこともしないのか
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:33.93ID:aTz41xk/0
あれっ中共ももう一帯一路とかバタッと言わなくなったと思ってたんだけど?
政治的思惑で欧米日本の投資銀行から相手にされないような無理筋なプロジェクトに金を出しまくってそれが焦げついて大変なことになってるらしい
どこかの港みたいに差し押さえれば戦略的価値のあるものばかりとは限らないからなw
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:21.01ID:kzP/cYbf0
晋さん…どうして…😱

安倍首相は日中首脳会談で習近平中国国家主席に、
「第三国でも中国と協力してビジネスを展開したい。日中両国だけでなく、現地国にとっても意義がある」と『一帯一路』支持を自ら表明した。

2017年11月11日
ダナンで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)にて、
国旗をバックにほほ笑みながら握手する両首脳
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:06.90ID:ju97CQcH0
2019の話か、リップサービスかな。
まあ、でも今の状況で同じこというかは聞いておいた方がいい。
これは県議会のお仕事。
というか、経済界は経済音痴というか老害ばっかになったなw
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:36.80ID:+lSg4vfT0
>>2
もし中世ヨーロッパにChatGTPが存在して、あなたがこのAIチャットボットに地球が太陽の周りを回っているのか、逆に太陽が地球の周りを回っているのかを尋ねた場合、ChatGTPは確実に後者の理論が正しいと答えたでしょう。しかし、この理論は当然ながらコペルニクスによって誤りであることが証明されました。

ChatGTPは、インターネット上の多くの情報を収集して要約するだけのデバイスです。したがって、多数の人々が誤解している問題(例えば、mRNAワクチンに関する問題など)については、AIが誤った答えを出す可能性がかなり高いです。

chatgpt訳
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:02.01ID:QuHFyzZa0
静岡県民てこういう感じだったんだ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:04.76ID:LeSx88Tf0
日本の政治家って5-10年くらい前から時空を超えて存在してるの?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:07.34ID:j+1XTMC30
>>33
マルクス主義を丸ごとレッドパージしないとな。
フェミニズムもLGBTも敵国の社会弱体化を目当てにしたマルクス主義者の宣伝工作。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:30.11ID:aTz41xk/0
>>26
プースケが逝ったらロシアが群雄割拠の戦国時代に突入して列車が山賊に襲われたりそう
装甲列車とか走らせるのかな?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:38.08ID:su4xEhwr0
媚中創価公明が長いこと政権与党にいる国で何を今更媚中県知事如きで驚いているのやら
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:12.84ID:q1ZNv4OX0
ガイジシナチョン知事ではそりゃ廃れる
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:25.74ID:SonqrO0r0
>>1 日本は公開するスパイもありなほど
大戦後からその影響でナリスマシ極左度が高い、周辺統制専制の地勢。
 侵入侵食はもう限界、未だに継続する拝金特権上級の誘導ヤメロ。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:00.07ID:ONpdkcl70
さすが男の中の男、川勝
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:15.93ID:aTz41xk/0
>>42
まあそうだな
パヨク思想もLGBTもフェミも脳の欠陥による精神疾患という点でも共通してる
全部まとめて強制的に施設に収容して隔離治療、一定期間内に治らなければ安楽死させてあげればいい
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:26.95ID:ZHagfyna0
うわぁ…
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:38.20ID:ITTgUppp0
静岡県民あたま大丈夫か?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:19.18ID:PDc4c4q80
静岡県民を国賊と見做さないとな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:05.98ID:qK3EqZcz0
アベが悪い
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:15.74ID:aTz41xk/0
川勝は恐らく秦川勝の子孫で秦氏は秦の始皇帝の末裔を自称してるシナ人
つまり千数百年前から奴らは計画的にスパイを浸透工作させていたということ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:22.65ID:qJJpc4Hz0
あらあら
ウヨパヨの手首がグルグル回り過ぎて千切れんじゃね?w
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:36.03ID:2ztAY0EJ0
この列車に乗り遅れるな!
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:54.97ID:eyD1gUr+0
静岡県もアカの大地化したんだな。
静岡工区許可する代わりにリニヤデーターよこせとか言いそう
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:54.81ID:U0wo8HvW0
JR東海がのぞみを停めないから静岡はどんどん荒廃していくよ
リニアものぞみみたいに静岡を避けて通せばいいだろ
静岡の水源にトンネル掘るなよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:08.95ID:qJJpc4Hz0
>>65
てか
我が栃木県以外全ての都道府県が静岡県みてえなもんだよw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:50.66ID:aTz41xk/0
沖縄も琉球王朝時代に大量のシナ工作員が流入している点で共通している
家系図やDNAを調べて神代の昔からの純血日本人だと証明できない奴はどんどん追放、殺処分にしていくようにするべき
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:57.98ID:LeSx88Tf0
>>68
すみつかれ喰って黙ってろw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:30.82ID:qJJpc4Hz0
徳川宗家第19代当主家広氏を参院選で落としたのも静岡県民だったしなw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:31.38ID:CBBOWQ1S0
>>1
以前からネット上で騒がれてて
まさかと思ったけど
こいつマジで中国のスパイなんだな。
それで日本のリニア開発を
邪魔しているわけか。
静岡県民も本当のクズだな。
中国のスパイを県知事にして
静岡県民に何のメリットがあるんだよ!😡
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:41.32ID:+lSg4vfT0
>>65
佐賀県
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:25.55ID:C6KLyv8B0
一帯一路いいじゃないか
何が悪いのか?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:47.87ID:qJJpc4Hz0
俺は徳川宗家に仕えし鳥居宗家の家中の者だからよw
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:37.61ID:aTz41xk/0
>>73
静岡の富士のほとりには徐福一派が来日して住み着いたと言われている
そいつらも日本乗っ取りのために派遣されたシナの工作員、スパイの類だろう
つまり静岡は大分昔からスパイ天国になっているということ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:30.27ID:QRGOZaQ10
盛り上がってるね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:54.47ID:0bgxmpU20
本物の売国奴
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:54.94ID:bRmJvvDl0
リニアは中国のものってか
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:24.39ID:R7Bcl7Do0
>>1
🇨🇳政治家
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:29.55ID:qJJpc4Hz0
コッチはコッチで勝手に古代中国から学んでんだから
今の中国人には口出ししてもらいたくねえなw
https://i.imgur.com/psUV906.jpg
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:45.60ID:97i4Enxv0
気狂い知事
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:54.43ID:1HcEpIPw0
静岡県民に文句言う奴。
静岡産の物買うなよ。
スズキ、楽器、お茶、プラモ静岡産の魚。スズキ自動車はトヨタとも連携している。
だからトヨタも不買して、車に乗るなよ。
静岡にかかわるもの全て買うなよ。
中国の日本の不買事件は車や店を襲撃し、叩き壊した。
大した根性もねえくせに文句だけは一人前。内弁慶の仮性包茎野郎。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:03.42ID:XpH0a4nL0
最近静岡や沖縄の知事も隠さないようになってきたのは
それだけ切羽詰まってきたのかな?

戦争は嫌だけど覚悟を決めないとダメなのかも…
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:06.86ID:npb8iANL0
次の選挙では落ちそうだな もういいだろ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:44.22ID:s0l1brgM0
川勝平太・静岡県知事「ソウルから見ると、世界が見えてくる。そうした場所が韓半島である」「韓半島は地球的世界を包摂し、神が宿っている」と韓国を大絶賛し、韓国財閥のメガソーラー建設を許可し、リニアに反対する不可思議

viewshttps://seijichishin.com/?p=44321
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:06.85ID:aTz41xk/0
川勝は売国奴なんではなくてシナ人なんだよ>>60
公職に立候補する場合は家系図の提出とDNA検査を義務付けるようにして皇別氏族の純血大和民族しか立候補できないようにすればいい
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:38.97ID:qJJpc4Hz0
>>96
俺は清和源氏の末裔でもあるんだよw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:34.01ID:qJJpc4Hz0
俺の5代前が清原氏を発祥とする神職家から嫁を迎えているのよw
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:42.57ID:tQF5ecRn0
静岡さあ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:00.74ID:VYDRDWLH0
経済を発展させるのは良いことだけど中国のあの体制で植民地化と変わらないことやってるのみて賛成って単に中国好きなのか逆らえないようにされてるのか
少なくとも西側的価値観を持ち合わせてはいないのだろう
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:41.32ID:vhofYklB0
こいつやっぱり国賊やん


