X



「子宮の病気を治療するため」10代の養女に繰り返し性的暴行、男に懲役17年判決 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:47.77ID:UcWldO3Z9
同居していた10歳代の養子の少女に性的暴行を繰り返すなどしたとして
準強制性交などの罪に問われた男の判決が19日、神戸地裁であった。丸田顕裁判長は
「養女を養育すべき立場にありながら、心身に与える影響を考えずに自己の性欲の対象と扱っており、卑劣だ」などとして懲役17年(求刑・懲役18年)の判決を言い渡した。

判決によると、男は2019年6月~20年8月、自宅やホテルなどで養子の少女に「子宮の病気を治療するため、自分と性交をする必要がある」
と信じ込ませ、性的暴行を繰り返した。また、20年12月には別の少女(当時17歳)をわいせつ目的で福岡県や宮崎県に連れ去って誘拐し
「安全に中絶をするには、自分と性交をするほかない」とうそを言って乱暴するなどした。

続きはソース
読売新聞 2023/04/20 07:03
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230419-OYT1T50205/
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:29.63ID:lZvI5MqB0
赤ちゃん殺害で数年、この事件で17年って日本の法律よく分かんね
テキトーすぎねーか
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:26.19ID:XwZfFKdu0
>>27
まあ、そうかもね
養女をレイプするレズ、ゼロではないかもしれないけど確率はとても低いだろう
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:41.95ID:E4MxP7ch0
>>9
その頃には無かった事にすると思ってるんだろ
実際黒歴史として黙ってる女の子も多いんじゃね?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:12.45ID:czgA8P3C0
俺らみたいに可愛い女の子見かけたらお菓子やお小遣いをあげて仲良くできないかなと考えるだけなのはまだ健全なほうなんだな

なあみんな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:13.81ID:ydM1KWhW0
>>95
子供がオスなら邪魔だから殺す
子供がメスなら性癖次第では貢物にする
そしてダメ男に寵愛を受けるのがまんさん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:04.74ID:blApOK7Z0
> 「子宮の病気を治療するため、自分と性交をする必要がある」

それいいな、俺も使わせてもらうわw
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:16.78ID:X5IXI6h+0
養ってる娘を愛して何が悪いか 子宮の病気を取り除く為の必要悪ともいえるのではないか 他所様は治外法権という言葉を知らんのか
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:33.18ID:DEhec5Rr0
>>1
こんなの本当に信じてやられてたの?
ハーレム作ってたおっさんと同じような言い回ししてるやん
女の子に知的障害とかがあったのかな…可哀想になぁ…
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:31.75ID:gbkRuqdV0
>105
てか子供が養父に従わないと生きていけない環境やん
上司とか里親とか力関係がある所はこういう問題は常にある
何の不自由もなく生きてきた人とは根本的に違う
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:11.56ID:ttFOoxl/0
罪軽すぎ
死刑は?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:40.18ID:tr++PQt+0
>>33
それって要するにホモなのでは?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:26.60ID:Hx793pXw0
養女の人生は終わったも同然 死刑を
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:17.56ID:M0O4BT1k0
まあ男ってこんなもんだよ
妻がいるとか子供がいるとか関係ない
若い女はいつでもオマンコ狙われてるから
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:02.65ID:Z682o7jo0
こういう裁判で懲役数年が多い中17年は結構長めだね
アメリカだと懲役1000年クラスだろうけど
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:25.40ID:SGRvjwI90
子宮口ほじくったろか!?
とか言ったんだろうなぁ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 04:09:52.07ID:UaR7hvq10
嫁や子供もいるんだろ?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:55.57ID:KyzytJaC0
莫迦が幾ら無責任に茶化そうと下記の問題に直結してるからね

【激安】“トー横”16歳少女、5000円で売春 [687522345]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682129671/
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:19.24ID:oZ6jP6v00
死刑にしろ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:18.67ID:YrkeTb+D0
死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況