X



高市氏「怪文書の類い」 閣僚辞任を拒否 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/03/28(火) 13:07:05.26ID:ZybZeJ9R9
 高市早苗経済安全保障担当相は28日の参院予算委員会で、放送法の政治的公平性に関する総務省文書について「怪文書の類いだ」と主張した。「『偽造』『変造』という用語は総務省職員に厳し過ぎると考え、(これまでの国会答弁では)『捏造(ねつぞう)』とかなり配慮して言った」とも述べた。
放送法文書、高市氏逃げ切りか 野党に手詰まり感

 立憲民主党の杉尾秀哉氏は閣僚辞任を要求。高市氏は「やましいことがないのに職を辞することはない」と拒否した。

時事通信 2023年03月28日10時42分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023032800394&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:17.72ID:ZKPn0Fhs0
>>691
信念なんてないエセ保守がコイツだからな
政治家なんて殆どが当選することしか考えてないゴミクズ
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:20.51ID:+PcNcsV40
>>733
小西はセーフやななんにせよ
0743ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:20.92ID:eXlJJ5Q70
バカがいっしょうけめいw
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:41.50ID:bddJ1Xlc0
>>718
Twitterにお仲間たくさんいてよかったね
ここでバカにされるのも癪だろうしTwitterに駆け込んで慰めてもらってもいいんだよ
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:48.69ID:rG43pSR00
>>729
Twitterが壺www

お前ら共産主義者は朝鮮系のキリスト壺🏺ってバレてんだけど?
colabo周りなんてコリアンキリスト壺だらけやん
0747ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:49.67ID:7vTWZxfY0
北海道やら千葉やら長野やらも
今回の立憲パヨク議員の答弁に出て来る奴らで
かなり反日パヨク人(帰化人?)に
占領されてきてるのが分かる、ボチボチヤバイ
0749ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:52.49ID:e6vhQtz80
>>722
国会議員が
省庁から書類を持って来させるには、当たり前の事だ。
それが犯罪なら、自民党議員も全て犯罪者になる。
0750ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:53.76ID:tC1V5lTo0
>>699
あったな
これと大陸発言も深掘りするべき
0752ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:01.48ID:EPlgfm1J0
>>4
捏造とする根拠は高市の記憶のみというお粗末な根拠
0753ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:01.54ID:JHkFRcNi0
別に高市氏は逃げてないけどなw
今まさに逃げようとしているのが小西。
でもバカな杉尾はこれからも続けるそうだw
立憲民主党、マスコミは実質自民党応援団やろ。
0754ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:04.30ID:iF7855Wk0
>>1
>高市氏逃げ切りか

これ黒の人間に使う言葉よな
まぁ国民はみんな黒やと思っとるけど
0755ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:29.19ID:INL9oAgA0
>>692
アホですか?
法律分かりますか?
誰が書いたかわからない文書は証拠になりません
それが公文書であっても証明できる人がいないのですから
0756ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:29.93ID:+PcNcsV40
>>744
公文書がイカサマという奴らにまともな指摘してもな、と
0757ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:46.17ID:bddJ1Xlc0
>>737
高市早苗さんまるで信用されてないな
嘘つきキャラのイメージが定着してしまったか
0758ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:53.60ID:hx7TwA710
>>715
今回だってアベに忠誠尽くすために自分にとってはそこまでダメージのない文書に自分のクビ賭けて来たからな
常人では考えられない世界なんだろうね
0761ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:09.84ID:+PcNcsV40
>>746
壺さん、敵まで壺認定して信用を毀損するのも良くやるよなw
0762ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:10.56ID:rG43pSR00
>>729
西早稲田にある朝鮮キリスト壺ビルをどうにかしろよwww
0763ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:23.10ID:e6vhQtz80
>>754
え?高市は、刑事訴訟法違反は、確定だと思うが?
0764ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:38.94ID:P3O2hclc0
総務省は菅が強かったから当然それに反抗する勢力もいるし、近い立場の高市も潰したれと企んでる連中は居るやろな
0765ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:48.80ID:rG43pSR00
>>761

