X



【北海道】女性は「すでに別れた」と話すも、合鍵で部屋に侵入…鉢合わせで通報、逮捕の45歳「自分は、交際しているから問題ない」 [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/25(火) 09:23:36.57ID:Ex8UcYCU9
24日午後、北海道帯広市の40代の女性の住宅に、正当な理由なく侵入したとして、45歳の男が逮捕されました。
住居侵入の疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の45歳の男です。

この男は24日午後4時すぎ、帯広市のアパートで、40代の派遣社員の女性の部屋に正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。

警察によりますと、2人の関係について、男は現在も「交際中」と主張するのに対し、女性は「すでに別れた」と話していますが、この日、女性が外出から帰宅すると、部屋の中に男がいました。
すぐに女性の関係者が通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。

住所不定・無職の45歳の男は、合鍵で侵入していて、取り調べに対しては「部屋に入ったことは間違いないが、自分は交際しているから問題ない」などと話しているということです。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
HBC北海道放送 |2023年04月25日(火) 07時46分 更新
https://www.hbc.co.jp/news/da7560b5a81aa7c3d383d12e516a0c12.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:02.38ID:Q/D5ctb00
これのバージョンで事後に女が強姦されたと警察に通報するケースが怖い。
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:02.86ID:4/BovuaS0
>>1
>住所不定・無職の45歳の男
住所不定・無職って書かれているからって
きちんとした証明できるものを持っていないだけで
働いていないんじゃないんだぞ!

だよね?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:52.30ID:Q/D5ctb00
刑務所に収監された知人がいて、
その時の話だと強姦で捕まった受刑者いたそうなんだが、
和姦でのセックスだったのに事後に通報され逮捕有罪になったんだと。
はめたつもりがはめられたんだねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:29:08.40ID:VuyBWl5X0
無職と交際した女の自己責任
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:36.79ID:DPthNCq80
馬鹿は殺処分しかないだろ

更生など夢のまた夢
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:13.52ID:8kWjKtYE0
これはやっかいだな
どっちが本当か客観的な判断は難しい
男の方に優秀な弁護士がついたら鍵を替えていない方が分が悪い気もする
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:54.89ID:VuyBWl5X0
>>12
住所不定無職と童貞のどっちが上なのかは難しい問題やな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:58.63ID:JGP2ZIin0
言い訳はいいから、まず働け。
無職で交際などとおこがましいわ!
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:45:26.54ID:xsQeDUb30
合鍵なんていくらでも作れるからねえ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:17.96ID:qVf9ryoc0
これ、別れ済みだったって客観的な根拠あるんかなぁ
記事だけからだと「女が浮気相手を引き込んだところを見付かって」でもおかしくなさそうだけど
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:53.02ID:0nQWeJMe0
つーか、別れる時合鍵回収しとけよ・・・
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:00:51.33ID:LDVLfHIl0
負け組氷河期の末路
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:02:36.95ID:ofX0iw0A0
>>29
それ思ったw
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:07:41.50ID:r4uPceed0
40過ぎてもバカップル!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:15:49.89ID:u9SbSmhG0
>>35
まあでも普通に離婚だって嫌われたら引き伸ばしはできても裁判で離婚成立してしまうし
普通の奴なら交際相手に振られたら引き止め説得試みて駄目なら諦めた方が自分のメリットになるから過去に囚われずサクサク次行くけどな
女も男も嫌われてるのにいつまでもつしこく粘着する奴は全体からすれば悪い方のレアな奴ら
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:15.80ID:0SCY3MPG0
なんで鍵変えないんだ?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:48.13ID:gbCq9TF70
>>43
元愛人が錠を交換したのに容疑者が合鍵を持っていて侵入した事件も在った。
消防署の署長なのでその権限で別の名目で鍵の会社に発注したのではないかとか疑われたけど、そこの掘り下げの続報は無かった。
増子信仁容疑者。
0052タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:39.33ID:yZlZTqYA0
北海道なwww
ローカルニュースにレス打つ俺もどうかと思うけどさ。

