X



東京都の若年女性支援事業 令和5年度から補助事業化 正式発表 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:50.42ID:eBG1fLY19
東京都は21日、性暴力や虐待などの被害を受けた若年女性らに対する都の支援事業について、令和5年度以降、事業経費の一部を支援する補助事業として実施すると正式発表した。4年度までは支援事業を行う民間団体と委託契約を結んでいたが、補助事業化により「会計の透明性を図ることができる」と説明した。

支援事業を巡って昨年11月、都の委託を受けていた一般社団法人の会計報告について、不正があったなどとする住民監査請求が行われ、監査委は「疑義が生じるような」領収書の存在などを指摘して都に再調査を勧告。都は今年3月、同法人の事業経費の一部を認めなかったが、委託料の過払いはないとして返還を求めないとの決定を公表した。

都は同法人以外の3つの委託事業者についても調査を実施。領収書の不備などはあったが、過払いはなかったとして、「委託金額に変更は生じなかった」との結果を21日、発表した。

https://www.sankei.com/article/20230421-NM5KKF7LE5JNLI4DJUJ6XVL6XE/?outputType=amp
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:00.06ID:BOFfb/+X0
█ █ █  ███ ██◣  ◢█◣
█ █ █   █  █  █  █  █
█ █ █   █   ██◤  █ █ █
█ █ █   █  █◣   █    █
◥█◤ ███ █  █ ◥◣ █    █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:02.80ID:5X4RSXZx0
ちんぽ!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:41.41ID:1+QKqtN90?2BP(7000)

スーパー
ウンコ💩
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:45.28ID:vgv0d7J80
不正流用の準備が整った
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:06.32ID:TmIYnYv90
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:41.57ID:mv5c1BSl0
男は自己責任な
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:36.81ID:TmIYnYv90
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
  
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:52.55ID:RrRoTex30
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
  
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:44.59ID:lFNQb95+0
信用出来んから

委託 → ×

って事かな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:12.23ID:IEoJEJjD0
今回不備が見つかったところは当然補助する団体のリストから外れるんだよな?
colaboに補助金出したらまたあの人が騒ぎ出すぞw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:39.38ID:OngklYhX0
何もないのにとりあえず東京に出てくんのやめてほしい

自立できないやつは自分の田舎に帰ってくれよ

なんで俺らの税金で自立できないのに来るやつの面倒見なきゃならんの?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:30.77ID:kLSPX1iQ0
いずれも返金なしで暇アノン完全敗北
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:42.83ID:m92wLD7l0
残りの3団体も領収書の不備があったからやはり好き勝手にされてたのね
過払いは無しだから目を瞑るで手打ちか
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:20.95ID:m92wLD7l0
ガリガリ君は正直にレシートを計上してたのにこっちはどうせ100均の手書き領収書なんだろうな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:35.62ID:IcYvhorG0
暇空ファビョンチョ?www
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:24.85ID:Nu+WBWqn0
>性暴力や虐待などの被害を受けた若年女性らに対する都の支援事業
男を見る目がなかったんだろ、実家に帰って親に相談しろよ。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:17.16ID:LldkRDn/0
>>1
これ公金チューチューの新モデルってだけだろ
改善したように見せておいて某政党の意向を汲んでこのようになりましたってだけ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:41.31ID:UXhTZoEu0
つまり赤字分だけ補填する方式になるってことか?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:52.11ID:auOdai7t0
チューチューの仕方が変わるだけ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:08.35ID:kV/CQDYL0
性暴力や虐待された人まで男女差別する意味が分からんわ
男はいくらトラウマ抱えても自分の力で頑張れとか鬼かよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:13.02ID:aza89eHe0
>>1
小池百合子は売国奴の仲間
何が過払い金が無いんだ!
心ある都民は小池百合子を公金不正で訴え起こしたらいい
加担した都の職員関係者を左遷して真実を隠しているだろうが
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:52.03ID:pPvIsRuT0
<LGBTガー,子育てバラマキ/少子化対策ガー云々>
まあ、高市萩生田同類アベ(似非保守:創価左翼:統一朝鮮維新スパイ電通)系杉田水脈<元維新>がLGBT叩き(←単なるポーズ/アリバイ工作なのだが)やってるしね。
同性婚、夫婦別姓(チャイナコリア文化)も同様の(親中親韓)反日勢力(糞アベ電通竹中朝鮮フジ産経日経毎日NHK等)↓が推していることだし。

>>1
◆電通のやり方
2. 日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
8. 韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ  👈 👈 👈
9.「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
◆韓国の交渉術
4. 日本人に成りすまし、架空の罪をでっちあげ、日本の首相に謝罪させろ
13. 「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる

