X



【長崎】女性隊員の太ももや尻を触る…護衛艦「ちょうかい」乗組員が懲戒免職 海上自衛隊佐世保基地 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/04/19(水) 08:00:07.02ID:EmdNKdHl9
※4/18(火) 19:44配信
長崎文化放送

海上自衛隊佐世保基地の護衛艦の乗組員が、後輩の女性隊員に対するセクハラやパワハラ行為で懲戒免職処分となりました。

処分を受けたのは、護衛艦「ちょうかい」の22歳の男性海士長です。
海士長は去年10月、艦内で後輩の女性隊員2人の太ももや尻を繰り返し触ったほか、うち1人に対し指導名目で平手でヘルメットの上から頭を2回叩きました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e5c2483eed6bdaaa2aad84ba71886cd662593eb
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:01:25.84ID:6cwRy8QL0
ちょっかい、と掛けたの?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:02.01ID:1lfAOAgH0
「ちょうかい」で懲戒免職を解禁
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:37.39ID:njpKNasW0
SPは普通に優秀な対応やろ
大勢聴衆がいるところに爆弾投げた木村は叩かないのかね
テロリストを擁護し、テロにあった側を叩くマスコミもどうかしてるわな

スパイ防止法がないからこういう連中がやりたい放題なんやろな
逆にスパイ防止法できて他国から金もらってる共産系テロリストを強制捜査ができるようになったらネットでテロ賛美してるような鬱陶しい人らも刑務所行きでいなくなるんじゃないかね

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:04:52.76ID:wNVCB5LI0
護衛艦「ちょうかわいい」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:05:56.01ID:8BhE1mkX0
長崎と言えば美輪明宏、三輪が若いときに雇い主の奥さんが美輪明宏に色目を使ってるのを主人が見て激怒し夫婦喧嘩になったから三輪はもうここにはいられないと逃げたら主人が追いかけてきたから殴られる… と思ったら「僕も君が好きだ」て言われたらしい
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:20.79ID:mw7+MfrO0
高卒で入ったなら入隊4年ぐらいか
ほんと頭の中ガキで止まってるんだなw
さすが大人幼稚園
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:06:54.75ID:KXY7dRQk0
ちょうかい免職
0025朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/04/19(水) 08:07:08.63ID:pHyp78EE0
海自は笑いを取りに来たか(^。^)y-.。o○
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:32.22ID:kT4TCSK90
ちょうかい免職
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:35.11ID:uRFVhQLk0
昔は、船に女性を乗せるなという迷信があったけど、
長い時間男女が狭い空間にいると、こういう事が起きるためだろうな。
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:51.97ID:KXY7dRQk0
日本3大犯罪地域 旭川 尼崎 自衛隊
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:08:55.99ID:JaOpoCDb0
狭い中でシャンプーの匂いとかでムラつかせたのかな?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:09:47.51ID:F6d1mxFn0
人手不足だと言うのにw
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:22.49ID:KluuRmA/0
ちょっかい とか名前がダメだろw
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:31.10ID:j1Uq2ReR0
脳筋でDQNしかいないのか
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:49.71ID:6wlaaWiX0
>海士長