そりゃ、北海道やでww
道庁?
臭い、うんこ終わってると3拍子揃ってる以外に何か取り柄でもあんの?ここ?
そりゃスレも臭いけど、レスもつかんわなwww
糞雑魚マイセルフのオンパレードの道にさww
ウケるww
0053タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:49.11ID:yZlZTqYA0
喉元過ぎたらの代名詞「道庁」
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:22.84ID:EeLPmq2w0
抱いてしまえばどうにかなると夢を抱くパターン
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:41.66ID:15Kq0VIA0
合鍵は返す前にコピー作ってたんだろ
錠ごと交換は数万かかるからなぁ
つーか45歳無職じゃ別れられて当然だろうが厚かましい
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:20.28ID:hcwHs9ha0
40代で無職って何でこんなにいっぱいいるの?
何のために存在してんの?
警察に仕事を与えるための存在とかなの?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:31.50ID:irAENewL0
>>18
え?日本のこと何も知らない移民さんかな?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:35.40ID:o/0kA5DY0
交際同意書が必要な時代になってきたな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:00.89ID:na+3CYyo0
また北海道の無職のおじさん
ロボトミーで真っ当な人間にしてあげようよ
0067タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:14.44ID:yZlZTqYA0
>>63
こんな縣と関わると人生も何もかも無茶苦茶にされるわ。
ラリった寝言とうんこを尻穴から毎度毎度の放出やろw
恩知らず恥晒しとかそんな可愛らしいレベルだと思う?
「道庁」やで。
眼前で見てきた事が報道や風聞のみで語るシャブ中等にモミモミされても眼前の現実は現実。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:48.49ID:bzW7SEtF0
 
こういうのがあるから、合鍵は渡してはいけない
別れたときに鍵を返してもらっても
さらに合いかぎを作ってる可能性もある
0070タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:11.50ID:yZlZTqYA0
こんなレスが打てる状況になったのは嬉しいやら悲しいやらww
まぁ、どこ見ても日本以外。

こんなのwwマジでウケるわwwww
0072タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:25:24.99ID:yZlZTqYA0
>>71
無駄だと。思いますよ。。
日本の一部のコミュニティーの中での村の噂程度の身内のみの園児のお遊戯発表会程度の規模なら理解出来ますが。
0073タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:40.34ID:yZlZTqYA0
世界中のファンと驚きの筋肉質の方々をなんとか出来たら、、、。
なんとか出来れば、、、、、。

粒子のレベルでワンチャンあるかも!!?
兄貴ぃいぃぃ!!!!!アツゥイで!!!!
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:54.63ID:PD7WArWk0
ま た 北 海 道 か 😫
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:22.91ID:2GSNEywo0
アパートの鍵は勝手に変えられないこと知らない奴がいるな。
大家、管理会社の許可を得て自費で交換ののち大家、管理会社にマスターキーを届けなくてはならない。
または、管理会社が交換作業をして費用請求してくることもある。
いずれにせよ勝手には変えられない。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:23.56ID:QIQrYNKK0
ただ付き合ってるだけで女が別れたと言ってるんだから男になんの権限もないだろ
赤の他人が勝手に部屋に入ったらそりゃ逮捕される
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:38.40ID:Wpt3NAaJ0
45歳無職と付き合うメリットが1つもなくて怖い
どこまで日本は底辺になっていくんだ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:00.04ID:QIQrYNKK0
最低でも鍵変えるべきだろうが
相手こういう奴だから引っ越すのが最善だけど調べてどこまでもホーミングしてくるから
警察に突き出すのが一番
この女も手慣れかも知れない
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:21.05ID:ECvli5QB0
合鍵問題はむずいよね
渡さないを掟にしてても付き合ってたら気まずくなる局面が多々ある
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:30.91ID:8a+BPecz0
初老同士が彼氏彼女だの別れた別れないだの気持ちが悪いにもほどがある
下手したら孫がいる年齢だろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:23.63ID:o+L/KKl60
女が男連れこもうとしたら彼氏がいたから咄嗟にウソついたっぽいな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:30.21ID:RqoJABTy0
>>1
という事は合鍵自体は以前に女から受け取っているという事だな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:00.47ID:oajH3hCB0
付き合う時と別れる時と致す時は契約書必須にしようぜ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:04.30ID:jirgdXjE0
40歳の女と付き合うとかババ専か?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:55.45ID:jPZPFEvu0
女性の関係者w
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:12.14ID:7jieCDL50
>>43
付き合う相手を変える度に鍵を変える人?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:32.37ID:RXo/Z+dv0
恋愛と犯罪は紙一重
ストーカーまがいに押しまくって結婚した人も世の中に無数にいる
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:07.40ID:0OzQeErH0
少子化対策なら一方的の別けれを禁止しろう、一方でも交際と結婚成立なら結婚出来ない問題と少子化問題解決
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:24.41ID:/cwj7n4I0
>>90
鍵交換の理由が上手く誤魔化せられればいいが単独契約してて同棲がバレると問題になるからじゃね
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:28.93ID:qB1nCEm/0
血縁関係があってすら建物所有者の同意が無いと違法
付き合ってたとか関係無いわな
さっきまでゴム無しでしてた相手でも出て行けと言われて居座ってたら違法
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:53.81ID:N7LOEgwL0
>>1
二股バレしたからでっち上げたのか…
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:00.42ID:B3v/JSpk0
別れたら引っ越せよ 
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:41.24ID:H0rUPu7C0
底辺同士の痴情のもつれ…
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:15.57ID:TdiqpqdB0
自分は交際してるから問題ない
が通るならすべての侵入が問題ないだろ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:46.50ID:v0/DA/CD0
男の女に対する認知の歪みってすごい
相手から嫌われてる、興味を持たれてないのに自分が好かれてると思い込む
女はこういうものだと思い込む
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:35.99ID:I9cNq5kd0
今流行の自認ってやつだろう
俺は女(自認)だから女子トイレに入ってもいい
俺は恋人(自認)だから部屋に入ってもいい
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:43.81ID:Cl54qxEz0
ドラクエか
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:02.30ID:bWoktLHQ0
恋愛関係も登録制にしてもいいのかもな
浮気防止にもなる
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:59.24ID:1UfQy7WQ0
>>86
返したけど実は勝手に合いカギ作ってたというなら
そう記事に書かれてそりゃ別れてるわとなるわな
0131タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:00.70ID:yZlZTqYA0
お前らわかって無いなww
傷口っつうもんはこいつ等真正のマゾヒスト共は練がらし擦込まないと喜ばへんねんでww
今まで何見て来たんやwww

