X



【ネット】”かわいいね”甘い言葉で子ども手なずける「グルーミング」の実態 性被害、自身で分からず [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/27(月) 20:23:45.57ID:gg23wk+L9
 「グルーミング」。本来は動物の「毛繕い」を意味するが、近年は性行為やわいせつ行為を目的に
大人が未成年を手なずける言葉としても使われる。性暴力被害を研究してきた追手門学院大の
櫻井鼓准教授(犯罪心理学)が、兵庫県警本部で開かれた「少年健全育成研究会」で、その実態について講演した。

 「塾講師にLINE(ライン)で勉強の相談をしていたら、家に誘われて性行為をした」(女子中学生)

 「SNS(交流サイト)で『かわいいね』と褒めてくれた男と会うようになったが、性行為の際に写真を撮られた」(女子高校生)

 櫻井准教授によると、SNSの普及を背景に、未成年がこうした被害に遭うリスクが高まっている。
さらに幼さから自身が被害者だと理解できない事例や、加害者と「付き合っていた」と主張するケースに問題の根深さがある。

 「大人になり初めて性被害を受けたという事実に気付き、苦しむ人もいる」と櫻井准教授。
そうした事態を防ぐため、特に子どもと接する教育現場では「被害をなるべく早く見つけてあげること」が重要という。

 櫻井准教授は「体に触られるのを嫌がるそぶりから、被害が発覚したケースもある。
声かけや日常のちょっとしたサインを見逃さないよう工夫して」と出席した警察官や教育関係者に呼びかけた。

 グルーミングを巡っては、わいせつ目的で16歳未満に金銭提供を約束するなどして手なずける行為を
処罰の対象にするよう、刑法などの改正案を政府が閣議決定。今国会での成立を目指す。(井沢泰斗)

神戸新聞 2023/3/27 19:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202303/0016186267.shtml
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:27.63ID:d4Y7NNFM0
バカだな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:41.25ID:kYb0UABo0
俺も高校のとき駅の便所で手を洗ってたら君良くかわいいっていわれるでしょっておっさんから言われてドン引きして去ったW
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:15.24ID:rzz6Et380
>>1

女性を襲撃する日本ちんさん

1 新宿ぶつかりおじさん(一人歩き女性にだけ助走つけて体当たりして回る)
2 女性専用車両を許さない会おじさんら→女性専用車両に乗り込み女性らを撮影しネットにばらまく
3 痴漢冤罪の会おじさんら→会長が現行犯逮捕
4 コラボ襲撃暇空おじさん軍団→警察出動
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:08.04ID:Iv2oggdF0
>>3
こういうのを問題にしていかないと「普通に声をかけるふりをしてるけどその実は性的な目的の奴」もいるってことが周知されない
「躾の名目をとってるけど実は子供を虐げたいだけの毒親」もいることが知られるべきなのと同じで
悪いのは悪意を持ってそういうことする奴だけど、そういう奴がいるってことすら知られなかったら防ぎにくい
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:37.52ID:T93A4m7q0
【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678259202/

「隣の部屋に両親がいるのに…」故ジャニー喜多川氏、未成年者への性的虐待暴露される [恐縮です★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678374431/
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:43.77ID:p8XrFaKq0
ジャニーズの話しようぜ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:17.61ID:T93A4m7q0
【文春】ジャニーズ事務所“性加害問題”新たな元ジュニアが被害告白「当時僕は13歳、口でされました…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678865846/

【芸能】ジャニー氏の性加害問題、沈黙する司法と大手メディア BBC番組制作者が批判 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679064768/
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:12.24ID:AGhG2MfW0
グルーミング禁止で大人と子供を分断する作戦か
大人なんて信用できない人達を警察官が囲いこんでウハウハと
警察は悪の組織
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:32.36ID:JJ92QaOX0
普通に等価交換が成立してるだけ
ジャニも援助交際も大きな見返りを分かってるからこそ
黙ってるだけだろ
金持ち爺と遺産目当てで結婚する美女と変わらないよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:27.48ID:jDBel7EV0
本来の意味を穢すなよ
造語症みたいなのはヤバいけど
こういうのはちゃんと新しい言葉を創らないとダメでしょ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:09.86ID:F7G6x7fo0
>>21
それな
上手くもないし
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:17.34ID:yII0PCO70
groom to develop a friendship with a child, with the intention of starting a sexual relationship.
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:07.26ID:iAQl4VPN0
むしろホントの幼児の頃から可愛いねって言われ慣れてる女の子&男の子はある程度成長してから安易に可愛いねって今更言われても『…ありがとございまーす』って感じで真に受けないんだよな