高卒で入隊して4年目?
脳筋あるある
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:11:23.76ID:PxoAP3In0
>>39
まともな隊員は潜水艦に引き抜かれてカスしかいない水上艦部隊
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:07.13ID:efC5OuQg0
ギャグ?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:41.75ID:Z1p8d2h50
デリヘル呼べばいいのにな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:03.07ID:z4eR+HZi0
膝枕強要をコミュニケーションとか言ってる自衛隊やべえな
イミフなしごき当たり前の戦前から変わってねえ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:16:55.31ID:ZoblF/WF0
>>31
一応目的は航海安全を祈って
船は女だから女乗せるとヤキモチ焼いて事故に繋がるって
ただ建前そういうことにして女乗せない可能性はある
長期航海で殺し合いしてもこまるでな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:27.13ID:6Kq4qwzA0
若いし船じゃ勤務時間終わったから風俗に抜きに行こうって気軽に行けるもんじゃないからな。ちょっと不憫
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:12.19ID:dVWtkM900
>>3
ぐぬぬ(´・ω・`)
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:25.29ID:WLPpL1ya0
お笑い自衛隊
@最新鋭の潜水艦が貨物船に浮上して艦橋ポッキリ
Aまさかの呉近海で座礁する海軍はじまって以来の恥晒し護衛艦
B師団長がどこにいるかわかりません!
Cイージス艦隊員「ハァハァ けつけつまんこ」←NEW
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:39.18ID:2Bt2kMu10
自衛隊ってもっと規律ある組織だと思ってたけど、実は反社とかウェーイに近い組織なのか?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:12.01ID:ONyGnqb50
お触り護衛艦
(ちょっかい)
隊員なら1番に上船したい艦や
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:02.47ID:GBeGCLA/0
新略やないか!
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:36.10ID:TUnZxtx70
現代まで慰安婦問題みたいなのが残るのも納得
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:01.68ID:bq0++bjq0
>>31
あんな狭い空間で長期間女のフェロモンムンムンしてたらそりゃ風紀が乱れるよ
昔の人は正しい
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:14.97ID:ZoblF/WF0
>>65
水着セーラー服の隊員でバカ女採用しろよ
野球のキツネ娘みたいにバズらせて隊員集めるとか
頭使え頭
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:24:18.21ID:bdlXCWXm0
潜水艦だとこういうのは起きないのだろうなあ
精神的エリートだし
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:10.65ID:ZxiOUH550
ネトウヨ共が賛美している自衛官の実態がこれw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:52.38ID:FNUfCATd0
ああ、ちょうかい!
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:11.91ID:FNUfCATd0
自慰しないと性欲が高まるよな
我慢出来なくなる
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:38.57ID:ONyGnqb50
領海侵入してる時に
護衛艦ちょうかいで(ちょっかい)
なんて平和的な事案だす
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:55.11ID:8ZotvGHV0
そらそうなるやろ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:56.88ID:EVFPmKLQ0
そのために作られたような護衛艦だな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:59.44ID:SnnbvjoZ0
罰して済むことじゃないこんな事件を今後起こさないことが大切。乗組員を全部夫婦に限ればいい。少子化対策にもなるし。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:28.40ID:MFl3sSeK0
レスラーみたいな女をスカウトするしかないか
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:49.80ID:yFNiiGou0
いざという時、頼りになるのは隣りにいる漢
メス豚にうつつを抜かす余裕があるんだな
消防署に出向させろよ
常に危険と隣り合わせの消防士
男同士の繋がりが強固だろ?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:40.64ID:8KRrlEAY0
>>1
20年前だけど同僚のケツよくもんでたな
あの時代は何もかもゆるかった
metooが何もかも奪った😡