まぁ、そう言うどMの枝葉デスか?wwww
0132タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:14.47ID:yZlZTqYA0
座る椅子が三角木馬で無いと怒るやろwww
アホなんやでwwこいつ等wwww

ウケるwww
0133タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:00.78ID:yZlZTqYA0
ほらwwww法務行政ですよーーwwww
ご指導なんですぅーーーーーーーーwwwwwww

頑張ってぇぇーーー!wwwwwww
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:17.92ID:+S++cGPH0
NHK??
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:53.28ID:NQ0UsgjU0
合鍵を渡した相手と別れたら
すぐ鍵を変えるのがデフォ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:15.47ID:zb/8Ag2H0
これ黙秘してるだけでほんとの無職住所不定ってわけじゃないだろ
0143タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:54.08ID:yZlZTqYA0
ちょっと今ゲフンゲフンして来たけど、
なんjだって張り付いてるねんwwwww

よくぞまぁ、こんなレス構成に出来るものだw
さすが道庁wwwwウケるwwwwwwww

現実でも寝言wwネットでも寝言wwwww報道でも寝言wwwwww
ただのカスですやんwwww
0145タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:12.67ID:yZlZTqYA0
道庁。お前らの致命的な脳に重大な欠陥を抱えてるアホ共のうんこが今のこのおびただしい数の現実群を産んだ(脱糞)と言うのにww

組織犯罪を遂行する者が公的やら公共、福祉を語るんやでwww

税金をもらって組織犯罪の遂行
先輩のご指導の流れで組織犯罪群の遂行
官報に失態を記載されないように組織犯罪の遂行
売り飛ばして投げ飛ばして組織犯罪の遂行
恩知らずやら恥晒も寝言で飛ばして組織犯罪の遂行


なんか分子結合のレベルで俺のレスに塵レベルでの瑕疵があるか逆に問いたい(テンプレート)
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:34.92ID:OHK6/a280
無職になって追い出されたんだろ
帯広の派遣社員が男を養えるわけ無かろう
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:15.25ID:vlQahMoh0
今だに合鍵を渡してる段階でセーフ
0149タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:00.06ID:yZlZTqYA0
いや、ガチで、
北海道ってさ、台湾やら中国やらインドベトナムタイブータン、フィリピンやらイラン、ロシア、北欧からヨーロッパ諸国等等の富裕層を相手に観光や貿易なんかを計画して模索して来たんだろ。
報道でシルクロードの最終地点と謳ったから試される大地の表現を変えたんだろ。

俺に分子結合のレベルで瑕疵が一つでもあればこんなレス打たれんで。
人を蹴落とすんじゃ無くて(そもそもご存知の通り端からその気なんて微塵も無い)銭の為に何でも売り飛ばすのがこいつ等カスの本質やん。