静岡土人は死滅しろよ!!
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:41.77ID:2EECOLD90
>>1
氷河期ネトウヨおじさん、大発狂wwwwww
でもネトウヨおじさんさ、お前らは国賊安倍を通じて統一=韓国の手先に成り下がった売国奴なんだから川勝氏をとやかく言える資格はないよね?(´・ω・`)
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:25:56.02ID:qJJpc4Hz0
我が栃木県福田知事を見てみ?
ヤクザの親分さんにしか見えねえだろ?w
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:18.57ID:HUnnmFpT0
チャイナマネーが流入した国は骨抜きにされ衰退する運命しかないのだが
1億人の支配層が13億の奴隷に物作らせてる国を支持する奴は選挙で落とせ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:30.47ID:oRw33XLA0
投票したのお前ずら
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:09.24ID:LeSx88Tf0
>>97
清原なんだ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:25.09ID:QRGOZaQ10
連合静岡のバッアップが続く限り永遠に不滅です
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:38.33ID:/jNjdn+e0
スパイwww
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:16.84ID:qJJpc4Hz0
>>108
陸奥国で政争に敗れた清原氏が下野国で神職になられたらしいわw
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:57.16ID:JOmr+JDh0
川勝は馬鹿だから軽はずみな発言が多い
これも空港利用者数を増やしたくての発言だろうがただ中国に利用されるだけで何の見返りもない
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:05.73ID:AZ3xeE/w0
正体現したね。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:07.61ID:1v9AcTBi0
静岡大=中華人民共和国との交換留学が盛ん
県知事=毛沢東主義に心酔、習近平礼讃
浜松市=餃子が市民食、川勝を熱狂的に支持
静岡市=県知事派の市長に交代、リニア粉砕を誓い市民から喝采

伊豆が神奈川か山梨への編入を求める理由がここにある
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:10.55ID:qJJpc4Hz0
今の宮司さんによると
ウチの御本家は応仁の乱きっかけで京から下野国に下った武家らしいなw
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:28.76ID:unwJK8NK0
>>1 我が自民党政権も習近平国家首席を国賓待遇にして最上級のおもてなしをしようとしていたのにパヨクどもはなにを大騒ぎしてるの?


>政府は今年、中国の習近平(シー・ジンピン)国家主席を「国賓」として招く準備を進めている。国賓として外国の元首を招待するのは年1~2回しかなく、原則として同じ人物は10年に1回しか国賓待遇にしない。限られた人物への対応とすることで、最上級のもてなしを内外に示すことになる。
>「現時点では予定通り。準備を粛々と進めていきたい」。茂木敏充外相は10日の記者会見で習氏の国賓来日について問われて答えた。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:22.30ID:d55ylANU0
静岡にとっては北陸新幹線の開業が致命的だったな
あれで首都圏の人間に日本海の食の良さと静岡のしょぼさが知られてしまった
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:22.53ID:NGFn0oX70
スパイわろた
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:36.95ID:8pPObXj60
静岡とか愛知県って大丈夫なのか
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:38.27ID:R7Bcl7Do0
>>1
🇨🇳の政治家か
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:54.76ID:qJJpc4Hz0
下野国の神職といやあ
宇都宮の超名門船田家だわなw
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:33:49.33ID:qJJpc4Hz0
だから船田元は茂木派顧問なのよw
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:05.06ID:WOMpxTVr0
静岡なくなれば新幹線も時間半分になるのに🤣
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:12.00ID:f/+vwmNg0
ええと何で静岡県知事が中国の国策に推進しようとしているの?
国政でもないのにw
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:53.91ID:Uj5KuGRL0
こんな売国奴を知事に当選させる静岡県民も愚民だ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:28.28ID:f/+vwmNg0
中国共産党のために頑張っているよな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:30.71ID:JOmr+JDh0
>>109
経済界もコイツ推してたけど前回選挙はちょっと距離とったな
やっとダメな奴だと気づいたか?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:35.15ID:XhJbs6gh0
爆サイも爆撃
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:07.81ID:ioCo6bEJ0
>>12
正にこれ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:20.43ID:XhJbs6gh0
中国招待され女抱いてたんまり賄賂貰ったんだろ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:35.74ID:+Nd6FK7H0
>>122
愛知は文化不毛で無教養なだけだから工場で働かせとけば何とかなる
問題は静岡、県民多数が打倒日本、文化大革命万歳に染まってる
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:53.33ID:qJJpc4Hz0
>>135
確か川勝平太は大阪府出身だったよな?w
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:38:49.15ID:d55ylANU0
>>122
全然大丈夫じゃない
両方とも人口減少しまくりの負け組
EVで製造業が死滅しそう
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:36.86ID:qBM8MMS80
一帯一路はモノとヒトを移動する事を重きおいてる
早い話、静岡県を中国人で溢れさせたいと考えてるのだろうよw
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:03.48ID:qJJpc4Hz0
東京都と神奈川県知事は兵庫県出身
千葉県知事は奈良県出身
栃木県民の俺としてはバカしかいねえ都県だわなw
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:26.08ID:ITTgUppp0
投票したヤツが悪い
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:18.83ID:qJJpc4Hz0
俺は千葉県市川市出身だから千葉県は悪く言いたくねえが
ホントにバカしかいねえ千葉県だわなw
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:23.57ID:dkLAilEO0
関東土人と静岡土人wwwww

関東人はチョンの血が濃いから中国に憧れてる人間多いなw
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:03.49ID:dkLAilEO0
>>142
宮城もだっけw
東日本って余所者頼みの無能県ばっかだよなw
東日本人って猿レベルの知能なのかなw
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:20.05ID:HUnnmFpT0
ウイグルになるぞ?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:58.86ID:9UcK9Jd60
色々と腑に落ちたw
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:14.83ID:JOmr+JDh0
>>140
ホント製造業は先行き不安だよな
鈴木修は今後悔してるかな?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:25.06ID:qJJpc4Hz0
>>149
仕方ねえわな
戊辰戦争で薩長に蹂躙された東北地方だからよw
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:42.44ID:rz8pBimZ0
>>1
やっぱりな
静岡県民の程度は知れた

川勝は悪人だ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:57.96ID:qJJpc4Hz0
だもんで
伊達宗家の末裔たるサンド伊達ちゃんが人気なのよw
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:45.41ID:X5bL/vDC0
戦争で負けて
経済で負けて
旅客機製造でも負けて
宇宙開発でも負けて
リニアでも負けて
唯一の取り柄だった治安でも強盗団の出現でオワコン


なになら中国に勝てるんだよクソジャップ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:54.41ID:R7Bcl7Do0
>>155
小池百合子とデニーもな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:51.59ID:R7Bcl7Do0
>>134
沖縄のデニーと東京の小池百合子も
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:08.30ID:qJJpc4Hz0
東京都は
兵庫県出身の石原珍太郎が知事になってからホントにダメになったなw
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:02.91ID:HBPoHu+u0
>>11
そういうこっちゃね
日本のリニア開発が遅れると世界市場で中国に有利になるからな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:06.17ID:qJJpc4Hz0
>>162
大電力が必要なリニアなんざ
これからの世界で流行んねえんだよw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:57.75ID:qJJpc4Hz0
南アルプス下のトンネルで生き埋めになりてぇか?w
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:44.20ID:HBPoHu+u0
>>163
中国は今原発をガンガン作ってまっせ
先進国の反原発を煽り、環境問題で先進国のエネルギーコストを上げて
経済の足を引っ張ってるうちにねw
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:44.81ID:TDGgUnTp0
文春がコイツと中国の関係を暴いてくんねえかなー
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:51.25ID:5qv3W3ZD0
>>167
小池百合子とデニーも調査すべき
隠してないしおかしい
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:58:11.84ID:72jw+DKJ0
何やってんだこいつは
リニアどうこうは衰退しかない国に明らか不要そうだからどうでもいいけど
チャイナにすり寄るのはいかれてんだろ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:00.15ID:VRgNik870
シナ岡県w
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:54.01ID:kABpyk320
静岡県民さあ、どうすんのこれ?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:45.83ID:d6FDkD2J0
やっぱりこいつは中華の犬かw
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:16.25ID:o4GyMMJz0
ただの売国奴で草
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:22.06ID:qJJpc4Hz0
>>168
日本の場合
リニアよりトンネル掘りに仕事与えるのが先だからコノザマなのよw
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:53.19ID:1HcEpIPw0
>>173
それなら中国と姉妹都市で交流している日本の県や市にも同じこと言えよ。たくさんの都市が中国のあちこちで仲良く繋がっているぜ。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:29.51ID:HBPoHu+u0
>>170
長距離の高速リニアはまだ稼働してませんよ
川勝が邪魔をしなければ日本が最初になるんだけどね
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:25.80ID:NwVwQB7U0
川勝は日本人の敵だな。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:35.82ID:qJJpc4Hz0
石原裕次郎製作『黒部の太陽』って映画知ってっか?
ありゃトンネル堀りの物語だかんな?w
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:54.21ID:Xxnis7Me0
静岡を嫌悪する 
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:08.47ID:bwHPUKO40
中華美人局装置プティエンジェル
顧客のリストに政治家多数とか、あながちウソじゃないな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:41.32ID:NwVwQB7U0
静岡を日本から切り離したい。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:40.95ID:72jw+DKJ0
まあでも静岡ってこれと自民党国交省からしか選べなかったんでしょ
なんか可哀想だな人材不足すぎる
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:51.92ID:A3OJ3O7q0
>>173 現政府の方針なんだが

