X



三木谷浩史社長めぐる一部報道 楽天が否定「そのような事実は一切ございません」 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:08.49ID:9KCEVaSa9
4/4(火) 12:16配信 スポニチアネックス

 楽天は4日、代表取締役会長兼社長の三木谷浩史氏(58)をめぐる一部報道を公式サイト上で完全否定した。

 「本日の一部報道について」と題し「当社代表取締役会長兼社長である三木谷浩史に関して、反社会勢力とのつながりや、あたかも違法薬物の購入・使用をした、もしくはその疑いがあるかのような記事が掲載されましたが、そのような事実は一切ございません」と記載した。

 「当該記事を掲載した出版社、週刊誌の編集長、いかにも真実であるかのような記事を執筆した記者に対し、法的措置を含め厳重な対応を取ります」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f15929231edd18ece8591a384509356c2c2b0a7
https://corp.rakuten.co.jp/news/press/2023/0404_01.html
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:36.63ID:fHRVG+La0
>>1
ただ抽象的に主張するだけで草

具体的にどこまでが本当でどの点が嘘なのか?記者会見開くべきだな

あと訴訟!訴訟!言うのは良いが逆に全てが明らかになってドツボに嵌る気がしないでもない
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:43.59ID:4dHvbYQv0
>>942
でも社員にパワハラし放題だけどな
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:44.90ID:ABx4DQoY0
楽天で雑誌読み放題のサービスあったよな?
これも読めるんだよな?

出来レース?
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:04.08ID:9h3Vn1Iq0
写真はコラだってこと?
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:04.34ID:FlDY2cOh0
ガーシーと大差ないよね
一方は指名手配 一方はビジネス肯定
事実無根だとしても敵作りすぎなのではw
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:43.69ID:vOBf01SB0
>>1
マスク脅迫(中国製アベノマスク配布含む)・ワクチン打て打て団と反ワクチンドン屋連中が同類のアベ系朝鮮(帰化/同和=上級/戦勝国民)プロレスなように、
消費税導入/増税やってきた連中と消費減税/廃止チンドン屋連中、大麻禁止してきた連中と大麻解禁チンドン屋連中、
朝鮮中華と国交/大経済成長:軍国化幇助してきた連中と敵基地攻撃/防衛費倍増(国債=借金MMT異次元金融バラマキ=将来大増税で)チンドン屋連中、
仮病安倍が撃たれて死亡(仮亡)・国葬やれやれ団と国葬反対・山上を国士呼ばわりチンドン屋連中も、同じアベ系〈創価統一朝鮮維新反日〉連中だからね

(去年の書込みのまま↑)
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:55.27ID:coAE6cyT0
>>942
お前、ヤクザがハロウィンでお菓子配るからヤクザは良い奴って言いそうだわ。恐るべきバカ
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:27.47ID:bThpokny0
>>938
そもそもホントに三木谷にコカイン売ってたなら
それネタに一生豪遊出来るわなあ
わざわざ他人にいうわけがねえよ
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:28.12ID:2voDzXLL0
さっさとプロ野球身売りしろよ。赤字なんだからよ。
グーグルあたりに買ってもらえよ
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:02:21.48ID:A7JP5R0O0
ちゃんと会見説明しろよ
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:21.38ID:oi9/L2KR0
>>960
お前の哀れなオツムではそう思うんだろうなw

非情に利益追従だけ追ってるて感じじゃないのよね
三木谷は
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:05.37ID:97D+jVHD0
そっくりさんか合成写真か
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:30.00ID:2eygAIJU0
ミッキーがコカインやっててもいいと思うよ
今の日本では受け入れられないだけで
ドバイに逃げてガーシーと仲良く暮らせば良しだ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:25.77ID:f7dB1Q6O0
>>973
やめろといわれても(ハッハッ
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:35.38ID:T/khsEvS0
即座にないと言い切るあたり取りあえず感あるよな


ちゃんと調べるなら三木谷に聞くだろ
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:53.28ID:EpTxsVRV0
>>2
社内は英語とかがズレてんだよなあ
高性能翻訳アプリでも開発したほうがよっぽど会社や社会の利益になるだろうに
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:12.42ID:Avs7mMhR0
むしろコカインやってない富裕層を教えて欲しい
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:16.88ID:RYtGTrYy0
>>972
山口組もお前には走見えるんだろうな、

お前のような恐るべきバカがたくさんいるって電通がいってたけど本当なんだな。
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:01.71ID:3Hzt91CB0
>>22
キン肉マンが反社会勢力になるから、肉や米はやめてあげて。
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:02.50ID:oT/y1KOW0
ジョブズも薬関係は危ないことをやっていたが、それはアメリカの話であって
日本ではない。
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:04.24ID:oi9/L2KR0
>>983
ちなみに893がよく見えた事はないけど
何なのその稚拙な例え

どっちかつーと三木谷を追い詰めてる方が反社丸出しの利益追従してて常習的脅迫が好きそうな893みたいな奴らばっかよなw

正に経験者が語るてやつか?w
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:57.14ID:f7dB1Q6O0
社長みてるー?w
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:07.72ID:ZsNZkD5z0
コカインキメてウクライナ女性と乱交三昧か
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:33:18.81ID:ijYhroPr0
>>406
6回も任意聴取無視せず帰国して事情聴取に応じていれば
国際指名手配にはならなかった話やぞ?
ガーシーが自ら罪を重ねていってるスタイルなのにw
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:34:33.72ID:79BkSsV50
三木谷は知らんが
遊び人の金持ちが薬に走るのは割と普通では?
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:35:33.13ID:gga84MwM0
>>1
ロリ天
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:36:25.16ID:pVWZqMV80
三菱に入れない創価信者の就職先だもんな>>1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況