共産党、立憲って朝鮮キリスト壺やんwww
0767ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:51.28ID:g4YyXQce0
>>742
小西自体に違法性は無いな
脅迫とか不正な方法で漏洩させてない限りは
0768ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:59.83ID:EqAzqttW0
>>754
クロとかじゃなくて

辞職する!と言ったのに辞職せずに逃げ切ったってことだろww
0769ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:10.16ID:+PcNcsV40
>>762
宇田川町のやつもね
NHKとずいぶん仲良さそうじゃん
0771ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:28.26ID:hx7TwA710
>>757
大陸8割
選挙で天皇利用
有印私文書偽造で刑事告発4回
ゴールポスト動かしまくって国会審議止めて議長からも再三注意

どこを信用しろっての
0772ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:40.43ID:iF7855Wk0
>>759
なんで高市は何も証明できないんやろ?
そしてあやしい言ってんの高市擁護してる人間しかおらんの不思議よな
0773ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:49.78ID:WzoxQpR+0
高市早苗さんは何で公文書が偽造された確信があるのに
総務省を相手取って告発しないの?
誰が作成したか確定してなくても告発は出来るはずだよね
0774ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:54.69ID:+PcNcsV40
>>765
勝共連合は共産党、まで言い出しそうで笑うw
0775ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:09.88ID:AbaLlTMj0
高市が捏造文書でなければ議員辞職するか?の質問に結構ですよと国会で答弁

高市は文書内の官邸が介入し圧力をかけて放送法解釈変更に繋げていったシナリオ通りの国会答弁をしている事実

総務省が捏造文書だと認めず本物の行政文書と認定

高市は口だけで捏造の証明は全くできないのに謝罪も撤回もしてない

いまだに官僚を犯罪者扱いしてるにもかかわらず何も対処しない

捏造という言葉は配慮していると支離滅裂な答弁

こんな国会議員早く辞めろとしか言えないだろ

支持率なんて気にせずどんなにごねても言い続けるべき
0777ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:17.40ID:e6vhQtz80
>>755
そんな事はない。
オマエの戸籍謄本に、作成者なんて書いていない。
必要なのは、その文章を発行する役所のお墨付き。

作成者の記載なんて、全く意味がない。
0778ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:17.46ID:9vmHm9U+0
高市ちゃんはもう黙っとけ
暴れればやぶ蛇になるかもだし、出さなくてもいいホコリが出るかもしれんぞ
0779ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:20.45ID:vRDLrzrk0
>>763
これ刑事事件にはならんだろうな
そうでなくても、検察は動きたくないだろうし、不逮捕特権もあるしな。
検察が動かない限り「刑事」にはならない
0780ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:42.60ID:kz/Gl4Yr0
ネトウヨって必ずビジウヨ系YouTuberの陰謀論混ぜてくるから頭オカシイってすぐにわかる
0782ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:46.41ID:EaYiUCcV0
永田メールみたいになってきたw
流石旧民主党w
0783ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:52.52ID:kBXn4+x10
↓の投稿の時期:
315 自分:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/26(日) 05:47:35.55 ID:9emLuhz80 [2/17]
【国防】全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針 [尺アジ★]

27年度までに?

2022年12月 安保3文章の改定w敵基地攻撃能力の配備w戦争のできる国へw5年で43兆円の防衛増税を閣議決定w

2022年 + 5年で43兆円 = 全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針wwwwwwwwwwwwwww