>岸田文雄内閣総理大臣から習近平・中国国家主席宛て

>中華人民共和国主席
>習近平(しゅう・きんぺい) 閣下

> 今から50年前、日中両国の指導者は、戦略的思考と政治的勇気により、日中関係の新たな歴史を切り開きました。以来、日中両国は、経済、文化、人的交流等の幅広い分野で、着実に関係を発展させてきました。

> 現在、日中関係は、様々な可能性と共に、数多くの課題や懸案にも直面しています。50年前に両国の国交正常化を成し遂げた原点を思い直し、共に日中関係の新たな未来を切り開いていくことが重要です。

> 日中両国は、地域と世界の平和と繁栄に対して大きな責任を共有しています。今後の50年も見据え、閣下と共に、両国のみならず、地域と世界の平和と繁栄のため、建設的かつ安定的な日中関係の構築を進めていきたいと思います。

> 最後に、閣下の御健勝及び貴国の更なる繁栄を心から祈念いたします。
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:59.39ID:qJJpc4Hz0
ハニトラに引っ掛った大馬鹿政治家といやあ
俺からすると京都府出身の谷垣だわなw
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:31.72ID:JGxcrONc0
売国奴は日本から出ていけ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:45.36ID:1zHr9sNq0
日本は中国ロシア側につくべきなんだよね
日本人の性格とは似ても似つかない欧米の真似しようとするから社会が壊れる
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:11:02.72ID:1HcEpIPw0
>>188
同じことだばーか。
全国の姉妹都市が束になれば中国をほぼ網羅する。屁理屈抜かすなたわけ。
日本と中国は友好関係で繋がってんだよ。
お前だけ吠えとけ。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:33.81ID:NwVwQB7U0
誰かゴルゴに頼んで川勝を始末して欲しい。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:07.11ID:oEl3BQ2O0
な、言ったとおりだろw
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:28.83ID:9i3Z55BP0
ハニトラ?
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:16.00ID:avwCFASg0
邪悪な正体を現しすぎw
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:40.12ID:QIcj57to0
川勝はたたかれて集金さんを天皇陛下に合わせようとしていたやつは叩かれない不思議
コロナがなかったら謝罪されられてたよな
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:21:03.16ID:KaRIjUqO0
県民の転出が止まりません特に今後子供生む可能性の大きい若い女性が出て行ってる・・・
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:23:16.74ID:mOk9yZXs0
だから少しずつ侵略されてるんだよ
侵攻はもう始まってる
少なくとも川勝の脳内は制圧が完了している
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:50.58ID:1HcEpIPw0
おまえら今、俺はインターネットホットラインに先の者について通報した。
このスレは関係者に監視されている。
変なこと書くなよ。捕まるで。
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:03.49ID:P5uOiDw10
なんで知事選で当選しちゃったんだろうな

ガーシーみたいなノリでか
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:56.70ID:YufX9qPV0
中国のスパイかなんか?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:25.44ID:j+1XTMC30
>>220
民主党なら誰でも受かるという民主党ブームにのって、川勝の師匠である石川から禅譲された形にしたから
静岡空港反対の争点は民主党ブームを利用するために政府批判として利用されて
中国と韓国と直結したい川勝平太の夢の道具として静岡空港は、川勝に提供されただけになったな。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:16.51ID:G6seBlZR0
トルコやインドみたいに欧米とも中露とも親しくするのが政治家の務め
アホみたいに戦争戦争言ってるのは壺の工作員
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:30.62ID:imuCDEZJ0
>>228
頑張れ静岡人民w
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:32.64ID:LNjeiVyQ0
>>1
おまえはトンネルだけやっていればいいんだよ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:22.45ID:mOk9yZXs0
一帯一路は武漢ウィルスのような新型ウィルスを一瞬で世界に広める生物兵器の一部だ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:10.60ID:OuKqBtCk0
ヤバいな頭オカやろ
日本の知事て維新しかり親中ばっかか?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:23.28ID:HfCyhx3j0
>>1
やっぱりな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:42.50ID:YOF82Cct0
>>78
ウクライナ戦争で一帯一路は崩壊寸前じゃん
どのルートで中国からヨーロッパに交易路通すわけ??
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:28.87ID:MCMC4swg0
>>239
正確には島田の辺りとか、幕府の宦官たちが逃がされて、御茶を作ることで富を得るまで幕府、国に面倒を見てやったところで
やってることは川勝平太を使った逆恨みだね。
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:00.88ID:vxgD+lNB0
いやあ本土でもとんでもない首長が居たもんだ
政府と対立したがる自治体には裏があるんだねえ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:02.44ID:/wuj/+LE0
よくこんなの知事にしたよね
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:28.42ID:nr5Vzj8P0
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
なんか知事にして
静岡県民って馬鹿しかいないのか?
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:07.07ID:ifWf9XXI0
何故こんなに頭のおかしいのを知事にするんだ?
お題目は良いけど、そのためにやってる弊害がとんでもないというのに
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:22.13ID:mwPoVTUC0
そらリニア通さないわけだわ
静岡は日本から追い出せ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:18.49ID:jEU8I8i50
>>245
高齢者は現職って響きに弱いのよ
現役世代は日々の暮らしでいっぱいいっぱいで選挙行かないし
支持団体に利益誘導すれば、もう鬼に金棒
やりたい放題よww
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:07.90ID:R7Bcl7Do0
>>250
元々安倍が移民入れまくってたろ
そのせいで🇨🇳スパイ工作員の侵入許した
安倍が英雄とは思わん
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:06.07ID:grew2BJe0
>>251
移民大幅受け入れしたのは安倍
元々安倍は🇨🇳スパイ工作員の侵入許したでしょ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:58.47ID:grew2BJe0
>>250
安倍は移民大幅受け入れした
安倍は🇨🇳スパイ工作員の侵入許したでしょ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:05.32ID:PBhQK4q60
この県知事レベルで何のつもりだよ?
地方の支那チョンレベルどうにかしろよな
マヌケ日本政府
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:00.65ID:cbcLRtp40
いやいや、一帯一路は良い政策でしょ
中国はその地域の国に多額の援助もしてるし、共存共栄の思想が途上国の発展を支援してる
中国は確かに中華思想があって独善的にも見えるけど、でも周辺国を指導して導き、一緒に発展しようという考えにもつながってるんだよ
自国優先主義で傲慢粗暴なアメリカよりよほどいいところご多いと思うより
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:02.04ID:BR0VgwKU0
一帯一路に賛成している自治体

①大阪府&大阪市(維新の会)

②静岡県(川勝)
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:11.87ID:gJfZxOQL0
>>90
静岡県民ウゼー
地震に気をつけなよ笑
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:53.59ID:jUAf/5Nu0
>>260
しゃーねえべ
グローバリズムを否定したのはウクライナ侵攻を始めた
習近平と握り合うプーチンなんだからよw
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:15.40ID:lnpgBpQj0
>>263
お前なんかに言われなくてもやってるわ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:49.90ID:HCDcwem80
やっと中国が
大日本帝国に追いついた

日中露を中心に
アジアからアフリカまで
我々が治めよう

欧米の時代は終わった
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:39.20ID:avwCFASg0
このひとの任期は2024年6月までみたいね
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:05.11ID:8fZCgDyz0
>>260
中国人が書くような日本語だな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:17.73ID:bZeTFSKK0
レッド県とブルー県一覧ってある?
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:34.72ID:lnpgBpQj0
ちなみに川勝は
リニアもメガソーラーも一帯一路も全部賛成だからな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:47.31ID:saU9MI0l0
なるほど・・・だから県知事の動きってそーいう訳だったんだ。
納得したわ。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:46:16.95ID:28nArP8J0
中国に行けや
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:47:45.85ID:HCDcwem80
>>272
日本にリニア通しても意味ない

北海道に一箇所橋をかければ
シベリア鉄道に繋がり
日本から東欧まで電車で行ける
リニアはシベリア鉄道でこそ活きる
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:15.24ID:lnpgBpQj0
>>275
だから、リニアもメガソーラーも一帯一路も全部賛成だろ
アホなこと言ってんな
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:04.32ID:lnpgBpQj0
賛成しててもな、無理なもんは無理だからな
とくに水が絡めばな
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:53:21.25ID:HCDcwem80
日本はそろそろ欧米から離脱して
日本帝国主義を掲げ敗戦以前の道へ戻ろう

