X



23歳大学職員が20代女性に抱きつき胸をもみ強制わいせつで逮捕 「女性の体に触れるということをしたことがありません」容疑否認 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:24.57ID:CAt/VxMM9
東北放送 2023年4月17日(月) 14:53
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/438087

仙台市内の路上で20代の女性に声をかけわいせつな行為をしたとして仙台市の大学職員の男が逮捕されました。
男は「女性の体に触れるということをしたことがありません」と容疑を否認しています。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは仙台市若林区二軒茶屋の23歳の大学職員の男です。

警察によりますと、男は2022年10月28日午後9時半頃、仙台市宮城野区で路上を歩いていた20代の女性に声をかけて抱きつき胸を数回もむなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

男と女性に面識はなかったということです、警察の調べに対し、男は、「女性の体に触れるということをしたことがありません」と容疑を否認しています。
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:56.27ID:DpbW3MyC0
母ちゃんとかお釣り渡してくれるレジのおばちゃんとか
なにがしかの機会はあったろうに
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:11.35ID:OYztk38D0
飲み会を避ける陰キャの末路か
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:24.99ID:aPDL6mHe0
少なくとも無理矢理産み落とされる時母ちゃんのマンコに触れてるがな。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:08.30ID:SE4Y2NaY0
金払えよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:40.63ID:YVvaXjWC0
貧乳は女じゃねーんだよ!
ってことだろ、わかる
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:10.33ID:qFVlnjoM0
意味わからんな
これからの人生イクラでもチャンスあるだろうに
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:24.72ID:TC/I5/8b0
風俗行けよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:16.09ID:VlnfcCmU0
大学の事務の人は 何故あんなに冷たいんですか??
私の学校の事務の人は そうではない人もいますが すごく冷たい人が多いです。
たまに理不尽に生徒に対していじわるな言葉を言ってる事務員の人を見かけます。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:17.33ID:VQk0Y4HN0
>>1
童貞無罪!
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:19.03ID:B0wl/6oc0
猥褻は駄目だが積極的に行かないとあっという間にアラサーアラフォーになって婚期逃しちゃうからな
ソースは言わずもがな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:56.38ID:dwpxH2eR0
仙台市若林区に住む国立大学法人の職員、佐藤駿太容疑者(23)
場所を尋ねる形で声をかけ、横から抱きついて左胸を数回揉むなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:00.08ID:jrqvrzxI0
合意だ!
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:05.33ID:BmPG2ss/0
童貞の感想みたいでわろた
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:45.88ID:9vpVJh5k0
>>25
東北か宮城教育か
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:58.43ID:J5JM89fi0
SPは普通に優秀な対応やろ
大勢聴衆がいるところに爆弾投げた木村は叩かないのかね
テロリストを擁護し、テロにあった側を叩くなんてマスコミもどうかしてるわな

スパイ防止法がないからこういう連中がやりたい放題なんやろな
逆にスパイ防止法できて他国から金もらってる共産系テロリストを強制捜査ができるようになったらネットでテロ賛美してるような鬱陶しい人らも刑務所行きでいなくなるんじゃないかね

コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:47.45ID:FzFMsbRt0
若林区二軒茶屋に住む宮城教育大学職員・佐藤駿太容疑者(23)

顔ある
中等教育課程数学教育専攻1年 佐藤 駿太さん(左)
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:07.16ID:ahTzLxec0
>>22
私が4年間通った大学の事務職員も、ヒドイ奴らでした。
事務受付終了間際に、在学証明証と学割を申し込んだときに、チェッと舌打ちをされる始末でした。
頭に来たため、そのいきさつを学部長に抗議書を書き留め郵便で送付しました。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:12.60ID:2rnrPZ7m0
またホモか
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:22.78ID:Ojf5AZBE0
お互いにマスクしてると大胆になって暗闇で触ってくる陰キャいるよ
まともに話しかけてこない
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:56.09ID:50lvgnb50
どうして捕まったのか分からんな
女性の証言だけなら冤罪の可能性もゼロじゃないけど
カメラか何かに写っていたなら確実だし
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:44.10ID:AzlaZbDr0
低反発枕とカイロでも買っとけよ。
同じだから
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:03.22ID:PiYCqwQP0
大学職員って超勝ち組なのに
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:59.08ID:9BoRJb7u0
金八でこんなシチュエーションで痴漢した生徒いたよな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:28.09ID:8X66v+MM0
だからなんだよって話だな