://pbs.twimg.com/media/Eb5u89qVcAUCQLD.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u9g7VcAAysaP.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u-ExU0AAnOl0.jpg:large
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:21.00ID:vTNhLEai0
田舎に帰って、父ちゃん母ちゃんと一緒に暮らせば良いがな

東京は、稼げるバリキャリ以外の女は住む資格無い
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:23.15ID:mZ26LygZ0
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:06.09ID:pPvIsRuT0
武漢と提携「国防上問題ない」 大阪知事、「一帯一路」で物議も ★3 : 2022/05/31
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654039625/

>>1 >>42
>大阪府の吉村洋文知事は30日の府議会本会議で、府と大阪市の共同部局が昨年12月に結んだ中国・武漢との港湾提携について
>「国防の観点から、問題があるなら当然やめるべきだと思うが、そうとも思わない」と述べ、協力関係を維持する考えを示した。

問題ありすぎでしょ↑↑、都構想やIRや上海メガソーラーと同じく、松井橋下維新は中華や安倍スガ河野[親中親韓反日(DS]の命令でやってるんだろ
ps://i.imgur.com/hvckoRc.jpg
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:51.08ID:CncV4k030
男性差別がまかり通る国トンキン
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:31.85ID:uCN6nmlA0
暇空に騙される奴って頭悪すぎだよ
ハンコがどうとか難癖つけるようなアホだぜ?
奴の難癖で正しかったものなど一つもないと言うのに
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:11.31ID:Q0xpQ1Mn0
>>1
いつも女性だけ支援。これを差別って言うんだけど、コイツラは微塵も差別してると思ってねぇんだな。w
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:59.84ID:oXJqOAB50
性差別特定支援w
やってる事が逆行無茶苦茶だな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:12.22ID:K8mdizjq0
その前にホステスとか風俗嬢とか売春婦はきちんと納税してるの?
もちろん消費税以外で
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:45.55ID:pPvIsRuT0
国民民主 玉木代表 山上容疑者を肯定する言説もあるが完全に間違っている。テロにいかなる理由も正当性も与えてはならない★3
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681557980/

三浦瑠麗氏 テロに断固反対「テロリストに同情したり名声与えたりしてはいけない」 ★2023/04/15(土)
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681558175/

>>50 >>1
安倍系似非保守/偽右翼(アベパヨ)三浦瑠麗(太陽光メガソーラー開発投資=親中派:反人権=テロ賛成)はもう消えたのかと思ったらまだ居たのか(※玉木N国維新..もアベパヨ)
ps://i.imgur.com/iunpbhp.jpg
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:24.77ID:6VdBNQj40
>>54
仁藤夢乃に騙される奴って頭悪すぎだよ
若年女性を救うためには歌舞伎町にビルを建てる必要があるから寄付しろとか言い出すアホだぜ?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:33.47ID:j2sVvL6f0
男は?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:56.18ID:E/ZMJVqZ0
いい加減、弱者男性にも手を差し伸べましょうや
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:23.04ID:MVujraX20
はいはい、天下り天下り
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:07.27ID:Wd7osiaB0
>>65
何を支援してほしいの?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:07.13ID:ZG6WM8A40
いったい何がきっかけでこうなったんですかね
( ´・∀・`)
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:13.22ID:Z5AN53Cz0
>>69
なにかグループの陰謀とか言い出す自称認知プロファイラーの成金中年親父がネットで有名になりたいだけでTwitterの一部界隈に嫌われてる奴にいちゃもんつけて攻撃し、なぜか東京都にたいして監査請求をしたら「お前がいってることは何一つ正しくないがそれはそれとして会計に不備がある」と判明したから。



文字おこししたけどまじ意味わかんねぇな。
日本は陰謀論の国になっちまったんや
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:09.26ID:pPvIsRuT0
ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった ★5 : 2023/02/18
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676751123/

>>63 >>1
>ユーザー名は「桜ういろう」。いわゆる“左翼アカウント”として、数年前からユーザーに認知されていた

百田尚樹や有本香みたいなアベウヨ(安倍晋三, 櫻井よしこ, 高市早苗, 萩生田光一, 杉田水脈[青山繁晴], 別働隊維新etc)は、ニセ保守=ガチ左翼だから、仲間同士(プロレス)だね

三浦瑠麗の太陽光パネル(=中国製)/メガソーラー開発/投資利権問題でも、アベ系(親中[親鮮反日]・リベラル・ハト派)の反共防共勝共とか、嘘八百が改めて明白になったし
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:32.97ID:uCN6nmlA0
>>64
「ナニカグループによる数兆円の公金チューチュースキーム」
とか大マジで信じちゃってんの??
お可愛いことww
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:45.38ID:0y5Vq0Qe0
>>1
都民への一律給付いつなんだよ小池百合子(笑)
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:15:58.51ID:0NV7Hpzt0
委託じゃなくなるから
都の監督権がいくらか強化されるって変更ってことで合ってるかな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:38:34.40ID:BFCZxbU+0
そもそも論としてこの支援活動よりも手前の部分を改善する方に金使わないと負の連鎖は止まらんだろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:47:11.10ID:DT97sn6V0
>>1
関係ないけど、百合っぺ、やっと米が届いたぞ!