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:25.49ID:2kRL/U3h0
じーえいたいの
たいいんさんが
ちょうかいのって
ちょっかいかけて
ちょうかいくらって
ちょーこーかい
(ああ、ちょーかいちょーかい)
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:19.07ID:ONyGnqb50
恥ずかしいから
防衛省のお偉方艦名変更頼む
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:36:14.23ID:wMWK6jhk0
自衛隊っていっつも国民に危害加えてるよな
存在意義失われてるだろ
解散すべきだと思う
0102ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:09.36ID:mR06rMJO0
テレビで五ノ井さんの姿を見たけれど
そういう野望が湧く時点で相当にヤバいよなー
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:16.73ID:AKBQggAP0
ジャップの日常じゃん
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:42.30ID:qPb5uGNE0
ちょうかいでちょうかいちょうがちょうじりあわせてちょうちんもってちょうかいめんしょく
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:41:58.14ID:UZVrtOhE0
自衛権って男から女へのセクハラだけじゃなくて
男から男へのセクハラパワハライジメのオンパレードだからな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:43:55.01ID:p+nIhvsH0
狭い閉鎖空間に長期間男女が居ると若い男はなかなか忍耐を試されるだろうな
気軽にスマホも使えないんだろう?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:27.35ID:wJV+eAwG0
>>1
>>69
別に男女が性行為しても有事に対応できれば問題ないだろ?
変に性に厳しくするせいで無駄な争いが起きるだけで
命賭ける職なんだし性に奔放でもいいぐらいだ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:30.33ID:eXzR/Fmm0
ちょうかいの中で女性にちょっかい出したのか
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:14.06ID:V1MlBHcz0
自衛隊の一兵なんて頭ん中おっぱいしかないんじゃないか?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:46:12.97ID:9TXtbpjm0
>>1
そりゃ艦上では性欲のはけ口無いしこうなるだろ
ハシゲに頼んで飛田新地の売春婦を従軍慰安婦に来て貰えよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:51:28.86ID:iYuYEGM70
>>20
あれだけの美貌だもんね
いっぱいエピソードありそうだな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:54:01.47ID:MLEmPeW60
男子校みたいにムラムラしてる中に女を入れたらそうなるよ
ムラムラしすぎて男でもいいって極限状態なんだし
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:02.59ID:WvX3jrYA0
>>89
よくやった
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:03:28.23ID:wfIJWTgf0
潜水艦に女性隊員とか、そういう性的嗜好のある女性隊員しか希望したらダメ絶ダメ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:35.85ID:PxoAP3In0
>>60
一部はエリート配属してもほとんどが員数合わせに
ただのDDよりはマシなんだろうけど。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:20.61ID:NAxfk6Xa0
>>1
ちょうかいだけに免職か
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:11.97ID:PxoAP3In0
>>74
河口誠一茶殿がまだ在職してるし
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:17.19ID:dKKmx+ZF0
ちょうかいで懲戒とか
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:12:13.67ID:jgQVMJow0
仕事ガーと言いながら公私混同
やっていいことと悪いことの区別がつかない
これでいいのか男様
無様だねえ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:17:50.62ID:HGXac2G70
長崎って風俗営業禁止だから
こういう弊害が起きるんでは?
佐世保自衛官のセクハラ不祥事多すぎじゃね?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:10.14ID:4Sp11xYf0
これだけ大事になってるのにマヌケなやつよのう
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:58.47ID:GY4FdsVS0
ちょうかいで懲戒か
ほう ちょうかい
つまらんネ💢
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:57.10ID:PKkHfrdl0
ヘルメットの上から叩くのもダメなのか