小さい頃から言われ慣れてないであろう男女のがルックス褒めに弱い
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:24.12ID:ZMSBwR4q0
本人が恋だと認識してるならもう恋では?
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:29.74ID:JJ92QaOX0
>グルーミングを巡っては、わいせつ目的で16歳未満に金銭提供を約束するなどして手なずける行為を
処罰の対象にするよう、刑法などの改正案を政府が閣議決定。今国会での成立を目指す。

いやいやただの児童買春禁止の話やろ
とにかく「グルーミング」という言葉を流行らせたくて必死やな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:38.22ID:AGhG2MfW0
グルーミング行為を禁止するというグルーミング行為をしてることに気がつかないんだな
根本に選民思想があるんだよこれは
愚民にてなづけられる前に国家権力がてなづけるんだとか高等生物以外はグルーミング禁止でとか
選民思想はけっきょくナチスにたどり着く
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:50:04.64ID:XP/IBwa10
三船美佳さんの離婚劇を見てたらやはり若すぎると難しいかなと思うね
大人になれば子供に手を出した旦那に嫌悪感でるわな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:02.21ID:AGhG2MfW0
羨ましいとか嫉妬で法律を作るなと言いたい
違法な理由が邪なのでよくない
万人にとってそれは常識なのか?
天皇が同じ事をしても合法なのか?
馬鹿にしたいあいつがやっても合法なのか?
あいつがやるのが嫌だから禁止にしてないか?
私怨で法律を変えるバカ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:12.98ID:cD6NXa6G0
俺も30代の時、経理の50代おばちゃんを可愛いねって褒め続けてたら
飲み会の時にホテルに連れ込まれたよ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:45.42ID:V93Tt6Bs0
自分の穴需要ゲットのために相手を拐かして勘違いさせるなら自分の持ち出しはない。
これを相手がおkしてくれるなら別に奪えばいいわ。
やったもん勝ちなワケだしな?

ということ。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:09.02ID:8Q0IUg7x0
え?可愛いねぐらい言うだろ
それさえダメなんか
そもそも無防備すぎるわ
いい歳した男から二人で会おうと誘われたらつまり身体を狙われてると思え
男と二人きりになって迫られたら嫌でも嫌だと言ったら殴られたり酷いことをされるかもと本能的にだったらと流されてヤッちゃう
で後から冷静になるとなんか違うなとあれは無理やりだったとなる
そうならないために最初から男と二人きりにならない
そういう場に行かない
二人きりになりそうになったら全力で逃げ出す
親はこれぐらい娘に教えなよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:02.64ID:GENyKRF10
タダマンできるから不細工でも可愛い言うのは当たり前だよなー
めっちゃタイプとか言ってればいい
やったらバイバイ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:12.36ID:pKidIccd0
チキの番組を参考にするヤツもいるんじゃないか
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:56.46ID:ckgjA93o0
>>21
ほんとそのとおり

とはいえ、欧米では完全に浸透してるみたいだからなぁ
いろいろと嫌な時代だ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:23.11ID:0p2pc5C30
エロ規制するほど性犯罪が増える事が証明された
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:23.62ID:yXN8XCUI0
おまいらがやろうとしても即通報されるだけだからある意味安心だなw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:58.33ID:80jKWVdh0
>”かわいいね”甘い言葉で子ども手なずける「グルーミング」