結果:
【速報】ロシアが日本海で巡航ミサイル発射演習実施[3/28] [すりみ★] wwwwwwwwwwwwww
0784ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:56.38ID:871ix2oF0
除名すれば良いんじゃね
0786ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:01.01ID:9M3uFT330
高市さんの大立ち回りで予算通るよ
さすがだな
0788ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:05.23ID:hx7TwA710
なんで壺サポなのに嫌韓なの?
もしくはなんで嫌韓なのに壺の言いなりになってる自民支持できるの?
0789ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:11.66ID:+PcNcsV40
>>775
結構ですは遠慮しておきますの意、と逃げ道を残すとは高市早苗先生さすがです
0793ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:35.32ID:kBXn4+x10
【必勝しゃもじ速報】ロシア軍は訓練で日本海の標的に巡航ミサイル発射 ロシア国防省wwwwwwwwwww
3/28(火) 11:44配信
ロシア国防省は訓練の一環として日本海で巡航ミサイル「モスキート」を発射したと発表しました。
ロシア国防省は先ほど、日本海で訓練中の太平洋艦隊から巡航ミサイル「モスキート」を発射したと発表しました。
およそ100キロメートル先の敵の軍艦を想定した目標に命中したとしています。
0794ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:36.09ID:f4YmkCXP0
>>779
議員の不逮捕特権は議会での発言だけだよ
国会外部での発言には一切影響がない
ガーシーはそこを勘違いしていた
0795ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:45.37ID:0mC8mmOu0
自民を叩くのに「壺」「壺」と連呼するのってあまり効果ないというか逆効果だと思うんだよね
なんか幼稚なガキんちょがはしゃいでいるだけのように見えるぞ
もっとちゃんと「カルト反日邪教のゴミ団体と癒着してるクズ政治家ども」だとわかるように言い方にいたほうがいいんじゃないのか
0797ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:54.72ID:EqAzqttW0
公文書を怪文書言いだす大臣wwww

もはや政治になってないww
0798ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:57.26ID:CBfEuWPY0
ボチボチ本腰入れて移民排除に舵を切らないと
マジでヤバイ、アホのパヨクに
背乗りされた政治家増えて終わるぞ
0799ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:59.40ID:kBXn4+x10
参院予算委員会

山本太郎

国際連合の英語表記は「United Nations」であり、第二次世界大戦中の連合国を指し、第二次世界大戦における連合国とは、
悪の枢軸国(ドイツ、イタリア、日本など)と敵対した国家連合の事である。
国際連合は元々、第二次世界大戦の連合国が母体となってスタートしたものであり、そのため国連憲章の53条には、第二
次世界大戦で枢軸国側に立った国(特にドイツと日本)が侵略行動(の敵基地攻撃能力の配備)を行った場合には、安全保障
理事会の議決に基づかずに(中国・ロシアは日本へ)強制行動(経済制裁、軍事侵攻)がとれるという規定があり、また107条
では旧敵国に対する行動については国連憲章に拘束されないという規定があるとの事が、どうする?

岸田「・・・」

外務省「国連総会の2/3以上の議決、安全保障理事会の全会一致の賛成が無ければ旧敵国条項は国連憲章から削除できない」
0800ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:01.74ID:e6vhQtz80
>>773
告発出来るではなく、告発することが義務。
告発しなければ、刑事訴訟法違反。
0801ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:03.22ID:+PcNcsV40
>>791
丁寧に不正確は捏造だと連呼やろなw
0803ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:08.71ID:rG43pSR00
>>780
ビジウヨwww
そんな言葉流行ってねーつーのwww

コレだから5chネラー左翼わwww
0804ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:17.44ID:871ix2oF0
ガーシーを引き合いにだして高市を除名に追い込めよ