ありがとう!

投票日直前の絶妙なタイミングでwww
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:19:06.75ID:oHYV3oGy0
詐欺師から捕まえない被害者が
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:57:41.49ID:JMEzjPNH0
>>71
民間の団体で問題起こしたところに監督のためと称して天降るのは典型的なやり口だからな
それとも監督用の特殊法人でも作るかなw
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:20:01.64ID:CqGR/Tr+0
トンキン解体して地方都市へ強制的に分散移住させろ。
手始めに官公庁と大企業本社はトンキンから全て締め出すこと。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:42:09.41ID:CedyRtA70
ジャップの公金うめー
ちゅうーちゅうー
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:16.44ID:sSBs9mFf0
そもそも支援を女性に限定している事が条例にも憲法にも反しているよ
若年男性も支援してやれよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:53:17.31ID:8k5CO7OB0
とりあえず、コラボはパージされたのか
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:53:22.47ID:Y/FLWVR10
はい差別
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:55:19.29ID:LA+TwrhF0
若年困難者にターゲットをあてた支援事業で最初から男性(少年とされる層であっても)は最初から排除してる、とみなされる時点で30年ぐらい前で感覚が止まってんじゃないのw


平成初期だと
セクハラ被害者は男が女性に対するもの!とか
(なので女が男性にするものは「逆セクハラ」 男性アイドル芸能事務所で再び注目されてる性虐待が「ホモセクハラ」と称されてたように)
とかDV・痴漢被害者は女しかありえない、女性の証言は絶対とか
(男性が被害者になったら「男らしくない」とか、虚偽告訴で無実の罪に問われるとか)

こんな化石脳施策でジェンダー平等を謳うなんてちゃんちゃらおかしい
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:27:51.28ID:0djMaVk70
社会標ぼうゴロが騒いだと認定されるような事案には警察も行政も動かなくなる
このプロレスはそんな感じに見えるような人たちだけが動いてしまったのが問題

ほかのNPOの問題も掘り下げられず終わっていく
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:31:19.83ID:xic4vxl70
性処理に困ってる並以上の容姿の娘がいるなら
いつでも一肌脱ぐ用意はある
ドンと任せてくれ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:19.65ID:KMA/3Fd70
都が財務省?厚労省?への報告ないと結べない金額の契約を都独断で契約してた件はお咎めなしなの?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:32.56ID:gF/9l06k0
またお友達に中抜きチューチューされるな
補助金や助成金はいいんだがそれを審査する奴らがザル過ぎて反社や詐欺時に利用される
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:33.81ID:haIz4En50
東京都はイスラム教支配の発展途上地域ってかw
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:36.17ID:FkM72UED0
ネトウヨアンフェが守れなかったもの

森喜朗→謝罪、辞任
岡村隆史→謝罪
禁書房→検挙
温泉娘→サイレント修正
大阪LOFT→公式謝罪
献血→看板撤去
ATSUGI→謝罪、国内生産終了
お母さん食堂→名称変更
エロゲ看板→撤去
JA沼津→パネル撤去
YouTuber警察コラボ→削除
リプトン→公式注意
マイメロママ→商品販売中止
ウマ娘→公式エロ二次創作禁止令
日経たわわ広告→国連抗議
伊東正明→吉野家常務解任、アクセンチュア契約解除
ハートクローゼット→社長謝罪
青識亜論、トゥーンベリ・ゴン →Twitter凍結
将棋ウォーズ→サイレント修正
福岡PARCO→撤去
Colabo問題→返還要求無し、40代男らへ接近禁止、産経謝罪、補助事業化決定 new!
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:39.39ID:QgH+LgAB0
>>13
しなかったから補助金事業として継続することができたので
この措置ってコラボサイドの大勝利だってわかってる?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:37.34ID:i/1WXxY40
>>26
肉親から被害にあうから帰れないんだよ
ほんとちんかす様の想像力には恐れ入るね
お前も小さい時に父親やオジさんに掘られればよかったね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況