許可なく他人を使って欲望を満たそうという
下賤で愚かな思考を持ってることを恥じて
自殺でもすれば良い
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:03.50ID:LVsL3H9K0
防犯カメラの映像見せて「これお前だろ?」って取調べでされる
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:29.82ID:gflK2zJ00
風俗はお前みたいな奴のためにあるんやで…
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:02.99ID:H2D+oZ+10
夫「女性の体に触れるということをしたことがありません」
妻「子供五人も作っておいてよく言うよ」
夫「おれの子供の証拠はない」
妻「DNA鑑定してもらおうか?親友が無料でしてくれるって言ってる」
夫「勝手にどうぞ」
妻「慰謝料と養育費を払ってもらうことになるけど」
夫「本気なの?」
妻「冗談でこんなこと言わないよ 子供たちだって黙って見てるでしょ」
子供9歳「・・・」
子供8歳「・・・」
子供6歳「・・・」
子供5歳「・・・」
子供3歳「・・・」
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:36.04ID:bgpeYP1s0
エア・タッチで感じただけです…
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:06.45ID:IOgXkHpl0
男だと思って近づいたら女の人だったということかな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:03.43ID:cp53UWf10
大学職員なんてウルトラ勝ち組なのにもったいない
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:00.22ID:YWfUMkFz0
23歳だとまだ新入りの職員じゃん
大学職員とかコネが無いと入れなさそう
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:53.65ID:+xI0QHHR0
一休さんであったよね
「このおんなのちちをもむべからず」

で鷲掴みにしてもんで
一休さんもむべからずと書いてあるでしょ
はい私はちち つまりお父さんの

それはともかく
なんか絵のトラ出せとかもあったよな
一休さんって強引だよな
伊予の局の入浴シーンとか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:34.96ID:jPahQXVl0
通りすがりの乳がん検査かもしれない
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:22.10ID:b/dCK51A0
逮捕したからにはそれなりの根拠があると思うんだけどなんだ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:24.27ID:8sw9SvK00
ナンパ断られ逆ギレ→女ブチ切れという流れ?

こんなご時世女性怒らせたらあかんで
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:23.06ID:/03dxJtm0
>>67
でもウェットティッシュで綺麗に拭かないと前の客の唾液残ってるから
オッサンと間接キスでコロナも歯周病も感染る
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:03.59ID:ppvyeRtJ0
駄目な翻訳ソフトみたいな文章
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:49.44ID:mUmZmBaK0
脂ぎったオッサンかと思えば23歳って何だかもう…
日本人のコミュニケーション力どうしたよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:06.94ID:/Vrlyy6c0
女性の体を触るということをしたことありません
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:00.56ID:/JMukGCL0
服の上から胸なんか揉んでもつまらないと思うがな
そもそも尻>胸
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:59.08ID:OGf1n9BG0
Z世代だめだこりゃ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:00.84ID:uFv4Weh00
兵庫の田舎にある7割推薦のすいせん学院は無実か

すいせん学院が排出wした英傑達
・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:54.43ID:At18Aeny0
無罪
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:42.05ID:Cz9m9EBe0
つまり、揉んだのは偽乳だったと?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:10:01.89ID:sykgEgFi0
童貞カミングアウト笑った
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:53.30ID:+znitMnW0
カーチャンに捨てられたのか
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:55:09.37ID:aqqOHyDU0
死刑にしとけよ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:01:24.71ID:TzpJpMYR0
>>118
いつも思う
捕まった時のリスク考えると絶対ソープがいいと…
乳揉んでも怒られない
尻掴んでも怒られない
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:07:21.13ID:9xqzCX8j0
胸揉みくらいいいだろ。
昭和の時代は「やだー、○○さんったら」で済まされていた。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:29.75ID:LWBMY30G0
>>1
うちの会社に来ればこれくらいセーフなのに
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:45.22ID:LWBMY30G0
>>25
仙台
国立大学

もう大学名を書いてるのと変わらんなw
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:10:55.31ID:LWBMY30G0
>>60
「ごれお前だべさ?」
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:51.37ID:fpwEQg4q0
さて、嘘をついてるのはどっちかなぁ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:35:57.22ID:tjd/a3zI0
>>25
絶対常習犯だなこいつ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:54:44.82ID:9IYuoycb0
まともな世代無くて草
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:28.94ID:Szmy3yus0
左胸を数回か右胸の方が大きいんだけどな
いや両胸を揉みしだいたんじゃないのかよ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:01:09.74ID:ykzyx8zc0
童貞ならしかたない
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:04.03ID:i9fUflq/0
乳は揉むためにある
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:58.83ID:D3aogKnj0
大学教員では無くて大学職員?

給料良くても遠慮するわ

大学の設備管理の仕事口あったがお断りした
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 05:51:40.16ID:Szmy3yus0
>>151
あるよな
童貞なのに異常にカメラ位置に配慮したり、フェラがよく見えるよう女優の髪を掻き上げたりとか

MM号モノでも女優が手ほどきしてる童貞のはずが、途中から超スピードでガン突き、駅弁やらアクロバティックな体位でバズーカ セックス、連続イキさせてもハイパーピストン止めないとか
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:11:49.33ID:ffPfpOXB0
直接触ってないのにな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:00.86ID:+cWXqEWN0
また名前が出ない>>1
外国人ルーツ人や外国籍の犯罪者が多すぎて
移民のコスパの悪さが滲み出てる
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 15:44:25.04ID:fAFJsTXn0
>>1
これ実際に揉んだかどうか証明のしようが無いじゃん
女性の通報を無条件で信じるのが社会的常識なのかね?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:49.43ID:ivfIkfbM0
ブラジャー越しに揉んでも柔らかい感触どころかブラジャーがベコベコするだけで面白みは無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況