性犯罪はなんの擁護もできんがね
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:38.93ID:LXyluEn70
ちょうかい?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:32:42.60ID:Vev6zSlh0
こんな事やってる奴が実戦なんてやれる訳がない
それこそ後ろから味方に撃たれるパターンだな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:46.53ID:pcyqvzsE0
自衛隊のセクハラもっとやばそうだけどケツ触った程度でクビとは割と海軍は厳しいな
どうせクビになるなら乳くらい揉みしだきたいな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:46.31ID:++8ZlVz80
ちょうかいで懲戒!

誰かラップにしろやw
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:39.58ID:B9A56s5V0
「出羽富士」でググると静岡県庁のホームページが検索トップにくるのなw
川勝さんすごすぎ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:15.31ID:5UbKB67V0
そもそも、男と女を洋上の船に閉じ込めたらこうなるのは当然じゃね?
男船・女船に分けるほうが良いだろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:23.80ID:k1qWmqh10
護衛艦「ちょっかい」
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:06.53ID:OOlQ/Rlf0
ああ、ちょうかい😌👉🦋
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:54.31ID:xbedPA9L0
>>123
航空母艦、潜水母艦などから分かるように、基本的に日本であっても船は女性名詞。

船名、艦名を指しているのではない。艦名を考えると、プリンスオブウェールズやキングジョージⅤなんて、男性由来の名だが、これら船も、代名詞は女性名詞であることには変わりない。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:23.99ID:Z+P9l6pM0
再就職のときウケるな
「懲戒免職ですか…」
「ハイ! ちょうかいで懲戒免職です!」
んなアホな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:54.72ID:mLm/yYvC0
>>3
名前が悪いな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:31.80ID:Oavp+wvF0
>>8
米軍ではホモトラブルだらけやで?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:51:17.49ID:nxPhFON50
めっちゃめちゃエロいや
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:32.67ID:n7zeN/8e0
こうも自衛隊員の犯罪が続くと、もしかして自衛隊員って犯罪者まがいの人しかいないのかと思えてくるな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:48.87ID:Qesp9xa70
>>28
和久さん!
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:44.30ID:uctlCBxV0
男女を同じ空間で仕事させるのいいかげんやめたら? 女には女の仕事を与えてやればいい 男女平等やら男女共同参画やらは互いを不幸にしかしない
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:29.37ID:n7zeN/8e0
>>174
自衛隊員が足りないから女性も活用しないといけなくなる、口だけ愛国ネトウヨ達がさっさと自衛隊員に志願すりゃ良いんだよ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:18.65ID:O59ISnsi0
これさ自衛隊員て教育受けてない人が入隊してるのかな
普通は義務教育を受けていると思うんだよ
0180おまんこ
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:44.43ID:aTnO8KZj0
なんのためにマンコを雇ってるのか
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:23:24.53ID:DTTzrLYC0
おさわり専用の高給隊員をやとったらいいだろ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:00.65ID:df4DGFtO0
長年痴漢の気持ちが分からなかったけどオナ禁してたとき電車に乗ったら触りたくなってヤバかった
痴漢が止められない奴はオナニーしろ
オナニーしまくれ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:50.81ID:1EI6PBeG0
またかよ自営隊やべえな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:15.58ID:PcIA+8Wh0
護衛艦に乗せる女は肉便器要員
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:40.48ID:KXY7dRQk0
>>184
最近のは非貫通ですが
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:58.01ID:awYFw6se0
>指導名目で平手でヘルメットの上から頭を2回叩きました

どんな指導だよ、いいぞ、海自さん!もっとやれ!
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:02:02.82ID:vKViC6l10
>>174
ええー、乗組員全員が女子とかそんなアニメのような
艦艇が許されるのだろうか。俺は許す!
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:04.77ID:JwqU/64n0
太ももを護衛してたんか
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:59.85ID:53n+nX7V0
>>31
山に女を入れるな。とかさ

昔の人は分かっていた
今の街を出歩いている人はほんとの意味を理解せず、
表面の分かりやすい部分を取り上げて
男女差別とかギャーギャーするのってホント勘弁して欲しいわ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:10.77ID:mif/FC950
>>1
ちょっかい?だしたのか。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:20.08ID:11Mt3bXU0
他の乗組員も「ちょうかいだけに懲戒かw」とか言ってそうだな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:55.18ID:NMn9u+ZX0
>>117
前方に主兵装を集約して後方は水上機用の作業甲板にする
利根型と航空巡洋艦改装後の最上は戦後のヘリ搭載護衛艦の元祖みたいでいいわ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:04.71ID:HD8zuJs80
>>197
今の人も分かってるはずなのにな
なまじ治安が良くなったからどうにかなると勘違いする人がいるんだろうか
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:19.14ID:NMn9u+ZX0
>>122
自分が通ってた高校(男子校)が在学中に男女共学に変わったが
共学になった学年では女子の前でいいとこ見せたいってイキった男子によるイジメや
男子の取り合いで女子同士のイジメが頻発してたなぁ

男子校だとヤンキーもガリ勉もオタクもお互い干渉せず共存してたのに
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:29.08ID:4UBQ24y40
いいじゃねいか、別に減るもんでもないのに
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:24:18.10ID:Y/J7dzwF0
>>3
こんご(う)は気をつける様に
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:24.32ID:GYSFJ5Ta0
米軍なんか上官に被害訴えても上官の評価が下がるから被害者を脅して黙らせる
加害者は注意のみ、あるいは数日の謹慎で性犯罪が横行しているのに自衛隊は触っただけで一発免職、厳しいな
五ノ井氏が国を訴えたから、自衛隊の不人気に拍車がかかったから必死なんだろうけど
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:08.16ID:aIM3WtnD0
 
乗組員:南極1号と間違えました。
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:54.68ID:NMn9u+ZX0
>>211
米軍だと軍人としての地位や退役軍人への特典もあるし大学への進学も面倒見てくれるから人気職だけど
自衛隊だとそういう特典がないし拘束時間に対しての給料も安いので夜勤バイトでもやったほうがマシで人が寄り付かない