何か間違いが一つでもあるか?
>>1こんなスレ立ててさ。
0150タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:41.30ID:yZlZTqYA0
残念過ぎるレス構成と良い。
ほんとに残念過ぎるレス構成だな。おい。
0151タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:10.73ID:yZlZTqYA0
ぶっ殺さんと都合が悪すぎるからあの現場に力を入れてた経緯があるんやで。
どこ見ても口封じに躍起ってどうよ。個の現実。
0152タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:17:18.89ID:yZlZTqYA0
北海道が軍事進行されて、蹂躙されて日本のどこがどのように反論するってどの口が言えるのか教えてくれ。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:50.65ID:tEK5O5Bt0
別れた証拠がなく
交際した証拠の合鍵がある

これは
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:13.89ID:A9NgIN/60
警察密着番組でも同じようなのあった。男と一緒に女の部屋に帰ったら部屋に誰かいるから通報。詳しい解明は無かったが、女の浮気?の疑いもあって警察は部屋の男と話しただけで退散。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:52.70ID:dFeMITwX0
大体無職のバカと関係持ったおばちゃんが悪い
0158タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:49.28ID:NR+robwo0
どこのスレで何を書こうが、
閣議決定でぶっ殺すって決めた事項に沿って遂行してぶっ殺そうが、

この現実群を変える事なんか誰も何処も出来んわ。
父(中国)なんかは痛いぐらいいつも理解してもらえてると思うけど、
道のこいつ等カス共。
0159タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:57.06ID:NR+robwo0
今日も元気に道庁の鉄板ネタマイセルフw
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:34.12ID:rUmEHoLx0
>>6
> というか住所不定無職は先にやる事あるだろ

そんな奴だから先にやる事は、他人宅への住居侵入、だったんじゃないかな?
ゴミクズはその精神や思考までゴミクズだよ。
0163タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:05.75ID:NR+robwo0
>>162
今後北海道と言う物が存在してるのかとか、色々とさww
興味深いなwwww
0165タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:49.20ID:NR+robwo0
>>164
サイコパスでもなんでも無いやん。
帰国するまでのタイムラグがどうしてもあるからさ。
現場で見た事や起きた事を語るのに時間的な猶予も欲しいし。
日本では無いのに日本の「特定の秘密に基づく法律」とか有るとでも思ってるの?
「経済安保」とか日本以外に存在してるとでも思ってるの?
ダイジョウブデスカ?アタマ?お前は床シラミでも股間に飼ってるの?
0166タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:05.21ID:NR+robwo0
国土交通省が押す「観光立国」の内容は貿易戦争のサイドストーリーの数の力とか、ただのファシズムの現場のリポートなんかも含まれて来るとかww

さすが道庁wwww観光ってさwwwwwファシズムの対応や対策の現地でのリアルな見世物パンダまで見事に取り入れるとかwwwww

そりゃ、繁華街なんかでさ、ジェームズボンドみたいな動きをしてるのが見れたら観光客も湧くでwww
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:48.13ID:QoeF51de0
鍵交換とか簡単なのに
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:53:32.45ID:vRkLkFc/0
しつこい男は嫌われる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:59.23ID:B4crcP1i0
また40代
ろくなのいねえな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:01.95ID:HNljVBWT0
>>1
40代派遣社員の女とか相手を選んでいられる立場じゃないだろ
45歳の男と素直に結婚しておけよ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:52.12ID:GEUBhuRg0
北海道帯広市の40代の女性の住宅に、正当な理由なく侵入したとして、45歳の男が逮捕されました。

北海道は
札幌 うんこ 五輪
やる能力ないぞ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:49.69ID:CnNv3ntr0
名前がない
チョンかアイヌか
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:29.26ID:SMqDkWrF0
>>122
酒の悪魔自認した奴も許してやってもいいよな
悪魔だし
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:21.83ID:KhgDOGYE0
住所不定無職の45歳とか爆弾処理の心持ちで慎重に別れないと別れたあとが怖いな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:24.67ID:J/lzZkeH0
>>21
女の部屋まで行ける元気があるのに無職なのは大抵プライド高くて自分の専門と思ってる仕事しかしたくないんだよなぁ
どんな仕事でもいいから働かなきゃってがむしゃらに職探ししない
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:11.04ID:nXQOQEaa0
>>95
底辺中の底辺だな
女は派遣とはいえちゃんと働いてるからこの無敵の人とはステージが違い別れたんだろな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:14.04ID:J7trVwck0
>>120
こういう男の方が恋愛には強いし、実際に無職でも女に合鍵貰える間柄になってる訳で、
そういう性格の方が男として正常なんじゃね
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:25.91ID:D6a5+49j0
>>153
理論的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況