※ただしイケンメに限る
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:51.29ID:Jn7Spd3b0
スーパーや病院で幼児とすれ違う時は必ず大きくよけて通る、当たってしまったら親が騒ぎ立てそうだし
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:08.67ID:kwm2UV390
福岡の自衛官2匹が15歳のJKに就職相談とみせかけてホテルに連れ込んでレイプした事件は?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:02.55ID:48CDUsJU0
>>26
それはない
いろんな人にブスと言われてきたから
現旦那に告白された当初は罰ゲームかなんかかなとかめっちゃ疑って丹念に調べたわw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:03:12.40ID:ZwPdSShj0
ジャニさんのはグルーミングみたいなもの!
と最近どっかで聞いた。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:14.94ID:VOg8+IGc0
学者どもまた新しい犯罪を思いついたんか
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:10.53ID:K08SCY480
女から見たらパパ活
男から見たらグルーミングてか
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:43.28ID:IZIdu1Vi0
優しく抱きしめてくれて、頭や背中を撫で撫でしてもらってやすらいだ顔して、女の喜びを教えてもらって雌の顔するようになるんだな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:04.87ID:JJ92QaOX0
BBCが「グルーミング」という言葉を日本で浸透させようと必死だからなw
しかしこういう言葉の造語には落とし穴がある。
お金で手なずけると言っても大人であればそれって売春でしょ?で終わる話だったりする
被害者も加害者もない単なる取引きでしかない。
つまり今まで通り「児童買春禁止」とか「児童性搾取禁止」とか
言ってれば良いだけなのに「グルーミング」という言葉を作って
無理に被害者と加害者を一律の型に嵌めようとしてるだけ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:43.90ID:10GesP9c0
また変な言葉を流行らそうとしてる
なにが毛づくろいだよ気持ち悪い
上手いこと言ってるつもりか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:46.73ID:TZ/VqxN30
昭和時代夏休み海でナンパしてきた成人男性と処女喪失しても
それを「性被害だった」なんていう女はいなかったなw
ただのひと夏の経験だ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:33.08ID:9YHhWiKk0
光一「すんばらしぃ すんばらしぃ」
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:39.45ID:GWFRE62I0
顔を洗ったり、ひげを剃ったり、歯を磨いたり
身だしなみを整えることもグルーミングと言ったりするけど
これからは迂闊に使えなくなるのか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:11.86ID:Jy8Gg2Jd0
俺もわん子のグルーミングするときにかわいいねとか賢いねーとか言っちゃってるー
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:28.80ID:m9KuuB/Q0
そもそも「かわいいね」なんて大学生に言っても喜ばれるだろ
誰に言おうが喜ばれる言葉なんだから仕方ないだろ
「かわいいね」「イケメンだね」
って言葉なくしたいのか?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:32.28ID:IdDd86e00
まぁ普通に考えて今時下心のない奴は相手が女性なら誰であれ
うかつに褒めるようなことはしねえよセクハラ断定されるし
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:07.31ID:16b5i4I30
>>1
塾講師は氷山の一角だから。
ちゃんと調べてみな。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:16.41ID:WBCyBood0
君かわいいねは名曲
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:21.91ID:G+2NpTYS0
うちの愛犬に「かわいいね、かわいいね」って言うと、目を潤ませてうっとりした顔になるのよね~
自分がかわいいって解ってるんだな
実にかわいい♥
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:08.98ID:W+rIHExK0
小学生くらいならまだ判断が甘いから守るべきだけど中学生くらいにもなれば自己判断できるだろう
それでやっちゃダメだよと教えられてる事を自らしに行って後から可哀想可哀想と被害者面させるのはちょっとなぁ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:23.62ID:GcCfA30E0
何かかわいいね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:37.03ID:yWNK10mq0
大人になって初めて性被害だと…って
嫌な思い出にレッテル貼って相手が悪人たから私は悪くないって言いたいだけじゃねーか
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:07.01ID:V93Tt6Bs0
>>86
バウリンガル「へっへっへwwwへっへっへwwwww(←※警察24時の、犯人のボイスチェンジャー通した後の声で)」
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:14.48ID:t7ocWM0d0
おまえらの方がかわいいね
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:02.14ID:cgx3qBo/0
グルーミングって言い方やめてほしい
動物の生態の話する時とか微妙な空気になるやん
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:11.72ID:zEF7F3u20
>>3
>>32
まともな大人は子供に声なんかかけない
子供を不安にさせてまで声かけたいとも思わないんだが
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:37.80ID:yBdugobg0
>>84
勘違いではないだろ