そういうのもありそう
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:19.74ID:54Uq4u9B0
>>214
自衛隊は消防とかと比べてかなりキツいイメージあるしな
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:58.87ID:9FkEnh4f0
>>215
自衛隊は消防に比べてデブばっかり
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:37.18ID:54Uq4u9B0
>>216
体型は関係ないやろw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:42.89ID:diwYJUJ60
尻や太ももはなー
本能的には触れるもんなら触りたいもんだし
触ってもいいが相手が嫌だったら鳩尾に全力グーパンチされるくらいのルールにしたらどうかとは思う。
少子化対策にもなる。多分
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:45.35ID:Vo5sGpqX0
男だから仕方ないじゃん
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:24.23ID:U4/wLeB70
裏山けしからんことを
ちょうかいでちょっかいだしてちょうかいしょぶん
これを言いたかったんだろ?
おっさんかよ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:43:57.56ID:7ASHJQdh0
自衛隊基3号AI搭載美熟女
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:08:39.66ID:cmRi67jv0
身内も守れないのに自衛隊だってw
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:50.50ID:0w8i5vvr0
鳥海か
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:58.56ID:3YVJ0C8s0
それじゃ笑いはとれない。
お笑いナメてんの?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:23.64ID:DAziLiJk0
戦争が近くてストレス溜まってんだろ
しかしこの体たらくじゃ有事に隊員は役に立たん者が頻発するんだろうな
自衛隊は戦える状態じゃないのはガチなんだな
解体して作り直せよ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:59.98ID:dphJSEyS0
>指導名目で平手でヘルメットの上から頭を2回叩きました。
とんでもない許せないパワハラだ!!

0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:26.76ID:28kxUxns0
まだまだ平和だな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:09.73ID:uniCieOv0
溜まってんだな
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:53.34ID:wmn6Ru190
>>100
制服姿が一番エロい
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:41.44ID:Fqn5hB3k0
慰安婦は絶対に必要だな。
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:19.43ID:YtfIFSpq0
>>248
戦後あった後の防衛施設庁になる特殊慰安施設協会の復活だな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:16.71ID:NRitTQ5x0
こりゃ事故も起きるだろうし、ウクライナ軍と比べたら全く国防に期待出来ないな。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:02.14ID:69H67PVz0
>>174
男女平等、男女共同参画を進める以上自衛隊(軍隊)は真っ先に隊員、幹部の男女均等に
力を入れるべきだと思ってる、国を守るのに男も女も無いし、階級の下には性別に
関係なく平等な組織であろうから。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:32.99ID:xYV14Fb40
ビジネス右翼がよく、いかに自衛隊員が過酷な勤務下におかれてるかとか言って尊敬するよう押し付けるけどさ、
実態はこんなもんだと思うよ
国を防衛するとか、私心を捨てて国に奉仕するとか、そんなこと考えてる人はごく一部でさ
大半は多くに民間人と同じで私欲にまみれ、生活のために仕方なくやってるんだからさ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:53.53ID:Fqn5hB3k0
婦人自衛官というジャンルはかなり強力だからな。
人間のサガを否定しても何も得るものはない。
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:12.43ID:B/2hvmgp0
>>117
高雄型重巡はイージス艦みたいでいいよね
城郭を思わせる
日本海軍の重巡はウォーターラインシリーズで何度も作ったわ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:04:42.79ID:YT2O+Qod0
>>1
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \ ちょうかいでちょっかいだしてちょうかいめんしょく
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0261おまんこ
垢版 |
2023/04/19(水) 16:13:59.64ID:XA4es/1q0
懲戒免職は重いな
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 16:27:05.41ID:NjfXHsPB0
22で士長って任期やん
どうで26でクビになってるからどうと言うことはないんじゃね?
0266933
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:50.98ID:uXgfBqSY0
海士長って伍長みたいなもんか。
風俗でも行きゃ良いのに。あほだねぇ。
0268933
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:02.72ID:uXgfBqSY0
まあけど、船に女を乗せるのが間違いでね?
昔からのしきたりには意味あるのよ。
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:02.70ID:HSdOGptU0
↓と尻滅裂な発言を繰り返し…
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:09.87ID:MXuXlSIo0
>>60
幹部自衛官は違うが、平均して、曹士優秀な人材は潜水艦、航空隊に行く、馬鹿が大量に行くのは水上艦艇
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:09:25.51ID:xmKVDV8G0
https://urushibaraaiko.seesaa.net/article/498838267.html?1680409745