扱いが違いすぎるじゃん
0807ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:44.58ID:iF7855Wk0
>>776
総務省に存在した資料を出鱈目なんて言う奴いるか?
仕事してればそんなのあり得ないくらいわかるやろ
だから第三者目線で見ると高市嘘つきって印象になる
0809ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:51.85ID:+PcNcsV40
>>795
でもダメージ入るからな奴らにはw
0810ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:53.32ID:kBXn4+x10
>>798
【敗色濃厚】高市泣きっ面に蜂!奈良県知事選「維新勝利」の世論調査で、これから起こること《決起大会にもドタキャン》
3/27(月) 6:03配信
山下33%、平木27%
3月26日に開かれた平木氏の決起大会
3月26日、奈良県橿原市のホールでは奈良県知事選挙に立候補した自民党奈良県連が推す平木省氏の決起大会が開かれた。
前日までSNSでは高市早苗経済安全保障相が出席すると告知されていた。
しかし、高市氏の姿はなく、やってきたのは松本剛明総務相。
松本氏の応援演説に拍手はわくつつ「なぜ高市大臣は地元にこないのか」と不満の声が聞かれた。
それほど奈良県知事選では高市氏が苦境に追いこまれているのだ。
3月19日、奈良県のJR法隆寺駅前には、大阪府の吉村洋文知事の姿があった。
その横には、日本維新の会から奈良県知事選に出馬予定の山下まこと氏が並ぶ。
吉村知事がマイクを握ると、大きな歓声に包まれた。奈良県知事選は、自民党奈良県連会長でもある高市氏が、総務相時代の
秘書官・平木省氏を擁立し、党本部に上申した。しかし、現職で4選を狙う荒井正吾知事も自民党に推薦を求めた。
自民党の世論調査によれば、山下氏が33%、平木氏が27%、そして荒井氏が18%と、維新の山下氏に6ポイントの差をつけられて、
自民系の2人の当選は危うい状況となっているw

参院予算委員会

立憲「レクの存在は確認された」

松本総務相「レクの存在は確認された」

岸田「文章の正確性」

高市「捏造」

高市辞任 Xデー

4/9 奈良知事選 元秘書官 落選
4/10 引責辞任
0811ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:01.34ID:EqAzqttW0
>>789
それで言い逃れできたのにな

初期段階でみんな指摘してたのに、高市本人は気付かなかったようだw
0813ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:04.21ID:Wi4U41Gj0
>>790
立憲はNOだけど
すぐウソつくしすぐ感情的になる人が現職の大臣なのもNOなので
高市さんは議員辞職でお願いしたいです
0814ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:10.74ID:pe9yzB9B0
ここでずーっと高市サゲやっているやつって何が目的なの?
ここで騒ぎ散らしてもなーんの意味もないよね?
外でビラでも配ってくる方がまだマシじゃない?
煽りじゃなくてマジで不思議なんだよな
0815ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:15.17ID:0mC8mmOu0
>>809
1人よがり
0816ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:22.69ID:rG43pSR00
>>795
パヨク左翼も朝鮮キリスト壺だよ

朝鮮キリスト壺ビルまで建ってるwww
0817ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:25.20ID:EvNw1hYa0
>>702
その選挙の為の知る権利の侵害になるのが放送法の解釈変更。

国民は政治に間違いがあれば選挙で正す事が出来るしその権利がある。
だがその判断をする為の情報を得る放送に政治の介入があるとまず間違いがあるのか無いのかすら知り得なくなる。

これがいわゆる「鍵のかかった箱の中の鍵」問題
0819ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:48.37ID:kBXn4+x10
>>808
【ウク信悲報】“象徴ゼレンスキー”批判許さず?メディア新法も…報道1930!!!!!!!!

【卑怯者】ゼレンスキ―大統領が指摘するプーチン大統領暗殺の可能性とは
このコメントが出されたのはウクライナのジャーナリスト、ディミトロ・コマロフが製作したドキュメンタリー『ある一年』の中でのこと。
このドキュメンタリーはロシアによるウクライナ侵攻を振り返る目的で製作され、開戦から一年の節目に公開された。
↑ゼレンスキーは俳優w

『ニュースウィーク』の報道によると、そのドキュメンタリーの中でゼレンスキ―大統領は「ロシアにおいても、プーチン政権の脆弱性
があらわになる瞬間がいずれやってきます」と発言したとされる。
↑ドキュメンタリー『ある一年』でロシア人を洗脳?