今なら中露も
大東亜共栄圏という大日本帝国が掲げた理想を
理解してくれる

中露どころか
中東、インド、東南アジアも支持してくれるよ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:46.60ID:KgdOFcgi0
ちよと待って下さーい
はあ?素姓はそこにあるのか、、勘弁してくさーい
浜松出身だが、コレは酷い
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:56:51.27ID:9UcK9Jd60
>>281
いつものメンツやないかw
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:28.39ID:HCDcwem80
これからの30年
日本にはどんどん移民が流入してくる

やって来る移民は欧米人ではなく
アジア、南米、、
まさに一帯一路の人民だ

日本が一帯一路の縮図となる
これを最大限日本の利にするなら
一帯一路、共存共栄を目指す大東亜共栄連邦の建国だよ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:59:04.12ID:AbySBLJH0
そういやスリランカって一帯一路で
中国に借金漬けにされて破綻したんだっけ
静岡が続くのか
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:00.87ID:HCDcwem80
一帯一路の言い出しっぺは大日本帝国

米軍の邪魔が入って
大東亜共栄圏構想が中断してるだけ
日本が目指す道に代わりはない

いつまで米軍のケツの穴を舐めているのか?
血税を米軍に貢ぐ必要などない

フェミニズム、ポリコレ、ジェンダーフリー、環境ファッショ、、、
歪んだ欧米思想の押し付けクソ喰らえだ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:49.72ID:Ptv5dNM50
中共の手先とは人権意識が最低の県知事だな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:29.75ID:K365HSQj0
>>1
マスク脅迫(中国製アベノマスク配布含む)・ワクチン打て打て団と反ワクチンドン屋連中が同類のアベ系朝鮮(帰化/同和=上級/戦勝国民)プロレスなように、
消費税導入/増税やってきた連中と消費減税/廃止チンドン屋連中、大麻禁止してきた連中と大麻解禁チンドン屋連中、
朝鮮中華と国交/大経済成長=軍国化幇助してきた連中と敵基地攻撃/防衛費倍増(国債=借金MMT異次元金融バラマキ=将来大増税で)チンドン屋連中、
仮病安倍が撃たれて死亡(仮亡)・国葬やれやれ団と国葬反対・山上を国士呼ばわりチンドン屋連中も、同じアベ系〈創価統一朝鮮維新反日〉連中だからね

(去年から書いていること↑)
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:36.69ID:K365HSQj0
問題ありすぎでしょ↓ 都構想やIRや上海メガソーラーと同じく、吉村松井橋下維新は中華や安倍スガ竹中[親中親韓反日]の命令でやってるんだろ?

>>1
武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も ★3 : 2022/05/31(火)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654039625/

大阪府の吉村洋文知事は30日の府議会本会議で、府と大阪市の共同部局が昨年12月に結んだ中国・武漢との港湾提携について
「国防の観点から、問題があるなら当然やめるべきだと思うが、そうとも思わない」と述べ、協力関係を維持する考えを示した。

ps://i.imgur.com/hvckoRc.jpg
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:48.86ID:SOlVFv0J0
ウクライナのゼレンスキーみたいな乞食ワロタ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:20.61ID:KgdOFcgi0
マグロのカウント偽装で使いモノにならなくなった焼津港を99年貸し出して、のぞみ停車駅作る、と、、、
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:21.66ID:jSoPa01p0
>>276
電車www
エレクトリーチカで北海道からモスクワまで行くのか?
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:53.44ID:AJ0nUg0G0
日本繁栄の象徴のリニアモーターカーを大反対する県知事
醜い売国奴知事
変な幼稚園多いし
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:57.39ID:hASzFqc80
売国奴に死の制裁を
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:16.90ID:WLhqi5kw0
まともな対立候補が立てられないのが
致命的なのよ静岡県は
誰か来てくれる?川勝も静岡県出身じゃないから
地元民じゃなくても大丈夫
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:16.25ID:K365HSQj0
>>1
<LGBT法案ガー夫婦別姓ガー云々>
まあ、萩生田の仲間のアベ(似非保守:創価統一維新電通朝鮮)系杉田水脈[や細野豪志?]がLGBT叩き(←単なるポーズ/アリバイ工作なのだが)やってるしね。
同性婚、夫婦別姓(チャイナコリア文化)も反日勢力↓が推していることだし。


◆電通のやり方
2. 日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
8. 韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
9.「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
◆韓国の交渉術
4. 日本人に成りすまし、架空の罪をでっちあげ、日本の首相に謝罪させろ

://pbs.twimg.com/media/Eb5u89qVcAUCQLD.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u9g7VcAAysaP.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u-ExU0AAnOl0.jpg:large
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:47.85ID:zEEhMZ4E0
もういいわ・・・どうせ日本ぼろぼろになってきてるし、これからもっとひどくなってくし・・・・・
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:01.73ID:Wo42n20y0
中国共産党のハニートラップに引っかかるから
リニア反対したりしてたのかねえ
売国奴丸出しにして隠すこともしなくなったか
やれやれ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:51.44ID:0uHFOu320
次はモナ男が知事選出るしかないだろ
勝てる候補がいない
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:24.78ID:4A1G54nj0
>>1
この左翼知事が支配してる静岡県、徹底的に調べたほうがいい
絶対に公金チューチューやってるから

Colaboや仁藤夢乃がフルボッコにされているように、もう売国左翼的な政治活動の全てが日本国民の嫌悪の対象なんだよ
この日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない

もう売国左翼の大多数は死にかけの老人。
仁藤夢乃といった若い世代の売国左翼は、ほとんど在日チョンなんだよ
日本の売国左翼勢力は完全にチョンと一体化している

【国際】東京で元慰安婦の映画上映 上映後はColabo代表の仁藤夢乃さんらがトーク [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674549699/
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:07.33ID:8mZxcsz30
ASEアンッ♡
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:11.39ID:cdpHV/pD0
>>296
静岡はリニア賛成だぞ
でもな、無理なことは無理だ
水は命みたいなもんだ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:11.96ID:36no/bbD0
こんなの選ぶ静岡県民ってさぁ

岩井茂樹にしとけばよかったのに
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:15.74ID:ll42ethr0
静岡だけ中国に攻撃されない凄いな流石川勝先生だ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:52.94ID:4gmtuIqi0
>>319
自民県連がやる気が無さ杉
捨て台詞吐いた私の仕事館ババアや謎の女柔道家とかそんなんばっかだから、
毎回究極の選挙を強いられている
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:22.28ID:C3J0plaY0
なんで終わってから言ってんだこの人
絶望的にセンスないな

一帯一路「問題債権」3倍の7.4兆円 中国は融資6割減 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663456198/

中国が主導する広域経済圏構想「一帯一路」で、新興国向け融資の焦げつきが増えてきた。米シンクタンクによると、金利を減免するなどした債権は2020~21年に計520億ドル(約7.4兆円)と18~19年の3倍を超した。中国は新規貸し出しに慎重になり、20年の貸出額は18年の約4割に急減した。各国のインフラや資源開発に向かった中国マネーに当時の勢いはない。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:44.98ID:nFCNraqd0
いつの記事?。一帯一路なんか既に破綻し始めてるじゃん。
最近なら、この知事は随分と情報に疎いんだなという感じ。
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:00.58ID:K365HSQj0
「東京には屋根がある」小池知事、太陽光推進呼びかけへ ★2023/01/03(火)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672712245/

>>1 >>290
小池百合子(小泉の環境大臣や安倍の防衛大臣もやった)や安倍スガ別働隊維新の太陽光パネル(上海電力メガソーラー)大推進(親中/反人権=反日)や、
アベ自公系黒岩祐治(元フジテレビ)神奈川や同・林文子横浜や同・維新吉村松井大阪のIR中華カジノ大推進(スガ河野小泉山際地元/親中派=親鮮反日)は、
上は当然再エネ/国家戦略特区IR法・安倍スガ河野萩生田高市森竹中(=グローバリスト左翼=スパイ創価統一朝鮮=反日主義者DS)だからね

ps://i.imgur.com/oLsclwj.jpg
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:38.34ID:YZO8g+5+0
シナチクの命令でジャップリニアを妨害www
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:41.41ID:UAr1KovO0
静岡を中共に売り渡した京都人
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:11.23ID:fcBlHIU30
完全に正体表したな
役満
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:59.45ID:nFCNraqd0
>>327
なんだ、えらい政治センスない知事だな。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:25.76ID:0x4hPjXl0
静岡の税金で中共支援てこつ?
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:39.89ID:ty8IuPHT0
>>335
だから、静岡はリニアもメガソーラーも一帯一路も賛成だ
無闇に反対などしとらんわ
無理なことは無理だけどな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:00.91ID:ty8IuPHT0
>>343
だから、いつリニア反対したんだ
水問題解決すれば済む話だ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:28.31ID:Gmh9zMKC0
ただの交流会じゃん
いちゃもんつけてるやつ頭おかしいんじゃないの
お前らのせいで中国が攻めてきたらどうすんだよ
日本は絶対に勝てないぞ
プーチンみりゃわかるだろあっちは勝つためならなんでもやる
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:30.34ID:ng0P6CKh0
>>344
解決させるつもりないじゃん、下手な嘘をつくな
メガソーラーは地元無視して許可したんだから反対じゃなくて賛成なんだよ、パネルが中国製だからだろうよ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:23.42ID:S0MVjA0M0
完全に中国スパイ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:43.53ID:Gmh9zMKC0
>>346 嘘つきはお前だよ
メガソーラー事業に対する川勝氏の私見は基本的に反対だ