それをJPEGに変換したものがこちら。
まずは修理後。当然漆原真史車両です。

2020年11月30日三井ダイレクトよりgmail宛て送付のあった先方車両写真JPG変換_page-0001.jpg


そしてこちらは 修理前。替え玉車両です。 明かに2020年10月20日撮影修理前及び修理後の漆原真史車両とは タイヤが違っています。タイヤホイールが違っています。車輪周りのボディ形態が違います。ドアの形態が違います。 AIにチェックさせたら一発アウト。それを三井ダイレクトは同じ車だと主張するドアホ。Car Create HIRO も一切の説明を行わず、村山稔に至っては、なぜか本訴とは無関係な漆原真史車両写真にデータ改ざんを自ら行い証拠提出する始末。
加古川簡裁 ドアホ詐欺裁判官 長谷川卓司簡裁判事は提出証拠をすべて無視するのみ。どうしてこんな連中ばっかりが本件に巣くっているのだろうか?と呆れたら、兵庫県弁護士会も 村山稔に対する懲戒請求に対し、無能、怠惰を示すのみ。日本って怖いですね。
 

そりゃ 修理中のためにタイヤを変えたなんてことも否定はできません。が、車輪形態、ドア形態の違いはいかんともしがたい。


そのうえ、これが村山稔のドアホなとこですけど、2020年10月20日撮影として2022年1月17日になって村山稔提出した写真、つまり修理前の漆原真史車両のタイヤ、タイヤホイール、車輪周りのボディ、ドア形態は修理後の漆原真史車両と同じ。

どうしてCarCreateHIROが三井ダイレクトに保険金支払い不正請求を行った損傷写真だけが、全く違うのでしょうか?
替え玉車両だからですよ。ドアホ簡裁判事 長谷川卓司にはきっちり責任とってもらいます。
村山稔って今までも詐欺常習のCar Create HIROの保険金詐欺に関与してたんでしょうか?でないと、本訴対象でもない漆原真史車両の画像データを改ざんするなんてしないよね?おおこわ!こいつも許さんぞ。地獄へまっしぐら。
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:44.55ID:n+rX7Wle0
80年前

皇国の四方を守るべし黒鉄の城。
月月火水木金金と日々鍛えし百戦錬磨のこの体。
甲板磨きも辛くない 
重巡「鳥海」の一員として鳥海山大物忌神社の分祀とともに
いざ波濤を乗り越えガダルカナルへ
旗艦「鳥海」に座乗した第八艦隊司令長官三川中将と共にはためく艦隊旗
敵艦隊に怒涛のごとき攻撃を、武運長久暁に祈る。


現在

護衛艦「ちょうかい」
海上自衛隊佐世保基地の護衛艦の乗組員が、後輩の女性隊員に対する
セクハラやパワハラ行為で懲戒免職処分となりました。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:44.26ID:Oes/8qvB0
>>263
お小遣いになった退職金なしがチト痛い
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:07.25ID:TxiZc1yz0
若い女のスラックスはエロい
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:18.34ID:hfoz1iYa0
自衛隊
警察
救急隊員
弁護士
教員
などなど
公の人のセクハラ行為
日本崩壊の一端
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:32.73ID:mVkg0R2D0
>>284
2011年のニューズウィークは、アメリカ軍内の女性は戦闘で殺されるよりも同僚の男性将兵に性的暴行を受ける危険性の方が高い、と報じた。

ヤバさで言ったらアメリカ軍にはかなわないよ自衛隊は
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:18.14ID:KoAVw5j70
>>279
現代では水没したヘリ毎師団長が放置されて甲殻類の餌にされるんだよね
朝鮮カルトに支配されるとはこういうことだ
世も末だ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:32.78ID:UKP6zvau0
ちょうかいでちょっかいかけて、ちょうかいされて、ちょうふかい
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:37:11.89ID:MXuXlSIo0
>>215
消防の方が入るの難しいし、高い肉体的スキルが必要、訓練も厳しい。
警察、消防に入れない奴等が唯一なれる公務員が自衛隊
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:15.11ID:e/1BLQic0
>>217
あすからは気をつけなさい
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:39.60ID:TWaKQyjE0
>>31
無人島に女一人と男複数が漂着して、女を巡って殺し合いになった事件もあったしな。
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:28.32ID:TSjXS9Jc0
物見雄山で大将が乗ったヘリは落ちるわ戦闘機は田んぼに突っ込むわだし
もう自衛隊は解散でいいわ有事に何の役に立ちそうも無いし
これなら永世中立国になった方が税金をムダにしないだろう
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:40.76ID:DeS40+Hd0
>>295