ゼレンスキ―大統領はさらに続けて「そして、肉食獣が食われることになる」と言ったとされている。
英国のオンラインメディア『テレグラフ』によるこの発言の翻訳はさらに一歩踏み込んだもので、「捕食者が捕食される」となっている。
↑やってる事はウクライナも同じと暴露w

関連する報道:
ウクライナのドローン、ロシア西部で撃墜=ロシア国防省
3/27(月) 11:04配信
ロシア国防省は26日、同国西部で、防空システムがウクライナの無人航空機(ドローン)を撃墜したと発表w
0820ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:48.52ID:pZyAOuH90
>>740
高市推しの元総務省若手官僚が、現職の爺さんか維新の候補に負けたら政治的にキツイな。
高市が仕切るべき地元を仕切れなかったのは事実。小西のせいだけど政治は結果。
0821ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:50.42ID:e6vhQtz80
>>779
刑事事件になるか、ならないかは、関係がない。
公務員が犯罪を職務上知り得たのだから、告発する義務があり、
告発しなければならない。
高市が捏造を主張する限り、告発が義務。
0822ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:53.91ID:m5jdzD290
小西が麻布食品に何したの?
0823ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:00.49ID:4uR1F4QZ0
>>8
小西のことか?w
小西は高市に国家公務員組織法違反で提訴するぞと脅してからこの件には触れなくなったなw
高市にバラされて相当ヤバイ認識は持っているみたいだな、もうやってることは反社そのもの、言論を脅して封じようとする奴が報道の自由とかヘソで茶が沸くわw
0826ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:10.29ID:871ix2oF0
嘘つきは許されて、来ない奴は除名っておかしくね
0827領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:10.63ID:2kP/ZWnm0
>>803
下痢チョン高市は終わりだwざまあああw


★ネットでアホを一発で見抜く方法

安倍さん(下痢悪党安倍にさん付けは不要)
パヨクガー
ミンスガー

ド低能丸出しのアホが使うフレーズの代表


そしてこういった輩のレスを見ると 案の定内容スカスカの下痢悪党安倍マンセー論や下痢至上伝説、なんでも犯罪者安倍をマンセーするアホ丸出しのレスのみ

知能レベル小学生の ド低能+ド底辺+金なし乞食 のトリプル役満

糞チョン安倍の嘘にすぐ騙されるのもこういった類
0828ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:23.81ID:+PcNcsV40
>>810
奈良知事選、平木を推すと立憲と同じ狢なんだね
立憲ガーのみなさん、これで知事選も落としたら精神的敗北に耐えられるかな
0830ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:43.19ID:kz/Gl4Yr0
バカウヨってビジウヨの意味知らないんだよなー
これが致命的
進んで養分になろうとする
0831ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:06.33ID:rG43pSR00
>>818
語彙力なくて草w
女子みたい、まぁ中身はオッさん左翼なんだけどwww
0833ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:07.73ID:5jKz66aE0
>>805
総務省がメモ書きを行政文書にするかよ。
高市早苗を擁護する日本会議統一教会ネトサポは総務省をなんだと思っているんだ?
0834ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:11.58ID:871ix2oF0
官僚が解雇なの?

両方ともおもがめなしはおかしくね
0835ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:11.78ID:Wi4U41Gj0
>>773
高市早苗さんが刑事告発に踏み切らないのは
虚偽告訴罪とか誣告罪の存在と関係があるのかもね
0836ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:33.20ID:+PcNcsV40
>>830
hanadaとか潰れないように頑張ってるよな
0837ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:38.29ID:871ix2oF0
総務所の職員全員解雇に、しねーとな
0838ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:45.34ID:pe9yzB9B0
>>827
トリプル役満なら役が6個足りないのでは?
0839ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:54.84ID:9M3uFT330
本日予算案可決
0841ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:59.50ID:vRDLrzrk0
>>821
義務であっても高市はやらないだろう。
である以上、検察は動かん。
高市以外が被害届は出せまいし、出されたとしても受理先だろう。

である以上、刑事にはならん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況