川勝知事「これは法律がまずいんです。私は基本的に反対しています。かといっ て、それで通せないのがつらいところであります。
反対してください。強く。そして、 事業者が決めてから環境アセスをするというやり方を変えないといけないと思っていま す。
あなたがおっしゃったように、まず環境アセスをきちっとして、ここは作っていい 所、作っていけない所ということを決めた上でしないと、今のように、原発からいわゆ る自然再生エネルギーへという大きな流れの中で、太陽に恵まれた日本は、太陽光ということで、気が付いたらメガソーラーと。
そしてメガソーラーが環境、また景観、これ に大きな害を及ぼすということで、伊東では、今の伊東市長と共闘しながら、何とか条例で食い止めるところまで来たわけですね。にもかかわらず、事業者は引こうとしない。
今、それが函南で起こっているということですから、これは法律の不備も含めてですけ れども、皆さんが大きな声を上げないと。
泣き寝入りしてはなりません。ですから、言 い続けてください。そして何とか阻止できるように、私の方も微力を尽くすということを約束します」
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:48.28ID:LFlcYl9h0
反社=反政府だから左派に紛れ込みたがる
反政府=反日だから左派に紛れ込みたがる
左派は反社と反日の隠れ蓑になってる
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:13.89ID:6LGmkWa40
【国内】川勝平太静岡県知事は毛沢東支持者 習近平の政策も絶賛 相手を口汚く罵るのは“恫喝外交”を得意とする中国への傾倒[07/02] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625213241/

静岡県知事・川勝平太「韓半島は地球的世界を包摂し神が宿っている」と韓国を大絶賛、韓国財閥のメガソーラー建設を許可…リニアに反対 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597236850/
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:52:45.30ID:BHvz5dDC0
リニアの話って
JR:研究の結果大丈夫ってわかった
静岡:なら大丈夫の基準を決めて降水量と水量などの条件定めて以下になるなら水を買ってきてでも補償するって約束しようぜ
JR:やだよ自信あるけどそれはやだ
こうなってんじゃないの?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:29:33.90ID:xV9rih9p0
静岡のリニアが通る辺りって国有地じゃなくてあるグループ企業の社有地だと聞いて
『なんで知事がしゃしゃり出てくんの?』って思ってたけど水問題が絡んでるのか…

JRもJRで餅は餅屋としてそこの関連企業に任せりゃいいのに談合だと騒いで事業から
省いてしまった、と
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:45:36.70ID:C49rY/D50
>>360
河川法の許認可と、政府の『地元の理解が必要』という部分を根拠にして
全て完全に不安が解消され、環境影響が無いことと、水全量戻しが関連施設建設無し、運搬トラック無しで出きるようになるまで通さないだけだよ。

静岡県庁と川勝知事は、中央リニアについて民間企業がなんの許可も得ずに(環境アセスメントも一切対応してないというのが川勝知事の認識)勝手にやってることで、突然横からきても通すわけには行かないと県内に説明してる。
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 05:08:42.60ID:x97/55CJ0
>>280
戦前の日本はアメリカと敵対してないよ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 05:14:52.95ID:s77lZwkw0
少しは外交しないと
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:43:15.54ID:H+2mioF30
>>363
屁理屈😅
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:06:19.55ID:C/zIORId0
電磁リニアは水資源の環境重視とかぬかしといて
太陽光発電パネルで山をぶっ壊すことは地球環境に優しいってぬかす
あのダブルスタンダード川勝?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:06:58.16ID:uMl2EG+/0
お前らまた朝日新聞のガセに踊らされてんのか
言ってもいないことを妄想で書いて分断が目的なんだから
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:18:37.79ID:Ph74JdKE0
>>367
当選から一年以上経ってから、有権者の1/3の署名を集めて提出することでリコールを請求できる。
請求できるだけで強制は出来ないし、1/3の署名を集めるのは現実的に不可能なので、知事のリコールと言うのは任期が終わるのを待つ方が早く来る。
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:58.68ID:63I5VKHX0
静岡出身者は高確率で習近平の肖像写真を部屋に飾っている
これ地域文化な
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:31.68ID:hkTG9Lif0
命の水がうんたらかんたらおさとか言っておいて盛土は放置、ソーラー発電推進、ウミガメ産卵地にドームと疑問符のつく行動をしていたことの答えがこれか
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:42.47ID:cnCTxlY00
>>347
自演?。俺の質問に答えてくれた人に返信しただけだが。
なら、おまえが4年前と答えればいいだろ。
第一静岡県民って、リニアのトンネル掘ったら
大井川が水も汲めない感じで干上がると思ってるレベルだろ。
なら、県知事も同じレベルなのかなと思っただけさ。
あんなにビル建設して、地下水脈ぶった斬ってるのに
リニアだけよく言うわと思ってね。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:14.45ID:sehPCaB40
>>375
中部だと、川勝平太の漢文を有りがたく飾ってあるところは目立つな。

>>379
基本的に静岡県庁の環境対策専門委員会の座長である森下(静大客員教授、鉱物専門、自称地球環境学の専門家)の言い分を、川勝平太はそのまんま公的な場所で発信してるだけだからな。
リニア工事したら川の水が破砕帯を通じて全部抜ける、大井川は枯れ尽くす、静岡県は砂漠になると本気で信じてる人たちの集まり。
川勝配下ではない地域には冷たいので、三島の駅前再開発、マンション建設については、龍脈が切られるという理由で認可取り消し、見直しをさせてる。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:55.46ID:2v5yI+xD0
>>358
そう、しかも初めは湧水出ると言っていたのを
問題になってからまた調査して、大丈夫としたからな
最悪の条件を基準に考えるべきだろってなるわな
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:58.36ID:2v5yI+xD0
>>377
雇われてるんだろ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:28.80ID:2v5yI+xD0
>>379
リニアのトンネルをどこに通すか知らなさそう
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:03:02.66ID:GQY0YuXK0
国交省主導の専門委員会で、対策をして戻し水もやれば大井川の取水に影響はないと結論は出してるけど

静岡県庁と静岡県庁の専門委員会は、国交省側の専門委員会の結論を全面拒否して受け入れられない!として完全決裂したのが2年前の話。
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:03.96ID:2v5yI+xD0
>>385
戻す気が無いから進まんのだろ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:06:42.19ID:2v5yI+xD0
全量戻せば今すぐ工事をはじめられるぞ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:29.15ID:+ZVNfAfJ0
自民はこういうのが下手すぎるからな
ジャパンディスプレイが有名だろうが民業圧迫でシャープを台湾ホンハイに売却させた上でジャパンディスプレイも低迷、台湾ウィストロングループに液晶パネル後工程工場を売却するというウルトラコンボを決めてるからな、すごいよ、なかなか出来ることでは無い。
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:20.59ID:sehPCaB40
>>387
そんな条件は、静岡県庁も川勝平太も示してないので無駄。