昭和に「ひと夏の経験」だの「青い果実」だのという歌を歌ったのは山口百恵だけど、当時まだ中学生。

「思春期に『青い経験』を経て大人になる」みたいな世界観自体が
今の基準だと犯罪となる
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:52.37ID:zEF7F3u20
>>26
真に受けないってそこで使うのおかしくね?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:34.84ID:zEF7F3u20
>>105
それオッサンが作った曲なんでしょ?
オッサンの世界観なのよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:55.48ID:864gWFZp0
>>106
おかしくないよ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:11.12ID:cbEWi3OF0
どうして苦しむの?
気持ちよかったのでしょ?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:46.02ID:zEF7F3u20
>>108
嬉しがらないならともかく真に受けないってのはおかしいだろ
自分が可愛いとわかってはいるんだろうから
東大凄いですねと言われてアリガトーゴザイマースと返すのと同じ
謙遜するのも面倒だし反応に困ったときの対応だよソッコーのお礼で済ますのは
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:40.81ID:cbEWi3OF0
知らないおじさんと公園のトイレで一夏の経験
甘く青い夏の思い出
それでいいじゃん
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:41.45ID:WLhs4eKy0
なんでほいほい家行くの
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:28.38ID:yBdugobg0
>>107
だから、「オッサンの世界観」が許容されて、
実際その価値観に沿って恋愛経験の一つとしてそこらじゅうで行われていた行為は
今は「グルーミングによる犯罪」として明確に処罰対象になる

そこが価値観の変化


今でもジャニー喜多川なんかについては
日本人の大半が頑として目を逸らすでしょ?
欧米基準では完全に犯罪なのに
あれは昭和の価値観を引きずってる部分だよ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:28.98ID:u9bvGjLt0
真に受けるだと言葉通りに受け取るって意味だから
可愛い言うほうがほんとにそう思ってるだけなら
ちょっと大袈裟な言い回しだね

歯牙にもかけない とか 取り合わない とかのが適切
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:01.77ID:yBdugobg0
つかジャニーなんか
恋愛のテイですらなく
立場を利用したグルーミング性犯罪の最たるものやんw

アレを許容しておいて、未成年へのナンパや口説きまで犯罪犯罪言うのは完全に矛盾だよね

まあそれ含めて世の中適当なもんだけど
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:12.21ID:59io+vKh0
昨日テレビで亀梨が子供の頃にジャニーさんにステーキ奢ってもらったとか
タッキーに高級料亭で奢ってもらったとか言ってたけど寒気がしたわ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:35:35.23ID:yBdugobg0
>>118

「事実を認定した」だけで、性行為自体で刑罰を喰らってはないのでは?

というか、世論の事言ってんだけどね

・女子高生口説いたら「性犯罪、人としておかしい」

・「ジャニーさん」については語らない、目を逸らして無かったことにする。

↑普通におかしいでしょこれは
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:45.56ID:EBNYOcY/0
>>3
大人子供にかかわらず見ず知らずの他人に声かけんなや
知り合いでも最低限の挨拶と事務的な会話以外すんな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:02:02.08ID:q+5AWfED0
氷河期世代って抹殺した方がいいよね
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:33:13.62ID:1I5jJFKt0
>>110
あざーっすと言いつつ、
知ってんだよ、別におまえに言われてもうれしくも何ともないんだよバーカって内心思ってるやろ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:01.71ID:4YgaZnw80
>>128
だったら何なん
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:26.18ID:yvgUw6ek0
日本は事実上性犯罪大国として、既にトップクラスになってるのかもしれんな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:33.32ID:aShdUppb0
ちょろいから
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:47.60ID:XxYYtXT90
わいせつ目的じゃなくても罰せられる奴だな
何年もラブラブトークしてた記録があっても検察が無罪の証拠を出す訳ない
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 05:25:57.59ID:tMPpUNUl0
つか、双方同意だろ?
じゃあほっとけよ。
甘言で懐こうが、個性の問題だよそれ。
あとは家庭の躾の問題。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 05:51:58.43ID:zl+/5qB60
セクハラは被害者の主観で判断から一歩踏み込んできたな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:21.83ID:eFoHFVBt0
判定者の主観が一切入る余地のないぐらいはっきりとした判定基準が作れなかったり、作れても「グルーミング」目的じゃない人も網に引っかかるような基準だったら、むしろ子供と大人との接点を減らす結果にしかならなくて子供の人格形成に悪い影響を与えると思うぞ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:02.64ID:1cvfV1h40
>>110
>>129
これとかシンプルに読解力のなさと説明されてるのに理解できずキレてる風なの見ると日本人って年々バカ加速してきてるのかと思う
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:49:37.23ID:EmXBxLIv0
>>142
バカはお前だろ
真に受けるの意味を調べてから来い
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:05.45ID:NBOvYRcY0
可愛いねとか言ってチんぽビンビンとかこわすぎる
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:11.08ID:deMQzwur0
子供の頃は大人に憧れてても
大人になったら子供に手を出すやつなんてクズだと気づく
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:31.88ID:6QxaIY0+0
後輩に普段から軽いノリで可愛いねって言ってたら
恋愛感情焚き付けちゃってちょっと大変なことになったから
無闇に言わないようにしてる
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 03:32:19.11ID:oxHb5a/Z0
>>148
結婚して自分の子供の頭を撫でてあげなよ
それが一番かわいいんだから
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 03:33:21.55ID:hsvrP9GT0
ハゲのおっさんにもたまには優しい言葉かけてくれ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 03:44:46.91ID:gDpuyRk30
皮いいね!
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:26:42.04ID:p4hpbwUC0
若い頃に飲み屋で偶然会った俺の一つ年下の息子がおる20歳年上の熟女に酔い潰されてラブホ連れて行かれた事がマダムキラーのきっかけやけど、別にトラウマもなんもないけどな
結局顔やろこんなもん
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:33:25.93ID:MAwNvWvu0
これが恋愛だろ?
可愛いね言われて恋心芽生えるのが悪いのか?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:24.12ID:/wvFoS740
>>3
ソレが奴ら(ユダヤ人)の狙いだからな
人口削減で支配強化
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:55.07ID:6pAQY8SQ0
>>154
オッサンの側が恋愛してないんだから仕方ないやん
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:09.32ID:83ogy6bd0
オッサンのくせに女のフリして甘い言葉で子供の写真集めてた古塔つみさんのことですか?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:11.60ID:QWeFL1ax0
後藤罪
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:29.41ID:zwHJ4/RF0
>>1
それは 「被害」 じゃないよね
だって実害を被らないから