あれがおいしいのに
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:37.20ID:AbgGkezq0
人間の本能だからしゃーない
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:39.16ID:nslX+fZP0
また自衛隊かwww
まあいくらフェミが騒いでも、男が女を触りたがるなんて本能なんだからなくならんわ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:47.73ID:VicPxOd50
ちょうかい、なんだから懲戒免職で良いよ。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:59.76ID:VicPxOd50
>>297
中立国って、成りたくて成れるモノじゃねーよ。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:33.93ID:YnFMf0SU0
事件になって処罰されるのは
いいことだ
事件にならないケースがある方がこわい
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:52:22.22ID:lenWfsAX0
親父ギャグ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 00:53:35.39ID:lenWfsAX0
麺食
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:46.69ID:q4whPaL+0
>>76
それ「自慰をしないと自慰を我慢できなくなる」と解釈できる。
つまり性犯罪を犯さず自慰をするだけで解決可能だから、犯行動機の解明には繋がらない。
その文をどういう意図で書いたのかは不明だけど
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:00.91ID:tgt8+GNS0
ちょっかい?
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:00.49ID:QfKQ4r7z0
>>8
乗せたものが悪いとおもう。
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:44:55.12ID:h4t5LdOf0
32歳の時に19歳の大学生の女の子と付き合ったけど
肌なんか、この世の物と思えない位スベスベやからな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:41.96ID:OZOKGpG/0
ちょっかい免職(´・ω・`)
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:10.92ID:VgO8mHmH0
「きそ」で起訴もあったりしてなwww
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:42:46.31ID:zSl4LP7O0
この加害者五ノ井氏のニュースを見てなかったのか?
自衛隊に入隊が決まったときは親はさぞかし喜んだろうし
厳しい新人訓練を乗り越え配属先が決まり
同期らとの別れを涙で惜しんだりしただろうに
なにやってんだか
どんな仕事に再就職するのか
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:16.04ID:ATQgUGkN0
ちょうかい ちょうかい 地中海…
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:20:34.06ID:6YbAhFJe0
士長でパワハラか、まあ、よう事情知らんが
まだまだ下っ端なのにパワハラするぐらいイキるんだから
自衛隊続けてもおそらくロクな上官にならないんじゃないかな
ケツ触ったぐらいなら謝罪させて、被害者が謝罪受け入れたら、それで終わりで良いだろう?
反省する様子もない、謝罪もなく、上官に歯向かうとか、他の隊員への悪影響とか考えたら、懲戒免職やむなしという事情があったのではないかな?
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:09.12ID:e29/Bg4p0
9条がなかったらと思うと寒気がするね
ジャップの異常性欲ときたら赤子でも対象だからな

ソースは南京博物館
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:54:09.30ID:/lRf2DQI0
in the NAVY♪ You can sail seven sea♪

って海軍なのにヘテロなのかよ!
艦艇乗りはホモ限定にしろよ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:07.75ID:DjDgGHtR0
女は
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:46.71ID:575PIlis0
海軍はホモが基本なのに女の尻を触るとは
懲戒免職が妥当だな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:34.13ID:5aBmXEw80
女の尻を追いかけてる奴は三流
男の尻を上手に楽しんでようやく二流
士長はいつになったら一流になるんだ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:44.15ID:I/7MRElX0
>>100
エロい
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:10:49.23ID:6K2YIqIk0
トランスなんで、疲れてそうだから揉んでやっただけと言えば無罪
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:32.18ID:fE+CRH150
女性隊員の太ももじゃなくて自分のおちんちんを触りなさい
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:32.45ID:WZ0hMuiE0
結論から言うと部隊は弱体化すると思うが
男と女を分けて部隊作る以外は解決しないと思うぞ
0340陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:09.02ID:DhfnV3OC0
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いているんだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:25.90ID:QcgKDmAN0
船岡は諭旨だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況