静岡工区の起工式後に、静岡空港駅が自動かつロハで貰えないと分かって、破綻したあとに
川勝平太が出した条件は、最低限として全量戻しするなら交渉に着いてやっても良いwというところまでの条件で
川勝平太と静岡県庁が満足する『全量戻し』の未来確定した結果を国交省とJR東海が持ってくるまで、リニア問題の話は0地点から何も始まってもいない。
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:09.64ID:sQpbVnHJ0
>>390
当初から全量戻しって言ってるだろ
アホなのか
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:09.16ID:+yfs2rQa0
>>392
そんな条件が飛び出てきたのがどの時点からなのか、川勝支持者ってろくに覚えてもないことで元気だよなw
まぁ、2日前の晩御飯の献立すら思い出せない人たちに、なにか期待するだけ無駄なことだが。
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:12.66ID:D7HPhkLw0
>>393
とにかく全量戻すしかないだろ
馬鹿なのか
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:12.08ID:iogr+eUN0
静岡県民さあ、恥ずかしくないの?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:45.96ID:iogr+eUN0
>>394
戻してるだろ?静岡県に
静岡から持ち出してはいない
水源は1つなんか?違うだろ?
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:54.77ID:D7HPhkLw0
>>395
この程度の発言ならなんともないだろ
何か問題あるのか?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:27.27ID:D7HPhkLw0
>>396
まだ戻してないだろ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:49.20ID:+yfs2rQa0
>>394
全量戻しは、川勝平太がリニア問題についての交渉のテーブルに着く最低条件なだけで、それで工事に川勝知事は許可なんか出さないよ。

国交省の専門委員会で全量戻しについて、トンネル工事の湧水全てと再定義したが、静岡県庁と静岡県庁の専門委員会は認めない条件でしかないし、川勝平太の腹を満足させる『全量戻し』の条件が川勝平太の口から示されたことは一度も無い。
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:23.90ID:D7HPhkLw0
>>399
だから、まずは全量戻しからはじめなければ進まんて
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:56.22ID:D7HPhkLw0
静岡はリニア、メガソーラー、一帯一路、賛成だからな
それでも無理なことは無理だ
特に水はな
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:05.37ID:QAospQwg0
地方を乗っ取るということは、つまりこういうことである
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:04:49.81ID:+yfs2rQa0
>>401
川勝平太『最初からそういってる!』
こんな捨て台詞も日常化したなwww

他人の足を引っ張るのが仕事とか、老害も大概。
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:19.36ID:D7HPhkLw0
>>404
静岡だけでやれると思ってんのか
他の自治体がやらなければ実現しないから安心しろ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:55.84ID:D7HPhkLw0
>>405
だから、やるのはJRな
とっととやらなければ誰も解決しない
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:13.81ID:pxodXLK40
次の知事選でJR東海が金積んでモナ男出すしかないだろ
勝てる候補が他にいない
どんなに川勝に文句言ってもダメなんだよ
選挙で勝つしかない
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:50.80ID:D7HPhkLw0
>>409
そんなことにあかね使うなら水戻せ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:31.26ID:415wx1vz0
この状況ですごいね、こいつ。

自分は中国朝鮮のスパイですと
白昼堂々と宣言したね。

まあ、もうずっと前からバレてましたけど。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:32.50ID:D7HPhkLw0
JRが全量戻せば直ぐに工事ははじめられるぞ
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:58.62ID:iogr+eUN0
>>397
静岡県民は中共なんだな
これまでの全てに納得した
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:09:26.24ID:D7HPhkLw0
>>413
自民支持ですが何か?
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:26.37ID:iogr+eUN0
>>412
だからー、戻せ戻せと言うが、湧水を静岡県から持ち出してるんか?してないやん?
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:42.72ID:D7HPhkLw0
>>415
いやいや、当初から一貫して全量戻せばリニア賛成だぞ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:45.07ID:wbdUYWfu0
福岡あたりなら一帯一路の効果もあるけど、静岡じゃ関係ないんじゃないかな
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:17.78ID:D7HPhkLw0
>>416
湧水でるって話な
毎秒2トン
まだ工事が始まってないから出ていないだけだ
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:18.55ID:pxodXLK40
リニア阻止は中国の戦略か
孫子の兵法だな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:21.45ID:iogr+eUN0
>>414
なるほど、壺壺団の方ですね
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:18.88ID:D7HPhkLw0
全量戻しの確約がなければリニアは諦めろ

水の方が大事だ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:21.36ID:iogr+eUN0
>>419
山の中の話だから別の地層から湧水として出るだろ?
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:27.81ID:x/Bb22r60
川勝平太 静岡県知事

・早稲田大学政治経済学部経済学科卒業

・早稲田大学大学院経済学研究科(指導教授:正田健一郎、日本経済史[文系])
修士課程修了→博士課程単位取得満期退学

・オックスフォード大学ウルフソン・カレッジ(指導教授:Peter Mathias、経済史[文系])
→D.Phil.

いつもの文系の老害
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:04.16ID:V+VL4fmd0
リニアでは命の水とか言ってるくせに
山を削って自然破壊とふもとの県民を危険にさらす県東部のメガソーラーは推進してるからな
オックスフォード出の学者様は票田にならない県民より中国と80万人が住む浜松が好きなんだろ
熱海の盛り土も新しい形の天災とか言って責任逃れしてたし
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:15.74ID:ESX4f5wn0
>>11
あれは無理矢理こじつけでイチャモンつけ
たよーなもんだもん
環境をお題目にしたあからさまな妨害工作
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:55.97ID:pxodXLK40
サッカーのカズに金積んで出てもらうしかない
山梨の中田英寿は出そうにもない
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:32.03ID:lDSekqow0
リニアに反対するし
静岡人の常識が疑われてるな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:50.75ID:5etWws5e0
本当にリニアをすぐ通したいなら静岡をちょっと迂回すれば川勝も文句言わないのになぜしないんだい?
答えはやる気が無いから
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:50.48ID:3WKmhFK10
>>411
🇨🇳スパイ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:36.38ID:owg+oCb20
ネトウヨって中国の指示とか言う割に親中議員がリニアに反対して無い事には触れないの面白いねw
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:53.80ID:a/aJEzyG0
>>432
迂回するより静岡突破したほうが現実的だからだよ
今じゃ南アルプスの手前まで橋梁が建ち始めてるからね
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:17.59ID:Wgx41xEU0
正体を隠す気もなくなったんだな
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:38.68ID:XOGUKG220
東海は、親米(共和党系)かつ反中だから。静岡県民が頑なにリニアに反対するのに合点がいったわ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:47.96ID:IegrK+sT0
愛知〜静岡〜神奈川のR1・東名ラインが軒並み日教組王国って事に闇を感じる
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:46.02ID:FGq/kSuy0
川負ほんと終わってんな
シナの工作員やん
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:19.27ID:V+VL4fmd0
川勝に投票してるのは県民の四分の一だけだし…

まあ川勝が嫌なら選挙行けといわれたらそれはそうなんだけど
静岡に限らずどこも声のでかい奴が勝つからな
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:59:29.34ID:F1oiC9OI0
中国は不遇と思われるところに甘い取引を持ちかけるのが上手い。離間工作というのかな。
リニアで浮いている知事然り、国防を押し付けられた沖縄然り、もはや無いことになっている夕張然り、穢れ扱いされた博善然りだ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:10.87ID:Tfak0SKn0
中国は日本なんか眼中ないのに壺ウヨンがやたらと中国を意識してるのが面白いな
中国のライバルはアメリカな
日本のライバルは韓国だから身の程を知ろうな

日本は中国ロシアと敵対はしない
敵対したいなら壺ウヨンだけで勝手にやってろ
日本人は川勝さんの活動を支持する
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:33.29ID:4ngtgT+t0
>>423
JR東海が毎秒2トン流出すると言いはじめたんだぞ
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:20.26ID:uI03uAyk0
やべえ奴すぎる
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:23.00ID:4ngtgT+t0
>>447
日本政府が支援しない限り、一自治体の静岡だけでは何もできないから安心しろ
リップサービスレベルのことを騒ぐな
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:55.86ID:9lsvGBy10
川勝…中共工作員
宗男…ロシアンスパイ

こういう連中マジで取り締まってほしいわ
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:01.22ID:+T7Dcxxo0
一帯一路に参加した静岡県は、中国に静岡空港を差し押さえられ、中国軍の爆撃機が空港に来る。
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:01.81ID:UgkmTAc30
日本に中国と交流している姉妹都市は山ほどあるのになんで叩かれてんだ?意味不明
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:55.74ID:cnCTxlY00
>>381
なるほど。知事は左翼にありがちな、権力握ると
意に沿わない奴はなんだかんだ理由をつけて排除する
と言う性格なんだな。
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:00.83ID:UgkmTAc30
中国との交流に文句つけてるなら他の日本の姉妹都市も叩かないと整合性が取れないだろ
そんなんだから川勝憎しのキチガイは誰にも相手にされねーのよ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:52.12ID:2FgwjU3x0
>>454
一帯一路で借金をさせてインフラをつくらせて返せなくなったら中国が差し押さえって既に世界中でやってるわけだが
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:52.33ID:trrVxeMU0
静岡人大丈夫か??
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:12.17ID:Osmoq9YT0
>>452
頭悪そう
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:26.04ID:LQI8UAE70
>>459
いつ静岡が参加したんだよバーーーーカwwww
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:17.22ID:BHvz5dDC0
>>459
それは国相手だぞ?
領土領空領海を決めて守ってるのは国だ県じゃないぞ
日本の領に入ってくるには国の許可だろ?
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:34.17ID:m7Z/Taev0
一帯一路へ協賛している自治体
 大阪府(維新の会)
 大阪市(維新の会)
 沖縄県(デニー)
 静岡県(川勝)