お互いが得するのは良いことなんだよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:17.88ID:RXwfhMXe0
実際可愛いからしゃーない
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:31.69ID:FYcL5Pq70
ただのナンパやん
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:31.73ID:6pAQY8SQ0
>>160
「大人になり初めて性被害を受けたという事実に気付き、苦しむ人もいる」と櫻井准教授。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:44.05ID:y6z4daTp0
これがダメならナンパも違法になるよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:46.04ID:bn5kQTnF0
グルーミングされた当事者の子供は愛されたって思ってるからなw
親のそばと違って居場所があるとか?
たとえ撮影されてたとしても
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:04.44ID:At8rX7s40
助けて校長先生
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:23.18ID:/wvFoS740
>>172
校長「そうだ!フィリピンへ行こう!」
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:07.40ID:sKlJZXlz0
>>3
ウチの近所の男の子に久々に会ったので
君、大きくなったねって言ったら
翌日、その子の母親が怒鳴り込んできて
ウチの子にエッチな事言ったでしょ!と怒られた
別にパンツを下ろした訳では無いのに過剰すぎ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:29.55ID:RzapuINh0
レイプしても不起訴、醤油瓶を舐めたら起訴

そんな狂った国で法律なんて無意味よ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:23.92ID:/wvFoS740
>>174
大きくなったねを(チンチンが)大きくなったねと脳内変換したんだろうな
そういう母親は100%セックスレスで欲求不満
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:48.99ID:M2EkVco30
男は自分の子以外には手を触れるなってことだろ、わかってる
地域全体で子育てとか矛盾したこと言わなきゃいいよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:12.04ID:Re/OOfZ/0
まぁ、子供に声を掛ける他人は犯罪者だと思った方がいい
被害に遭ってからじゃ遅いのだしな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:54.64ID:25d/iJCB0
未成年を褒めることはグルーミングに繫がり、または性行為やわいせつ行為を目的にしていると捉われかねないから止めましょうねって話?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:18.02ID:1UCNmRa80
>>151
ハゲしいね
マブしいね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:26.60ID:k5L+T6Xj0
俺が姪にグルーミングしてると認識されるのは勘弁して欲しい
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:55.41ID:6pAQY8SQ0
声を掛けたら即座に性に直結?
やっぱりロリコンはアタマおかしいな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:59.58ID:5nrdCd2q0
きもいおっさんにかわいいねって言われてもついてこんだろ
つまり犯人はある程度の容姿
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:07.18ID:I/qpHce60
毎日「かわいいねぇ」って言いながら
うちの犬をワシャワシャしてるよ
かわいいよ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:34.22ID:cKJobZuX0
邪魔だ邪魔だどけどけ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:32.92ID:/1tWdKTy0
しかしジャニー喜多川を批判する人権団体がないよね

恐ろしい日本
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:11.79ID:JHK77+/y0
あとになってなんであんなやつに惚れてたんだろう?と疑問に思う
恋愛ってのはそういうもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況