おかしな首長がいる自治体は危ない
次は愛知県あたりか?
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:37.19ID:EOtUpIdu0
>>462
世界中で港湾を乗っ取られて問題になってる失敗政策を今更高く評価する知事は微妙だが
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:38.60ID:BHvz5dDC0
まあ所詮1.5億で国会議員の地位が買える国だからなあ
首長の地位だって買えるんだろ
金持ちで浸透していくことが得意な国ならまず間違いなく言うことを聞く権力者を金使って増やしていくよね
色々やるならそれからでしょう
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:26.30ID:wJNatk7q0
一帯一路は債務の罠って記事を去年たくさん見た気がするけど
知事的にはどう思ってこのはつげんをしたのかがとても気になる
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:13.90ID:o29jtCsU0
砂漠の中に延々と続く高架鉄道とか山岳地帯に見上げる高架橋の高速道路とかみるとすごいすごすぎ
早く日本も後れを取らないようリニア新幹線と山陰四国の新幹線空白地に建設すべき
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:27.50ID:ki9DgbdX0
ハニトラに引っかかるのは
脇が甘いからだよw
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:16.84ID:trrVxeMU0
>>473
モテないからだろ!
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:25.36ID:eFtszJvR0
富士山一帯を中国の統治下に置くのでは?
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:33.78ID:HevCvitg0
こいつは昔から隠してないけど
異常性も隠してない
静岡県民みたいに好意的に受け止めてる人たちも一部にいるけど
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:25.95ID:/ON9aBsA0
中国さん「ウクライナもロシアも喧嘩をやめて停戦しましょうよ!」

アメポチ日本「ウクライナを支援して共産主義を打ち倒せ!」
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:38.78ID:uX3zKHMQ0
川勝には徹底的にリニア反対してもらって
リニア自体を中止に追い込んでもらいたいわ
リニアが必要かどうかなんてどうでもいい
リニア賛成してる奴らが顔真っ赤にしてブチ切れてるの見ると
笑えて仕方ないから川勝の応援してるわ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:53:51.08ID:X9Yvth800
>>1
どこの国の政治家❓
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:55:54.56ID:tUH/F2Jy0
>>474
ハニトラに引っかかる間抜け政治家
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:03.80ID:6wZxPtJS0
民主党政権時代に東日本大震災で日本がつぶれかかったが、
静岡愛知の知事が揃ってこんなのなら、東南海が、次は俺の番だと痺れを切らしているだろ
0492御松田卓也
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:38.80ID:CueW7gcQ0
日本田と政治家が大問題
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:05.88ID://c7F7Fm0
御荷物分かり切ってた静岡空港ゴリ押しした
前任石川の懐刀
石川下ろして懐刀据え続ける愚行
静岡にゃ馬鹿しかいないw
そりゃこうなるだろ
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:06.83ID://c7F7Fm0
リニアでゴネてんのもおこぼれ欲しさ
御荷物空港近くに新駅欲しいハラ
見え見えだけどスットボケてるw
いかにもな乞食根性はさすが静岡

結局、前任の尻ぬぐいなんだよ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:24.84ID://c7F7Fm0
まず土着民が馬鹿しかいねえから
死ぬまで投票しないなんて珍しくない
そんな土地で良くしよう!と
選挙に出る奴いると思うか?
供託金含めてデメリットしかねえ

なぜか静岡文化芸術大学絡み
石川、川勝そして現教育長も
そこらに地盤票田があるんかね?
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 04:49:46.90ID:/snc1VOw0
そうだよな
日本がリニア開通させてノウハウ蓄積しだしたら
高速鉄道の輸出で中国は不利になるからな
中国の日本リニア阻止に全面協力する静岡県知事
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 06:40:26.05ID:SrrkdGEg0
>>299
こういう他が居ないから仕方ないと言うやつが1番腹立つわ
by札幌市民
立候補者が他に居るんだからそっちに投票しろよ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:18:16.39ID:QbqHbeJK0
>>500
他に居ないからって選挙に行かないと、「立候補しても勝てない」ってまともな候補者が出なくなって、独裁が続くんだよな
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:02.57ID:WJ5UfQ7L0
>>501
そういうことだよね
そんな当たり前の事を土着民は
知ろうとしない
選挙も行かず関心も持たず
ヤル事ばかりでクソガキ増産
孫が出来たと目尻は下げるが
その孫が生きられる社会作りを
今しようとはしない
これはまあ、全国的にもそうなんだけどさ
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:29:08.12ID:qEna2kTB0
>>499
新幹線のときも同じこといってたな
結局新幹線はどこに売れたんだよデカイ声でいってみろ
中国の台湾だけだろかす
お前の願望は妄言でしかない

>>501
静岡のために尽力している川勝知事を下ろす理由がゼロだろ
日本人ならリニアみたいな鉄屑より水のほうが大切
どうしても作りたいなら迂回すりゃいいだけ
by都民
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:38:05.64ID:qEna2kTB0
100年後の未来にリニアみたいな高コストの鉄屑を残したら一生の笑い者
子供の未来を考えたら水源を守り環境を保全すること

新しいものに目がくらみ自然を軽視する日本人は欧米からもバカにされまくってるからな
イギリスとかアメリカだと築100年の建物は当たり前のようにあるし1980年代の日本車が沢山走ってる
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:28.10ID:WJ5UfQ7L0
最近になって「新駅やカネの問題じゃない」
とかトーン変え始めてんのが嘲笑う
しょっちゅうゴールポスト動かしてる風見鶏
リニア要らんならはなからそう言え
大賛成してただろうにw
恥も外聞も真意も無い
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:40.50ID:/p//JJoZ0
>>400
誰も投票したくなるような人がいないから。
自民党がまともな人を出せないから。
なので左寄りの組織票持ってるところが有利になっちゃう。

なお、葛西さんが偉くなって以降、JR東海は静岡県民に冷たいので
(空港新駅とかそういう極端な話を除いても)
リニア建設を争点にすると、そもそも興味ないところに嫌悪感だけが増して
余計に勝てなくなる。
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:31.16ID:vw0kJxku0
川勝もあれだがJR東海の金子もだめだろありゃ
少なくとも許可する側が静岡(川勝)にある以上会見でぶそくった顔して静岡のせいで27年に開業できませんて静岡民逆なでしてどうすんだよ
自分らが勝手に決めた日取りだろうに
大井川流域じゃないがあの会見みて何様なんだよって思ったの俺だけじゃないはず
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:15.00ID:EelO3sbi0
さすが中国共産党の犬 川勝

正体を隠さなくなったなwwwwwwwwww



リニアを妨害しているのも 世界に中国のリニアを売り込む駄目の支援
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:29:06.56ID:rMRm8xtM0
静岡県と沖縄県は仲良しだね
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:53.32ID:bqS7HgbY0
キチガイヘータ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:58.52ID:bqS7HgbY0
キチガイヘータ
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:43.95ID:wce9B+OV0
>>505
古いものには重税重税また重税の日本政府ですから
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:47:26.28ID:aFK6HbCR0
第20回静岡県知事選挙では対立候補に30万票以上の差を付けて圧勝
つまり、川勝の言動は静岡県民の意思
もう終わりだ横の県
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:11.58ID:eJXctQ340
静岡県民だけどアホ知事が迷惑かけてすみませんでした
お調子もんなんだよね
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:30.75ID:LgKaZuvh0
静岡県民の選択
・日本のリニア開通を全力で阻止
・習近平の一帯一路政策を支持
・中華人民共和国静岡省を目指す
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:26.45ID:5P97MIOX0
>>426
京都洛星の同級生が東大や地元の京大へと軽々と進学するなか
浪人しても早稲田にしかモグリ込めなかった屁こき平太クンは
青年時の屈託をいまだに昇華できずに旧帝卒(東北大)の
静岡県職員を溢死するまでイビリ倒してたのは嗤える
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:42:33.64ID:HlinJEQ/0
静岡県知事 と 沖縄県知事 は

中国行ってハニトラでもかかったのか?

それとも反日思想?
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:43:26.35ID:9mIHCD5r0
…だからリニアの邪魔してるの?
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:44:11.94ID:s4ynfeN00
>>527
沖縄県知事は何も悪さしてないだろ壺ヤロー
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:44:25.49ID:HlinJEQ/0
>>528
もし中国のハニトラなりかかっているなら

中国のリニアを世界に売り込むための援護射撃といって過言ではないだろうね
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:45:45.93ID:HlinJEQ/0
>>529
沖縄県知事が 沖縄議会で 中国の尖閣諸島の領海侵犯について聞かれた時に

「中国には尖閣でパトロールをしてもらっているから問題ない」

と発言した。 あからさまな人でしょw
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:49:59.88ID:0ds9tFwv0
さっさとやめさせろ
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:20:56.87ID:W/vgJ2D20
少子高齢化で日本人の滅亡が避けられない事が指摘されていて、
日本人はもう、日本の豊かな明るい未来を信じてない。
日本は貧しくなり治安も悪化している。
暗い不安な時代の中で、リニアは明らかに時代錯誤で「浮いて」いる。
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:25.07ID:CXa+fqYW0
大事な水資源を理由に
リニアが頓挫したらしたで途端に中国さま()の半導体工場でも誘致しそうな悪寒

我が県の水は一滴たりとも減らしてはならない

我が県の水を是非とも潤沢に活用して戴ければ
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:11.40ID:rqm/fUN40
「狡兎死して走狗烹らる」という古言を思い出せよな

つまり東海のリニア(素晴らしいうさぎ)が、中国の超高速リニアに敗れれば
東海リニアを妨害する中国のパシリ犬(某知事)は、中国に捨てられて悲惨な目に遭うんだ
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:44.99ID:N7guVdH10
独外相 「中国の一帯一路は民主主義、自由の精神とは一致しない。」

EU 「一帯一路は自由貿易を打撃し、中国の利益を最優先している」
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:50.48ID:rqm/fUN40
>>521
それはリニアを悪玉にして60万命の水を守れとかウソを連呼する川勝劇場にすぎない
実態は大井川を飲み水にする流域民は60万の半分以下だしし
しかも悲惨な中流域の水枯れは県と電力会社のせいだ

つまり東海リニアを悪玉にして県政の土石流的暗黒をごまかし
権力者の椅子に座り続けてる訳。
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:46:23.79ID:rqm/fUN40
>>541
事務次官の首席たる官房副長官の息子さんらが東海社員となり一所懸命米国でロビー活動してるようだが
とにかく日本は挙国一致で全国民はそれぞれの分に応じて一億火の玉になってリニアの時代の実現に汗かくしかない

リニア妨害がはびこるこの無残な日本のままでは、アメリカは中国になびき尻尾を振る 。

大東亜戦争時もアメリカは中国と組んで日本を侵略したことを一秒も忘れてはいかんと思う
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:47:46.01ID:nvF1EyiC0
>>1
■川勝知事(立憲民主党が支持)

2023 JRが山梨でボーリング調査→「けしからん」
2022 静岡大水害→連休後に自衛隊要請「残念ながら市町から要請来なくてじりじり待っていた」
2022 太陽光発電を推奨※
2021 「顔の綺麗な子は賢いことを言わないと綺麗に見えないが綺麗に見える」
2021 辞職勧告決議→可決→辞職拒否
2021 「飯だけ食って農業だと思っている御殿場市市民は議員の資格ない」
2021 熱海土石流
2021 「命の水が失われる」リニア反対※※
2020 菅総理をディスる「働きながら大学に通った。つまり単位が欲しかっただけ」
2020 「(韓国大使に)中臣鎌足は出自不明だから韓国の王子だと思う」
2020 中国に医療防護服を大量に送る→静岡で足りなくなり寄付を募る
2019 「静岡県民と中国は特別な縁で結ばれています」
2017 「日本は朝鮮に武力侵攻して、朝鮮の文化に兜を脱ぎました」
2016 「静岡は政令指定都市として失敗」
2012 「毛沢東選集を読んで、農村が都市を包囲するという理論に興味を持った」(人民日報)
2010 「JR貨物駅は要らない」

※中国製パネル
※※リニア開発は日本と中国
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:49:29.37ID:HlinJEQ/0
日本のリニアを邪魔して

世界に中国のリニアを売り込ませるための


川勝の策
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:41.34ID:HlinJEQ/0
中国のためなら死ねるような知事が

静岡と沖縄にいる悲劇w
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:09:27.58ID:HlinJEQ/0
>>550
原因はマスゴミなんだけどな

俺たちは反日系って知っているけどテレビしかみていな連中はわからない
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:25.22ID:dfe5uyQP0
>>552
糞チンクwww
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:16.75ID:6lapp7D60
>>537
日本を中国
リニアを台湾侵攻
に置き換えても通じますね
五毛さん
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:20.55ID:jMU4C4hF0
俺たち県民は、こういうトコ含めて川勝を支持してんの。
県民以外は文句言うな
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:13.76ID:MmJw8Ybd0
>>1
今出張で静岡県西部に宿泊しとるけど、いいとこやねえ
気候が良い。人は知らんけど
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:53.03ID:dfe5uyQP0
>>555
馬鹿チンク必死すぎwww
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:30:12.13ID:UfuKuuED0
日本は中国ロシア側についた方がいいと思う
ヨーロッパの経済が死ぬのでアメリカはもう泥船
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:20.75ID:dfe5uyQP0
>>562
キチガイチンク
下手くそな日本語を何とかしろwwww
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:51.43ID:vk8Ey1g30
モロ犯罪行為をやってる電通なんとかした方がいいんじゃ?
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:25.95ID:w5n5vnUb0
トラフ地震の混乱に乗じてもっと中華寄りになるんでしょうか
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:53:40.10ID:Rc1aOV430
>>554
馬鹿ウヨはそれで言い返したつもり?w
おれは没落日本とリニアの話をしてる。中国なんかどうでも良い。
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 02:24:58.95ID:SMS4RtQA0
文末に機械的に穿つだけの句点と違い
読点を正しく使うのは五毛にも難しいアルね。
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 02:44:33.33ID:AY0BY5iE0
静岡県は悪目立ちしすぎだよ

こんな目立ちたがりの承認欲求モンスター知事を選び続けるのは
県民性として承認欲求が強すぎるのかもしれないね
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 10:53:42.08ID:2wjRRq8T0
中国寄りだから、日本のリニアは反対。最低や
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:57.37ID:bk9dBc100
静岡の【アホの川勝】みたいな
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)  
は、甘い顔するとトコトン付け上がるので
 徹底的に無視して日干しにするのが一番!
JR東海は静岡県内の在来線の駅を
 どんどん廃止するべきだ!
【アホの川勝】のいる県は全列車通過でいい!
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:13.15ID:VTNkkF000
>>1
こんな中国のスパイ、売国奴、
人間としてもドクズの川勝みたいな
知事を選ぶ静岡県民を心底軽蔑するわ
静岡県には絶対旅行に行かねーからな。こいつがいる限り😡
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:25.29ID:VTNkkF000
>>172
デニーになんか最初からそうだろう
厄介なのは小池百合子だ
中国の太陽光パネル
強制設置
あれやべえな
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:28:19.88ID:VTNkkF000
>>276
元々シベリアは日本の領土だからな
ロシアが崩壊して日本のものになれば
様々な交通インフラがシベリアに整備される
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:55.50ID:VTNkkF000
>>316
中国のスパイ川勝がいるから
静岡県注目して見てるけど
水害が随分多いじゃねーか。
水が命?
水に殺されてんじゃねーか。
静岡に必要な治水だよ
バーカ
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:49.64ID:VTNkkF000
>>157
ろくな扇風機もろくな自動車もろくな
マンションもつくれねえ中国に
負けてるもんなんか
探すの難しくね?🤔
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:30.43ID:gsc9M1Y+0
川勝知事の身辺調査してほしい
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:14.95ID:LlriF8qz0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:19.88ID:/UT6RCXh0
>>567
アタマ悪そうwww
自分で賢いと思ってるところが
致命的だな
低学歴のくせに
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:23.35ID:xwvB8Hqz0
>>1
中国工作員を知事にしている
静岡県民の良識を疑う。
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:09:24.05ID:onlaOPNN0
>>81>>201
>インフラの開放性、透明性、経済性、債務の持続可能性といった国際社会共通の考え方を十分に取り入れた形で実施されることで
ってこれどう見ても嫌味なのに貼った人には絶賛に見えるらしいねw
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:54:12.95ID:onbVD/pZ0
イーロン・マスクから「日本人絶滅」とほんとの事言われてるのに、
「夢の超特急リニアモーターカー」は何のために要るの?
時代錯誤で浮きまくりなんだけどw
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:47.94ID:g7KojEW70
中国は隣国を次々と侵食していってる。
まるでサラミソーセージを薄く切り取って喰うさまになぞらえてる。
日本にも隙あらばと、領海侵犯の頻度が高まって来ている。
静岡県民よ、このクソ馬鹿知事をリコールしろよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況